Sites — Cuil
Sites — Cuil
-
Cookies au chocolat....comme à New York ;)
Wouhouh, plus d'un mois que je n'ai pas posté, j'ai battu mon record là!!Déménagement fait... et pas la suite, très occupée par le boulot, ma formation, et... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Tomates Farcies au Quinoa et à la Mozzarella
4 belles tomates • 100 g de concassé de tomates • 1 oignon haché • 1 gousse d’ail • 2 branches de thym • 1 boule de mozzarella • 100 g de quinoa • Huile d’oliv... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Magrets de canard au airelles, sauce au miel
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 2 personnes : 2 petits magrets de canard ou 1 gros ; 200 g d'airelles au naturel en bocal ; 25 g de beurre ; 2... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Les oeufs à la tomate de Mémère Dédée
Cette recette estivale d'oeufs nous a été transmise par notre maman et notre grand-mère qui aimait préparer ses oeufs avec tous les bons produits frais du... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la feta, oignons caramelisés et tomates
1 pâte brisée 2 oignons moyens 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 cuil. à soupe de vinaigre 1 cuil. à soupe rase de sucre roux 2 tomates Sel fin 125 g de fêta... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Crème persane
Une crème que l'on nous avait appris à faire en cours de cuisine. Je n'ai jamais compris pourquoi ma prof s'acharnait à nous faire faire par coeur ce truc de... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Soupe méditérannéenne
Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 1 l. de moules de bouchot ; 12 crevettes roses ; 12 langoustines ; 500 g de coques ; 300 g de... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau à l'abricot et zeste de citron vert
Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 16 parts : 850 g d'abricots en boîte ; 3 œufs ; 1 pincée de sel ; 100 g de sucre en poudre ; 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Petits gâteaux moelleux au miel aux pistaches
J'avais repéré ces petits cakes , un peu façon "gâteau yaourt" car ils sont réalisés avec un yaourt à la grecque mais aussi avec de la poudre d'amandes ce qui... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie à la pêche
Quand la chaleur devient écrasante, l'envie de se lancer dans de la grande cuisine défaillit et on ne rêve que de recettes légères, rafraîchissantes à préparer... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Friands au saumon
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 8 friands : 250 g de pâte feuilletée ; 1 boîte de saumon au naturel de 425 g ; 4 cuil. à soupe de mayonnaise ; ... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Flan de carotte et boursin au cumin
pour 6 perssones 600 g de carottes 100 g de boursin 4 oeufs entiers 4 jaunes d,oeufs 50 cl de créme fraiche 1 cuil. a café de cumin en poudre. de la ciboulette... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Sauté d'agneau au pistou
Préparation : 30 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes : 700 g de selle d'agneau ; 75 g de beurre ; 125 g d'oignons nouveaux ; 125 g de carottes ; 12... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Glace à la confiture de lait
Cette glace a vraiment le goût et l'onctuosité de la confiture de lait. La recette est hypra-simple : une crème anglaise dans laquelle on fait fondre une bonne... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Noix de veau en brochettes de laurier
Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesMarinade : 1 heurePour 4 personnes : 750 g de noix de veau ; 2 gousses d'ail ; 10 cl de vin blanc sec ; 3 cuil. à... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Cannelés (version mini)
A mon tour de me lancer dans la conquête culinaire des cannelés parfaits. Je suis une grande amatrice de ce petit gâteau bordelais, qui a toujours mes... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Harengs bonne femme
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 8 filets de harengs saur ; 100 g de fromage blanc ; 2 cuil. à soupe de jus de citron ; 1 pomm... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte salée au chèvre frais et aux tomates et thym , pâte brisée à l'huile...
L'été quand nous sommes tous réunis au Touquet , nous profitons dès que nous avons des belles journées pour pique niquer entre amis sur la plage . Lire la suite
Le 13 août 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de tomates
Une soupe d'été que l'on peut aussi bien déguster froide que chaude. On y retrouve à peu près les mêmes ingrédients que pour la ratatouille, on peut d'ailleurs... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Salade de pois chiches, épinards et amandes
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 250 g de pois chiches cuits en boîte ; 100 g de feta ; 100 g de pousses d'épinards ; 1 oignon roug... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
La tarte aux mirabelles... L'astuce!
Par une journée caniculaire, nous sommes allées cueillir notre première récolte de mirabelles.Miam miam, en tarte, elle fut délicieuse! Et l'astuce? Lire la suite
Le 11 août 2012 par Casadolcecasa
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux saucisses et carottes
Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 100 g de lasagnes précuites ; 8 saucisses de Francfort ; 225 g de carottes ; 2 branches de... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pizza sucrée aux nectarines et aux myrtilles
Voici une autre idée de dessert pour profiter des fruits d'été : la nectarine , les myrtilles et les fraises . En effet ces dernières sont utilisées en crème... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moussaka "light"
Le magazine Gazelle vous propose une version de la moussaka légère et goûteuse !!! Pour 4 personnes : INGREDIENTS : -2 aubergines -300g de viande hachée -1... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Gaellelecolo
NONE -
Pêches blanches au four , aux framboises et amarettis
Je continue ma série de desserts faciles pour les vacances . Celui ci se prépare en 5 minutes , il se cuit en 10 minutes et alors se mange .... beaucoup trop... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Friands au corned-beef
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 à 20 minutesPour 4 personnes : 1 boîte de corned-beef en dés (200 g) ; 1 oignon ; 1 poivron rouge ; 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Brioche bouclée
Une brioche originale aperçue sur le blog de Nathalie, que j'ai eu très envie de réaliser à mon tour. Pas si compliquée que ça à réaliser, cette brioche assez... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Les pâtes de base
Pâte sablée 250 g de farine ; 125 g de sucre en poudre ; 125 g de beurre ; 1 œuf ; 1/2 cuil. à café de sel. Dans une grande jatte, travailler l'œuf entier, le... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gambas à la noix de coco
Ingrédients 36 gambas ou grosses crevettes roses 4 cuil. à soupe de farine 100 g de noix de coco 2 oeufs 20 cl d'huile de tournesol piment en poudre (facultatif... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Moqueplet
-
Crumble courgettes et parmesan
Beaucoup de recettes de courgettes sur ce blog, il faut dire que ces légumes abondent tout l'été. C'est un des légumes que j préfère cuisiner : très goûteux,... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Rézules de poires
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes : 250 g de pâte feuilletée ; 1 kg de poires williams ; 1 œuf ; 100 g de sucre en poudre ; 1/2 cuil. à... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Mille-feuilles de saumon, tomate et basilic
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 10 minutesPour 4 personnes : 500 g de filet de saumon sans peau ; 4 grosses tomates ; 6 cuil. à soupe d'huil... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pâté de foie aux champignons
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 12 personnes : 500 g de foie de porc ; 125 g de lard ; 1 crépine de porc ; 125 g d... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Crème glacée au speculoos
Une excellente crème glacée, onctueuse et au bon goût de speculoos, ces biscuits bruns au sucre candi et aux épices. Je vous en propose aujourd'hui une version... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Ktayef Poires Amandes
Salemalikoum/Bonjour; Aujourd'hui je vous invite à déguster ce dessert que j'ai réaliser pour les soirées du le Ramadan. Ingrédients : pour 2 personnes . Pâte d... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake sans cuisson
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade homardine
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 2 homards de 500 g ; 1 oignon ; 1 carotte ; 1 bouquet garni ; 1 bouteille de vin blanc sec ; sel... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Quand la coco est là... tout Va !!.. et moi j'adore ça ...!!
ingrédients 400gr d'aiguillettes de poulets 1 gros oignon 2 échalottes (pas mises) 1 tête d'aïl (mis deux gousses) 1 boîte de lait de coco de 250gr 1 boîte de... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Hoummous aux carottes
Pas évident de manger des légumes secs en plein été : par cette chaleur, on n'a pas forcément envie de plats mijotés. Exit le petit salé aux lentilles, le... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Gâteau mousseux à la groseille
Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonRéfrigération : 2 h 15 minutesPour 8 personnes : 200 g de biscuits au gingembre (speculoos) ; 75 g de beurre... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Matelote d'anguille des bords de Loire
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 800 g d'anguilles sans peau ; 50 cl de vin rouge ; 20 oignons grelots ; 125 g de champignons ; 12... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de poulet aux pêches
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 450 g de poulet cuit ; 3 pêches ; 1 salade feuilles de chêne ; 4 tomates cerises ; 25 g de... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pudding au pommes
Une petite recette pour passer le pain rassis de la paniere....et c'est tellement bon..... Je l'ai trouvé sur le magnifique blog "les Délices d'helene" et... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Crème aux abricots
Préparation : 40 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 5 heuresPour 6 personnes : 480 g d'oreillons d'abricots en boîte ; 6 feuilles de gélatine ; 125 g... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte aux fèves
Je n'ai pas l'habitude de beaucoup cuisine les fèves ; sans grande inspiration j'ai testé en tarte, avec des carottes et des oignons sués quelques minutes. Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Grenouilles à l'alsacienne
Préparation : 10 minutesCuisson : 35 minutesMacération : 30 minutesPour 4 personnes : 24 paires de cuisses de grenouilles 100 g de beurre 25 cl de riesling 15 c... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Fiskefrikadeller ou croquettes danoises de cabillaud
Il faut que je quitte le Danemark pour me décider à publier cette recette de Fiskefrikadeller . Les danois mangent beaucoup de boulettes/croquettes , celles à l... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Flan à la ricotta
Préparation 30 mn cuisson 45mn Ingrédients 1 orange non traitée 20 g de beurre 125 g de framboises 3 oeufs 250 g de ricotta 100 g de sucre en poudre 1 cuil. Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Moqueplet
-
Lapin à l'orange
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 6 personnes : 1 lapin en morceaux ; 3 oranges ; 15 cl de· vin rouge ; 25 cl de bouillon de volaille... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade cocktail et sa sauce mayo sans oeuf sans huile SANS COMPLEXES
pour la sauce (mayonnaise rouge) 1 cuil. a café bombé de moutarde mi forte 70ml de lait concentré non sucré (bien froid) sel, poivre 30ml de citron ketchup... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Potage aux asperges et au saumon
Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 600 g d'asperges ; 1 l de bouillon de poule (cubes) ; 200 g de saumon ; 2 cuil. Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Muffins à la provençale : Tour en cuisine 139
Je viens de découvrir Tour en cuisine, un site sympa tenu par Miss Cuisine, qui met en relation des blogueurs culinaires. Le concept consiste à piocher une... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Côtes d'agneau Montenegro
Préparation : 10 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 8 côtelettes d'agneau ; 150 g d'oignons ; 150 g de lard maigre ; 2 cuil. à soupe d'huile ; 1 cuil... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Nems très croustillants aux moules de Bouchot , coulis de poivron rouge
Avec cette délicieuse recette, je participe à un concours sur la moule de Bouchot . La saison commence en juillet , c'est le moment de la cuisiner et faire... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos à la sauce moutarde
Préparation : 15 minutesCuisson : 4 à 6 minutesPour 4 personnes : 4 tournedos de 150 g ; 6 petits oignons ; 6 branches de céleri ; 1 poivron vert ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Flans aux abricots parfumés à l'orgeat
Préparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesPour 6 personnes : 12 abricots ; 50 cl de lait ; 4 cuil. à soupe de crème fraîche ; 4 œufs ; 80 g de farine ; 125 g... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet aux citrons, paprika et estragon
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 6 blancs de poulet ; sel, poivre ; 1 cuil. à soupe de paprika en poudre ; 50 g de farine ; 50 g d... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
[Recette] Cupcake tropical
Coincée dans mon appart’ à Toulouse pour pratiquement tout l’été, je rêve d’une île paradisiaque où m’évader. Il fallait que je trouve un moyen de satisfaire mo... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Glossnroses
NONE, NONE -
Glace minute aux fruits rouges sans sorbetière
A la maison nous abusons facilement de ce dessert , il est très rapide à faire , ne nécessite pas de sorbetière et en plus il est très peu calorique . C'est... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fonds d'artichauts au coulis de tomate
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 4 fonds d'artichauts 1 cuil. à soupe de jus de citron 10 cl de coulis de tomate 10 cl de... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte aux myrtilles (bis)
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 250 g de farine ; 200 g de sucre en poudre ; 125 g de beurre ; 3 œufs ; 6 cuil. à soupe de crème... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Le gâteau aux myrtilles et lait ribot de Pascale Weeks
L’unique point positif de ce temps pluvieux et de ces températures automnales, c’est de passer son dimanche après-midi à boire un thé, accompagné d’un bon... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE -
Tartine du dimanche soir toute verte à la tomate green zebra
Quand j'arrive en vacances au Touquet je rêve devant la qualité des produits proposés dans les magasins . Il y a plus particulièrement un primeur qui a un... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE -
Biscuits aux avelines
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 8 personnes : 200 g de sucre en poudre ; 30 g de sucre glace ; 50 g d'amandes en poudre ; 50 g d'amandes hachée... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gaspacho de betteraves, dés de feta
L'été revient à Toulouse, il aura quand même fallu attendre la fête du 14 juillet (et le chouette concert de Zebda :)!) pour voir pointer les rayons de soleil. Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Salade de boulgour aux carottes, à la menthe , aux raisins secs
Cette salade accompagnera durant l'été vos brochettes ou grillades ou pourra tout à fait être emmener en pique nique .Elle est à base de boulgour mais aussi de... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’Âge de glace 4 – Scrat sur l’île flottante
Je vous propose de découvrir « Scrat sur l’île flottante », une recette gourmande créée à l’occasion de la sortie au cinéma de l’Âge de glace 4 : la dérive des... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Cuisses de poulet farcies aux épinards et champignons
la fleur d'oranger by bouchra est un blog riche à tt les niveaux tbarkelah ( sucé, salé, gateau....), j'ai testée plusieurs recettes et maintenant j'ai le... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Sardines à la plancha et sorbet pimentée à la tomate
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesCongélation : 2 heuresPour 4 personnes : 12 sardines (écaillées et vidées) ; 750 g de tomates ; 50 g de parmesan râp... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
hamburger fait maison
Une envie d'un hamburger ? Pourquoi ne pas le faire soi même ? Un hamburger fait maison sain, équilibré et meilleur que celui du commerce. Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de melon d'eau et jambon de Parme
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes : 1/2 melon d'eau ; 4 tranches de jambon de Parme ; 100 g de fromage... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Moussaka venue directement de Grèce
J'ai eu la chance via mon mari d'obtenir des recettes typiques grecques , données par Isidore ,monsieur Grec charmant qui aime cuisiner et qui veut bien partage... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Potage aux lentilles corail
Une recette à base de lentilles corail, que j'aime bien utiliser pour leur belle couleur orange. Ces lentilles se cuisent plus rapidement que les lentilles... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Terrine aux 4 chocolats
Préparation : 1 heureCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes : 275 g de chocolat noir ; 100 g de chocolat blanc ; 120 g de beurre ; 30 cl de crème chantilly ; ... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Miniburgers saumon fumé /concombre pour l'apéritif
Vous pourrez aussi bien les servir pour un apéritif dînatoire , que pour un pique nique , ces petits pains sont au concombre et au saumon fumé mais vous pouvez... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre nouvelles aux herbes
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre nouvelles ; 2 jaunes d'œufs ; 1 dl de crème fraîche épaisse ; 40 g de... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Cupcakes citron /pavot
Salam Alykoum , Bonjour ! J'éspère que vous avez passer un bon weekend les amies ... les enfants sont en vacances, le ramadan qui approche , alors comme beaucou... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Glace aux galettes St MIchel
A ceux qui ont la chance d'avoir une sorbetière, c'est la pleine saison des glaces. Je turbine à fond, en faisant en moyenne une glace par semaine pour... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Spaghettis à l'orientale
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 à 15 minutesPour 4 personnes : 225 g de spaghettis ; 1 oignon ; 1 poivron vert ; 4 carottes ; 2 branches de céleri ; 2 cuil... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Granité à l’abricot
Granité à l'abricot By Malicia Flore, 06/07/2012 La saison de l’abricot a démarré et le soleil pointe enfin le bout de son nez ! Alors, rien de tel qu'un petit... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Côte de porc aux 2 fruits
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes : 4 côtes de porc 1 cuil. à soupe d'huile d'arachide 125 g de beurre 6 poires 6 pommes 3 cuil. Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Beignets d'aubergines
Préparation : 35 minutesCuisson: 20 minutesDégorgement : 30 minutesPour 4 personnes : 2 aubergines 1 gousse d'ail le jus d' 1 citron 100 g de farine 1 œuf 2... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gratin tomates et courgettes
Ce gratin de saison peut se servir froid ou chaud, il a pour particularité de bien se tenir, les courgettes et les tomates étant liées par de l'oeuf battu. Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Shampoing spécial cheveux secs, cassés et fourchus
.....Un shampoing très complet, qui réunit les principaux ingrédients actifs, nécessaires à la beauté des cheveux. Composé d'éléments nourrissants (les huiles... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Longscheveux
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés au thon et à la compotée d'aubergine
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que j'ai fais car il me restait un peu de compotée d'aubergines , j'en refais tres souvent ces derniers temps . Alors il... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Gaufres aux framboises
Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 125 g de fromage blanc ; 60 g de beurre ; 3 cuil. à soupe de sucre ; zeste d’1 citron non traité ... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Flan de courgettes à la provençale
Le flan de courgettes est une recette de saison, facile à faire et à consommer sans modération !! Vous pouvez servir les flans de courgettes en entrée ou en... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Omelette souffle courgettes et thon
Pour 4 personnesinfo ww =5pp / personne 6 œufs 200 g de fromage blanc 0 % 1 oignon 2 courgettes 1 cuil. à café rase de Maïzena 1 cuil. à soupe d'huile d'olive... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Chrissyv
NONE -
Brownie au chocolat au lait et aux framboises
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog des Délices d'Hélène, ici, je n'ai pas pu résister !Et en plus il y a un petit concours avec cette recette ! ici ! Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Ecume de tomate aux petits légumes
Extra source cuisine actuelle recette qui va directement dans mes favorites! Avec un coupe légume style alligator c'est rapide! Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pizza piquante à la Harissa et au thon pour Culino Versions
Bonjour à tous; C’est le rendez-vous avec Culino Versions. Ce mois-ci le thème est la Cuisine du Soleil, j'avais mille et une idées qui tournaient dans ma tête... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Brochettes de saumon épicés
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes : 700 g de filet de saumon sans peau ; 300 g de semoule ; 5 g de raisins secs... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Le Presque Petit Lorrain
Pourquoi Presque ??? Car à l’origine ce gâteau se fait avec de la mirabelle, fruit typique qu’on trouve en Lorraine. Etant donné que je n’habite pas en Lorraine... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pigeonneaux sautés à l'asiatique
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 pigeonneaux ; 4 petits choux chinois ; 4 oignons nouveaux ; 1/2 poivron jaune ; 1/2 poivron... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Crêpes aux champignons
Préparation: 40 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 1 heurePour 4 personnes : 100 g de farine ; 2 cuil. à soupe de parmesan râpé ; 3 oeufs entiers ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Lazy loaf au muesli, et fruits séchés
Après la recette du lazy loaf à la farine de seigle et à l'orange, j'ai testé une autre version sucrée avec des céréales muesli et des fruits séchés, d'après un... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Fondant aux pommes caramélisées
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 45 minutesRéfrigération : 3 heuresPour 4 personnes : 2,5 kg de pommes golden ; 125g de beurre ramolli ; 150 g de sucre ;... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Lazy loaf au muesli
pain moelleux, riche en mie et très parfumé, parfait pour le petit-déjeuner.Ingrédients (pour un pain de 800g) :- 150 g de farine de seigle- 230 g de farine... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Boulettes de porc aux légumes
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 600 g de porc haché ; 1 œuf ; 50 g de farine ; 150 g de carottes ; 3 blancs de poireaux ; 150 g d... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Croustillants aux cerises
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 12 bouchées :1 rouleau de pâte sablé au beurre ;400 g de cerises dénoyautées ;20 cl de crème pâtissière ;2 cuil... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus