Sites — Cuil
Sites — Cuil
-
Mousse de la mer aux herbes
Source cuisine actuelle Pour 6 en 30m 300 g de noix de pétoncles - 6 noix de saint-jacques-2 blancs d'oeufs- 40 g de beurre - 2 pamplemousses roses- 20 c... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gâteau roulé à la confiture de Framboises Bonne Maman
Pour son Anniversaire, ma fille avait envi d'un roulé à la confiture au lieu d'un bon gros gateau au chocolat. Alors j'ai opté pour celui du Chef Damien de 750... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Pat91620
NONE, NONE -
Blinchiki russe au saumon fumé , Russian smoked salmon crepes
Les "blinchiki" sont des crêpes très présentes dans la cuisine russe , on peut les retrouver pliées farcies au saumon , aux champignons , au poulet mais aussi a... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits flans aux légumes et au Maroilles
Préparation : 35 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients400 g de petits légumes (carottes, navets, fenouil, haricots verts, poivron... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Crèmes brûlées au foie gras et aux pommes
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutes Ingrédients pour 6 personnes150 g de foie gras cuit2 jaunes d'oeufs30 cl de crème fraiche2 cuil à soupe de... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Galette frangipane
ETAPE 1 Réaliser une pâte feuilleté inversé j'ai choisi celle de Christophe Felder Pour la pâte: ( pour 1. Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Aurelie
NONE, NONE -
Galette frangipane
Galette frangipane ETAPE 1 Réaliser une pâte feuilleté inversé j'ai choisi celle de Christophe Felder Pour la pâte: ( pour 1.2 kg de pâte feuilleté inversé) -15... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Aurelie
NONE, NONE -
Galette mûres-frangipane
Week-end de l'épiphanie rime forcement avec galette des rois, et comme les garçons adorent la galette, je leur ai fait une petite galette à la mûre et... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Tiflocooking
NONE, NONE -
MouSSe AuX FeRReRo RoCHeR®
Voilà, Noël est passé et on se retrouve avec 1 tonne de chocolat à la maison ! Cela ne me déplaît pas, bien au contraire ! Mais cette fois, j'essaie de les... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Nougat glacé aux poires et caramel au beurre salé
Moy. : 5 sur 1 avis Nougat glacé aux poires et caramel au beurre salé Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 10 minutes Total 1 heure 10 minutes... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Cake au foie gras truffé.apperitif .
pour 8 perssones. 100 de beurre mou - 250 g de farine - 4 cl d’huile d’olive - 10 g de levure chimique - 2 jaunes d’ œoeufs - 2d oeuf entier... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
éclaires ricotta-nutella-coco
Ingrédients (6 personnes):Pâte à choux: 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de sucre, 1... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Gâteau sushi au saumon
J'ai découvert cette présentation des sushis sur des sites russes, non pas qu'ils soient spécialistes des sushis, au contraire ce n'est évident de manger de bon... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Double fondant chocolat / noix de coco
Moy. : 5 sur 1 avis Double fondant chocolat / noix de coco Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 2 heures Total 2 heures 45 minutes Recette... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
gland maison
Ingrédients (6 personnes):Pâte à choux: 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de sucre, 1... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Stollen de Noël recette de Christophe Felder
La première année où nous vivions en Autriche j'ai testé la recette du quarkstollen , un stollen à base de fromage blanc , avec une pâte très parfumé. Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oreillettes à la fleur d'oranger
De jolies petites gourmandises parfumées à la fleur d'oranger pour vos fêtes. Ingrédients : 300 g de farine, 40 g de beurre, 2... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
Sauce à la mangue et poivron rouge – pour viande rouge grillée ou crevette
Après le barbecue d’été en extérieur, l’heure est venue aux barbecues d’hiver autour de la cheminée. Deux ambiances, deux saisons mais un seul mot: plaisir des... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Oeufs en cocotte aux morilles
Moy. : 5 sur 1 avis Oeufs en cocotte aux morilles Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 10 minutes Total 30 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Sablés aux Noisettes
Salem Aleykoum, Bonjour Ces des sablés fondant fourrés à la pâte de noisette sans oeufs qui sont esthétiquement jolis et... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Rôtis de porc aux saveurs de noel
Un essaie très concluant hier soir ,donc je vous le partage de suite ,surtout que cela peut vous servir pour les repas de fêtes qui approcha à grands pas .... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Macarons café
POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Macarons café
POUR LES COQUES A la meringue italienne 2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante, 150g de poudre d’amande 150g de sucre glace 15g de sucr... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Tarte aux quetsches et aux amandes façon crumble
Moy. : 5 sur 1 avis Tarte aux quetsches et aux amandes façon crumble Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 1 heure Total 1 heure 45 minutes Recett... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
vacherin au café
Ingrédients (4 personnes):Meringue: 2 blancs d' oeufs, 50 g de cassonade, 62 g de sucre en poudre Crème: 2 jaunes d' oeufs, 55 g de sucre en poudre, 2... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Les truffes de Mamie
Les Truffes de ma manan Ingrédients pour un oeuf 100 g de chocolat 40 g de beurre 40 g de sucre glace 13 cl de crème fraiche 1 cuiL à café de kirch ou autre... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Moqueplet
NONE -
Salade fraîche et légère de king crabe , coeur de saumon , fenouil et pomme...
Voici une recette très fraîche, légère pour commencer vos repas de Fêtes . Cette assiette se compose de king crabe , de coeur saumon , d'oeufs de truite , de... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau à l’orange et amandes
A l’occasion de deux anniversaires, nous recherchions un dessert léger, de saison et pas trop long à faire. Nous avions en effet tout le repas à faire pour 9... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Saucisse de Toulouse et son écrasé de pomme de terre
Toulouse est tout près de chez moi , il est donc évident que je préviligie cette saucisse que je déguste depuis toute petite étant une suddiste Ingrédients... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Gâteau Poire-Caramel
Moy. : 5 sur 1 avis Gâteau Poire-Caramel Imprimer cette fiche Préparation 2 heures Cuisson 15 minutes Total 2 heures 15 minutes Recette proposée par: Myriam Typ... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Recette de courge Baby Boo farcie
Aujourd'hui, je vous propose, avec l'aimable autorisation de Katy Gawelik, du blog Les Gourmandes Astucieuses, une recette de courge Baby Boo farcie. Dans sa... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Brunetisa
NONE, NONE -
Cornet feuilleté au thon
Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui je vous propose cette recette rapide et facile de cornets de thon en pâte feuilletée. Une entrée qui se... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
montre coco rigolo
Ingrédients (6 personnes):les gâteaux: 2 oeufs, 50 g de farine, 1 1/2 càc de levure, 1 pincée de sel, 75 g de beurre, 62 g de sucre, 25 g de coco râpée déco: 2... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Brioche à la purée de pomme de terre
Salem Aleykoum, Bonjour une brioche délicieuse!!! .Mes enfants ont adorés tartiner au nutélla bien sur!! cette brioche a une mie et un... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
barquettes à la crème pâtissière vanille et leurs cerises
Ingrédients (8 personnes):moules à barquettes 100 g de beurre froid, 1 oeuf, 50 g de sucre, 1 sachet de sucre vanille, 125 g de farine, 25 g de maïzena, 1/2... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Crème dessert au tapioca
J'ai peu l'habitude d'utiliser le tapioca, mais c'est pourtant un ingrédient qui se prête à pas mal de préparations, sucrées ou salées. Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Parfait Granola à l'érable et petits fruits
Bonjour les radieux et les radieuses! Hier j'ai également présenté une de mes recettes favorites durant mon brunch, celle du Parfait Granola. Simple, mais... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Josianne Brousseau
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parce que Noel est presque là, bûche, framboises, caramel et quelques petits...
Ou comment oublier de publier ses posts.... ou être en avance pour Noël 2013.... Et enfin le publier pour 2014...Envie pour cette année, d'une bûche légère,... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Filet mignon de porc, compote de pommes et de cranberry , purée de patates douces
Après une série de recettes sucrées , il est temps que je vous propose un peu de salé . Voici une recette facile de filet mignon de porc accompagné de compote... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
religieuse aux spéculoos-cookies
Ingrédients (6 personnes):Pâte à choux: 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de sucre, 1... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
religieuse aux spéculoos
Ingrédients (6 personnes):Pâte à choux: 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de sucre, 1... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Pain apéritif lardons & fromage à raclette
J'avais flashé sur les photos de cette recette, trouvée sur le blog de Dorian Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ? Un pain hérisson qui a son petit... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Bredele d'Antan ... Recette de Christophe Felder
Je vous parle d'un temps que les moins de vingt ans ne peuvent pas connaître, les Bredele en ce temps-là...Préparation : 20 minutes Repos : 2 heures Cuisson : 1... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Tiramisu au pain d'épice
Ingrédients pour 5 ramequins: - 500 g de mascarpone - 3 oeufs - 3 cuil à soupe de sucre. 5 à 8 tranche de pain dépices Préparations: Séparez les blancs des... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Layer cake rhum amandes
Moy. : 5 sur 1 avis Layer cake rhum amandes Imprimer cette fiche Préparation 2 heures Cuisson 45 minutes Total 2 heures 45 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Barre chocolatée à la noix de coco { Vegan, paleo,sans gluten}
I’m Back .. Et avec du lourd! Oui, je sais 3 mois sans aucune publication, mais je l’avais annoncé sur ma page facebook, je suis enceinte et mon premier... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Les fameux pirojkis russes pour un apéritif gourmand
Les pirojkis sont certainement la plus connue des spécialités russes , ces petits pains sont réalisés avec une pâte proche des petits pains au lait . Ils sont... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courge butternut à la bolognaise
Cet automne, nous nous sommes pris de passion pour les légumes d’automne, que, avouons-le, nous connaissions très mal. Courge butternut, courge spaghetti,... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Brochettes apéritives très fraîches : mozzarella/basilic/kaki
Pour l'apéritif j'ai eu envie de vous proposer une petite brochette toute fraîche avec des billes de mozzarella mais associées au kaki , cela changera des... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Zimsterne , étoiles à la cannelle , petits gâteaux de l'Avent
Après 2 ans passés à Vienne, je me rends compte que je ne vous ai même pas proposé la recette des "zimsterne" , les étoiles à la cannelle croquantes, un... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
moelleux citron-caramel
Ingrédients (4 personnes):le caramel: 150 g de sucre, 3 cuil à soupe d'eau, 1 cuil à café de jus de citron, 15 cl de crème liquide le moelleux: 4 oeufs, 10... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
gâteau aux noisettes et duo onctueux noir et blanc
Ingrédients (8 personnes):gâteau: 125 g de noisettes hachées, 4 oeufs, 1 pincée de sel, 125 g de sucre, 115 g de beurre, 1 cuil à café d'extrait de vanille... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Brioche Doo wap fait maison
Salem Aleykoum, Bonjour c'est un recette que je fais très souvent vue que mes enfants en redemandent ,ils adores prendre comme goûté... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
éclaire fraise tagada
Ingrédients (6 personnes):pâte à choux: 12,5 cl d'eau, 12,5 cl de lait, 3 oeufs battus séparément, 140 g de farine, 100 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 cui... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Curry de crevettes au lait de coco – recette de Cyril Lignac
Vous aurez remarqué que ces derniers temps nous sommes très crustacés! En même temps quand on est près de la mer, on aurait tort de s’en priver! A nouveau une... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Tajine d'agneau au safran et à l'orange
En hiver , un tajine est vraiment un plat très réconfortant, bien chaud et parfumé, il embaume dans toute la maison en cuisant , et réchauffé il est encore... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins butternut & châtaigne
Des muffins parfumés, moelleux et fondants : ça donne tout ça quand vous mélangez de la farine de châtaigne avec de la courge butternut, un yaourt très... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
moelleux au chocolat blanc et abricots
Ingrédients (6 personnes):125 g de beurre, 175 g de chocolat blanc, 4 oeufs, 125 g de sucre, 200 g de farine, 1/2 sachet de levure, 1 pincée de sel, 250 g... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
St Jacques aux écorces d’agrumes sur lit de poireau
Cuisiner les St Jacques est toujours un plaisir ! Il en faut peu pour sublimer les St Jacques car leur goût est déjà naturellement sublime ! Un bon slogan... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
gâteau mousse au beurre salé, coeur crémeux caramel et sa robe onctueuse
Ingrédients (6 personnes):100 g de chocolat, 3 oeufs, 62 g de beurre demi-sel, 35 g de sucre, 1 pincée de sel 6 cuil à café de crème de caramel à tartiner Pour... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
BûCHe à La VaNiLLe
Une bûche pâtissière à la vanille pour finir son repas en beauté en légèreté ! Pour le sirop : 1 gousse de vanille 5 cl de Grand Marnier® 1 litre d’eau... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
clafoutis bananes-coco et sa douceur chocolat
Ingrédients (6 personnes):4 ou 5 bananes, 150 g de farine, 4 oeufs, 130 g de sucre, 25 cl de lait de coco, 4 cuil à soupe d'huile, 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Charlotte aux fruits au sirop & au mascarpone
Recette Charlotte aux fruits facile rapide; Salam allaicom, bonjour une délicieuse Charlotte aux fruits au sirop fondante à souhait, Ce dessert moulé d'une... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
In the kitchen: Chocolate Mug Cake
En début de semaine je vous parlais du dessert easy du moment: le mug cake! Avec lui pas de vaisselle à faire, pas besoin d’avoir un robot, de monter les blancs... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Mld06
NONE, NONE -
Falafels : Simple, économique et tellement bon !
Une recette 100% végétarienne qui nous viens du proche-orient , les falafels sont ces petite galetts à base de pois chiches qu'on sert généralement en sandwich... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine aux courgettes et pommes de terre farcis à la cardamome
Salem Aleykoum, Bonjour Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maghreb, c'est une aubaine pour toute cuisinière dotée d'un peu de... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Confit d'oignons au Porto
Le genre de recette que l'on oublie sur le feu et qui n'en est que meilleure... En général je fais un confit quand j'ai un à deux kilos d'oignons de bonne... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Gâteau de Metz revisité chocolat spéculoos
Ingrédients (6 personnes):le gâteau: 150 g de pépite de chocolat, 125 g de farine, 150 g de sucre, 4 oeufs, 20 cl de crème fraîche épaisse, 1/2 sahet de levure... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Wok au boeuf – façon Les Chats Toqués
Ce matin en faisant les courses, nous avons eu envie de nous évader en cuisinant un wok vietnamien. N’ayant pas pris la liste des ingrédients avec nous, nous... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
le trio de choux à la chantilly-nutella
Ingrédients (6 personnes):Pâte à choux: 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de sucre, 1... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Oladi , crêpes russes très moelleuses
C'est la première spécialité russe que nous avons découvert lors de notre voyage de reconnaissance en juin. Ces petites crêpes épaisses (mais très moelleuses )... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
gâteau tattin bananes gingembre
INGREDIENTS4 cuil à soupe de mélasse, 4 cuil à soupe de sucre de canne, 3 bananes, jus d'un citron gâteau: 100 g de beurre, 100 g de sucre de canne, 75 g d... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
barre céréalière maison abricot et pain d'épices
Ingrédients (6 personnes):140 g de flocons d'avoine, 50 g de son de blé, 8 ou 10 abricots secs, 30 g de noisettes hachées, 100 g de beurre, 4 tranches de... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Fondant à la châtaigne & aux fruits rouges
Comment ça on voit que j'aime les fruits rouges ? Ce n'est que la 3ème fois en 3 semaines où j'ai recours à un mélange de mûres, groseilles, cassis et framboise... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Manalas ou Manneles
Petites brioches de tradition pour la Saint-Nicolas, simples à réaliser, les manalas peuvent se déguster avec un chocolat chaud ou un... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
pudding brioché poire-chocolat enrobé nutella
Ingrédients (8 personnes):250 g de brioche rassise, 3-4 poires, 2cuil à café d'extrait de vanille, 40 cl de lait, 3 oeufs, 80 g de sucre, 60 g de chocolat... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
financiers girly à la fraise chantilly
Ingrédients (8 personnes):80 g de poudre d'amande, 60 g de sucre glace, 20 g de farine, 2 blancs d'oeufs, 60 g de beurre fond, 2 cuil à soupe de couli... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
One pan tart , quiche pâte filo aux légumes réalisée dans une seule poêle
Les "one-pan "sont à l'honneur cette rentrée sur mon blog, je suis assez fan du principe car c'est assez rapide, bon, efficace car quasi pas de vaisselle (car... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
piano cake choco-poire
Ingrédients (8 personnes):4 oeufs, 150 g de chocolat, 125 g de beurre, 50 g de sucre, 50 g de farine, 1/2 sachet de levure, 3 ou 4 poires, des figuers, 150 g... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Whoopies 'Pain d'épices"
Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de Martha stewart, puis une... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ambrucciata, tartelettes corses au brocciu
Spécialité corse, l'ambrucciata est une tartelette avec une garniture qui rappelle le fiadone, à base de brocciu, un fromage frais corse. Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Gâteau pirate clémentine-chocolat
Ingrédients (8 personnes):le gâteau: zestes de 3 clémentines, 175 g de beurre mou, 175 g de sucre, 175 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Sweet samedi : La meilleure recette de biscuits choco-citrouille EVER
On est de retour avec un Sweet Samedi! C’est parfait, puisque vous pouvez débuter le week-end en découvrant une des mes recettes les plus réconfortantes e... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Bullesetbottillons
NONE, NONE, NONE -
cupcakes au sirop d'érable
Ingrédients (6 personnes): la pâte: 80 g de beurre mou, 60 g de sucre roux, 1 sachet de sucre vanillé, 60 ml de sirop d'érable, 2 oeufs, 120 g de farine,... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Patates douces au gingembre et au piment
Une autre recette à base de patate douce , suite à celle de la semaine disponible sur le site pro. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de patates... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
bûche à la crème de marron vanillé et abricots
Ingrédients (8 personnes):6 oeufs, 150 g de sucre, 1 cuil à soupe d'extrait de vanille, 100 g de farine, 1 pincée de sel, 200 g de crème de marron... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
mille feuille de pancakes vanille-nutella
INGREDIENTS15 cl de lait, 1 oeufs légèrement battu, 150 g de farine, 60 g de sucre, 1 cuil à café d'extrait de vanille, 1 sachet sucre vanillé 1 sachet de... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Cake aux anchois
Recette étonnante et délicieuse que ce cake aux anchois, sans farine, substituée par un mélange de son d'avoine et de blé. Cela donne un goût et une texture trè... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Magret séché au piment d'Espelette
Bonjour Les gourmands, Encore une fois je remonte cette recette car les fêtes approchent et cette recette expresse demande quand même 3 semaines d'attente... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
gâteau aux carottes
le Gâteau aux carottes vraiment bon ! ;-) hé oui l'automne est là et l'envie d'autres pâtisseries aussi ! cette recette d'un gâteau moelleux doux qui n'a pas... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Rata
-
génoise sans oeufs au sarrasin fourrée à la fraise et sa ganache chocolat...
INGREDIENTS225 g de farine sarrasin, 1 sachet 1/2 de levure chimique, 175 g de sucre, 6 cuil à soupe d'huile, 250 ml d'eau, 1 cuil à soupe... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Khachapuri géorgien , une délicieuse spécialité au fromage et une ballade dans l...
Le khachapuri , vous connaissez ? c'est une spécialité Géorgienne que l'on trouve dans beaucoup de restaurants à Moscou. C'est un pur délice, c'est une pâte... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanquette de lotte aux petoncles
pour 4 en 30m 800 g de lotte sans peau en médaillons- 400 g de pétoncles-- 250 g de fèves -60 g de girolles- 2 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Blanquette de lotte aux petoncles
pour 4 en 30m 800 g de lotte sans peau en médaillons- 400 g de pétoncles-- 250 g de fèves -60 g de girolles- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive - 15 cl de crème... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
salade de crevettes et mangue verte (Pad Khung Yam Mamuang)
Salade de crevettes à la ThaïNombre de personnes : 6Difficulté : facilePréparation : 25 minCuisson : 00 minPrix : raisonnableIngredients750 g de crevettes... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Keurzion
NONE -
Gâteau framboises-citron façon tatin
Moy. : 5 sur 1 avis Gâteau framboises-citron façon tatin Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 30 minutes Total 45 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
barres avoine-nutella et sa guimauve caramélisée
INGREDIENTS250 g de flocons d'avoine, 6 cuil à soupe de nutella, 60 g de beurre, 2 cuil à café de sucre roux, 1 cuil à soupe de miel liquide, 12 cl... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Brioche aux myrtilles
Bon ok les myrtilles ce n'est plus de saison, mais on ne sait jamais si certaines ou certains, en ont rempli leur congélo, en prévision de belles recettes... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Crème brûlée au foie gras
Moy. : 5 sur 1 avis Crème brûlée au foie gras Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 30 minutes Total 50 minutes Recette proposée par: Myriam Type... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Carrot cake
Il y a longtemps que je voulais essayer ce gâteau typique des Etats Unis mais j'étais septique sur l'utilisation de légumes dans les... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus