Sites — Cuil
Sites — Cuil
-
Esquimaux de chèvre frais
Pour 2O bouchées préparation 30 mn Réfrigération h. 400 gr de fromage de chèvre fris 1 crottin de chèvre 6 tranches de jambon cru 0 gressins nature ou au... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Moqueplet
NONE -
Rotis de gigot d'agneau du Connémara en habit vert
Je vous avais promis 3 recettes d'agneau du Connémara , voici la dernière , de délicieux petits rotis de gigot farcis avec un mélange de pistaches et de menthe ... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cooking Box :: Chocolat cream cake
En matière de “pastry cook”, c’est le plus souvent sur des sites made in UK que je trouve des pépites culinaires! Photo gourmandes, recettes plus qu’alléchantes... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Mld06
NONE -
Poires farcies au bleu et aux noix
Bonjour a toutes et a tous Voici une belle entrée délicate, pour 4 personnes, 4 poires 1 bleu de bresse (120 gr.) 500 gr. de vergeoise blonde 1 citron et demi... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Mickymath
NONE, NONE -
Haricots blancs aux tomates fraîches
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 10 minutesPour 6 personnes :1,5 kg de haricots blancs ;3 tomates ;1 tranche de jambon de Bayonne ;2 oignons ;2 gousses... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Queue de boeuf aux carottes
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 35 minutesPour 4 personnes :1,6 kg de queue de boeuf ;800 g de carottes ;1 botte d'oignons nouveaux ;3 gousses d'ail ;60 c... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Epaule d’agneau en blanquette à la Gâtinaise
Ingrédients pour 4 personnes : Épaule d’agneau en morceaux de 50 g 1 kg, poireaux parés, ficelés prêts à cuire 800 g, fond de volaille 2 l, safran poudre 8 g,... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
tartelettes au citron vert de christophe felder
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette tirée du livre de christophe felder mignardises je les avais réalisée cet été et j'en ai refait recemment la... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Isasolju
NONE -
Salade au poulet grillé
Préparation : 20 minutesCuisson : 6 minutesPour 4 personnes :1 batavia ;4 blancs de poulet ;2 oranges ;1/2 concombre ;1 échalote ;4 cuil. à soupe d'huile ;1... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Millefeuille de patates douces , gigot d'agneau et chutney aigre doux
Lors du Salon des blogs , j'ai participé à un atelier organisé par Bord Bia , afin de promouvoir les produits irlandais . Donal Shekan , jeune cuisinier nous... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
New York Cheesecake
Me voici enfin de retour... avec un nouveau cheesecake, tres New-Yorkais celui-ci! Un petit plus dans la pate dont vous pouvez vous inspirer! Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Valeriep
-
Boeuf au Vin
Ingrédients pour 6 à 8 personnes: -1,2 kg de boeuf à ragout - 3 cuil. à soupe d'huile d'olive - 1 bonne cuil. à soupe de farine - 2 feuilles de laurier - 8... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Valeriep
-
Crème au Beurre Facile
Bon... je n'ai pas fait de CFA Cuisine, donc j'en découvre un peu plus tous les jours avec les commentaires que vous voulez bien me laisser... d'où le grand... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Valeriep
-
Cake antillais à la banane
Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesPour 8 personnes :250 g de farine ;2 bananes mûres ;125 g de sucre ;175 g de beurre ;100 g de noix de coco râpée... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Jalousies à la Frangipane
J'aime l'intitulé de cette pâtisserie. Les Jalousies... les jalousies... aaahhh... elles pourraient faire penser à une galette des rois, mais j'aime bien mieux... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Valeriep
-
Gâteau Truffé Chocolat-Café
Ingrédients pour 10 personnes: Pour la gâteau - 140 g de chocolat noir à 70% - 140 g de beurre - 2 cuil. à café de café soluble - 50 ml d'eau tiède - 50 g de... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Valeriep
-
Scones au cheddar et graines de courge
Je ne sais comment c'est chez vous mais à Copenhague nous sommes passés en mode "hiver blanc glacial " quasiment 15 cms de neige en 2 jours , des glissades en... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sticky date cookies au Momix, testés et approuvés pour Noël prochain
Ces petits biscuits sont absolument divins, et dignes de figurer parmi les petits cadeaux gourmandises, ou les thés de copines, le goût se situe entre le pain... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Mimi vol-au-vent aux œufs pochés
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 croûtes de bouchées ;4 oignons frais émincés ;100 g de petits pois cuits ;2 tomates pelées et... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Coupes de pommes au fromage blanc
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonTrempage : 30 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes :4 pommes reinettes ;250 g de fromage blanc ;2... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Le légume du jour: le daikon
Aujourd’hui, je vais parler du daikon, ce long radis blanc se retrouve partout dans la cuisine Japonaise. Il est assez impressionnant a acheter car il mesure... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Takenoko006
NONE, NONE -
Brochettes de porc à l'ananas
, sauce chili Brochettes aigres-douces à servir avec une salade de jeunes pousses. Pour 4 personnes Préparation 2O mn Marinade 2 h. Cuisson 15 n. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Moqueplet
-
cupcake à la tarte citron méringuée
A l’origine, le "cupcake" n’est qu’un simple petit gâteau préparé puis décoré avec amour par les mamans américaines à l’occasion des fêtes d’anniversaire de... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Cece07170
NONE, NONE -
Poulet cocotte « grand-mère »
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heurePour 4 personnes :1 poulet ;1 kg de pommes de terre ;125 g de lardons ;150 g de champignons de Paris ;125 g de petits... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Pavés Auvergats d'Automne
Voici la recette mise au point par Franck Taillandier et Pascal Minguet pour le premier concours du Boeuf l'Original. - article concours - recette excéxutée... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Salade d'endives, pommes, roquefort et noix
Et maintenant, la noix version salée avec cette petite salade automnale pleine de saveurs ! Salade d'endives, pommes, roquefort et noix Ingrédients pour 6... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Coupes de Gâteau au fromage (fraises et Grand Marnier)
Comme je suis maintenant présidente du Club Social au travail, je dois souligner l'anniversaire de mes collègues à ma façon.... Je me suis dit que la cuisine,... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Suite de mon gâteau réalisé pour le salon des blogs de Soissons
Je viens de passer un week end formidable à Soissons au Salon des blogs . L'évènement était organisé par 750 gr . Ce salon m'a permis de faire de très belles... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Banderilles de fruits à....
Banderilles de fruits à la brioche perdue pour 4 personnes Préparation 20 mn Cuisson 5 mn 4 nectarine jaunes 8 grosses fraises 2 poires 4 tranches épaisses de... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Moqueplet
-
Carotte cake
Recette inspirée par le livre"C'est moi qui l'ai fait.net" de Pascale Weeks. 275 g de farine avec levure incorporée tamisée,2 cuil. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Ragoût de mouton sévillan
Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :1 kg de collier de mouton ;1 boîte de tomates (480 g) ;4 mandarines ;1 poivron vert ;1 cuil.... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Oeuf mollet sur une étuvée de carottes au cumin
Encore une recette d'oeuf, mais c'est tellement bon... Celle-ci est très simple et peut se faire avec des oeufs de caille à l'apéritif. Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Philcaumont
NONE -
Mise en bouche
Jolie Mise en bouche Frais ou fumé, le saumon enchante nos tables de fête. voilà une entrée faite à l'avance pour un repas raffiné sans stress. Crèmes brûlées a... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Moqueplet
-
La recette : Entrecôte (ou côte de veau) à la sauce Roquefort
Préparation 5mn / Cuisson maximum 10 minutesIngrédients par personne :1 portion de viande 20 à 30 g de roquefort 30 g de crème fraiche épaisse Persil ciselé... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE -
Cake danois aux épices douces et Salon des blogs
Quand vous recevrez ce message je serai en route pour le 3eme salon des blogs à Soissons (toutes les infos sont ici) . J' ai laissé passer 2 éditions avec... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux aubergines
Préparation : 35 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :250 g de riz ;2 petites aubergines ;2 tomates ; 1 gros oignon ;1 petit céleri rave ;25 g de cèpes... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Lapin en feuilles de lard
Préparation : 10 minutesCuisson : 40 minutes Pour 4 personnes :1 lapin coupé en morceaux ;16 tranches de lard fumé ;4 cuil. à soupe de moutarde ;5 cl d'huile... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
La recette : Demi-lune au poireau
Préparation 5 min / Cuisson 10+5 minutesIngrédients par personne :2 œufs125 g environ de poireauSel , poivre (facultatif) , noisette beurre, 1 cuil à café... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Brochettes de la mer
à l'ouzo Pour 4 personnes Préparation 2O mn Marinade 1 h Cuisson 30 mn 4OO g de filets de lotte 12 gambas décortiquées 500 g de poulpe préparé par le poissonnie... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Moqueplet
-
Salade italienne aux tomates sèchées
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 minutePour 4 personnes :100 g de roquette lavée ;1 bocal de tomates séchées à l'huile ;1 poivron jaune ;4 tranches de... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Wok de légumes et poulet ; sauce curry
Cette recette pleine de soleil m'a tapé dans l'oeil hier soir, et je me suis lancée directement après l'avoir vue, histoire d'avoir un peu de soleil avec toute... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Courge Butternut à l’indienne
Courge Butternut à l'indienne Je ne sais pas pour vous mais lorsque je visite d’autres blogs de cuisine, j’ai envie de presque tout. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Tagada chocolat cake, ou comment sublimer le ratage !
Tout le monde connaît le gâteau cultissime de Sandrine, le "Tagada sweet cake", et c'est un gâteau que je fais assez souvent pour les copains de classe des... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Boeuf mijoté en cocotte
Voici la recette classique du dimanche midi : un bon plat en sauce bien mijoté accompagné de panais et carottes écrasées . C'est assez pratique car ce mijoté... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Tendron de veau sauce tomate épicée
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 4 personnes :1 kg de tendron de veau ;4 tomates ;2 oignons ;2 gousses d'ail ;1 échalote ;1 bouquet garni... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de Gambas à la mangue
Pour 4 personnes Préparation 25 mn Marinade 2 h. Cuisson 5 mn Ingrédients 12 Gambas crues 2 mangues 6 brins de coriandre 1 gros oignon rouge 2 citrons verts 3 c... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Moqueplet
-
Nem de saumon
Préparation : 25 minutesCuisson : 3 minutesPour 12 pièces :300 g de filet de saumon ;6 feuilles de brick ;150 g de chou rouge ;1 oignon ;1 jaune d'œuf ;1/2... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Madeleines de christophe michalak
Une recette prise sur le blog de "C'est Moi Qui l'ai Fait". Ingrédients pour 20 madeleines : - 3 œufs - 120 g de sucre - 130 g de beurre demi sel - 10 g de... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Alfajores ou délicieux gâteaux de Noël pour Carole
Les délices de Noël se préparent et se testent bien à l'avance cette année ... c'est pour répondre à l'invitation de Carole , d' Alter et Gusto et Marie , des... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake caramel au beurre salé, via la Suisse et la Belgique
Un mélange bien européen, pour un dessert gourmand, et si facile à faire que je sens que je vais le décliner en voyageant ailleurs.... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Entrecôte au beurre d'anchois
Préparation : 10 minutesCuisson : 6 minutesPour 4 personnes :2 belles entrecôtes ;25 g de beurre.Pour le beurre d'anchois :150 g de beurre ;75 g d'anchois en... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Rillettes 1
Rillettes de poulet express Pour 4 personnes – Prêt en 5 mn Mixer grossièrement 200 g de reste de poulet cuit Ajoutez 10 brins de ciboulette ciselés, 6 cuil. à... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Moqueplet
-
Tarte aux pommes et airelles
Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesRéfrigération : 30 minutesPour 8 personnes :Pour la pâte :250 g de farine ;125 g de beurre ramolli ;1 œuf ;1 cuil.... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Gigot de 7 heures
Alors un pt’it creux, une envie de grignoter ? Dans ce cas la recette qui suit n’est pas pour vous « non je plaisante ». En parcourant le site meilleur du chef... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes façon sablés bretons
J'ai été séduite par cette recette de Elle car la pâte se prépare très rapidement avec du beurre fondu , pas de temps de repos et en 40 minutes votre dessert es... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet croquant
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 à 45 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg en morceaux ;1 œuf ;2 cuil. à soupe de lait ;50 g de flocons de pommes de... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cake au bacon
Cake au Bacon Pour 6 personnes Préparation 20 mn. Cuisson (5 min. Grillez 20 g de bacon en dés, 3 à 4 min à sec dans une poêle. Egouttez su... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Moqueplet
-
Pommes de terre farcies à la viande
Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutes Pour 4 personnes :8 pommes de terre moyennes ;150 g de bœuf haché ;150 g de porc haché ;2 oignons ;2 tranches de... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Pizza aux fruits de mer
Recette inspirée par le magazine Cuisine Actuelle HORS SERIE n° 56 pâte à pizza MAISON : 350 g farine 1 sachet de levure de boulanger 15 cl d'eau tiède 2... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Tatin aux pommes de terre et brie
Lorsque je regardais cette recette sur l’émission cuisine tv j’ai tout de suite voulu la réaliser. Je peux vous dire qu’elle était délicieuse. Ingrédients pour ... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Loup en écailles de tomates et pommes de terre
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :1 loup de 1,5 kg préparé ;400 g de pommes de terre ;400 g de tomates ;4 brins de persil ;10 cl de... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Moelleux aux tomates confites
Moelleux aux tomates confites Pour 6 personnes Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Battez 3 œufs avec ½ cuil. à café de sucre et ½ cuil. à... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Moqueplet
-
Gâteau au chocolat et aux bananes
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 8 personnes :Pour les biscuits :250 g de farine à levure incorporée ;2 bananes mûres ;50 g de noix ;100 g de... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Omelette aux tomates et oignons
Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :6 œufs ;600 g de tomates pelées ;4 oignons frais ;6 cl de lait ;40 g de beurre ;25 g de noisettes... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Recette Leave-in conditionner
Le leave in est un produit que l'on peut garder sur les cheveux sans causer de dommage au cheveu. Une nappy très célèbre kimmaytube en est la créatrice. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Nyemb79
NONE, NONE -
Scones avec les dernières framboises du jardin
Une poignée de framboises tardives dans le jardin et pour le goûter de dimanche, l'idée était toute trouvée, des scones fruités. Même plus besoin de la... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Mousse de champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :500 g de champignons de Paris ;1 bol de béchamel ;3 œufs (jaunes et... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cake nouvelle frontière
Cake nouvelle frontière Pour 6 personnes Préparation 2O mn Cuisson 44 mn Faite fondre 2 oignons nouveaux hachés avec un peu de tige, 3... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Moqueplet
-
Le légume du jour:l’algue hijiki
Veggie of the day: hijiki, a sea vegetableou comment cuisiner dangereusement! En préparant ce poste et faisant quelques recherches, je me suis aperçue que le... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Takenoko006
NONE, NONE -
Salade de carottes et avocat et sa vinaigrette d'agrumes
Des salades composées j'aime en manger toute l'année , même quand il fait moins beau , elles font de très bons dîners . Cette recette vient de livre des... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papayes à l'avocat
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :2 papayes ;1 avocat ;1 piment vert ;2 tiges de céleri ;1 citron vert ;12 brins de ciboulette ;... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Crème d'Homère
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes :50 cl de vin blanc doux ;150 g de miel ;5 œufs ;2 jaunes d'œufs ;1 pincée de cannelle ;le zeste d'... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau salé aux champignons
voilà un pot de péquillos petits piments espagnols Pour 6 personnes Préparation 25 mn. Cuisson 1 heure Nettoyez et émincez 2OO gr de champignons de Paris... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Moqueplet
-
Cake pour le goûter au potiron , cranberries et farine de maïs
J'ai découvert assez récemment l'utilisation du potiron en version sucrée . Je reconnais qu'avant j'étais plutôt réticente mais après plusieurs essais je suis... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
un écrin pour l'ormeau
Toujours sous le chapiteau des démonstrations culinaires orchestrées par la Cavavin, le restaurant la Coquille s itué sur le port de Concarneau proposait... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Anh2
-
Happy Halloween !!!
Ce soir "soirée Halloween " pour notre deuxième fille ... alors nous cuisinons toutes les 2 dans les thèmes : fantômes , citrouilles .... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux noix
Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :4 œufs ;50 g de farine ;175 g de cerneaux de noix ;75 g de cassonade ;100 g de beurre ;1 sachet... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cocotte de chou aux châtaignes
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 45 minutesDécongélation : 1 heurePour 4 à 6 personnes :1 chou ;250 g de châtaignes surgelées ;200 g de chair à saucisse... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Compote épicée de fruits d'automne
Une compote est un dessert rapide facile à adapter selon la saison et permet de profiter pleinement des fruits d'automne . Elle est réalisée avec des pommes ,... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Épaule de porc farcie ménagère
Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRepos : 30 minutesPour 6 personnes :1 épaule désossée (1,2 kg) ;5 cl de vin rouge ;5 cl de crème fraîche. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Brioche salee a la mimolette
Je vous propose une bien bonne brioche salée à la mimolette, soit pour l'apéritif (comme nous l'avons fait) soit pour accompagner une petite salade au repas du... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Charmela
NONE -
Sauce Mornay
Préparation : 5 minutesCuisson : 10 minutesPour 6 personnes :50 g de farine ;50 g de beurre ;3/4 de l de lait ;25 g de gruyère râpé ;2 cuil. à soupe de crème... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Muffins carottes, choc'orange
L'hiver et le froid arrivent... Rien de tel qu'un bon chocolat chaud accompagné de ces merveilleux muffins ensoleillés ! Muffins carottes,... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Spaghettis aglio, olio et peperoncino
Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :500 g de spaghettis ;6 gousses d'ail ;2 piments rouges secs ;40 g de parmesan râpé ;4 cuil. à... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Petits cakes croustillants à la polenta chèvre et menthe
Toujours agréables en apéritif , pour accompagner une soupe .... ces petits cakes sont un peu plus croustillants car la pâte contient de la polenta . Ils sont a... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Aligot
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutes Pour 6 personnes :500 g de pommes de terre ;400 g de cantal ;75 g de beurre ;3 cuil. à soupe de crème fraîche ;3... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet sauce aux deux moutardes
assalamû 'alaykûm, bonjour!Pour bien commencer la semaine, voici une petite recette de poulet avec un petit côté "rustique" dû à l'utilisation de deux types de... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Poulet aux carottes et courgettes rondes
Je tiens à remercier toutes les personnes qui visitent mon blog, et leurs gentils commentaires qui m'encouragent à continuer. Bonjour la compagnie, je vous... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dorades grillées à l'estragon
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :4 petites dorades ;2 citrons verts ;4 tiges de ciboule ;4 brins de persil pla... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Mon gâteau "SOUVENIRS D'ENFANCE"
Nos enfants grandissent, s'éloignent petit à petit, forment des couples, mais n'oublient pas les petits moments passés avec les copains et copines au moment de... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Philcaumont
NONE -
des cake balls rigolos pour occuper les vacances
Je vous avais déjà proposé une première fois des cake balls : petites boules à base de cake et cream cheese recouvertes de chocolat . Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
terrine de crevettes
bonjour je vous propose aujourd'hui cette terrine de crevettes elle faisait aussi partie du buffet organisé avec nos voisins elle est trés bonne la recette vien... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Isasolju
NONE -
terrine de crevettes
bonjour je vous propose aujourd'hui cette terrine de crevettes elle faisait aussi partie du buffet organisé avec nos voisins Elle est trés bonne la recette vien... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Isasolju
NONE -
Pâtes de riz au poulet et amandes
Préparation : 25 minutesCuisson : 7 minutesPour 4 personnes :400 g de pâtes de riz ;300 g de blanc de poulet ;150 g de pois gourmands ;150 g de champignons... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Deux purées de pommes de terre
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :Purée aux oignons :750 g de pommes de terre ;200 g d'oignons ;100 g de beurre ;20 cl de lait... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Le jour du légume
Aubergines party, cake aux brocolis, potiron chantilly, carottes tutti frutti, concombre garni, asperges rôties, betteraves en sucrerie… La fin du légumes fade... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Sébastien Michel
-
Crème thaïlandaise au lait de coco
assalamû 'alaykûm, bonjour!Avis aux amateurs de noix de coco! Voici une recette Thaïlandaise de crème dessert au lait de coco, mmmm! Ces petites crèmes sont... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Feuilleté à la saucisse
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 à 45 minutesPour 6 personnes :1 paquet de pâte feuilletée ;1 poivron épépiné et haché ;2 cuil. à soupe de coulis de tomate... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Gribia (gateau algerien)
Version imprimable ingrédients :03 mesures de farine 01 mesure de surce glace (moins 02 doigts). 01 mesures de margarine fondu 01 bonne cuil. à café de... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Saumon à la charmoula et graines de couscous
J'avais repéré cette recette très parfumée pour cuisiner le saumon . C'est super bon à peine épicé et s'associe parfaitement avec le saumon . La charmoula... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus