Sites — Cuil
Sites — Cuil
-
Gâteaux demi lune Yaourt et noix de coco
Salem alikoum , bonjour a tous aujourd'hui c'est un Gâteau Algérien fondant est gourmand, plein de goût. Ingrédients : 500g de beurre ramolli. ... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Tempura misto
Préparation : 25 minutesCuisson : 12 minutesPour 4 personnes :200 g de filets de rougets ;200 g de filets de merlans ;200 g d'anneaux de calamars ;1 aubergine... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Fingers salés à l'ail des ours , tomates séchées et noisettes pour l'apéritif
L'ail des ours , jusqu'à ce jour ,je ne l'avais pas cuisiné , je ne pensais pas en trouver au Danemark . Je ne l'ai pas cueilli dans les bois , je l'ai acheté... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fraises à la crème
Une délicieuse tarte gourmande et parfumée qui fera le bonheur des petits et grands gourmands. Vous me croyez qu’elle est déjà finie ;) Ingrédients de la pâte... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutes + 45 minutesPour 6 personnes :250 g de chocolat amer ;5 œufs ;220 g de sucre ;150 g de beurre ;125 g de poudres... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Yaourt à l'arome de miel
1litre de lait entier 1 ferment 2 cuil. à s. de lait en poudre 70ml d'arome de miel Mélangez le tout Versez dans les pots mettre en yaourtiere pandant 14h00 pui... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Salade d'endives en fleurs
Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :6 endives moyennes ;150 g de mâche ;250 g de betteraves cuites ;1 oignon rouge ;1 orange ;6... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Crème aux noisettes
Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesRéfrigération : 6 heuresPour 4 personnes :100 g de noisettes ;25 cl de lait ;3 jaunes d'œufs ;75 g de sucre en... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
muffins à la confiture de bergamote
Je vous présente mon nouveau partenaire clair de lorraine : Ingrédients: (pour 5 muffins) -15 g de lait entier -1 gros oeufs -1/2 cuil à café d'extrait de... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
muffins à la confiture de bergamote
Je vous présente mon nouveau partenaire clair de lorraine : Ingrédients: (pour 5 muffins) -15 g de lait entier -1 gros oeufs -1/2 cuil à café d'extrait de... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Gâteau amandes, chocolat, et poires presque périmées...
Le rangement c'est thérapeutique, et faire un peu de tri dans les placards de cuisine devenait indispensable, c'est fou les trucs que l'on trouve dans le fond... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Lolocoop
NONE -
Rouleaux de printemps nordiques
Ces rouleaux de printemps sont très sympas pour un apéritif (en version plus petite ) , en entrée ou pour un pique nique . Ils sont très frais , bien parfumés... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
oeufs au bacon léger
pour 4 personnes préparation; 5 mn cuisson15 mn 16 tranche de filet de bacon 4 oeufs. 2 cuil a café d,huile de mais. sel poivre * FAIRE CHAUFFER 1 CUILL. A... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes Caramel, Cacahouètes et Chocolat
Salemalikoum, Bonjour Ingrédients : Pour la pâte sablée : 250g de farine. 140g de beurre coupé en dés. 50g de sucre en poudre. 1 sachet de sucre vanille. 1 jaun... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Pâte Sablée
Bonjour Ingrédients : Pour la pâte sablée : 250g de farine. 140g de beurre coupé en dés. 50g de sucre en poudre. 1 sachet de sucre vanille. 1 jaune d’œuf. 1... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Yaourt au sucre de barbe à papa à la pomme d'amour
1 litre de lait entier 2cuil. à S de lait entier en poudre 1 ferment 7 cuil. à S de sucre à barbe à papa pomme d'amour Tout mettre dans un saladier mélanger tou... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
dans la série des pots sucrés !!
Petit pot au caramel mou au beurre salé Ingrédients 2 grosses cuil. à soupe de caramel mou au beurre salé 1 cuil. à soupe 1/2 de maïzéna 3 gobelets de lait (à... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Bouchées de homard à la ciboulette
Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :1 homard de 500 g ;1 l de court-bouillon ;3 œufs ;20 cl de crème liquide ;25 g de beurre ;1 botte... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Spatzle bolognaise
Après l'apéritif, passons donc au plat. Pour changer des spaghetti bolognaises, j'ai ressorti la plaque à spatzle tupperware, alors je vous l'avoue j'ai... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Charmela
NONE -
Irish Soda Bread à la Guiness pour vous raconter notre week end à Dublin
Voilà comme toutes les bonnes choses ont une fin , nous sommes rentrés de Dublin . Ce week end était extra , nous avons eu un temps tout à fait correct avec mêm... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux poires, lardon fumé et mascarpone
Bonjour a toutes et a tous, Après ce dimanche mausade et pluvieux , pas de travaux extérieures aujourd'hui,la terre étant trop mouilliée. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Mini madeleines aux truffes
Je l’avais promis à Estelle : elle aura sa recette de Mini madeleines aux truffes en ligne à temps pour son apéritif dînatoire. Alors comme je suis quelqu’un d... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Rôti de porc farci au chaource
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :1,4 kg de rôti de porc ;150 g de chaource ;1 échalote ;1 petit-suisse ;12 feuilles de sauge ;25 g de... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Yaourt à l'eau de fleur d'oranger
1 litre de lait entier 2cuil. à s de lait en poudre 1 ferment 7 cuil à soupe de fleur d'oranger Tout mélanger Versez dans les pots et mettre 14h00 en... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Verrines de fruits
Salam Alykoum, Bonsoir ! Un dessert tout simple que j'ai trouvé ce matin chez Darna , et que j'ai imédiatement testée ce midi , merci beaucoup ma chère pour... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Rumstecks à la cantonnaise
Préparation : 25 minutesCuisson : 6 minutesPour 4 personnes :450 g de rumsteck ;1 oignon émincé ;2 cuil. à soupe de sauce soja ;1 cuil. à soupe de Maïzena ;1/2... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Focaccia féta , oignon rouge , et romarin pour profiter du week end
Le beau temps annoncé ce week end me donne envie de vous proposer cette recette de focaccia qui sent bon les vacances ... J'ai associé les oignons rouges , la... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Shampoing réparateur monoï, argan et fruits de la passion.
Confectionner son propre shampoing est un plaisir qui comporte bien des avantages : l'origine des ingrédients n'est pas inconnue, les soins s'adaptent... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Longscheveux
-
Salade de riz parfumé
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes :300 g de riz parfumé ;200 g de tomates cerises ;200 g de crevettes roses décortiquées ;1/2... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet du haut Dijonnais
Préparation : 5 minutesCuisson : 50 à 60 minutesPour 4 personnes :1 poulet en morceaux ;1 yaourt nature ;2 cuil. à soupe de jus de citron ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Yaourts au lemond curd 1ER
1 litre de lait entier 1 ferment 2 cuil. à S de lait en poudre 14 cuil. à s. de lemond curd Mélanger le lait entier, le lait en poudre et le ferment . Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Very brit trip #4 - Welsh cakes
Allez, un petit crochet par le Pays de Galles.Bon c'est vraiment tradi comme recette, j'avoue.Mais ce qui est tradi est trendy ! Et puis tout le monde en mange... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Boulgour, raisin et feta
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonRepos : 30 minutesPour 2 personnes :100 g de boulgour ;2 cuil. à soupe de jus de citron ;1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Pintade aux pommes de terre , fenouil et orange sanguine recette Jamie Oliver
Pour cette recette j'ai ouvert l'un de mes livres préférés : Jamie Oliver pour un plat très parfumé , facile et rapide à faire ... tout ce que j'aime . Vous... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois Poires, chocolat et Caramel
Bonjour, aujourd'hui un bavarois que je partage avec vous . Ingrédients : Pour la génoise yaourt chocolat 3 œufs. 1 pot de yaourt parfum vanille. 25g de cacao.... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Agneau au fenouil
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 4 personnes :1 épaule de 1 kg désossée ;2 cœurs de fenouils ;2 oignons ;3 cuil. à soupe d'huile d'olive... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat fourré aux fraises
Assalam Alaykoum / Bonjour, C'est un délicieux gâteau au chocolat que j'ai vu chez Hélène, sa texture ressemble à un brownie, bien chocolaté et qui reste humide... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Pain de campagne
600g de farine blanche 400g de farine de campagne 4 cuil. à c de levure de boulanger 1 cuil. à c de sucre semoule 1 cuil. à c. Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Creme au chorizo et poivrons
Et voici notre jeu interblogs le retour !!!cette fois ci je devais aller piquer une recette chez Magalie du blog 1234 filles aux fourneaux et c'est madame... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Pancakes aux Pommes Raisins Secs et sauce chocolat
Salem alikoum , Bonjour Ingrédients: Pour environ 16 pancakes. Pour la pâte 2 pommes. 10g de beurre. 30g de raisins secs 250g de farine. 2 œufs. 2 cuil à soupe... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Matelote de roussette
Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :1 kg de roussette ;250 g de champignons ;1/2 l de vin blanc ;3 oignons ;2 échalotes grises ;2... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Astuces et conseils culinaires
Mon problème continue, je ne croise pas les bras, mon fils a consulté le manuel et fait ce qu'il fallait, il a même installé le nouveau firefox mais rien ne... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Beurre rance ou Smen سمن الدار
Salut les ami(e)s, suite à une demande d'une amie je republie la recette de Smen. pour notre soupe Harira, couscouse et tajine pour son goût raffiné, profond... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Salade méli mélo très verte pour l'arrivée du printemps
Enfin le voici ce printemps alors du coup j'ai envie de salade , d'asperges , de fèves .... de vert !! Je vous propose cette salade composée avec du saumon... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains aux graines (sans pétrissage)
Voilà bien longtemps que je n'ai pas posté une recette de pain bien que j'en fasse au moins 2 fois par semaine . Aujourd'hui c'est une recette déjà bien connue... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des nouvelles sur la radioactivité du nuage du japon
Actualités sur le sujet sur 7lieux.com , Nord-nature.org Le site du CRIRAD (indépendant) = source fiable d'informations Deux conférences sur le nucléaire sur... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Sophielaurerenee
NONE -
Omelette au chèvre et poireaux
Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :8 œufs ;2 poireaux ;200 g de fromage de chèvre (Rocamadour) ;40 g de beurre ;1 cuil. à soupe d'huil... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Boulettes sucrées aux fruits rouges
200 g de fruits rouges surgelés 4 CS de fromage blanc à 20% de mg ou 3% de mg (nouvelle réglementation) 2 CS de sirop d’agave J'ai remplace pas 1 cuil. à s. Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
tarte aux pommes de Ratiba en partenariat avec la Mandorle
une super tarte aux pommes, je me suis inspirée de la recette de Ratiba linkavec mes modifications, un grand merci à Ratiba, link cette tarte est un délice ,... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Pommes de terre en éventail
Préparation : 2 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :6 belles pommes de terre ;40 g de beurre ramolli ;30 cl de bouillon de légumes ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Sablés moelleux aux cranberries et chocolat au lait
Ces sablés moelleux sont devenus des classiques à la maison. Je les réalise souvent pour le petit déjeuner ou pour le goûter des enfants. Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Crème aux pruneaux et à l'armagnac
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 30 minutesPour 4 personnes :12 pruneaux dénoyautés ;2 cuil. à soupe d'armagnac ;6 jaunes d'œufs ;1... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Briochettes aux pepites de chocolat
Ce matin, pour le premier petit déjeuner du printemps je vous propose ces petites brioches...un délice , elles ont parfumé toute la maison....de quoi se... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Cookies salés au chorizo et noix
A partager ce week end pour un apéritif gourmand ces petits cookies salés sont très parfumés . Assez croustillants , ils sont un peu friables donc laissez les... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de morue aux pommes de terre
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 10 minutesDessalage : 12 heuresPour 4 personnes :500 g de morue ;500 g de pommes de terre ;2 oignons ;100 g de comté râpé... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Fraisier
Bonjour tous le monde , aujourd'hui gâteau aux fraises le délicieux fraisier. Ingrédients : Pour la génoise : 4 œufs 125g de sucre en poudre. 125g de farine. 3... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Crêpes fourrées aux épinards
Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesRepos : 1 heurePour 4 personnes :Pour les crêpes ( une douzaine) :130 g de farine ;2 œufs ;20 cl de lait ;10 cl de... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Yaourt gourmand au roquefort compotée sucrée/salée
Je vous propose aujourd'hui un yaourt salé , et oui pourquoi pas ne pas faire une alliance de la douceur du yaourt avec le roquefort . Pour le rendre très... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE -
Mariages d'agrumes
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :4 oranges ;2 pamplemousses roses ;1/2 citron ;1 oignon rouge ;3 cuil. à soupe d'huile d'olive... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Blekko : un moteur de recherche original …
A l’heure où Google adapte son algorithme pour lutter contre le spam il est temps de faire un tour d’horizon des solutions alternatives en matière de recherche... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Xaviercm
NONE -
Plusieurs Coktails
A votre santé aujourd'hui Journée Spéciale et les fêtes de Pâques approchent Mais attention aux abus d'alcool Tutti Frutti 4 oranges 2 citrons 250 g d'eau 75... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Moqueplet
-
Jarret de veau aux carottes
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 45 minutesPour 4 personnes :1,4 kg de jarret de veau ;750 g de carottes ;2 oignons ;2 gousses d'ail hachées ;1 boîte de... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Fondant tout Chocolat
Salem alikoum, bonjour Recette pour les gourmands de chocolat. Ingrédients : 3 œufs. 30g de sucre semoule. 100g de chocolat noir. 2c à soupe de lait 75g de... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Ravioles aux champignons et au bacon
J'ai acheté le livre " mes ravioles" de Sandra Mahut où elle explique très bien comment faire toutes sortes de ravioles . La pâte est facile à travailler ,... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
M'habez aux amandes
Salam Alykoum, Bonjour !Une recette de M'khabez que je fais souvent , car j'aime beaucoup , j'ai trouvé cette recette chez cuisine testée avec sabi 68 , vous... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Sérum Yeux (et Visage) *Aloe-Jojoba*
Un sérum pour les yeux mais qui convient aussi pour le visage tout entier, je l'ai réalisé il y a un bon mois et je prends toujours autant de plaisir à... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Devonshire splits... Petites brioches légères et sans oeufs
En français en fait ce serait l'équivalent de nos petits pains au lait, mais c'est tout de même la frime totale de proposer des "Devonshire splits", à tartiner... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Lolocoop
NONE -
Le délicieux gâteau invisible aux pommes.
Ce "Gâteau invisible" (recette cultissime d'Eryn) a fait le tour de la blogosphère il y 2 ou 3 ans, et j'avais gardé la recette dans un coin, mais le manque de... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Lolocoop
NONE -
Soufflés au chocolat et aux marrons
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :100 g de chocolat amer ;3 œufs + 2 blancs ;80 g de crème de marrons ;30 g de Maïzena ;30 g de sucr... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Boeuf et brocolis à l'orientale
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesRepos : 15 minutesPour 4 personnes :600 g de steak de boeuf ;500 g de brocolis en bouquets ;3 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
concours floral : gâteau jardinière
Louloucuisine organise un petit jeu concours je vous invite déjà à visite son très gourmand de blog et pourquoi pas participer vous aussi a son concours Je... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Sardines marinées en escabèche
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 12 heuresPour 4 personnes :700 g de filets de sardines ;3 oignons nouveaux ;1 carotte ;2 gousses d'ail ;1/2... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Ajo
Préparation : 15 minCuisson : pas de cuissonRéfrigération : 8 h + 30 minPour 4 personnes150 g d’amandes mondées ;150 g de mie de pain ;4 gousses d’ail frais... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Suprêmes de volaille, sauce minute
Ca faisait un petit bout de temps que j'avais essayé la recette originale de Ricardo mais j'avais oublié de vous la présenter. Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
Cake pops 1er essai
et oui moi aussi je mis mets c'est un premier essai il y en aura d'autre 1 cake à la vanille 4 cuil à s. de nutella 4 cuil à s. Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE, NONE -
Filet de panga a la creme de curry
Pour 2 personnes 2 filet de panga 30cl de crème fraîche liquide 2 cuil. à café de curry sel et poivre 1 cuil. ... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Fatia
NONE, NONE -
Crème au chocolat et à l'orange, en 2 mn au Momix
Cette recette est aussi réalisable avec un mixeur blender normal, mais dans ce cas vous devrez salir une casserole en plus, la chance avec un thermomix, c'est... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
Whoopies pies façon carotte cake
Ces gâteaux nous viennent des Etats unis , c'est un sandwich de 2 gâteaux assez moelleux fourré soit à la crème au beurre , au chocolat , ou comme aujourd'hui... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fastelavnsboller ou brioches danoises fourrées pour Mardi gras
Je vous propose pour mardi gras une recette danoise , de bonnes petites brioches fourrées avec de la crème patissière , un peu de pâte d'amandes et du chocolat... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce à salade César crémeuse
Voici tel que promis la délicieuse salade que j'ai servi en accompagnement avec ce divin repas à la grecque . Pour avoir essayé plusieurs recettes de sauce à... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Petits gâteaux aux abricots secs, chocolat blanc et grué de cacao
Je sais que le titre est à rallonge, mais ces petites choses délicieuses sont vraiment faciles à réaliser, le grué de cacao se trouve dans certaines épiceries... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Lolocoop
NONE -
Romaine printanière
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 salade romaine ;4 branches de céleri ;1 oignon frais ;1 botte de radis ;1 poivron... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
On ne porte pas les cartons, mais on vient avec des muffins !
Et oui, chacun son truc, nous pour les déménagements des copains, on aide avec des douceurs ! A défaut d'avoir des muscles, on fait des muffins et on les apport... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Lolocoop
NONE -
Tarte aux pignons
Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes :250 g de pâte brisée ;125 g de pignons ;100 g de beurre ramolli ;80 g de sucre glace ;1 œuf ;2... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Yaourts au sirop de coquelicot
1 litre de lait entier 7 cuil. à s de sirop de coquelicot 1 ferments lactique 2cuil. à s de lait en poudre mélanger le tout et versez dans les pots Mettre en... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Croque monsieur à la feta et aux petits pois , pesto de menthe pour le KKVKVK
Je vous propose ce croque monsieur pour le KKVKVK 38 c'est à dire le jeu Ki Ki Veut Ki Vient Kuisiner organisé par Very Easy Kitchen . J'ai associé le fromage... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza blanche aux oignons et au bleu
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :1 rouleau de pâte à pizza ;2 oignons ;200 g de bleu d'Auvergne ;15 cl de crème fraîche ;2 cuil. à... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Truites au citron et à l'estragon
Préparation : 10 minutesCuisson : 12 minutesPour 4 personnes :4 truites vidées de 250 g ;1 cuil. à soupe d'estragon haché ;1 cuil. à soupe de persil haché ;2... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Petits Gâteaux Meringués à la Pistache
Bonjour a tous, des petits gâteaux gourmand qui renferment le tendre et le craquant dessus,c'est extra. Ingrédients : Pour la pâte 3... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon basse température en papillote de choux rouge, sauce Merlot
Encore du choux, toujours du choux, vive le choux. Bientôt le printemps, et je n'aurai plus à chercher comment varier les plaisirs avec mes choux. Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
MOUSKOUTCHOU au chocolat
Salut tout le monde voilà un Mouskoutchou nature très bon oui très bon que je viens de tester, je l'ai vue chez mes deux ami(e)s Naouel et llysa, Merci bcp... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Soupe au cresson
Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4/6 personnes :20 g de beurre ;1 oignon ;1 gousse d’ail hachée ;2 bottes de cresson ;½ cuil. à café de thym ;1... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Paupiettes façon osso bucco
Les paupiettes, ça fait un peu vieille France, mais cuisinées à la sauce osso bucco, elles gagneront en peps et en saveur ! Leur réalisation qui peut paraitre a... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Pizza de mon enfance
Bonjour à tous; On raconte que la pizza italienne est née un peu avant la Renaissance dans les faubourgs de Naples. Ce plat est rapidement devenu populaire car... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Lasagnes au poulet
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :6 feuilles de lasagnes ;100 g de mozzarella râpée ;1 cuil. à soupe de parmesan ;sel, poivre. Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Griwech
Salem alikoum, bonjour, Griwech c'est un délicieux gâteau algérien, simple et croustillant , que je tiens à partager avec vous. Ingrédients: Pour la pâte: 500g... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Le gâteau princier, marbré chocolat blanc et orange curd
J'ai réalisé que je ne vous avez pas montré de gâteau fait avec mon moule "couronne de prince". Celui que mon ex m'avait offert il y a quelques semaines. Et en... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Lolocoop
NONE -
Crostinis florentins
Préparation : 10 mnCuisson : 2 minutesPour 4 personnes :4 tranches de pain de campagne ;4 tranches de jambon cru ;50 g de pousses d'épinards ;200 g de ricotta ;... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Viande de veau aux ananas, moutarde et pain d'epice.
Bonjour mes amies et amis du blog. En ce dimanche maussade et frais voila de quoi vous réchauffer le coeur et titiller un peu vos papilles. Lire la suite
Le 27 février 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Couleur café...
Que j'aime ta couleur café !Ce cake avant de le trouver bon, je l'ai d'abord trouvé beau.Je ne me suis pas lassée de l'admirer, de le renifler tant son odeur... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Bestofd
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus