Sites — Cuil
Sites — Cuil
-
Muffins mozzarella, tomates séchées et basilic/ Mozzarella, Sundried Tomatoes an...
Une nouvelle Ronde InterBlog a lieu aujourd’hui! Et j’ai réussi à m’y inscrire ! Moi je devais piocher dans La cuisine végétarienne de Megh et vous devriez... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Speculoos cake, pommes et ricotta
Un cake au bon goût de speculoos, ces petits biscuits belges à la cannelle . Très facile à réaliser, il est très moelleux à coeur et croustillant sur le... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Poêlée de poulet aux pois gourmands
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 escalopes de poulet ;200 g de pois gourmands ;2 cuil. à soupe d'huile végétale ;3 carottes ;1... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gaspacho tomate , poivron et fraise
J'ai testé cette recette dans des petits verres pour l'apéritif , c'est un très bon gaspacho dans lequel on peu identifier aussi bien , les tomates que le... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche au saumon et courgettes
By Malicia Flore, 22/06/2012 Total Time: 50 minutes Prep Time: 15 minutes Cook time: 35 minutes Yield: 1Rating: 0 stars - based on 0 review(s)Ingredients:Pâte... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Salade de boeuf aux légumes
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :4 oeufs durs ;200 g de rôti de boeuf cuit ;1 laitue ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;1... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Samedi soir à 2, 4 ou 12 devant le match, clouez leur le bec....
Je n'aurais qu'un mot à dire sans vouloir en faire un fromage, rien n'est rapé et jouez nous ce match en bleu et avec du caractère... Et donc voici quelques... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Marigotine
NONE -
Tarte aux cerises et au fromage blanc
Préparation : 20 minutesCuisson : 45-50 minutesRepos : 30 minutes Pour 8 personnes :225 g de farine ;100 g de beurre ramolli.Pour la garniture :50 g de beurre... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Cupcakes aux cerises -mascarpone et partenariat
Aujourd'hui ,je vous présente une délicieuse recette de cupcakes aux cerises -mascarpone mélanger au caramel framboise fondu a avec mon nouveau partenariat "Nov... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Brochettes de lotte
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :700 g de filets de lotte ;12 bouquets ;1 boîte de 280 g de champignons de Paris entiers ;1 boîte d... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Muesli croquant à la noisette
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :100 g de flocons de céréales croquants ;4 cuil. à soupe de noisettes concassées ;250 g de... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Anchoïade
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :15 cl d'huile d'olive ;2 boîtes d'anchois de 50 g ;2 gousses d'ail ;1 cuil. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Moelleux chocolat - passion
J'avais ramené quelques fruits de le passion de la Réunion. J'ai beaucoup aimé leur parfum, mais un peu moins l'acidité parfois très prononcée de certains... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Filet mignon au cafe
Voici une sauce originale pour accompagner votre filet mignon...mes enfants avaient un peu peur de ne pas aimer, et finalement ils ont adoré.. . Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Semifreddo au chocolat noir aux noisettes croustillantes
Le semifreddo c'est un dessert très pratique pour un dîner , car c'est une glace mais réalisée sans sorbetière et que l'on peut préparer à l'avance et laisser... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hachis de bœuf aux légumes
Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :350 g de bœuf haché ;100 g de riz long ;4 oignons hachés ;225 g de courgettes ;100 g de champignon... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Steak de céleri
Voilà une recette originale pour préparer le céleri qui a circulé sur plusieurs blogs (comme celui d'Audrey ou d'Alice). J'ai modifié la préparation : plutôt qu... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Brochettes de pintade grillée, tomates et anchois
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :800 g de suprêmes de pintade ;8 tomates cerises ;8 anchois à l'huile ;8 olive... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pêches farcies aux amaretti, nuage de mascarpone à l'amaretto
Un dessert d'été gourmand et savoureux pour combler une envie de douceur et de légèreté : des pêches farcies aux biscuits amaretti et amandes, accompagnées d'un... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Variationsgourmandes
-
Cocktails Blue Lagoon sur mes yeux
Hello les filles!Je vous présente aujourd’hui ma participation au défi make up #5 de ma blopine Claire que désormais vous connaissez toutes! Cette fois ci le... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Emyinwonderland
-
Crème brûlée au thé a la violette
pour 4 personnes préparation; 20 minutes cuisson 40 mn repos 3 heures 50 cl de lait entier.2 gousse de vanille 3 sachets de thé a la violette 80 g de sucre... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Financier géant aux myrtilles et aux amandes
Je reconnais que je suis super fan des financiers soit en version classique juste aux amandes , aux noisettes , aux fruits , au chocolat ... vous pouvez... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Pate a pizza au thermomix
Depuis que thermomix est entré dans ma cuisine, je n'achete plus aucune pate toute prête...c'est tellemet plus facile de les faire....et elles sont tellement... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brochettes de gambas et de praires
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 30 minutesPour 4 personnes :12 gambas ;12 praires ;1/2 poivron rouge ;1/2 poivron vert ;1 bouquet... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Petits cakes pom'épices
Des petits cakes moelleux, très parfumés qui ont beaucoup plu à mes collègues.Ingrédients (pour une quinzaine de petits cakes) :- 2 pommes- 60 g de farine de bl... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Poêlée de porc, poivrons et fenouil
Préparation : 15 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :600 g de grillade de porc ;1/2 poivron rouge ;1/2 poivron vert ;1/2 cuil. Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gratin de carottes et céleri, quinoa et gorgonzola
Par ce temps maussade, rien ne veut mieux qu'un petit gratin pour se réchauffer ! Le céleri et la carotte font une belle association avec un fromage à goût... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Gourmandise aux zestes d'agrumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heureRepos : 1 heurePour 8 personnes :250 g de farine + 20 g pour le moule ;1 cuil. à soupe de Maïzena ;1 cuil. Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gateau au citron et amande
Voici un gâteau que j'ai préparé et qui ma beaucoup plu ,ça texture légère et fondante ma vraiment surpris pour un gâteau au amande et citron. Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Tiramisu au speculoos
Le tiramisu au speculoos, j'en avais souvent entendu parler mais je n'y avais jamais goûté. Et c'est bien une petite tuerie, ce mélange mascarpone - speculoos... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Quiche au poisson
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 à 50 minutesPour 6 personnes :1 paquet de pâte brisée ;75 g de champignons de Paris ;225 g de haddock ;175g d'épinards ;2... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe , pommes et noisettes pour essayer mon livre d' Eric Léautey
J'avais très envie de tester cette tarte dans mon nouveau livre de la Fête des mères . J'aimais bien son idée d'associer la pomme crue sur la tarte à la rhubarb... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Millefeuille de betterave au chèvre
By Malicia Flore, 08/06/2012 Une recette toute simple mais originale qui permet de découvrir la betterave d'une autre manière. Très frais et à consommer sans... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Maliciaflore
-
Epigrammes d'agneau à la sauce épicée
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 à 15 minutesPour 4 personnes :2 épigrammes d'agneau (hauts de côtelettes) ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;1 petit piment rouge ;... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Souffle au fromage
Cette recette de soufflé est excellente mais par contre c'est une recette thermomix !Mais pour les personnes qui n'ont pas Momo je leur donnerais la version... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Entrecote de Boeuf Sauce Curry et *Riz Gallo*
Un plat traditionnel bien de chez nous et qu'on peut le décliner en rajoutent chaque fois une nouvelle épice.pour changer de goût , le résultat est toujours pou... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Le Mille-feuilles de Théo pour la fête des mères
Théo voulait faire un gâteau pour la fête des mères, mais ses critères étaient précis, il voulait des fraises et de la crème pâtissière, j'ai alors proposé un... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Lolocoop
NONE -
Fricassée de lapin à la hongroise
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 4 personnes :1 lapin de 1,4 kg ;60 g de beurre ;200 g d'oignons ;200 g de champignons ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Rillettes de sardine, tomates et basilic
Une bonne idée pour l'apéro, cette recette est simple et ne demande que quelques minutes de préparation. J'avais déjà testé une recette de rillettes de... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Game of Thrones Cake
Voici ma première recette en vidéo! (c’est ma 1ère vidéo, alors s’il vous plaît soyez indulgent ^^). Vous trouverez plus bas, sous forme textuelle, la liste... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Maliciaflore
-
Mousse au citron et son coeur coulis de fraises
Une mousse au citron fraîche, avec son délicieux coeur au coulis de fraise, parfaite pour finir un repas en toute légèreté. Venez découvrir d’autres recettes... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Couronne aux cerises
Préparation : 45 minutesCuisson : 50 minutes + 45 minutesPour 6 personnes :1 kg de cerises ;500 g de groseilles ;850 g de sucre en poudre ;300 g de farine ;3... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Feuilleté aux fraises
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes :1 paquet de pâte feuilletée ;farine ;30 cl de crème fraîche ;1 cuil. Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Croûte aux flocons d'avoine et au chou rouge de Cléa
Une très bonne recette, trouvée sur le blog de Cléa, pour cuisiner le chou rouge. Le chou rouge souvent boudé mais qui mériterait pourtant d'être plus utiliser. Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Poulet au barbecue et mangue fraîche
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :4 blancs de poulet ;1 mangue ;1 citron vert ;1 oignon rouge ;2 gousses d'ail ;... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Calmars à la tomate
Préparation : 45 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :1,2 kg de calmars ;4 oignons ;2 gousses d'ail ;1 boîte 4/4 de tomates au naturel ;10 cl de vin... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Cookies aux framboises et au chocolat blanc
J'ai testé une nouvelle recette de cookies .Ils sont plus fins car la pâte s'étale plus que ceux de Laura Todd , ils restent bien moelleux ,comme je les aime .... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
gateau "fraiséerique"...
Pour ma jolie fée et ces 9 printemps...Alors pour l'occasion j'ai voulu un gateau ultra léger, frais et savoureux. Ne cherchez plus... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Gloub
NONE, NONE -
Terrine de pain perdu aux fraises
Dernièrement j’ai vu à la télé une recette de Sophie DUDEMAINE une terrine de pain perdu aux fraises, je l’ai réalisé avec de la brioche. Petit soucis la terrin... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Valerie
NONE, NONE -
Gâteau plus que fondant citron lait de coco
Ce gâteau est une merveille, et en plus il est presque léger ! Juste 100 g de beurre, un rêve avant les maillots, comme je me fais un peu rare, j'ai décidé... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Lolocoop
NONE -
Tarte aux fraises, sauce pommes
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesRepos : 30 minutesRefroidissement : 3 heuresPour 4 personnes : Pour la pâte :75 g de beurre ramolli + 30 g pour le... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Filet de chevreuil aux oignons rouges
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesRéfrigération : 6 heuresMarinade : 6 heuresPour 4 personnes :1 filet de chevreuil de 700 g ;1 cuil. à soupe de cogna... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Flamby maison
Mes enfants aiment beaucoup les flamby, mais lorsqu’ils sont faits maison, on a tout à y gagner ! Ils sont bien plus naturels, bien meilleurs aussi, moins... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pain plat au pesto , ricotta cuite au four pour répondre au Défi "Antipasti" de...
Quand on me dit "antipasti " j'imagine quelque chose de gourmand , placé sur la table , que l'on partage simplement entre amis en famille . Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilleté à la saucisse
Préparation : 25 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 6 personnes :500 g de pâte feuilletée ;450 g de chair à saucisse ;1 oignon ;1 œuf ;1 cuil. à soupe de saug... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Panna cotta de betteraves, biscuit au wasabi
Une entrée fraîche, facile à réaliser et colorée pour donner une nouvelle vie à une betterave cuite et quelques biscuits apéritifs. Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Un plat bien convivial : poulet roti au vin blanc , pommes de terre nouvelles ,...
Ce plat correspond tout à fait à la cuisine que j'affectionne car il est parfumé ,il cuit facilement au four , pendant ce temps là je peux faire autre chose , i... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Moka
Un moka dans lequel on mets un peu moins de crème au beurre et on y ajoute un peu de croquant… Ca fait tout la différence. Venez découvrir d’autres recettes... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Délice au chocolat
By Malicia Flore, 28/05/2012 Je sais, c’est rare… Mais je n’aime pas trop le chocolat. Néanmoins, j'ai une recette de gâteau au chocolat qui me permet de le... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Maliciaflore
-
Bouillie d'avoine aux cacahuètes
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :60 cl de jus de pomme ;1/2 cuil. à café de poudre de cannelle ;1 pincée de sel ;140 g de flocons... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Jalousie Fraises Kiwi
Un classique de la pâtisserie que l'on peut décliner avec tous les fruits de saison. L'association de la pâte feuilletée croustillante, de la crème aux amandes... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE -
Cornes de Gazelle au miel
Voici une douceur parmi tant d'autre pâtisserie Algérienne que j'aime beaucoup!! avec les étapes ça doit être facile et très simple à faire . Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Gratin de chouchou
La petite dernière des recettes réunionnaises testées : le gratin de chouchou. Je voyais bon nombre de restos en proposer comme accompagnement de la viande,... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Gâteau fondant citronné
Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes : 3 gros œufs (blancs et jaunes séparés) ; 5 cl de lait ; 25 g de farine tamisée ; 4 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Glace light au yaourt à la verveine coulis de fraises
Je vous propose un dessert tout léger avec cette glace au yaourt à la grecque parfumé à la verveine sur un coulis de fraises (elles commencent vraiment à être... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-brochettes de poulet au sésame
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesMarinade : 6 heuresPour 4 personnes : 450 g de blanc de poulet, sans la peau ; 2 cuil. à soupe de graines de sésame ... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Une superbe envie de fraises parfumées à souhait relevée d'une douceur acidulée...
Tartes Amandine fraises au lemon curd Ingrédients pâte 300gr de farine 150gr de beurre 100gr de sucre 1 oeuf entier 5ml d'eau lémon curd maison 1kg fraises de... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Tabouille… exotique… Samoussas indiens
Très délicieux avec leurs saveurs orientales et spécialement indiennes, les samoussas sont idéals pour toutes les occasions et font toujours grande impression ! Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Virginiesanya
NONE -
Gâteau de chou-fleur
Une étrange recette trouvée sur le blog de Laurence, à base de chou-fleur cru que l'on mixe en une fine poudre. Je connaissais cette technique pour le "taboulé... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Crèpes fourrées aux fruits
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 100 g de farine de blé complet ; 250 cl de lait écrémé ; 3 œufs ; 3 cuil. à soupe de miel ; 1... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Risotto sucré parfumé aux épices Chai , caramel à l'orange
Pour le concours de 750 gr organisé sur le thème du risotto avec Riso Gallo , j'avais envie de proposer une variante sucrée , mais en gardant le même principe d... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de poisson aux crevettes et au pesto rosso
La terrine de poisson est idéale pour les buffets d'été, les piques-niques et les repas en famille nombreuse. Il faut impérativement la préparer la veille ou... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Flan au fromage et à la tomate
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 1 paquet de pâte sablée, salée ; 6 tomates pelées épépinées et coupées en dés ; 175 g de carré... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Quiche au thon
Cette tarte est très bonnes pour les petits poussins et les grands loups!!!!!! .. ingrédients : pour 6 personnes ,Il vous faut . une pâte brisé ou feuilleté un... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Gateau potager
Voici le dernier gateau en pate a sucre réalisé pour mon papy.Le gateau est bon ( avec le beurre ça aide) et les pepites aux trois chocolatsLa recette provient... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Truite de mer norvégienne
Préparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 4 pavés de truite de mer ; 1 concombre ; 16 petites pommes de terre nouvelles ; 2 échalotes ;... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Un tiramisu de saison… aux fraises !
C’est la saison des fraises qui commence. Même si avec ces températures hivernales en Europe, on ne peut pas dire que le calibre et le côté sucré soient déjà... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Etv
NONE, NONE -
Outrageous cookies de Martha Stewart
D'excellents cookies 100 % chocolat, d'après une recette de Martha Stewart, une des grandes prêtesses de la cuisine américaine connue pour ses émissions... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Roulés d'œufs aux légumes
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 2 personnes : 4 œufs ; 2 carottes ; 6 oignons ; 225 g épinards surgelés ; 2 cuil. à soupe de crème fraîche ;... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Praliné
Trois raisons m'ont poussée cet après-midi à confectionner mon praliné maison: - d'abord parce que c'est bien meilleur fait maison! Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Valeriep
NONE -
Brochettes d'agneau anisées
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :750 g d'épaule d'agneau ;12 tomates cerises ;1 citron ;3 gousses d'ail ;2... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
quand tu as la pitterware manie !!!
Brioche rapide façon tupperware Ingrédients 250gr de farine 200gr de sucre semoule 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 250ml de crème épaisse 2 cuil à s de sucr... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Crevettes aux épices
Ils vous faut: -500g de crevettes décortiquées -45cl de lait de coco -2 cuil a s d'huile d'olive -1 cuil a s de curry -1 cuil a s de curcuma -Sel et poivre... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Lililarosebleu
NONE, NONE -
Tatin de navet et feta
Le navet n'est pas mon légume préféré, loin de là. A part en soupe et quelques autres recettes testées sur ce blog, j'ai peu l'habitude de le cuisiner. Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Tarte aux brocolis et au gorgonzola
By Malicia Flore, 20/05/2012 Voici la recette d'une délicieuse tarte aux brocolis et au gorgonzola, découverte lors d'un week-end à Bruxelles. Un grand merci à... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Maliciaflore
-
Savarin au citron
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 3 heuresPour 10 personnes :250 g de farine ;4 œufs ;20 g de levure de boulanger ;4 cuil. Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :2 rognons de veau de 150 g chacun ;2 cuil. à soupe de moutarde de Meaux ;100 g de crème fraîche ;3... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
En pâtisserie - juste mesure
En pâtisserie Les justes mesures Quel est la température de votre four Th. 3 - 90° C - four doux Th. 5 - 150° C - four moyen Th. 7 - 210° C - four chaud Th. 8... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Moqueplet
-
Gâteau à la mousse au caramel et pommes
Un gâteau mousseux au gôut de caramel et pommes, très leger et savoureux que j'ai préparé pour un anniversaire. On peut remplacer la pomme avec un autre fruit d... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème aux amandes et noix de coco
Préparation : 15 minutesCuisson : 2 minutesPour 4 personnes :200 g d’amandes concassées4 cuil. à soupe de flocons de noix de coco1 cuil. à café de cannelle10... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Coquelets au barbecue
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 à 35 minutesPour 4 personnes :2 coquelets coupés en deux ;4 gousses d'ail ;2 cuil. à soupe de concentré de tomates ;1... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Avec mon sésame j'ouvre la porte et je fais ça!!
Cookies aux flocons d'avoine et pâte de sésame Ingrédients 1 tasse de farine 1 tasse de flocons d’avoine 3 c.s. d’amandes effilées 1 c.c. de levure chimique... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Boulettes teriyaki
Pas besoin de se caser la tête pour se concocter un bon plat aux parfums d'Asie!! C'est en faisant une petite visite dans la sympathique chaumière de... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
A partager entre amis ce week end : une foccacia super moelleuse aux tomates
Je ne suis pas certaine qu'elle pourra être partagée en prenant l'apéritif dehors au soleil car pour un mois de mai les températures ne sont pas très... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Crêpes aux herbes
Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesRepos : 15 minutesPour 4 personnes :Pour la pâte à crêpe :100 g d'oseille ;100 g de .farine ;1 œuf ;15cl de lait.Pou... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Et Paf !! piégé...
j'ai combiné les deux et PAF! Tarte rhubarbe crumble Ingrédients 3 belles tiges de rhubarbes 80gr de sucre 1 pâte brisée sucrée 200gr de farine 100gr de sucre... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Poulet Roti à la Mauricienne avec sauce Soja et Riz Basmati
Me voila de retour sur mon blog après une pause forcé car j'ai eu il y a quelque temps une grosse fatigue puis une méningite qui ma clouer au lit est là! Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Taboule de boulgour aux tomates et aux herbes
Pour changer un peu de la semoule que j'utilise à chaque fois, j'ai réalisé mon taboulé au boulgour...c'est bon mais je préfère la version semoule... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
« Mes cheveux me prennent la tête ! »
Vos cheveux sont ternes, tristes et, même en les lavant tous les jours, ils ont l’air en mauvaise santé. Tout s’en mêle pour transformer nos cheveux urbains en... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Lacombe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes mixtes de crustacés
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 500 g de moules d'Espagne ; 12 coquilles Saint-Jacques ; 8 queues de langoustines ; 20 praires ; ... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus