Sites — Cuil

Sites — Cuil

  • Muffins mozzarella, tomates séchées et basilic/ Mozzarella, Sundried Tomatoes an...

    Muffins mozzarella, tomates séchées basilic/ Mozzarella, Sundried Tomatoes Basil

    Une nouvelle Ronde InterBlog a lieu aujourd’hui! Et j’ai réussi à m’y inscrire ! Moi je devais piocher dans La cuisine végétarienne de Megh et vous devriez... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Speculoos cake, pommes et ricotta

    Speculoos cake, pommes ricotta

    Un cake au bon goût de speculoos, ces petits biscuits belges à la cannelle . Très facile à réaliser, il est très moelleux à coeur et croustillant sur le... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Poêlée de poulet aux pois gourmands

    Poêlée poulet pois gourmands

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 escalopes de poulet ;200 g de pois gourmands ;2 cuil. à soupe d'huile végétale ;3 carottes ;1... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gaspacho tomate , poivron et fraise

    Gaspacho tomate poivron fraise

    J'ai testé cette recette dans des petits verres pour l'apéritif , c'est un très bon gaspacho dans lequel on peu identifier aussi bien , les tomates que le... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche au saumon et courgettes

    Quiche saumon courgettes

    By Malicia Flore, 22/06/2012 Total Time: 50 minutes Prep Time: 15 minutes Cook time: 35 minutes Yield: 1Rating: 0 stars - based on 0 review(s)Ingredients:Pâte... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Salade de boeuf aux légumes

    Salade boeuf légumes

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :4 oeufs durs ;200 g de rôti de boeuf cuit ;1 laitue ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;1... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Samedi soir à 2, 4 ou 12 devant le match, clouez leur le bec....

    Samedi soir devant match, clouez leur bec....

    Je n'aurais qu'un mot à dire sans vouloir en faire un fromage, rien n'est rapé et jouez nous ce match en bleu et avec du caractère... Et donc voici quelques... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Marigotine
    NONE
  • Tarte aux cerises et au fromage blanc

    Tarte cerises fromage blanc

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45-50 minutesRepos : 30 minutes Pour 8 personnes :225 g de farine ;100 g de beurre ramolli.Pour la garniture :50 g de beurre... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cupcakes aux cerises -mascarpone et partenariat

    Cupcakes cerises -mascarpone partenariat

    Aujourd'hui ,je vous présente une délicieuse recette de cupcakes aux cerises -mascarpone mélanger au caramel framboise fondu a avec mon nouveau partenariat "Nov... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Brochettes de lotte

    Brochettes lotte

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :700 g de filets de lotte ;12 bouquets ;1 boîte de 280 g de champignons de Paris entiers ;1 boîte d... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Muesli croquant à la noisette

    Muesli croquant noisette

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :100 g de flocons de céréales croquants ;4 cuil. à soupe de noisettes concassées ;250 g de... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Anchoïade

    Anchoïade

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :15 cl d'huile d'olive ;2 boîtes d'anchois de 50 g ;2 gousses d'ail ;1 cuil. Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Moelleux chocolat - passion

    Moelleux chocolat passion

    J'avais ramené quelques fruits de le passion de la Réunion. J'ai beaucoup aimé leur parfum, mais un peu moins l'acidité parfois très prononcée de certains... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Filet mignon au cafe

    Filet mignon cafe

    Voici une sauce originale pour accompagner votre filet mignon...mes enfants avaient un peu peur de ne pas aimer, et finalement ils ont adoré.. . Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Semifreddo au chocolat noir aux noisettes croustillantes

    Semifreddo chocolat noir noisettes croustillantes

    Le semifreddo c'est un dessert très pratique pour un dîner , car c'est une glace mais réalisée sans sorbetière et que l'on peut préparer à l'avance et laisser... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hachis de bœuf aux légumes

    Hachis bœuf légumes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :350 g de bœuf haché ;100 g de riz long ;4 oignons hachés ;225 g de courgettes ;100 g de champignon... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Steak de céleri

    Steak céleri

    Voilà une recette originale pour préparer le céleri qui a circulé sur plusieurs blogs (comme celui d'Audrey ou d'Alice). J'ai modifié la préparation : plutôt qu... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Brochettes de pintade grillée, tomates et anchois

    Brochettes pintade grillée, tomates anchois

    Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :800 g de suprêmes de pintade ;8 tomates cerises ;8 anchois à l'huile ;8 olive... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pêches farcies aux amaretti, nuage de mascarpone à l'amaretto

    Pêches farcies amaretti, nuage mascarpone l'amaretto

    Un dessert d'été gourmand et savoureux pour combler une envie de douceur et de légèreté : des pêches farcies aux biscuits amaretti et amandes, accompagnées d'un... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Variationsgourmandes
  • Cocktails Blue Lagoon sur mes yeux

    Cocktails Blue Lagoon yeux

    Hello les filles!Je vous présente aujourd’hui ma participation au défi make up #5 de ma blopine Claire que désormais vous connaissez toutes! Cette fois ci le... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Emyinwonderland
  • Crème brûlée au thé a la violette

    Crème brûlée violette

    pour 4 personnes préparation; 20 minutes cuisson 40 mn repos 3 heures 50 cl de lait entier.2 gousse de vanille 3 sachets de thé a la violette 80 g de sucre... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Financier géant aux myrtilles et aux amandes

    Financier géant myrtilles amandes

    Je reconnais que je suis super fan des financiers soit en version classique juste aux amandes , aux noisettes , aux fruits , au chocolat ... vous pouvez... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Pate a pizza au thermomix

    Pate pizza thermomix

    Depuis que thermomix est entré dans ma cuisine, je n'achete plus aucune pate toute prête...c'est tellemet plus facile de les faire....et elles sont tellement... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brochettes de gambas et de praires

    Brochettes gambas praires

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 30 minutesPour 4 personnes :12 gambas ;12 praires ;1/2 poivron rouge ;1/2 poivron vert ;1 bouquet... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Petits cakes pom'épices

    Petits cakes pom'épices

    Des petits cakes moelleux, très parfumés qui ont beaucoup plu à mes collègues.Ingrédients (pour une quinzaine de petits cakes) :- 2 pommes- 60 g de farine de bl... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Poêlée de porc, poivrons et fenouil

    Poêlée porc, poivrons fenouil

    Préparation : 15 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :600 g de grillade de porc ;1/2 poivron rouge ;1/2 poivron vert ;1/2 cuil. Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gratin de carottes et céleri, quinoa et gorgonzola

    Gratin carottes céleri, quinoa gorgonzola

    Par ce temps maussade, rien ne veut mieux qu'un petit gratin pour se réchauffer ! Le céleri et la carotte font une belle association avec un fromage à goût... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Gourmandise aux zestes d'agrumes

    Gourmandise zestes d'agrumes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heureRepos : 1 heurePour 8 personnes :250 g de farine + 20 g pour le moule ;1 cuil. à soupe de Maïzena ;1 cuil. Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gateau au citron et amande

    Gateau citron amande

    Voici un gâteau que j'ai préparé et qui ma beaucoup plu ,ça texture légère et fondante ma vraiment surpris pour un gâteau au amande et citron. Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Tiramisu au speculoos

    Tiramisu speculoos

    Le tiramisu au speculoos, j'en avais souvent entendu parler mais je n'y avais jamais goûté. Et c'est bien une petite tuerie, ce mélange mascarpone - speculoos... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Quiche au poisson

    Quiche poisson

    Préparation : 20 minutesCuisson : 40 à 50 minutesPour 6 personnes :1 paquet de pâte brisée ;75 g de champignons de Paris ;225 g de haddock ;175g d'épinards ;2... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe , pommes et noisettes pour essayer mon livre d' Eric Léautey

    Tarte rhubarbe pommes noisettes pour essayer livre Eric Léautey

    J'avais très envie de tester cette tarte dans mon nouveau livre de la Fête des mères . J'aimais bien son idée d'associer la pomme crue sur la tarte à la rhubarb... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille de betterave au chèvre

    Millefeuille betterave chèvre

    By Malicia Flore, 08/06/2012 Une recette toute simple mais originale qui permet de découvrir la betterave d'une autre manière. Très frais et à consommer sans... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Maliciaflore
  • Epigrammes d'agneau à la sauce épicée

    Epigrammes d'agneau sauce épicée

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 à 15 minutesPour 4 personnes :2 épigrammes d'agneau (hauts de côtelettes) ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;1 petit piment rouge ;... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Souffle au fromage

    Souffle fromage

    Cette recette de soufflé est excellente mais par contre c'est une recette thermomix !Mais pour les personnes qui n'ont pas Momo je leur donnerais la version... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Entrecote de Boeuf Sauce Curry et *Riz Gallo*

    Entrecote Boeuf Sauce Curry *Riz Gallo*

    Un plat traditionnel bien de chez nous et qu'on peut le décliner en rajoutent chaque fois une nouvelle épice.pour changer de goût , le résultat est toujours pou... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Le Mille-feuilles de Théo pour la fête des mères

    Mille-feuilles Théo pour fête mères

    Théo voulait faire un gâteau pour la fête des mères, mais ses critères étaient précis, il voulait des fraises et de la crème pâtissière, j'ai alors proposé un... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Lolocoop
    NONE
  • Fricassée de lapin à la hongroise

    Fricassée lapin hongroise

    Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 4 personnes :1 lapin de 1,4 kg ;60 g de beurre ;200 g d'oignons ;200 g de champignons ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Rillettes de sardine, tomates et basilic

    Rillettes sardine, tomates basilic

    Une bonne idée pour l'apéro, cette recette est simple et ne demande que quelques minutes de préparation. J'avais déjà testé une recette de rillettes de... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Game of Thrones Cake

    Game Thrones Cake

    Voici ma première recette en vidéo! (c’est ma 1ère vidéo, alors s’il vous plaît soyez indulgent ^^). Vous trouverez plus bas, sous forme textuelle, la liste... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Maliciaflore
  • Mousse au citron et son coeur coulis de fraises

    Mousse citron coeur coulis fraises

    Une mousse au citron fraîche, avec son délicieux coeur au coulis de fraise, parfaite pour finir un repas en toute légèreté. Venez découvrir d’autres recettes... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Couronne aux cerises

    Couronne cerises

    Préparation : 45 minutesCuisson : 50 minutes + 45 minutesPour 6 personnes :1 kg de cerises ;500 g de groseilles ;850 g de sucre en poudre ;300 g de farine ;3... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Feuilleté aux fraises

    Feuilleté fraises

    Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes :1 paquet de pâte feuilletée ;farine ;30 cl de crème fraîche ;1 cuil. Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Croûte aux flocons d'avoine et au chou rouge de Cléa

    Croûte flocons d'avoine chou rouge Cléa

    Une très bonne recette, trouvée sur le blog de Cléa, pour cuisiner le chou rouge. Le chou rouge souvent boudé mais qui mériterait pourtant d'être plus utiliser. Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Poulet au barbecue et mangue fraîche

    Poulet barbecue mangue fraîche

    Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :4 blancs de poulet ;1 mangue ;1 citron vert ;1 oignon rouge ;2 gousses d'ail ;... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Calmars à la tomate

    Calmars tomate

    Préparation : 45 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :1,2 kg de calmars ;4 oignons ;2 gousses d'ail ;1 boîte 4/4 de tomates au naturel ;10 cl de vin... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cookies aux framboises et au chocolat blanc

    Cookies framboises chocolat blanc

    J'ai testé une nouvelle recette de cookies .Ils sont plus fins car la pâte s'étale plus que ceux de Laura Todd , ils restent bien moelleux ,comme je les aime .... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • gateau "fraiséerique"...

    gateau "fraiséerique"...

    Pour ma jolie fée et ces 9 printemps...Alors pour l'occasion j'ai voulu un gateau ultra léger, frais et savoureux. Ne cherchez plus... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Gloub
    NONE, NONE
  • Terrine de pain perdu aux fraises

    Terrine pain perdu fraises

    Dernièrement j’ai vu à la télé une recette de Sophie DUDEMAINE une terrine de pain perdu aux fraises, je l’ai réalisé avec de la brioche. Petit soucis la terrin... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Gâteau plus que fondant citron lait de coco

    Gâteau plus fondant citron lait coco

    Ce gâteau est une merveille, et en plus il est presque léger ! Juste 100 g de beurre, un rêve avant les maillots, comme je me fais un peu rare, j'ai décidé... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Lolocoop
    NONE
  • Tarte aux fraises, sauce pommes

    Tarte fraises, sauce pommes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesRepos : 30 minutesRefroidissement : 3 heuresPour 4 personnes : Pour la pâte :75 g de beurre ramolli + 30 g pour le... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Filet de chevreuil aux oignons rouges

    Filet chevreuil oignons rouges

    Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesRéfrigération : 6 heuresMarinade : 6 heuresPour 4 personnes :1 filet de chevreuil de 700 g ;1 cuil. à soupe de cogna... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Flamby maison

    Flamby maison

    Mes enfants aiment beaucoup les flamby, mais lorsqu’ils sont faits maison, on a tout à y gagner ! Ils sont bien plus naturels, bien meilleurs aussi, moins... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pain plat au pesto , ricotta cuite au four pour répondre au Défi "Antipasti" de...

    Pain plat pesto ricotta cuite four pour répondre Défi "Antipasti" Chef Damien

    Quand on me dit "antipasti " j'imagine quelque chose de gourmand , placé sur la table , que l'on partage simplement entre amis en famille . Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté à la saucisse

    Feuilleté saucisse

    Préparation : 25 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 6 personnes :500 g de pâte feuilletée ;450 g de chair à saucisse ;1 oignon ;1 œuf ;1 cuil. à soupe de saug... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Panna cotta de betteraves, biscuit au wasabi

    Panna cotta betteraves, biscuit wasabi

    Une entrée fraîche, facile à réaliser et colorée pour donner une nouvelle vie à une betterave cuite et quelques biscuits apéritifs. Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Un plat bien convivial : poulet roti au vin blanc , pommes de terre nouvelles ,...

    plat bien convivial poulet roti blanc pommes terre nouvelles asperges vertes citron

    Ce plat correspond tout à fait à la cuisine que j'affectionne car il est parfumé ,il cuit facilement au four , pendant ce temps là je peux faire autre chose , i... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Moka

    Moka

    Un moka dans lequel on mets un peu moins de crème au beurre et on y ajoute un peu de croquant… Ca fait tout la différence. Venez découvrir d’autres recettes... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Délice au chocolat

    Délice chocolat

    By Malicia Flore, 28/05/2012 Je sais, c’est rare… Mais je n’aime pas trop le chocolat. Néanmoins, j'ai une recette de gâteau au chocolat qui me permet de le... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Maliciaflore
  • Bouillie d'avoine aux cacahuètes

    Bouillie d'avoine cacahuètes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :60 cl de jus de pomme ;1/2 cuil. à café de poudre de cannelle ;1 pincée de sel ;140 g de flocons... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Jalousie Fraises Kiwi

    Jalousie Fraises Kiwi

    Un classique de la pâtisserie que l'on peut décliner avec tous les fruits de saison. L'association de la pâte feuilletée croustillante, de la crème aux amandes... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Cornes de Gazelle au miel

    Cornes Gazelle miel

    Voici une douceur parmi tant d'autre pâtisserie Algérienne que j'aime beaucoup!! avec les étapes ça doit être facile et très simple à faire . Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gratin de chouchou

    Gratin chouchou

    La petite dernière des recettes réunionnaises testées : le gratin de chouchou. Je voyais bon nombre de restos en proposer comme accompagnement de la viande,... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant citronné

    Gâteau fondant citronné

    Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes : 3 gros œufs (blancs et jaunes séparés) ; 5 cl de lait ; 25 g de farine tamisée ; 4 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Glace light au yaourt à la verveine coulis de fraises

    Glace light yaourt verveine coulis fraises

    Je vous propose un dessert tout léger avec cette glace au yaourt à la grecque parfumé à la verveine sur un coulis de fraises (elles commencent vraiment à être... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-brochettes de poulet au sésame

    Mini-brochettes poulet sésame

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesMarinade : 6 heuresPour 4 personnes : 450 g de blanc de poulet, sans la peau ; 2 cuil. à soupe de graines de sésame ... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Une superbe envie de fraises parfumées à souhait relevée d'une douceur acidulée...

    superbe envie fraises parfumées souhait relevée d'une douceur acidulée ..... craque

    Tartes Amandine fraises au lemon curd Ingrédients pâte 300gr de farine 150gr de beurre 100gr de sucre 1 oeuf entier 5ml d'eau lémon curd maison 1kg fraises de... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Tabouille… exotique… Samoussas indiens

    Très délicieux avec leurs saveurs orientales et spécialement indiennes, les samoussas sont idéals pour toutes les occasions et font toujours grande impression ! Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Virginiesanya
    NONE
  • Gâteau de chou-fleur

    Gâteau chou-fleur

    Une étrange recette trouvée sur le blog de Laurence, à base de chou-fleur cru que l'on mixe en une fine poudre. Je connaissais cette technique pour le "taboulé... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Crèpes fourrées aux fruits

    Crèpes fourrées fruits

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 100 g de farine de blé complet ; 250 cl de lait écrémé ; 3 œufs ; 3 cuil. à soupe de miel ; 1... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Risotto sucré parfumé aux épices Chai , caramel à l'orange

    Risotto sucré parfumé épices Chai caramel l'orange

    Pour le concours de 750 gr organisé sur le thème du risotto avec Riso Gallo , j'avais envie de proposer une variante sucrée , mais en gardant le même principe d... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poisson aux crevettes et au pesto rosso

    Terrine poisson crevettes pesto rosso

    La terrine de poisson est idéale pour les buffets d'été, les piques-niques et les repas en famille nombreuse. Il faut impérativement la préparer la veille ou... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Flan au fromage et à la tomate

    Flan fromage tomate

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 1 paquet de pâte sablée, salée ; 6 tomates pelées épépinées et coupées en dés ; 175 g de carré... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Quiche au thon

    Quiche thon

    Cette tarte est très bonnes pour les petits poussins et les grands loups!!!!!! .. ingrédients : pour 6 personnes ,Il vous faut . une pâte brisé ou feuilleté un... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gateau potager

    Gateau potager

    Voici le dernier gateau en pate a sucre réalisé pour mon papy.Le gateau est bon ( avec le beurre ça aide) et les pepites aux trois chocolatsLa recette provient... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Truite de mer norvégienne

    Truite norvégienne

    Préparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 4 pavés de truite de mer ; 1 concombre ; 16 petites pommes de terre nouvelles ; 2 échalotes ;... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Un tiramisu de saison… aux fraises !

    tiramisu saison… fraises

    C’est la saison des fraises qui commence. Même si avec ces températures hivernales en Europe, on ne peut pas dire que le calibre et le côté sucré soient déjà... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Etv
    NONE, NONE
  • Outrageous cookies de Martha Stewart

    Outrageous cookies Martha Stewart

    D'excellents cookies 100 % chocolat, d'après une recette de Martha Stewart, une des grandes prêtesses de la cuisine américaine connue pour ses émissions... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Roulés d'œufs aux légumes

    Roulés d'œufs légumes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 2 personnes : 4 œufs ; 2 carottes ; 6 oignons ; 225 g épinards surgelés ; 2 cuil. à soupe de crème fraîche ;... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Praliné

    Praliné

    Trois raisons m'ont poussée cet après-midi à confectionner mon praliné maison: - d'abord parce que c'est bien meilleur fait maison! Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Brochettes d'agneau anisées

    Brochettes d'agneau anisées

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :750 g d'épaule d'agneau ;12 tomates cerises ;1 citron ;3 gousses d'ail ;2... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • quand tu as la pitterware manie !!!

    quand pitterware manie

    Brioche rapide façon tupperware Ingrédients 250gr de farine 200gr de sucre semoule 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 250ml de crème épaisse 2 cuil à s de sucr... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Crevettes aux épices

    Ils vous faut: -500g de crevettes décortiquées -45cl de lait de coco -2 cuil a s d'huile d'olive -1 cuil a s de curry -1 cuil a s de curcuma -Sel et poivre... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Lililarosebleu
    NONE, NONE
  • Tatin de navet et feta

    Tatin navet feta

    Le navet n'est pas mon légume préféré, loin de là. A part en soupe et quelques autres recettes testées sur ce blog, j'ai peu l'habitude de le cuisiner. Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Tarte aux brocolis et au gorgonzola

    Tarte brocolis gorgonzola

    By Malicia Flore, 20/05/2012 Voici la recette d'une délicieuse tarte aux brocolis et au gorgonzola, découverte lors d'un week-end à Bruxelles. Un grand merci à... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Maliciaflore
  • Savarin au citron

    Savarin citron

    Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 3 heuresPour 10 personnes :250 g de farine ;4 œufs ;20 g de levure de boulanger ;4 cuil. Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne

    Rognons veau moutarde l'ancienne

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :2 rognons de veau de 150 g chacun ;2 cuil. à soupe de moutarde de Meaux ;100 g de crème fraîche ;3... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • En pâtisserie - juste mesure

    pâtisserie juste mesure

    En pâtisserie Les justes mesures Quel est la température de votre four Th. 3 - 90° C - four doux Th. 5 - 150° C - four moyen Th. 7 - 210° C - four chaud Th. 8... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Moqueplet
  • Gâteau à la mousse au caramel et pommes

    Gâteau mousse caramel pommes

    Un gâteau mousseux au gôut de caramel et pommes, très leger et savoureux que j'ai préparé pour un anniversaire. On peut remplacer la pomme avec un autre fruit d... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème aux amandes et noix de coco

    Crème amandes noix coco

    Préparation : 15 minutesCuisson : 2 minutesPour 4 personnes :200 g d’amandes concassées4 cuil. à soupe de flocons de noix de coco1 cuil. à café de cannelle10... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Coquelets au barbecue

    Coquelets barbecue

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 à 35 minutesPour 4 personnes :2 coquelets coupés en deux ;4 gousses d'ail ;2 cuil. à soupe de concentré de tomates ;1... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Avec mon sésame j'ouvre la porte et je fais ça!!

    Avec sésame j'ouvre porte fais ça!!

    Cookies aux flocons d'avoine et pâte de sésame Ingrédients 1 tasse de farine 1 tasse de flocons d’avoine 3 c.s. d’amandes effilées 1 c.c. de levure chimique... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Boulettes teriyaki

    Boulettes teriyaki

    Pas besoin de se caser la tête pour se concocter un bon plat aux parfums d'Asie!! C'est en faisant une petite visite dans la sympathique chaumière de... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • A partager entre amis ce week end : une foccacia super moelleuse aux tomates

    partager entre amis week foccacia super moelleuse tomates

    Je ne suis pas certaine qu'elle pourra être partagée en prenant l'apéritif dehors au soleil car pour un mois de mai les températures ne sont pas très... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes aux herbes

    Crêpes herbes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesRepos : 15 minutesPour 4 personnes :Pour la pâte à crêpe :100 g d'oseille ;100 g de .farine ;1 œuf ;15cl de lait.Pou... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Et Paf !! piégé...

    piégé...

    j'ai combiné les deux et PAF! Tarte rhubarbe crumble Ingrédients 3 belles tiges de rhubarbes 80gr de sucre 1 pâte brisée sucrée 200gr de farine 100gr de sucre... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Poulet Roti à la Mauricienne avec sauce Soja et Riz Basmati

    Poulet Roti Mauricienne avec sauce Soja Basmati

    Me voila de retour sur mon blog après une pause forcé car j'ai eu il y a quelque temps une grosse fatigue puis une méningite qui ma clouer au lit est là! Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Taboule de boulgour aux tomates et aux herbes

    Taboule boulgour tomates herbes

    Pour changer un peu de la semoule que j'utilise à chaque fois, j'ai réalisé mon taboulé au boulgour...c'est bon mais je préfère la version semoule... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • « Mes cheveux me prennent la tête ! »

    cheveux prennent tête

    Vos cheveux sont ternes, tristes et, même en les lavant tous les jours, ils ont l’air en mauvaise santé. Tout s’en mêle pour transformer nos cheveux urbains en... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Lacombe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes mixtes de crustacés

    Brochettes mixtes crustacés

    Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 500 g de moules d'Espagne ; 12 coquilles Saint-Jacques ; 8 queues de langoustines ; 20 praires ; ... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE

Afficher les articles