Sites — Cuil

Sites — Cuil

  • Le soleil est de retour les salades prennent des couleurs!!

    soleil retour salades prennent couleurs!!

    Ingrédients 1 boîte de Maïs égouttés 1 boîte de coeur de palmier 1 boîte de thon au naturel 6 grosses tomates cerises 1/2 concombre 50gr d'olives vertes sauce... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Mini cakes cannelle aux pêches et poires

    Mini cakes cannelle pêches poires

    Salam la compagnie, la chaleur bat son plein et continue à grimper et les plages sont archi pleines, comme j'habite tout près à 10mn donc je ne vous dis pas tou... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Matelote de Bougival

    Matelote Bougival

    Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesPour 8 personnes :2 kg de petites anguilles et carpes ;500 g de goujons ;1 poireau émincé ;2 carottes émincées ;1... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cari de thon au combava

    Cari thon combava

    Après les tartelettes au chocolat, une autre idée pour utiliser le combava : le cari. Ce plat ets un incontournable de la cuisine réunionnaise. Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Un petit dessert toujours très apprécié !!

    petit dessert toujours très apprécié

    Ingrédients 2 pommes 1 poire 2 bananes 80gr de farine 100gr de sucre 80 gr de beurre 2 cuil à s de poudre à spéculos Epluchez et coupez les fruits en petits... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • La Religieuse

    Religieuse

    Ce délicieux dessert n’a rien à voir avec les religieuses en pâte à choux… C’est une très ancienne recette qui s’apparente plutôt au Mille-feuilles mais en... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tatin d’endives au chèvre et lardons

    Tatin d’endives chèvre lardons

    By Malicia Flore, 13/05/2012 Habituellement, lorsque l'on parle de tarte tatin, on pense tout de suite aux pommes. Pour ma part, j'ai essayé de faire une versio... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Maliciaflore
  • Madeleines au citron

    Madeleines citron

    préparation 10 mn Cuisson 1 mn Repos 1 h. Pour 12 madeleines 70 g de beurre 2 blancs d'oeufs 70 g de sucre semoule 60 g de farine Le zeste d'un citron ded... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Moqueplet
    NONE, NONE
  • Oreo Cupcakes

    Oreo Cupcakes

    J'avoue ne pas être une super fan des cupcakes quand ils sont recouverts de décorations de toutes les couleurs , de crème au beurre ... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines moussaka

    Aubergines moussaka

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35 minutesPour 6 personnes :900 g d'aubergines ;1 gros oignon émincé ;1 boîte de 480 g de tomates hachées ;1 cuil. à... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mousse de melon au gingembre confit

    Mousse melon gingembre confit

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonRéfrigération : 2 heuresPour 6 personnes :1 melon ;30 cl de crème fleurette ;25 g de sucre de canne en poudre... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tartelettes au chocolat et combava

    Tartelettes chocolat combava

    Deuxième découverte lors de mes vacances à la Réunion : le combava. Cet agrume ressemble à un petit citron vert à la peau ridée, il est souvent utilisé dans... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Magrets de canard au miel

    Magrets canard miel

    Préparation : 10 minutesCuisson : 12 minutesPour 4 personnes :2 magrets de canard ;1 cuil. à soupe de miel liquide ;2 échalotes émincées ;2 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Une autre spécialité bien connu et adoré !!

    autre spécialité bien connu adoré

    Ingrédients 1 boîte de maïs 1 boîte de thon 3 carottes 5 pommes de terre 1 verre de petits pois (surgelés) 1 verre d'haricots verts (surgelés) 2 oeufs (à durcir... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Cake balls salés au Roquefort pour l'apéritif

    Cake balls salés Roquefort pour l'apéritif

    J'ai repris le même principe des cake balls sucrés (c'est à dire un cake écrasé à la fourchette avec du cream cheese ) pour le transformer en version salée . Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Melon-mozzarella au prescuitto

    Melon-mozzarella prescuitto

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 gros melon ;4 tranches de jambon de Parme ;1 boule de mozzarella ;1 botte de ciboulette ;2... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gratin aux courgettes et au fromage frais

    Gratin courgettes fromage frais

    Un petit gratin de courgettes rapide et délicieux ! Ingrédients : 500 g de petites courgettes, 250 g de fromage frais type ricotta, petit Billy... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises au coulis de fraises

    Tarte fraises coulis

    Préparation : 40 minutesCuisson : 25 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 8 personnes :2 kg de fraises ;4 cuil. à soupe de sucre ;15 cl de kirsch ;le jus d'1... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Rollmops

    Rollmops

    Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesPour 1 grand bocal :6 harengs ;12 cornichons ;3 baies de genièvre ;3 petits piments ;3 clous de girofles ;1 cuil. Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Muffins carotte et cumin

    Muffins carotte cumin

    J'avais repéré cette recette il y a quelques temps sur de blog de Linda. Sa recette de la pâte à muffin est proche de la base que je fais habituellement (à la... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Mini tortillas aux herbes et legumes de printemps (Spring herbs and greens...

    Mini tortillas herbes legumes printemps (Spring herbs greens tortilla patata)

    Le dimanche, on a tendance a manger en famille le soir plutot qu'a midi (on part souvent faire quelque chose durant la journee avec les enfants). Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Strudel sauce chocolat

    Strudel sauce chocolat

    Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesRepos : 1 heurePour 8 personnes :300 g de farine ;1 blanc d'œuf ;20 g de beurre fondu ;1 pincée de sel.Pour la... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Roulés à l'avocat et surimi

    Roulés l'avocat surimi

    Source cuisine actuelle rapide en 15m! 2 petits avocats- 10 bâtonnets de surimi- 2 tomates olivettes- 4 feuilles de laitue- 1/2 citron 4 tranches de pain de... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Escargots au chablis

    Escargots chablis

    Préparation : 45 minutesCuisson : 2 h 30 minutesPour 4 personnes :4 douzaines d'escargots ;3 échalotes hachées ;100 g de beurre ;25 cl de petit chablis ;200 g d... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Carrot cake

    Carrot cake

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • LE CHINOIS, et ma meilleure recette de crème patissière…

    CHINOIS, meilleure recette crème patissière…

    TROP top !!! je fais cette recette exactement depuis 10 ans: le jour où je l'ai dénichée, je ne l'ai pas lachée, certaines fois je l'aromatise à l'amande, très... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tzatziki, préparation à base de concombre

    Tzatziki, préparation base concombre

    By Malicia Flore, 04/05/2012 Voici la recette du tzatziki, un mezzé que l'on trouve aussi bien en Grèce qu'en Turquie. Il s'agit d'une préparation à base de... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Maliciaflore
  • Cup Coffee cake express en 2 minutes

    Coffee cake express minutes

    Après un premier essai de gâteau express au chocolat me voilà en train de tester un coffee cake . Ce n'est pas un gâteau au café mais un gâteau bien moelleux qu... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufre au lait fermenté et à l'épeautre

    Gaufre lait fermenté l'épeautre

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :125 g de beurre en pommade ;4 œufs ;250 g de farine d'épeautre ;2 cuil. Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cupcakes chocolat et agrumes

    Cupcakes chocolat agrumes

    Je ne suis pas une grande fanatique de cupcakes que je trouve souvent un peu trop gras et sucrés et vite écoeurants. La pâte à muffin est méga riche en beurre... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Coq aux petits légumes et vin jaune

    petits légumes jaune

    Préparation : 30 minutesCuisson : 2 h 30 minutesPour 10 personnes :1 jeune coq de 4 kg (ou 2 poulets) en morceaux ;50 cl de vin jaune ;400 g de lardons fumés... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cocktail de macédoine au roquefort

    Cocktail macédoine roquefort

    Préparation : 10 minutesCuisson : 3 minutesPour 4 personnes :1 boîte de macédoine de légumes de 480 g ;100 g de roquefort ;50 g de cerneaux de noix8 œufs de... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Muffins chocolat & noisettes

    Muffins chocolat noisettes

    Du chocolat, quelques noisettes, du nutella... Que demander de plus?! L'équation est parfaite pour se régaler :) Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcake très croustillant aux fraises et à la verveine

    Cupcake très croustillant fraises verveine

    Pour participer au concours des fraises de 750 gr ,je vous propose un cupcake super croustillant réalisé en meringue (au muesli) , avec à l'intérieur des fraise... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Langoustines aux asperges

    Langoustines asperges

    Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 2 personnes :1 livre d'asperges vertes ;8 grosses langoustines crues ;1 carotte ;1 poireau ;1 oignon ;1... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Orge perlé sauté aux morilles , asperges vertes et ail des ours

    Orge perlé sauté morilles asperges vertes ours

    J'ai craqué vendredi pour des morilles fraîches c'est tellement rare d'en trouver chez nous et finalement ce n'était pas si cher , j'avais 100 gr et alors par... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rognons à la dijonnaise

    Rognons dijonnaise

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :3 rognons de veau ;3 cuil. à soupe de graisse de rognon ;2 échalotes ;25 cl de vin blanc ;100 g... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Moules parfumées à la tomate et au chorizo

    Moules parfumées tomate chorizo

    Je crois que c'est la première fois que je publie une recette avec des moules , je n'en cuisine pas depuis longtemps car je n'en mange pas mais par contre il y ... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau au chocolat et fève tonka

    Gateau chocolat fève tonka

    Après être allée faire un petit tour sur le blog de Marie, à la recherche d'un gateau pour recevoir, je suis tombée nez à nez avec cette recette de biscuit... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Gloub
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe printaniere de jour de pluie (spring soup for rainy days)

    Soupe printaniere jour pluie (spring soup rainy days)

    La semaine derniere, ma super copine Sam m'a donne du basilic et du persil frais tout droit de son jardin- ca sentait si bon dans ma voiture et ma cuisine... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Disque de meringue à la crème

    Disque meringue crème

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 6 personnes :4 blancs d'œufs ;2 pincées de levure chimique ;100 g de sucre en poudre ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Coupe de banane speculoos

    Coupe banane speculoos

    Découvrez la coupe de banane spéculoos : un dessert simple et savoureux à manger sans avoir à se soucier de sa ligne Découvrez l’univers de Sarah et ses superbe... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de grenouilles aux légumes croquants

    Cuisses grenouilles légumes croquants

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 2 heuresPour 4 personnes :800 g de cuisses de grenouilles ;1/4 de chou-fleur ;1 fenouil ;1 concombre... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gâteau express au chocolat en 2 minutes ou "coffee mug cake "

    Gâteau express chocolat minutes "coffee cake

    Une petite envie d'un gâteau au chocolat et bien grâce à une tasse à café et votre micro ondes cela ne vous prendra que 2 minutes pour vous régaler , c'est symp... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits poivrons farcis au thon

    Petits poivrons farcis thon

    By Malicia Flore, 27/04/2012 Voici la recette d'un délicieux antipasti à déguster à l'apéritif ou en entrée : les petits poivrons farcis au thon. Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Maliciaflore
  • Dernier vendredi du mois mais pas la dernière ma fois!!

    Dernier vendredi mois mais dernière fois!!

    Pâte à pizza maison Faites-la bien grande et farcissez de mozzarella le tour ensuite roulez vers l'intérieur et garnissez + mozzarella + bolognaise maison... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Crêpes aux pistaches et sirop d'érable

    Crêpes pistaches sirop d'érable

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :2 œufs125 g de farine25 cl de lait écrémé1 cuil. à soupe de sucre 1 sachet de sucre vanillé75 g... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tajine aux pruneaux

    Tajine pruneaux

    Un plat convivial de la cuisine marocaine traditionnelle, Ce tajine se prépare aussi avec des abricot sec avec des noix, ou amandes. Si vous aimez le sucré salé... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fougasse aux olives vertes et tomates séchées

    Fougasse olives vertes tomates séchées

    C'est vrai que je fais beaucoup beaucoup de sucré et j'ai décidé cette fois de vous présenter une recette salée pour changer un peu!!! J'adore les fougasses et... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Œufs frits aux croquettes de lentilles

    Œufs frits croquettes lentilles

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 10 minutesPour 4 personnes :5 œufs ;175 g de lentilles ;1 carotte ;1 poireau ;100 g de chapelure ;12 cuil. à café de... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Entremet praliné ananas

    Entremet praliné ananas

    Pour l’été qui arrive (enfin espérons) un gâteau gourmand et rafraichissant… En voici la recette ! Venez découvrir d’autres recettes gourmandes sur le blog de... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Croquant de radis

    Croquant radis

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :30 g de bleu d'Auvergne ;1 botte de radis ;1 cuil. à café de moutarde ;150 g de fromage blanc... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Entremet chocolat blanc et fraises

    Entremet chocolat blanc fraises

    Une superbe recette d’entremet au chocolat blanc et fraises, qui ravira les plus gourmands. Cet entremet a tout pour plaire, on adore la forme, la couleur, les... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Petites boules de "soda bread " pour un petit dejeuner convivial

    Petites boules "soda bread pour petit dejeuner convivial

    L'odeur du pain chaud , cela reste irrésistible et un vrai bonheur . Alors dimanche matin j'ai testé cette recette de soda bread irlandais du dernier numéro de... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Foies de volaille chauds en salade

    Foies volaille chauds salade

    Préparation : 10 minutesCuisson : 6 minutesPour 4 personnes :225 g de foies de volaille175 g de gros raisin blanc1 salade feuilles de chêne2 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tour rapide n°36 : Mini linzer

    Tour rapide n°36 Mini linzer

    Voici ma particapation au tour en cuisine. Je devais piocher une recette chez miss Popotte et j'ai choisi ces mini linzer que je trouvais trop mignons!! Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Tartelette fondante et sa coque au chocolat *4 jaunes d'oeufs*

    Tartelette fondante coque chocolat jaunes d'oeufs*

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Oooh comme elles sont fondantes ces tartelettes, le goût est sublime et nous a tous enchanté. Une délicieuse recette avec... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Tartelette fondante et sa coque au chocolat *4 jaunes d'oeufs*

    Tartelette fondante coque chocolat jaunes d'oeufs*

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Oooh comme elles sont fondantes ces tartelettes, le goût est sublime et nous a tous enchanté. Une délicieuse recette avec... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au curry, riz sauté aux pommes et raisins secs

    Filet mignon porc curry, sauté pommes raisins secs

    Voici une petite recette facile , pour cuisiner du filet mignon . En famille c'est un morceau de viande assez pratique que tout le monde aime bien , je reconnai... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza à la tomate

    Pizza tomate

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes :1 paquet de préparation pour pâte à pizza ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;1 cuil. Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Muesli au lait fermenté et aux fruits rouges

    Muesli lait fermenté fruits rouges

    Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :300 g de fruits rouges ;100 g de flocons d'avoine ;1 cuil. à soupe de graines de tournesol ;3... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Ris de veau à l'orange et citron vert

    veau l'orange citron vert

    Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :2 ris de veau, de 350 g chacun ;2 oranges ;1 citron vert ;1 cui l. à café de sucre ;50 g de... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Crudités à la crème de moutarde

    Crudités crème moutarde

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesRefroidissement : 30 minutesPour 6 personnes :Pour la crème :150 g de fromage blanc à 40% ;150 g de cheddar râpé... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Carpaccio de Saint Jacques aux noisettes

    Carpaccio Saint Jacques noisettes

    Avant que la saison ne se termine je vous propose une dernière recette de coquilles St Jacques en version crue : un carpaccio simplement parfumé à l'huile de... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon à l'unilatéral

    Saumon l'unilatéral

    Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 2 personnes :1 morceau de saumon frais de 400 g ;2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;aneth ;1 cuil. à soupe de gro... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Barres déjeuner à la citrouille

    Barres déjeuner citrouille

    Ces barres qui remplacent aisément les muffins du déjeuner, sont tout aussi délicieuses et nutritives. De plus, les préparer ne vous prendra que 5 minutes... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte aux asperges , saumon fumé , mouillettes au pesto

    Oeuf cocotte asperges saumon fumé mouillettes pesto

    Depuis un moment j'avais envie de faire un oeuf cocotte aux asperges .... J'ai ajouté quelques dés de saumon fumé et il est accompagné de mouillettes... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille aux fraises et à la crème

    Millefeuille fraises crème

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 à 15 minutesRéfrigération : 10 minutesPour 4 personnes :225 g de pâte feuilletée (rouleau) ;300 g de fraises ;5 cuil. Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • un petit concours fort sympatique!!

    petit concours fort sympatique!!

    Avec cette recette là... Bo-Bun au poulet Ingrédients sauce marinade 2 gousse d'ail 1 grosse càs de miel 2 càs de soja 2 càs de vinaigre de riz jus 1/2 citron... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Lapin au citron

    Lapin citron

    Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;4 oignons ;4 tomates ;4 gousses d'ail ;100 g... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Travers de porc caramelise au gingembre

    Travers porc caramelise gingembre

    Ingrédients : 1kg de travers de porc 2 échalotes 2 cuil. à soupe de miel 4 cuil. à soupe de sauce soja 1 cuil. à soupe d’huile de sésame 1 cm de gingembre... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Muesli aux poires

    Muesli poires

    Préparation : 10 minutesCuisson : 2 minutesPour 4 personnes :4 cuil. à soupe de graines de tournesol4 poires12 cuil. à soupe de flocons de céréales4 cuil. Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tarte légère au fromage blanc et aux fruits exotiques avec une pâte façon...

    Tarte légère fromage blanc fruits exotiques avec pâte façon spéculoos

    Je voulais d'abord vous remercier pour vos très gentils messages concernant notre déménagement à Vienne , cela me touche beaucoup ... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de veau à la fondue d'oignons

    Côtes veau fondue d'oignons

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 côtes de veau ;4 oignons ;80 g de beurre ;1 bouquet de persil plat ;2 cuil. à soupe de vinaigre... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Sablé aux Noisettes

    Sablé Noisettes

    Bonjour,c'est des sablés fondant fourrée à la pâte de noisette sont vraiment délicieux. Pour une trentaine de sablés il vous faut: Ingrédient: 250 g de Farine... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Saucisses aux deux pommes et raisins secs

    Saucisses deux pommes raisins secs

    Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutesPour 8 personnes :8 saucisses de Toulouse ;1 kg de pommes de terre ;1 pommes ;25 g de raisins secs ;1 oignon ;40 g d... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cake poireaux curry

    Cake poireaux curry

    Les cakes salés, c'est toujours un peu la solution de facilité quand je ne sais plus quoi faire de mes fonds de frigo. J'en fais souvent car c'est aussi très... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • les Bouchées vapeur

    Bouchées vapeur

    Ingrédients Pour la pâte: 300g de farine 25cl d’eau bouillante Pour la garniture: 2 oignons frais 4 branches de ciboulette de Thaïlande (facultatif) 5 feuilles... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Goulash de colin

    Goulash colin

    Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :2 oignons ;10 g de beurre ;2 concombres ;2 cuil. à soupe de farine ;25 cl de bouillon de légumes... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Merci qui? Merci maman et Merci à ...?

    Merci qui? maman ...?

    Balade Gourmande de Cécile pour cette recette si ... en effet aussitôt vu... aussitôt fait !! Radis et noix de cajou à l'indienne Ingrédients 1 botte de radis... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Velouté de céleri aux pleurotes

    Velouté céleri pleurotes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :350 g de céleri-rave ;75 cl de bouillon de légumes (cubes) ;sel, poivre8 cuil. à soupe. de crème... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Envie de fruits rouges ?.... ha ben ça tombe bien !!

    Envie fruits rouges ?.... tombe bien

    Crumble aux fruits rouges Ingrédients 1 jaune d'oeuf 50gr de sucre 50gr d'amande en poudre 60gr de farine 60gr de beurre fuits rouges 1 barquette de fraises... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Samossas de crêpes au cassis

    Samossas crêpes cassis

    D'après une idée du blog Touche de Saveurs, voilà une façon originale de présenter des crêpes, pliées à la façon des samossas et garnies de fruits rouges (ici d... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Banana’s Muffins

    Banana’s Muffins

    Faisons le plein de vitamines pour ce printemps! Et pour cela, voici une recette de muffins gourmande et efficace. De la banane pour avoir la pêche! Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Les chocolats de pâques par Floriane

    chocolats pâques Floriane

    Cinq nouvelles recettes simples et à la portée de tous. Achetez un kit pour chocolats en silicone. Vous en trouverez dans les magazins spécialisés mais aussi... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Philcaumont
    NONE
  • Biscuit roulé aux fraises

    Biscuit roulé fraises

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 8 personnes :Pour le biscuit :3 œufs ;100 g de sucre cristallisé ;100 g de farine. Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Un petit gratin parfumé moelleux , il va plaire !!

    petit gratin parfumé moelleux plaire

    (inspiré d'un livre coups de coeur gourmand de weight watchers) Ingrédients 1 oignon 2 cuil à c d'huile d'olive 90gr de riz cru 1 gousse d'ail 400gr de viande... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Muffins au chocolat blanc

    Muffins chocolat blanc

    Des muffins au délicieux goût de chocolat blanc et de vanille ! Les plus petits vont les adorer, les plus grands vont les dévorer ! Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins au Speculoos

    Muffins Speculoos

    Un muffin au speculoos une fois! Une jolie couleur brune, comme le célèbre biscuit belge. Quelques brisures de speculoos pour donner un peu de croquant à ces... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Crackers à la betterave

    Crackers betterave

    Au cours de mes pérégrinations à la recherche de nouvelles recettes sur la blogosphère j'ai été happée par la photo du blog Ma boîte de Saveurs, présentant une... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis à la tunisienne

    Poivrons farcis tunisienne

    Préparation: 10 minutesCuisson : 30 à 40 minutesPour 4 personnes :6 œufs ;4 poivrons ;4 tomates ;1 oignon ;1/2 cuil. à café d'harissa ;1 cuil. à café de cumin ;... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pizza IREN – les chronoteuses

    Pizza IREN chronoteuses

    Pour 2 personnes pâte à pizza 300g de farine 17,5 cl d’eau 20g de levure de boulanger 2 cuil à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel garniture 160g de steak... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • brownies Katharine Hepburn

    brownies Katharine Hepburn

    Voici la recette d'un des meilleurs brownie que j'ai mangé. C'est une recette de la célébre actrice de cinéma et aussi amatrice de chocolat, katharine Hepburn. Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Pesto de fanes de radis

    Pesto fanes radis

    C'est la pleine saison des radis, j'en trouve chaque semaine dans mon panier bio et me régale avec les petits radis roses, frais et croquants. Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • ce petit dessert dont je ne me lasse pas tellement il est sympa !

    petit dessert dont lasse tellement sympa

    Ingrédients 360gr de fromage blanc à 0% 50gr de sucre vanillé 30 boudoirs 1 barquette de fraises 2 grosses poignées de framboises 1 grosse poignée d'amandes... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Hot cross buns à savourer ce week end

    cross buns savourer week

    Comment ne pas clôturer mes idées pour Pâques avec ces hot cross buns mangés traditionnellement le vendredi Saint . Ces buns sont parfumés aux épices (cannelle... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Truffes au chocolat

    Truffes chocolat

    je mets cette recette pour ma petite soeur qui chaque année me la réclame.... Pour environ 20 truffes 350 g de chocolat à cuire 100 g de beurre 3 oeufs 5 cuil. ... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Moqueplet
    NONE, NONE
  • Marcassins aux groseilles et pommes

    Marcassins groseilles pommes

    Préparation : 45 minutesCuisson : 35 minutesMarinade : 12 heuresPour 4 personnes :1 filet de marcassin de 800 g ;4 pommes acidulées ;4 cuil. Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Smith Island 10 Layer Cake ... comme dessert pour Pâques

    Smith Island Layer Cake comme dessert pour Pâques

    "Smith Island 10 Layer Cake" est un gâteau officiel américain d 'une toute petite île de Maryland .Ce qui m'a plu dans ce "layer cake " c'est qu'au lieu de... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins à la pâte à tartiner Ovomaltine

    Muffins pâte tartiner Ovomaltine

    Vous aviez remarqué cette nouvelle pâte à tartiner dans les rayons des supermarchés ? Cette pâte à tartiner crémeuse, aérée comme une mousse, avec des petites... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE

Afficher les articles