Sites — Cuil

Sites — Cuil

  • Cookies au chocolat....comme à New York ;)

    Cookies chocolat....comme York

    Wouhouh, plus d'un mois que je n'ai pas posté, j'ai battu mon record là!!Déménagement fait... et pas la suite, très occupée par le boulot, ma formation, et... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Tomates Farcies au Quinoa et à la Mozzarella

    Tomates Farcies Quinoa Mozzarella

    4 belles tomates • 100 g de concassé de tomates • 1 oignon haché • 1 gousse d’ail • 2 branches de thym • 1 boule de mozzarella • 100 g de quinoa • Huile d’oliv... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Magrets de canard au airelles, sauce au miel

    Magrets canard airelles, sauce miel

    Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 2 personnes : 2 petits magrets de canard ou 1 gros ; 200 g d'airelles au naturel en bocal ; 25 g de beurre ; 2... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Les oeufs à la tomate de Mémère Dédée

    oeufs tomate Mémère Dédée

    Cette recette estivale d'oeufs nous a été transmise par notre maman et notre grand-mère qui aimait préparer ses oeufs avec tous les bons produits frais du... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la feta, oignons caramelisés et tomates

    Tarte feta, oignons caramelisés tomates

    1 pâte brisée 2 oignons moyens 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 cuil. à soupe de vinaigre 1 cuil. à soupe rase de sucre roux 2 tomates Sel fin 125 g de fêta... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Crème persane

    Crème persane

    Une crème que l'on nous avait appris à faire en cours de cuisine. Je n'ai jamais compris pourquoi ma prof s'acharnait à nous faire faire par coeur ce truc de... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Soupe méditérannéenne

    Soupe méditérannéenne

    Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 1 l. de moules de bouchot ; 12 crevettes roses ; 12 langoustines ; 500 g de coques ; 300 g de... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gâteau à l'abricot et zeste de citron vert

    Gâteau l'abricot zeste citron vert

    Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 16 parts : 850 g d'abricots en boîte ; 3 œufs ; 1 pincée de sel ; 100 g de sucre en poudre ; 1 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux moelleux au miel aux pistaches

    Petits gâteaux moelleux miel pistaches

    J'avais repéré ces petits cakes , un peu façon "gâteau yaourt" car ils sont réalisés avec un yaourt à la grecque mais aussi avec de la poudre d'amandes ce qui... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Smoothie à la pêche

    Smoothie pêche

    Quand la chaleur devient écrasante, l'envie de se lancer dans de la grande cuisine défaillit et on ne rêve que de recettes légères, rafraîchissantes à préparer... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Friands au saumon

    Friands saumon

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 8 friands : 250 g de pâte feuilletée ; 1 boîte de saumon au naturel de 425 g ; 4 cuil. à soupe de mayonnaise ; ... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Flan de carotte et boursin au cumin

    Flan carotte boursin cumin

    pour 6 perssones 600 g de carottes 100 g de boursin 4 oeufs entiers 4 jaunes d,oeufs 50 cl de créme fraiche 1 cuil. a café de cumin en poudre. de la ciboulette... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté d'agneau au pistou

    Sauté d'agneau pistou

    Préparation : 30 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes : 700 g de selle d'agneau ; 75 g de beurre ; 125 g d'oignons nouveaux ; 125 g de carottes ; 12... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Glace à la confiture de lait

    Glace confiture lait

    Cette glace a vraiment le goût et l'onctuosité de la confiture de lait. La recette est hypra-simple : une crème anglaise dans laquelle on fait fondre une bonne... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Noix de veau en brochettes de laurier

    Noix veau brochettes laurier

    Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesMarinade : 1 heurePour 4 personnes : 750 g de noix de veau ; 2 gousses d'ail ; 10 cl de vin blanc sec ; 3 cuil. à... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cannelés (version mini)

    Cannelés (version mini)

    A mon tour de me lancer dans la conquête culinaire des cannelés parfaits. Je suis une grande amatrice de ce petit gâteau bordelais, qui a toujours mes... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Harengs bonne femme

    Harengs bonne femme

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 8 filets de harengs saur ; 100 g de fromage blanc ; 2 cuil. à soupe de jus de citron ; 1 pomm... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tarte salée au chèvre frais et aux tomates et thym , pâte brisée à l'huile...

    Tarte salée chèvre frais tomates thym pâte brisée l'huile d'olive pour regarder coucher soleil plage

    L'été quand nous sommes tous réunis au Touquet , nous profitons dès que nous avons des belles journées pour pique niquer entre amis sur la plage . Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème de tomates

    Crème tomates

    Une soupe d'été que l'on peut aussi bien déguster froide que chaude. On y retrouve à peu près les mêmes ingrédients que pour la ratatouille, on peut d'ailleurs... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches, épinards et amandes

    Salade pois chiches, épinards amandes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 250 g de pois chiches cuits en boîte ; 100 g de feta ; 100 g de pousses d'épinards ; 1 oignon roug... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • La tarte aux mirabelles... L'astuce!

    tarte mirabelles... L'astuce!

    Par une journée caniculaire, nous sommes allées cueillir notre première récolte de mirabelles.Miam miam, en tarte, elle fut délicieuse! Et l'astuce? Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Casadolcecasa
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux saucisses et carottes

    Lasagnes saucisses carottes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 100 g de lasagnes précuites ; 8 saucisses de Francfort ; 225 g de carottes ; 2 branches de... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pizza sucrée aux nectarines et aux myrtilles

    Pizza sucrée nectarines myrtilles

    Voici une autre idée de dessert pour profiter des fruits d'été : la nectarine , les myrtilles et les fraises . En effet ces dernières sont utilisées en crème... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moussaka "light"

    Moussaka "light"

    Le magazine Gazelle vous propose une version de la moussaka légère et goûteuse !!! Pour 4 personnes : INGREDIENTS : -2 aubergines -300g de viande hachée -1... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Pêches blanches au four , aux framboises et amarettis

    Pêches blanches four framboises amarettis

    Je continue ma série de desserts faciles pour les vacances . Celui ci se prépare en 5 minutes , il se cuit en 10 minutes et alors se mange .... beaucoup trop... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Friands au corned-beef

    Friands corned-beef

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 à 20 minutesPour 4 personnes : 1 boîte de corned-beef en dés (200 g) ; 1 oignon ; 1 poivron rouge ; 1 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Brioche bouclée

    Brioche bouclée

    Une brioche originale aperçue sur le blog de Nathalie, que j'ai eu très envie de réaliser à mon tour. Pas si compliquée que ça à réaliser, cette brioche assez... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Les pâtes de base

    pâtes base

    Pâte sablée 250 g de farine ; 125 g de sucre en poudre ; 125 g de beurre ; 1 œuf ; 1/2 cuil. à café de sel. Dans une grande jatte, travailler l'œuf entier, le... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gambas à la noix de coco

    Ingrédients 36 gambas ou grosses crevettes roses 4 cuil. à soupe de farine 100 g de noix de coco 2 oeufs 20 cl d'huile de tournesol piment en poudre (facultatif... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Moqueplet
  • Crumble courgettes et parmesan

    Crumble courgettes parmesan

    Beaucoup de recettes de courgettes sur ce blog, il faut dire que ces légumes abondent tout l'été. C'est un des légumes que j préfère cuisiner : très goûteux,... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Rézules de poires

    Rézules poires

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes : 250 g de pâte feuilletée ; 1 kg de poires williams ; 1 œuf ; 100 g de sucre en poudre ; 1/2 cuil. à... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles de saumon, tomate et basilic

    Mille-feuilles saumon, tomate basilic

    Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 10 minutesPour 4 personnes : 500 g de filet de saumon sans peau ; 4 grosses tomates ; 6 cuil. à soupe d'huil... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pâté de foie aux champignons

    Pâté foie champignons

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 12 personnes : 500 g de foie de porc ; 125 g de lard ; 1 crépine de porc ; 125 g d... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Crème glacée au speculoos

    Crème glacée speculoos

    Une excellente crème glacée, onctueuse et au bon goût de speculoos, ces biscuits bruns au sucre candi et aux épices. Je vous en propose aujourd'hui une version... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Ktayef Poires Amandes

    Ktayef Poires Amandes

    Salemalikoum/Bonjour; Aujourd'hui je vous invite à déguster ce dessert que j'ai réaliser pour les soirées du le Ramadan. Ingrédients : pour 2 personnes . Pâte d... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake sans cuisson

    Cheesecake sans cuisson

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade homardine

    Salade homardine

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 2 homards de 500 g ; 1 oignon ; 1 carotte ; 1 bouquet garni ; 1 bouteille de vin blanc sec ; sel... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Quand la coco est là... tout Va !!.. et moi j'adore ça ...!!

    Quand coco là... tout !!.. j'adore ...!!

    ingrédients 400gr d'aiguillettes de poulets 1 gros oignon 2 échalottes (pas mises) 1 tête d'aïl (mis deux gousses) 1 boîte de lait de coco de 250gr 1 boîte de... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Hoummous aux carottes

    Hoummous carottes

    Pas évident de manger des légumes secs en plein été : par cette chaleur, on n'a pas forcément envie de plats mijotés. Exit le petit salé aux lentilles, le... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Gâteau mousseux à la groseille

    Gâteau mousseux groseille

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonRéfrigération : 2 h 15 minutesPour 8 personnes : 200 g de biscuits au gingembre (speculoos) ; 75 g de beurre... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Matelote d'anguille des bords de Loire

    Matelote d'anguille bords Loire

    Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 800 g d'anguilles sans peau ; 50 cl de vin rouge ; 20 oignons grelots ; 125 g de champignons ; 12... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade de poulet aux pêches

    Salade poulet pêches

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 450 g de poulet cuit ; 3 pêches ; 1 salade feuilles de chêne ; 4 tomates cerises ; 25 g de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pudding au pommes

    Une petite recette pour passer le pain rassis de la paniere....et c'est tellement bon..... Je l'ai trouvé sur le magnifique blog "les Délices d'helene" et... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Crème aux abricots

    Crème abricots

    Préparation : 40 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 5 heuresPour 6 personnes : 480 g d'oreillons d'abricots en boîte ; 6 feuilles de gélatine ; 125 g... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tarte aux fèves

    Tarte fèves

    Je n'ai pas l'habitude de beaucoup cuisine les fèves ; sans grande inspiration j'ai testé en tarte, avec des carottes et des oignons sués quelques minutes. Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Grenouilles à l'alsacienne

    Grenouilles l'alsacienne

    Préparation : 10 minutesCuisson : 35 minutesMacération : 30 minutesPour 4 personnes : 24 paires de cuisses de grenouilles 100 g de beurre 25 cl de riesling 15 c... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Fiskefrikadeller ou croquettes danoises de cabillaud

    Fiskefrikadeller croquettes danoises cabillaud

    Il faut que je quitte le Danemark pour me décider à publier cette recette de Fiskefrikadeller . Les danois mangent beaucoup de boulettes/croquettes , celles à l... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Flan à la ricotta

    Flan ricotta

    Préparation 30 mn cuisson 45mn Ingrédients 1 orange non traitée 20 g de beurre 125 g de framboises 3 oeufs 250 g de ricotta 100 g de sucre en poudre 1 cuil. Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Moqueplet
  • Lapin à l'orange

    Lapin l'orange

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 6 personnes : 1 lapin en morceaux ; 3 oranges ; 15 cl de· vin rouge ; 25 cl de bouillon de volaille... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade cocktail et sa sauce mayo sans oeuf sans huile SANS COMPLEXES

    Salade cocktail sauce mayo sans oeuf huile SANS COMPLEXES

    pour la sauce (mayonnaise rouge) 1 cuil. a café bombé de moutarde mi forte 70ml de lait concentré non sucré (bien froid) sel, poivre 30ml de citron ketchup... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Potage aux asperges et au saumon

    Potage asperges saumon

    Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 600 g d'asperges ; 1 l de bouillon de poule (cubes) ; 200 g de saumon ; 2 cuil. Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Muffins à la provençale : Tour en cuisine 139

    Muffins provençale Tour cuisine

    Je viens de découvrir Tour en cuisine, un site sympa tenu par Miss Cuisine, qui met en relation des blogueurs culinaires. Le concept consiste à piocher une... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Côtes d'agneau Montenegro

    Côtes d'agneau Montenegro

    Préparation : 10 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 8 côtelettes d'agneau ; 150 g d'oignons ; 150 g de lard maigre ; 2 cuil. à soupe d'huile ; 1 cuil... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Nems très croustillants aux moules de Bouchot , coulis de poivron rouge

    Nems très croustillants moules Bouchot coulis poivron rouge

    Avec cette délicieuse recette, je participe à un concours sur la moule de Bouchot . La saison commence en juillet , c'est le moment de la cuisiner et faire... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tournedos à la sauce moutarde

    Tournedos sauce moutarde

    Préparation : 15 minutesCuisson : 4 à 6 minutesPour 4 personnes : 4 tournedos de 150 g ; 6 petits oignons ; 6 branches de céleri ; 1 poivron vert ; 2 cuil. à... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Flans aux abricots parfumés à l'orgeat

    Flans abricots parfumés l'orgeat

    Préparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesPour 6 personnes : 12 abricots ; 50 cl de lait ; 4 cuil. à soupe de crème fraîche ; 4 œufs ; 80 g de farine ; 125 g... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Poulet aux citrons, paprika et estragon

    Poulet citrons, paprika estragon

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 6 blancs de poulet ; sel, poivre ; 1 cuil. à soupe de paprika en poudre ; 50 g de farine ; 50 g d... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • [Recette] Cupcake tropical

    [Recette] Cupcake tropical

    Coincée dans mon appart’ à Toulouse pour pratiquement tout l’été, je rêve d’une île paradisiaque où m’évader. Il fallait que je trouve un moyen de satisfaire mo... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Glossnroses
    NONE, NONE
  • Glace minute aux fruits rouges sans sorbetière

    Glace minute fruits rouges sans sorbetière

    A la maison nous abusons facilement de ce dessert , il est très rapide à faire , ne nécessite pas de sorbetière et en plus il est très peu calorique . C'est... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fonds d'artichauts au coulis de tomate

    Fonds d'artichauts coulis tomate

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 4 fonds d'artichauts 1 cuil. à soupe de jus de citron 10 cl de coulis de tomate 10 cl de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tarte aux myrtilles (bis)

    Tarte myrtilles (bis)

    Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 250 g de farine ; 200 g de sucre en poudre ; 125 g de beurre ; 3 œufs ; 6 cuil. à soupe de crème... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le gâteau aux myrtilles et lait ribot de Pascale Weeks

    gâteau myrtilles lait ribot Pascale Weeks

    L’unique point positif de ce temps pluvieux et de ces températures automnales, c’est de passer son dimanche après-midi à boire un thé, accompagné d’un bon... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE
  • Tartine du dimanche soir toute verte à la tomate green zebra

    Tartine dimanche soir toute verte tomate green zebra

    Quand j'arrive en vacances au Touquet je rêve devant la qualité des produits proposés dans les magasins . Il y a plus particulièrement un primeur qui a un... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Biscuits aux avelines

    Biscuits avelines

    Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 8 personnes : 200 g de sucre en poudre ; 30 g de sucre glace ; 50 g d'amandes en poudre ; 50 g d'amandes hachée... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gaspacho de betteraves, dés de feta

    Gaspacho betteraves, feta

    L'été revient à Toulouse, il aura quand même fallu attendre la fête du 14 juillet (et le chouette concert de Zebda :)!) pour voir pointer les rayons de soleil. Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Salade de boulgour aux carottes, à la menthe , aux raisins secs

    Salade boulgour carottes, menthe raisins secs

    Cette salade accompagnera durant l'été vos brochettes ou grillades ou pourra tout à fait être emmener en pique nique .Elle est à base de boulgour mais aussi de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’Âge de glace 4 – Scrat sur l’île flottante

    L’Âge glace Scrat l’île flottante

    Je vous propose de découvrir « Scrat sur l’île flottante », une recette gourmande créée à l’occasion de la sortie au cinéma de l’Âge de glace 4 : la dérive des... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet farcies aux épinards et champignons

    Cuisses poulet farcies épinards champignons

    la fleur d'oranger by bouchra est un blog riche à tt les niveaux tbarkelah ( sucé, salé, gateau....), j'ai testée plusieurs recettes et maintenant j'ai le... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Sardines à la plancha et sorbet pimentée à la tomate

    Sardines plancha sorbet pimentée tomate

    Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesCongélation : 2 heuresPour 4 personnes : 12 sardines (écaillées et vidées) ; 750 g de tomates ; 50 g de parmesan râp... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • hamburger fait maison

    hamburger fait maison

    Une envie d'un hamburger ? Pourquoi ne pas le faire soi même ? Un hamburger fait maison sain, équilibré et meilleur que celui du commerce. Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de melon d'eau et jambon de Parme

    Salade melon d'eau jambon Parme

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes : 1/2 melon d'eau ; 4 tranches de jambon de Parme ; 100 g de fromage... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Moussaka venue directement de Grèce

    Moussaka venue directement Grèce

    J'ai eu la chance via mon mari d'obtenir des recettes typiques grecques , données par Isidore ,monsieur Grec charmant qui aime cuisiner et qui veut bien partage... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Potage aux lentilles corail

    Potage lentilles corail

    Une recette à base de lentilles corail, que j'aime bien utiliser pour leur belle couleur orange. Ces lentilles se cuisent plus rapidement que les lentilles... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Terrine aux 4 chocolats

    Terrine chocolats

    Préparation : 1 heureCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes : 275 g de chocolat noir ; 100 g de chocolat blanc ; 120 g de beurre ; 30 cl de crème chantilly ; ... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Miniburgers saumon fumé /concombre pour l'apéritif

    Miniburgers saumon fumé /concombre pour l'apéritif

    Vous pourrez aussi bien les servir pour un apéritif dînatoire , que pour un pique nique , ces petits pains sont au concombre et au saumon fumé mais vous pouvez... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre nouvelles aux herbes

    Pommes terre nouvelles herbes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre nouvelles ; 2 jaunes d'œufs ; 1 dl de crème fraîche épaisse ; 40 g de... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cupcakes citron /pavot

    Cupcakes citron /pavot

    Salam Alykoum , Bonjour ! J'éspère que vous avez passer un bon weekend les amies ... les enfants sont en vacances, le ramadan qui approche , alors comme beaucou... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Glace aux galettes St MIchel

    Glace galettes MIchel

    A ceux qui ont la chance d'avoir une sorbetière, c'est la pleine saison des glaces. Je turbine à fond, en faisant en moyenne une glace par semaine pour... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Spaghettis à l'orientale

    Spaghettis l'orientale

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 à 15 minutesPour 4 personnes : 225 g de spaghettis ; 1 oignon ; 1 poivron vert ; 4 carottes ; 2 branches de céleri ; 2 cuil... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Granité à l’abricot

    Granité l’abricot

    Granité à l'abricot By Malicia Flore, 06/07/2012 La saison de l’abricot a démarré et le soleil pointe enfin le bout de son nez ! Alors, rien de tel qu'un petit... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Côte de porc aux 2 fruits

    Côte porc fruits

    Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes : 4 côtes de porc 1 cuil. à soupe d'huile d'arachide 125 g de beurre 6 poires 6 pommes 3 cuil. Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Beignets d'aubergines

    Beignets d'aubergines

    Préparation : 35 minutesCuisson: 20 minutesDégorgement : 30 minutesPour 4 personnes : 2 aubergines 1 gousse d'ail le jus d' 1 citron 100 g de farine 1 œuf 2... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gratin tomates et courgettes

    Gratin tomates courgettes

    Ce gratin de saison peut se servir froid ou chaud, il a pour particularité de bien se tenir, les courgettes et les tomates étant liées par de l'oeuf battu. Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Shampoing spécial cheveux secs, cassés et fourchus

    Shampoing spécial cheveux secs, cassés fourchus

    .....Un shampoing très complet, qui réunit les principaux ingrédients actifs, nécessaires à la beauté des cheveux. Composé d'éléments nourrissants (les huiles... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Longscheveux
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés au thon et à la compotée d'aubergine

    Feuilletés thon compotée d'aubergine

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que j'ai fais car il me restait un peu de compotée d'aubergines , j'en refais tres souvent ces derniers temps . Alors il... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gaufres aux framboises

    Gaufres framboises

    Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 125 g de fromage blanc ; 60 g de beurre ; 3 cuil. à soupe de sucre ; zeste d’1 citron non traité ... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes à la provençale

    Flan courgettes provençale

    Le flan de courgettes est une recette de saison, facile à faire et à consommer sans modération !! Vous pouvez servir les flans de courgettes en entrée ou en... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Omelette souffle courgettes et thon

    Omelette souffle courgettes thon

    Pour 4 personnesinfo ww =5pp / personne 6 œufs 200 g de fromage blanc 0 % 1 oignon 2 courgettes 1 cuil. à café rase de Maïzena 1 cuil. à soupe d'huile d'olive... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE
  • Brownie au chocolat au lait et aux framboises

    Brownie chocolat lait framboises

    Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog des Délices d'Hélène, ici, je n'ai pas pu résister !Et en plus il y a un petit concours avec cette recette ! ici ! Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Ecume de tomate aux petits légumes

    Ecume tomate petits légumes

    Extra source cuisine actuelle recette qui va directement dans mes favorites! Avec un coupe légume style alligator c'est rapide! Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Pizza piquante à la Harissa et au thon pour Culino Versions

    Pizza piquante Harissa thon pour Culino Versions

    Bonjour à tous; C’est le rendez-vous avec Culino Versions. Ce mois-ci le thème est la Cuisine du Soleil, j'avais mille et une idées qui tournaient dans ma tête... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Brochettes de saumon épicés

    Brochettes saumon épicés

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes : 700 g de filet de saumon sans peau ; 300 g de semoule ; 5 g de raisins secs... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le Presque Petit Lorrain

    Presque Petit Lorrain

    Pourquoi Presque ??? Car à l’origine ce gâteau se fait avec de la mirabelle, fruit typique qu’on trouve en Lorraine. Etant donné que je n’habite pas en Lorraine... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pigeonneaux sautés à l'asiatique

    Pigeonneaux sautés l'asiatique

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 pigeonneaux ; 4 petits choux chinois ; 4 oignons nouveaux ; 1/2 poivron jaune ; 1/2 poivron... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Crêpes aux champignons

    Crêpes champignons

    Préparation: 40 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 1 heurePour 4 personnes : 100 g de farine ; 2 cuil. à soupe de parmesan râpé ; 3 oeufs entiers ; 2 cuil. à... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Lazy loaf au muesli, et fruits séchés

    Lazy loaf muesli, fruits séchés

    Après la recette du lazy loaf à la farine de seigle et à l'orange, j'ai testé une autre version sucrée avec des céréales muesli et des fruits séchés, d'après un... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Fondant aux pommes caramélisées

    Fondant pommes caramélisées

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 45 minutesRéfrigération : 3 heuresPour 4 personnes : 2,5 kg de pommes golden ; 125g de beurre ramolli ; 150 g de sucre ;... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Lazy loaf au muesli

    pain moelleux, riche en mie et très parfumé, parfait pour le petit-déjeuner.Ingrédients (pour un pain de 800g) :- 150 g de farine de seigle- 230 g de farine... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Boulettes de porc aux légumes

    Boulettes porc légumes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 600 g de porc haché ; 1 œuf ; 50 g de farine ; 150 g de carottes ; 3 blancs de poireaux ; 150 g d... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Croustillants aux cerises

    Croustillants cerises

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 12 bouchées :1 rouleau de pâte sablé au beurre ;400 g de cerises dénoyautées ;20 cl de crème pâtissière ;2 cuil... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE

Afficher les articles