Musique — Yuzu
Musique — Yuzu
-
T136 - tiramisu au sesame noir et fruits rouges
Aujourd'hui encore une nouvelle incartade dans le monde des desserts !! A croire que je commence à aimer cela. Il y a quelques temps de cela, j'ai goûté au... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
BIRCHBOX -- #1 -- Mars 2015
Voilà que depuis peu, une nouvelle Maman Kirichou apparaît. Je ne me maquillais jamais, ne prenais pas soin de moi, et n'y pensai même pas. Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Lepetitmondedekirichou
NONE, NONE, NONE -
Beaux plats et bons vins
Au quotidien, j'ai du mal à me mettre en cuisine, mais dès que des amis viennent à la maison, je suis prêt à passer deux jours aux fourneaux pour procurer... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
La Table d’Olivier
… il faut absolument goûter cette cuisine à quatre mains, pleine de fraîcheur, de vie et d’envie …Le couple parfait ? Pierre et Fanny Neveu. Il est en cuisine,... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
J’ai testé …. Acide Macaron
Acide Macaron est une marque de pâtisserie créée en 2009 par un couple de passionnés, Renata et Jonathan Blot. Le chef pâtissier Jonathan Blot a auparavant... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Framboise32
NONE -
Mystère glacé "hymne à la noisette" (sorbet noisette + crumble noisette &...
Ce dessert est principalement le mélange de deux recettes qui méritent vraiment le détour et peuvent être préparées séparément. En même temps, elles sont... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Cordon bleu maison
Je vous avoue qu'habituellement je suis pas une grande fan du cordon bleu au contraire de mes enfants qui adorent ça !Cependant là cette version du CORDON... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Gourmandise : Les nouveautés de L’Eclair de génie
Le chef Pâtissier Christophe Adam et ses équipes de L’Eclair de Génie ont présenté cette semaine leurs nouvelles créations pour ce printemps été 2015. Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Framboise32
NONE -
Pause gourmande à L’Eclair de Génie
L’Eclair de Génie, c’est mon petit plaisir du vendredi. La cloche de l’école sonne à 15h, l’heure de filer vers le Marais non loin. Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Elledit8
NONE -
Salade de clémentines a la feta et a la mâche [#salade #fruits #légumes #fromage]
Je vous propose une délicieuse salade haute en couleurs et en saveurs. Composée de clémentines (à remplacer par l'orange quand ce n'est plus la saison), de... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tartine salée : le déjeuner équilibré
C’est en voyant une épreuve de Top Chef que j’ai eu l’idée de cet article. Les candidats devaient préparer une tartine salée. J’adore ce genre de déjeuner sur l... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Flopie
NONE, NONE, NONE -
Paris, Paris, Paris
Aujourd'hui je vous embarque avec moi pour partager avec vous mon expérience iDBUS, en effet je suis partie sur un coup de tête le weekend dernier à Paris. Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Parisgrenoble
NONE, NONE, NONE -
Les Orfèvres
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un chef,... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le poulet à 3 pattes
Il y a quelques semaines, j'avais eu l'occasion d'accueillir Adrien Ferran, le chef du poulet à 3 pattes, pour une prestation de chef à domicile pour La Belle... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Marclee, le nouveau spot asiatique du 9ème
Ici on mange de délicieux gyozas, on vient déguster le fameux tigre qui pleure et on boit un mojito au saké. Voilà. Tout est dit. Lire la suite
Le 19 février 2015 par Ladenicheuse
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pologne : la course à l’exotisme
En ces temps de crise économique, il est plus abordable de se faire plaisir en s’offrant une boisson premium de temps en temps que de partir deux semaines en... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Kfjznefzirz
NONE, NONE -
Mini-enveloppes et carnet home made avec les papiers Paper Touch de...
Il y a quelques temps, on m'a demandé de tester des papiers Clairefontaine.J'étais contente parce qu'ils sont noirs, blancs ou gris, et moi, ces couleurs, ça... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Hellojune
NONE, NONE, NONE -
Leda
, pour qui Zeus se transforma en cygne afin de la séduire…Léda, le beau poème de Paul Eluard…Mais Leda, c’est aussi un délicieux restaurant, situé rue du…... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Vava22
NONE -
Paris – La Maison du Thé, invitation au voyage des saveurs…
fév 4, 2015 by Romain-Paris No Comments Posted under: Drink Food, Shopping Partir en voyage vers une destination au delà du continent européen, mais sans... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Sébastien Glotin
NONE, NONE, NONE -
La Table du Prieur - 78 720 Cernay La Ville
Faudrait-il soigner le corps pour que l'âme s'y plaise ?S'il devait y avoir une réponse à apporter à la philosophie de Saint François de Sales, c'est,... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cuisiner comme Cyril Lignac
Connaissez-vous Cuisine Attitude, l'école de cuisine du célèbre Cyril Lignac? Située dans le 3ème arrondissement près de République, dans un très bel atelier... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Aboutfoood
NONE -
La Galette des Chefs partage avec Charlie-Hebdo
On ne sait plus très bien d’où c’est parti. Toujours est-il que, et sans doute parce qu’il était animé par l’esprit Escoffier, Jean Pierre Biffi a exprimé la... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Le Vraymonde - 75 008 Paris
La vérité serait-elle ici ?Depuis quelques dix huit mois, c'est un véritable Empire des sens qui se sera « lové » au cœur du Faubourg Saint Honoré (en tout cas ... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
J’ai testé… La pâtisserie Sadaharu AOKI
Sadaharu Aoki est un pâtissier- chocolatier japonais. Il s'est installé en France en 1991. Sadaharu Aoki ouvre sa première boutique en 2001 sous le nom de "... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Framboise32
NONE -
Lenôtre : créations coup de foudre pour la Saint-Valentin
Pour la Saint-Valentin, Guy Krenzer, chef de la création Lenôtre et son équipe vous proposent des créations originales sucrées et salées qui feront vaciller... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Pascal Iakovou
NONE, NONE, NONE -
Gourmande transition entre 2014 et 2015
L'argenterie et les beaux verres étaient de sortie pour fêter le passage vers 2015. Comme l'année dernière, j'étais à Saint-Yrieix avec quelques membres du... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Pavillon Henri IV - 78 100 Saint-Germain En Laye
Ici naquit le Roi Soleil !L'esprit du Roi Louis XIV planerait-il toujours sur ce lieu hors du temps mais bien « encré » dans l'histoire ! Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Lumière - 75 009 Paris
C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Drôles de Buches !
Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Drôles de Buches !
Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gyoza Bar : le ravioli japonais version gourmet
Deux ans après l’ouverture dans le Passage des Panoramas (Paris IIe), Gyoza Bar a ouvert sa deuxième adresse parisienne dans le Marais, rue Saintonge… Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Parischeri
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gourmandise : Bûche « Be Happy » par Jean-Paul Hévin
Jean Paul Hévin propose la bûche Be Happy, une bûche de Noël très colorée. La bûche est composée Une mousse chocolat noir au cacao Grand Cru de Madagascar,... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Framboise32
NONE -
Gourmandise : La bûche Champagne du Grand Véfour
Le restaurant du Grand Véfour fête ses 230 ans cette année. Le chef Guy Martin et ses équipes ont créé une bûche festive à la forme d’une bouteille de... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Framboise32
NONE -
Bistrot de Rémi Massé La Rochelle Vieux Port Menu bistronomique
#LaRochelle #bistronomieJe fréquente le bistrot de Rémi Massé depuis son ouverture à La Rochelle. J' y vais surtout pour le fait maison, la fraîcheur des... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Blanchemanche
NONE -
Restaurant AG
Dans un écrin chic noir et blanc au papier peint graphique, caché dans une jolie ruelle du quartier animé de St-Germain, le restaurant AG vient d'ouvrir ses... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Ca y est : j'ai pris un cours de cuisine (au Saint-James de Boulliac) !
Des dizaines de fois, des personnes que j'ai croisées m'ont demandé si j'avais déjà pris des cours de cuisine. A leur grande surprise, je leur répondais toujour... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Mille-feuille de poire au roquefort [#roquefort #fromage #fruits]
On va faire un drôle de mille-feuille en mêlant la douceur d'une poire au caractère bien trempé du Roquefort.Pas besoin de beaucoup d'ingrédients pour cette... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Le Gyoza Bar
De quel côté le curseur gastronomique de la balance franco japonaise penche-t-il ? Si dans certains restaurants parisiens il n’est pas facile de le déterminer,... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quelques découvertes faites au 7ème Salon du Blog Culinaire de Soissons
Cet immense gâteau installé dans l'espace photo du 7ème salon du Blog culinaire de Soissons avait comme une allure de plongeoir. Les participants sont en... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Cuillères saumon, cognac et perles
Recette pour 12 cuillères environ 2 tranches de saumon fumé 15 cl de crème 1 c à s de cognac 1 morceau de poivron rouge coupé en petits morceaux sel, poivre,... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
L'Art Culinaire de Saint-Germain - 75 006 Paris
On saura le faire savoir !C'est à un jeune « routard » de la gastronomie, en outre déjà propriétaire du Nicolas Flamel dans le 3ème arrondissement, que nous... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Route de la Soie
… il y a de quoi se régaler avec quelques plats bien conçus …Les créateurs des restaurants Orient Extrême se lancent dans une nouvelle aventure. Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cocktail umeshu shiso
C'est mes copains Lionel et Paul, férus de mets japonais, et qui cuisinent divinement bien, qui m'ont fait découvrir ce cocktail. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Swap coloré avec Andy et Natacha
Il y a quelques temps, nous avons décidé avec Natacha et Andy de faire un swap toutes les 3 ! Voilà donc en image ce que j'ai envoyé et reçu. Je vous met le... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Izaline
NONE, NONE, NONE -
La cuisine Slow Food du Madou’s Provence - Oignon rôti à l’agneau
Cela fait deux ans maintenant que j’ai découvert la cuisine très Slow Food et pleine de saveurs de David Monier, et pourtant je ne m’étais jamais encore... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
QUOTIDIEN&VOUS > "Matsuri" : tout comme au Japon !
Sushi seiche et shiso I ©MatsuriL’histoire Matsuri pourrait s'appeler Les Tribulations d'un franco-"nippon" à Paris. Un bouquin qui raconterait comment la... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Fab
NONE, NONE -
Masque gommant duo perles jojoba / amandons de pruneaux
Dans le cadre de mon swap avec Andy et Natacha, aujourdh'ui je vous présente le dernier produit que je leur ai envoyé, inspiré de ma recette de masque gommant... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Izaline
NONE, NONE, NONE -
Il n’y a pas que la fondue au fromage en hiver !
Pendant la période hivernale, on est attiré par les plats qui réchauffent et tiennent bien au corps comme les plats savoyards (tartiflette, fondue etc…). Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Flopie
NONE, NONE, NONE -
Maison Decoret, Vichy
Nous voici à Vichy. Ses immeubles Arts Déco...Ses pastilles...Ses hôtels accueillants...Son opéra...... et la Maison Decoret (la seule raison de notre... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Gyoza Bar, une 2e adresse parisienne !
Le Gyoza Bar a cette particularité de ne proposer qu’un plat unique : des gyoza ! Le concept est original et surtout offre une spécialité japonaise de qualité... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Parisiennenord
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bruschetta de crevettes, pommes de terre & mozzarella
Voilà une belle tartine très bien garnie de crevettes, pommes de terre et mozzarella. On mélange ici des saveurs italiennes voire même asiatiques avec des... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Dîner gourmet chez Bofinger
Connaissez-vous l’institution Bofinger ? Il s’agit de la plus alsacienne des brasseries parisiennes et elle célèbre ses 150 ans cette année. Une adresse coup... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Bambiaparis
NONE -
Pacific Monte-Carlo - 98 000 Monaco
Rien d'autre à déclarer !En un temps (pas si) éloigné (4 à 5 années tout au plus) nous étions venus en ce lieu « mythifié » par nombre de Monégasques, un lieu... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Fromages & Sakés
Un bar au décor chinois, une ambiance cosy chic, une rue hype à deux pas de chez Colette, une fromagère japonaise de renom et une envie irrésistible de... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
カボス - Kabosu (jus de)
Cette note complète les observations faites l'an dernier sur la qualité du jus de Kabosu. En premier lieu j'ai taillé les arbres de façon à avoir moins de fruit... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Lof
NONE -
L’agenda de la Parisienne #4 : des éclairs, un concours photo et une vente aux...
Eclair Week Fauchon 2014Comme chaque année, Fauchon propose une semaine dédiée aux éclairs et à cette occasion propose des recettes exclusives. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Parisiennenord
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gourmandise : l’Acide Sweet Up Store Macarons et Pâtisseries
Après avoir créé sa marque « Acide Macarons » en 2009 et s’être installé dans le 17è arrondissement avec un Salon de Thé, Le chef pâtissier Jonathan Blot, Ancie... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Framboise32
NONE -
La route de la soie
Il y’a quelques semaines, nous avons eu l’occasion de tester un restaurant japonais diffèrent : la Route de la soie. Nous avons apprécié la qualité des... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Pascal Iakovou
NONE, NONE, NONE -
Recettes de cakes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Cake au sirop d'érable et noix de pécan * Moelleux au safran et sésame blanc * Cake moelleux... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Kei : un virtuose en cuisine !
À Paris, le Kei est sans doute l’une des adresses les plus palpitantes du moment. Aux fourneaux, le génial Kei Kobayashi laisse libre court à une créativité... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Pascal Iakovou
NONE, NONE, NONE -
Truite fumée et ses oeufs, petits pois et ses pousses, pomelo frais et confit,...
La genèse de ce plat est intéressante pour comprendre ma démarche culinaire.Je pensais d'abord faire du saumon à basse température, mais en terre limousine, à... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Lié au Café Central- Bruxelles, le 19 août 2014
Rendez-vous au Café Central pour fêter mon anniversaire, la Grande Cath l'a clamé sur tous les toits, vers 21:15, le bouge était farci de physionomies connues,... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Concerts-Review
NONE, NONE, NONE -
Une paillette
Tout a commencé avec une paillette, une robe noire, des flûtes de champagne, dans une soirée entre amis, une terrasse d'été, des politesses, je n'étais pas... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Gentlemanw
NONE, NONE -
Les Ombres
… un magnifique repas, chaleureux et fin, subtil et délicat, et terriblement gourmand …Comment se lasser du restaurant Les Ombres ? Peu probable sinon... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Rillettes de saumon
J'adore tout ce qui est "tartinable" (crèmes de légumes, tapenade...) ! Un morceau de pain, on tartine et c'est parti. Les rillettes de poisson, c'est vraiment... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Filet mignon en basse-température laqué au pamplemousse, faux risotto au citron...
Comme je l'avais fait il y a quelques années avec le ris de veau, j'ai décidé de servir deux filets mignon à la suite. Avec une recette qui convient à un vin... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Partenariat imagine... anoverdoseoflife.com
Imagine, An Overdose Of Life est un site Internet assez intimiste où il vous sera possible de trouver des produits rares et haut de gamme pour agrémenter votre... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Parfums cultes masculins remixés pour l’été
Il y a ceux qui changent de parfum comme de chemise et ceux qui sont fidèles à la même fragrance pour la vie. Heureusement pour ces derniers, nombreuses sont le... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Rubybzz
NONE -
Parfums cultes masculins remixés pour l’été
Il y a ceux qui changent de parfum comme de chemise et ceux qui sont fidèles à la même fragrance pour la vie. Heureusement pour ces derniers, nombreuses sont le... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Thenewmeninthecity
NONE, NONE, NONE -
Mon parfum d'Homme.....
Eau de Cartier : Essence d'orange Parfum Eau de Cartier , Essence d'orange Parfois le parfum d'un homme fini sur notre peau. Qu'il s'agisse d'une bouteille... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Vanessa Lekpa
NONE, NONE, NONE -
Simple Life Made in Japan
Ce soir je vais vous parler d’une jolie découverte faite par hasard, le genre de coup de coeur que l’on peut parfois avoir au gré d’errances. Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Stonda
NONE, NONE -
Dîner-test Restaurant les Bouquinistes Paris
Par cette soirée d’été caniculaire, je craignais que l’appétit ne me manque, pour apprécier à sa juste valeur le dîner aux Bouquinistes, restaurant... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Estherb
NONE -
Dîner-test Restaurant les Bouquinistes Paris
Par cette soirée d’été caniculaire, je craignais que l’appétit ne me manque, pour apprécier à sa juste valeur le dîner aux Bouquinistes, restaurant... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Esther Baruchel
-
Une recette originale : la salade espagnole
Cette recette de salade est tout simplement idéale. Simple, rapide à préparer elle changera de la Cesar ou de la Caprese.. C’est une recette que j’a... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
[Recette] Mon cheesecake breton au citron vert
J’ai choisi cette recette de cheesecake à la fois pour rappeler mes origines bretonnes (qui sait, ça peut créer des affinités avec quelques-unes de mes lectrice... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Petitgds
-
« Ze Gato » : le péché mignon de la Parisienne
Rien qu’à la vue, tous ces gâteaux nous font saliver… On ne pense plus à sa ligne mais bien à l’envie de manger une bouchée de ces délicieuses pâtisseries :... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Audrey Kazadi
NONE, NONE, NONE -
Mystère à la mangue et la noix de coco
Vous avez quasiment déjà toute la recette ICI (photo ci-dessous) car j'ai réutilisé une partie des ingrédients, vu que c'était une version d'essai en un seul... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Filet de lapin sauce crémeuse au sumac, façon Korma
Lorsque Birgit de CookZeweb m’a contactée pour participer à un atelier culinaire autour du lapin, j’ai tout de suite accepté, j’aime le lapin et je n’ai pas... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
[Coup de cœur] We are tiramisù, le dernier né des concept bars !
Dans la famille des "bars à", je demande le petit dernier !Et oui, ça y est, les fans de tiramisù ont maintenant leur QG, il s'appelle We are tiramisù et a... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Petitgds
-
Marmiton organise une nouvelle journée de découverte, cette fois à la Cité de...
C'est la seconde journée organisée par Marmiton (lire le compte-rendu de la première ici), et on espère que d'autres viendront, avec cette même conjugaison de... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
BOUTIQUE-SALON DE THÉ -- WE ARE TIRAMISU (PARIS, 17ème)
Les ouvertures des nouveaux lieux gourmands se suivent... et ne se ressemblent pas. Oui car les tendances culinaires sont très variées depuis quelques temps :... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Miramar Plage - 06 400 Cannes
Une ambiance familiale assuréeIl en va des yachts comme des estivants ! Plus vous avancez dans la saison, plus ils se « multiplieraient » ! Lire la suite
Le 10 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Juin 2014 chez Ki-oon
Voici ce que nous réserve Ki-oon pour ce mois de juin.Le 12 juinAssassin’s Creed® Awakening tome 11715. Les Pirates règnent en maîtres sur les Caraïbes et... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Luffyichigo
NONE -
Une chef, un sommelier et leur bébé #découverte
C'est par un beau lundi soir, dans Griffintown, que j'ai rencontré mon âme sœur gustative: le restaurant Chez Sophie (version Montréal). Parce que Chez Sophie... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Le retour des tongs… en pâtisserie !
L’été approchant, les pâtissiers nous font rêver de plage et farniente ! Avec la pâtisserie en forme de tong, c’est gagné ! L’exercice avait déjà été vu chez... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Flopie
NONE -
Soirée Biérologie au Carreau du Temple
Je l'annonçais il y a quelque jours. Les résultats du concours de biérologie ont été donnés ce soir au Carreau du temple. C'est Charles Leteissier, élève du... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par A Bride Abattue
NONE -
Produits terminés pour le mois d'avril et mai..
Voilà un article 2 en 1 de produits terminés. Je crois que je vais changer ma formule pour ce genre d'article car y a certains produits dont je n'ai aucune envi... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Julie
NONE, NONE -
Les Angel Cake invitent Hello Kitty et Madame Câlin !
Qui ne connaît pas le petit chat blanc venant du Japon, avec son nœud rouge sur son oreille ? Grâce à leur charme Kawaï, à sa simplicité et à sa couleur girly ? Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Pascal Iakovou
NONE, NONE, NONE -
J’ai testé … la pâtisserie Ciel
Le salon de thé Ciel est situé dans le 5è arrondissement de Paris. La décoration japonaise est épurée et élégante.Ciel a été créé par Youlin Ly (créateur du Sak... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Framboise32
NONE -
Le jardin du Mandarin Oriental Paris a revêtu ses habits de Printemps
Pour les premiers rayons de soleil de l’année, le Jardin du Mandarin Oriental à Paris propose une nouvelle offre printanière aussi rafraichissante que... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Pascal Iakovou
NONE, NONE, NONE -
Sushi Times - 06 400 Cannes
Se maintenir dans la contemplation … Changement radical d'ambiance, et de décor, en cette ruelle de l'arrière Croisette discrètement « blottie » face au Gray... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, jour 6 : Saint-Émilion (2ème partie)
Voilà, c'est déjà la dernière journée bordelaise avec mon groupe d'amis belges. Vu les visites et repas exceptionnels de la veille et de l'avant-veille, on... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Le 1741
Cette belle table strasbourgeoise ouverte en mai 2012 vient d’obtenir une première étoile Michelin bien méritée. Face au Palais-Rohan, dans une ancienne maison... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le mois de la Fraise chez Fauchon
Dès aujourd’hui, Fauchon célèbre la fraise pour la 4 ème année et la décline sous plusieurs formes: éclair, opéra, millefeuille, macarons …Les Chefs de la Maiso... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Pascal Iakovou
NONE, NONE, NONE -
Dress Code & Madame Figaro
Coucou!On est lundi! Et même si vous savez maintenant que je n'aime pas trop ce jour de la semaine, je vous préparé un petit billet, consacré au Madame Figaro d... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Laptitebulledelo
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette d'Arnaud Tabarec * (Seasens - Cannes)
Arnaud TabaredLe bar de ligne cuit à l’unilatéral au miso blanc, palourdes et fine purée de choux fleur caramélisé, marmelade de yuzuIngrédients pour 4... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Joël Robuchon pour Sushi Shop
Chaque année, Sushi Shop s'accocie à un chef de renom pour élaborer des recettes exclusives. C'est à l'occasion du lancement de la box Joël Robuchon que j'ai... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
L'hôtel Mandarin Oriental Paris invite ses clients à devenir des écologistes
L'hôtel Mandarin Oriental Paris propose à ses clients de contribuer à la constitution d'une ferme agro-forestière en Seine et Marne. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Bioaddict
NONE, NONE -
Mandarin Oriental, Paris, un hôtel éco-responsable.
Lors de la réservation de son séjour sur le site internet www.mandarinoriental.com/fr, chaque client peut choisir de souscrire l’option « Act for the Planet »... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Thomas Ka
NONE, NONE -
Salade "blanc sur blanc" à la vinaigrette japonaise
Du blanc... mhum pas tant que cela, blanc nacré, blanc crème, blanc jaune... des endives et des cœurs de palmiers tout doux avec une vinaigrette qui leur donne... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Vanessav
NONE, NONE