Sites — Cuil

Sites — Cuil

  • Mousse aux framboises

    Mousse framboises

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 2 heuresPour 6 personnes :250 g de framboises ;350 g de fromage blanc battu ;75 g de sucre en... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gaufre salée à la farine de maïs

    Gaufre salée farine maïs

    Recette inspirée par : "57 recettes à partager,GAUFRES" page 38-39.EDITION SAEP.80 g de farine de maïs bio,45 g de farine de blé T55,1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Tarte flambée à l'alsacienne

    Tarte flambée l'alsacienne

    Préparation : 15 minutesCuisson : 8 à 10 minutesPour 4 personnes :500 g de pâte à pain ;100 g de poitrine fumée en tranches très fines ;2 oignons ;40 cl de crèm... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Crousti-fondant aux framboises et groseilles

    Crousti-fondant framboises groseilles

    Il existe plusieurs versions de ce gâteau, une au citron, que je n'ai pas mis sur le blog d'ailleurs (il va falloir y remédier ! Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Billes de mozzarella, tomate et basilic

    Billes mozzarella, tomate basilic

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 12 brochettes :12 billes de mozzarella ;12 tomates cerises ;1 piment rouge ;1 gousse d'ail ;1 bouquet de... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Parfait à la vanille fraises danoises et meringues croustillantes au muesli

    Parfait vanille fraises danoises meringues croustillantes muesli

    Pour répondre au nouveau défi de Chef Damien sur les fraises , je vous propose cet excellent dessert composé d'un parfait à la vanille , d'un coulis de fraises ... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paella

    Paella

    Pour 6 à 8 perscuisson 1h00 prépa 40min 1kg de blanc de poulet 12 grosses crevettes crues fraîche ou surgelées 12 moules d'espagne 250g de chorizo 500g de riz... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Œufs pochés au saumon

    Œufs pochés saumon

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesTrempage : 10 minutesPour 4 personnes :4 œufs ;3 cl de vinaigre blanc ;1 petit oignon rouge ;1 avocat ;salade verte... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Brownie Chocolat

    Brownie Chocolat

    Salemalikoum/Bonjour ; A toutes et a tous, cet week end je vous propose se Brownie une recette de Maman Câline voir ici , très gourmand qui a réveille mes... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Kouign amann

    Kouign amann

    Pour terminer le WE en beauté, j'ai décidé de faire une petite pâtisserie légère qui passe toute seule, avec une dédicace spéciale pour certaines danseuses qui... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Philcaumont
    NONE
  • Carrot-Cake, dattes et cardamome, parce que ça rend aimable !

    Carrot-Cake, dattes cardamome, parce rend aimable

    Les carottes, ça rend aimable, ça fait les cuisses roses, et euh une vue incroyable (les lapins sans lunettes !), je sais, je sais, je suis fatiguée et il faut... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Filets de maquereau grillés, sauce crème à la moutarde au cassis de Dijon....

    Filets maquereau grillés, sauce crème moutarde cassis Dijon. Pâtes l'encre seiche.

    Recette très simple spécialement pour toi, ma chère ménagère de base. (même si tu as plus de 50 ans) pour 4 personnes : 4 maquereaux, 300 gr de crème liquide... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Philcaumont
    NONE
  • Keftas

    Keftas

    Pour 4 pers Cuisson 5min prépa 15min 1 oignon2 gousses d'ail 500g de viande de boeuf hachée 1 cuil. à café de cumin 1 cuil. à soupe de coriandre1 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Cheescake aux daims..

    Cheescake daims..

    Quand j'ai vu LE cheescake de macaronette j'ai succombé!!il fallait que je le fasse!! Ca tmbait bien j'avais justement des daims dans mon placard....Ce cheescak... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • L'effet Papillon pour une tresse apérivitve au Pérail

    L'effet Papillon pour tresse apérivitve Pérail

    L'effet Papillon continue à la maison , il faut dire que lorsque vous recevez un superbe colis (merci Marion et Walter) avec tous les produits de la gamme... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yaourt au sirop de pomme d'amour

    Yaourt sirop pomme d'amour

    Pour 7 yaourts 1 litre de lait entier 7 cuil. à s de sirop de pomme d'amour1 ferments lactique mélanger le tout.Versez dans les pots et mettre en yaourtière... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • carameloos

    carameloos

    Ingrédients: (pour 6 cupcakes) -375 g de farine -200 g de sucre -3 oeufs -115 g de beurre mou -1 cuill à café de levure -1/2 cuil à café d'extrait de vanille -2... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Verrines de crevettes sauces piquante

    Verrines crevettes sauces piquante

    Share Celles et ceux qui me suivent ont déjà vu cette recette au mois de mai. Mais je n’ai jamais participé aux défis cuisine de Virginie car cela ne tombait... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Angelita
  • Carrés croustimoelleux à la rhubarbe et aux myrtilles

    Carrés croustimoelleux rhubarbe myrtilles

    J'aime marier la rhubarbe avec d'autres fruits , j'ai déjà essayé la version classique avec des fraises , la version plus subtile avec des framboises et cette... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Savarin

    Savarin

    Salem alikoum/ Bonjour Je partage aujourd’hui avec vous une de mes recettes préférée très savoureuse. Pour 8 personnes Ingrédients : Gâteau: 160g de farine.... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE
  • Courgettes marinées à l’ail et à la menthe

    Courgettes marinées l’ail menthe

    Cette recette, c’est juste pour mettre du soleil dans nos assiettes et faire entrer un peu de bonne humeur dans les maisons à St Pierre. Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les Pâtes

    Pâtes

    gifs pris chez sourour Malin Choisissez une farine riche en gluten "T 65" ou de semoule de blé dur extra fine, ou mêlez les deux. Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Moqueplet
  • Pain matlou3e frit

    Pain matlou3e frit

    une super recette de pain dénichée sur le blog de Hido!link j'ai testé cette recette dans le cadre d'un jeu de blogs organisé par Rachida fondatrice du forum,... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Raviolis - Roquefort-noix

    Raviolis au Roquefort-noix Pour 4 personnes préparation 40 mn Cuisson 15 mn Ingrédients pour 1 recette de base 200 g de roquefort 1 échalote 5 brins de thym 50 ... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Moqueplet
  • Tartelettes danoises aux amandes effilées et chocolat en l'honneur de la fête...

    Tartelettes danoises amandes effilées chocolat l'honneur fête nationale danoise

    Le 5 juin est la date de la fête nationale danoise , alors voilà l'occasion de vous proposer une spécialité délicieuse que l'on trouve ,pas spécialement pour... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La tarte de ma Maman une tuerie de tarte !!!

    tarte Maman tuerie

    Préparer : l'appareil 1 oeuf 125gr de sucre 125gr de poudre d'amandes 50gr de beurre en pommade 1 cuil.à soupe de Kirsch (grand marnier c'est bien aussi)... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Scones au lait d'amande et pépites de chocolat et amandes concassées

    Scones lait d'amande pépites chocolat amandes concassées

    Pour ce long week end je vous propose des scones pour le goûter ou le petit déjeuner , à vous de choisir . Des scones , c'est très rapide à faire , à cuire et 2... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Makrout au Four

    Makrout Four

    Salem alikoum/Bonjour, Je partage aujourd’hui Makroud version four, un Gâteau traditionnelle très connus en Algérie. Il est toujours présent dans toutes les... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • cupcakes aux spéculoos et citron vert

    cupcakes spéculoos citron vert

    Ingrédients: (pour 10 cupcakes) -150 g de farine -50 g de spéculoos réduit en poudre -1 cuil à café d levure -1 pincée de sel -220 de sucre -125 g de beurre à... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • cupcakes aux spéculoos et citron vert

    cupcakes spéculoos citron vert

    Ingrédients: (pour 10 cupcakes) -150 g de farine -50 g de spéculoos réduit en poudre -1 cuil à café d levure -1 pincée de sel -220 de sucre -125 g de beurre à... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Bagëls recette

    Bagëls recette

    Le Bagël petit pain juif que j'adore faire , c'est il faut dire très facile mais un peu long a faire - 500 g de farine blanche - 15 g de levure fraîche ou 8 g d... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Tival971
    NONE, NONE, NONE
  • Mon flan Coco

    flan Coco

    Suite a une demande très précise , je devais faire un flan coco ...Une pensée a Laurence Odile Vivien Alain et la tite Lana , voila la recette a refaire : 3... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Tival971
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes Fraises

    Tartelettes Fraises

    Salem alikoum/ Bonjour, Je vous propose aujourd’hui des tartelettes fondantes, et faciles à préparer. C’est un délice pour la fête des mères. Ingrédients :... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • blanquette de saumon aux petits pois

    blanquette saumon petits pois

    J'ai pris les recette ladymilonguera.douceursetdelices.over-blog.com/# Ingrédients pour 4 personnes : - 4 filets de saumon - 400 g de petits pois frais ou... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Cece07170
  • muffins "super p'tit dej!" rhubarbe, noix et cannelle (Superfood rhubarb,...

    muffins "super p'tit dej!" rhubarbe, noix cannelle (Superfood rhubarb, walnut cinnamon breakfast muffins)

    Alors ENFIN, je reviens a mon blog pour poster cette fameuse recette de muffins special petit dejeuner * a la rhubarbe, cannelle, noix et germe de blé- J'ai... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • muffins "super p'tit dej!" rhubarbe, noix et cannelle

    muffins "super p'tit dej!" rhubarbe, noix cannelle

    Alors ENFIN, je reviens a mon blog pour poster cette fameuse recette de muffins special petit dejeuner * a la rhubarbe, cannelle, noix et germe de blé- J'ai... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • red velvet 2 essais concours Cupcakes Cuistoshop

    velvet essais concours Cupcakes Cuistoshop

    pour 12 muffins 20 à 25min de cuisson15 min de préparation pâte :180g de farine 2 oeufs130g de sucre130g de beurre fondu 1 cuil. à s. de cacao en poudre non... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Cece07170
  • Recette - Le Vinaigre

    Recette Vinaigre

    Le Vinaigre A la framboise Versez 250 gr de framboises f raiches dans un bocal d'1 l. avec 70 cl de vinaigre de vin. Fermez. Faites macérer 3 semaines dans un... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Moqueplet
  • Crostini de saison à l'écrasée de petits pois , menthe et mozzarella

    Crostini saison l'écrasée petits pois menthe mozzarella

    Voilà un crostini de saison soit pour un déjeuner ou un dîner , à accompagner d'une salade . Les petits pois frais sont écrasés crus , parfumés par la menthe,... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillants de gambas au basilic

    Croustillants gambas basilic

    Share Ne vous inquiétez pas, ce blog ne va pas tourner au blog cuisine, mais d’ici les prochains jours j’ai quelques recettes, très savoureuses et surtout... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Angelita
  • Petite salade composée à ma façon

    Petite salade composée façon

    Je revisite ce qui pour moi est un grand classique. Voici un bon moment que je n'avais pas ressorti cette recette des fonds de tiroirs. Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Philcaumont
    NONE
  • Gâteau du dimanche crousti moelleux à la rhubarbe

    Gâteau dimanche crousti moelleux rhubarbe

    J'ai trouvé cette excellente recette de gâteau à la rhubarbe dans un magazine anglais . Je le dis et le redis la rhubarbe et moi c'est une histoire d'amour alor... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de grosses crevettes au concombre et piment

    Salade grosses crevettes concombre piment

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de grosses crevettes cuites, 1 long concombre, 20 g de gingembre frais, 2 brins de basilic thaï, de mélisse ou de menthe,... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Saumon au sel recette danoise

    Saumon recette danoise

    J' ai pris cette recette dans un magazine danois . Ici le saumon fait partie quasi de la base de notre alimentation et souvent j'achète le filet entier d'enviro... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Recette - Ketchup

    Recette Ketchup

    Ketchup pour 4 bouteilles de 50 cl Préparation 40 mn Cuisson 1 h. 45 Ingrédients 4 kgs de tomates bien mûres 1 oignon 1 gousse d'ail 1 côte de céleri 1 bouquet... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Moqueplet
  • Tarte aux cerises noires

    Tarte cerises noires

    INGRÉDIENTS : 1 pâte sablée où feuilletée 800 g de cerises 1 oeuf 3 cuil. à soupe de crème fraîche 1 sachet de sucre vanillée 1 cuil. à soupe de sucre Laver et... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Legraoully
    NONE, NONE
  • Donuts

    Donuts

    Ingrédients :250 g de farine 150 g de sucre 1/2 sachet de levure chimique 250 ml de lait 5 cuil à soupe d’huile 3 oeufs 1 pincée de selPréparation :Melanger tou... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Flan au chocolat blanc

    Flan chocolat blanc

    un super flan et délicieux une recette de mon amie Lilas que je remercie , voici sa recette ingrédients 1 l de lait entier 2 cuil. à s de maizena 200 gr de... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Le Pesto

    Pesto

    Pour 2 bocaux de 250 gr Préparation - 30 mn Cuisson 1 n 2 gros bouquets de basilic 5 gousses d'ail 5 cuil. à soupe de pignons 2O à 25 cl d'huile d'olive le jus... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Moqueplet
  • Tarte au miel et à la chapelure

    Tarte miel chapelure

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 à 30 minutesPour 6 personnes :225 g de pâte feuilletée ;farine ;20 g de beurre pour le moule.Pour la garniture :175 g de... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Soupe de petits pois frais au bacon et à la menthe

    Soupe petits pois frais bacon menthe

    Je suis désolée pour les soucis rencontrés sur mon blog , la newsletter reçue reprenant une ancienne recette , pour la première fois en 3 ans , "blogger" qui... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps

    Rouleaux printemps

    Ingrédients pour 6 personnes : 18 petites galettes de riz, 200 g de pousses de soja, 1 carotte, 1 concombre, 150 g de porc cuit, de crevettes décortiquées ou... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade aigre-douce aux écrevisses

    Salade aigre-douce écrevisses

    Préparation : 30 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes1 cœur de laitue ;200 g de queues d'écrevisses décortiquées ;1/2 ananas ;1 carotte ;1 bulbe de... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Émincé de courgettes et concombre Viking

    Émincé courgettes concombre Viking

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 petites courgettes ;1/2 concombre ;10 cl de crème fraîche ;2 cuil. à soupe de jus de citron ;1... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tzatziki DUKAN concombre,yaourt velouté

    Tzatziki DUKAN concombre,yaourt velouté

    Recette largement inspirée par "Cuisine Vins de France" NUMERO 104,page 54.2 concombres,grosse pincée d' ail surgelé,grosse pincée de coriandre surgelée,2... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Tarte aux Fruits

    Tarte Fruits

    salemalikoum,/Bonjour. Ingrédients : Le Fond de tarte : 250g de farine. 80g de sucre en poudre. 150g de beurre. ½ cuil à café de... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies américains, "les vrais" !

    Cookies américains, "les vrais"

    Moelleux à l'intérieur et croquants sur l'extérieur, ces cookies plus que classiques sont à faire et à refaire !! C'est selon le livre "Si tu sèches la... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Couscous de ma belle maman comme a bizerte

    Couscous belle maman comme bizerte

    Pour ce repas, je voulais servir un couscous en plat pricipal, il a été réalisé par ma belle-mère qui le fait à merveille et j'apprends petit à petit à le... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Biscuit Mousse aux Poires & Chocolat

    Biscuit Mousse Poires Chocolat

    Salem alikoum/ bonjour, Je vous propose un dessert très délicieux et frais vous allez craquer . Ingrédients : Pour 8 personnes. Préchauffez... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe meringuée en bocal ou sans pâte ??

    Tarte rhubarbe meringuée bocal sans pâte

    Pour répondre au défi de Damien sur la tarte à la rhubarbe , je voulais une cuisson différente , une présentation différente ... Après une longue réflexion... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rougets à la sauce verte de Chausey

    Rougets sauce verte Chausey

    Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 rougets grondins ;25 cl de lait ;50 g de farine ;75 g de beurre ;3 échalotes ;2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Saumon mariné au miel

    Saumon mariné miel

    Pour la marinade: Ingrédients: -2 pavés de saumon -20 cl d'huile -2 cuil à soupe de miel -1 cuil à café de moutarde -2 cuil à soupe de sauce soja -6 cuil à soup... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Saumon mariné au miel

    Saumon mariné miel

    Pour la marinade: Ingrédients: -2 pavés de saumon -20 cl d'huile -2 cuil à soupe de miel -1 cuil à café de moutarde -2 cuil à soupe de sauce soja -6 cuil à soup... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Fromage blanc aux fraises et betteraves

    Fromage blanc fraises betteraves

    Préparation : 25 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :2 barquettes de fraises des bois ;2 betteraves ;200 g de sucre ;250 g de fromage blanc ;4 cuil. à... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Un petit pain d'épices au chocolat et à la noisette, ça vous dit ?

    petit pain d'épices chocolat noisette, vous

    Les loulous adorent le pain d'épices, et celui au chocolat, encore plus, mais jusqu'à présent je trouvais toujours ceux que je faisais un peu trop secs,... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Gigot printanier

    Gigot printanier

    Préparation : 25 minutesCuisson : 35 à 45 minutesRepos : 1 heurePour 6 personnes :1 gigot d'agneau de 1,5 kg ;600 g de pommes de terre nouvelles ;600 g de... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cake aux herbes

    Cake herbes

    Parce que Nicole du blog « NicolePassions » m’a gentiment invitée à participer à son jeu et qu’entre pique nique et apéro les cakes sont de saison et peuvent... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe

    Tarte rhubarbe

    Ingrédients :500 g de rhubarbe1 pate feuilletée où sablée à votre convenance1 oeuf50 g de sucre1/2 sachet de pudding chantilly (ou vanille)3 où 5 cuillères à... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Legraoully
    NONE, NONE
  • Sauce Hénaff, citron gingembre, pour les crudités de l'apéro.

    Sauce Hénaff, citron gingembre, pour crudités l'apéro.

    Non, je vous jure que je ne me drogue pas, et que j'ai inventé cette sauce avant d'avoir commencé l'apéro ! En fait, en fouillant pour trouver une idée un peu... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Scones aux raisins secs

    Scones raisins secs

    En ce samedi matin, comme tous les samedis matins d'ailleurs, réveillée vers 7h, je ne fais pas la grasse matinée... C'est pourtant pas l'envie qui m'en manque... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio

    Carpaccio

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :400 g de filet de boeuf ;le jus de 2 citrons ;4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;50 g de parmesa... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Boules Glacé à la Noix de Coco Coeur Cerises

    Boules Glacé Noix Coco Coeur Cerises

    salem alikoum/bonjour, aujourd'hui je partage avec vous, ces petits gâteaux fondants au coeur rouge . Ingrédients : 4 mesures d... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux Carottes et Lardons

    Muffins Carottes Lardons

    Bonjour, J'avais pas mal de carottes bio dans le frigo je pensais a une étuvée, mais j'ai changé d'avis ... j'avais envie de legéreté pour le souper du soir. Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Asperges sauce à l'orange

    Asperges sauce l'orange

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :1 kg d'asperges à pointes vertes ;1 kg d'asperges à pointes jaunes ;6 cuil. Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Verrines de crevettes sauce piquante

    Verrines crevettes sauce piquante

    Share4 personnes – préparation : 10 minutes – cuisson : 15 minutes 150 g riz basmati, deux pincées de curcuma, 2 citrons jaunes, 1/2 cuil à café de sauce... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Angelita
  • Salade croquante aux filets de rougets

    Salade croquante filets rougets

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :1 laitue ;500 g de filets de rougets ;1/2 radis noir ;100 g de fèves pelées surgelées ;100 g de poi... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade de céréales gourmandes au poulet et légumes croquants

    Salade céréales gourmandes poulet légumes croquants

    Très fan de ce genre de salade je reconnais que nous en mangeons assez souvent en variant les céréales : de l'orge , du blé , du boulgour .... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pignons de pin de jamie oliver

    Tarte pignons jamie oliver

    1 pate brisée 250g de pignon de pain 250g de beurre 250g de sucre 4 cuil. à s. de miel 3oeufs 115g de farine thym zeste d'orange ... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Bricks de sardines à l’huile d’olive et tapenade

    Bricks sardines l’huile d’olive tapenade

    Ingrédients pour 6 personnes : 6 feuilles de brick, 2 boites de sardines à l’huile d’olive, 1 petit pot de tapenade, 10 tomates séchées, 2 cuil. Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poulet et scampis au noix de cajou et lait de coco.

    Poulet scampis noix cajou lait coco.

    Bonsoir les amis, Le mauvais temps et la pluie ne me permette plus de travailler dehors pffffftttt, C'étais trop beau et bien trop tot. Tant pis on ferat avec.... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Papy Brossa** !! excellent les enfants vont l'adorer

    Papy Brossa** excellent enfants vont l'adorer

    MARBRE EXTRA 4 oeufs 150g de beurre 4 cuil. à soupe de lait 1 sachet de sucre vanillé (moi j'ai mis une cuil. à soupe de mon sucre vanillé) 250g de sucre (ou... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Le weekly chocolate

    weekly chocolate

    ShareL’anniversaire de l’homme tombant en milieu de semaine, nous avons reporté au dimanche pour le fêter. Il me tanne pour que je lui fasse une charlotte aux... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Angelita
  • Soufflé au comté

    Soufflé comté

    Voici une idée toute simple de dîner , qui régale , accompagnée d'une bonne salade , toujours toute la famille . Un soufflé n'est pas compliqué à faire par... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de poulet au yaourt..

    Curry de poulet au yaourt et à l'orange Pour 4 personnes Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Ingrédients 1 poulet coupé en morceaux 2 pots de yaourt 2 gousses... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Moqueplet
  • Carrot cake

    Carrot cake

    Pour cette recette je suis allée sur le magnifique blog de HananeD’ailleurs je ne lui ai pas pris que la recette lol j’ai piqué son moule et sa décoJe tiens à... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Babas à l'orange une idée de dessert pour Pâques

    Babas l'orange idée dessert pour Pâques

    Dans ma tête , le baba au rhum était associé à un gâteau un peu en perte de vitesse qui souvent a un goût d'alcool trop prononcé pour que je l'apprécie .... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon en croute

    Filet mignon croute

    1 filet mignon 1 pâte feuillette 3 cuil. à café de moutarde Étalez la pâte feuillette Badigeonnez le filet mignon de moutarde Enroulez-le dans la... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau au four aux tomates cerises et fenouil confit

    Gigot d'agneau four tomates cerises fenouil confit

    Il est grand temps que je vous propose une recette d' agneau de Pâques , j'ai fait le choix de la facilité pour pouvoir profiter des mes invités . Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sucettes Gâteaux au Parfum d'Orange et Chocolat

    Sucettes Gâteaux Parfum d'Orange Chocolat

    Salemalikoum, bonjour, des gâteaux de sucettes très gourmands et fondantes c'est un régal pour les enfants. Ingrédients : Pour 16 sucettes . La Pâte: 300g de... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté d’asperges vertes à la crème et oeufs de Kéta

    Velouté d’asperges vertes crème oeufs Kéta

    Ingrédients pour 4 personnes : 400 g d’asperges vertes, 35 cl de lait, 25 cl de crème liquide, 4 cuil. à soupe d’oeufs de Kéta (saumon), 2 brins de cerfeuil,... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Brochettes de mouton marinées

    Brochettes mouton marinées

    Une journée bien ensoleillée, un déjeuner , vite fait et facile à préparer, avec de bonnes brochettes au menu.. Tout va bien hamdoulilla, à part mon article... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet braisé au curry

    Poulet braisé curry

    Les braisés c’était le thème de notre cours de cuisine de la semaine dernière. Et j’avoue que j’ai adoré ça, encore un truc que je ne pence pas a faire en... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Poêlée de langoustines et asperges en salade

    Poêlée langoustines asperges salade

    Voici une jolie salade de saison : des asperges vertes et des langoustines avec une vinaigrette à l'orange ,comme je les affectionne particulièrement avec les... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Casserole de veau aux poireaux et au vin blanc

    Casserole veau poireaux blanc

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 50 minutesPour 4 personnes :800 g de d'épaule de veau ;200 g de blanc de poireaux ;5 échalotes ;3 dl de bouillon de... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Petits flans Knackis - Amande

    Petits flans Knackis Amande

    Bonjour, Ces petits flans sont vraiment parfaits pour un dîner vite préparé mais très savoureux. En général, tout le monde aime et chez moi, il faut dire... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tartinade express de sardines pour les vacances

    Tartinade express sardines pour vacances

    Voilà c'est à nouveau les vacances , nous allons pendre la route avec plaisir pour retourner en France pour 10 jours dans le Nord , au Touquet , pour voir... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons au chocolat

    Macarons chocolat

    Salem alikoum, bonjour des Macarons au chocolat ...c'est mes premiers macarons après un troisième essai réussi. Ingrédients : Les Macarons : 3 blancs d’œufs... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pots de crème chocolat/orange et adorables lapins de Pâques

    Petits pots crème chocolat/orange adorables lapins Pâques

    Pâques approche à grands pas alors je sors mes petits lapins ... pour déguster de bonnes crèmes chocolat/ orange . La recette des crèmes , je suis allée la... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits croustillants au sirop d'érable

    Biscuits croustillants sirop d'érable

    Des biscuits prêts en 15 minutes, cuisson comprise, ça vous tente ? Et ce petit goût délicieux de sirop d'érable autre part que sur des pancakes, vous en... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Salade d'épinards crus

    Salade d'épinards crus

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :8 petits oignons frais émincés ;450 g d'épinards ;2 grosses pommes rouges ;6 tranches de... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE

Afficher les articles