Sites — Cuil

Sites — Cuil

  • Muffins au chocolat

    Muffins chocolat

    Le muffin au chocolat… Un Classique! Ici c’est son glaçage qui lui apporte une petite touche d’originalité! Avec leur bon gout de chocolat, ces muffins vous... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis Saumon fumé & Ricotta

    Raviolis Saumon fumé Ricotta

    Ingrédients :300 gr de Farine3 oeufs1 pincée de sel200 gr de ricotta200 gr de saumon fuméSel, PoivrePesto ( 60 g de basilic frais, 70 g de parmesan râpé, 3 cuil. Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Canard au vin rouge at aux quetsches

    Canard rouge quetsches

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 25 minutesPour 6 personnes :1 canette de Barbarie de 2,5 kg ;400 g de quetsches ;1 bouteille de côtes du Rhône ;200 g de... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Sablés de Noël danois : Jødekager et Sukkerkager

    Sablés Noël danois Jødekager Sukkerkager

    Vous avez certainement déjà acheté en France une boite en métal ronde de sablés danois , à partir d'une pâte de base ,les sablés se déclinent sous différentes... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Moelleux Pommes

    Gâteau Moelleux Pommes

    Salemalikoum/Bonjour; Je vous propose aujourd’hui un gâteau mœlleux et léger, parfait pour un goûter ou pour recevoir des invites. Dénicher chez Couscous &... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux feuilles de blettes, saumon et feta

    Quiche feuilles blettes, saumon feta

    Une tarte très savoureuse, avec l'association de feuilles de blettes, de feta et de saumon. On peut également réaliser cette recette en remplaçant les blettes... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • 600g de farine blanche 400g de farine de campagne 4...

    600g farine blanche 400g campagne 4...

    600g de farine blanche 400g de farine de campagne 4 cuil. à c de levure de boulanger 1 cuil. à c de sucre semoule 1 cuil. à c. Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Carré d'agneau à l'ananas

    Carré d'agneau l'ananas

    Préparation : 1 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :2 carrés d'agneau de 6 côtelettes ;480 g d'ananas en boîte ;3 cuil. à soupe de concentré de tomates... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Sablés aux noisettes et coquilles St Jacques parfumées au gingembre

    Sablés noisettes coquilles Jacques parfumées gingembre

    Voilà une petite recette facile , rapide pour sublimer les coquilles St Jacques . Elle vient de Elle à table j'ai ajouté des légumes tranchés finement pour le... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Fruitcake " ou Gâteau de Noël aux abricots secs et amandes

    "Fruitcake Gâteau Noël abricots secs amandes

    J'avais promis à mes amies qui m'ont offert ce superbe plat de Royal Copenhagen un beau gâteau de Noël . Celui ci est un "Fruitcake "anglais riche en fruits sec... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins au Bonbons chocolat Lindt

    Muffins Bonbons chocolat Lindt

    Salemalikoum/bonjour; J’ai réalisée cette recette pour le concours des bonbons de Sandrine ici , qui nous gâte avec ça gentillesse et ces cadeaux, merci !!... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-cakes pimentés (recette sans oeufs)

    Mini-cakes pimentés (recette sans oeufs)

    Encore et toujours des cakes salés, je ne m'en lasse pas. Toutefois cette recette a une particularité : on la réalise sans oeuf (remplacé par de la purée de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Rôti de porc aux poires

    Rôti porc poires

    Préparation : 10 minutesCuisson : 90 minutesRepos : 12 heuresPour 6 personnes :1 carré de porc de 6 côtes ;2 gousses d'ail ;1 échalotes hachée ;2 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mon premier Stollen, le gâteau parfait pour le matin de Noël

    premier Stollen, gâteau parfait pour matin Noël

    J'ai passé les 3 premières semaines de décembre à tester diverses recettes de pain d'épices (version Conticini ou de la Mère de Famille), mais ce qui m'a... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Foie gras mi cuit aux figues et son pain d'épices

    Foie gras cuit figues pain d'épices

    Faire un foie gras c'est toujours un peu stressant car le produit de base étant un peu cher , il faut être certaine du résultat et en plus il est difficile de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Turbot sauce hollandaise

    Turbot sauce hollandaise

    Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 tranches de turbot de 225 g ;1 feuille de laurier ;1 oignon coupé en 4 ;4 rondelles de citron ;5... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Truffes au chocolat et speculoos

    Truffes chocolat speculoos

    Les truffes, c'est vraiment la gourmandise de Noël facile à réaliser en peu de temps et avec peu d'ingrédients. Voilà une version revisitée des truffes en... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Cake de Noël aux abricots secs

    Cake Noël abricots secs

    Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesFermentation : 1 heureRepos : 1 heurePour 8 personnes :300 g de farine ;100 g de beurre ramolli ;100 g de sucre... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Une bûche de Noël aux 2 chocolats et à la mandarine

    bûche Noël chocolats mandarine

    Voilà enfin le dessert de Noël : la bûche ... Dans de nombreuses familles cela reste un incontournable des repas de Noël . Chez nous ,nous n'étions pas très... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon Wellington en croute de pâte feuilletée

    Saumon Wellington croute pâte feuilletée

    Cette recette est anglaise , super pratique pour les fêtes car elle peut être réalisée la veille et être réchauffée pendant l'apéritif . La farce qui se trouve... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Idée de cadeaux gourmands? Des sablés au parmesan !

    Idée cadeaux gourmands? sablés parmesan

    Aujourd’hui je ne fais rien! D’ailleurs c’est bien simple il est quasi midi et je ne suis toujours pas habillée! Journée pyj’! Il faut dire que je ne me suis... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Madameparle
    NONE, NONE
  • Velouté de topinambours , noisettes grillées , estragon et huile de truffe

    Velouté topinambours noisettes grillées estragon huile truffe

    J'aime beaucoup cette soupe de topinambours (je reconnais un peu compliqué à éplucher), très douce mais aussi chic et parfumée avec l'estragon et l'huile de... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Salade lyonnaise

    Salade lyonnaise

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 45 minutesPour 4 personnes :450 g de langue de veau ;600 g de pommes de terre ;1 céleri-rave de 500 g ;10 cl de vin blanc... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Curry de poulet aux épinards et aux lentilles

    Curry poulet épinards lentilles

    Idéal par ce temps, source cuisine actuelle Pour 4 en 30m 800 g de blancs de poulet-400 g d'épinards en branches surgelés-2 poivrons:(1 rouge et 1 vert) 1... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Crème d'amandes

    Crème d'amandes

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 1,5 kg de crème :250 g de beurre ;250 g de sucre vanillé ;250 g de poudre d'amandes ;50 g de farine ;5... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Chutney aux pommes et à la mangue pour accompagner un foie gras

    Chutney pommes mangue pour accompagner foie gras

    Ce chutney parfumé aux pommes et à la mangue accompagnera aussi bien un foie gras qu'une viande blanche . C'est un petit plus élégant rapide à faire et qui se... Lire la suite

    Le 11 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan à la rhubarbe

    Flan rhubarbe

    Préparation : 45 minutesCuisson : 25 minutesRepos : 30 minutes + 6 heuresPour 6 personnes :175 g de farine ;1/52 cuil. à café de poudre levante ;50 g de sucre e... Lire la suite

    Le 11 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • frangipane

    frangipane

    Moi ma frangipane je la fait comme ça maintenant chacun fait comme il veux 125 g d'amandes en poudre =>2 oeufs =>125 g de sucre glace =>100 g de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Sole meunière

    Sole meunière

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 soles ;2 cuil. à soupe de farine ;75 g de beurre ;1 citron en tranches ;1 bouquet de persil. Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • brioche au yaourt

    brioche yaourt

    Bonjour, j'ai trouvé cette recette sur le blog de Magali .Cette brioche m'a plu car elle me paraissait très simple à faire et la fleur d'oranger moi j'avoue... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Côtes de veau à la sauge citronnée

    Côtes veau sauge citronnée

    Préparation : 35 minutesCuisson : 15 minutesMarinade : 2 heuresPour 4 personnes :4 côtes de veau de 200 g ;15 cl de vin blanc ;sel, poivre.Pour la marinade :4... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gâteau Bracelets Tressés

    Gâteau Bracelets Tressés

    Salemalikoum/Bonjour; Aujourd'hui je vous invite a déguster un délicieux Gâteau Algérien , idéal pour les fêtes , mariages et d'autres occasions . Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Cake salé, cèpes & noix

    Cake salé, cèpes noix

    Une recette élaborée pour utiliser quelques cèpes cueillis le week-end dernier (pas par moi, sinon je pense que je serai encore en train de chercher !). Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Huîtres cocktail

    Huîtres cocktail

    Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :12 huîtres grasses ;2 échalotes ;10 cl de champagne ;1 cuil. à soupe d'huile de truffe ;25 g de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Stuffatu corse

    Stuffatu corse

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 25 minutesPour 6 personnes :500 g de bœuf à braiser ;500 g d'échine de porc ;200 g de jambon fumé coupé en dés ;150 g... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Galettes moelleuses au potiron

    Galettes moelleuses potiron

    Le potiron, c'est un délice en gratin, en soupe ou en purée mais j'avais envie d'une recette un peu différente pour changer. Originale mais toute simple à... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Smoothie pomme, kiwi, banane, guarana

    Smoothie pomme, kiwi, banane, guarana

    Au petit-déjeuner ou au goûter, rien de mieux qu'un smoothie pour faire le plein de fruits.En buvant ce smoothie, j'ai réalisé que j'en consommais 3, quantité... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Salade aux pommes croquantes

    Salade pommes croquantes

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuisson :Refroidissement : 1 heurePour 4 personnes :2 pommes rouges ;1/2 oignon rouge ;2 courgettes ;1 poivron vert ;1... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Canette de Barbarie laquée , boulghour aux fruits secs

    Canette Barbarie laquée boulghour fruits secs

    Je ne cuisine pas très souvent du canard , mais l'opportunité d'acheter cette canette m'a séduite pour essayer une recette bien parfumée pour les fêtes par... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Peanut butter cookies

    Peanut butter cookies

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas publié une recette de biscuit, pfffiou, au moins 3-4 jours je dirais et en ces temps noëlesques il ne faut pas ralenti... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Pâtes Fraiches pour Un tour en cuisine N°36

    Pâtes Fraiches pour tour cuisine N°36

    le tour n°36 est arrivé sur le site http://www.untourencuisine.com Le blog sur lequel j'ai du choisir une recette de cuisine est celui de LadyMilonguera:... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre aux épices

    Croquettes pommes terre épices

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes :700 g de pommes de terre ;2 œufs ;75 g de chapelure ;1 cuil. à café de coriandre ;1 cuil. à café d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Crème de courge à la thaïe

    Crème courge thaïe

    Ingrédients pour 2 personnes 1 cuil. à soupe d'huile 1cuil. à soupe de pâte de curry rouge 2 cm de gingembre frais râpé 2 échalotes émincées 400 g de courge... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Concombres en salade

    Concombres salade

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :Concombre aux noix :1 concombre ;3 cuil. à soupe d'huile de noix ;1... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Amaretti moelleux à la mandarine

    Amaretti moelleux mandarine

    Cette délicieuse recette vient du blog d' Edda , un déjeuner de soleil en effet rien de mieux que les recettes d'une italienne reconnue quand vous recherchez... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Négus amandine

    Négus amandine

    Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesPour 10 personnes :200 g de beurre ramolli ;175 g de sucre en poudre ;50 g d'amandes en poudre ;175 g de farine à... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Crêpes de maïs

    Crêpes maïs

    Préparation : 30 minutesCuisson : 6 minutes par crêpesPour 6 personnes :1 boîte de maïs en grains ;1/2 poivron rouge ;30 g de Maïzena ;30 g de farine ;1 jaune... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cookies moelleux au yaourt

    Cookies moelleux yaourt

    De délicieux cookies moelleux dont j'a trouvé la recette sur le blog Créadélice. Sans beurre et sans oeuf, c'est une bonne alternative aux traditionnels cookies... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Carrés apéritif aux graines de chia, chanvre et tomate séchée

    Carrés apéritif graines chia, chanvre tomate séchée

    Depuis que les graines de Chia sont apparues dans ma cuisine, je ne cesse de les utiliser. Elles sont vraiment pratiques pour réaliser aussi bien des crèmes... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Naolia
    NONE, NONE
  • Welsh rarebit

    Welsh rarebit

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 grandes tranches de pain de mie ;250 g de cheddar ;50 g de beurre ;1 dl de bière blonde ;2... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Butternut farci aux légumes grillés et chèvre

    Butternut farci légumes grillés chèvre

    J'avais repéré cette recette anglaise depuis l'année dernière , j'aimais l'idée de farcir un butternut avec d'autres légumes . C'est super parfumé mais je... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs cocotte à la tomate

    Oeufs cocotte tomate

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 œufs ;75 g de crème fraîche épaisse ;4 tomates ;2 échalotes ;sucre semoule ;2 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Crème rapide aux pêches

    Crème rapide pêches

    Préparation : 10 minutesCuisson : 2 minutesRefroidissement : 2 heuresPour 4 personnes :50 g de chocolat noir ;2 cuil. à soupe de miel ;2 dl de yaourt nature ;1... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Blettes gratinées à la sauce tomate

    Blettes gratinées sauce tomate

    Un gratin de blettes qui va devenir un grand classique à la maison.Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 botte de blettes- 50 g d'emmenthal râpé- sel, poivrePour... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Rôti de porc au lait

    Rôti porc lait

    source magazine zeste super étonnant comme ça change la texture de la viande ça fond en bouche!!! Pour 8 personnes Préparation... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Cotriade bretonne

    Cotriade bretonne

    Préparation : 40 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :1,5 kg de poissons (maquereau, merlu, merlan) ;500 g d'arêtes de poissons (sole) ;1 kg de pommes d... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gaufrettes du Nord comme la Dunkerquoise

    Gaufrettes Nord comme Dunkerquoise

    Cette super recette vient du livre de cuisine Ch'ti de Sylvie d' Amuses bouche. Son livre est génial ,j'y retrouve tous les plats que j'aime et surtout ces... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin au safran

    Lapin safran

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heureMacération : 12 heuresPour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;25 g de beurre ;3 cuil. Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Chinois au nutella

    Chinois nutella

    Aujourd'hui voici un chinois au nutella trouvé sur le le très joli blog d'Hélène Ingrédients : - 55g de beurre fondu - 1 gros oeuf battu - 10cl de lait - 25g... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Fatima
    NONE
  • Timballo de gorgonzola

    Timballo gorgonzola

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 8 personnes :50 g de beurre ;50 g de miette de pain de campagne ;25 cl de lait ;12 cl de crème liquide ;1 cuil. Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Crème de poivrons jaunes

    Crème poivrons jaunes

    Préparation : 15 minCuisson : 15 minPour 4 personnes4 poivrons jaunes ;1 tomate ;2 cuil. à soupe de purée d’amandes blanches ;1 cube de bouillon de légumes ;1... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le salon des blogs et ma recette de scones

    salon blogs recette scones

    Le Salon des blogs à Soissons est un évènement super riche humainement , on se retrouve , on papote , on rigole (çà c'est certain ) et aussi on cuisine ( bien... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Forêt Noire

    Gâteau Forêt Noire

    Salemalikoum/Bonjour; C’est un Gâteau très connue que je partage avec vous aujourd'hui, Forêt Noire . Ingrédients : 100g de sucre semoule. 6 œufs. 100g de beurr... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Artichauts farcis aux crevettes

    Artichauts farcis crevettes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :4 gros artichauts ;1 cuil. à soupe de jus de citron ;5 cl d'huile d'olive ;2 branches de céler... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Verrines de poires et chantilly

    Préparation 20 mn Repos 1 heure Cuisson 20 mn Pour 4 personnes 6 poires le jus d'un citron 10 g de beurre 2 cuil. à soupe de sucre 1 cuil. Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Moqueplet
  • Biscuit roulé à la banane et au citron

    Biscuit roulé banane citron

    Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesSéchage : 1 heurePour 8 personnes :3 œufs ;100 g de sucre cristallisé ;100 g de farine ;1 banane ;beurre pour le... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la banane et beurre demi-sel

    Cupcakes banane beurre demi-sel

    Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson :  20 à 25 minutes Temps de repos : 30 minutes Puissance du four : 180°C (Th 6) Pour 6 cupcakes (moi j’en ai... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Porter cake (cake irlandais à la bière)

    Porter cake (cake irlandais bière)

    Dans la série je n'aime pas la bière mais j'adore la cuisiner, j'ai trouvé une recette irlandaise de cake à la Guinnes, aux écorces d'orange confite et aux... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Gâteaux Chocolat Sans Cuisson

    Gâteaux Chocolat Sans Cuisson

    Salemalikoum/Bonjour; Ingrédients : 2 paquets de biscuits moulus (cookies ou petit beurre ou à la cuillère). 100g de beurre. 200g de halwa turque. ½ verre de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'endives aux fruits

    Salade d'endives fruits

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :3 endives ;1 pomme rouge ;2 cuil. à soupe de jus de citron vert ;225 g de raisins noirs ;25 g... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Ghriba aux cacahuètes غريبة بالكاوكاو

    Ghriba cacahuètes غريبة بالكاوكاو

    Salut mes ami(e)s comment vous allez? voilà une ghriba aux cacahuète très faciles délicieux je vous conseille de la tester. Recette: 500gr de cacahuètes (sans... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Tomates farcies aux œufs de caille

    Tomates farcies œufs caille

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1 minuteDégorgement : 30 minutesPour 4 personnes :8 petites tomates ;8 œufs de caille ;1 bouquet de basilic ;2 cuil. à café... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Sauce Bolognaise

    Sauce Bolognaise

    Voici ma version personnelle de la sauce bolognaise. Je ne vous la confierais pas si elle n'en valait pas la peine... en toute modestie.Bon appétit!Note: sur... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Valeriep
    NONE
  • Cookies au roquefort , noix et cranberries

    Cookies roquefort noix cranberries

    J'ai pris cette recette sur le site de Cuisine AZ , c'est toujours très sympa pour l'apéritif et on peut varier ce genre de recette selon les richesses des... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron vert

    Tarte citron vert

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesRepos : 12 heuresPour 6 personnes :275 g de biscuit au gingembre ;75 g de beurre ramolli ; 3 œufs (blancs et jaunes... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    Ingrédients Préparation : 20 min – Cuisson : 35 à 40 min 1 pâte sablée ou brisée 500 g de pommes 20 cl de crème fraîche 180 g de sucre 2 oeufs 60 g de farine... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Legraoully
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies myrtilles son d'avoine sans beurre

    Cookies myrtilles d'avoine sans beurre

    Des cookies diététiques mêlant son d'avoine, purée d'amandes, sirop d'agave parfumés aux myrtilles et framboise. Des biscuits composés de bons gras, riches en... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Naolia
    NONE, NONE
  • Sangria au vin blanc

    Sangria blanc

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 verres :60 cl de vin blanc sec ;25 cl de jus d'ananas ;5 cl de cognac ;1 cuil. Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tiramisu au Nutella

    Tiramisu Nutella

    Une vrai tuerie pout les amateurs de la fameuse pâte à tartiner!!! Ingrédients pour 4 pers : 250grs de mascarpone 100grs de nutella 1 cuil à soupe de sucre en... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Sabychou
    NONE, NONE, NONE
  • La recette du weekend: Curry vert de poulet

    recette weekend: Curry vert poulet

    4 filets de poulet 4 cuil. à soupe de pâte de curry vert 1 boite de lait de coco2 cuil. à soupe de sauce soja2 cuil. à soupe de jus de citron vert1 cuil. Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Mybabygirlblog
  • Gratin d'endives aux pommes ,speck et parmesan

    Gratin d'endives pommes ,speck parmesan

    Voilà la recette qui m'a fait acheter de dernier numéro de Saveurs , ce délicieux gratin d'endives . Chez nous les endives on adore , au point de mettre un... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de carottes et poivrons verts, au tandoori

    Sauté carottes poivrons verts, tandoori

    Une recette inventée pour finir les restes de légumes du congélateur et surtout utiliser la poudre tandoori achetée pour une recette de poulet tandoori... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Râgout de boeuf aux haricots rouges

    Râgout boeuf haricots rouges

    Préparation : 15 minutesCuisson : 2 h 15 minutesTrempage : 2 heuresPour 4 personnes :600 g de boeuf à braisé ;175 g de haricots rouges secs ;50 g de pois chiche... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt arômes choco-noisette

    Gâteau yaourt arômes choco-noisette

    1 pot de yaourt3 pots de farine2 pots de sucre1/2 pot d'huile1 sachet de levure3 oeufsArôme chocolat 2 cuil à soupeArôme noisette fraîche 1 cuil à soupeVider... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Sabychou
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de mousse chocolat caramel

    Verrines mousse chocolat caramel

    Préparation 15 minutes Repos 2 heures Cuisson 5 mn Pour 4 verrines 1 gousse de vanille 150 g de chocolat noir 2 oeufs 60 g de sucre 4 cuil. à soupe de caramel a... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Moqueplet
  • Gaufres de Christophe Felder

    Gaufres Christophe Felder

    Après avoir testé une bonne dizaine de recettes de gaufres, à la levure chimique, à la levure de boulanger, avec peu de beurre, avec plus de beurre, de la... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • M'khabez aux noix

    M'khabez noix

    Salemalikoum/Bonjour; Ingrédients : Pâte: 4 mesures de noix moulue. 1 mesure de sucre semoule. ½ mesure de farine. ½ cuil à café de vanille en poudre. 3 à 4 œuf... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de chou-fleur aux fines herbes

    Gratin chou-fleur fines herbes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesInfusion : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de chou-fleur ;30 cl de lait ;2 œufs ;40 g de parmesan râpé ;70 g de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gâteau Dzirya (Dziriyates)

    Gâteau Dzirya (Dziriyates)

    Salemalikoum/Bonjour; Je partage avec vous cette délicieuse pâtisserie algérienne très connue, c’est une merveille. Légère, croustillante et pleine de saveurs.... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc sauce charcutière

    Côtelettes porc sauce charcutière

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 côtelettes de porc ;150 g de champignons de Paris ;10 cl de vin blanc sec ;3 échalotes ;2 cuil. ... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pâte de pistache maison

    Pâte pistache maison

    Ingrédients : 250g de pistaches nature mondées 3,5 cl d’eau, soit 35 g 125g de sucre 60g de poudre d'amandes 3 gouttes d'extrait d'amandes amères 1 cuil. Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Pistou de tomates vertes

    Pistou tomates vertes

    Recycler les restes de tomates # 2. Après la tarte aux tomates vertes, c'est une recette ultra-rapide que je vous propose, il suffit de quelques minutes et... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Risotto aux fruits de mer

    Risotto fruits

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :200 g de crevettes décortiques ;100 g de mais doux ;50 g de petits pois ;100 g de riz ;6 cl de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Quiche à l'artichaut

    Quiche l'artichaut

    Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 6 personnes :400 g de pâte à pain ;6 artichauts ;100 g de champignons ;150 g de jambonneau ;3 gousses d'ail ;15... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Crème dessert santé aux graines de chia

    Crème dessert santé graines chia

    Un nouvel arrivant chez Naolia: la graine de ChiaUne petite graine aussi intéressante par sa richesse en oméga 3 que par ses fibres mucilagineuses. Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Nems au potiron

    Nems potiron

    Les nems sont un grand classique de la cuisine asiatique. Ils sont traditionnellement composés de farce à la viande ou au crabe, enroulée dans une galette de ri... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Bavarois citron et miroir framboises

    Bavarois citron miroir framboises

    Bonjour tout le monde!! et je dirais enfin une pause pour pouvoir vous déposer une recette. Cette fois ci j'ai piqué la recette à Magalie du blog 1, 2, 3, 4... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Charmela
    NONE
  • Foie de veau au sherry

    Foie veau sherry

    Préparation : 5 minutesCuisson : 8 à 10 minutesPour 4 personnes :8 tranches de foie de veau (75 g x 8) ;1,5 cuil. à soupe de farine ;2 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Une recette du vrai cheesecake New Yorkais, ça vous tente ?Ce grand classique de la cuisine américaine n'était pas présent sur ce blog... Il fallait vraiment qu... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Tentation diabolique

    Tentation diabolique

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 6 personnes :50 g de cacao en poudre non sucré ;50 g de cerneaux de noix ;150 g de sucre roux ;175 g de farine ... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE

Afficher les articles