Musique — Yuzu
Musique — Yuzu
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Comment râper l'écorce du yuzu vert ?
Juillet, chaleur = agrumes verts d'été.Le yuzu vert 青 ゆず de juillet est précoce.Encore dur, il n'a pas de jus. Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Lof
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Gourmandise : La fée Guimauve Mangue yuzu
Les fées pâtissières présentent La fée du mois de juillet, la fée Guimauve Mangue Yuzu. Elle est composée d’une onctueuse Guimauve mangue yuzu, crème de mangue... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Framboise32
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Mariage et freres et le yuzu
Mariage et Frères innove et adjoint à ses thés Summer, le Summer Tea Yuzu. Elaboré à partir d’une base de thé vert Lung Ching, il exhale les flagrances de cet... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Pascal Iakovou
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Gourmandise : Me & Yuzu
Me Yuzu est le macaron du mois de Pierre Marcolini. Amoureux du japon, Pierre Marcolini a choisi de mettre le yuzy à l’honneur pour le macaron du mois. Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Framboise32
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Tartare de thon au yuzu et cacahuète grillée, croustillant de brick
. Voici un nouvel amuse-bouche pour accompagner vos apéritifs, et notamment ici pour accompagner ma dégustation de rhum, issus de la Rhum box. Pour cette recett... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Sophroch
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Yuzu matcha de Pâques
Juste sortir mon magnifique bol de printemps et un Yuzu matcha. Profiter des sucres compressés et parfumés offerts avec les spéculoos pour sucrer la bouche aprè... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Vanessav
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C134 -cake coco - citron-vert - liqueur de yuzu
Allez, aujourd'hui, je prends des risques! Je me mets en danger ! Pour cela, je vous propose une petite incartade dans un domaine qui n'est pas ma prédilection ... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Leyin
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Orange (suisse) à l'eau florale de yuzu (suisse)
Il y a 10 ans ce blog publiait une recette que nous aimons toujours : l'orange à la fleur d’oranger qui sont des tranches fines d'orange douce pelées à vif... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Lof
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Saint-Jacques poêlées, créme de panais à la noisette, sauce terre/mer au yuzu,...
Avec les Saint-Jacques, le problème est de se renouveler tout en gardant toujours en tête d'avoir un accord parfait avec le vin. En l'occurrence un plutôt... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Eric Bernardin
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Bûche entremets cheesecake yuzu-cassis
Avec un peu de retard, je vous livre la recette de ma bûche réalisée pour le réveillon du Nouvel An. Vous pouvez tout à fait la décliner en entremets classique... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Celine87
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Bûche au miel de citronnier, yuzu, pamplemousse, citron, citron vert pour une...
Voici ma bûche 2014 inspirée par Acide Macaron....On y retrouve une mousse miel de citronnier, un crémeux citron-yuzu, un confit citron-citron vert et un pain d... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Veronica
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°bûche peps yuzu°
L'année dernière, point de bûche chez b t, pour cause de travaux... 1 an après, évidemment les travaux sont achevés et nous avons pu fêter Noël chez nous!... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Cendrine
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Gourmandise à la mangue et au yuzu, chantilly et croustillant coco, etc.
C'était en fait une première ébauche d'un dessert que je dois préparer la semaine prochaine pour des amis. C'est en fait un mix de quatre recettes existantes +... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Eric Bernardin
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Tartelettes à la fraise, crème basilic et petites meringues yuzu
C'est la saison des fraises, miam, une des meilleur période de l'année pour les gourmands.Les tartes aux fraises en tout genre se bousculent sur le net, c'est... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Nicolas
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Cake au yuzu
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le yuzu, d'origine chinoise est le fruit de l'arbre qui porte le même nom. Comme chez le citron vert, on... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Amal Khenoussi
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Dès de saumon en chapelure de coco et citron vert, crème au yuzu
Aujourdhui je vous propose de délicieuses bouchées qui raviront vos papilles. Des saveurs acidulées qui se marient à merveille avec... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Audideos
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Bain aux yuzu
http://www.toshocard.com/corporate/poster.html J'adore prendre lire dans mon bain comme ce shiba inu. Cet adorable chien est dans un bain traditionnel. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Kyoko
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Filet de lieu au yuzu
Aujourd'hui une petite recette de poisson , j'ai cuisiné avec ce petit agrume le "yuzu" originaire de Chine c'est un mélange de saveur citronné avec un petit... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Cuisineetpartage
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Duo de crèmes: lentilles du Puy au chocolat & potimarron au yuzu
Par cette recette un peu folle, je m'acquitte d'une vieille dette. Cela remonte à une époque où François Hollande était encore populaire. Autant dire une... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Eric Bernardin
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Amanite des Césars (oronge) au Yuzu
Les oronges (Amanite des Césars – aimées de l'empereur Claude - champignon très estimé par l'antiquité, nommées nourriture des Dieux, les bois où il poussait... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Lof
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Tahizu (Yuzu d'Europe) Comment le cuisiner ?
Dans le catalogue de la pépinière Tintori (rubrique Citrus histrix - Papeda) figure un hybride de papeda (obtenu par M. Eisenhut) décrit ainsi : "78e C.... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Lof
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Cake automnal à l'orange (avec un p'tit peu d'Yuzu, tout de même, mais sans...
Ce cake pourrait être la preuve définitive que l'on peut vraiment se faire plaisir tout en étant au "régime". Ce cake ne contient pas un gramme de beurre ni... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Eric Bernardin
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Sole doublement tropicale en kadaïf, coulis de mangue au yuzu, jeunes pousses
Dans mon village, on ne trouve pas de comté de 24 mois, mais tu peux acheter du kadaïf autant que tu veux (et puis une pâte feuilletée turque sans matière... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Eric Bernardin
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Un thé au yuzu, du neri goma et des japonaises qui tranchent dans le vif ...
Tout un programme !! On pourrait croire que j'ai perdu mon temps à Tokyo, mais non ! En Asie, on appelle souvent "thé" toute boisson à base d'eau chaude. Lire la suite
Le 16 août 2012 par Asiemute
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Le Yuzu sencha
Yuzu Sencha Il y a quelques jours je me suis décidé à acheter du thé, le Yuzu Sencha. Cela faisait un moment que je voulais goûté à ce thé depuis la lecture du... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Kyoko
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Sous une tartelette aux fraises et sorbet pêche/yuzu, une nage de nectarines...
Cette recette un peu barge n'aurait pas existé sans la lecture d'un livre de Christophe Felder, Pièce unique. Il n'a certes pas inventé celle-ci, mais il m'a... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Eric Bernardin
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Terrine de saumon et gelee au yuzu
Voici l'entrée réalisée pour la fête des pères cette année...frais et léger, c'est idéal pour commencer un repas...déclinable à volonté en changeant le parfum d... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Sophroch
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Corolles de fraises, crème mousseline au yuzu
Des fraises parfumées déposées sur un petit coussin de mousseline au yuzu dans un petit nid croustillant…Gourmandise quand tu nous tiens ! Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Cakesandsweets
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Panna cotta au Yuzu et lychees
Panna cotta au yuzu et au lycheeDans la cuisine, il y a un tableau où tout le monde écrit un peu n’importe quoi, dessine, note… et dans un petit coin, en mémo,... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Boljo
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“Pudim de leite” au yuzu, fruits exotiques, sirop de cerise et lychee
Pudim de leite au yuzu, sirop de cerises et lycheesLe pudim de leite, comme le raconte Macaronette est un dessert portugais, elle prend les devants de la... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Boljo
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Crème brûlée au yuzu
Un des avantages de la crème brûlée est qu’on peut l’aromatiser à son goût, vanille, citron, orange, bergamote, ylang ylang… et bien sûr yuzu.Je n’avais jamais... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Boljo
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Salade de champignons sauce ciboulette et yuzu
Je suis allergique aux champignons sauf les champignons de Paris, alors j'en profite...et je me prépare souvent des salades pour manger sur mon lieu de... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Sophroch
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Cabillaud (morue) en hypo cuisson, dégustation du yuzu
Cabillaud (morue) en hypo cuisson au yuzuJ’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du…. Oui bon ça va, j’ai le droit de crâner même si... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Boljo
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Bain aux yuzu
J'ai découvert que les japonais prenaient des bains aux yuzu grâce au blogue Actualité du monde Végétal japonais. Il est de tradition de prendre un bain au... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Kyoko
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Chocolat Yuzu-Matcha chez Henri Le Roux
Que se passe-t-il lors d'une rencontre entre les saveurs du Japon et un chocolatier breton ? Le 01 décembre 2011, Henri Le Roux, caramélier-chocolatier, a ouver... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Cuisinejaponaise
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Quand la Corse et le Japon s'unissent pour le meilleur : fiadone au yuzu
Il y a cinq ans, j'avais proposé sur ce blog une recette de fiadone, ces gâteaux corses à base de brocciu et de citron. Je l'ai refaite le week-end dernier, à u... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Eric Bernardin
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Bouillon, sherry, yuzu
(Photo LOF - yuzu) Hier soir bouillon de légumes frais du jardin. Mettre le bouillon soutiré - sans ses légumes - à bouillir 4 minutes avec une duxelle de... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Lof
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Superposition bicolore de crèmes : l'une au riz et sésame noir, l'autre à la...
Tout est parti d'une recette d'Hervé Rodriguez – chef du Ma Sa – comprenant une polenta de riz noir(e). Le principe est de réduire en poudre du riz venere (de... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Eric Bernardin
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Yuzu-gama
(Photo LOF - Yuzu) La saison des agrumes commence en avance en 2011, après les limes voici le yuzu et les cédrats qui passent au jaune. Le yuzu jaune est moins... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Lof
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Variations autour de la madeleine : combava/chocolat, fenouil, yuzu et orange...
Si j'avais eu plusieurs moules à madeleine, peut-être n'aurais-pas fait ces variations. Mais là, vous prenez du temps entre les différentes fournées (histoire d... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Eric Bernardin
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Olives nouvelles au yuzu
Pour faire de l’olive nouvelle rapidement : Récolter les olives à peine colorée Les désamériser dans une solution de soude caustique à 3% (30 g/l) pendant 5 à... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Lof
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Yujacha (Yuzu) - le confithé aux citrons coréens
YUJACHA (yuzu en japonais) est l’une des boissons traditionnelles les plus emblématiques de la Corée. Elle est de manière générale, élaborée avec des citrons... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Zimmer
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Moules gingembre yuzu vert
(Photo LOF - Yuzu vert) Fumiko écrit en "Bon à savoir" après sa "Poêlée de moules gingembre et citron vert" : « Si vous trouvez du yuzu vert, je vous... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Lof
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Mini quatre-quarts au yuzu (sans gluten ni lactose)
Un quatre-quart, c'est avant tout un système de proportion d'ingrédients qui a fait ses preuves. Du moment qu'on respecte celle-ci, on obtient un résultat... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Eric Bernardin
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Glace aux lychees et yuzu
Aujourd'hui, je vais commencer par souhaiter une bonne fête à tous les pères !!! La recette du jour est fortement inspirée par un cadeau reçu hier. Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Chris35
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Le Yuzu, ce n'est pas qu'un agrume !
Le yuzu, c'est un petit agrume délicieux très courant au Japon. Devenu tellement à la mode chez les chefs et les pâtissiers qu'on a fini par s'en lasser. Mais... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Ariane_dt
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Sablés à la noix de coco et au yuzu
Les Sablés à la noix de coco et au yuzu, que je vous propose de réaliser aujourd'hui pour accompagner votre thé ou café, sont délicieusement parfumés aux saveur... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Chris35
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Tartelette fraise, mangue, rhubarbe, crème de yuzu et Philadelphia®
Chacun son nid de Pâques et son jardin (secret). Plutôt que de disposer des oeufs dans un petit nid douillet, j’avais envie d’installer quelques uns de mes... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Gwensc
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Gâteau au mascarpone, amandes et yuzu
Pendant les quelques jours que j’ai passés chez mes parents, j’ai dû composer avec ce qu’il y avait dans le frigo. Heureusement ma maman remplit désormais... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Coralie
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Pudding aux pommes et aux écorces confites de yuzu
Lors de nos dégustations à notre "école du vin", nous servons du pain aux participants. Et il en reste parfois pas mal. Nous ne pouvons les resservir le... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Eric Bernardin
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Rochers "semi-liquides" chocolat noir/sésame/orange/yuzu
A l'extérieur, ils paraissent "normaux" : on s'attend à trouver à l'intérieur du praliné fondant. En fait, lorsque vous cassez la coque chocolatée, vous avez un... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Eric Bernardin
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Gambas aux pois gourmands, écume d'orange & yuzu
Rien de très compliqué dans cette recette. Le plus important, ce sont les temps de cuisson. Une minute de plus, et le plat perd 90 % de son intérêt, car vous... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Eric Bernardin
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Du jus de yuzu à Paris
Des mois que Yummy Paris lisait recettes et autres interviews de chefs vantant ce fameux agrume japonais. Des mois que Yummy Paris avait la goutte au nez :... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Colinette
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Découvrez le yuzu, une agrume tendance
La cuisine asiatique n'a pas fini de vous étonner ! En France, on découvre tout juste un aliment très particulier et très apprécié des japonais : le yuzu. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Dailyconso
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Lasagnes sucrée aux pommes et au yuzu
Hier, je proposais un pudding salé, aujourd'hui, ce sont des lasagnes sucrées. Ben oui, ma bonne dame, y a plus de repères de nos jours ! Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Eric Bernardin
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Beurre de Yuzu - [ユズ バター] ( Beurre de citron contre...)
(Photo LOF - beurre de yuzu. Ni le beurre Bordier au yuzu, ni la poudre de yuzu ne sont vendus ici, cette recette utilise les yuzus frais du jardin, pas... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Lof
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Tartelettes aux Framboises Crème aux Yuzus sur Biscuits Roses
Pour changer de la classique pâte sablée j'ai utilisé des biscuits roses de Reims qui donnent une joli contraste avec la crème au yuzu (citron japonais). Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Muriel66
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Eau de Yuzu 水 ユズ
(Photo LOF - fin octobre, début de la récolte des yuzus ) Il ne s’agit pas de la lotion au Yuzu 柚子水, ni d’une eau de toilette, ou de... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Lof
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Cigale de mer laquée, carpaccio de mangue & bouillon de coriandre au yuzu
Si le plat ainsi présenté paraît d'une simplicité biblique, il a tout de même fallu deux semaines pour y aboutir, avec beaucoup de changements de trajectoires... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Eric Bernardin
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Unies pour le meilleur (1) : le come-back américain du chocolat chantilly (au...
Le dessert de lundi dernier réunissait deux recettes qui n'avaient absolument rien à voir dans leur conception, leurs composants ... et leur goût. Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Eric Bernardin
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Gambas en deux cuissons : l'une en tempura l'autre en shabu shabu dans un...
Ca a commencé avec des "bâtons" de citronnelle achetés il y une dizaine de jours. Je voulais m'en servir pour ce repas ... mais comment ? J'ai déjà fait une... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Eric Bernardin
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Tartare de Saumon au yuzu
Encore du poisson? Encore un tartare? Et bien oui, toujours et encore, par le biais de petites variantes j’arrive à ne pas me lasser, et mieux encore à ne pas... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Hector06
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Cupcakes au yuzu confit
Lorsque mon ami Pascal m'a envoyé dans son colis gourmand des écorces confites de yuzu, je ne savais pas trop quoi en faire. J'en avais mis un peu dans ma... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Eric Bernardin
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Saint-Jacques, une nouvelle trilogie (3) : superposition laquée au daïkon et yuzu
Dernière étape de la trilogie qui est une sorte d'hommage au repas que j'avais pu apprécier chez Pascal. Après le tartare au citron-caviar et la Saint-Jacques... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Eric Bernardin
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Un fruit extraordinaire : le Yuzu !
Les fruits ont des vertus certaines pour le corps humain. Que ce soit les fraises, la pomme ou encore les différents agrumes, chacun apporte son lot de vitamine... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Axelblog
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Gâteau au tofu soyeux, yuzu & sésame noir
Voilà un petit dessert aux saveurs d'Asie... Et bien sûr avec du tofu soyeux... Le yuzu est un agrume originaire d'Asie (pour plus d'informations). Pour ce... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Clems28
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Pâtes au Yuzu Kosho
J'ai ramené le Yuzu Kosho de FukuokaFukuoka du Japon l'année dernière, je ne savais pas trop quoi en faire...Au Japon, je l'avais mangé comme assaisonnement pou... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Anne Xiradakis
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Yuzu Room Escape
Yuzu Room Escaape Yuzu Room Escape est le nouveau room escape hebdomadaire de Sakura. Le fruit à l'honneur dans cet [...]Consulter la suite de Yuzu Room... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par P2t
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Les filets de perches qui vous font un gros yuzu
Mes hommages, coquelets enjoués. Sur les bords du Léman, il est d’usage d’engloutir ses filets de perche meunière. Soit le plus souvent ravalés à l’état de vieu... Lire la suite
Le 25 juin 2008 par Estebe
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Yuzu curd léger
Le yuzu est un citron japonais, délicieux mais qu'on trouve peu en Europe, plus d'infos sur cette page.Recette inspirée du site de Sooishi et de... Lire la suite
Le 30 novembre 2007 par Anne Xiradakis
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Un produit : le Yuzu
Source photo : fruitseasons.comLe yuzu c'est une sorte de citron vert japonais, plus gros que notre citron vert, il a aussi la peau moins lisse.On dit que son... Lire la suite
Le 04 octobre 2007 par Anne Xiradakis
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Confiture de Pomme-Yuzu
pour 2 pots de confiture 3 grosse pomme (pelés 400gr à 500gr)1 Yuzu ou deux petits citrons vert400 à 500 gr de sucre (selon le poids de pomme) Zester votre yuzu... Lire la suite
Le 29 septembre 2007 par Anne Xiradakis
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Biscuits au Yuzu
Biscuits au Yuzu ou Biscotti au yuzu pour une vingtaine de biscotti 2 oeufs 155g de sucre roux 215g de farine 1/4 de sachet de levure 125g d'amandes le zeste... Lire la suite
Le 06 août 2007 par Anne Xiradakis
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Quinoa comme un tajine
L'idée de ce plat était de donner l'impression de manger un tajine, mais en remplaçant l'habituelle semoule par du quinoa. Je trouve ça plus léger et digeste qu... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Eric Bernardin
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Le 14 juillet, ça se fête...
... le 13 juillet ! Parce que le lendemain, tout le monde est parti :-(En tout cas, nous avons fait notre devoir de citoyen en célébrant en beauté notre fête... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Eric Bernardin
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Envie #84 : les Thés Box des mois de mai et juin
Comme je suis un peu en retard dans la présentation de mes Thé Box, je vais vous en présenter deux d’un coup dans cet article. Celle du mois de mai la Blossom... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Ma Wishlist
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Body oil & hair oil with intoxicating scents.. Huile pour le corps, huile pour...
English will followAujourd'hui, je vous parle d'huile pour le corps et d'huile pour les cheveux. Je ne vais pas vous dire, si une est meilleure qu'une autre, ca... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Julie
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Instaweek de la Parisienne #15 et #16
Encore de belles découvertes au cours des 15 derniers jours, avec des découvertes culturelles et culinaires. Mais aussi, des moments de luxe, calme et volupté! Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Parisiennenord
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Billet gourmand de juin: la Thé Box, Les Fées Pâtissières et Galler
Pour finir la semaine en beauté, je voulais vous parler des dernières gourmandises testées par mes soins (nos soins car le Parisien s'est également investi... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Parisiennenord
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Yogi yoga…
Etant donné le thème, la box aurait dû me plaire et pourtant… Je n’ai rien à dire concernant la composition ni le nombre de produits, la thématique du yog... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par La Fille Aux Chaussures
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Des cocktails Héritage en terrasse de l’hôtel du Collectionneur
Du 25 mai au 30 septembre 2015, la terrasse du Purple Bar de l’hôtel du Collectionneur proposera une sélection de cocktails créés à partir des marques les plus... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Pascal Iakovou
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Un samedi pas comme les autres
Samedi dernier, j'étais invité à Saint-Yrieix chez l'ami Christian. J'y ai retrouvé quelques membres du club de dégustation que j'anime. Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Eric Bernardin
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Didier Coly ... l'esprit Costes
Il y a quelques jours je rencontrais Didier Coly. Juste avant qu'il ne s'envole pour Cannes où il aura la responsabilité de plusieurs soirées au Club Costes, su... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par A Bride Abattue
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°apéro radis & beurre Espelette°
Comme vous allez vous en rendre compte, je ne me suis pas arrêtée au mini potager avec les radis. En fait, je me suis posée la question cruciale que tout le... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Cendrine
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Le shangri-la hotel, paris lance les tchi-drinks
La terrasse du Shangri-La Hotel Paris, La 8 Iéna, réserve bien des surprises en cette saison estivale 2015. Des boissons innovantes et bienfaisantes y sont... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Pascal Iakovou
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Mod Noir, la toute nouvelle fragrance signée Marc Jacobs...
Un flacon et une packaging rappelant les années 60 et peut être aussi en écho à sa collection printemps/été de 2013, Marc Jacobs nous offre son tout nouveau... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Jean-Charles Panier
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La Passerelle
… il faut se bouger pour découvrir la cuisine de ce chef hors codes … Un des charmes d’Issy-les-Moulineaux demeure la Seine qui la traverse. Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Gourmets&co
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Vital Food, à la fois healthy et gourmand
Hello girls!Comment allez-vous? Votre dimanche se passe bien? :) Place aujourd'hui à un coup de coeur absolu: Vital Food! Je vous ai parlé de sa version... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Laptitebulledelo
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Paris – Frozen Tea Time au Prince de Galles – Les Heures !
mai 8, 2015 by Romain-Paris No Comments Posted under: Agenda, Articles non classés, Drink Food Plaisirs d’été et renouveau, sont les inattendus de la saisons... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Sébastien Glotin
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Gourmandise : Fête des mères chez Profiterole Chérie
Profiterole chérie et le champagne Gosset s’associent cette année pour célèbrer la fête des mères.Philippe Urraca, le célèbre chef pâtissier et Meilleur... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Framboise32
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Lenôtre présente ses recettes fruitées pour la fête des mères
Guy Krenzer, directeur de la Création et les pâtissiers de la Maison Lenôtre ont concocté des délices sucrés plus gourmands et fruités les uns que les autres... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Pascal Iakovou
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En délicieuse (Pâtisseries &) Compagnie
Bonjour bonjour!On va démarrer cette nouvelle semaine (plus courte que les autres puisque vendredi est férié, youpi!) sur une touche gourmande puisque je vais... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Laptitebulledelo
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Un week-end à Paris
c'est le printemps. j'essaye de sortir le plus possible. évidemment, jamais sans mon traitement anti-allergie. je prends des couleurs et cela me fait du bien.... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Tatiana
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Foire de paris
Bonjour aujourd'hui je ne vous proposerai pas de recette mais plutôt l'occasion de gagner des places pour la foire de paris qui aura lieu du 29 Avril au 10 Mai... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Leyin
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Tea-time printanier de L’Hôtel Fouquet’s
L’Hôtel Fouquet’s Barrière dévoile son Tea-time printanier A partir du 29 avril prochain, la Galerie Joy, véritable havre de paix s’ouvrant sur un magnifique... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Pascal Iakovou
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ISSEY MIYAKE parfums pour homme, un parfum de nature et d’aventure
DES PARFUMS D’ÉMOTION, NATURELLEMENT! Le luxe de l’essentiel Apôtre du mouvement, de la légèreté du corps, de la ligne pure et radicale et des volumes... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Pascal Iakovou
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J'ai déjeuné chez Pierre Sang Boyer
A force d'en rêver je l'ai fait ... profitant d'un passage pas très loin de ses restaurants, à l'heure du déjeuner. Parce que, et c'est le conseil que je donne... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par A Bride Abattue
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Will : toujours aussi bon !
Je ne vais pas vous refaire le pitch, c’est un de mes néo-bistrots préférés. J’en ai déjà parlé ici et je suis même allée faire le marché avec le chef il y a... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Vava22
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Gourmandise : Pâtisserie Ciel fête Pâques 2015
Le chef Hironobu Fukano de la pâtisserie Ciel présente sa pâtisserie spécial Pâques, un Roll Cake yuzu-framboise.Ce dessert est composé d’une génoise et d’une... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Framboise32
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Gourmandise : Les Balles Rétro by Häagen-Dazs pour Roland Garros
Les Balles Rétro by Häagen-Dazs rendent hommage aux grandes heures des tennismen des seventies. Ces balles de tennis ont historiquement toujours été blanches. Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Framboise32
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