Musique — Yuzu
Musique — Yuzu
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Une nouvelle bière pour l’été : IKI BEER d’AKAYAMA
Après Amsterdam, Barcelone, Londres, Copenhague, Moscou, Milan ou encore Berlin, la bière IKI est en passe de conquérir l'hexagone. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Erwan Pianezza
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Gambas sur la belle terrasse des Galeries (plaisir gourmand du 18 juin)
Vendredi, je suis partie à la découverte de la Terrasse des Galeries Lafayette. C'est le restaurant chic et éphémère du grand magasin, situé au 7eme étag... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Ariane_dt
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Le Cassis pour dire adieu aux cernes !
Dans la série des fruits extraordinaires, après le Yuzu et ses bienfaits contre le cholestérol et les rhumatismes, voici le Cassis et ses effets liftant et... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Axelblog
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L'irrésistible ascension d'Éric Briffard
Au Four Seasons Georges V, l'un des hôtels les plus luxueux au monde, nous attendons le chef Éric Briffard. Ponctuel et revêtu d’une veste blanche ornée du... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Olivier Et Nathalie
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Tartare de crevette et saumon pour 10 personnes en vidéo
Ingrédients : Tartare de crevette et saumon, les ingrédients : - Queues de crevettes 60 pièces - Têtes de crevettes 30 pièces - saumon mariné 450 gr - Yuzu Kosh... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Videoblog
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Carpaccio de main de Bouddha
(Photo LOF – Le cédrat main de Bouddha qui n’a pas de chair se prête bien au carpaccio) Les lecteurs la cuisine du jardin ont déjà mangé le cédrat glacé à la... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Lof
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Saint-Jacques, une nouvelle trilogie (1) : tartare au citron caviar et kumbawa
Les coquilles Saint-Jacques sont sur le point de disparaître des étals pour 6 mois. Afin de leur faire un adieu dignes d'elles, j'ai préparé une nouvelle... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Eric Bernardin
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On se fait un gastro ? la Table de Joel Robuchon !
Nous avions réservé en pensant à l'Atelier de Joël Robuchon mais nous sommes retrouvés à la Table de Joël Robuchon dans le 16ème, au 16 avenue Bugeaud. Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Brieuc75
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Erborian : Yuza Sorbet Body Dream
Je vous l’ai dit lors de mon Focus sur la Cellulite, mais j’ai eu l’occasion de tester Yuza Sorbet Body Dream d’Erborian. Tout d’abord Erborian, c’est quoi ? Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Athenasakura
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Ze Kitchen Galerie, un restaurant branché parisien
Ce n'est pas notre genre de courrir après les restaurants "tendance". Mais celui du jeune chef William Ledeuil vaut le détour, rue des grands augustins dans le ... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Dupere
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Les ingrédients japonais, cela vous dit ?
La cuisine japonaise est à la mode, vous avez dû vous en rendre compte : les livres de cuisine japonaise fleurissent. Les bentos sont très tendance même si on... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Ariane_dt
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Le Quinzième, oui Chef !
Chef la recette, Oui, Chef ! M.I.A.M. (Mission Impossible A Manger ? Maîtrise Improbable de l’Art des Macarons ? Qu’est ce que ça peut bien vouloir dire ?) et... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Gollumgollum
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Cook en Scoot - Episode n°19 - Paris 6e.
C’est pour le compte de William Ledeuil, élu en 2010 Cuisinier de l’Année pque Cook en Scoot parcourt Paris pour remplir le panier du jour. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Toinard
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Verrines et Cuillères exotiques - Voyage des sens - Exciting flavours &...
In French (for the English version, it is below) Tout d’abord, je vous sollicite pour me donner un (énorme) coup de pouce grâce à une simple inscription pour... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Sha
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Un macaron à la rose trémière des montagnes
Le 20 janvier 2010 par Jboyeur
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Cookies craquants
J'ai trouvé la recette sur la boite de sucre en grain que j'avais acheté. Ils sont vraiment super bon, craquant a l'extérieur avec le sucre grains et moelleux... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Pastaciemo
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C’est bientôt noël…
C’est bientôt noël et j’imagine que vous avez déjà commencé les achats écrit au père Noël ;-) Pour vous aider dans vos recherches, je vous donne quelques... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Bio Nation
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Popote, années 00
Bien le bonjour, contemporains affamés Tiens, vous avez remarqué? La décennie s’achève. Oui, déjà. Exeunt les années 00. Bonjour les années 10. Avant de fixer... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Estebe
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Une bougie de massage pour rechauffer nos soirees d’hiver…
Restons bien au chaud par ce temps froid d’hiver! Voici une solution bien-être pour s’occuper à la maison. Une bougie de massage pour se relaxer, se déstresser... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Beautyexecutive
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Amer agrume
Ça fait quelques temps maintenant que je ne lis plus tellement les pitchs des séries que je vais découvrir. Parfois on le sait à l'avance, c'est inévitable, et... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Ladytelephagy
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La nouvelle cuisine qui parle est arrivée…
Une cuisine, c'est un endroit où l'on… cuisine… mais pas seulement. Dans une cuisine, on boit du café ou des coups, on grignote, et on parle, de tout, de rien,... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Dorian
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Duo de pélamides
A Nice, le marché de la Libération a pris, face à l'ancienne gare des Chemin de Fers de Provence, une dimension bien sympathique. Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Hector06
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Angelina...Alexis Mabille...yummy@)
Quand la bloggeuse hyper méga gourmande que je suis a reçu l'invitation à découvrir la collection de pâtisseries (et la bûche de Noël couture habillée par Alexi... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Missfashion
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Angelina : beau et bon!
Angelina, pâtisserie, salon de thé 226 rue de Rivoli, 75001 Paris. Tél. : 01 42 60 82 00. Site Web. Mon audience est d’habitude plus perspicace (ou bien j’ai ét... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Chrisos
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Bissoh, le Japon en terre bourguignonne
Départ de paris: 9h45, arrivée à Beaune : 13h, direction Bissoh, une table japonaise. Il faut connaître pour arriver jusque là, mais la finesse des plats et... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Lostinflavour
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Le café s’invite dans notre cuisine…
Le blog avance, nos idées aussi. Nous nous sommes longuement posés la question de mettre de la publicité, sous différents formats. Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Brulezn
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Synie's Cupcakes : l'adresse pour manger de vrais cupcakes sur Paris
Ce week-end j'ai testé une nouvelle adresse de cupcakes, ceux de chez Synie's Cupcakes et enfin j'ai trouvé le goût des vrais cupcakes comme ceux que l'on trouv... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Boudoirgourmand
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Mon avis sur la mousse nettoyante ultra douce, The Skincare de Shiseido
Le choix d’un produit nettoyant pour le visage est pour moi un choix crucial. Plus qu’un rituel de beauté, me nettoyer le visage est avant tout un passage... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Madlybeauty
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Passage 53, du beau monde dans l'assiette!
Dans la perspective de l’intimiste jardin du Palais Royal et du lumineux passage Verdeau aux boutiques anciennes, s’ouvre le bien nommé passage des Panoramas... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Lostinflavour
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Farmer’s Market - RDV au Marché de Producteurs Locaux - ou comment des Framboise...
Et si on consommait responsable ?… Je suis une grande, très grande consommatrice de fruits et légumes, mais ne suis pas de ceux qui achètent”Bio”, ou du moins... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Sha
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L’univers gourmet de la pâtisserie japonaise à Paris - Sadaharu Aoki
On pense pâtisserie, on ne pense pas forcément Japon. Et pourtant voici une adresse gourmande qui sort des sentiers battus: la sensibilité et le rafinement... Lire la suite
Le 15 août 2009 par Bambiaparis
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Tori soboro, savoureux poulet haché japonais au gingembre
Je me suis lancé un challenge: intégrer la cuisine japonaise complètement dans notre alimentation, d’ici deux ans et demi. C’est tout à fait faisable, même si... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Nolwenn
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Crevettes sautées au Ponzu à la plancha
Je vous ai parlé la semaine dernière de ma nouvelle addiction, le Yuzu, cet agrume japonais top tendance. Et bien aujourd'hui, je récidive, mais avec une sauce... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Maptitecuisine
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Boulettes de poulet à la coriandre
Une recette très parfumée, pleine de fraicheur, facile et rapide à réaliser. Ingrédients pour 1 personne : 1 escalope de poulet1 bonne poignée de coriandre... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Boudoirgourmand
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L’Art de vivre dans les Jardins des Champs-Elysées sur la terrasse du Pavillon...
Où peut-on déjeuner au soleil sur les Champs-Elysées, dans un jardin, au calme, autour d’une carte chic et gourmande ?Le Café Lenôtre au Pavillon Elysée réunit... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Thierry Roussillon
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Aumônières de crêpes au chocolat & Trésor de fruits - Chocolate crêpe Parcels...
Vous connaissez cette sensation… celle où la délicieuse odeur émanant de la cuisine vient se frotter à vos narines et vous envahit, lorsque, enfant, vous... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Sha
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Mescluno-tests - Mesclun à cuire
Les mescluns sont des mélanges de jeunes végétaux principalement destinés aux salades. L’idée de manger des salades jeunes est a priori idiote : presque toutes... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Lof
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Retour chez Hélène Darroze: l’afternoon tea
cake, madeleine, scone et crème épaisse Après ma 1ère visite couronnée de succès chez Hélène Darroze, j’avais envie d’y retourner goûter… le goûter. Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Hfranchineau
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L’Art du Chocolat by Patrick Roger
Vous êtes un amoureux du chocolat ? Alors Patrick Roger est fait pour vous. Ce maître-chocolatier arrive à nous faire saliver en associant à merveille sa passio... Lire la suite
Le 18 mars 2009 par Bentlyno
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Off 4 - Omnivore : Alexandre Bourdas
Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Off 4 -... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Gwen
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Ozu ou la haute gastronomie japonaise par Thierry Marx
Le superbe restaurant OZU ouvert dans les jardins du Trocadéro avec son aquarium est depuis avril 2008 entre les mains du grand chef Thierry Marx qui réalise... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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L'Ourson qui Boit
Un réel enchantement pour ce début 2009, sans aucune hésitation. Cette adresse où les mieux informés se précipitent déjà, mais qui affiche malheureusement... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Woozgood
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Délicatesses dans le PIF et la gorge
Le quotidien ne m’a laissé que peu de temps pour ce temps, libéré, libérateur, plus serein, plus intime aussi… du thé. Cela faisait longtemps que j’attendais... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Vanessav
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Chroniques des temps de grève #17
La tribu pense que l'on mange plus qu'avant la grève... Un comble! Des réflexes inconscients peut-être.. . Mais je n'en suis pas sûre. Lire la suite
Le 24 février 2009 par Cuisineframboise
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Chroniques de temps de grève #10
Au-bas de la colline où je vis, il y a une station-service Texaco. Texaco... comme le roman de Chamoiseau. Un jour sur deux en ce moment, la file d'attente des... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Cuisineframboise
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Chroniques des temps de grève #9
On attendait Lundi pour voir. On a vu.... Le "Collectif du 5 Février" avait prévenu la veille du durcissement du mouvement jusqu'à l'obtention de la baisse du... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Cuisineframboise
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Chroniques des temps de grève #7
Il y a celle qui a posé sa voiture dans la nuit près de la station-service.Elle est partie travailler, à pied.Elle est revenue et a attendu. Il y a celui qui... Lire la suite
Le 14 février 2009 par Cuisineframboise
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Cook en Scoot - Episode n°10
Cook en Scoot se la joue « japonisant » aujourd’hui avec le chef du Hyatt Vendôme, Jean-François Rouquette, qui va marier le soja, le mirin, le tomasu et le soj... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Toinard
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En vrac dans la cuisine, à boire, à manger et faire germer
Au début de ce blog, je ne pensais pas que je pourrais mettre des recettes de cuisine, autres que celles inspirés de livres.En fait, ce blog n’est pas culinaire... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Vanessav
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Noël au pays des coquillettes et des belles-mères... et quelques idées pour un...
Au début avec nos hamsters on avait le noël pédago... et du coup nous passions de longues heures à étudier le bien fondé des jouets et des jeux que nous... Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Dorian
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Yuja cha... un thé dans un bocal
Par cette saison, le thé est une boisson encore plus courante dans notre logis… encore plus, mais comment faire plus ? Et bien si un chouilla plus. Et le matin... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Vanessav
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DîNER au RESTAURANT MICHEL SARRAN 2*Michelin
Cela faisait trois mois que j'avais cette invitation, offerte par Esther et Eric, pour un dîner pour deux personnes au Restaurant de Françoise et Michel Sarran... Lire la suite
Le 19 octobre 2008 par Ladycocotte
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Yucca sauce tartare
(Photo LOF – Fleurs de Yucca-pied d'éléphant) Cueillir une grappe de fleur de yucca-pied d'éléphant, couper et réserver les pétales. Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Lof
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La fricassée de champignons aux gésiers confits (en dévotion de canard)
Pas le Zombie Mauve, revoilà l’automne! Les corbeaux croassent; le soleil feignasse. Et là-haut sur la montagne, les arbres essaient leurs pyjamas roux. Par le... Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Estebe
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Un parfum capiteux et fleuri embaumait la pièce
Connaissez-vous quelque chose de plus humiliant pour une grande personne que de se laisser publiquement déculotter par quelques feuilles de thé? Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Soiwatter
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Sauce soja – maracujà
Il se fait au Japon des sauces saké aromatisées. (Photo LOF - Kikkoman kaju ponzu yuzuka) Une des meilleures est la ponzu yuzuka, la sauce ponzu au citron... Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Lof
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En ballade : Tour de Paris des lieux pour Filles : Beauté japonaise
C'est une petite échoppe décorée, d'une collection d'anciens flacons d'apothicaire espagnol. Il s'y vend en toute confidence une ligne de soins précieux pour... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Carlitablog666
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Nouvelles musiques pour Band Brothers DX
Nintendo dévoile quelques nouvelles chansons à télécharger en ligne, de Daigassô! Band Brothers DX sur DS. Ce second volet du jeu musical, proposera aux... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Theom
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Suites et correspondances musicales : la confiture de rhubarbe aux fraises des...
Samedi 12 avril 2008 Suites et correspondances musicales : la confiture de rhubarbe aux fraises des bois de Mme Couperin Une promenade culinaire m'a récemment... Lire la suite
Le 12 avril 2008 par Natalia Kriskova
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F. Sur la plage abandonnés...
Parce que les coquillages, crustacés et autres mollusques manquent de conversation quand on les rencontre entre deux eaux, mais s'avèrent aimables au fond... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Estebe
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Dégustez le Summer Ice 3 Lenôtre et voyez l'été en rose
Un cubeUn sorbet yuzu et fraiseUne fine pâte d'amande et meringue française...Un délire glacé audacieux et envoûtant tout en fraîcheur et légèretéUn chef: Guy... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Thierry Roussillon
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Fêtez votre Maman avec le dessert "Sweet’ Mam" Lenôtre Dimanche 25 mai 2008
Léger comme une plume, sous son habit de chantilly à la fraise, Sweet’Mam ! cache en son cœur l’accord parfait du moelleux et du croquant. Lire la suite
Le 19 mars 2008 par Thierry Roussillon
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Thé vert et offrande de wagashi
Flo nous racontait là comment elle était arrivée à aimer le thé. J’aime beaucoup ces dévoilements par un objet, une affection, une addiction. Lire la suite
Le 26 février 2008 par Vanessav
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JEUD’ART et D’HUMOUR : Vernissage…
Agence Euro RSCG Inde, pour les produits WC canalisation Harpic Agence Almap BBDO Brésil, pour Greenpeace « Votre enfant grandit, mais pas aussi vite que monte... Lire la suite
Le 31 janvier 2008 par Imagiin
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Index des recettes
Apéro :Bouchée aubergine-pois chichesHuître à l'hibiscus Magret séché au poivreUn autre guacamoleTartine chévre fruits-rougeTartine de caillé aux radisYasai to... Lire la suite
Le 11 décembre 2007 par Anne Xiradakis
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Etre comme tout le monde. Avec des crèmes brûlées au foie gras et des...
Mardi 27 novembre 2007 Etre comme tout le monde. Avec des crèmes brûlées au foie gras et des Saint-Jacques aux cèpes L’école ne laisse pas que de bons... Lire la suite
Le 27 novembre 2007 par Natalia Kriskova
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Le Grand Larousse gastronomique
Quand les tables se parent de leurs plus beaux menus... Il est un domaine où l'innovation est permanente, les combinaisons toujours réinventées. La cuisine ! Lire la suite
Le 23 novembre 2007 par Grandlivredumois
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un autre plat d'été les somens
SomenPour deux personnesUn demi paquet de somenUn bol de dashi (fait à partir de poudre de dashi)un demi-bol de shoyu (sauce soja)Puis aprés tous les autres... Lire la suite
Le 04 septembre 2007 par Anne Xiradakis
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Café éphémère 06
Le café éphémère 06 a eu lieu à l’institut Franco-japonais de Kyushu à Fukuoka, dans l’exposition de Kyoko Sasa et Zon Sakai.... Lire la suite
Le 02 août 2007 par Anne Xiradakis
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