Sites — Cuil

Sites — Cuil

  • Gâteaux demi lune Yaourt et noix de coco

    Gâteaux demi lune Yaourt noix coco

    Salem alikoum , bonjour a tous aujourd'hui c'est un Gâteau Algérien fondant est gourmand, plein de goût. Ingrédients : 500g de beurre ramolli. ... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Tempura misto

    Tempura misto

    Préparation : 25 minutesCuisson : 12 minutesPour 4 personnes :200 g de filets de rougets ;200 g de filets de merlans ;200 g d'anneaux de calamars ;1 aubergine... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Fingers salés à l'ail des ours , tomates séchées et noisettes pour l'apéritif

    Fingers salés l'ail ours tomates séchées noisettes pour l'apéritif

    L'ail des ours , jusqu'à ce jour ,je ne l'avais pas cuisiné , je ne pensais pas en trouver au Danemark . Je ne l'ai pas cueilli dans les bois , je l'ai acheté... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises à la crème

    Tarte fraises crème

    Une délicieuse tarte gourmande et parfumée qui fera le bonheur des petits et grands gourmands. Vous me croyez qu’elle est déjà finie ;) Ingrédients de la pâte... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat

    Moelleux chocolat

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutes + 45 minutesPour 6 personnes :250 g de chocolat amer ;5 œufs ;220 g de sucre ;150 g de beurre ;125 g de poudres... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Yaourt à l'arome de miel

    Yaourt l'arome miel

    1litre de lait entier 1 ferment 2 cuil. à s. de lait en poudre 70ml d'arome de miel Mélangez le tout Versez dans les pots mettre en yaourtiere pandant 14h00 pui... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Salade d'endives en fleurs

    Salade d'endives fleurs

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :6 endives moyennes ;150 g de mâche ;250 g de betteraves cuites ;1 oignon rouge ;1 orange ;6... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Crème aux noisettes

    Crème noisettes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesRéfrigération : 6 heuresPour 4 personnes :100 g de noisettes ;25 cl de lait ;3 jaunes d'œufs ;75 g de sucre en... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • muffins à la confiture de bergamote

    muffins confiture bergamote

    Je vous présente mon nouveau partenaire clair de lorraine : Ingrédients: (pour 5 muffins) -15 g de lait entier -1 gros oeufs -1/2 cuil à café d'extrait de... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • muffins à la confiture de bergamote

    muffins confiture bergamote

    Je vous présente mon nouveau partenaire clair de lorraine : Ingrédients: (pour 5 muffins) -15 g de lait entier -1 gros oeufs -1/2 cuil à café d'extrait de... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Gâteau amandes, chocolat, et poires presque périmées...

    Gâteau amandes, chocolat, poires presque périmées...

    Le rangement c'est thérapeutique, et faire un peu de tri dans les placards de cuisine devenait indispensable, c'est fou les trucs que l'on trouve dans le fond... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Rouleaux de printemps nordiques

    Rouleaux printemps nordiques

    Ces rouleaux de printemps sont très sympas pour un apéritif (en version plus petite ) , en entrée ou pour un pique nique . Ils sont très frais , bien parfumés... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • oeufs au bacon léger

    oeufs bacon léger

    pour 4 personnes préparation; 5 mn cuisson15 mn 16 tranche de filet de bacon 4 oeufs. 2 cuil a café d,huile de mais. sel poivre * FAIRE CHAUFFER 1 CUILL. A... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes Caramel, Cacahouètes et Chocolat

    Tartelettes Caramel, Cacahouètes Chocolat

    Salemalikoum, Bonjour Ingrédients : Pour la pâte sablée : 250g de farine. 140g de beurre coupé en dés. 50g de sucre en poudre. 1 sachet de sucre vanille. 1 jaun... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte Sablée

    Pâte Sablée

    Bonjour Ingrédients : Pour la pâte sablée : 250g de farine. 140g de beurre coupé en dés. 50g de sucre en poudre. 1 sachet de sucre vanille. 1 jaune d’œuf. 1... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourt au sucre de barbe à papa à la pomme d'amour

    Yaourt sucre barbe papa pomme d'amour

    1 litre de lait entier 2cuil. à S de lait entier en poudre 1 ferment 7 cuil. à S de sucre à barbe à papa pomme d'amour Tout mettre dans un saladier mélanger tou... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • dans la série des pots sucrés !!

    dans série pots sucrés

    Petit pot au caramel mou au beurre salé Ingrédients 2 grosses cuil. à soupe de caramel mou au beurre salé 1 cuil. à soupe 1/2 de maïzéna 3 gobelets de lait (à... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Bouchées de homard à la ciboulette

    Bouchées homard ciboulette

    Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :1 homard de 500 g ;1 l de court-bouillon ;3 œufs ;20 cl de crème liquide ;25 g de beurre ;1 botte... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Spatzle bolognaise

    Spatzle bolognaise

    Après l'apéritif, passons donc au plat. Pour changer des spaghetti bolognaises, j'ai ressorti la plaque à spatzle tupperware, alors je vous l'avoue j'ai... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Charmela
    NONE
  • Irish Soda Bread à la Guiness pour vous raconter notre week end à Dublin

    Irish Soda Bread Guiness pour vous raconter notre week Dublin

    Voilà comme toutes les bonnes choses ont une fin , nous sommes rentrés de Dublin . Ce week end était extra , nous avons eu un temps tout à fait correct avec mêm... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux poires, lardon fumé et mascarpone

    Quiche poires, lardon fumé mascarpone

    Bonjour a toutes et a tous, Après ce dimanche mausade et pluvieux , pas de travaux extérieures aujourd'hui,la terre étant trop mouilliée. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Mini madeleines aux truffes

    Mini madeleines truffes

    Je l’avais promis à Estelle : elle aura sa recette de Mini madeleines aux truffes  en ligne à temps pour son apéritif dînatoire. Alors comme je suis quelqu’un d... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Rôti de porc farci au chaource

    Rôti porc farci chaource

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :1,4 kg de rôti de porc ;150 g de chaource ;1 échalote ;1 petit-suisse ;12 feuilles de sauge ;25 g de... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Yaourt à l'eau de fleur d'oranger

    Yaourt l'eau fleur d'oranger

    1 litre de lait entier 2cuil. à s de lait en poudre 1 ferment 7 cuil à soupe de fleur d'oranger Tout mélanger Versez dans les pots et mettre 14h00 en... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Verrines de fruits

    Verrines fruits

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Un dessert tout simple que j'ai trouvé ce matin chez Darna , et que j'ai imédiatement testée ce midi , merci beaucoup ma chère pour... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Rumstecks à la cantonnaise

    Rumstecks cantonnaise

    Préparation : 25 minutesCuisson : 6 minutesPour 4 personnes :450 g de rumsteck ;1 oignon émincé ;2 cuil. à soupe de sauce soja ;1 cuil. à soupe de Maïzena ;1/2... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Focaccia féta , oignon rouge , et romarin pour profiter du week end

    Focaccia féta oignon rouge romarin pour profiter week

    Le beau temps annoncé ce week end me donne envie de vous proposer cette recette de focaccia qui sent bon les vacances ... J'ai associé les oignons rouges , la... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Shampoing réparateur monoï, argan et fruits de la passion.

    Shampoing réparateur monoï, argan fruits passion.

    Confectionner son propre shampoing est un plaisir qui comporte bien des avantages : l'origine des ingrédients n'est pas inconnue, les soins s'adaptent... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Longscheveux
  • Salade de riz parfumé

    Salade parfumé

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes :300 g de riz parfumé ;200 g de tomates cerises ;200 g de crevettes roses décortiquées ;1/2... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Poulet du haut Dijonnais

    Poulet haut Dijonnais

    Préparation : 5 minutesCuisson : 50 à 60 minutesPour 4 personnes :1 poulet en morceaux ;1 yaourt nature ;2 cuil. à soupe de jus de citron ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Yaourts au lemond curd 1ER

    Yaourts lemond curd

    1 litre de lait entier 1 ferment 2 cuil. à S de lait en poudre 14 cuil. à s. de lemond curd Mélanger le lait entier, le lait en poudre et le ferment . Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Very brit trip #4 - Welsh cakes

    Very brit trip Welsh cakes

    Allez, un petit crochet par le Pays de Galles.Bon c'est vraiment tradi comme recette, j'avoue.Mais ce qui est tradi est trendy ! Et puis tout le monde en mange... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Boulgour, raisin et feta

    Boulgour, raisin feta

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonRepos : 30 minutesPour 2 personnes :100 g de boulgour ;2 cuil. à soupe de jus de citron ;1 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pintade aux pommes de terre , fenouil et orange sanguine recette Jamie Oliver

    Pintade pommes terre fenouil orange sanguine recette Jamie Oliver

    Pour cette recette j'ai ouvert l'un de mes livres préférés : Jamie Oliver pour un plat très parfumé , facile et rapide à faire ... tout ce que j'aime . Vous... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bavarois Poires, chocolat et Caramel

    Bavarois Poires, chocolat Caramel

    Bonjour, aujourd'hui un bavarois que je partage avec vous . Ingrédients : Pour la génoise yaourt chocolat 3 œufs. 1 pot de yaourt parfum vanille. 25g de cacao.... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Agneau au fenouil

    Agneau fenouil

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 4 personnes :1 épaule de 1 kg désossée ;2 cœurs de fenouils ;2 oignons ;3 cuil. à soupe d'huile d'olive... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat fourré aux fraises

    Gâteau chocolat fourré fraises

    Assalam Alaykoum / Bonjour, C'est un délicieux gâteau au chocolat que j'ai vu chez Hélène, sa texture ressemble à un brownie, bien chocolaté et qui reste humide... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Pain de campagne

    Pain campagne

    600g de farine blanche 400g de farine de campagne 4 cuil. à c de levure de boulanger 1 cuil. à c de sucre semoule 1 cuil. à c. Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Creme au chorizo et poivrons

    Creme chorizo poivrons

    Et voici notre jeu interblogs le retour !!!cette fois ci je devais aller piquer une recette chez Magalie du blog 1234 filles aux fourneaux et c'est madame... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Pancakes aux Pommes Raisins Secs et sauce chocolat

    Pancakes Pommes Raisins Secs sauce chocolat

    Salem alikoum , Bonjour Ingrédients: Pour environ 16 pancakes. Pour la pâte 2 pommes. 10g de beurre. 30g de raisins secs 250g de farine. 2 œufs. 2 cuil à soupe... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Matelote de roussette

    Matelote roussette

    Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :1 kg de roussette ;250 g de champignons ;1/2 l de vin blanc ;3 oignons ;2 échalotes grises ;2... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Astuces et conseils culinaires

    Astuces conseils culinaires

    Mon problème continue, je ne croise pas les bras, mon fils a consulté le manuel et fait ce qu'il fallait, il a même installé le nouveau firefox mais rien ne... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beurre rance ou Smen سمن الدار

    Beurre rance Smen الدار

    Salut les ami(e)s, suite à une demande d'une amie je republie la recette de Smen. pour notre soupe Harira, couscouse et tajine pour son goût raffiné, profond... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Salade méli mélo très verte pour l'arrivée du printemps

    Salade méli mélo très verte pour l'arrivée printemps

    Enfin le voici ce printemps alors du coup j'ai envie de salade , d'asperges , de fèves .... de vert !! Je vous propose cette salade composée avec du saumon... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pains aux graines (sans pétrissage)

    Petits pains graines (sans pétrissage)

    Voilà bien longtemps que je n'ai pas posté une recette de pain bien que j'en fasse au moins 2 fois par semaine . Aujourd'hui c'est une recette déjà bien connue... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des nouvelles sur la radioactivité du nuage du japon

    Actualités sur le sujet sur 7lieux.com , Nord-nature.org Le site du CRIRAD (indépendant) = source fiable d'informations Deux conférences sur le nucléaire sur... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Sophielaurerenee
    NONE
  • Omelette au chèvre et poireaux

    Omelette chèvre poireaux

    Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :8 œufs ;2 poireaux ;200 g de fromage de chèvre (Rocamadour) ;40 g de beurre ;1 cuil. à soupe d'huil... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Boulettes sucrées aux fruits rouges

    Boulettes sucrées fruits rouges

    200 g de fruits rouges surgelés 4 CS de fromage blanc à 20% de mg ou 3% de mg (nouvelle réglementation) 2 CS de sirop d’agave J'ai remplace pas 1 cuil. à s. Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • tarte aux pommes de Ratiba en partenariat avec la Mandorle

    tarte pommes Ratiba partenariat avec Mandorle

    une super tarte aux pommes, je me suis inspirée de la recette de Ratiba linkavec mes modifications, un grand merci à Ratiba, link cette tarte est un délice ,... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Pommes de terre en éventail

    Pommes terre éventail

    Préparation : 2 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :6 belles pommes de terre ;40 g de beurre ramolli ;30 cl de bouillon de légumes ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Sablés moelleux aux cranberries et chocolat au lait

    Sablés moelleux cranberries chocolat lait

    Ces sablés moelleux sont devenus des classiques à la maison. Je les réalise souvent pour le petit déjeuner ou pour le goûter des enfants. Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Crème aux pruneaux et à l'armagnac

    Crème pruneaux l'armagnac

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 30 minutesPour 4 personnes :12 pruneaux dénoyautés ;2 cuil. à soupe d'armagnac ;6 jaunes d'œufs ;1... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Briochettes aux pepites de chocolat

    Briochettes pepites chocolat

    Ce matin, pour le premier petit déjeuner du printemps je vous propose ces petites brioches...un délice , elles ont parfumé toute la maison....de quoi se... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Cookies salés au chorizo et noix

    Cookies salés chorizo noix

    A partager ce week end pour un apéritif gourmand ces petits cookies salés sont très parfumés . Assez croustillants , ils sont un peu friables donc laissez les... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de morue aux pommes de terre

    Gratin morue pommes terre

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 10 minutesDessalage : 12 heuresPour 4 personnes :500 g de morue ;500 g de pommes de terre ;2 oignons ;100 g de comté râpé... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Bonjour tous le monde , aujourd'hui gâteau aux fraises le délicieux fraisier. Ingrédients : Pour la génoise : 4 œufs 125g de sucre en poudre. 125g de farine. 3... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes fourrées aux épinards

    Crêpes fourrées épinards

    Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesRepos : 1 heurePour 4 personnes :Pour les crêpes ( une douzaine) :130 g de farine ;2 œufs ;20 cl de lait ;10 cl de... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourt gourmand au roquefort compotée sucrée/salée

    Yaourt gourmand roquefort compotée sucrée/salée

    Je vous propose aujourd'hui un yaourt salé , et oui pourquoi pas ne pas faire une alliance de la douceur du yaourt avec le roquefort . Pour le rendre très... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Mariages d'agrumes

    Mariages d'agrumes

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :4 oranges ;2 pamplemousses roses ;1/2 citron ;1 oignon rouge ;3 cuil. à soupe d'huile d'olive... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Blekko : un moteur de recherche original …

    Blekko moteur recherche original

    A l’heure où Google adapte son algorithme pour lutter contre le spam il est temps de faire un tour d’horizon des solutions alternatives en matière de recherche... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Xaviercm
    NONE
  • Plusieurs Coktails

    Plusieurs Coktails

    A votre santé aujourd'hui Journée Spéciale et les fêtes de Pâques approchent Mais attention aux abus d'alcool Tutti Frutti 4 oranges 2 citrons 250 g d'eau 75... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Moqueplet
  • Jarret de veau aux carottes

    Jarret veau carottes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 45 minutesPour 4 personnes :1,4 kg de jarret de veau ;750 g de carottes ;2 oignons ;2 gousses d'ail hachées ;1 boîte de... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Fondant tout Chocolat

    Fondant tout Chocolat

    Salem alikoum, bonjour Recette pour les gourmands de chocolat. Ingrédients : 3 œufs. 30g de sucre semoule. 100g de chocolat noir. 2c à soupe de lait 75g de... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioles aux champignons et au bacon

    Ravioles champignons bacon

    J'ai acheté le livre " mes ravioles" de Sandra Mahut où elle explique très bien comment faire toutes sortes de ravioles . La pâte est facile à travailler ,... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • M'habez aux amandes

    M'habez amandes

    Salam Alykoum, Bonjour !Une recette de M'khabez que je fais souvent , car j'aime beaucoup , j'ai trouvé cette recette chez cuisine testée avec sabi 68 , vous... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Sérum Yeux (et Visage) *Aloe-Jojoba*

    Sérum Yeux Visage) *Aloe-Jojoba*

    Un sérum pour les yeux mais qui convient aussi pour le visage tout entier, je l'ai réalisé il y a un bon mois et je prends toujours autant de plaisir à... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Devonshire splits... Petites brioches légères et sans oeufs

    Devonshire splits... Petites brioches légères sans oeufs

    En français en fait ce serait l'équivalent de nos petits pains au lait, mais c'est tout de même la frime totale de proposer des "Devonshire splits", à tartiner... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Le délicieux gâteau invisible aux pommes.

    délicieux gâteau invisible pommes.

    Ce "Gâteau invisible" (recette cultissime d'Eryn) a fait le tour de la blogosphère il y 2 ou 3 ans, et j'avais gardé la recette dans un coin, mais le manque de... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Soufflés au chocolat et aux marrons

    Soufflés chocolat marrons

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :100 g de chocolat amer ;3 œufs + 2 blancs ;80 g de crème de marrons ;30 g de Maïzena ;30 g de sucr... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Boeuf et brocolis à l'orientale

    Boeuf brocolis l'orientale

    Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesRepos : 15 minutesPour 4 personnes :600 g de steak de boeuf ;500 g de brocolis en bouquets ;3 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • concours floral : gâteau jardinière

    concours floral gâteau jardinière

    Louloucuisine organise un petit jeu concours je vous invite déjà à visite son très gourmand de blog et pourquoi pas participer vous aussi a son concours Je... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Sardines marinées en escabèche

    Sardines marinées escabèche

    Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 12 heuresPour 4 personnes :700 g de filets de sardines ;3 oignons nouveaux ;1 carotte ;2 gousses d'ail ;1/2... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Ajo

    Préparation : 15 minCuisson : pas de cuissonRéfrigération : 8 h + 30 minPour 4 personnes150 g d’amandes mondées ;150 g de mie de pain ;4 gousses d’ail frais... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Suprêmes de volaille, sauce minute

    Suprêmes volaille, sauce minute

    Ca faisait un petit bout de temps que j'avais essayé la recette originale de Ricardo mais j'avais oublié de vous la présenter. Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE
  • Cake pops 1er essai

    Cake pops essai

    et oui moi aussi je mis mets c'est un premier essai il y en aura d'autre 1 cake à la vanille 4 cuil à s. de nutella 4 cuil à s. Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de panga a la creme de curry

    Filet panga creme curry

    Pour 2 personnes 2 filet de panga 30cl de crème fraîche liquide 2 cuil. à café de curry sel et poivre 1 cuil. ... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Crème au chocolat et à l'orange, en 2 mn au Momix

    Crème chocolat l'orange, Momix

    Cette recette est aussi réalisable avec un mixeur blender normal, mais dans ce cas vous devrez salir une casserole en plus, la chance avec un thermomix, c'est... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Lolocoop
    NONE, NONE, NONE
  • Whoopies pies façon carotte cake

    Whoopies pies façon carotte cake

    Ces gâteaux nous viennent des Etats unis , c'est un sandwich de 2 gâteaux assez moelleux fourré soit à la crème au beurre , au chocolat , ou comme aujourd'hui... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fastelavnsboller ou brioches danoises fourrées pour Mardi gras

    Je vous propose pour mardi gras une recette danoise , de bonnes petites brioches fourrées avec de la crème patissière , un peu de pâte d'amandes et du chocolat... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce à salade César crémeuse

    Sauce salade César crémeuse

    Voici tel que promis la délicieuse salade que j'ai servi en accompagnement avec ce divin repas à la grecque . Pour avoir essayé plusieurs recettes de sauce à... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux aux abricots secs, chocolat blanc et grué de cacao

    Petits gâteaux abricots secs, chocolat blanc grué cacao

    Je sais que le titre est à rallonge, mais ces petites choses délicieuses sont vraiment faciles à réaliser, le grué de cacao se trouve dans certaines épiceries... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Romaine printanière

    Romaine printanière

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 salade romaine ;4 branches de céleri ;1 oignon frais ;1 botte de radis ;1 poivron... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • On ne porte pas les cartons, mais on vient avec des muffins !

    porte cartons, mais vient avec muffins

    Et oui, chacun son truc, nous pour les déménagements des copains, on aide avec des douceurs ! A défaut d'avoir des muscles, on fait des muffins et on les apport... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Tarte aux pignons

    Tarte pignons

    Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes :250 g de pâte brisée ;125 g de pignons ;100 g de beurre ramolli ;80 g de sucre glace ;1 œuf ;2... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Yaourts au sirop de coquelicot

    Yaourts sirop coquelicot

    1 litre de lait entier 7 cuil. à s de sirop de coquelicot 1 ferments lactique 2cuil. à s de lait en poudre mélanger le tout et versez dans les pots Mettre en... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Croque monsieur à la feta et aux petits pois , pesto de menthe pour le KKVKVK

    Je vous propose ce croque monsieur pour le KKVKVK 38 c'est à dire le jeu Ki Ki Veut Ki Vient Kuisiner organisé par Very Easy Kitchen . J'ai associé le fromage... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza blanche aux oignons et au bleu

    Pizza blanche oignons bleu

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :1 rouleau de pâte à pizza ;2 oignons ;200 g de bleu d'Auvergne ;15 cl de crème fraîche ;2 cuil. à... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Truites au citron et à l'estragon

    Truites citron l'estragon

    Préparation : 10 minutesCuisson : 12 minutesPour 4 personnes :4 truites vidées de 250 g ;1 cuil. à soupe d'estragon haché ;1 cuil. à soupe de persil haché ;2... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Petits Gâteaux Meringués à la Pistache

    Petits Gâteaux Meringués Pistache

    Bonjour a tous, des petits gâteaux gourmand qui renferment le tendre et le craquant dessus,c'est extra. Ingrédients : Pour la pâte 3... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon basse température en papillote de choux rouge, sauce Merlot

    Filet mignon basse température papillote choux rouge, sauce Merlot

    Encore du choux, toujours du choux, vive le choux. Bientôt le printemps, et je n'aurai plus à chercher comment varier les plaisirs avec mes choux. Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • MOUSKOUTCHOU au chocolat

    MOUSKOUTCHOU chocolat

    Salut tout le monde voilà un Mouskoutchou nature très bon oui très bon que je viens de tester, je l'ai vue chez mes deux ami(e)s Naouel et llysa, Merci bcp... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Soupe au cresson

    Soupe cresson

    Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4/6 personnes :20 g de beurre ;1 oignon ;1 gousse d’ail hachée ;2 bottes de cresson ;½ cuil. à café de thym ;1... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Paupiettes façon osso bucco

    Paupiettes façon osso bucco

    Les paupiettes, ça fait un peu vieille France, mais cuisinées à la sauce osso bucco, elles gagneront en peps et en saveur ! Leur réalisation qui peut paraitre a... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Pizza de mon enfance

    Pizza enfance

    Bonjour à tous; On raconte que la pizza italienne est née un peu avant la Renaissance dans les faubourgs de Naples. Ce plat est rapidement devenu populaire car... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Lasagnes au poulet

    Lasagnes poulet

    Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :6 feuilles de lasagnes ;100 g de mozzarella râpée ;1 cuil. à soupe de parmesan ;sel, poivre. Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Griwech

    Griwech

    Salem alikoum, bonjour, Griwech c'est un délicieux gâteau algérien, simple et croustillant , que je tiens à partager avec vous. Ingrédients: Pour la pâte: 500g... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Le gâteau princier, marbré chocolat blanc et orange curd

    gâteau princier, marbré chocolat blanc orange curd

    J'ai réalisé que je ne vous avez pas montré de gâteau fait avec mon moule "couronne de prince". Celui que mon ex m'avait offert il y a quelques semaines. Et en... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Crostinis florentins

    Crostinis florentins

    Préparation : 10 mnCuisson : 2 minutesPour 4 personnes :4 tranches de pain de campagne ;4 tranches de jambon cru ;50 g de pousses d'épinards ;200 g de ricotta ;... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Viande de veau aux ananas, moutarde et pain d'epice.

    Viande veau ananas, moutarde pain d'epice.

    Bonjour mes amies et amis du blog. En ce dimanche maussade et frais voila de quoi vous réchauffer le coeur et titiller un peu vos papilles. Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Couleur café...

    Couleur café...

    Que j'aime ta couleur café !Ce cake avant de le trouver bon, je l'ai d'abord trouvé beau.Je ne me suis pas lassée de l'admirer, de le renifler tant son odeur... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Bestofd
    NONE, NONE

Afficher les articles