Sites — Cuil
Sites — Cuil
-
Petits coudes aux carottes
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :350 g de petits coudes ;225 g de carottes ;2 branches de céleri ;1 gousse d'ail ;1 oignon ;20 cl d... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Côte de porc gratinée à la tomate et à la moutarde
Un délicieux petit plat que ma maman nous réalisait souvent quand on était plus petite.Cette petite sauce à la tomate légèrement relevée par la moutarde et... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
Couronne italienne aux fruits frais
Préparation : 35 minutesCuisson : 45 minutesPour 8 personnes :250 g de semoule de blé fine ;100 g de farine ;150 g de sucre ;100 g d'amandes effilées ;75 g de... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Pizza blanche
Une petite envie de pizza maison mais un peu marre de la sauce tomates et de sa garniture habituelle, j'ai eut envie de changer et de tester une toute nouvelle... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
Briochettes estivales fourrrées au chocolat
Une recette facile à faire et avec le ramadan pas mieux que des brioches ou croissants surtout sans sucre car avec mon mari diqbétique je fais tout mon... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Oignons grillés au romarin
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 oignons rouges ;4 oignons blancs ;4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;1 cuil. à soupe de romarin... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Brioche aux pépites de chocolat
Rien de tel qu'une délicieuse brioche maison pour le petit déj ou le goûter.Ça faisait un petit bout de temps que je n'en avaiS pas réalisé et en voyant celle d... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
Poulet au vin de Buzet
Préparation : 15 minutesCuisson : 50 à 55 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg en morceaux ;2 dl de bouillon de poulet (cube) ;25 cl de vin rouge de Buze... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Panna cotta façon tarte au citron vert
Un reste de citron vert, un fond de crème de coco, Mmm que faire ?J'ai réussi à dégoter une petite recette bien fraîche et plutôt originale dans Fémina.Une tart... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
Salade d'épinards aux foies de volaille
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :200 g de pousses d'épinards ;4 foies de volaille ;1 boîte de maïs doux ;1 botte de ciboulette ;1... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
mer-mère nourricière
Toujours contrôler l'origine des coquillages... photo Frédérique Barquin-Robert, tombée petite dans la marmite de la belgitude. Lire la suite
Le 19 août 2010 par Anh2
-
Spanish Donuts
Des petits beignets ça vous dit ? Avec cette pluie qui n'en finie pas il faut bien se réconforter comme on peut.Dès que j'ai découvert la recette chez Mouni du... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
Gâteau streusel à la rhubarbe
Suite à mon petit week end passé chez les parents de mon chéri, je suis revenu avec de la rhubarbe de leur jardin.Il faut en profiter ce sont presque les... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
Briochettes moelleuses au chocolat et au sésame
Avec le jeûne pas trop en forme et la fatigue s'en mêle surtout la soif pas de faim, mais le café me manque tellement , car je n'en prends plus depuis le début... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili Con Carne
Le Chili Con Carne est l'un de mes plats préférés mais je n'aurai jamais cru pouvoir le faire moi même.Je dois avouer que c'est encore meilleure et que l'on a... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
Brouillade d'œufs au jambon et à l'oseille
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :8 œufs ;1 bouquet d'oseille ;2 oignons émincés ;152 g de jambon ;60 g de beurre ;2 cuil. à soupe d... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cheese-cake aux kiwis
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heureRepos : 4 heuresPour 8 personnes :400 g de fromage frais (Carré Frais) ;4 kiwis pelés ;150 g de biscuits (Petits Beurre... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cèpes à l'huile de noisettes et à l'estragon
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :500 g de jeunes cèpes ;1 gousse d'ail ;1/2 citron ;4 brins d'estragon ;1 cuil. à soupe d'huile... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Goulash de poulet
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,2 kg ;4 cuil. à soupe de farine ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;1 boîte de tomates... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de haricots verts aux amandes
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :500 g de haricots verts ;8 œufs de caille ;50 g d'amandes effilées ;3 cuil. à soupe d'huile de noi... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Tronçons de barbue aux poivrons en vinaigrette
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :1,2 kg de barbue coupé en 4 tronçons ;1 citron en quartier ;le jus de 2 citrons ;2 poivrons... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Croque-radis et soupe de fanes
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :1 botte de radis roses ;4 tranches de pain de campagne ;2 oignons frais ;1 pommes de terre ;100 g... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Crème brésilienne
Préparation : 15 minutesCuisson : 2 minutesRefroidissement : 3 heuresPour 4 personnes :1 boîte d'ananas en tranches (480 g) ;3 feuilles de gélatine ;3 œufs... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Mousse au chocolat et tofu – de Louloupi
Pour 2 (2 toleres) ou 4 personnes (1tolere) 250 gr de Tofu soyeux 3 blanc d’œufs battus en neige 10 cuil à soupe d’edulcorant arôme de pâte à tartiner 4 cc rase... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Escalope de dinde à la sauce aux herbes
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 escalopes de dinde ;2 œufs ;100 g de chapelure ;40 g de parmesan râpé ;25 cl de bouillon de... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de fonds d'artichauts aux champignons
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :6 fond d'artichauts cuits ;300 g de salade verte mélangée ;250 g de champignons de Paris ;1... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Casserole de tagliatelles aux légumes
Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :175 g de tagliatelle ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;300 g de jambon cuit ;1 boîte de champignons de... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Ma semaine detox : Jour 1
Pour le moment tout va bien... Hier premier dîner detox. Au mixer concombre, pousses d'épinard, une demi-pomme, un demi-citron = Un grand verre de jus vert... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Oraroma
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat blanc et spéculoos
Je suis tombée sur cette recette par hasard en me baladant sur les blogs. L'association d'ingrédients m'a bien plu. Alors ni une ni deux me voici dans la cuisin... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Fatima
NONE -
Gratin bonne mine
Préparation : 1 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :100 g de riz long ;450 g de carottes ;1/2 cuil. à café de sucre ;2 œufs ;25 cl de lait ;1 oignon... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Papillote de petites soles
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :8 filets de soles ;350 g de soja ;2 cuil. à café de sucre ;4 cuil. à soupe de sauce soja ;poivre. Lire la suite
Le 02 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Rôti de veau aux deux sauces
Préparation: 30 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :900 g de rôti de veau dans l'épaule;1 oignon ;2 carottes ;1 branche de céleri ;1 feuille de... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte aux mirabelles
Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutesRepos : 15 minutesPour 6 personnes :Pour la pâte :250 g de farine ;125 g de beurre ;1 jaune d'œuf ;1/3 de verre d'ea... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Coulants au chocolat "0 %"
Edit d'une recette publiée il y a presque 3 ans dans les débuts du blog (déjà !!), avec enfin des photos : à chaque fois ces gourmandises partent si vite que... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Pseudo miroir andalous
Le vrai miroir andalous est un plat délicat qui demande un vrai savoir faire. La cuisson finale de l'oeuf au four doit être mini-métrée au quart de second, sino... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Cotesdesneiges
NONE -
Galettes de pommes de terre aux oignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes :4 pommes de terre ;50 g de lardons ;2 oignons ;1/2 cuil. à café de thym ;2 œufs ;2 gousses... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardines
600g de sardines nettoyées 4 cuil à soupe de persil frais hachée 4 cuil à soupe de coriandre frais hachée 2 bonne cuillère à soupe d’ail 4 tomates 1 citron 1... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lapin à la gelée de groseilles
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRéfrigération : 12 heures Pour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg ;150 g de gelée de groseilles ;1/2 l de vin de médoc ;2... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cornets de jambon à la mousse d'avocat
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :8 tranches de jambon de Parme ;2 avocats ;2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;2 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Frisée aux lardons
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :1 salade frisée ;150 g de lard fumé en lardons ;4 œufs ;1 gousse d'ail ;4 tranches de baguette ;1... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet chop suey
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :275 g de poulet sans os ;100 g de jambon cuit ;275 g de germes de soja ;5 oignons frais ;2 cuil.... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Tourte épicée aux prunes
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :1 kg de prunes1/2 cuil. à café de muscade ;1 pincée de clous de girofle en poudre ;1 cuil. Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Des verrines apéritives festives sur le thème indien
Voici un assortiment de verrines réalisées pour l'anniversaire d'une de mes amies . Étant donné qu'elle part en Inde j'ai essayé de m'inspirer de ce pays pour... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veau au piment et à la cannelle
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 35 minutesPour 4 personnes :800 g de jarret de veau en morceaux ;1 courgette hachée avec la peau ;2 oignons émincés ;1... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Artichauts tièdes aux 3 sauces
Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes6 artichauts ;1 tomate verte ;1 échalote ;1 citron ;150 g d'anchoïade ;10 cl de coulis de tomate ;1... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Sardines à l'anglaise
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :12 petites sardines ;12 tranches de lard fumé ;200 g de mesclun ;1 grosse tomate ;2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Couronne de fenouil
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 à 6 personnes :2 bulbes de fenouil ;1 oignon ;1 cuil. à soupe de moutarde de Meaux ;3 œufs ;25 cl de crème... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Un bon poulet coppa/romarin ultra facile à faire , une recette idéale pour l'été
Avec ce temps superbe , ces températures caniculaires , l'envie de passer du temps dans la cuisine n'est pas très forte . Par contre l'été la famille... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Brick courgette maquereau pour apéro light
Il y avait longtemps que je n'avais cuisiné avec les feuilles de brick. Pourtant, elles offrent des recettes croustillantes, rapides à faire et légères car... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Canard sauvage aux fruits secs
Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutes Pour 4 personnes :1 canard sauvage de 1,5 kg ;50 g d'amandes émondées ;400 g de pruneaux ;25 cl de thé fumé ;10 cl... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Brochettes de féta au miel et au citron
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 12 brochettes :300 g de feta de brebis ;6 gros raisins noirs ;100 g de concombre ;12 feuilles de menthe ;1... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Sauce bolognaise
pour 4à6 personnes (environ) :Ingrédients: * 250g de bœuf hachée* une carotte moyenne* 1 oignon* 50g de de cèleri rave* 2 gousses d'ail dégermées* 5 tomates... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Grillades de porc aux légumes de l'été
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesRefroidissement : 1 heure Pour 4 personnes :4 grillades de porc de 150 g ;4 courgettes ;1 aubergine ;1 cuil. à... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Feuilleté printanier à la rhubarbe
Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesPour 12 personnes :500 g de pâte feuilletée du commerce ;1,5 kg de rhubarbe ;200 g de confiture de fraises ;100 g... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Crème au thé
Préparation : 20 minutesCuisson: 5 minutesRefroidissement : 4 heuresPour 6 personnes :50 cl de lait ;75 g de sucre en poudre ;4 oeufs (blancs et jaunes... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Filets de sole à l'émincé de poireaux
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 filets de sole de 175 g ;450 g de blancs de poireaux émincés ;25 g de beurre ;1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat
Un petit cookie ultra "crunchy" cela ne se refuse pas ... qu'en pensez vous ?? Cette recette est rapide à faire , facile , peut être faite par des enfants pour... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Tournedos au poivre vert
Préparation : 5 minutesCuisson : 4 à 6 minutesPour 4 personnes :4 tournedos épais ;3 cuil. à soupe de poivrer vert ;4 cuil. à soupe de vin blanc sec ;1 cuil. à... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Des fraises en version salée , une tentative super concluante
Les fraises nous les mangeons toujours en version sucrée alors cette fois-ci grand changement avec ce test en version salée, c'est un délice , très inattendu... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Endives aux champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :4 endives ;1 cuil. à soupe de vinaigre ;150 g de champignons de Paris ;3 cuil. Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Terrine de carottes, cumin et gouda
Qui dit été dit pique-nique. Or j'adore préparer des cakes différents à chaque fois... Voici celui que j'ai fait pour l'anniv de Philo. Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Bagatelle aux Fraises ou d'autres petits Fruits
Rien de mieux que cette délicieuse bagatelle aux fruits dans ces chaleurs, étant aussi un bon passe-partout avec les restes de gâteauxAvec des bons petits fruit... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Moules au raifort et au fenouil
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :2 litres de moules ;2 bulbes de fenouil ;2 tranches de pain de mie ;4 cuil. à soupe de lait ;4... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Un pique nique très coloré : tortilla , clafoutis ... l'été est vraiment au...
Avec ces températures estivales rien de tel qu'un pique nique pour rester dehors et profiter de la soirée ... Pour ce pique nique je vous propose : une... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Concombre vert-pré
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 concombre ;10 cl de mayonnaise ;4 œufs durs ;2 cuil. à soupe de persil ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Les fleurs de sureau pour parfumer une panna cotta et son granité et du sirop à...
Chez nous la végétation a un léger retard car Mamina me disait , il y a quelques jours que chez elle le sureau avait des baies alors que nous sommes encore au... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Crème aux figues
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 6 heuresPour 4 personnes :6 figues ;50 g d'amandes effilées ;4 feuilles de gélatine ;6 jaunes... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Colin aux cèpes
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :4 darnes de colin ;4 beaux cèpes ;1 cuil. à soupe de persil ;1 cuil à soupe... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Mousse aux zestes d'orange confits
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesRefroidissement : 1 heure Pour 4 personnes :400 g de fromage blanc ;2 blancs d'œufs ;le zeste de 2 oranges ;20 cl... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tagliatelles de Légumes (par Aurélie)
Pour 4 personnes: Ingrédients: -1 aubergine -1 courgette -2 carottes -1 cuil. à soupe d'huile d'olive -Herbes -Poivre Réalisation: -Commencer par les... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe et à l'estragon destructurée espuma de chocolat blanc
Il vous reste jusqu'à demain minuit pour me proposer votre recette sucrée de rhubarbe . Je remercie déjà toutes les participantes , rendez vous le 1 er juillet... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Salade de langoustines au pamplemousse rose
Préparation : 40 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :1 batavia ;1 kg de langoustines ;1 pamplemousse rose ; 1 avocat ;le jus d'1/2 citron ;1 cuil. à caf... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Une soirée entre amis au coin du feu .... pour profiter des étoiles
Nous pouvons , enfin , profiter du beau temps , du barbecue , de dîner dehors , de l'été ... Voici des recettes d'un menu simple et convivial pour une soirée... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Chipirones à l'encre
Préparation : 45 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :1,5 kg de calmars ;2 oignons ;1/2 l de fumet de poisson (cube) ;2 gousses d'ail hachées ;1 petit... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Flan patissier – de Louloupi
2 œufs 40g de maïzena 1/2 l de lait 8 cuil à soupe d’edulcorant 2 cuil à café d’arôme de rhum Faire bouillir le lait dans une casserole Mélanger œufs, splenda,... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crème caramel
Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :75 g de sucre semoule ;3 dl de lait entier ;3 œufs ;2 cuil. à soupe de miel liquide ;1/2 cuil. à... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Les araignée "à ma mode"
Au début de l'été, on trouve des araignées de mer pleines et pas très chères.Je te propose une recette simple pour déguster ce fruit de mer très fruité. Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Philcaumont
NONE -
Sauce roquefort et coeur de filet
Préparation : 5 minutesCuisson : 15 minutes Pour 4 personnes :4 tranches de filets de boeuf ;250 g de roquefort ;80 g de beurre ;15 cl de crème fraîche ;1... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Irrésistibles "cake balls " aux 3 chocolats
Il y a environ un mois Carole nous proposait des "cake balls" sorte de petites douceurs en forme de boules réalisées à partir de cake et souvent de cream... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Fricots de légumes
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :1 oignon coupé en rondelle ;1 aubergine ;2 courgettes ;1 poivron rouge épépiné coupé en anneaux... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Taboulés pour changer
un petit clic sur les images pour la lecture ------------- ------------- Pour 4 personnes Préparation 25 mn Marinade et attente : 3 h. Cuisson 15 mn. Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Moqueplet
-
Roulade de courgettes chèvre et olives vertes....
Aujourd'hui il fait beau et on se sent enfin en été !!! Voici donc une recette estivale qui sent bon les vacances...Ingrédients pour 4 personnes : Préparation... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Spaghettis aux champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :250 g de spaghettis ;450 g de champignons ;3 cuil. à soupe de farine ;3 dl de bouillon de poulet... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Une salade de pâtes ou salade de lentilles , quel est votre choix pour l'été ?
Une salade de pâtes ou une salade de lentilles ... que préférez vous ?? En fin d'année les invitations à un barbecue ou un pique nique sont plus fréquentes et... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Feuilles de vigne farcies
Préparation : 40 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :100 g de riz ;250 g de feuilles de vigne en saumure ;300 g de boeuf haché ;1 oignon haché ;1 cuil. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et aux cerises meringué
Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutes Pour 10 personnes :100 g de beurre ramolli ;100 g de sucre en poudre ;2 gros œufs ;8 cuil. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Douceur à l'ananas
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 minutesRepos : 2 heuresPour 4 personnes :1 boîte d'ananas au naturel (500 g) ;3 feuilles de gélatine ;2 œufs (blancs et... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Petites boules de pain
Aujourd’hui je vous fais un copier coller d’une recette prise sur le blog de Nibèle Si vous ne connaissez pas son blog allez le voir il vaut le détour... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de lotte à la tomate
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes :700 g de queue de lotte ;1 ciboule coupée en tranches ;2 cuil. à soupe d'huile ;1 gousse d'ai... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Gigot d'agneau aux légumes nouveaux
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 6 personnes :1 gigot d'agneau de 1,5 kg ;300 g de pommes de terre nouvelles300 g de carottes ;300 g de... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Makis maison au saumon fumé ou comment faire de la concurrence au resto japonais!
assalamû'alaykûm / bonjour! Cela fait déjà quelques années que j'ai gouté pour la première fois à la nourriture japonaise, à l'occasion d'une sortie entre fille... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette croustillante rhubarbe/ fraises parce que" la rhubarbe j'adore , et...
Je ne sais pas si vous avez remarqué mais en ce moment la rhubarbe pousse partout dans la blogosphère , associée à la framboise , la fraise , nature ... de... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Poulet niçoise
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de poulet ;1 oignon ;2 poivrons verts ;1 poivron rouge ;3 tomates ;2 courgettes ;2... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade bigarrée
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuisson Pour 4 personnes :1 carotte ;1 bulbe de fenouil ;2 endives ;3 petits cœurs de trévise ;2 œufs durs ;1 échalote... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Paris-Brest au chocolat
Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesRefroidissement : 12 heuresPour 8 personnes :100 g de beurre ;150 g de farine tamisée ;4 œufs ;2 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade douce amère
Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :350 g d'endives ;250 g de rôti de porc ;1 petit ananas ;200 g de fromage blanc ;1 cuil. à... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet beï
Pour fêter l'ouverture de la Coupe du Monde de Football, et ce, même si les oies ne sont pas vraiment des passionnées de ballon rond, je vous propose une recett... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Caro Gauvin
NONE -
L’Avocat Hass du Pérou : Salade de crabe, avocat et mangue
Riche en saveurs, acidulée et douce à la fois, cette salade d’été est simple et rapide à préparer. Préparation : 15 mn Ingrédients pour 4 personnes • 2 avocats... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Culotte de boeuf à la beauceronne
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 6 personnes :1,2 kg de bœuf en tranches épaisses ;1,2 kg de pommes de terre ;1 crépine de porc ;500 g... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Filet Mignon et son Lait de Coco au Piments (par Aurélie)
Pour 4 personnes: Ingrédients: -1 filet mignon -1 brique de lait de coco -2 tomates -1 oignon -1 cuil. à café de gingembre -1 cuil. à café de curry -1 cuil. Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus