Musique — Salad
Musique — Salad
-
Thiou, la nouvelle chef conseil du Mary Goodnight
Vous avez peut-être entendu parler d'elle, Michel Blanc a tant fait l'éloge d'Apiradee Thirakomen, alias Thiou. Cela fait des années que je rêvais de goûter... Lire la suite
Le 22 février 2014 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Bagel au rôti de bœuf froid aigre-doux / Beef cold cuts sweet and sour bagel
Voici une nouvelle recette de bagel pour tous ceux qui ne peuvent pas toujours prendre leur temps à l'heure du déjeuner et qui veulent tout de même se faire... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –mettre en avant les 3 meilleures recettes de la mer...
Après les palmarès des meilleurs Brunches et petits-déjeuners, Salades, Soupes, Sandwiches et Plats végétariens publiés pendant la première année... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aliments frais et une alimentation saine
Cela se passait à la Maison du développement durable à Montréal, le 1er octobre dernier. La conférencière vient d’une famille active dans l’agriculture et les... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Raymond Viger
NONE, NONE -
Mes coups de coeur sur la toile....
Mes pauses entre midi et deux au travail sont rythmées par la rédaction d'articles, le passage sur vos blogs et le flânage professionnel que j'ai développé entr... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Inesduhard
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panier semaine 6 / Basket Week 6
Nous sommes en semaine paire. Comme vous l’aurez compris, c’est le rendez-vous avec le panier! Voici donc notre panier de la quinzaine de la Ferme... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Jay'Z et Beyoncé inspirent le menu de Saint Valentin d'un restaurant New Yorkais
Le restaurant italien Brucie basé à Brooklyn a trouvé sa recette de l'amour pour le jour J. Un thème sur le couple du moment et vous retrouverez à déguster des... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Sitalaure
NONE -
Fougasse tatin aux carottes et carvi / Upside Down Carrot and Caraway Foccacia...
J’avais une furieuse envie de carottes dernièrement. Je les ai imaginées sous de multiples formes jusqu’à trouver une association de saveurs... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
[Spécial Chandeleur] Recettes de crêpes et idée gourmande
La chandeleur est avant tout une question de gourmandise et il faut l’avouer aussi un peu de décadence… C’est toujours difficile de ne pas être tenté de manger... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
[Spécial Chandeleur] Galette de sarrasin à la saucisse et au confit d'oignon
Cette première recette inaugure ma semaine spéciale Chandeleur afin que vous soyez tous prêts pour le 2 février! Cette galette est une variation gourmande de... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Panier semaine 4 / Basket Week 4
Voici notre deuxième panier de la Ferme Saint André! Pour être tout à fait honnête avec vous, ce n’est pas tout à fait le panier proposé par la semaine. Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Weekend – Red Planes (’81 Demo)
Si Young Marble Giants a eu une existence inversement proportionnelle à sa renommé non usurpée – s’octroyant le statut de groupe culte avec seulement un album,... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Hartzine
NONE, NONE -
Jamie Oliver's Union Jacks - Holborn
Celles et ceux qui suivent régulièrement mon blog connaissent mes influences et mon affection toute particulière pour la Grande Bretagne. Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Maeliecuisine
NONE -
Mac Demarco l’album arrive
Le surprenant et rigolo Mac Demarco est de retour avec son nouvel album le 1er avril prochain ! Promis, ce n’est pas une blague !! L’opus se nomme Salad days. Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Gangansurleweb
NONE -
Nouvelle chanson de Mac DeMarco : Passing Out Pieces
Le smooth indie rocker Mac DeMarco lancera son prochain album lolement nommé Salad Days le 1er avril prochain, mais on peut déjà écouter le premier extrait du... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Feuavolonte
NONE, NONE -
Le nom de sa fille choisi par un vote sur internet !
Un couple de canadiens attend un bébé pour début Avril, une petite fille qui pourrait porter le doux nom de Megatron Doge grâce à mydaughter.com… C’est en... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Mamma Fashion
NONE, NONE, NONE -
Alimentation saine et aliments frais
L’exemple de la Colombie-BritanniqueDe la ferme à l’écoleUn enfant qui mange mieux apprend mieux. Apportons donc des aliments frais dans les écoles. Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Raymondviger
NONE, NONE, NONE -
Tourte au confit de canard et aux pommes / Duck confit and apple pie
Pour tous les amateurs de mélange salé-sucré, cette tourte va vous ravir!! Entre les pommes et les oignons fondants à souhait, les pignons de pin croquant et... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Sandwhich chic au foie gras
Les fêtes sont finies mais vous avez sans doute de délicieux restes de foie gras que vous ne savez pas comment accommoder… Ce sandwich raffiné est sans doute... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Paradis du fruit
Hello les filles !!J'en suis sur que vous avez déjà entendu parlé du "Paradis du Fruit".C'est un restaurant qui propose des menus "light" ou des menus... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Lili
NONE, NONE, NONE -
recette d'un savoureux Sauté de poulet {A Tasty Stir-Fry Recipe}
Bonjour tout le monde ! Apres les fêtes nous avons besoin de reprendre une cuisine plus saine et moins calorique. Je suis toujours à la recherche de nouvelles... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Terrine de foie gras maison
Pour baptiser ma toute nouvelle cuisine et pour les fêtes (soit dit en passant), j'ai décidé de faire mon tout premier foie gras!! Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Roulaux de printemps mode recyclage de restes (Leftovers recycling Spring rolls)
Nigel Slater est un génie Je m'offre une pause cafe, je mets al tele, je tombe sur l'episode ou il fait des rouleaux de printemps pour finir ses restes de... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Lorette
NONE, NONE -
Grand Hyatt Cannes - Programme Jour de l'An
Grand Hyatt Cannes Hôtel MartinezGRAND FESTIVITIESNew YearMARDI · TUESDAY 31 DEC 2013Gatsby's GalaDîner-Spectacle · Dinner ShowSaon Royal GaluchatSpectacle sur... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sablés à l'échalote et aux graines de lin
Des petits sablés salés originaux pour l'apéro au bon goût d'échalote et avec le croquant des graines de lin! Rapide et facile à réaliser, ils vous régaleront... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
10 photos à faire à Bali
appId; Bali offre de nombreux sujets photographiques mais tout est tellement nouveau quand on y met les pieds pour la première fois qu’on peut souvent se... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Balisolo
NONE, NONE, NONE -
le premier bateau-resto de new york
Quand un chef cuisiner devient capitaine d’un bateau, ça donne The Water Table, le premier bateau-resto de New York. Si, en plus, il s’appelle Kelli Farwell et... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Mynewyork
NONE, NONE, NONE -
Miss Ko
Parfois, lorsqu'un designer s'affaire à créer un espace tel un restaurant, le goût passe à la trappe. Ce n'est pas le cas chez Miss Ko : comme propulsé dans... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Tarte aux pommes de terre et à la saucisse de Morteau / Potato and Morteau...
Merci Sandrine! C’est le cri venu du coeur qu’on lancé mes goûteurs après en avoir mangé un morceau. Je leur ai effectivement donné la source de la... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Panier semaine 48 / Basket Week 48
Un panier tout vert, presque printanier pour cette semaine! Et pourtant on est bien en fin d’automne avec des températures entre -5 et 0 °C… Il paraît... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Soupe aux haricots noirs des Caraïbes
Ahhhhh...il neige, il neige !!! Wouahhh...l'hiver s'en vient à grand pas les amis. Et quand il fait froid, quoi de mieux qu'une bonne soupe pour se réconforter... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Tatin d'oignon rouge au chèvre / Red onion and goat cheese tarte tatin
Voici une petite tarte tatin version salée qui est bien de saison!! Entre les oignons rouges légèrement caramélisé, le salé du fromage de chèvre et le goût des... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Le Bar à Burger
L'autre jour, Salma m'a invitée à tester un nouveau restaurant de burger (encore un!) dans le quartier animé du 10ème, avec Christophe et Slanelle. Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Coup de coeur ! COOGEE the best "coffee shop" et bien plus encore ...
Bienvenue chez COOGEE où le superbe COFFEE SHOP de la planète Mars ! C’est YOHANN, 25 ans qui est à la tête de ce projet. Parti en Australie pendant plusieurs... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Chutmonsecret
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcake rhubarbe-cannelle meringué / Rhubarb and cinnamon cupcake and its...
Lorsque j'ai essayé la recette de rhubarbe meringuée, je dois dire que j'ai été charmée par cette association de saveurs que j'ai donc voulu retrouver dans un... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Gratin de pâtes aux betteraves / Pasta Bake with Beetroot
Ben voilà je suis encore en retard dans mes publications! Cette recette fait référence au panier de la semaine 41 (et non 42 comme on pourrait le penser…). Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Into my kitchen : potatoe pie
Je ne sais pas si c'est parce que je suis enceinte (la nourriture est devenue un petit peu beaucoup plus importante pour moi), mais j'ai envie de partager avec... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Intoyourcloset
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panier semaine 40 / Basket Week 40
Le panier a encore eu beaucoup de mal à trouver le chemin de la maison cette semaine. Le voilà enfin! Finalement moins "abîmé" que celui de la... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Pour maigrir va chercher ton bonheur ailleurs !
Désolée, mais je n’ai pas l’intention de t’expliquer jeune amie lectrice comment obtenir en une semaine seulement le corps « parfait » d’un mannequin... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Lheureuseimparfaite
NONE, NONE, NONE -
Que manger à New York ? 38 spécialités à tester !
La Bretagne a ses crêpes, Marseille sa bouillabaisse, Bordeaux ses cannelés, l’Alsace son kouglof… mais quid de la Grosse Pomme ? Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Nycalternatif
NONE -
CRITIQUE DU FILM : Flic ou zombie, de Mark Goldblatt (Dead heat, 1988)
Mortis et Bigelow, deux détectives de Los Angeles, sont à la poursuite de gangsters ayant commis plusieurs braquages. Ils les surprennent en pleine attaque d'un... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Redrum
NONE, NONE, NONE -
Consultez la carte des vin de Fifty Shades of Grey
Près de cinquante occasions de... boire et de manger pour Ana et Christian ! La cuisine française est bien présente ! Pour le vin voyez vous même ! Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Halleyjc
NONE, NONE -
Pour tout vous dire, hier j’ai conduit plus longuement que...
Pour tout vous dire, hier j’ai conduit plus longuement que d’habitude, et j’ai ENFIN pensé à me munir d’un CD adéquat. Au volant de mon petit bolide ridicule,... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Mmepastel
NONE -
Κυκλάδες / Kykládes
Je viens de rentrer de Grèce où il faisait plus de 30 degrés, et me voici sous la pluie parisienne. Ça sent vraiment la fin de l'été brutale! Voici quelques... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Aboutfoood
NONE -
Curry birmane aux oeufs dorés – Burmese Golden Egg Curry
J’ai le plupart de livres de Naomi Duguid. Ils sont tous incroyablement bons. Alors quand, il y a quelques mois, j'ai vu un livre sur la cuisine birmane par... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panier semaine 41 / Basket Week 41
Il pleut, il pleut bergère! Voilà encore un panier aux couleurs d’automne avec : - 1kg de potiron - 1 kg de pommes de terre - 500g de fenouil - 1 salade Et à... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tourte aux blettes et au saumon / Chard and Salmon Pie
Vous remarquerez que j’ai fait un effort :la recette du panier de la semaine dernière paraît avant la livraison du prochain panier! Et pourtant les circonstance... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Charles Bukowski – Le grand feu (The big fire, 1972)
je suis en feu comme le cactus dans le désert je suis en feu comme les paumes d’un acrobate je suis en feu comme les crocs de l’araignée je suis en feu à cause... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Stéphane Chabrières
NONE, NONE, NONE -
Roulés à la cannelle / Cinnamon rolls
Parmi les nombreux délices que l'on peut déguster à l'heure du brunch aux Etats-Unis, il y a les roulés à la cannelle c'est-à-dire une pâte briochée roulée et... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Cake à la Grecque / Greek savoury cake
La cuisine Grecque est particulièrement goûteuse et surtout excellente pour la santé! C'est pour cette raison que j'aime utiliser les ingrédients... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Panier semaine 36 / Basket Week 36
Un beau panier d’été! Il contient : - 1 salade - 1 botte de carotte - 250g de tomates cocktail - 1kg de tomates - 375gde concombre A beautiful basket of summer! Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
J&H#028 – Mix & Talk with Dario Zenker
Après Julietta en début d’année, c’est au tour de Dario Zenker de répondre présent à notre invitation pour ce nouvel épisode des « Mix & Talk J&H ».... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Jekyllethyde
-
Restaurant l'Atmosphère à Chamonix / Restaurant Atmosphere in Chamonix
Cet été, nous sommes partis à Chamonix pour deux semaines de vacances sublimes et bien méritées! Mais ce n'est pas parce que nous étions en vacances, et que nou... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Masala Spiringues - Masala pork chops
Pour cette recette, j'ai utilisé côtelettes d’échine appelées spiringues ici en Belgique, parce que les côtelettes que nous avons sont sèches et sans gras.... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aroma, Firenze ⎯ Italia
Je viens de rentrer de Scandinavie, je vous prépare quelques city guides (nouvelle catégorie!) mais en attendant voici un restaurant que j'ai découvert il y a... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Aboutfoood
NONE -
Panier semaine 32 / Basket Week 32
Roulez tambours, résonnez musettes! Le traditionnel panier de légumes biologiques des Jardins de la Montagne Verte (JMV) est de retour! C’est d’ailleurs un... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Je me parfume Made In USA
Hello mes chipies, Je partage avec vous une trouvaille de ce week end, qui me faisait de l'oeil depuis longtemps mais que je n'avais jamais acheté car il fallai... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Ninilachipie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Anniversaire Chocolaté et un peu Francais
A Chocolatey and Slightly French Birthday Je travaillais le jour de mon anniversaire, Hubby aussi. Du coup je me suis contentée d'un bon petit déjeuner en... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Frenchyncarolina
NONE, NONE -
Melon & Mozarella di buffala
Voici une idée de salade estivale colorée, toute simple et rapide (pour ceux qui pensent qu'il faut du temps pour cuisiner, vous avez tort!). Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Aboutfoood
NONE -
Burger végétarien aux haricots rouges, pesto rosso et chèvre frais
Un burger trompe l’œil, avec ce faux steak aux haricots rouges qui ressemble à un vrai steak de bœuf ! Mais c’est surtout un burger très frais pour l’été avec... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Tarte crémeuse au chou pointu et pommes de terre
Victoire! Ma petite chouphobe a mangé cette tarte et ce malgré la présence de chou! Il est vrai que le chou pointu doit doit être parmi les moins parfumés. Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Panier semaine 26 / Basket Week 26
Cette semaine le panier contient : - 1 salade - 1 botte d’oignons blancs - 1 botte de carottes - 1 chou pointu Par ailleurs, je vous rappelle que j’organise un... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Starbucks se lasse du café?
Après les juice bars, Starbucks lance un concept autour du thé Après avoir lancé « Element Fresh », un Salad & Juicebar, et racheté « la Boulange »... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Xacblogfoodchaines
-
Restaurants
L’Éclaireur par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
The wolseley
Aujourd'hui, une nouvelle adresse Londonienne, parce que le Jubilee, parce que les Olympic Games...parce que 2012, c'est l'année I love London! Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Taspasuneideederesto
NONE, NONE -
Dating the Undead - Gena Showalter & Jill Monroe (VO)
Synopsis : They're drop-dead handsome—and we're not kidding!Welcome to the first and only guide devoted to loving the immortal man in all of his furry, feathery... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Nyxshadow
NONE, NONE -
Pommes de terre au four garnies à la viande et au bleu / Meat and Blue Cheese...
Ma devise du moment : faire vite et simple! Et si possible quelque chose qui puisse être mangé par tous les membres de la famille! Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Panier semaine 21 / Basket Week 21
Cette semaine le panier contient : - 1 salade - 1.165kg de pommes de terre nouvelles - 500g de navets nouveaux - 1 chou rave This week the basket contains: - 1... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Grand Hallet Festival
Lucy Lucy. (archive.) Larko. (archive.) Jarhead Salad Bar. (archive.) La 2éme édition du Grand-Hallet Festival qui aura lieu le vendredi 25 mai prochain. Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Funambule
NONE, NONE, NONE -
Mini tortillas aux herbes et legumes de printemps (Spring herbs and greens...
Le dimanche, on a tendance a manger en famille le soir plutot qu'a midi (on part souvent faire quelque chose durant la journee avec les enfants). Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Biker boots
Après les bottes de cowboys ce sont les bikers boots qui prendront place. Chiara Fergianni -The Blond Salad... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Blogmodemary
NONE, NONE, NONE -
Multicolor
Impossible de ne pas avoir remarqué cette tendance, on en voit un peu partout depuis quelques mois. Je veux parler des ongles multicolores. Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Manoloetcompagnie
NONE, NONE, NONE -
Mon Tartare d'Avocat & Crabe ❛ My Crab & Avocado Tartare
Les Ingrédients (pour 6 assiettes)- 4 avocats bien mûrs- 1 sachet de queues d'écrevisses (100g)- 1 sachet de miettes de crabes (250g)- 2 citrons verts- huile... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Aboutfoood
NONE, NONE -
Paschtida aux carottes / Carrot Pashtida
Découvert chez Lou! La paschtida est très simple plat traditionnel juif utilisé depuis le Moyen Age. Il s’agit d’une quiche sans pâte, composée d’oeufs, de... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Blogging and cooking : 3 blogs cuisine britanniques et féminins incontournables !
Si l’association d’idées entre Grande-Bretagne et gastronomie a longtemps fait rire, c’est peut-être moins vrai aujourd’hui, avec la réhabilitation de la cultur... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Regent's Park
NONE, NONE -
Panier semaine 17 / Basket Week 17
Cette semaine le panier contient : - 1kg de carottes - 630g d’épinards - 350g de radis noir - 1 salade This week the basket contains : - 1kg of carrots – 630g o... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Black Sabbath #1-Paranoid-1970
Black Sabbath #1: Ozzy Osbourne: chant Tony Iommi: guitare Geezer Butler: basse Bill Ward: batterie Quatre mois à peine, après la sortie de leur premier album,... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Numfar
NONE, NONE, NONE -
Des nouvelles et une quiche aux algues et poireaux
Quiche aux algues et poireaux Cela fait quelques mois que je n’ai plus été très présente sur ce blog et que je n’ai pas rendu visite à mes blogs préférés …... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Bob's Kitchen, Paris ⎯ France
J'adore aller chez Bob's Kitchen. Les produits sont frais, et c'est toujours délicieux, entre les smoothies de fruits et légumes, les "veggie stew" (sorte de... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Aboutfoood
NONE, NONE, NONE -
Panier semaine 15 / Basket Week 15
Les lecteurs attentifs auront constaté que je n’ai pas publié de recette pour la semaine dernière. Honte sur moi… J’ai pourtant un brouillon et une photo d’une... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Indal - Vindaloo de porc - Pork Vindaloo
Le Vindaloo est peut-être un des plats indiens le plus voyagé hors des ses frontières. Il est aussi, malheureusement, un des plats le plus mal représenté. Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannellonis épinards, parmesan et ricotta / Spinach, Parmesan and Ricotta...
Je ne sais pas quelle est exactement mon influence mais dans mon entourage immédiat, plus d’une de mes copines s’est mise à tenir un blog culinaire… Ainsi, je... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Papertoy de Jerry Only par KNGL
Pour faire le plein d'énergie, voici un papertoy à l'effigie du fameux Jerry Only des Misfits (le groupe de rock, pas la série...). Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Toyboy
NONE -
Asheville Small Plate Crawl
L'avantage de travailler dans le tourisme c'est qu'il me faut me tenir au courant de ce qui se passe. Du coup j'entends souvent parler d’événements... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Frenchyncarolina
NONE, NONE -
oooh...it's arrived : commande Yankee Candle le retour
Hi girlz, comme je n'avais pas encore eu le temps de le faire je vous présente enfin ma dernière commande Yankee Candle, sur you tube je parlerais de "Haul" et... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Frootloops
NONE, NONE, NONE -
Soufflé au fenouil, betteraves et chèvre / Fennel, Beetroot and Goat Cheese...
Je vous l’accorde : la publication de la recette du panier de la semaine 9 n’est pas particulièrement en avance! Et vous remarquerez que j’ai utilisé le... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Cream soup aux champignons ou l’heureux mariage de l’Amérique du Nord et du Sud...
Cream soup aux champignonsLes soupes, en Amérique du Nord pas d’alternative, entre la junk food, la street fook, les fast food, si tu veux éviter le gras tu... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Tartiflette / Reblochon Cheese Casserole
Fantastique! Nous sommes passé au dessus de la barre des -5 °C dimanche après-midi! C’est la canicule! Et avec tout ce froid, vous je ne sais pas, mais nous... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Panier semaine 7 / Basket Week 7
Youpi! Il y a des panais dans le panier de la semaine! Et à part cela, il y a donc : - 500g de panais - 1kg de pommes de terre - 125g de salade - 1 fenouil -... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Chicken or Beef ? Burgers tout maison, buns compris ! Home-made buns for yummy...
Burgers de boeuf ou de Poulet, Buns Maison Une furieuse envie de hamburgers, aussi soudaine qu'étonnante...Était-ce ma visite récente au nouveau temple trendy... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
A table, à Venise, part I...Venice, Food and Wine,part I ...
Osteria Alle Testiere Étrangement, Venise n'a pas la réputation d'être la ville italienne ou l'on mange le mieux...Je dis "étrangement" car, pour avoir été à... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
La Boqueria: un marché qui donne faim
La Boqueria: a Market That Will Make You Hungry Les recherches que j'avais fait sur Barcelone disait qu'il fallait absolument se rendre a La Boqueria. Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Frenchyncarolina
NONE, NONE -
Œufs de Cabillaud frit aux épices – Fried spiced cod eggs
En Inde, sur toute la côte, où on mange beaucoup de poissons, on adore les œufs de poissons. Les poches d’œufs de poissons se vendent assez chères et sont... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coquilles St Jacques snacké à la sauce au cidre – Seared scallops with a cider...
Pour le réveillon de noël, j’ai préparé une entrée simple mais très gouteuse. Faites attention à prendre des vraies coquilles St Jacques (Pecten maximus) et... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Méli mélo fruité
Quoi de mieux pour finir un bon repas qu'une salade de fruits frais.Accompagnée de biscuits maison,Voilà un dessert vitaminé et rafraîchissant. - 2 pommes- 1... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Roulés aux panais
Je vous publie donc enfin le recette concernant le panier de la semaine dernière. Je vous fais ainsi profiter de mes légumes méconnus favoris : les panais. A... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
J'ai Survecu Au Travail de Nuit
I Survived Third Shift J'aime mon nouveau travail car j'ai plus de responsabilités et beaucoup de choses a apprendre. Malheureusement les responsabilités veulen... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Frenchyncarolina
NONE, NONE -
Les carnets de voyage qui nous font rêver
Ces carnets de voyages qui nous donnent envie de voyager, qui nous font rêver et qui nous filent un vrai coup de main au moment d'organiser son propre... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
Islam et libéralisme, quelle compatibilité?
Quels rapports entre Islam et libéralisme? Incompatibles ou compatibles? La question suscite de nombreux débats, souvent passionnés. Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Copeau
NONE, NONE, NONE -
Concours Halloween : les recettes gagnantes / Halloween Contest : the Winning...
Dans le cadre du concours Halloween, je vous rappelle que deux recettes ont été désignées : une sucrée et une salée! Il s’agit des meringues fantômes de Sophie... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE