Musique — Polvo
Musique — Polvo
-
Max | Polvo
C'est curieux, en même temps j'ai deux grosses gouttes de sueur qui entrent dans mes yeux. Chacun sa goutte envenimée. C'est vraiment brûlant la sueur ! Vision... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Aragon
-
NOCTURNE RIVE DROITE – STUDIO 55 – PRIX VAUDEVILLE – PIMM’S – Emmanuelle...
Retour du soleil et on déambule à la NOCTURNE RIVE DROITE (17-23h), petit stop au STUDIO 55 en résidence chez CARDIN (3 rue de Duras, 75008, 18h). Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Vodkacoca
NONE, NONE -
Muffins santé à la banane et au kiwi / healthy banana kiwi muffins / saludables...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES1 tasse de semoule de blé fine / 1 cup durum-wheat semolina / 1 taza de sémola de trigo1 tasse de farine tout usage / 1... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Ghoriba à la noix de coco et à la semoule / ghoriba with coconut and semolina /...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES250 g noix de coco râpée / 250g grated coconut / 250 g de coco rallado80 g de semoule fine / 80 g fine semolina / 80 g... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Scones aux cerises et à la lime / cherry lime scones / scones de cereza y lima
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES120 ml de lait / 120 ml milk /120 ml de leche100 g de yaourt grec / 100 g Greek yogurt / 100 g de yogur griego260 g de... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Gâteau à la confiture avec ganache de chocolat / jam cake with chocolate...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTESLE GÂTEAU / THE CAKE / EL PASTEL400 g de farine tout usage / 400 g all-purpose flour / 400 g de harina común1 cuillère... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Que voir, que faire à Madère et autour de Funchal ?
Madère est un petit archipel (740 km2 pour l'île principale) - mais on y trouve largement de quoi s'occuper pour deux à trois semaines de vacances tournées... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Alanlimo
NONE, NONE -
Crêpes au chocolat / chocolate pancakes / panqueques de chocolate
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES200 g de farine tout usage / 200 g all purpose flour / 200 g de harina común3 cuillères à soupe de cacao en poudre non... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Biscuits fondants à la noix de coco (cuisine marocaine) / melt-in-mouth coconut...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES100 g de beurre non salé, à température ambiante / 100 g unsalted butter at room temperature / 100 g de mantequilla sin... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt / yogurt cake / bizcocho de yogur
INGRÉDIENTS /INGREDIENTS / INGREDIENTES260 g de farine tout usage / 260 g all-purpose flour / 260 g de harina común 2 cuillères à café de poudre à pâte / 2... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Crêpes / pancakes / panqueques
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES200 g de farine tout usage / 200 g all purpose flour / 200 g de harina común2 cuillères à soupe de sucre semoule / 2... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Cupcakes à la noix de coco et au citron / lemon and coconut cupcakes / cupcakes...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:220 g de farine tout usage / 220 g all-purpose flour / 220 g de harina común1 cuillère à café de levure chimique / 1... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Confiture de clémentines / clementine jam / mermelada de clementinas
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES11 clémentines / 11 clementines / 11 clementinas1 citron / 1 lemon / 1 limónDu sucre semoule / caster sugar / azúcar en... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Ghoribas (biscuits marocains / moroccan cookies / galletas marroquíes)
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES200g de beurre ramolli / 200g softened butter /200 g de mantequilla pomada200g de sucre glace / 200g icing sugar / 200... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Gâteau au fromage et au citron / lemon cheesecake / pastel de queso crema y limón
Je participe avec cette recette au défi célébrant le 2e anniversaire du Défi de Cocineros del Mundo!!I'm submitting this recipe to the challenge celebrating... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Seffa (couscous sucré /sweet couscous / cuscús dulce)
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES300 g de semoule moyenne, cuite à la vapeur / 300 g medium semolina, steamed / 300 g sémola mediana, al vaporVoir la... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Biscuits au beurre d’arachide / peanut butter cookies / galletas de mantequilla...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:220 g de farine tout usage / 220 g all purpose flour / 220 g harina común1½ cuillères à café de poudre à pâte / 1½... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Mini baghrir (crêpes / pancakes / panqueques) (version 3)
Une recette de la cuisine marocaine / A Moroccan recipe / Una receta de la cocina marroquí :INGRÉDIENTS / INGREDIENTS /INGREDIENTES 300 g semoule fine ou... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Gâteau au beurre d’arachide / peanut butter cake / bizcocho de mantequilla de...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES300 g de farine tout usage / 300 g all purpose flour / 300 g de harina común, 2 cuillères à café de levure pâtissière / ... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Gâteau zébré / zebra cake / bizcocho cebra
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 250 ml d’huile végétale / 250 ml of vegetable oil / 250 ml de aceite vegetal; 250 g de sucre en poudre / 250 g caster... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Haricots blancs au chorizo (IG Bas - Thermomix) - Alubias con chorizo (IG Bajo...
Durant l´hiver, on a envie de repas chauds, réconfortants. Nul doute que celui-ci en fait partie. En plus il est assez rapide à préparer et succulent. Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
Gató majorquin à IG Bas - Gató mallorquin IG bajo
Le gató est une pâtisserie typique de Majorque à base de poudre d´amandes, sans farine. Il se sert souvent accompagné d´un granité d´amandes... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
Clafouti aux courgettes à IG Bas - Clafuti de calabacines a IG Bajo
Une recette comme je les aime : vite faite, bon marché et à IG bas. Vous pourrez adapter la base à clafouti et varier les saveurs. Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
Top albums 2013
J'ai été pauvre en achats cette année, désolé Je me rajoute au Listageddon habituel de fin d'année avec mon top 50. Il y a plein d'albums que j'ai voulu mettre... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Wyngaal
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes con sabor a praliné y buttercream de vainilla
Son pequeños… Son monos… Son deliciosos… y fáciles de hacer.¡Hablamos de los cupcakes por supuesto! Después de pobrar varias recetas para hacer la «... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
"Prince d'orchestre" de Metin Arditi
La citation de Francisco Tamayo mise en exergue du dernier livre de Metin Arditi résume bien le propos de l'auteur: "La vida es polvo y el destino viento" (La... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Francisrichard
NONE -
Un fin de semana en Espelette
Este fin de semana me fui de viaje al país vasco francés al lado de Itxassou. Un viaje al principio familiar para encontrarnos todos y charlar un poco pero fue... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Polllo Tandoori casero – Poulet tandoori revisité
Miércoles, 22.30 no hay nada listo para cenar en casa..Ups!! Mister Tatin tiene hambre e yo también…Por suerte me quedaba un poco pollo de corral, una lima, un... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Fairmont interview & Mixtape
Jake Fairley fait figure d’exception au sein de la Border Community, initiée par l’éminent psyché-DJ James Holden. Non qu’il dépareille auditivement dans la... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Hartzine
NONE, NONE -
Gâteau chocolat purée d'amande/Pastel chocolate puré de almendra
Un gâteau tout simple au chocolat, mais avec une petite pointe d'amande et de fève Tonka. Léger en beurre, j'ai compensé par la purée d'amandes. On obtient un... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Alba54
NONE -
Pain perdu au chorizo et poivrons - con chorizo y pimientos
Encore une recette inspirée du blog de Nadine. Inspirée et non copiée car j´ai changé quelques ingrédients, selon le contenu de mon frigo. Je conseille cette... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Madi2610
NONE, NONE -
Chronique, Interview et mixtape : The Garment District
New-York, downtown. Entre la la Cinquième Avenue et la Neuvième Avenue, de la 34e rue à la 42e rue, The Garment District étale ses fastes et imprime les modes... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Hartzine
NONE, NONE -
Review Festival : ATP Nightmare Before Christmas Curated by Les Savy Fav (Day 1)
Les weekends All Tomorrow's Parties, ce ne sont pas simplement des festivals, c'est bien au-delà : dans le concept, dans la programmation, dans l'ambiance. Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Wyngaal
NONE, NONE, NONE -
Dans un fort désaffecté
Parmi les autres expositions lyonnaises autour de la Biennale, il faut aller un peu au Nord de la ville dans un vieux fort militaire désaffecté et y voir... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Marc Lenot
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes au thon et courgettes croquantes - Pasta con atún y calabacines crocantes
Je fais régulièrement ces pâtes au thon, car elles ont le mérite de rassembler tout ce que j´aime : j´adore les pâtes, le thon et les courgettes croquantes... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Pizza courgettes et chèvre - Pizza calabacines y queso de cabra
Cette année je fais une cure de courgettes... j´adore les courgettes encore un peu croquantes... j´en mets dans les pâtes principalement mais j´ai eu ce soir un... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Torta Caprese (Tarte Capri - Tarta Capri)
Quand j´ai vu cette recette sur le blog de Sandra, je savais que je la ferais sans trop tarder... J´adore le chocolat et l´idée de ce gâteau moelleux, sans... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Gâteau de Fina (avec une touche de Marielle hihihi) - Tarta de Fina (con un toqu...
L´autre jour je suis arrivée juste à point pour la dégustation d´un gâteau réalisé par Fina (une charmante collègue... une des rares personnes à qui j´ose écrir... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Muffins au Philadelphia, amandes, chocolat blanc
En surfant sur le site de Philadelphia Belgique, j´ai trouvé cette recette de Supradelphia qui me semblait appétissante. Comme j´avais une barquette de... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Meringues ou comment utiliser des blancs d´oeufs
Quand je prépare une recette, je n´aime pas jeter... Quand il reste un jaune d´oeuf, on peut facilement l´utiliser : si l´on aime le jaune d´oeuf dans les... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Crème brûlée Thermomix - Crema quemada Thermomix
J´avais déjà mis une recette de délicieuse crème brûlée sur ce blog, voir ici mais il me restait des jaunes d´oeufs après avoir préparé mes financiers pour le... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Bébés Donuts
Il y a quelques temps je me suis offerte, au magasin L--- (enseigne jaune et bleu), une machine à faire des bébés donuts. J´avais fait un premier essai avec... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de poisson - Croquetas de pescado
Après les nuggets de poulet, je m´attaque aux dérivés à base de poisson. Les croquettes de poisson maison permettent de varier les poissons, de faire des... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Petits pains comme des beignets à farcir pour le goûter
Titre hyper long mais je voulais être juste... la recette avait pour nom Beignets mais la texture s`apparente plus à des petits pains. Ceci dit ils sont vite... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au yaourt, touche rhum et vanille, pépites de chocolat - Bizcocho de...
Que faire un jour de tempête, quand on a plus trop de sous, envie de cuisiner et qu´on s´aperçoit qu´on n´a jamais mis de gâteau au yaourt dans son blog ? Il... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
ABSENCE (Gabriela Mistral)
ABSENCE Mon corps te quitte goutte à goutte. Te quitte mon visage comme une huile sourde ; te quittent mes mains comme un mercure épandu, te quittent mes pieds... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Arbrealettres
NONE -
Mi-cuit amande chocolat blanc, coeur coulant chocolat blanc - Mi-cuit almendras...
Des mi-cuits pour le goûter... moelleux, un goût subtil d´amande et le coeur coulant de chocolat blanc... Très légers (en bouche, pas en calories...). La recett... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Brownie de Christophe Felder revisité - Brownie de Christophe Felder revisitado
Faire du Christophe Felder c´est toujours une garantie... Ce pâtissier a de supers recettes... Je vous conseille son gâteau au chocolat. Ce week end c´était... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Charlotte de crêpes au cacao à la mousse au chocolat - Charlotte de crêpes de...
WHOLE KITCHEN nous invite, pour la PROPOSITION SUCREE du mois de février, à préparer un classique de la gastronomie française LES CRÊPES.Il faut bien le dire, c... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Lasagnes sauce aux légumes -
Un bon moyen de faire manger courgettes, tomates et poivrons aux enfants. Ces lasagnes sont trés bonnes, plus légères qu´une bolo classique je trouve... A la... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Gateau d´amandes (recette majorquine ) - Gató de almendras (receta mallorquina)
Hi ha farina en es gató de ametlles ?* J´avoue que je n´avais pas la réponse à cette question piége posée par ma prof de catalan. J´ai trouvé cette recette... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Minis red velvet cupcakes
Normalement devaient être de taille normale mais ce sont avérés minis. Tant mieux car au moins pas écoeurants. Le red velvet cake (gâteau rouge velours) est un... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Anthologie permanente : Luis Mizón
Les éditions Rhubarbe publient Poèmes, 1986 – 1991, de Luis Mizón, traduits par Claude Couffon. 1 Les pierres du mur se sont brisées pour n’être plus que nuage... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Florence Trocmé
NONE, NONE, NONE -
Galette des Rois aux amandes - Galette de los Reyes con almendra
Des fêtes de fin d´année, c´est l´épiphanie que je préfère. Déjà parce qu´il n´y a rien de particulier, EXCEPTE LA GALETTE... J´adore la galette (ce qui est... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Potage Nouvelle Angleterre (Thmx) - Sopa de almejas de Nueva Inglaterra (Thmx)
Cette recette est tirée de la revue officielle espagnole de Thermomix "THERMOMIX MAGAZINE" que j'achète chaque mois faute de pouvoir m'abonner à THERMOMIX ET... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Mi bailarina../ Ma danseuse
Hola.. al final de llevaros a Torino, (lo dejamos para el fin de semana proximo..) Venezia vino en mi cocina.. Agua en los muebles, a limpiar todo... que fin... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Alimonia
NONE, NONE, NONE -
Pastelitos con almendras/ Petits gateaux aux amandes
Gracias por vuestros mensajes, parece que habeis recibido la entrada normalmente y yo no entiendo nada a la informacion recibida ayer, pero mejor asi. Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Max | Je ne sais rien dire de plus
Tú no puedes volver atrás Tu ne peux revenir sur tes pas porque la vida ya te empuja parce que la vie t’entraînera como un aullido interminable i... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Aragon
-
Pastel al ron / Gateau au rhum
Un pastel igual a horno encendido... socorro.... pero en casa estan acostumbrados a desayunar con pasteles y me han mandado en mi cocina... y al final, fue... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Pastel de polenta y cerezas / Gateau de polenta et cerises
Es la primera vez que hago un pastel de polenta italiana (amarilla realizada con harina de maiz).. Segun la receta, este pastel es apto para las dietas sin... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Selection du 31 mai au 6 juin
TOUTE LA SEMAINE : Villette Sonique à La Villette : Grande Halle, Géode, Trabendo, Cabaret Sauvage et dans le parc ce week-end. Toute la programmation:... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Vodkacoca
NONE, NONE, NONE -
Marmolado de pepitas / Marbré aux pepites
Os tengo primero que dar otra vez las gracias, esta vez de parte de Aurelia... Le habeis transmitido muchisima energia con vuestros mensajes, se ha quedado... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Muffins al beso de chocolate /Muffins aux baisers de chocolat
SI, SI Es lo que mereceis todos.. un enorme beso de chocolate... no me esperaba tanto apoyo y cariño... no se como agradeceros vuestra presencia y vuestras... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Atun a la crema y pimienta de Espelette / Thon a la crème et piment d'Espelette
Espelette es un pequeño pueblo de la costa vasca francesa, muy conocido sobre todo por su pimienta roja de forma conica. No pica mucho, pero da un sabor... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Yaourts crémeux vanillés sur lit de confiture de fraises - Yogures cremosos con...
Un yaourt qui m'a bien plu... Tout d'abord un yaourt bifidus vanillé et crémeux sucré ce qu'il faut, ensuite une couche (plus ou moins épaisse selon le goût... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Fresas a la chantilly chocolate con rosas Buttermilk/ Fraise a la chantilly...
Segundo episodio .. y fin del postre del domingo... Las fresas ya estan a punto y hay que aprovecharlas al maximo... Las rosas la habeis visto ayer pero... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Wang Wen – L
Wang Wen – L&R sorti le 09 avril 2010 chez Fox Tail Records C’est juste avant l’an 2000 que s’est formé le groupe chinois Wang Wen. Au départ ils n’étaient... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Sfar
NONE, NONE -
TIRAMISU chispeante / TIRAMISU petillant
Todas conoceis el Peta Zeta.. esas particulas de caramelos que chispea en la boca... En la tienda de ENJULIANA.. llego el Peta Zeta de CHOCOLATE... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
El Conejito de Pascua / Le petit lapin de Paques
Vuelvo con otra propuesta para el domingo o lunes de pascua... os seducira este conejito tan bonito...!! Es de cafe, tan tierno, tan dulce.... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Pastel manzanas-nueces / Gateau pommes-noix
El fin de semana se acerca, hay que preparar el desayuno.. ya es una costumbre en mi cocina... me gusta levantarme con un buen pastel que me espera, tenemos... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Pastelitos Choco-peras - Petits gateaux Choco-poires
El desayuno de este fin de semana.... unos pastelitos afrutados, la mezcla chocolate peras siempre sale bien, son dos sabores que van muy bien juntas. Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
La Villette Sonique 2010 - La programmation
La cinquième édition de la Villette Sonique qui se tiendra du 31 mai au 6 juin 2010 se positionne une nouvelle fois en dehors des sentiers battus. Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Hartzine
NONE, NONE -
Brioche tout choco et blog anniversaire - Bollo todo choco y cumpleblog
Une brioche gourmande pour fêter les 2 ans de mon blog... En effet, le 19 mars 2008 je postais ma 1ère recette... une recette de pain... donc de la boulangerie... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Omelette paysanne
Je trouvais idiot de mettre une recette d'omelette sur mon blog... (pourtant je fais celle-ci depuis des années et elle est excellente) jusqu'à cette semaine où... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Brioche sur poolish
Cela fait longtemps que je n'ai pas posté de recette de boulange... Pourtant je fais toujours mon pain moi-même, mais ces temps-ci je faisais souvent le pain... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Somos El Mundo Por Haiti
http://www.youtube.com/watch?v=PwrkGtjj8b4 saurez-vous reconnaitre les chanteurs ou chanteuses espagnoles/ latino qui participent? je change mon programme de... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Tripuniforme
NONE, NONE -
Brocolis en salsa de queso / Brocolis au fromage ail et fines herbes
Verduras y quesos.. mi mezcla favorita.... y hay tantas y tantas posibilidades que no se acaba nunca. Hoy he utilizado un queso con ajos y finas hierbas... que... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Banana-choc.
Un pastelito muy tierno, os apetece ??? cuando se añade platano a una masa de pastel, ademas de tener un sabor delicioso, esta fruta le da una ternura increible. Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Délice choco-noix - Delicioso choco-nueces
Il me restait des noix... j'avais une plaque de chocolat... pas de four en condition mais mon Délicook . En regardant dans le livre de recette de l'appareil je... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Brioche aux amandes - Bollo con almendras
Une petite brioche inspirée du livre LE COMPTOIR DES PAINS. Idéale pour le goûter, elle est également appréciée au petit-déjeuner... La texture est très agréabl... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Brioche aux streussels - Brioche con "streussels"
Afin d'utiliser (un peu) la poudre d'amandes que j'ai acheté à la fête de l'amandier de dimanche, j'ai décidé d'essayer une recette du Comptoir des Pains que... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Yaourts vanillés sur lit de lemon curd - Yogures sabor vanilla sobre capa de...
Vous vous souvenez peut-être de la recette de lemon curd ICI. J'ai dégusté ce lemon curd avec des crêpes (miam !) et ce qui restait a servi à agrémenter un... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Lemon curd Thermomix (pâte à tartiner au citron - crema para untar con limones)
J'adore tous les fruits acides... les pommes reinettes et granny smith, les kiwis, les abricots et les nectarines pas mûrs... et bien sûr le citron... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Yaourts café-muffins - Yogures café-muffins
J'adore le café... J'avais acheté, avant de partir de France, une bouteille d'extrait de café TRABLIT. Pour moi cette petite bouteille c'est plein de... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Gabriela Mistral/Désolation
« Poésie d'un jour (Pour faire défiler les poésies jour après jour, cliquer sur les flèches de navigation) Image, G.AdC DESOLACIÓN La bruma espesa, eterna,... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Angèle Paoli
NONE, NONE, NONE -
OSAKIDETZA - Le prisme architectural basque de Bilbao
OSAKIDETZA - Basque Health Department Headquarters - Bilbao, Espagne Architects: Coll-Barreu Arquitectos - Juan Coll-Barreu Daniel Gutiérrez Zarza Photographs... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Pop
NONE, NONE, NONE -
Muffin Monday avec un peu (beacoup) de retard…Muffins complets cerise-amende (0...
J’ai fait cette petite recette la semaine dernière, avec de bonnes cerises toutes rouges, toutes fraiches et bien parfumées, mais j'ai laissé passé -une fois,... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Splendide Verrine: Crème de calissons (maison) et oreillons d'abricots confits
Voila… une petite gourmandise préparée spécialement pour Victoire qui voulait une recette à l’agar-agar (sans purée d’amande =). Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Verrine matinale ou la trilogie de la force – Un petit déjeuner qui fait du bien
Je pense au petit jeu de Rosa qui nous invite à partager nos déjeuner/brunch habituels du wekend(ici!)…. Dernièrement je n’ai pas eu beaucoup de weekend à ma... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Un peu de culture: Tout sur le Chipotle... découvrir les vertus des piments
Suite à certains messages et commentaires de mes chers lecteurs et lectrices, je fais un petit récapitulatif-explicatif sur un de mes ingrédients fétiches : le... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Un cake parfumé au Guatemala ?
Bon je sais ce que vous pensez : ce cake aux parfums du Guate, pourrait tout aussi bien être un cake aux parfums mexicains ou encore américains. Pour le Mexique... Lire la suite
Le 19 mai 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de tofu au saté (ou autre épice de votre choix)
Voici une magnifique recette, légère, digeste, végétarienne, simplissime… bref tout ce que l’on peut attendre ! Je l’ai relevé aux épices saté (une mélange roug... Lire la suite
Le 17 mai 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de Potiron aux carottes
Ca y est, je la tiens, la recette de soupe lightissime, et ce n'est sans doute pas un hasard qu'elle me soit parvenue après l'acquisition du guide de l'Agar-aga... Lire la suite
Le 19 mars 2008 par Liseron
-
Vivian Lofiego/Un temps que les femmes filent
« Poésie d'un jour (Pour faire défiler les poésies jour après jour, cliquer sur les flèches de navigation) UN TIEMPO QUE HILAN LAS MUJERES Un tiempo que hilan... Lire la suite
Le 02 février 2008 par Angèle Paoli
NONE, NONE