Sites — Cuil
Sites — Cuil
-
Bouchées de lotte en gelée au curry
très original! buffet Actuelle source femme 18 bouchées 200g de filet de lotte-30 cl de fumet de poisson (fait maisonou préparé avec du concentré) 1 cuil. Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Micky, hommage a une perle de la cuisine...
Comme promis, nous rendons hommage à Micky, elle est partie au pays des anges la semaine dernière, et nous ne pouvions pas passer outre. Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Charmela
NONE -
Salade composée aux langoustines
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :8 grosses langoustines cuites ;1 petite boîte de maïs doux ;1 betterave ;8 fonds d'artichauts ;4... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Pâté en croûte au poisson
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 4 personnes :175 g de pâte feuilletée ;175 g de haddock fumé ;225 g de cabillaud ;2 œufs durs hachés ;50 g... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Dessert des moissons
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonTrempage : 30 minutesPour 4 personnes :150 g de flocons d'avoine ;200 g de fromage blanc ;1 blanc d'œuf ;50 g... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Les carottes de la Mère « Houria » – de Cooxinelle
250g de carottes 1/2 cuil. à café de cumin le jus d’un demi-citron (n’en ayant pas, j’ai remplacé par 2 cuil. à café de vinaigre de riz, et ça marche très... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Daurade au four,à l'huile d'argan et ses petits légumes
Bonsoir les amies tout en pensant à notre amie Micky et que nos pensées les meilleures l'accompagnent . Je vous souhaite une bonne journée tout en souhaitant qu... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Potage aux œufs
Préparation : 10 minutesCuisson : 3 minutesPour 4 personnes :1,2 l de bouillon de volaille ;2 œufs ;150 g de vermicelles transparents ;3 tiges de ciboule ;2... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tajine de keftas aux champignons de Paris
assalamû 'alaykûm, bonjour!Une recette de tajine délicieuse et originale! Esthétiquement parlant on a déjà vu plus alléchant, je vous l'accorde ^^ mais il est... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Potée de boeuf au maïs doux
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 8 personnes :800 g de boeuf émincé ;1 oignon ;2 gousses d'ail ;1 cuil. à café de sauce Worcester ;1 poivron ver... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
oeufs en cocotte jambon
préparation: 10 mn cuisson: 8 mn pour 4 personnes 4 oeufs 80 g de beurre 2 tranches de jambon cuit 4 cuil a créme fraiche 2 a 3 branches d,estragon sel ---poivr... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Variation automnale de profiterolles salées au morbier, pour se réconforter un...
Oui bonjour, mais j'ai pas trop le temps là. T'as remarqué d'ailleurs. Il est des périodes dans la vie qui ne nous laissent pas le loisir d'avoir une seconde... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Missrimel
NONE, NONE -
Saint-Jacques en beignets sautés aux légumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :8 coquilles Saint-Jacques ;16 pointes d'asperges ;4 petites carottes ;1 cuil. à soupe de farine... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Et si Qwiki était le futur de la recherche sur Internet ?
Le moteur de recherche Qwiki n'est pas encore disponible (mais vous pouvez donner votre email pour être informé de sa sortie), mais il fait déjà parler de lui... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Eogez
NONE, NONE -
Soupe au butternut pour se réchauffer le coeur ...
Se réchauffer nous avons déjà un peu besoin car ce matin quelle surprise , seulement 2° au thermomètre et un givre blanc sur les voitures ... Les journées sont... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis de mascarpone
avec épinards, chanterelles et parmesan Ingrédients pour 4 personnes : 1 paquet de feuillets à raviolis de 8 cm de côté, 250 g de mascarpone, 2 œufs, farine, 12... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte soufflée au saumon fumé
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :1 pâte brisée 250 g ;5 tranches de saumon fumé ;1 boîte de saumon rose de 200 g ;150 g d'épinards en... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Risotto de coquillettes safrané au chorizo
Un risotto sans riz ? Tout est possible aujourd'hui en cuisine... Cuites à la manière d'un risotto, vos coquillettes sont imprégnées de toutes les saveurs ! Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Crème brulée sans cuisson au four aromatisée à la bergamote
Je ne me suis pas trompée dans mon titre "pas de cuisson au four pour cette crème brûlée "... donc pas de risque qu'elle soit trop cuite ou trop liquide ... Ell... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Carré d'agneau en feuilletage
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :2 carrés d'agneau de 800 g ;600 g de pâte feuilletée ;2 échalotes ;1 cuil. à soupe de persil ;1... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Concombre aigre-doux
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonMarinade : 1 heurePour 4 personnes :1 concombre ;1 oignon blanc ;1/2 poivron rouge ;10 cl de vinaigre blanc ;4... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Croquettes de poisson aux oignons confits
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :700 g de filets de merlan ;75 g de pain rassis ;10 cl de lait ;2 œufs battus ;1 cuil. à café de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bouillon au tofu
Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :1,2 l de bouillon de boeuf ;250 g de tofu ;3 cm de racine de gingembre ;2 oignons nouveaux ;2... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Dindes farcie aux pommes
Préparation : 35 minutesCuisson : 2 heures Pour 8/10 personnes :1 dinde de 3 kg ;50 g de beurre ;sel, poivre.Pour la farce :500 g de pommes ;150 g de chapelure... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tortillas santé au ''faux-poulet''
En ce moment j'ai la ''flemme'' ( au Québec on dit la ''chienne'') de cuisiner, alors je concocte des repas hyper simples et surtout pas trop élaborés. J'en... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Mini muffins aux myrtilles et chocolat blanc
Le muffin est un gouter facile et rapide à réaliser pouvant se décliner à partir d'une bonne recette de base sous de nombreuses variantes plus gourmandes les... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
TC: Boeuf au Vin
Boeuf au VinIngrédients pour 6 à 8 personnes:-1,2 kg de boeuf à ragout- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive- 1 bonne cuil. à soupe de farine- 2 feuilles de... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Valperfi
NONE, NONE -
Sainte-Maure de Touraine en tapenade
300g de Ste Maure de Touraine frais 1 tige de basilic Pour la tapenade : 50g d'olives noires dénoyautées 20g de thon à l'huile d'olive 15g de filets d'anchois... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Larondedesfromages
NONE, NONE, NONE -
Poulet roti aux légumes du Sud , un bon plat pour toute la famille
Après vous avoir proposé une série de recettes sucrées , je reviens au salé car finalement c'est souvent là où nous manquons d'idées . Éternelle question :... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelettes fourrées aux prunes
Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :Pour la garniture :450 g de prunes ;100 g de sucre cristallisé ;2 cuil. à soupe de jus d'orange... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Coleslaw vietnamien
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonRepos : 30 minutesPour 4 personnes :400 g de chou blanc ;200 g de germes de soja ;2 carottes ;1 oignon rouge... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Poivrons farcis au riz et à la viande hachée
assalamû 'alaykûm, bonjour!Une délicieuse recette de poivrons farcis que j'ai bidouillé d'après une recette de Soulafa (clic).Vous verrez, vous allez vous... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
la pavlova, j'aime toujours autant
Pavlova cette danseuse à fait rêver un....pâtissier qui l'a décliné en gâteau merveilleux!qui devient un classique chez nous!voici la dernière version : poire... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Rata
-
Tranches aux abricots
Préparation : 20 minutesCuisson : 20-25 minutes Pour 8 personnes : Pour la pâte :2 œufs ;75 g de sucre cristallisé ;75 g de farine ;2 cuil. à café de lait... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Brocoli et gaspacho ont l'honneur du jour
Des idées recettes avec le brocoli ? Recettes qui nous mettent directement dans l’ambiance de la rentrée, et qui nous font oublier les vacances ! Brocoli Crème... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux idees de dinner facile a base de poulet et tomates pour quand il fait froi...
Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Lorette
NONE, NONE -
de retour avec 2 idees de dinner pour quand il fait froid les jours d'automne!
Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Lorette
NONE, NONE -
Brioche jambon fromage
Pour changer un peu des muffins salés, j'ai voulu tester une brioche salée, et c'est sur le blog d'Hélène que j'ai trouvé cette recette vraiment excellente!!... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Charmela
NONE -
"Faux" muffins tous chocolat, comme chez Ronald!
assalamû 'alaykûm, bonjour! Ça vous dit un bon café (ou thé au choix!), accompagné d'un "muffin" tout chocolat, avec de grosses pépites et léger... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Flan framboise-mangue
Pour 4 personnes Préparation 25 mn Cuisson 35 mn 1OO gr de framboises 1 mangue 60 g de farine 80 g de sucre 3 oeufs 40 cl de lait entier 20 g de beurre 2 pincée... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Moqueplet
-
Delice de thé vert Matcha bio
Pour 4 personnes. Preparation : 20 mn + 10 mn pour le cake. Cuisson : 30mn- Refrigeration : 4h Ingredients : 300gr de cake nature, 120 gr. de sucre, 3 oeufs,... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Epicerie
NONE, NONE -
Quiche aux champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes :1 pâte brisée salée ;500 g de champignons de Paris ;1 cuil. à soupe de sauce soja ;4 œufs ;15 cl d... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Panna cotta bicolore fromage de brebis , chorizo pour 750 gr
Aujourd'hui je reviens avec une autre recette de fromage de brebis pour le concours de 750 gr , Osez les fromages pur Brebis Pyrénées , j'ai réalisé une panna... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de riz à la noix de coco
Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesMacération : 1 heureRefroidissement : 6 heuresPour 6 personnes :200 g de riz ronds lavé ; 1 l de lait ;100 g de sucr... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Du bruit dans l'moteur : Google Instant Search, Missing, Yahoo!...
Quelques liens et news intéressants pour cette semaine, voire les précédentes : Emilie : Google Instant Search : une idée de Yahoo! Yahoo conserve sa deuxième... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Eogez
NONE, NONE -
Tian de légumes à l'huile d'olive
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heureRepos : 15 minutesPour 6 personnes :600 g de courgettes ;500 g d'aubergines ;500 g de tomates ;500 g d'oignons ;4... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe de fraises ou de...
Soupe de fraises ou de framboises Pour 4 personnes - Préparation 20 mn Cuisson 5 mn - Refroidissement 1 h. 2 barquettes de fraises ou framboises 2 oranges 60... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Moqueplet
-
Betteraves au gingembre
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonMarinade : 1 heurePour 4 personnes :350 g de betteraves cuites ;1 oignon rouge ;2 cm de racine de gingembre ;2... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux pommes de terre, olives violettes et citron confit
assalamû 3alaykûm, bonjour tout le monde!Aujourd'hui je vous propose une recette de tajine bien savoureuse et très conviviale, dégustée dans un grand plat où... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Brownies aux noix de pécan "made in USA"
Ces brownies arrivent tout droit des USA sortis du livre " Yes we cook" que j'ai reçu cet été par une amie .... Avec cette recette américaine , c'est un clin... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Délice de la mer à la provençale
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 filets de rouget ;300 g de lotte ;8 gambas ;1 bulbe de fenouil ;1 oignon ;2 tomates ;1 carotte ;... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Gnocchis aux champignons
Lorsque j'ai mangé des gnocchis pour la première fois, ces derniers ne m'ont pas laissé un bon souvenir. En effet, j'avais voulu les confectionner moi même, mai... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Boulghour aux petits pois crus , menthe ...
Je continue ma participation aux jeux de la blogosphère , aujourd'hui c'est chez O délices qui organise dans le cadre de son concours "A vos casseroles" un thèm... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gougères à la tomme de brebis , figues séchées et noisettes pour le concours de...
Actuellement la blogosphère propose des concours plus tentants les uns que les autres . J'avais envie de participer à celui de 750 gr sur le fromage de brebis . Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux ailerons de dinde
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutes Pour 4 personnes :700 g d'ailerons de dinde ;1 branche de céleri ;1 petit oignon ;sel, poivre ;1/4 de cuil. à café... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Cake au citron trop trop bon !
Me revoici avec un dessert au citron... ça faisait longtemps et pourtant j'adore ça... Alors quand j'ai vu qu'Anne, de Panier de saison, et surtout son mari, fa... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au plaisir des soins du Week-End.
Coucou les les filles! J'ai passé la semaine dans une ville où il fait hyper chaud malgrè mon vapo mes cheveux ont beaucoup souffert. Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Nyemb79
NONE, NONE -
Gratin de pommes à la normande
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :600 g de pommes reinettes ;40 g de sucre en poudre ;1 sachet de sucre vanillé ;4 cuil. Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Whoopies aux framboises et ganache au chocolat , un premier éssai pour des...
Cela faisait un moment que ces gâteaux me tentaient ... et bien voilà j'ai essayé et comment j'ai pu attendre si longtemps , c'est super bon super moelleux ,... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de petits légumes à l'estragon
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 heureRepos : 4 heuresPour 8 personnes :500 g de carottes ;200g de navets ;200 g de courgettes ;6 œufs ;30 cl de crème fraîch... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Grog glacé pomme-canelle
mais on peut aussi le boire chaud et oui le froid arrive et les pommes tombent Pour 4 personnes Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Réfrigération 1 h. Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Moqueplet
-
Salade de fèves et pois gourmandx
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :1,5 kg de fèves en gousses ;250 g de pois gourmands ;2 oignons frais ;2 tranches de jambon de Parm... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Financiers pistaches/framboises
Le financier , je crois qu'il arrive en premier position dans mon top 20 de la gourmandise ... Incapable de lutter devant une assiette contenant cette petite... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'asperges
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :1,2 kg d'asperges vertes ;6 tranches de jambons de Parme ;4 jaunes d'œufs ;1 cuil. Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Lasagnes aux aubergines
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 10 minutesPour 6 personnes :500 g de lasagnes ;750 g d'aubergines ;1 boîte de tomates concassées ;2 gousses d'ail ;150 g d... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux saveurs italiennes
A la maison les boulettes reviennent assez souvent au menu : au poulet , au saumon , au boeuf ... très pratiques et rapides à faire pour les déjeuners en famill... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Granité aux framboises
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonCongélation : 2 heuresPour 4 personnes :2 barquettes de framboises (250 g) ;8 cuil. à soupe de sirop de frambois... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Rosace aux poivrons
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 1 heurePour 4 personnes :2 poivrons rouges ;2 poivrons verts ;2 poivrons jaunes ;2 gousses d'ail ;4 cuil. à... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Muffins aux framboises à la farine complète
Avec des muffins pour le goûter c'est quasiment un succès assuré ... Ils sont aux framboises ( elles sont certainement tombées dans la pâte car par le moindre... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de boeuf et tagliatelles
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :250 g de boeuf émincé (reste de pot-au-feu) ;200 g de tagliatelle ;1 oignon frais en rondelles ;2... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Ragoût de poulet sauce à l'ail
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 morceaux de poulet désossés et sans la peau ;225 g de pois gourmands ;2 tranches de pain de mie... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Canard rôti lait de coco et ananas
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heurePour 4 personnes :1 canard ;1/2 ananas ;250 g de haricots verts ;2 échalotes ;1 piment rouge ;3 cm de racine de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Myrtilles et chocolat blanc pour une panna cotta double saveur
Je continue dans ma lancée de desserts aux fruits , je crois que vous avez compris ... Aujourd'hui j'ai testé une panna cotta au chocolat blanc et un dôme de... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis/flan aux mirabelles (sans oeufs)
En reprenant la base de mon clafoutis aux fruits d'été sans oeufs, voici une version aux mirabelles ! Parfait pour un goûter léger ! Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Omelette aux crevettes et fines herbes
Préparation : 10 minutesCuisson : 8 à 10 minutesPour 4 personnes :6 œufs ;4 cuil. à soupe de ciboulette ;le zeste d'1 citron ;150 g de crevettes décortiquées ;2... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Crémets au coulis de framboises
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :400 g de brousse de brebis ;250 g de framboises surgelées ;15 cl de crème liquide ;50 g de... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tian de fruits d'automne
Actuellement chez nous les fruits sont plus qu'à l'honneur en dessert . Alors que nous profitons des derniers fruits d'été : pêches , melon , fraises ... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de maïs épicé
Préparation : 15 minutesCuisson : 7 minutesPour 4 personnes :500 g de grains de maïs surgelés ;1 oignon nouveau ;1/2 poivron rouge ;1 petit piment ;2 cuil. à... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
spaghettis aux langoustines , tomates cerise et pesto
Je me rends compte qu'il y a finalement très ou trop de peu de recettes de pâtes et pourtant de tous les féculents , elles restent mes préférées ... Alors... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Billes de graines pour une salade au chèvre et aux myrtilles
Sortie tout droit de Régal (et oui encore ce dernier numéro , quelle source!!) j'ai trouvé cette recette de billes de graines super pour relooker une salade , e... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade verte aux pousses de bambou
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 poivron rouge ;100 g de pousses de bambou en boîte ;1 cœur de romaine ;1 salade trévise ;50 ... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cupcakes orientaux
Après les muffins et les cookies, il fallait bien que je me lance dans la préparation de la dernière lubie culinaire des bloggeuses : le cupcake. Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Cccil
NONE -
Des légumes variés cuits en toute simplicité
Dans mon dernier message , je vous parlais du festival des légumes où nous étions allés dimanche matin . Il y avait un brunch constitué que des légumes et cela... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Légume du Jour: le konniaku
Veggie of the day: konniaku Avant de rentrer dans le vif du sujet, petite parenthèse sur le bento!Le bento c’est une boite déjeuné, ici au Japon on en trouve... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Takenoko006
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la sauce aillée
Préparation : 10 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg en morceaux ;4 gousses d'ail avec la peau ;1 branche de romarin frais ;1... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Wok d'echine de porc aux legumes et a la citronnelle
source William Ledeuil 400 g d’échine de porc-60 g de gingembre frais-1 oignon rouge-1 poivron rouge-2 mini poireaux(remplacé par une courgette)-40 g de... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Laurenceel
-
Couscous aux 7 légumes
Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :300 g de semoule ;2 carottes ;2 courgettes ;2 navets ;1 oignon ;1 tomate ;300 g de potiron ;100 g... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Carrés au citron
Je ne sais pas si vous connaissez cette petite tuerie, mais je dois dire que je rêvais d'en goûter depuis longtemps.Étant une grande fan de citron je ne... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
Crème de courgettes
Crème de courgettes Vous avez des courgettes voilà une recette qui changera votre Apéro Pour 4 personnes - Prêt en 15 mn. ♦- Râpez... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Moqueplet
-
Salade gourmette
Préparation : 40 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 cœur de laitue ;1 boîte de pointes d'asperges ;1 cœurs d'artichauts (conserve) ;2 carottes... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Crevettes à l'aigre-doux
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :225 g de crevettes roses décortiquées ;1 boîte de morceaux d'ananas au sirop (280 g) ;2 carottes ;... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe pétillante de rhubarbe
Soupe pétillante de rhubarbe sans alcool c'est le moment de ramasser la rhubarbe Pour 4 personnes Préparation 25 mn. Cuisson 10 mn ♣... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Moqueplet
-
Nuggets de poulet ou comment faire super plaisir aux enfants
Ce genre de repas reste un des préférés des enfants même quand ils grandissent ... Autant je ne suis pas une grande fan de la version industrielle mais j'ai bie... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Harengs frais à la normande
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :4 harengs écaillés et vidés ;2 oignons ;2 carottes ;30 cl de cidre brut ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Ma madeleine
Au ménage, je préfère cuisiner avec mes grands ! J'aime de plus en plus partager ces moments cuisine avec mes grands... pourtant je suis peu en cuisine (enfin... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Virginieb
NONE, NONE -
Tarte aux quetsches
c'est la saison Pour 6 personnes préparation 35 mn Repos de la pâte 1 h. - Cuisson 4O mn 800 gr de quetsches 20 gr de poudre d'amandes 220 g de farine 110 g de... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Moqueplet
-
Charlotte fraise-citron
C'est le grand jour, j'avoue que vous étiez toutes impatientes de découvrir ma charlotte.J'ai réalisé ce magnifique gâteau pour fêter le retour de vacances de m... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
terrine légère de légumes
Ingrédients: 220 g de macédoine en conserve 380g de jambon coupés en dés 12 oeufs 8 cuil. à soupe d'herbes ciselées (persil, ciboulette) sel poivre du moulin... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Lilise60580
NONE, NONE -
Tomates farcies
Préparation : 20 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 6 personnes) : 10 tomates moyennes / 4 grosses tomates à chair ferme 150 g de steak haché mie de pain (1... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Cotesdesneiges
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus