Patissier — Christophe Felder

Patissier — Christophe Felder

  • Macarons au chocolat noir

    Macarons chocolat noir

    Pour une de mes récentes commandes de macarons on m'avait demandé plusieurs parfums dont au chocolat ! Ceux de Christophe Felder me faisaient de l'oeil depuis u... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Mon atelier Matines à Lyon avec le chef Piermic Fatet

    atelier Matines Lyon avec chef Piermic Fatet

    Lorsque l'équipe Matines m'a contacté pour participer à cet évènement j'étais bien sur ravie mais loin de me douter de passer une telle journée ! Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Moelleux Pistaches et framboises

    Moelleux Pistaches framboises

    Bonjour, Avec ce beau soleil qui inonde la Bretagne, l'envie est aux douceurs fruitées. Mes moelleux pistaches et framboises étaient super super bons et fondant... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Dégustation :: dinette chez Colette avec dessert à base de 100% Sucralose

    Dégustation dinette chez Colette avec dessert base 100% Sucralose

    Avec la copine Mrs Clooney, on s'est fait une petite dinette derrière des lunettes noires au water-bar de la suprême branchitude de colette (sans C majuscule,... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Adelap
    NONE
  • Macarons au caramel à la banane

    Macarons caramel banane

    Les macarons ... moi qui n'en avais jamais mangé il y a de ça un an j'en suis maintenant complètement accro ! Toutes les excuses sont bonnes pour en faire ! Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Parfum gelée : de nouvelles douceurs parfumées...

    Parfum gelée nouvelles douceurs parfumées...

    Des Parfums Gelées sucrés comme un Macaron Une douce texture gelée façon ganache, un petit flacon rond tel un macaron : une belle création gourmande du maître... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Mynewsbeaute
    NONE
  • Simon Marécal récompensé en finale du concours du meilleur croissant à Paris

    Simon Marécal récompensé finale concours meilleur croissant Paris

    La finale du concours du meilleur croissant au beurre d'Isigny s'est déroulé ce mercredi 9 mai dans les locaux de l'école de boulangerie de Paris. Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Cfabpf
    NONE, NONE
  • Macarons aux fraises et à la crème pâtissière

    Macarons fraises crème pâtissière

    J'ai encore craqué ... il me restait quelques fraises dans le frigo qui attendaient d'être dévorées et j'ai immédiatement pensé à la recette de Christophe Felde... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Brioches suisses.....de C.Felder.

    Brioches suisses.....de C.Felder.

    Je suis dans une période "brioches" en ce moment et le temps s'y prête bien en plus! Alors, à la recherche d'une recette gourmande, j'ai trouvé celle-ci: les... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Vanille
  • Guimauve pur fruit pas trop râtée...

    Guimauve fruit trop râtée...

    On va dire que c'est une de ces recettes qui me font de l’œil, pendant des mois voire des années, elles me font baver, mais je ne peux pas m'empêcher de me... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Clafoutis lardons, pomme de terre, Vieux pané

    Clafoutis lardons, pomme terre, Vieux pané

    Recette inspiréee par : "Les clafoutis de Christophe" de Christophe FELDER page 139.EDITION MINERVA Base de Christophe FELDER :2 œufs entiers + 2 jaunes,25 cl d... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Macarons au caramel beurre salé

    Macarons caramel beurre salé

    Et oui, je sais encoore des macarons!! J'utilise mes blancs d'oeufs et j'adore préparer ces gourmandises! Une grande nouveauté pour moi, j'ai essayé à la... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Charlotte aux poire et sauce au caramel salé

    Charlotte poire sauce caramel salé

    Ce soir une recette tirée de ma bible de la pâtisserie : le livre PATISSERIES de Christophe Felder, à laquelle j'ai ajouté une petite touche personnelle (et je... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paris CookBook Fair 2012

    Paris CookBook Fair 2012

    Du 7 au 11 mars dernier se déroulait le Paris CookBook Fair, le festival du livre culinaire international à Paris, au Cent Quatre. Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Une petite tartelette au Daims ?

    petite tartelette Daims

    Me voici avec une nouvelle petite recette qui j’espère vous plairas.Comme certaines l’on su, j’avais un cours sur les petits fours frais à préparer pour la... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à l'orange

    Tarte l'orange

    Une jolie recette vitaminée pour réchauffer l’hiver. Une tarte à l’orange, simple et gourmande tout à fait de saison qui nous rappelle les goûters d’antan et... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la framboise

    Macarons framboise

    Je sais bien que ce n’est pas la saison des framboises. Et je tiens à vous rassurer tout de suite, je ne suis pas allée acheter des framboises au supermarché ! Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Macarons à la noix de coco et au coeur de framboise (Meringue italienne)

    Macarons noix coco coeur framboise (Meringue italienne)

    J'avais dit que mes prochains macarons seraient à la meringue italienne et quelle meilleure occasion que d'offrir des macarons à une nouvelle maman. Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Pâte brisée fondante

    Pâte brisée fondante

    Aujourd’hui je vous propose une petite recette de pâte brisée fondante s’il vous plait J !C’est une recette que j’ai piquée sur le livre de Christophe Felder -... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Petits fondants au chocolat

    Petits fondants chocolat

    Une tranche de bon pain tartinée de beurre salée qu'on saupoudre de copeaux de bon chocolat noir, voilà un de mes péchés mignons. En dehors de ça, je ne suis pa... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paris cookbook : festival du livre culinaire

    Paris cookbook festival livre culinaire

    Du 7 au 11 mars se déroulera le festival du livre culinaire à Paris. Pourquoi je vous en parle ? Parce qu’en fait, j’ai reçu une invitation pour y aller. Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Tarte chouquettes

    Tarte chouquettes

    Voici un beau dessert qui prend un peu de temps au niveau de la préparation mais qui vaut largement le coup si on en croit ma mère qui a fait le tour de toutes... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Gateau quatre-quarts aux pommes de C. Felder

    Gateau quatre-quarts pommes Felder

    Bonjour tout le monde !! Cette recette de Christophe Felder me vient de ma très chère Fatima du blog Les Joyaux de Sherazade, de vrais joyaux ses recettes,... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Croissants au beurre

    Croissants beurre

    Ces temps ci, je suis en pleine folie de croissants. Je vous propose cette recette et je compte bien en tester d'autres, car j'avoue être à la recherche du... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Alba54
    NONE
  • Tag 2

    j'ai une nouvelle fois le plaisir d'etre tagué, cette fois ci par la charmante Daphné du blog ma cuisine maison. Merci beaucoup Daphné d'avoir pensé à moi, ca m... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Blog'n'roll : En Belgique, rien ne se perd !

    Blog'n'roll Belgique, rien perd

    Le Blog'n'roll* d'aujourd'hui nous transporte chez nos voisins belges comme vous l'aurez compris en lisant le titre de cet article. Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Blog'n'roll : En Belgique, rien ne se perd !

    Blog'n'roll Belgique, rien perd

    Le Blog'n'roll* d'aujourd'hui nous transporte chez nos voisins belges comme vous l'aurez compris en lisant le titre de cet article. Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Tiny tiny...

    Tiny tiny...

    ... tartelettes ! Il y a deux semaines, à l'occasion de l'anniversaire surprise de mon père, ma mère m'a demandée de réaliser des petites tartelettes aux fruits. Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Galettes des rois chocolat coco et ananas

    Galettes rois chocolat coco ananas

    Je voulais une recette de galette originale. J'ai commencé par réaliser une pâte feuilleté au chocolat selon la recette de Christophe Felder, une garniture... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Petits sablés vanillés tout simples

    Petits sablés vanillés tout simples

    J'adore la recette de la pâte sablée de Christophe Felder, c'est celle que je fais toujours dès que je fais une tarte sucrée. Cette fois (il y a bien longtemps ! Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Macarons Chocolat Banane caramélisée (de C. Felder)

    Macarons Chocolat Banane caramélisée Felder)

    Lorsque j'ai eu le livre Pâtisserie de Christophe Felder il y a quelques mois, j'ai tout de suite repérée cette recette de caramel à la banane ;) Pour ma part,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Galette des Rois Traditionnelle

    Galette Rois Traditionnelle

    Qui sera le Roi ou la Reine de My Litlle Litchi ????Aujourd'hui par un temps glacial, accompagné du léger crachin qu'on déteste tant, le programme de la... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Titoune89
    NONE, NONE
  • Macarons à la pistache

    Macarons pistache

    é Lundi, premier jour de la semaine et surtout premier jour post noël 2011, je trouve le temps de vous écrire. J'espère que ce Noël a été riche en mets... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Truffes Chocolat au lait et Noisettes

    Truffes Chocolat lait Noisettes

    Voilà une petite gourmandise de Noël : Les truffes ! Ce sont les premières que je fais maison, et j'ai voulu changer un peu des truffes classiques au chocolat... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Pâte aux petits suisses,farine de soja,huile d’olive

    Pâte petits suisses,farine soja,huile d’olive

    Recette inspirée par :http://www.lignepapilles.com/2008/04/02/pate-aux-petits-suisses-et-a-l-huile-d-olive/ Merci !60 g de farine tamisée type 110 bio,3 petits... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • macarons à la framboise

    macarons framboise

    En feuilletant le livre Les meilleurs MACARONS de Christophe Felder, je suis tombée sur la photo de ses macarons à la framboise! Miam! Sa crème à la framboises... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • mes premiers croissants....

    premiers croissants....

    des croissants fait maison tout chaud pour le petit dej.... c'etait trop bon, heureusement j'en ai gardé un petit peu que j'ai mis au congelateur....c'est long ... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé (ou bûche) au chocolat, Crème légère saveur pain d'épices

    Gâteau roulé bûche) chocolat, Crème légère saveur pain d'épices

    Une petite idée de gâteau roulée ou de bûche rapide à réaliser et très gourmande ! Après avoir testé la crème au beurre légère de Christophe Felder sur mes... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Crème d'érable au beurre salé (recette du SBC4 ;) )

    Crème d'érable beurre salé (recette SBC4

    Bon voilà le SBC4 ayant fermé ses portes, je peux vous dévoiler ma recette de la crème d'érable au beurre salé (qui a subi plusieurs réadaptations avant... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Rachetera ou pas ? (Round 2)

    Rachetera (Round

    Voici donc le deuxième volet de la saga "Rachètera ou pas?" (pour les retardataires le premier volet est ici), et nous attaquons directement avec une petite... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Lilyylush
    NONE, NONE, NONE
  • Retour en enfance avec le Club des Créateurs de Beauté

    Retour enfance avec Club Créateurs Beauté

    Quand j’étais petite ma maman était abonnée au Club des Créateurs de Beauté. Des petits colis arrivaient fréquemment et il y avait plein d’échantillons pour... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Poulettenela
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au spéculoos, aux noisettes et au chocolat au lait

    Moelleux spéculoos, noisettes chocolat lait

    Un gâteau parfait pour le mercredi (ou le week-end), les saveurs de noisette, spéculoos et chocolat se marient à merveille ! Je me suis inspirée d'une recette d... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Brioches Suisses

    Brioches Suisses

    Un déménagement plus tard, mais livres de cuisine ont enfin réintégré leur étagère !!!! Et on refait des découvertes comme le livre de Christophe Felder « les... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • My Bibliothèque Gourmande/ My Gourmet Bookshelf

    Bibliothèque Gourmande/ Gourmet Bookshelf

    Et oui, la grenouille n'est pas qu'un estomac. Il lui arrive aussi de nourrir son cerveau (petit, certes, mais costaud). Elle fait d'ailleurs partie d'un petit... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • tarte au potimarron

    tarte potimarron

    le déclic ça a été une recette de Christophe Felder pâtissier sur sa page Facebook :en voici l'essentiel : Pour 6 pers. Pour la Pâte Sucrée : -250g de farine... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Rata
  • succulent praliné et spéculos

    succulent praliné spéculos

    Je vous propose une recette de Christophe Felder issue de son livre succulent spéculos. Ce cake est tout juste un délice entre le praliné et le spéculos : une... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Spéculoos (recette de C. Felder)

    Spéculoos (recette Felder)

    Une délicieuse recette de Christophe Felder, j'avais déjà réalisé ces biscuits il y a quelques temps mais sans les laisser croûter. Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Visitandines spéculoos & chocolat

    Visitandines spéculoos chocolat

    Une petite recette lorraine, emprunté à Christophe Felder, qui ressemble fortement au célèbre financier et que j'ai un peu améliorer à ma façon! Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin au tofu soyeux DUKAN de cari de potiron & moules au wakamé

    Gratin tofu soyeux DUKAN cari potiron moules wakamé

    Recette inspirée par : pour la base du gratin : 1- pour l'appareil à gratin : livre "les gratins de Christophe" de Christophe Felder page 92, 2- pour... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Tarte au citron facon creme brulee

    Tarte citron facon creme brulee

    Source : Cuisine ActuellePour la pâte, j'ai utilisé la recette de pâte sablée de Christophe Felder (recette à venir), je n'ai donc pas testé la pâte du... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Tarte à la crème d'amandes et aux myrtilles

    Tarte crème d'amandes myrtilles

    Recette de la crème d'amandes : livre " Les tartes d'Eric Kayser", page 78.Pâte à tarte de Christophe Felder... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Des nouvelles du concours!

    nouvelles concours!

    Bonjour,Pas encore de recette aujourd'hui mais des nouvelles du concours de Mlle Laeti! Elle a choisit les 10finalistes et j'en fais partie, ne reste plus qu'à... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • tartelettes au sirop d'érable et cranberries

    tartelettes sirop d'érable cranberries

    J'adore les tartes aux sirop d'érable et même le sirop d'érable tout court. J'ai repéré cette recette sur le blog le palais gourmand. Isabelle utilisait des... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • le festin de livres de cuisine de lo

    festin livres cuisine

    bonsoir,ce soir pas de recettes,mais je vous présente des livres de cuisine,je m'en sert pas mais j'aime l'es regarder il y as tellement de belles photos... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Parfait glacé citron vert, spéculoos, chocolat

    Parfait glacé citron vert, spéculoos, chocolat

    A la recherche d'un dessert pour des invités, je suis tombée sur cette recette de Christophe Felder, issue de son livre Succulents spéculoos. Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Sublime cake praliné spéculoos

    Sublime cake praliné spéculoos

    Je voulais participer au concours de 750 gr " Tronche de Cake " il était temps que je me dépêche car la date limite pour déposer des recettes est le 30 juin . Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rectangle brioche au sucre

    Rectangle brioche sucre

    La semaine dernière vous avez choisi la recette du livre Pâtisserie de Christophe Felder que je réaliserais pour vous et vous avez donc choisi le rectangle... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Tiramisu chocolat blanc

    Tiramisu chocolat blanc

    Lors du dernier sondage gourmand, vous aviez choisi ce dessert du livre Tiramisu, panna cotta et cheesecake. Ce tiramisu est très frais et léger. Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Sorbet cassis

    Sorbet cassis

    Cette recette vient du livre "Glaces et Desserts glacés" de Pierre Paillon (glacier meilleur ouvrier de France 1952) et Christophe Felder (célèbre pâtissier). Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Clafoutis amande, framboises, fève tonka

    Clafoutis amande, framboises, fève tonka

    C'est une recette de Christophe Felder, très gourmande!J'ai divisé les proportions par deux pour obtenir deux beaux clafoutis individuels mais je vous poste la... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Tarte au flan et aux cerises

    Tarte flan cerises

    Une bonne tarte de saison pour profiter du fruit du moment, la cerise, dont nous vous avons présenté un récapitulatif de nos recettes ici... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux à la noix de coco

    Gâteau moelleux noix coco

    Ce gâteau est vraiment moelleux et goûteux. Mon fils s'est fait un plaisir de le décorer avec sa main. J'ai légèrement modifié la recette originale en ajoutant... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Chocolatines ou petits pains au chocolat

    Chocolatines petits pains chocolat

    Tiens tiens encore une viennoiserie ! J'ai profité de mon jour de repos lundi pour faire des chocolatines ! "Chocolatines" je sens que les nordistes sont... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Les Spéculoos du chef Felder

    Spéculoos chef Felder

    Je vous présente aujourd'hui une recette qui ne supporte aucune modification pour être digne de son auteur... Les livres de Christophe Felder sont tous des mine... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Les Spéculoos du chef Felder

    Spéculoos chef Felder

    Je vous présente aujourd'hui une recette qui ne supporte aucune modification pour être digne de son auteur... Les livres de Christophe Felder sont tous des mine... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes livres de cuisine préférés

    livres cuisine préférés

    Une petite interruption côté recettes s’impose. En effet, suite à mes derniers achats de livres de cuisine, je me suis dit qu’il fallait impérativement que je... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Clafoutis DUKAN,hareng fumé, tagliatelle de carotte,tofu soyeux

    Clafoutis DUKAN,hareng fumé, tagliatelle carotte,tofu soyeux

    Recette inspirée par :http://nord-pas-de-calais.france3.fr/goutez-moi-ca/recette_388.php Base appareil : " Les clafoutis de Chrisophe" de Christophe Felder... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Pitou3
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Voilà la 32ème participant(e) à mon 2ème jeu...

    Voilà 32ème participant(e) 2ème jeu...

    Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Voilà la 25ème participante à mon 2ème jeu...

    Voilà 25ème participante 2ème jeu...

    Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cake au citron de Pierre Hermé

    Cake citron Pierre Hermé

    Une autre recette de cake déjà présente sur de nombreux blogs comme chez Hervé, "Les ateliers d'Hys" ou Mercotte. Délicieux au petit déjeuner ou pour le... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis choco-abricots

    Clafoutis choco-abricots

    Aujourd'hui, un clafoutis inspiré par Christophe FELDER. Il associe chocolat et abricots. Je voulais le faire avec des poires, mais je n'en avais plus. Faut... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pâtisserie - Repostería (Index recettes - Index recetas)

    Amandier - AlmendroBiscuits bonhommes chocolat vanille - Galletas muñecos chocolate y vanillaBiscuits au café latte - Galletas con café latteBiscuits chocolat... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Les crêpes Bretonnes d'Hélène

    crêpes Bretonnes d'Hélène

    Bon la recette ne vient pas de mon amie Hélène qui pour des raisons professionnelles nous a délaissé pour la Bretagne pendant quelques mois . Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Tou bichevat 2011-5771 (nouvel an des arbres)

    bichevat 2011-5771 (nouvel arbres)

    JE SOUHAITE A TOUS LES MEMBRES DE LA COMMUNAUTÉ JUIVE UNE BONNE FÊTE DE TOU BICHVAT Etant très peu disponible en ce moment je reprends mon article de l'année... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Clafoutis petites saucisses, sauce tomate de C. FELDER

    Clafoutis petites saucisses, sauce tomate FELDER

    Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, je vous propose un clafoutis dont la recette est issue du livre "les meilleurs clafoutis" de Christophe FELDER. Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Anneaux du Prince ou petits anneaux à l'Emmental.

    Anneaux Prince petits anneaux l'Emmental.

    Des petits anneaux pour l'apéritifs, délicieux et très facile à faire. C'est encore une recette de Christophe Felder, leçon N°14 des Gateaux de l'Avent. ... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Douceurs parfumées…

    Douceurs parfumées…

    Une jolie nouveauté au Club des Créateurs de beauté que je souhaitais partager avec vous aujourd’hui : les « Douceurs parfumées » de Christophe Felder. Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   La Fille Aux Chaussures
    NONE, NONE
  • Les cannes de Saint Nicolas.

    cannes Saint Nicolas.

    Des petits biscuits délicieux à déguster en famille ou entre amis. C'est une recette de Christophe Felder, la leçon N°7, issue de son livre les gâteaux de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Minis marbrés chocolat / orange

    Minis marbrés chocolat orange

    J’adore préparer des marbrés, je trouve ça assez ludique de superposer les différentes couches de pâtes. Et j’adore aussi utiliser mes moules à muffins. Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Clafoutis bacon potiron reblochon

    Clafoutis bacon potiron reblochon

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :"Les clafoutis de Christophe" de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Gratin épinard, gorgonzola, graines de carvi

    Gratin épinard, gorgonzola, graines carvi

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comun sachet d'épinard de 750 g125 g de gorgonzola 1 c à c de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Clafoutis bacon potiron reblochon

    Clafoutis bacon potiron reblochon

    Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :"Les clafoutis de Christophe" de Christophe Felder .Base :2... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Idées cadeaux sans bouger de son canapé 1 : l’accro à la cuisine

    Idées cadeaux sans bouger canapé l’accro cuisine

    J’inaugure une petite série de post sur les cadeaux de noël. Et comme je suis en mode feignasse, il ne s’agira que d’articles qu’on peut commander tranquilou su... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin épinard, gorgonzola, graines de carvi

    Gratin épinard, gorgonzola, graines carvi

    un sachet d'épinard de 750 g125 g de gorgonzola 1 c à c de graines de carvi1 cubes de volaille bio bioune pincée de sel.Base du gratin selon Christophe Felder :... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Macarons, fruit et autres douceurs : ces gourmandises qui nous font du bien

    Macarons, fruit autres douceurs gourmandises nous font bien

    Les macarons de Christophe Felder façon douche Il y a quelques jours, Christophe Felder, ancien pâtissier en chef de l'hôtel Crillon, lançait un collection de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Brioches suisses (ou suisses)

    Brioches suisses suisses)

    Un p'tit plateau déjeuner comme ça, moi, j'en veux bien tous les jours !!! C'est une recette de Mr Christophe Felder, réalisée avec le KitchenAid et le... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Les Gratins

    Gratins

    Vous voulez faire un gratin de pommes de terre, un gratin de pâte ou un gratin de légumes , souvenir de votre enfance , simplement mais avec beaucoup d’amour, e... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le célébrissime gâteau Belle-vue

    célébrissime gâteau Belle-vue

    Véritable star de la blogosphère culinaire (tapez « gâteau belle-vue » sur Google et vous verrez!), c’est un gâteau que j’ai refait des dizaines de fois sans... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Leçons de pâtisserie

    Leçons pâtisserie

    Les desserts et petites bouchées de Christophe Christophe Felder, une fois de plus nous dévoile ses leçons de pâtisserie, ses astuces et ses tours de main. Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Des gels douche aux macarons !

    gels douche macarons

    Avis aux gourmandes et aux gourmands, vous pourrez désormais vous laver avec des gels douche aux macarons ! L’odeur, la couleur et la douceur de ce plaisir sucr... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Axelblog
    NONE, NONE
  • Bellevue : Gâteau au chocolat mousseux #1 de C. Felder

    Bellevue Gâteau chocolat mousseux Felder

    Ce fondant provient du livre "Mes 100 recettes au chocolat" de Christophe Felder. C'est un gâteau qui a fait le tour de la blogosphère (voir la liste des blogs... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • mini tartelettes tatin

    mini tartelettes tatin

    bonjour je vous propose aujourd'hui ces mini tartelettes tatin la recette provient du livre de christophe felder les mignardises de christophe je vous rappelle... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Cake praliné-spéculoos

    Cake praliné-spéculoos

    Inspiré d'une recette du livre de Christophe Felder "Succulents Spéculoos", ce cake enchantent les papilles. Le croquant apporté par les morceaux de spéculoos s... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °°° Miam des viennoiseries!!!°°°

    Miam viennoiseries!!!°°°

    Voilà de délicieuses viennoiseries pour le petit déjeuner !!! LES CROISSANTS AU BEURRE de Christophe Felder. Les ingrédients : - 500g de farine type 45 - 60g... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • °°° Rectangle Brioché au Sucre °°°

    Rectangle Brioché Sucre

    Houlà, encore une recette, c’est chouette !!!! Voici une recette tirée du livre de Christophe Felder « les brioches et viennoiseries de Christophe ». Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Des macarons pleins la salle de bains!

    macarons pleins salle bains!

    Coucou, aujourd'hui place à la gourmandise enfin "entre-autre". Je vais parler d'un petit gâteau rond croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur! Vous... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Bellattitude
    NONE, NONE
  • Chouquettes Gourmandes

    BOCADITOS CON AZUCAR Il y a bien longtemps que je voulais tester cette recette de Chouquettes de Christophe Felder ! Une recette de base très facile à réaliser... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Platogourmet
    NONE, NONE
  • gâteau d'automne au chocolat (sans beurre)

    gâteau d'automne chocolat (sans beurre)

    Même si il n'y a pas de saison pour le chocolat, j'ai eu envie de revisiter ce gâteau (sans beurre) de Christophe Felder que j'avais aperçu sur beaucoup de... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Gloub
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de potimarron au chèvre frais et spéculoos.

    Gratin potimarron chèvre frais spéculoos.

    Aujourd'hui c'est une recette de christophe Felder que je vous propose. Elle est tirée du livre "Succulents spéculoos", un livre entièrement dédié à mon... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Le Gâteau de Lucie au Chocolat et aux Framboises

    Gâteau Lucie Chocolat Framboises

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesRecette : du pâtissier Christophe Felder que vous trouverez page 22 dans son livre "100 recettes de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Ciboulette21
    NONE, NONE

Afficher les articles