Sites — Cuil

Sites — Cuil

  • Salade de betteraves rayées marinées

    Salade betteraves rayées marinées

    Je reconnais ne pas être du tout fan des betteraves surtout quand elles sont cuites , je crois qu'un mauvais souvenir de cantine en est la cause . Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau ricotta, citron, encore du ultra light...

    Gâteau ricotta, citron, encore ultra light...

    Un gâteau de goûter, que vous aurez le droit de déguster, car sans beurre.... Avant d'aller manger des churros et des tapas, j'ai l'intention de continuer mon... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Salade gourmande d'oranges au sirop vanillé , amandes et copeaux de chocolat

    Salade gourmande d'oranges sirop vanillé amandes copeaux chocolat

    J'aime beaucoup cette salade parce qu'elle est légère , rapide à préparer mais avec son sirop à la vanille , les copeaux de chocolat et les amandes , elle se... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Grenadins de veau au coulis de tomates

    Grenadins veau coulis tomates

    Préparation : 45 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :4 grenadins de veau ;500 g de pleurotes ;1 cuil. à soupe de fromage blanc ;300 g d'épinards en... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Muffins aux dattes et graines de pavot

    Muffins dattes graines pavot

    Pâte à muffin de "Brownies,cookies,muffins" de Maya Barakat-Nuq:125 g de cassonade,1 yaourt nature bio,2 œufs bio,100 g de beurre fondu, 125 g de farine blanche... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Salade de ravioles

    Salade ravioles

    De la salade et des ravioles de romans Ainsi que des ravioles au saumon la recette ci-dessous 400g de pate à ravioles 2 tranches de saumon fumé 4 cuil. à s. Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Jarret de porc aux courgettes

    Jarret porc courgettes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 2 heuresPour 6 personnes :1,5 kg de jarret de porc ;4 courgettes ;25 cl de riesling ;1 oignon ;1 bouquet garni ;1 clou de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Brioche salee aux tomates sechees

    Brioche salee tomates sechees

    Cette autre version de brioche salée, je l'avais réalisé pendant les fêtes de noël et elle a eu un franc succès! Et ça reste toujours aussi simple à réaliser, j... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Charmela
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon au pamplemousse chinois

    Tartare saumon pamplemousse chinois

    Je voulais vous parler de l'arrivée d'un nouveau site" Yummy Magazine" c'est un webmagazine . Il sera édité tous les 2 mois : une partie sera faite par des... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hachis de boeuf à la purée de pois chiches

    Hachis boeuf purée pois chiches

    Recette de "Hachis et Farcis" d'Eloïse Martel. 700 g de bœuf haché, 1 boite de tomates pelées au naturel, 1 boîte de pois chiches,2 oignons,2 gousses d'ail,4... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Crevettes roses aux pois gourmands

    Crevettes roses pois gourmands

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 3 minutes Pour 12 pièces : 12 crevettes roses cuites ;12 pois gourmands ;2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;1 cuil. à café de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Verrine fraise

    Verrine fraise

    Cet article est une copie d’un article paru le 21 avril 2010 sur un de mes autres blogs Pasqu’en ce moment j’ai envie de fraise et que surtout que j’ai pas... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Milichan
  • Sauce au raifort

    Sauce raifort

    Préparation : 15 minutes Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 30 minutes Pour 6 personnes : 2 tranches de pain de mie ;4 cuil. à soupe de lait ;4 cuil. à... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Un tartare de saumon en 5 mn, en trichant juste un peu...

    tartare saumon trichant juste peu...

    En faisant mes courses aujourd'hui, j'ai eu une irrésistible envie de tartare de saumon, mais j'allais au cinéma avant le dîner, et donc je n'aurai eu ni le... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • God Save the Cheese(cake) !

    Save Cheese(cake)

    Enthousiasmée par le succès de mon premier Cheesecake, je savais que je réitérai l'expérience.Il fallait juste savoir quand et comment. Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Bestofd
    NONE, NONE
  • Quiche épinard ricotta et féta à la coriandre et au cumin

    Quiche épinard ricotta féta coriandre cumin

    Ingrédients pour 4 à 6 personnes 1 pâte brisée300 g d’épinard frais1 gousse d’ail1 cuil. à soupe d’huile d’olive3 œufs250 g de ricotta25 cl de soja cuisine½... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Couramiotte
    NONE, NONE
  • Viande de veau et voeux

    Viande veau voeux

    Viande de veau aux ananas, moutarde et pain d'épice. Bonjour a toutes et a tous, Je vous souhaite une très bonne année 2011 et surtout une bonne santé. Merci a... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Espadon au pistou sicilien

    Espadon pistou sicilien

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 12 minutes Pour 4 personnes : 4 tranches d'espadon ;350 g de tomates pelées ;4 gousses d'ail ;1 bouquet de basilic ;20 g... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cannelonis de tortillas épicées

    Cannelonis tortillas épicées

    Après avoir vu cette idée sur le blog Mon petit grain de Cel, j'ai voulu moi aussi tester cette version gratinée des fajitas. C'est tout simple à faire et ça... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Carrot-cake à la vapeur, et donc forcément très léger !

    Carrot-cake vapeur, donc forcément très léger

    Ben oui, tout ce qui est cuit à la vapeur est léger non ???? Mais si, mais si, et ce gâteau l'est presque( léger), et en plus il est délicieux, surtout avec... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Crêpes à la Farine de Châtaigne

    Crêpes Farine Châtaigne

    Recette inspirée par :http://www.labigoudene.fr/recette_crepes-a-la-farine-de-chataigne.htmlPour 12 crêpe : 125 g de farine t55,125 g de farine de châtaigne... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Riz aux abricots

    abricots

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes : 225 g de riz long ;225 g de petits oignons ;1 boîte d'abricots au naturel (500 g) ;2 cuil. à... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Butternut farci cuit en papillotte

    Butternut farci cuit papillotte

    Pour répartir de bons pieds en 2011 , rien de tel que ce butternut ou courge musquée farcie très parfumée et colorée . Cette recette vient d'un livre de Jamie... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburgers végétariens au tofu

    Hamburgers végétariens tofu

    Recette du livre :"Recettes riches en protéines végétales" de Maël de Saint-Clair.Recette un peu modifiée.250 g de tofu bio,1 tasse de flocons d'avoine ou d'org... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Une galette des rois presque sans gras... Mon 1/4 d'heure de bonté !

    galette rois presque sans gras... d'heure bonté

    Mon cadeau pour la nouvelle année, une galette brioche avec une sorte de frangipane et seulement 50 g de beurre, vous en rêviez, et bien tadam!!!!! La voici ! Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Mozzarella aux poivrons

    Mozzarella poivrons

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : 10 minutes Pour 4 personnes : 2 boules de mozzarella ;1 poivron rouge ;1 poivron jaune ;50 g d'olive noire... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pavé de saumon aux épinards

    Pavé saumon épinards

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon ;50 g de beurre ;3 échalotes ;2 cuil. à café d''estragon ;2,5 cl de vin... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • frangipane

    125 g d'amandes en poudre =>2 oeufs =>125 g de sucre glace =>100 g de beurre 1 cuil. à s. d'amende amer Mélanger le sucre glace et les amandes puis incorporer l... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • frangipane

    frangipane

    125 g d'amandes en poudre =>2 oeufs =>125 g de sucre glace =>100 g de beurre 1 cuil. à s. d'amende amer Mélanger le sucre glace et les amandes... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Кекс (Recette Russe)

    Кекс (Recette Russe)

    Ce gâteau est un grand classique en Russie. Il s'agit tout simplement d'une recette de cake dans laquelle on ajoute du tvorog (fromage frais russe) et des... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Valeriep
    NONE
  • Suprêmes de pintade aux aubergines pimentées

    Suprêmes pintade aubergines pimentées

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutes Marinade : 1 heure Pour 4 personnes : 4 suprêmes de pintade ;500 g d'aubergines ;2 gousses d'ail ;2 oignons... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Financiers à la cannelle

    Financiers cannelle

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 6 personnes : 125 g de farine ;125 g d'amandes en poudres ;200 g de sucre ;125 g de beurre ;5 blancs d'œufs ;... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Schnecken, ou buns au sirop d'érable et à la cannelle de Nigella

    Schnecken, buns sirop d'érable cannelle Nigella

    Ces petites brioches poisseuses de sirop et parfumées à la cannelle, sont tout simplement divines, je sais même pas peur d'avoir des chevilles de 3 mètres de... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Une banane cacochyme et des flocons d'avoine = des cookies de rêve

    banane cacochyme flocons d'avoine cookies rêve

    Et cacochyme, elle l'était cette banane, noire, mais à l'intérieur, il restait quelque chose de comestible, mais pas suffisamment pour un gâteau, alors j'ai fai... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Cookies aux épices

    Cookies épices

    Bonjour tout le monde, bonnes fêtes de fin d'année, voilà une recette qui va avec l'occasion "les cookies aux épices de Noel", un véritable délice, ils sont trè... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Fatifleur
    NONE
  • Bavarois citron et son miroir aux framboises

    Bavarois citron miroir framboises

    Une recette que j'ai trouvé sur le blog de Magalie Je l'ai suivie à la lettre et c'était délicieux !!! Ingrédients pour un cercle d'environ 22 cm de diamètre :... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Smartizette
    NONE
  • Risotto à la truffe pour le Réveillon

    Risotto truffe pour Réveillon

    Pour le Réveillon , je vous propose un risotto à la truffe , ce n'est bien sûr pas à faire quand on est 24 à table mais en petit comité ... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou cru à la noix de coco

    Chou noix coco

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 4 heuresPour 4 personnes :1/2 chou blanc finement émincé ;2 carottes râpées ;1 oignon ;2 cuil. à... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • foie gras à la vapeur ou comment faire très facilement son foie gras

    foie gras vapeur comment faire très facilement

    La réalisation d'un foie gras à la maison est un sujet qui intéresse toujours beaucoup de cuisiniers ... Tant que l'on ne s'est pas lancé dans un essai , cela... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coquilles St Jacques snackées , gremolata d'aneth et de zestes d'orange

    Coquilles Jacques snackées gremolata d'aneth zestes d'orange

    La gremolata est un condiment composé de citron , ail et persil , je m'en suis inspirée pour le retravailler à ma façon et le servir avec des coquilles St... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Calmar farcis

    Calmar farcis

    Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :4 calmars ;50 g de mes de pain rassise ;1 gousse d'ail ;25 g de pignons de pain ;4 tomates ;16... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Nouilles Sautées aux Petits Légumes

    Nouilles Sautées Petits Légumes

    C'est en observant mon chéri -végétarien depuis peu - s'affairer en cuisine, que j'ai eu l'idée de cette recette. Depuis quelques mois déjà, mon fils et lui se... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Valeriep
    NONE
  • Daurade aux raisins

    Daurade raisins

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :1 daurade de 1,2 kg ;1 citron ;1 oignon ;100 g de raisins secs ;100 g d'amandes émondées ;1 cuil. ... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tarte au chocolat, noix de pécan et bourbon

    Tarte chocolat, noix pécan bourbon

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heureRepos : 30 minutesPour 6-8 personnes :Pour la pâte :150 g de farine ;2 cuil. à café de sucre ;100 g de beurre ;sel. Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • La couronne de l'avent à 10000 calories...

    couronne l'avent 10000 calories...

    Un gâteau de goûter, qui a plu à tout le monde ici, les petits, comme les grands, et dans un joli moule "Bundt", avec un peu de sucre glace, c'est suffisant pou... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Chevreau rôti au miel et aux épices

    Chevreau rôti miel épices

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesMacération : 12 heuresPour 6 personnes :1/2 chevreau ;5 cuil. à soupe de miel liquide ;1 cuil. à café de paprika ;1... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • saint honoré au marrons

    saint honoré marrons

    Ingrédients pour 4 personnes 200 g de pâte brisée100 g de crème de marrons vanillée50 cl de crème liquide très froide2 c à s de rhum ambré250 g de sucre1 cuil. Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Risotto aux artichauts

    Risotto artichauts

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :12 petits artichauts violets ;2 cuil. à soupe de vinaigre ;1 oignon ;400 g de riz à grains ronds... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • yaourt à la confiture de framboise

    yaourt confiture framboise

    1l de lait 1 yaourt nature de ma première tournée 14 cuil. à c de confiture de framboise maison de préférence Faire le mélange avec le lait et le yaourt Mettre... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Une vraie recette de biscuits de Noël sans four ? Je peux le faire !

    vraie recette biscuits Noël sans four peux faire

    Et cette fois, pas un raccourci comme le pain d'épices de Thierry, mais une vraie recette, des ravissants petits biscuits découpés avec des cutters de Noël, il... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE, NONE
  • Cocktail de crevettes à la mangue

    Cocktail crevettes mangue

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :300 g de crevettes roses cuites ;1 mangue ;1 cuil. à café de rhum blanc ;1/2 citron vert ;4... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le Coleslaw de Noël, où comment sublimer des crudités

    Coleslaw Noël, comment sublimer crudités

    Les loulous adorent le coleslaw, leur côté anglais sans doute.... Et j'avais envie d'en faire un un peu plus festif, Je me suis inspirée d'une recette de... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Daube de boeuf provençale

    Préparation : 25 minutesCuisson : 2 heuresPour 6 personnes :2 kg de bœuf (gîte ou joue) ;200 g de lard demi-sel ;3 oignons ;3 carottes ;3 tomates ;3 gousses... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • cake graines de carvi,sardine à l'huile,tomate cerise

    cake graines carvi,sardine l'huile,tomate cerise

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.com Recette inspirée par... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Cuisses de lapin farcies aux abricots secs

    Cuisses lapin farcies abricots secs

    Préparation : 35 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de lapin ;125 g d'abricots secs ;1 gousse d'ail ;250 g de pignons ;5 brins de menthe ;5... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé au caramel de fruits secs au chocolat et poudre de nougatine

    Gâteau roulé caramel fruits secs chocolat poudre nougatine

    Bien que nous soyons le 4 eme dimanche de l'Avent j'aurais du vous proposer un petit gâteau mais Noël approchant trop vite , j'ai préféré choisir un dessert pou... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le sticky toffee cake

    sticky toffee cake

    Il y avait le sticky toffee pudding, les sticky dattes cookies et maintenant il y a la version gros gâteau de goûter, bourré de dattes, un gâteau plein d'énergi... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Poisson à la chinoise

    Poisson chinoise

    Préparation : 20 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :600 g de filets de cabillaud ;1 oignons ;200 g de pousse de bambou en boîte ;4 tiges de ciboules... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Saucisson de fruits secs pour accompagner vos fromages

    Saucisson fruits secs pour accompagner fromages

    J'ai eu tout de suite un coup de coeur en voyant cette recette et franchement le résultat était génial .Mes invités ont tous adoré ce saucisson de fruits secs. Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • magret de canard sauce maison

    magret canard sauce maison

    1 magret de canard 2 cuil à s d'échalote 1 cuil à s d'oignon 10cl de crème fraiche 10cl de vin rouge Et un peu de thym Les herbes de Lucien Faites cuire le... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Rillettes - 4

    Rillettes

    Rillettes ce sont les deux dernières recettes de rillettes Rillettes de crabe légères Pour 4 personnes - Prêt en 15 mn Egouttez le contenu de 2 boites de chair... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Moqueplet
  • Biscuit à l'advokaat

    Biscuit l'advokaat

    Préparation : 40 minutesCuisson : 45 minutesPour 14 parts :8 œufs (blancs et jaunes séparés) ;220 g de sucre en poudre ;150 g de farine ;1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tarte lardons oignons

    Tarte lardons oignons

    1 rouleau de pâte brisée 200g de lardons 100g d'oignons 2 bonne cuil à s de crème epaisse 100g de gruyère rapée Défaire le rouleau de pâte et le mettre sur ma... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Poule au pot en gelée

    Poule gelée

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesRepos : 4 heuresPour 6 personnes :1 poule de 2 kg ;1 pied de veau coupé en 2 ;400 g de carottes ;2 oignons ;1... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • yaourt à la crème de spéculos

    yaourt crème spéculos

    1litre de lait entier 1 ferment de la crème de spéculoos mélangez le lait et le ferments. Mettre au fond de chaque pot 2 cuil. à c. Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Mousse aux pamplemousse et au campari

    Mousse pamplemousse campari

    Préparation : 25 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :1 pamplemousse rose ;1 pamplemousse jaune ;6 cuil. à soupe de campari ;25 g d'amandes effilées ;15... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Soupe de potiron...comme une soupe de poisson!

    ( The pumpkin soup that tastes like a yummy French fish soup) L'autre jour, enfin, on a donné notre premiere "reception" dans notre nouvelle maison. Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Soupe de potiron...comme une soupe de poisson!

    ( The pumpkin soup that tastes like a yummy French fish soup) L'autre jour, enfin, on a donné notre premiere "reception" dans notre nouvelle maison. Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Truffes au chocolat et à la poudre équinoxiale

    Truffes chocolat poudre équinoxiale

    Maintenant que je suis de retour de Mayotte, je peux enfin vous donner la recette de mes truffes au chocolat, c'est très simple à faire, et tout le monde a sa... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Salade Valencia

    Salade Valencia

    Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :225 g de riz long ;45 cl de bouillon de poulet (cube) ;1 poivron vert ;75 g de petits pois ;100 g... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • un nouvel objet dans ma cuisine

    nouvel objet dans cuisine

    un nouvel arrivant dans ma cuisine mais qu'est se que c'est une yaourtière Et voici ma recette pour 7 yaourts nature : 1l de lait entier 1 sachet de ferments... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • sushis au saumon fumé

    sushis saumon fumé

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par : "Cuisine et Vins de France n° 125" 1... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Soupe de potimarron , gorgonzola et noisettes

    Soupe potimarron gorgonzola noisettes

    En fin d'après midi je suis allée avec une de mes filles voir la procession de Ste Lucie (13 décembre ) dans le parc du Tivoli, . Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Très Chocolat

    Très Chocolat

    Ingrédients pour 10 à 12 personnes: Pour la base- 230 g de yaourt nature au lait entier - utiliser un pot comme mesure pour la suite- 2 pot de sucre- 3 oeufs-... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Valeriep
    NONE
  • Feuilletés à l'Agneau

    Feuilletés l'Agneau

    Voici encore une recette réalisée samedi dernier. J'étais partie dans l'idée de faire des boulettes d'agneau, et puis, j'ai ensuite penché pour des petits... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Valeriep
    NONE
  • Caviar d'Aubergines Géorgien

    Caviar d'Aubergines Géorgien

    Voici une nouvelle version du caviar d'aubergines. La différence est dans l'assaisonnement.Ingrédients: - 4 aubergines- 1 bouquet de coriandre fraîche... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Valeriep
    NONE
  • Butterbredele en sucettes chocolatées pour l 'Avent

    Butterbredele sucettes chocolatées pour 'Avent

    Les butterbredele représentent un incontournable des gâteaux de l' Avent , c'est un très bon sablé qui peut se découper sous toutes les formes . Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Tapenade

    Tapenade

    La vérité est que ce week-end, nous avons pendu la crémaillère. Nous avons emménagé il y a un peu plus d'un mois dans notre nouvel appart, et il nous fallait... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Valeriep
    NONE
  • Le Courchevel

    Courchevel

    Le gâteau Courchevel est un dessert que j'affectionne particulièrement. J'avais tenté de retrouver le goût de cette pâtisserie dans mon précédent blog et j'avai... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Valeriep
    NONE
  • Croustillants de maquereaux

    Croustillants maquereaux

    Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 maquereaux en filets ;4 feuilles de brick ;4 carottes ;2 bulbes de fenouil ;4 oignons nouveaux ;... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux de Noel ... Boules au chocolat !

    Petits gâteaux Noel Boules chocolat

    Après les premiers biscuits de Noël ... voici une autre recette ...Chéri aime le chocolat ... moi aussi ... du coup je ne pouvais pas cuisiner des biscuits de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Violetteaddict
    NONE
  • Aebleskivers , un incontournable de Noël au Danemark

    Aebleskivers incontournable Noël Danemark

    Au moment de Noël impossible de ne pas manger des aebleskivers accompagné d'un glögg (vin chaud ). Ils sont réalisés dans une poêle avec des empreintes... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes au chèvre frais en rouleau

    Courgettes chèvre frais rouleau

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :2 courgettes ;1 chèvre frais ;100 g de tomates confites ;4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;sel,... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gâteau truffé, marrons, chocolat, paillettes, une star pour Noël!

    Gâteau truffé, marrons, chocolat, paillettes, star pour Noël!

    Enfin, la star c'est moi, mais maintenant que j'en suis une, j'en mets partout des paillettes, il faut du bling-bling, du clinquant.... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Médaillon de veau à l'ananas sauce moutarde

    Médaillon veau l'ananas sauce moutarde

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 médaillon de veau dans la noix ;8 tranches d'ananas au naturel ;2 cuil. à soupe de moutarde ;1 d... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet au lait de coco

    Boulettes poulet lait coco

    Comme je ne suis pas fan de viande, autant la mixer avec plein d'épices pour qu'elle passe mieux ! Merci à Elodie pour cette recette qui me fait manger un peu d... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Brick de Poireaux et Saint Jacques

    Brick Poireaux Saint Jacques

    Brick de Poireaux et Saint Jacques ♥ Pour 4 personnes ♥ Préparation 30 mn ♥ Cuisson 23 mn 6 poireaux 8 belles St Jacques 8 feuilles d... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Moqueplet
  • Canard Aphrodisiaque

    Un magret de canard à l'accent asiatique pour des nuits érotiques grâce à son bouquet d'épices aphrodisiaques. Faites cuire les nouilles 3 min à l'eau, rincez e... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Mutine
    NONE
  • Carotte cake

    Carotte cake

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par le livre"C'est moi qui l'ai fait.net"... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Sablés pour Noël

    Sablés pour Noël

    Je me lance aujourd'hui dans la confection de biscuits que j'offrirai pour les fêtes de fin d'année.J'ai tenté hier 2 recettes d'un livre exclusivement dédié au... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Valeriep
    NONE, NONE
  • Pâtes de thon aux légumes croquants

    Pâtes thon légumes croquants

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :250 g de tagliatelles larges ;1 boîte de thon au naturel ;1/2 concombre ;3 tiges de céleri ;1... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tarte croustilevée aux cranberries

    Tarte croustilevée cranberries

    Quel titre : tarte "croustilevée" aux cranberries parce que j'ai utilisé une base de pâte levée (type escargots salés) et j'ai ajouté une pâte à crumble au... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes aux brocolis

    Crevettes brocolis

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :12 grosses crevettes ;700 g de brocolis ;2 gousses d'ail ;3 cuil. à soupe d'huile ;1 cuil. à café d... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux oignons et tomates caramélisés

    Tajine d'agneau oignons tomates caramélisés

    Hello les amis/es, j'espère que tout le monde va bien . Chez nous au Maroc il fait un temps vraiment à l'envers, une pluie torrentielle, un vent qui remporte... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux à l'orange pour l 'Avent

    Petits gâteaux l'orange pour 'Avent

    Je pensais publier plus tôt aujourd'hui pour vous proposer un nouveau petit gâteau de l' Avent . Le premier essai était une recette de Elle à table des étoiles... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le "Carrot Cake", version Noël, inspirée par Nigella Lawson

    "Carrot Cake", version Noël, inspirée Nigella Lawson

    C'est un gâteau qui se trouve dans son dernier livre (dont je parle un peu ici), et il me faisait de l'oeil depuis un moment, mais les loulous adorent ma versio... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Truite de mer aux courgettes à l'étouffée

    Truite courgettes l'étouffée

    Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesMarinade : 15 minutesPour 4 personnes :4 pavés de filet de truite de mer ;4 courgettes ;1 citron ;1 orange ;4 cuil.... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Blinis

    Blinis

    Servez ces blinis à l'apéritif avec un assortiment de tapenade, de caviar d'aubergine, tarama, saumon fumé, enfin tout ce que vous aimez. Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Carrés d'amandes au cacao

    Carrés d'amandes cacao

    Préparation : 35 minutesCuisson : 20 minutesRepos : 2 heuresPour 16 carrés :200 g de chocolat noir ;125 g de beurre ;2 œufs ;100 g de sucre en poudre ;60 g de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mannelés

    Mannelés

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles