Sites — Cuil
Sites — Cuil
-
Muffins au chocolat
Le muffin au chocolat… Un Classique! Ici c’est son glaçage qui lui apporte une petite touche d’originalité! Avec leur bon gout de chocolat, ces muffins vous... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Raviolis Saumon fumé & Ricotta
Ingrédients :300 gr de Farine3 oeufs1 pincée de sel200 gr de ricotta200 gr de saumon fuméSel, PoivrePesto ( 60 g de basilic frais, 70 g de parmesan râpé, 3 cuil. Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Canard au vin rouge at aux quetsches
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 25 minutesPour 6 personnes :1 canette de Barbarie de 2,5 kg ;400 g de quetsches ;1 bouteille de côtes du Rhône ;200 g de... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Sablés de Noël danois : Jødekager et Sukkerkager
Vous avez certainement déjà acheté en France une boite en métal ronde de sablés danois , à partir d'une pâte de base ,les sablés se déclinent sous différentes... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Moelleux Pommes
Salemalikoum/Bonjour; Je vous propose aujourd’hui un gâteau mœlleux et léger, parfait pour un goûter ou pour recevoir des invites. Dénicher chez Couscous &... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux feuilles de blettes, saumon et feta
Une tarte très savoureuse, avec l'association de feuilles de blettes, de feta et de saumon. On peut également réaliser cette recette en remplaçant les blettes... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
600g de farine blanche 400g de farine de campagne 4...
600g de farine blanche 400g de farine de campagne 4 cuil. à c de levure de boulanger 1 cuil. à c de sucre semoule 1 cuil. à c. Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Carré d'agneau à l'ananas
Préparation : 1 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :2 carrés d'agneau de 6 côtelettes ;480 g d'ananas en boîte ;3 cuil. à soupe de concentré de tomates... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Sablés aux noisettes et coquilles St Jacques parfumées au gingembre
Voilà une petite recette facile , rapide pour sublimer les coquilles St Jacques . Elle vient de Elle à table j'ai ajouté des légumes tranchés finement pour le... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Fruitcake " ou Gâteau de Noël aux abricots secs et amandes
J'avais promis à mes amies qui m'ont offert ce superbe plat de Royal Copenhagen un beau gâteau de Noël . Celui ci est un "Fruitcake "anglais riche en fruits sec... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins au Bonbons chocolat Lindt
Salemalikoum/bonjour; J’ai réalisée cette recette pour le concours des bonbons de Sandrine ici , qui nous gâte avec ça gentillesse et ces cadeaux, merci !!... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Mini-cakes pimentés (recette sans oeufs)
Encore et toujours des cakes salés, je ne m'en lasse pas. Toutefois cette recette a une particularité : on la réalise sans oeuf (remplacé par de la purée de... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Rôti de porc aux poires
Préparation : 10 minutesCuisson : 90 minutesRepos : 12 heuresPour 6 personnes :1 carré de porc de 6 côtes ;2 gousses d'ail ;1 échalotes hachée ;2 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Mon premier Stollen, le gâteau parfait pour le matin de Noël
J'ai passé les 3 premières semaines de décembre à tester diverses recettes de pain d'épices (version Conticini ou de la Mère de Famille), mais ce qui m'a... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Foie gras mi cuit aux figues et son pain d'épices
Faire un foie gras c'est toujours un peu stressant car le produit de base étant un peu cher , il faut être certaine du résultat et en plus il est difficile de... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Turbot sauce hollandaise
Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 tranches de turbot de 225 g ;1 feuille de laurier ;1 oignon coupé en 4 ;4 rondelles de citron ;5... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Truffes au chocolat et speculoos
Les truffes, c'est vraiment la gourmandise de Noël facile à réaliser en peu de temps et avec peu d'ingrédients. Voilà une version revisitée des truffes en... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Cake de Noël aux abricots secs
Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesFermentation : 1 heureRepos : 1 heurePour 8 personnes :300 g de farine ;100 g de beurre ramolli ;100 g de sucre... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Une bûche de Noël aux 2 chocolats et à la mandarine
Voilà enfin le dessert de Noël : la bûche ... Dans de nombreuses familles cela reste un incontournable des repas de Noël . Chez nous ,nous n'étions pas très... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon Wellington en croute de pâte feuilletée
Cette recette est anglaise , super pratique pour les fêtes car elle peut être réalisée la veille et être réchauffée pendant l'apéritif . La farce qui se trouve... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Idée de cadeaux gourmands? Des sablés au parmesan !
Aujourd’hui je ne fais rien! D’ailleurs c’est bien simple il est quasi midi et je ne suis toujours pas habillée! Journée pyj’! Il faut dire que je ne me suis... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Madameparle
NONE, NONE -
Velouté de topinambours , noisettes grillées , estragon et huile de truffe
J'aime beaucoup cette soupe de topinambours (je reconnais un peu compliqué à éplucher), très douce mais aussi chic et parfumée avec l'estragon et l'huile de... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Salade lyonnaise
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 45 minutesPour 4 personnes :450 g de langue de veau ;600 g de pommes de terre ;1 céleri-rave de 500 g ;10 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Curry de poulet aux épinards et aux lentilles
Idéal par ce temps, source cuisine actuelle Pour 4 en 30m 800 g de blancs de poulet-400 g d'épinards en branches surgelés-2 poivrons:(1 rouge et 1 vert) 1... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Crème d'amandes
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 1,5 kg de crème :250 g de beurre ;250 g de sucre vanillé ;250 g de poudre d'amandes ;50 g de farine ;5... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Chutney aux pommes et à la mangue pour accompagner un foie gras
Ce chutney parfumé aux pommes et à la mangue accompagnera aussi bien un foie gras qu'une viande blanche . C'est un petit plus élégant rapide à faire et qui se... Lire la suite
Le 11 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan à la rhubarbe
Préparation : 45 minutesCuisson : 25 minutesRepos : 30 minutes + 6 heuresPour 6 personnes :175 g de farine ;1/52 cuil. à café de poudre levante ;50 g de sucre e... Lire la suite
Le 11 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
frangipane
Moi ma frangipane je la fait comme ça maintenant chacun fait comme il veux 125 g d'amandes en poudre =>2 oeufs =>125 g de sucre glace =>100 g de... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Sole meunière
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 soles ;2 cuil. à soupe de farine ;75 g de beurre ;1 citron en tranches ;1 bouquet de persil. Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
brioche au yaourt
Bonjour, j'ai trouvé cette recette sur le blog de Magali .Cette brioche m'a plu car elle me paraissait très simple à faire et la fleur d'oranger moi j'avoue... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Côtes de veau à la sauge citronnée
Préparation : 35 minutesCuisson : 15 minutesMarinade : 2 heuresPour 4 personnes :4 côtes de veau de 200 g ;15 cl de vin blanc ;sel, poivre.Pour la marinade :4... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau Bracelets Tressés
Salemalikoum/Bonjour; Aujourd'hui je vous invite a déguster un délicieux Gâteau Algérien , idéal pour les fêtes , mariages et d'autres occasions . Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Cake salé, cèpes & noix
Une recette élaborée pour utiliser quelques cèpes cueillis le week-end dernier (pas par moi, sinon je pense que je serai encore en train de chercher !). Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Huîtres cocktail
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :12 huîtres grasses ;2 échalotes ;10 cl de champagne ;1 cuil. à soupe d'huile de truffe ;25 g de... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Stuffatu corse
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 25 minutesPour 6 personnes :500 g de bœuf à braiser ;500 g d'échine de porc ;200 g de jambon fumé coupé en dés ;150 g... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Galettes moelleuses au potiron
Le potiron, c'est un délice en gratin, en soupe ou en purée mais j'avais envie d'une recette un peu différente pour changer. Originale mais toute simple à... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Smoothie pomme, kiwi, banane, guarana
Au petit-déjeuner ou au goûter, rien de mieux qu'un smoothie pour faire le plein de fruits.En buvant ce smoothie, j'ai réalisé que j'en consommais 3, quantité... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Salade aux pommes croquantes
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuisson :Refroidissement : 1 heurePour 4 personnes :2 pommes rouges ;1/2 oignon rouge ;2 courgettes ;1 poivron vert ;1... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Canette de Barbarie laquée , boulghour aux fruits secs
Je ne cuisine pas très souvent du canard , mais l'opportunité d'acheter cette canette m'a séduite pour essayer une recette bien parfumée pour les fêtes par... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Peanut butter cookies
Cela faisait longtemps que je n'avais pas publié une recette de biscuit, pfffiou, au moins 3-4 jours je dirais et en ces temps noëlesques il ne faut pas ralenti... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pâtes Fraiches pour Un tour en cuisine N°36
le tour n°36 est arrivé sur le site http://www.untourencuisine.com Le blog sur lequel j'ai du choisir une recette de cuisine est celui de LadyMilonguera:... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre aux épices
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes :700 g de pommes de terre ;2 œufs ;75 g de chapelure ;1 cuil. à café de coriandre ;1 cuil. à café d... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Crème de courge à la thaïe
Ingrédients pour 2 personnes 1 cuil. à soupe d'huile 1cuil. à soupe de pâte de curry rouge 2 cm de gingembre frais râpé 2 échalotes émincées 400 g de courge... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Concombres en salade
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :Concombre aux noix :1 concombre ;3 cuil. à soupe d'huile de noix ;1... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Amaretti moelleux à la mandarine
Cette délicieuse recette vient du blog d' Edda , un déjeuner de soleil en effet rien de mieux que les recettes d'une italienne reconnue quand vous recherchez... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Négus amandine
Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesPour 10 personnes :200 g de beurre ramolli ;175 g de sucre en poudre ;50 g d'amandes en poudre ;175 g de farine à... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Crêpes de maïs
Préparation : 30 minutesCuisson : 6 minutes par crêpesPour 6 personnes :1 boîte de maïs en grains ;1/2 poivron rouge ;30 g de Maïzena ;30 g de farine ;1 jaune... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Cookies moelleux au yaourt
De délicieux cookies moelleux dont j'a trouvé la recette sur le blog Créadélice. Sans beurre et sans oeuf, c'est une bonne alternative aux traditionnels cookies... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Carrés apéritif aux graines de chia, chanvre et tomate séchée
Depuis que les graines de Chia sont apparues dans ma cuisine, je ne cesse de les utiliser. Elles sont vraiment pratiques pour réaliser aussi bien des crèmes... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Naolia
NONE, NONE -
Welsh rarebit
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 grandes tranches de pain de mie ;250 g de cheddar ;50 g de beurre ;1 dl de bière blonde ;2... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Butternut farci aux légumes grillés et chèvre
J'avais repéré cette recette anglaise depuis l'année dernière , j'aimais l'idée de farcir un butternut avec d'autres légumes . C'est super parfumé mais je... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte à la tomate
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 œufs ;75 g de crème fraîche épaisse ;4 tomates ;2 échalotes ;sucre semoule ;2 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Crème rapide aux pêches
Préparation : 10 minutesCuisson : 2 minutesRefroidissement : 2 heuresPour 4 personnes :50 g de chocolat noir ;2 cuil. à soupe de miel ;2 dl de yaourt nature ;1... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Blettes gratinées à la sauce tomate
Un gratin de blettes qui va devenir un grand classique à la maison.Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 botte de blettes- 50 g d'emmenthal râpé- sel, poivrePour... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Rôti de porc au lait
source magazine zeste super étonnant comme ça change la texture de la viande ça fond en bouche!!! Pour 8 personnes Préparation... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cotriade bretonne
Préparation : 40 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :1,5 kg de poissons (maquereau, merlu, merlan) ;500 g d'arêtes de poissons (sole) ;1 kg de pommes d... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Gaufrettes du Nord comme la Dunkerquoise
Cette super recette vient du livre de cuisine Ch'ti de Sylvie d' Amuses bouche. Son livre est génial ,j'y retrouve tous les plats que j'aime et surtout ces... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin au safran
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heureMacération : 12 heuresPour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;25 g de beurre ;3 cuil. Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Chinois au nutella
Aujourd'hui voici un chinois au nutella trouvé sur le le très joli blog d'Hélène Ingrédients : - 55g de beurre fondu - 1 gros oeuf battu - 10cl de lait - 25g... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Fatima
NONE -
Timballo de gorgonzola
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 8 personnes :50 g de beurre ;50 g de miette de pain de campagne ;25 cl de lait ;12 cl de crème liquide ;1 cuil. Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Crème de poivrons jaunes
Préparation : 15 minCuisson : 15 minPour 4 personnes4 poivrons jaunes ;1 tomate ;2 cuil. à soupe de purée d’amandes blanches ;1 cube de bouillon de légumes ;1... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Le salon des blogs et ma recette de scones
Le Salon des blogs à Soissons est un évènement super riche humainement , on se retrouve , on papote , on rigole (çà c'est certain ) et aussi on cuisine ( bien... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Forêt Noire
Salemalikoum/Bonjour; C’est un Gâteau très connue que je partage avec vous aujourd'hui, Forêt Noire . Ingrédients : 100g de sucre semoule. 6 œufs. 100g de beurr... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Artichauts farcis aux crevettes
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :4 gros artichauts ;1 cuil. à soupe de jus de citron ;5 cl d'huile d'olive ;2 branches de céler... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Verrines de poires et chantilly
Préparation 20 mn Repos 1 heure Cuisson 20 mn Pour 4 personnes 6 poires le jus d'un citron 10 g de beurre 2 cuil. à soupe de sucre 1 cuil. Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Moqueplet
-
Biscuit roulé à la banane et au citron
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesSéchage : 1 heurePour 8 personnes :3 œufs ;100 g de sucre cristallisé ;100 g de farine ;1 banane ;beurre pour le... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Cupcakes à la banane et beurre demi-sel
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 20 à 25 minutes Temps de repos : 30 minutes Puissance du four : 180°C (Th 6) Pour 6 cupcakes (moi j’en ai... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Porter cake (cake irlandais à la bière)
Dans la série je n'aime pas la bière mais j'adore la cuisiner, j'ai trouvé une recette irlandaise de cake à la Guinnes, aux écorces d'orange confite et aux... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Gâteaux Chocolat Sans Cuisson
Salemalikoum/Bonjour; Ingrédients : 2 paquets de biscuits moulus (cookies ou petit beurre ou à la cuillère). 100g de beurre. 200g de halwa turque. ½ verre de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Salade d'endives aux fruits
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :3 endives ;1 pomme rouge ;2 cuil. à soupe de jus de citron vert ;225 g de raisins noirs ;25 g... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Ghriba aux cacahuètes غريبة بالكاوكاو
Salut mes ami(e)s comment vous allez? voilà une ghriba aux cacahuète très faciles délicieux je vous conseille de la tester. Recette: 500gr de cacahuètes (sans... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Tomates farcies aux œufs de caille
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 minuteDégorgement : 30 minutesPour 4 personnes :8 petites tomates ;8 œufs de caille ;1 bouquet de basilic ;2 cuil. à café... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Sauce Bolognaise
Voici ma version personnelle de la sauce bolognaise. Je ne vous la confierais pas si elle n'en valait pas la peine... en toute modestie.Bon appétit!Note: sur... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Valeriep
NONE -
Cookies au roquefort , noix et cranberries
J'ai pris cette recette sur le site de Cuisine AZ , c'est toujours très sympa pour l'apéritif et on peut varier ce genre de recette selon les richesses des... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron vert
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesRepos : 12 heuresPour 6 personnes :275 g de biscuit au gingembre ;75 g de beurre ramolli ; 3 œufs (blancs et jaunes... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte aux pommes
Ingrédients Préparation : 20 min – Cuisson : 35 à 40 min 1 pâte sablée ou brisée 500 g de pommes 20 cl de crème fraîche 180 g de sucre 2 oeufs 60 g de farine... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Legraoully
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies myrtilles son d'avoine sans beurre
Des cookies diététiques mêlant son d'avoine, purée d'amandes, sirop d'agave parfumés aux myrtilles et framboise. Des biscuits composés de bons gras, riches en... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Naolia
NONE, NONE -
Sangria au vin blanc
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 verres :60 cl de vin blanc sec ;25 cl de jus d'ananas ;5 cl de cognac ;1 cuil. Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tiramisu au Nutella
Une vrai tuerie pout les amateurs de la fameuse pâte à tartiner!!! Ingrédients pour 4 pers : 250grs de mascarpone 100grs de nutella 1 cuil à soupe de sucre en... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
La recette du weekend: Curry vert de poulet
4 filets de poulet 4 cuil. à soupe de pâte de curry vert 1 boite de lait de coco2 cuil. à soupe de sauce soja2 cuil. à soupe de jus de citron vert1 cuil. Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Mybabygirlblog
-
Gratin d'endives aux pommes ,speck et parmesan
Voilà la recette qui m'a fait acheter de dernier numéro de Saveurs , ce délicieux gratin d'endives . Chez nous les endives on adore , au point de mettre un... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de carottes et poivrons verts, au tandoori
Une recette inventée pour finir les restes de légumes du congélateur et surtout utiliser la poudre tandoori achetée pour une recette de poulet tandoori... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Râgout de boeuf aux haricots rouges
Préparation : 15 minutesCuisson : 2 h 15 minutesTrempage : 2 heuresPour 4 personnes :600 g de boeuf à braisé ;175 g de haricots rouges secs ;50 g de pois chiche... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt arômes choco-noisette
1 pot de yaourt3 pots de farine2 pots de sucre1/2 pot d'huile1 sachet de levure3 oeufsArôme chocolat 2 cuil à soupeArôme noisette fraîche 1 cuil à soupeVider... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
Verrines de mousse chocolat caramel
Préparation 15 minutes Repos 2 heures Cuisson 5 mn Pour 4 verrines 1 gousse de vanille 150 g de chocolat noir 2 oeufs 60 g de sucre 4 cuil. à soupe de caramel a... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Moqueplet
-
Gaufres de Christophe Felder
Après avoir testé une bonne dizaine de recettes de gaufres, à la levure chimique, à la levure de boulanger, avec peu de beurre, avec plus de beurre, de la... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
M'khabez aux noix
Salemalikoum/Bonjour; Ingrédients : Pâte: 4 mesures de noix moulue. 1 mesure de sucre semoule. ½ mesure de farine. ½ cuil à café de vanille en poudre. 3 à 4 œuf... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur aux fines herbes
Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesInfusion : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de chou-fleur ;30 cl de lait ;2 œufs ;40 g de parmesan râpé ;70 g de... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau Dzirya (Dziriyates)
Salemalikoum/Bonjour; Je partage avec vous cette délicieuse pâtisserie algérienne très connue, c’est une merveille. Légère, croustillante et pleine de saveurs.... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de porc sauce charcutière
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 côtelettes de porc ;150 g de champignons de Paris ;10 cl de vin blanc sec ;3 échalotes ;2 cuil. ... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Pâte de pistache maison
Ingrédients : 250g de pistaches nature mondées 3,5 cl d’eau, soit 35 g 125g de sucre 60g de poudre d'amandes 3 gouttes d'extrait d'amandes amères 1 cuil. Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Pistou de tomates vertes
Recycler les restes de tomates # 2. Après la tarte aux tomates vertes, c'est une recette ultra-rapide que je vous propose, il suffit de quelques minutes et... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Risotto aux fruits de mer
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :200 g de crevettes décortiques ;100 g de mais doux ;50 g de petits pois ;100 g de riz ;6 cl de... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Quiche à l'artichaut
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 6 personnes :400 g de pâte à pain ;6 artichauts ;100 g de champignons ;150 g de jambonneau ;3 gousses d'ail ;15... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Crème dessert santé aux graines de chia
Un nouvel arrivant chez Naolia: la graine de ChiaUne petite graine aussi intéressante par sa richesse en oméga 3 que par ses fibres mucilagineuses. Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Nems au potiron
Les nems sont un grand classique de la cuisine asiatique. Ils sont traditionnellement composés de farce à la viande ou au crabe, enroulée dans une galette de ri... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Bavarois citron et miroir framboises
Bonjour tout le monde!! et je dirais enfin une pause pour pouvoir vous déposer une recette. Cette fois ci j'ai piqué la recette à Magalie du blog 1, 2, 3, 4... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Charmela
NONE -
Foie de veau au sherry
Préparation : 5 minutesCuisson : 8 à 10 minutesPour 4 personnes :8 tranches de foie de veau (75 g x 8) ;1,5 cuil. à soupe de farine ;2 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Cheesecake
Une recette du vrai cheesecake New Yorkais, ça vous tente ?Ce grand classique de la cuisine américaine n'était pas présent sur ce blog... Il fallait vraiment qu... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Tentation diabolique
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 6 personnes :50 g de cacao en poudre non sucré ;50 g de cerneaux de noix ;150 g de sucre roux ;175 g de farine ... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus