Sites — Cuil
Sites — Cuil
-
Feuilletés de brandade
Préparation : 45 minutesCuisson : 25 minutesDessalage : 12 heuresPour 6 personnes :400 g de morue salée ;10 cl d'huile d'olive ;60 cl de lait ;1 gousse d'ail... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
GATEAU TOSCA (spécialité suédoise)
J'en avais parlé l'an dernier au cours d'une soirée en chaud et froid autour de noël. Voici la recette simple et vraiment très bonne. Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Philcaumont
NONE -
Crabes farcis
Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :6 petits tourteaux ;250 g de poitrine fumé ;3 oignons ;1 gousse d'ail ;100 g de riz ;5 cl de rhum... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Pain irlandais aux graines et beurre à l'aneth et au chèvre
Je vous propose aujourd'hui un pain irlandais "soda bread" , c'est vraiment pratique , facile à faire (pas besoin de robot ou de pétrir) rapide car il ne lève... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE -
Foies de volaille sautés aux épices
Préparation : 15 minutesCuisson : 6 minutesPour 6 personnes :500 g de foies de volaille préparés ;1 cuil. à soupe de Xérès ;1 cuil. à soupe de sauce soja ;3... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Brugnon crumblé
J'avais flashé sur la recette (et surtout la photo) du blog de Delphine 1001 façons : des oreillons de brugnon parsemés de pâte à crumble et rôtis au four et. Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pudding d'été aux fruits rouges
Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Réfrigération : 12 heures Pour 6 personnes : 1 kg de fruits rouges (framboises, cerises, groseilles, cassis, mûres... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Caviar de tomates anciennes
L'été, je croule sous les tomates, entre mes plantations, mon panier bio , et celles que famille et amis me donnent. On ne va pas s'en plaindre non plus, ces... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Sardines grillées à la coriandre
Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes Marinade : 1 heure Pour 4 personnes : 20 sardines fraîches vidées ;350 g de vert de bettes ;1 citron ;1 gousse d'ai... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Grosses pâtes farcies à la viande
Préparation : 25 minutes Cuisson : 1 h 15 minutes Pour 6 personnes : 500 g de rigatonis ;500 g de tomates pelées ;100 g de viande veau ;100 g de viande porc ;10... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Noix de veau fromagère
Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 h 20 minutes Pour 4 personnes : 800 g de noix de veau parée ;4 tranches de jambon fumé ;200 g de fromage à raclette en... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de pousses d'épinards aux pignons
Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 minute Pour 4 personnes : 300 g de pousses d'épinards ;1 bulbe de fenouil ;4 tomates ;2 cuil. à soupe de pignons ;1 cuil.... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe coco aux fruits de mer
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 1 l de fumet de poisson ;400 g de fruits de mer surgelés ;200 g de vermicelles de riz ;25 cl... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de scampis a la mangue ( light )
Bonjour a vous toutes et tous, Je vous propose une petite recette rapide et très simple, pour profiter des derniers jours ensolleillés . voici les proportions: ... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Cake au thon et aux poivrons
Un cake salé version allégée où le beurre est remplacé par le fromage blanc.Ingrédients (pour un petit moule à cake de 15 cm de long) :- 200 g de farine- 3... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Confiture pêche de vigne Stévia
Les confitures rythment les vacances: les fraises en mai, les framboises en juin, les abricots en juillet, les mirabelles en août et les pêches de vigne pour... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
poulet en cocotte a la créme
pour 4 a 6 personnes cuisson 55 min 1 poulet fermier découpé 4 échalotes 500 g de champignons de paris 20 cl de vin blanc 20 cl de bouillon (reconstitué ou... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Franur
NONE, NONE -
Recette ghriba aux cacahuètes coco et sésames
Voilà mes ami(e)s la recettes de ghriba de cacahuète que j'ai fais pour l'Aid el fiter 2011. Ingrédients: 150grs de sésames 150gr de cacahuètes (sans peau) 150g... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Gâteaux Fleures (Barquettes)
Salemalikoum/Bonjour; Ingrédients : Moules Barquettes fleures. Pâte : 500g de beurre ramolli. 5 jaunes d’œufs + 1 entier. 1 paquet... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux Crème au Beurre Chocolat
Salemalikoum/ Bonjour mes amies ; Encore un tendre et délicieux gâteau algérien, je tiens à partager avec vous c’est un régal. Ingrédients : ... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Samsa aux Amandes
Salemalikoum/Bonjour; Ingrédients : La pâte : 500g de farine. 100g de beurre fondu. Une pincée de sel. Eau de fleur d’oranger. L’huile pour friture. Miel. Grain... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
M'khabez aux Cacahuètes
Salemalikoum/bonjour ; Ingrédients : La pâte : 3 mesures de cacahuètes moulues. 1 mesure de sucre semoule. ½ cuil a café de vanille en... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Terrine de fruits rouges au Schweppes
J'ai trouvé cette recette dans magazine cet été . J'ai eu un coup de coeur car elle m'attirait aussi bien visuellement que gustativement . Je me demandais bien... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ratatouille réalisée au four
J'ai goûté cette ratatouille cet été chez ma maman et j'ai été séduite par la cuisson au four (la recette vient d'une de ses amies ). Lire la suite
Le 30 août 2011 par Nanoud
NONE, NONE -
Il y a 40 ans disparaissait Sean Ó Riada, le maître de la musique irlandaise
Il y a 80 ans naissait Sean Ó Riada, il y a 40 ans disparaissait ce grand compositeur et musicologue irlandais. Durant cette courte vie, Sean Ó Riada va... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Jyletouze
-
Concours Fruits d'été : and the winner is.......
Suspense............La Tarte de Linz au chocolat et à la confiture de mûre maison de Lunetoiles !!!!! Félicitation!! Merci encore à tous pour vos réalisations!!! Lire la suite
Le 28 août 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Pattes de chats.....
Des petits gâteaux bien sympathiques Nommés Pattes de chat recette copiée chez Christelle voyage profitez-en pour aller découvrir ces nombreuses recettes, vous... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Moqueplet
-
Crumble aux mirabelles et spéculoos
Cette année je trouve les mirabelles extrêmement bonnes , sucrées , juteuses .Souvent nous les mangeons en version ultra classique de tarte fine avec une pâte... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à l'ananas et à la noix de coco
Recette de : http://la.cuisine.d.agnes.over-blog.fr/ profitez de cette occasion pour aller sur son blog, c'est un régal ces recettes Ingrédients pour 6 à 8... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Moqueplet
-
Gaufres moelleuses à la bière
De bonnes gaufres moelleuses où le lait est susbsitué par la de la bière brune, pour une pâte plus légère. On peut préparer cette pâte à l'avance et faire... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
La Pâte Sablée - Déclinaison
Déclinez....La Pâte Sablée Fine et fondante, on la customise avec le petit truc qui change tout Recette de base Pour une tarte de 25 cm Dans le bol du robot,... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Moqueplet
-
Ktayef nid d’oiseau amandes pistaches
Salemalikoum/ bonjour; Ktayef une gourmandise ramadaniennes, croustillante et qui fond dans la bouche, elle accompagne votre thé a la menthe ou café pour la... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
feuilletés jambon-mozzarella
pour 4 perssones cuisson 25 mn 8 carrés de pate feulletée 8 cuil. a soupe de tomate j,ai rajouté du basilic. 1 pain de mozzarella sous vide (400) 4 belles... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux carottes et fenouil, cheddar fondu
Un bon risotto moelleux et parfumé. J'ai testé pour cette recette le cheddar, un fromage anglais à pâte dure : assez intéressant à cuisiner, il apporte une... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
La saison des pommes! Ragout de porc, pommes et gingembre (Apple season! Ginger...
(For the English version of the recipe, scroll down a bit...) Des pommes, des pommes et encore des pommes! Que faire avec toutes ces pommes? Mon mari a décidé d... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Raibi Jamila maison (boisson yaourt du maroc)
Avec ces chaleurs de ces derniers jours, c'est extra à déguster bien frais le soir venu...Une recette de ma chère amie YasminenassIngrédients : 50 cl de lben... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Tajine de courgettes à la menthe
Combien de fois ai je entendu : "Les courgettes... à part les gratins, je ne sais pas comment les préparer !".J'ai plusieurs réponses à cette question, ici,... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Crème glacée au Réglisse
Je remercie Nathalie pour sa recette et pour sa photo (cruchette, je n'ai pas pris le temps d'en prendre une). Préparation : 45 min + 24h de repos + 20 mn de... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Cotesdesneiges
NONE -
Glace au chocolat noir, dés de gingembre confit
Y'a pas à dire, les glaces faites maison, c'est quand même mille fois meilleur que celles achetées dans le commerce. Cette recette est riche en chocolat et donn... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
cookies géants à la pâte de spéculoos et pépites de chocolat de Isy
Aujourd'hui je teste la recette d'Isy. Elle est bien tombée, j'aime beaucoup la pâte de spéculoos!! Ces cookies sont bien moëlleux!! Lire la suite
Le 16 août 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Curry d'aubergines aux pommes de terre
Décidément, je deviens addict des tajines, ce plat est idéal pour cuisiner facilement n'importe quel légume. Je m'éloine peu à peu des recettes traditionnelles... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pâté provençal
Pas grand chose dans le placard, encore moins dans le frigo mais une envie de cuisiner quand même. Je n'utilise quasiment plus de légumes en conserve depuis... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Beignets au four (à la MAP)
Voilà une recette Ligne et Papilles qui me faisait de l'oeil depuis longtemps. J'ai fait à peu près comme Lavande, sauf que je les ai faits à la MAP et c'était... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
rillettes de jambon blanc a la créme
pour 4 perssones cuisson 10 min 2 oeufs 6 tranches de jambon blanc. sans gras 10 cl de créme fraiche 10 cl de fromage frais 4 cuil, de sauce ketchup sel poivre ... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Recettes des minis cakes marbrés
Salut les ami(e)s, voilà des minis cake au chocolat ou mini cake marbré comme vous voulez . je vous laisse avec les photos :)) Ingrédients : Mini cakes... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Moutabal
Le moutabal (prononcez mtabal !) est une purée d'aubergines auquel on ajoute du tahiné, cette purée de sésame que l'on retrouve dans la composition du hoummous. Lire la suite
Le 11 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes & ricotta
Une recette de lasagnes végétariennes que je fais souvent : entre les lasagnes, une couche de courgettes et une couche de ricotta et parmesan qui font toujours... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Soupe froide à l'indienne....
Recette prposée par RENE SOURDEIX sur CUISINE ACTUELLE 1 blanc de poulet 2 courgettes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 blanc de poireau 1 carotte 1 petit poivron vert ... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Sablés bigoo vanille chocolat
Mes enfants adorent jouer les apprentis cuisinier et ne rechignent jamais pour venir m'aider devant les fourneaux. Cette semaine, c'était atelier "découpes" de... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Goûté improvisé réalisation parfaite dégustation sans faille!!
Ingrédients 100 gr de chocolat noir coupés en morceaux 60gr de poudre de noisettes 80gr de flocons d'avoine 130gr de beurre demi sel 100gr de sucre 100gr de... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Papeton de courgettes
Recette typiquement provençale, le papeton ressemble à une tortilla que l'on fait traditionnellement avec des aubergines ou des courgettes râpées. Un plat simpl... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Bbq
Éloignée de ma cuisine pendant quelques jours, je m’en vais plutôt vous donner quelques astuces, des bricoles pour vous simplifier l’existence, tâcher de trouve... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Douxmets
NONE -
Magdalenas (madeleines espagnoles)
Voilà la version espagnole des madeleines, assez répandues aussi dans le Sud Ouest de la France. Ces grosses madeleines carrées sont ultra-moelleuses et très... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Yaourt glacé (recette light)
J'ai découvert cette glace au restaurant Le Paradis du Fruit (une chaîne de restaurant en fait, qui se la joue diététique-friendly). Une bonne crème glacée... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Briwates aux cacahouètes
Salam les amies voilà je remontes la recette des minis briwattes aprés la demande d'une amie. je vous remercie de vos visites et commentaires. Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Croque-courgettes
Une recette facile revisitant le croque monsieur avec les restes du frigo. C'est la première fois que je teste avec un appareil à croque monsieur qui a le doubl... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Petits m'samens aux miel( RGHIFA) رغيفة
Salam les ami(e)s vous allez bien voilà Rghifa ou petits m'semens aux sésamex necessaire pendant le mois de Ramadan ils sont si croquants et bon miam miam... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Tarte salée du Yummy magazine n°2 , pâte à la noisette , poireaux roulés au...
Je vous propose ma recette publiée dans le magazine Yummy n°2 (en cliquant ICI vous pouvez retrouver les anciens numéros de Yummy magazine ): une tarte salée... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace au carambar
Que la glace au carambar n'existe pas ( pas en supermarché du moins) semble incroyable : c'est une des meilleures glaces que j'ai jamais goûtée. Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Petits moelleux au chocolat et ses variantes
Mais oui tu connais, je sais, mais cette fois-ci je te propose de changer un peu la recette de base et de sortir des sentiers battus. Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Philcaumont
NONE -
Pêches /framboises en crumble ou en papillotte ?
J'aime beaucoup l'association de ces 2 fruits alors ne sachant que choisir j'ai fait 2 essais . La papillote est un bon dessert en vacances super rapide et... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes de Kefta aux oeufs
La cuisine marocaine est souvent considérée comme l'une des meilleures du monde. Elle se caractérise par une très grande diversité de plats, couscous,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE -
Tomates farcies aux courgettes et au riz
Les tomates farcies sont un grand classique de l'été. En alternative à la viande hachée, j'ai testé une version végétarienne à base de riz et de courgettes... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Le défi de Chef Damien : la pâte sucrée , recette de pâte brisée sucrée pour...
Je vous reparle un peu du 3eme défi de chez Damien : la pâte sucrée . En effet il y a de nombreuses façons de faire des pâtes sucrées , nous vous proposons de... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de betterave et cantal
source fémina Pour 6 10m 2 betteraves crues -200 g de cantal -4 cuil à soupe d’huile d’olive -4 cuil à soupe de sucre roux 4 cuil à soupe de jus de citron -2... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cassis, framboises, pommes caramélisées et fève tonka, The "It-Cake"
Et oui, après les it-bags, les It- chaussures, bien d'autres que je ne nommerai pas, voici le "It-cake", une merveille, acidulé, mais tout en douceur et en... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Lolocoop
NONE -
Cassis, framboises, pommes caramélisées et fève tonka, The...
Et oui, après les it-bags, les It- chaussures, bien d'autres que je ne nommerai pas, voici le "It-cake", une merveille, acidulé, mais tout en douceur et en... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Lolocoop
NONE -
Brotknepfle - Croquettes de pain
Je ne saurai prononcer leur nom et j'ai du m'y reprendre à trois fois pour l'écrire, mais j'ai bien aimé ces Brotknepfle dont j'ai trouvé la recette sur le... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pesto de courgettes
Courgettes, je vous aime mais parfois je ne sais plus quoi faire de vous tellement vous proliférez en cette saison. Mais cela pousse aussi à chercher des... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Petites bouchées sucrées sucrées qui ne demandent qu'à être mangé
Séverine de Car ça recette de FLan au Citron m'a complètement inspiré pour cette recette là Petites bouchées citronnées et framboisées Ingrédients 1 pâte... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Petits croissants tout au fromage
Ingrédients 1 pot de St Agur 1 petit suisse nature 50gr d'emmental 1 pâte feuilleté maison Etalez votre pâte feuilletée au rouleau farinez-ma avec une roulette... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
3eme Défi de Chef Damien : la pâte sucrée et mon trio de recettes parfumées
Vous avez sûrement remarqué que j'aime participer aux jeux , concours de la blogosphère alors quand Silvia me propose de faire partie du jury du prochain défi d... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées chocolat noir et crème de citron
Une petite gourmandise que j'avais envie de réaliser depuis longtemps : des mini-caissettes faites de chocolat noir que j'ai garnies avec un lemon curd. Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Terrine de courgettes , petits pois , Philadelphia
Cette recette vient de Elle à table , ils appellent cela terrine je pense qu'elle pourrait aussi porter le nom de clafoutis salé . En tout cas c'est assez... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
red velvet 3essais
Pour 12 cupcakesPrépa 25minCuisson 25 - 30min 300g de farine 1 cuil à c. de sel2 cuil à s de cacao en poudre275g de sucre 175ml d'huile 2 oeufs2 cuil à s de... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
gateau au yaourt
Pour 8 pers Prépa 15minCuisson 35min 3oeufs1 yaourt nature1 pot d'huile2 pots de sucre3 pots de farine1/2 sachet de levure 4g de sel1/2 citron 2 cuil à s. de... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Champignons Portobello farcis à la courgette jaune / chorizo et Philadelphia
Les champignons Portobello sont de gros champignons rosés à farcir .Cette recette est arrivée 20 minutes avant de manger après un rapide tour dans mon frigidair... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites tartes fines au livarot et sa chantilly de ketchup hot amora
Au début du mois de juin, j'ai été contacté par Silvia du blog "Savoirs et Saveurs", un blog magnifique aux accents du sud, plein de saveurs comme son nom... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de quinoa au chèvre frais
Ces délicieuses croquettes sortent tout droit de mon nouveau livre de cuisine d' Heidi Swanson "super natural every day" . Son approche de la cuisine est très... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cobbler aux fruits d'été
Le cobbler est un dessert anglo-saxon composé de fruits recouverts partiellement de pâte croustillante , qui est entre celle d'un crumble et d'un quatre quart... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis pêches/ verveine recette de Christophe Michalak
Le clafoutis est le dessert estival par excellence , aux abricots , aux cerises ... c'est un incontournable des dîners de l'été . Aujourd'hui je vous le... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE -
Gâteau super moelleux au lait en poudre
Assalamû 'alaykûm, bonjour!Bouuuh! Qu'est ce que ça fait longtemps que je ne suis pas passé ici! Ca fait du bien de vous retrouver après ces longs mois... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Cake DUKAN aux Petits suisses et aux sons mi-réussi,mi-loupé
Recette inspirée par : http://www.objectif-minceur.fr/2010/01/05/madeleine-dukan/#more-83136 g de son d'avoine bio,36 g de son de blé bio,6 Petit suisses à 0 %... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Pitou3
NONE -
Panna Cotta au Philadelphia et sirop d'orgeat et une nouvelle rubrique dédiée au...
En voyant le concours lancé par 750 gr sur le Philadelphia ,j'ai eu envie de créer une rubrique " I ♥ philadelphia " parce que des recettes qui l'utilisent j'e... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Canapés niçois
Préparation : 25 minutesCuisson : 8 minutesPour 12 pièces :6 tranches de pain de mie ;1 tomate ;250 g de thon frais ;100 g de haricots verts ;3 feuilles de... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de fraises, framboises , mozzarella , parmesan
Au salon du blog à Bruxelles , dans la cuisine Neff , "les filles" cuisinaient une très jolie cuisine du marché , tout à fait comme je les aime . Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes thonines
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 1 heurePour 4 personnes :500 g de thon frais ;1/2 poivron vert ;8 petites tomates olivettes ;8 oignons... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Brochettes à la coriandre
Préparation : 25 minutesCuisson : 6 minutesMarinade : 30 minutesPour 12 mini brochettes :350 g de filet de porc ;2 gousses d'ail ;3 cuil. à soupe de mayonnaise... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Cheescake aux daims.. concours de melanie
Avec cette recette je participe au concours organisé par melanie du blog sel et poivre .Quand j'ai vu LE cheescake de macaronette j'ai succombé!!il fallait que... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Terrine aux foies de volaille de Michel Guérard
C'est toujours sympa de ressortir des vieux livres de cuisine et celui vient de ma grand-mère . Il s'agit de celui de Michel Guérard "mes recettes de la... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade tiède de pommes de terre
J'adore cette salade qui est une recette économique et rapide à réaliser. À vous d'accomoder les pommes de terre avec les herbes du jardin. Prenez ce que vous... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Gâteau fondant, chocolat blanc, pêches, passion...
Un gâteau que je faisais jusqu'à présent au chocolat noir, et puis un gâteau à faire et juste du chocolat blanc, alors petite improvisation, et vous savez... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Lolocoop
NONE -
Lapin en salade aux noisettes
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :400 g de lapin désossé (filet) ;200 g de mesclun ;150 g de girolles ;50 g de noisettes décortiquée... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Compote de rhubarbe à l'eau de rose, cardamone et aux pistaches
J'ai trouvé cette recette dans un livre de cuisine américaine , j'aime beaucoup l'idée de cuisiner la compote de rhubarbe avec des épices comme la cardamome et... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Salade niçoise
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesDégorgement : 1 heurePour 4 personnes :6 tomates ;1 concombre ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;8 oignons nouveaux ;... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Quiche légumes roquefort
Vendredi dernier, sortie scolaire avec la classe. Nous avions choisis d’aller visiter les caves de roquefort papillon (en diététique il faut choisir un voyage... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Gaspacho vert
Préparation : 20 minCuisson : pas cuissonPour 4 personnes :2 concombres ;2 tomates vertes ;4 oignons frais ;1/2 poivron vert ;2 gousses d'ail ;1 citron vert ;5... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte aux pommes
Ingrédients: - 1 pâte feuilletée pur beurre prête à dérouler - 3 pommes golden - 2 petits pots de compote pomme banane - 25 g de beurre - 4 cuil à soupe de sucr... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Dinamena
NONE, NONE -
Mini-cakes thon et moutarde à l'ancienne
Voici une petite recette idéale pour l'apéro que j'ai faite vendredi soir et on s'est régalé! J'ai trouvé cette recette sur le blog de Anne, dès que j'ai vu... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Brochettes terre-mer aux 2 poivres
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :400 g de bœuf ;16 gambas ;2 gousses d'ail ;2 cuil. à soupe d'huile d'olive... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus