Sites — Cuil

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  • Cœur de filet sauce venaison

    Cœur filet sauce venaison

    Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesMarinade : 24 heuresPour 4 personnes : 800 g de filet de bœuf ; 75 g de beurre ; 1 cuil. à soupe d'huile ; 2 cuil.... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Jgerain
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  • Tarte feuilletée aux pommes et crème d'amande

    Tarte feuilletée pommes crème d'amande

    Bonjour, C'est une excellente tarte au pommes, fraiche, et bien légère grâce a l'ajout de crème d'amande que je vous propose. Un bon dessert a partager le soir... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Yassoun
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  • Pâtes au chorizo

    Pâtes chorizo

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 350 g de torsades tricolores ; 1 chorizo ; 1 oignon haché ; 2 gousses d’ail hachées ; 1 tomate... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Stollen de noel

    Stollen noel

    Ce jour, je vous présente mon stollen réalisé la semaine de Noël. J'en ai fait deux afin d'en apporter un à ma fille qui était à la maternité.La recette provien... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Sl88
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  • Saumon pané aux graines sur lit de fondue de poireaux, et sa crème d’ail

    Saumon pané graines fondue poireaux, crème d’ail

    Avec un peu de retard mais toujours dans le cadre du « Test du cours de cuisine Cook Go », voici la recette du plat principal que j’ai réalisée lors de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Maliciaflore
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  • Pommes de terre boulangère

    Pommes terre boulangère

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 kg de pommes de terre à chair ferme ; 2 oignons ; 1 gousse d’ail ; 60 g de beurre ; ¼... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Cupcake aux calissons

    Cupcake calissons

    65g de beurre ramolli à température ambiante 65g de sucre en poudre 45g de farine 1 oeuf 2 pincée de levure 2 cuil. à soupe de crème de nougat noir la moitié... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Souslatonnelle
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  • Petits flans au foie gras et à la truffe

    Petits flans foie gras truffe

    C’est une idée très raffinée que je vous propose à quelques jours du réveillon de noël, une très belle recette avec deux ingrédients de choix, deux ingrédient... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Titietgabin
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  • Gâteau roulé aux épices chantilly légère vanillée et framboises

    Gâteau roulé épices chantilly légère vanillée framboises

    Ce gâteau roulé est réalisé avec des épices à pain d'épices , de la crème chantilly très légèrement sucrée et vanillé et des framboises , cette association en... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Nanoud
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  • Cake salé chèvre et figues

    Cake salé chèvre figues

    Une petite suggestion pour un buffet dinatoire, un pique-nique sur la route des vacances ou tout simplement pour emporter au boulot. Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Gasoriano
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  • Salade d'ananas aux crevettes

    Salade d'ananas crevettes

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 16 grosses crevettes roses cuites ; 2 petits ananas ; 100 g de noix de coco fraîche ; 2... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Médaillon de lotte

    Médaillon lotte

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 personnes : 12 médaillons de lotte de 100 g ; 750 g de tomates-cerises ; 100 g de beurre ; 3 cuil. Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Sauce au poivre

    Sauce poivre

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 2 personnes : 40 cl de crème fraîche ; 1 cuil. à café de poivre noir en grain ; 1 cuil. à café de beurre ; 1... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Foie gras mi-cuit en terrine

    Ingrédients - 1 foie gras de canard de 500 g - 1 cuil à café de sel - 1/4 cuil à café de poivre du moulin - 1/2 cuil... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Cuisinedebetty
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  • Verrines de pois chiches

    Ingrédients - 300 g de pois chiches au naturel, en conserve - 10 cl d'huile d'olive - 1 cuil à soupe de cumin moulu - 5 cl de crème... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Cuisinedebetty
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  • Verrines cappuccino de petits pois à la menthe

    Ingrédients (pour 6 personnes)- 400 g de petits pois frais ou surgelés (pas en boite)- 2 tiges de menthe fraîche- 4 cuil à soupe de crème fraîche épaisse- 5 cl... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Cuisinedebetty
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  • Dal au poulet et aux légumes

    poulet légumes

    de mes classeurs pour 6 en 30m 900 g de blancs de poulet-200 g de lentilles -1gros oignon -3gousses d'ail -5 échalotes -3 carottes-3 navets -8 brins de... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Laurenceel
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  • Turbot au cidre

    Turbot cidre

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 1 turbot de 1,8 kg ébarbé et vidé ; 4 gros oignons ; 125 g de beurre ; 25 cl de cidre brut ;... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Côtes de porc miel et ananas

    Côtes porc miel ananas

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 20 minutes Pour 6 personnes : 6 côtes de porc ; 1 ananas ; 3 cuil. à soupe de miel ; 3 oignons ; 50 g de... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Velouté de tomates et carottes au lait de coco

    Velouté tomates carottes lait coco

    Une petite soupe épicée qui réveille les papilles, la tomate apportant une petite touche d'acidulée, adoucie pars la présence du lait de coco. Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Gasoriano
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  • Mug Cake au nutella et M&M'S

    Cake nutella M&M'S

    A tout(e) les grands(es) fan de nutella, cette recette de mug cake est pour vous!!! Se régaler en même pas 5min chrono, n'est ce pas magnifique?!! Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Kederecettes
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  • Pigeon en cocotte

    Pigeon cocotte

    Préparation : 45 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 8 personnes : 8 pigeonneaux préparés ; 3 pistils de safran ; 2 cuil. à café de sel ; ½ cuil. à café de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Magret de canard jus de porto et céleri en 2 cuissons

    Magret canard porto céleri cuissons

    A nouveau pour cette belle recette je me suis plongée dans le livre de Greg Marchand , je n'ai fait qu'une partie de sa recette car j'ai laissé de côté les... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Nanoud
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  • Gigot d'agneau farci

    Gigot d'agneau farci

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure Pour 6 personnes : 1 gigot d’agneau de 1,6 kg ; 200 g d’épaule de veau hachée ; 200 g de jambon blanc ; 3 oignons... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Cupcakes au chocolat noir piment

    Cupcakes chocolat noir piment

    Des Cupcakes au chocolat noir piment, une recette originale de dessert. Ce dessert a un goût unique du au chocolat noir au piment. Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Cakesandsweets
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  • Riz pilaf aux fruits et oignons

    pilaf fruits oignons

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesTrempage : 5 minutesPour 4 personnes : 60 g d'abricots secs ; le jus d'une orange ; 2 oignons nouveaux ; 2 cuil. à... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Bûche meringuée au lemon curd

    Bûche meringuée lemon curd

    Pour les fêtes cette année j'avais très envie de tester une meringue roulée , je m'explique c'est à dire un gâteau roulé mais réalisé à base de meringue . Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Nanoud
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  • Gressins

    Gressins

    Je cherchais une recette de gressins pour un apéritif de la semaine dernière. Je m'y suis prise la veille au soir pour le lendemain. J'ai sollicité les copines... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Cocopassions
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  • Linzer et étoiles des neiges , 1 seule pâte pour 2 petits gâteaux de Noël

    Linzer étoiles neiges seule pâte pour petits gâteaux Noël

    En Autriche ,au moment de Noël il y a un très beau choix de petits gâteaux dans les pâtisseries ,peut être pas autant qu' en Alsace ou en Allemagne mais c'est... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Nanoud
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  • Recette de Philippe Conticini (la Pâtisserie des Rêves)

    Recette Philippe Conticini Pâtisserie Rêves)

    Philippe ConticiniBûche gourmande au caféPour 6/7 personnesPréparation : 1 h 30Réfrigération : 1 hCuisson : 15 minPOUR LE BISCUIT À L’AMANDE4 jaunes d’oeufs4... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Salade lentilles tomates et feta

    Salade lentilles tomates feta

    Je sors complètement de la thématique de Noël, afin de prévenir l'indigestion avant même d'avoir attaqué la période des fêtes de fin d'année, en vous proposant... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Gasoriano
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  • Gâteaux nakache aux amandes et halwat el halkoum

    Gâteaux nakache amandes halwat halkoum

    Bonjour, Aujourd'hui, c'est une recette de gâteaux Nakache que je vous présente. Un gâteau sec Algerien qui est trop bon ! Une pâte agréable à travailler et... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Yassoun
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  • Pithiviers (bis)

    Pithiviers (bis)

    Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutesPour 6 personnes : 500 g de pâte feuilletée au beurre ; 200 g d'amandes en poudre ; 200 g de beurre ; 200 g de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Meringues Moka

    Meringues Moka

    Loin de ressembler aux belles meringues de notre pâtissier préféré, ces dernières se veulent sans sucre, ce qui complique énormément leurs réalisations. Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Fantaisiessucrees
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  • Poulet à la cardamone

    Poulet cardamone

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure et 10 minutes Pour 8 personnes : 1 poulet de 1,5 kg ; 2 cuil. à soupe de cardamone ; 2 oignons ; 3 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Brunslis, vous avez dit Brunslis ??

    Brunslis, vous avez Brunslis

    Quand j'ai vue cette recette chez Sylvie , je me suis demandé ce que c’était car je n'avais jamais entendu parler de ces petits gâteaux... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Prunille
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  • Friture de rougets et haricots en sauce

    Friture rougets haricots sauce

    Salam bonjour fidèle compagnie, toujours un plaisir de vous retrouver et vous souhaiter une bonne journée. La semaine passe vite et jspr que vous allez bien,... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Sourour
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  • From Strasbourg...with Sofitel

    From Strasbourg...with Sofitel

    Il y a quelques semaines,la veinarde que je suis a eu le joli privilège d'être invitée à passer deux jours à Strasbourg par Sofitel Grande Ile. 1. Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Ladenicheuse
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  • Feuilletés à la feta

    Feuilletés feta

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 12 feuilles de brick ; 300 g de feta ; 100 g d'emmental râpé ; 2 œufs ; 2 cuil. à... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Cake aux noix de saint-jacques et aux herbes

    Cake noix saint-jacques herbes

    Source cuisine actuelle Temps de préparation : 15 min -Temps de cuisson : 45 min ingrédients pour 4 personnes ; 200 g de noix de Saint-Jacques -1 oignon -1/2... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Laurenceel
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  • Tartare de saumon frais et son cracker au jambon cru

    Tartare saumon frais cracker jambon

    Comme promis dans mon précédent article « Test du cours de cuisine Cook Go« , voici la recette de l’entrée que j’ai réalisée lors de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Maliciaflore
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  • Veau aux coings et cannelle

    Veau coings cannelle

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure et 40 minutes Pour 4 personnes : 700 g de sauté de veau ; 400 g de coing ; 1 oignon ; 2 bâtons de cannelle ; 1 cuil. ... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Salade de calmars

    Salade calmars

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Réfrigération : 1 heure Pour 6 personnes : 1 kg de petits calmars ; 1 poivron ; 1 cœur de céleri en branches ; 5... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Honeycomb , un caramel très alvéolé pour réaliser un dessert de Fêtes

    Honeycomb caramel très alvéolé pour réaliser dessert Fêtes

    "Honeycomb" , est une recette anglaise de caramel dur réalisé à partir de sucre et de golden sirup dans lequel on ajoute du bicarbonate de soude . Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Nanoud
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  • Rfissa au poulet

    Rfissa poulet

    Bonjour, Je me suis inspiré de la recette de Rachida Hamhaouche qui a été préparé par notre caupinaute sousous Kitchen . La recette est vraiment bien détaillée . Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Yassoun
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  • Noisette de biche au caramel

    Noisette biche caramel

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 4 tranches fines de poitrine fumée ; 8 noisettes de biches ; 20 g de beurre ; 2 cuil. Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Couronne de l' Avent au Nutella et aux noisettes

    Couronne Avent Nutella noisettes

    En guise de couronne de l' Avent je vous propose une version toute gourmande au Nutella et aux noisettes .elle fera le bonheur des petits mais aussi des grands... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Nanoud
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  • Cornes de gazelle

    Cornes gazelle

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Pour une trentaine de pièces : Pour la pâte d’amandes : 1 kg d’amandes ; 500 g de sucre en poudre ; 2 cuil. à soup... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Le Menu VG du Vendredi #56

    Menu Vendredi

    Bonjour les bio-bouchons ! Cette semaine, c’est à mon tour de vous concocter le menu VG de ce vendredi. Pour cela, je suis partie d’une de mes plats d’hiver... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Miamettrucs
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  • Sardines à la chermoula et son riz aux petits pois

    Sardines chermoula petits pois

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou aps trop mal, et ravie de vous retrouver au quotidien en vous souhaitant une bonne journée de vendredi., et... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Sourour
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  • Coq au vin

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 45 minutesMarinade : 12 heuresPour 6 personnes : 1 coq de 2 kg ; 250 g de lardons demi-sel ; 30 oignons grelots ; 300 g... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Brownie à la courge (recette Défi Cuisine pour Thanksgiving)

    Brownie courge (recette Défi Cuisine pour Thanksgiving)

    Une nouvelle réalisation pour le défi du site recettes.de sur le thème de "Thanksgiving à votre sauce". Il s'agit de réaliser une recette américaine en... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Gasoriano
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  • Tarte Amandine Nature

    Tarte Amandine Nature

    Salam allaicom, bonjour, une délicieuse pâte sablée sucrée de pâtissier croustillante et fondante à souhait, couverte d'une légère couche de confiture d'abricot... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • Blanquette de truites

    Blanquette truites

    Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes : 6 truites ; 500 g de moules ; 200 g de champignons de Paris ; 2 gousses d'ail ; 1 bouquet de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Irrésistibles fruits secs épicés façon "chouchous " , à picorer à l'apéritif

    Irrésistibles fruits secs épicés façon "chouchous picorer l'apéritif

    Irrésistibles car quand on commence difficile de s'arrêter de picorer ces fruits secs, ils sont bien croustillants , épicés avec du paprika piquant , vous pouve... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Nanoud
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  • Parmentier de lapin

    Parmentier lapin

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 55 minutes Pour 4 personnes : 800 g de râbles de lapins ; 1 kg de pommes de terre ; 3 oignons ; ½ bouquet de persil ; 2... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Pain d'épices à l'orange confite

    Pain d'épices l'orange confite

    Pas de Noël , sans pain d'épices qui embaume toute la maison . Je ne sais pas chez vous mais nous sommes tous les 4 assez fans et aussi grillé avec un peu de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Nanoud
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  • Mirlitons de Rouen

    Mirlitons Rouen

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 1 heurePour 6 personnes : 250 g de pâte brisée ;(faire un lien vers PÂTES) 80 g d'amandes mondées. 9... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Pétales de courgettes à la mozzarelle

    Pétales courgettes mozzarelle

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 3 petites courgettes ; 3 mozzarelles ; 200 g de tomates-cerises ; 1 cœur de laitue ; 1 gouss... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Batbout Farci Au Thon (Recette Facile)

    Batbout Farci Thon (Recette Facile)

    Salam allaicom, bonjour, je vous propose aujourd'hui la recette facile et rapide des délicieux Batbout farcis au thon et au maïs , ce sont des petits pains... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • Couscous d'agneau aux oignons confits

    Couscous d'agneau oignons confits

    Préparation : 45 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 500 g de couscous fin ; 1 kg d’agneau dans le collier ; 4 cuil. à soupe d’huile ; 1 kg d’oignon... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Brochettes de boeuf au fromage – Yakitori

    Brochettes boeuf fromage Yakitori

    Quand on parle resto japonnais, tout le monde pense sushi, maki… Pour moi, c’est plutôt brochettes de boeuf au fromage, de saumon ou de boulettes de poule... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Maliciaflore
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  • Paillasson de céleri

    Paillasson céleri

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 1 céleri-rave (500 g) ; 1 kg de pommes de terre à chair ferme ; 100 g de beurre ; 1/2 cuil. à caf... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Marshmallow (guimauve)

    Marshmallow (guimauve)

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutes Ingrédients36 g de gélatine24 cl d'eau450 g de sucre175 g de sirop de glucose1 pincée de sel2 blancs d'oeuf1 cuil... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
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  • Daube de bœuf aux olives

    Daube bœuf olives

    Préparation : 30 minutesCuisson : 3 h 15 minutesMacération : 12 heuresPour 6 personnes 2 kg de bœuf à braiser en morceaux ; 300 g de lardons fumés ; 3... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Jgerain
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  • SOS cookies chocolat au lait et cranberries séchées

    cookies chocolat lait cranberries séchées

    SOS cookies , c'est la solution pratique et rapide pour faire des cookies . Vous n'avez qu'à ajouter un oeuf et du beurre fondu et voilà la pâte est prête pour... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Nanoud
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  • Verrines jambon cru et duo de mousses

    Verrines jambon mousses

    En me baladant sur la blogosphère, j'ai déniché cette fabuleuse recette offerte par Hélène du blog Les Délices d'Hélène. Une fabuleuse entrée tout en légèreté e... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
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  • Salade de tomates et oeufs

    Salade tomates oeufs

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 500 g de tomates ; 1 oignon ; 1 bouquet de ciboulette ; 5 œufs ; le jus d’1 citron ; 3 cuil. à... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Cake salé au tofu soyeux tomates séchées & fines herbes (recette sans oeuf)

    Cake salé tofu soyeux tomates séchées fines herbes (recette sans oeuf)

    J'avais déjà testé le tofu soyeux dans les cakes sucrés comme ce cake au chocolat et ces fondants à la pomme et à l'amande, avec un grand succès, même chez les... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Gasoriano
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  • Baba au kirsch

    Baba kirsch

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 1 heure Pour 6 personnes : 250 g de farine ; 90 g de beurre ; 1 sachet de levure du boulanger ; 10 g de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Tourte au poulet de Cornouailles – de Gordon Ramsay

    Tourte poulet Cornouailles Gordon Ramsay

    Voici un autre de mes chouchous britanniques: Gordon Ramsay. Sous des apparences un peu rustres et brutales (voir Un Cauchemar en Cuisine), j’aime sa façon de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Cbth
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  • Yatikori de poulet et citrons confits

    Yatikori poulet citrons confits

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 5 minutes Marinade : 30 minutes Pour 4 personnes : 500 g de filets de poulet ; 1 citron confit ; 4 pincées de graines de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Meringues croustillantes à l'orange , à la noisette ou à la rose/pistache à...

    Meringues croustillantes l'orange noisette rose/pistache croquer volonté

    Des meringues colorées et parfumées à l'orange ou à la noisette ou à la rose et à la pistache cela vous tente ? Je viens d'acheter un super livre anglais très... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Nanoud
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  • Cannelloni aux épinards à la sauce tomate

    Cannelloni épinards sauce tomate

    Il est des recettes que je fais de tête, tellement j'en ai mangé durant mon enfance, plats fétiches de ma mère et ma grand-mère (celle-si les tenant de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Gasoriano
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  • Agneau à la feta en papillotes

    Agneau feta papillotes

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 6 tranches de gigot d’agneau ; 500 g de pommes de terre ; 6 tomates ; 180 g de feta ; 2... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Soupe de pommes de terre et lentilles

    Soupe pommes terre lentilles

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes : 100 g de lentilles ; 200 g de pommes de terre; 2 carottes ; 1 céleri-rave ; 1 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Cornes de gazelle

    Cornes gazelle

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients - 200 g de farine - 90 g de beurre - 1 oeuf - 1 pincée de sel - 1 cuil à... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
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  • Plat de côtes tiède, sauce ravigote

    Plat côtes tiède, sauce ravigote

    De mes classeurs super économique et très gouteux! préparation : 25 min cuisson: 5 h 1 kg de plat de côtes- 700 g de pommes de terre- 2 oignons fanes- 1 oignon... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Laurenceel
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  • Charlotte aux coings

    Charlotte coings

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRéfrigération : 4 heuresPour 6 personnes : 500 g de coings bien mûrs ; 250 g de pommes ; 1 citron ; 24 biscuits à la... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Butternut et pommes de terre gratinées au comté

    Butternut pommes terre gratinées comté

    Une très bonne recette de gratin simple à réaliser, avec très peu d'ingrédients : des pommes de terre, de la courge et une bonne dose de comté fraîchement râpé... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Gasoriano
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  • Poulet au vin jaune

    Poulet jaune

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 6 personnes : 1 poulet de 2 kg ; 2 poireaux ; 3 carottes ; 1 oignon ; 3 échalotes ; 60 cl de crème fraîche ... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Salade de crevettes aux herbes et sésame

    Salade crevettes herbes sésame

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 minutes Repos : 1 heure Pour 4 personnes : 20 crevettes crues décortiquées ; 1 petit piment rouge ; ½ chou chinois ;... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Un retour au Danemark avec ces bons petits gâteaux à la confiture de framboise :...

    retour Danemark avec bons petits gâteaux confiture framboise hindbærsnitter"

    Les "hinbaersnitters" sont des petits gâteaux composés de 2 couches de pâtes avec de la confiture de framboises au centre , un glaçage au sucre glace et une déc... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Nanoud
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  • Salade aux girolles

    Salade girolles

    Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 6 personnes : 1 salade frisée ; 400 g de girolles ; 2 échalotes ; 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin ; 4 cuil.... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Sauce pour fruits de mer

    Préparation : 5 minutesCuisson : 25 minutes Ingrédients- 5 cl de cognac- 3 échalotes- 1 cuil à soupe d'huile- 2 gousses d'ail- 1 cuil à soupe de concentré de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
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  • Sauce au beurre

    Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients - 3 jaunes d'oeufs - 200 g de beurre - 2 cuil à soupe d'eau - 1/2 jus de citron -... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
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  • Tarte tatin aux poires

    Tarte tatin poires

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1h 40 minutesRepos : 2 heuresPour 6 personnes : 250 g de pâte brisée ; 6 poires ; 150 g de sucre ; 30 g de beurre ; 60 cl de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Tarte aux poires et crème de noisettes sur une base de sablé breton

    Tarte poires crème noisettes base sablé breton

    De plus en plus j'aime utiliser le sablé breton en base de mes tartes , pour son goût ,mais aussi pour son côté facile et pratique à étaler , à cuire . Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Nanoud
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  • Noix de Saint-jacques à la crème safranée

    Noix de Saint-jacques à la crème safranée Préparation : 2 minutes Cuisson : 6 à 8 minutes Ingrédients - 800 g de noix... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
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  • Ciambellone (couronne italienne aux pommes)

    Ciambellone (couronne italienne pommes)

    Cap des 500.000 visiteurs franchi :) : toujours là et de plus en plus là, merci à tous les visiteurs réguliers et occasionnels, les commentateurs bienveillants... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Gasoriano
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  • Sumeshi - riz pour sushi

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients - 500 g de riz japonica ou riz rond - 60 cl d'eau - 10 cl de vinaigre de riz - 2 cuil... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
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  • Flamous au potiron

    Flamous potiron

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 6 personnes : 1,3 kg de potiron ; 200 g d'abricots secs ; 2 œufs + 2 jaunes ; 25 cl de crème ; 25 cl de lai... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Cake au chocolat

    Cake chocolat

    Un joli cake très chocolaté! Je n'ai pas de photos de l'intérieur du cake car je l'ai emporté chez des amis et il n'a pas fait un pli! Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Riz cantonais

    Préparation Cuisson Ingrédients - 3 oeufs - 2 ciboules hachés - 2 cuil à café de sel - 3 cuil à soupe d'huile - 100 g... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
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  • Pâte brisée

    Pâte brisée Préparation : 10 minutes Ingrédients - 200 g de farine - 100 g de beurre - 40 ml d'eau - 1 cuil à soupe de sucre... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
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  • Filets de merlan aux herbes

    Filets merlan herbes

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 6 filets de merlans ; 3 courgettes ; 1 citron ; 2 gousses d’ail ; 15 cl d’huile d’olive ; 3... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Pastilla traditionnelle : au poulet et amandes

    Pastilla traditionnelle poulet amandes

    Quand on parle de pastilla tout court on désigne la pastilla au poulet, la traditionnelle, préparée normalement avec des pigeons qu’on remplace pour raison de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Bouchra12
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  • Escalopes à la tomate et pignons de pin

    Escalopes tomate pignons

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 1 heure Pour 6 personnes : 6 escalopes de veau ; 6 tomates ; 2 échalotes ; 3 gousses d’ail ; 20 g de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Naans au fromage

    Naans fromage

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes Repos : 4 heures Pour 6 personnes : 300 g de farine ; 200 g de yaourt nature ; 12 portions de fromage fondu ; 3... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Clafoutis de courgettes à la ricotta - concours La Popotte entre Potes

    Clafoutis courgettes ricotta concours Popotte entre Potes

    En ce mois de novembre, je vous invite à participer à un concours "Comptoir des Gourmands", organisé par les centres E. Leclerc. Ce mois-ci, le thème choisi... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Gasoriano
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