Musique — Pepper
Musique — Pepper
-
Un skatepark à La Paz construit par Levi’s Skateboarding
Après avoir réalisé son premier projet philantropique en Inde avec la construction d’un skatepark à Bangalore, la célèbre marque de jeans continue son... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Etvsport
NONE, NONE -
Tamatar katchumbar – salade de tomates sans huile et vinaigre – Oil and...
En Europe, la fin du printemps et le début de l'été est une période merveilleuse - ma préféré je pense. Les fruits et légumes de printemps ne sont pas encore... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ces soins dont je peux difficilement me passer ; Dr. Hauschka, Garrett Markenson...
Aujourd'hui, je vous parle de quelques produits dont je peux difficilement me passer. Il y a tellement de belles compagnies de soins naturelles à découvrir qu'i... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Julie
NONE, NONE -
Palmarès Interblogs : classement de juin des films 2014
La fin d’année scolaire coïncide avec l’été… et la Fête du cinéma. En dehors des enseignants, les... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Vance
NONE -
HAPPY HOUR – Lukas Laibacher
L’été commence à battre son plein et les cocktails qui arrosent nos soirées d’été sont de retour. Il est donc bon de reviser les grands classiques du Cocktail... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Agd Mag
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aloo Suva bhaji – pommes de terre à l’aneth façon indienne – Indian style dill...
Il y a des mariages de saveurs qui sont universels. Les pommes de terre et l’aneth en font partie. Partout dans le monde on trouvera un plat avec ces deux... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
[Test Blu-ray] LA 25ème HEURE
22 juin 2014 Nicolas Cliet-Marrel FOREIGN CORRESPONDENT 0 commentaire Titre original : 25th Hour Note: Réalisateur : Spike Lee Distribution : Edward Norton,... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Onrembobine
NONE, NONE -
Salade de radis et cerises / Radish and Cherry Salad
Voici une recette très originale et très savoureuse que j’ai trouvée sur le site canadien de Ricardo Cuisine! Bien que je ne pense pas que vos cerises du... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Harbara chaat – Salade de pois chiches verts – green chick pea salad
Je vous présente dans ce billet une salade très gouteuse, facile à faire et sans matière grasse! En plus, c’est très versatile – j’ai utilisé des pois chiches... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Top albums 1986
1986 est sans doute mon millésime préféré des années 1980. En effet, quatre de "mes indispensables" sont sortis cette année-là : le chef oeuvre incontestable de... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Toto
NONE, NONE -
Le robot qui vous aime (vraiment)
Le groupe de télécom japonais SoftBank, premier opérateur mobile du Japon, lance Pepper, le premier robot personnel du monde programmé pour lire les émotions. Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Pwrlovers
NONE, NONE -
Béziers : Fête de la Musique 2014
Programme complet de la Fête de la Musique 2014 à Béziers le 21 juinPARVIS DU THÉÂTRE MUNICIPAL – 20h30- Soul Funky Divas -The ExcitmentsThe Excitements,... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Idherault.tv
NONE, NONE, NONE -
Infographie sur les fromages
J’aime beaucoup cette infographie en forme de camembert qui nous donne des indications sur différents fromages et avec quoi on peut les accorder. Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Flopie
NONE, NONE, NONE -
Critiques Séries : Fargo. Saison 1. Episode 8. The Heap.
Fargo // Saison 1. Episode 8. The Heap. Bien évidemment que Fargo a pu nous habitué à beaucoup plus fort en termes d’épisode mais disons que celui-ci nous perme... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Delromainzika
NONE, NONE, NONE, NONE -
Palmarès Interblogs : classement de mai des films 2014
Mai : l’après Cannes est là. Les coups de cœur et coups de gueule ont fusé, les résultats ont fait jaser, certains... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Vance
NONE -
Bande annonce de "Kill The Messenger" de Michael Cuesta avec Jeremy Renner.
Bande annonce de "Kill The Messenger" de Michael Cuesta avec Jeremy Renner, Rosemarie DeWitt, Ray Liotta, Tim Blake Nelson, Barry Pepper, Oliver Platt, Michael... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Trailers & News
NONE, NONE -
Critiques Séries : Modern Family. Saison 5. Episode 24.
Modern Family // Saison 5. Episode 24. The Wedding (Part 2). SEASON FINALE Cette seconde partie du mariage de Cam et Mitch n’était pas aussi réussie que la... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Delromainzika
NONE, NONE, NONE, NONE -
Will Ferrell & Chad Smith (RHCP) : DRUM OFF !
L’histoire commence il y a bien longtemps, lorsque les fans d’un petit groupe naissant que l’on nomme Red Hot Chili Peppers (ou Red Hot Chili PeppeR selon... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Swann
NONE, NONE, NONE -
Portrait d'artiste - Niko Gamet, un artiste pop-rock inspiré à découvrir!
Niko Gamet: la poésie au service d'un univers pop-rock teinté de folk... Il y a quelques semaines, je me suis immergée dans l'univers d'un artiste pop-rock à... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Elledit8
NONE -
Deviled Eggs Shoyu Tamago
J'ai testé cette recette au Mary Céleste et j'ai eu envie de la refaire tant je l'adore! Ce sont une sorte d'oeufs mimosa ou "deviled eggs" revisités avec des... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Aboutfoood
NONE -
Critiques Séries : Modern Family. Saison 5. Episode 23.
Modern Family // Saison 5. Episode 23. The Wedding (Part 1). Forcément, Modern Family avait besoin de faire un double épisode du mariage de Cam et Mitch. Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Delromainzika
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un EP de RZA gratuit sur SoundCloud !!!
Bon, étant donné que cet EP a été enregistré dans les studios de la marque de boissons Dr. Pepper, on se dit qu’il y a une petite logique commerciale à la... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Nonopool
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
[Escapade Libanaise] Fatayer aux épinards / [Lebanese escapade] Spinach fatayer
La cuisine libanaise et notamment les mezzés est idéale pour les végétariens car il existe de nombreux plats et bouchées sans viande. Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Batonnets de fromage pânés – Cheese sticks
Les bâtonnets de fromage panés, c’est le grand concurrent des chicken wings dans les bars pour les apéros. On va voir comment les faire, avec quelques... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Atelier de Bossimé
J’ai une adresse à vous suggérer si vous voulez sortir de la ville dans un cadre campagnard et bucolique. Le jeune chef Ludovic Vanackere, (23 ans seulement ! Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une autre route pour l'Europe
Une autre route pour l'Europe Appel pour les élections européennes Mai 2014. 04 Mai 2014 - 11:41 par Les Économistes Atterrés À la veille des élections... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Lino83
NONE, NONE, NONE -
Oeufs mimosa au thon
L’œuf mimosa est un des grands classiques de la cuisine qui régale autant les enfants que les adultes. Je l'ai ici un peu détourné en faisant une crème légère... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Crash test des rouges Edition Velvet de Bourjois: tiennent-ils toute une...
Coucou les beautés! Vous n'êtes pas sans savoir que les rouges Edition Velvet de Bourjois ont fait le buzz sur les blogs et sur youtube. Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Freya
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
ITATUBE : Analyse du business des Youtubers
En 1999, je découvrais le travail de l’artiste américain Nelson Sullivan. Ces vidéos allaient m’inspirer pour créer le personnage de Mister Emma. Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Misteremma
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bio Burger, pour les mangeurs de viande et les végétariens !!!
Un samedi après midi 16h près de Chaussée d’Antin, un gros creux se fait sentir. Je cherche une fameuse chaine de bagel sur mon smartphone, je trouve une adress... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Frankizbird
NONE, NONE -
Asperges sauce gribiche
La sauce gribiche est une de mes sauces préférées sans doute pour son petit goût piquant mais c'est aussi et surtout une sauce bien traditionnelle qu'il faut... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Salade printanière au poulet grillé / Spring salad and its grilled chicken
Cette salade est sans doute ma préférée lorsque revient le printemps car c'est une recette terriblement simple, saine et pourtant bien copieuse. Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Poêlée paysanne au chou et lardons
C’est en recevant la panier de la quinzaine que j’ai remarqué que j’avais complètement oublié de publier la recette du précédent panier! Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Pâques : Carré d'agneau en croûte et ses petits légumes glacés
Qui dit repas de Pâques, dit agneau pascal! C'est la viande la plus traditionnelle pour célébrer cette fête et ça tombe bien parce que c'est aussi l'une des plu... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Extérieur Nuit # Mumblencore
Podcast: Lire dans une autre fenêtre | Embedphoto : Kino Lorber Cette semaine, Andrew Bujalski est à l’honneur. Il est le père du « Mumblecore », ce courant... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Radiocampusparis
NONE, NONE, NONE, NONE -
[Spécial Pâques] Vol-au-vent aux asperges et sa sauce hollandaise / Asparagus an...
Pour moi, les asperges sont des légumes typiques du printemps que je retrouve toujours avec un grand plaisir. D'ailleurs, j'aime tout particulièrement les... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Faites votre cinéma!
Le grand écran est un spectacle à lui seul - pour vous aider dans le choix, voici quelques bandes annonces parmi les sorties en salles ce mercredi. Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Podcastjournal
-
[Spécial Pâques] Egg-pop façon mimosa / [Easter special] Egg-pop like an egg...
Pâques n'est que dans deux semaines et cette célébration est une excellente excuse pour se retrouver en famille autour d'un très bon repas!! Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Road to Rock "MADE in BRUSSELS" - Cité Culture - Laeken, le 5 avril 2014
Depuis 2008, Road to Rock ASBL donne la chance à de jeunes groupes de rock de côtoyer de plus grands noms sur scène. Un festival annuel se déroule en octobre,... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Concerts-Review
NONE, NONE, NONE -
Mes envies pour ce mois d’avril
Coucou à tous ! On se retrouve à nouveau pour une wishlist. Pas de très grosses envies de mois-ci, mais des petites envies tout de même ! Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Elsa
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon en papillote aux oignons nouveaux et raifort
J'adore faire des papillotes de poisson car je trouve que c'est une façon très saine et facile de préparer de délicieuses recettes de poisson et en plus la... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
« Amincis-moi ! » : les nouveautés minceur 2014
Baumes onctueux, crèmes effet glaçon, huiles toniques, sérum neutralisants, gommages experts et gel affinant : petit tour des nouveautés minceurs 2014 pour se... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Audrey Kazadi
NONE, NONE, NONE -
Soupe au cresson et aux poireaux / Watercress and Leek Soup
Vite, vite avant la parution du prochain panier! Vous vous souvenez peut être qu’il y avait du cresson et des poireaux dans le panier de la semaine 12? Le... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Petit retour en enfance...
Advertising Agency: Red Pepper, Ekaterinburg, Russia Creative Director: Danil Golovanov, Nikita Harisov Art Director: Julia Uzkih Copywriters: Ivan Sosnin, Arte... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par François Brichant
NONE, NONE -
Mini quiches au pain de mie, mais si! (white loaf base mini quiches, yes, yes)
4 tranches de pain de mie sont devenues mes heros.C'etait l'heure des petits dejeuners et de la preparation des lunch box pour l'ecole. Toujours et encore :)... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Lorette
NONE, NONE -
Coup de coeur pour les Rouge Edition Velvet de Bourjois (#jesuisunmouton)
Coucou à tous ! Aujourd’hui je vais vous parler d’un produit qui a fait le buzz sur la blogo : les Rouge Edition Velvet de Bourjois. Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Elsa
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
[info] Sorties cinéma de la semaine, et leurs critiques
C'est mercredi, donc voici les sorties cinéma de la semaine enregistrées pour le Palmarès Interblogs. Les liens vous conduiront aux films... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Vance
NONE -
Encornets farcis à la saucisse de Montbéliard, purée d'artichauts et vitelottes
J'étais invitée dans le cadre du salon de l'agriculture, à un dîner du chef Guiseppe Morabito, avec la filière de production des Saucisses de Morteau et des... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Aboutfoood
NONE -
Cheesecake aux radis et chèvre frais / Radish and fresh goat cheese cheesecake
Le printemps est déjà de retour chez les maraîchers puisque depuis quelques jours déjà, les radis et les oignons nouveaux sont de retour sur leurs étals et ce... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Antibes Art Fair
Créé il y a plus de 40 ans, le Salon d’Antibes est l’un des plus importants et des plus prestigieux salons d’antiquaires français, mais aussi d’art moderne et... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Podcastjournal
-
Salade de betterave, féta, pommes et noix / Beetroot, feta, apple and walnut...
Avec le retour anticipé du printemps, j'ai terriblement envie de fraîcheur tout en me faisant plaisir!! Après un petit tour dans mon frigo, j'ai décidé de parti... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Nems de confit de canard au confit d'oignon et pignons de pin / Duck confit,...
Aujourd'hui ce sera des nems oui mais des nems du sud-ouest puisqu'ils sont au confit de canard, au confit d'oignon et pignons de pin grillés pour faire le plei... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Velouté aux carottes et panais / Creamy Carrot and Parsnip Soup
Après un mois de février sans recette de légumes (un comble pour ce blog), vous pouvez enfin espérer un retour à la normale . Ceci dit, heureusement... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Camembert rôti façon raclette / Roasted camembert like a Raclette
Certains d'entre vous sont sans doute en train de dévaler les pentes à ski ou en luge et sont dans l'attente d'un repas chaleureux et convivial typique des... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Thanksgiving Boutique de Produits made in USA (Paris 4 ème)
Comme ce sont les vacances pour "Pretty Minny", avec "Fils Chéri" nous sommes allés faire une virée sur Paris ... Et devinez quel fût le thème de cette balade ? Lire la suite
Le 26 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Les Cent meilleurs films français, selon Les inrocks...
Pour commencer aujourd'hui, un point d'actualité particulièrement brûlant : une des couvertures de Charlie Hebdo à laquelle vous aviez échappé cette semaine (à... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Petistspavs
NONE, NONE -
Mesturet (flan toulousain au potiron)
Quand on me demande de un plat typique de ma région, je suis toujours un peu embêtée : à part le cassoulet et quelques produits à base d'oie, je ne connais pas... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Tagliatelles à la crème d'oignon, allumettes de forêt noire et Beaufort
Une bonne assiette de pâtes, c'est toujours un vrai plaisir et les déclinaisons sont si nombreuses!! J'ai voulu m'adapter à la saison en m'inspirant de la... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Bagel au rôti de bœuf froid aigre-doux / Beef cold cuts sweet and sour bagel
Voici une nouvelle recette de bagel pour tous ceux qui ne peuvent pas toujours prendre leur temps à l'heure du déjeuner et qui veulent tout de même se faire... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
10 ans de Saint-Valentin, The CONCLUSION: les règles de base de la Saint-Valenti...
(Cet article s’adresse en priorité aux célibataires, aux gens fun, à ceux et celles qui continuent, malgré la pression sociale, de sortir le lundi soir et de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Sissi De Beauregard
NONE, NONE -
[Spécial Saint Valentin] Pavé de saumon et son émulsion vanillée, risotto...
Ce plat spécial Saint Valentin marie le saumon à la vanille ce qui est tout simplement sublime… La vanille se marie à merveille à de nombreux poisson et... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
[Spécial Saint Valentin] Dôme de boudin aux pommes / Caramel dome of white...
L'apéritif peut être une excellente occasion de réinterpréter un classique sous forme de bouchée avec un petit truc en plus... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Salade de champignons, concombres, noix de macadamia
En attendant de vous préparer mon (long) post sur l'Australie, voici une petite salade fraîcheur que j'ai concocté là-bas, avec les noix de macadamia locales! Lire la suite
Le 04 février 2014 par Aboutfoood
NONE -
Quels sont les ingrédients qui font qu'un couple est heureux
Comme c'est bientôt la Saint Valentin, je vous propose, avec la complicité d'Anna Moore du blog "Mariage qui dure", de lister quelques ingrédients qui font qu'u... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Brunetisa
NONE -
Hachis parmentier de boudin aux 2 pommes / Blood sausage and apple shepherd's pie
J'adore le boudin noir (surtout aux oignons) et notre traiteur en fait vraiment un excellent! Pour une fois, plutôt que de le manger simplement avec une petite... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Ether et Crac! 27 janvier 2014 avec Holy Strays
Podcast: Lire dans une autre fenêtre | EmbedNous avons eu le plaisir de recevoir Holy Strays pour une interview et une sélection de disques! Lire la suite
Le 01 février 2014 par Radiocampusparis
NONE, NONE, NONE, NONE -
La doudoune silver - Dernières pièces disponibles!
Plus que quelques jours pour profiter des soldes de la boutique Les Fauves Mondains. Les stocks s'épuisent! La doudoune silver de Milk & Pepper ne sera bientôt... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Stephy
-
Gravlax de saumon
J'adore le saumon gravlax... J'avais préparé ça pour Noël, avec la petite sauce sucrée, c'est délicieux, et plutôt simple à réaliser! Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Aboutfoood
NONE -
[Spécial Chandeleur] Galette de sarrasin à la saucisse et au confit d'oignon
Cette première recette inaugure ma semaine spéciale Chandeleur afin que vous soyez tous prêts pour le 2 février! Cette galette est une variation gourmande de... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
London calling…
Autant vous prévenir, vous risquez d’avoir plusieurs fois par an des posts en direct de Londres, maintenant qu’une de mes amies s’y est... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Journalmd
NONE, NONE, NONE -
Salade crabe, avocat et pamplemousse
Vous l'aurez sans doute constaté mais aussitôt les fêtes finies, les sites et magazines féminins ont fait fleurir les articles sur les régimes détox... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Spätzles maison à la choucroute / Home-made Spätzle with Sauerkraut
Pour connaître les spätzles il faut soit être de la région Alsace, soit être allemand. Il s’agit tout bêtement d’une variété de pâtes locales. Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Fricassee de crevettes : recette Antillaise
Bonjour tout le monde ! Cette semaine je me suis rendu compte que j'avais 2 gros sacs de crevettes au congelateur, et en recherchant une recette facile et rapid... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Fricassee de crevettes : recette Antillaise
Bonjour tout le monde ! Cette semaine je me suis rendu compte que j'avais 2 gros sacs de crevettes au congelateur, et en recherchant une recette facile et... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tourte au confit de canard et aux pommes / Duck confit and apple pie
Pour tous les amateurs de mélange salé-sucré, cette tourte va vous ravir!! Entre les pommes et les oignons fondants à souhait, les pignons de pin croquant et... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Soupe de crevettes à la créole pour un peu de soleil en hiver
Après avoir mangé plus que de raison pendant les fêtes, il est temps de se remettre à la soupe oui mais une soupe qui a du goût !! Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Sandwhich chic au foie gras
Les fêtes sont finies mais vous avez sans doute de délicieux restes de foie gras que vous ne savez pas comment accommoder… Ce sandwich raffiné est sans doute... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Veggie bagel
Hey !J'inaugure la première recette sur le blog. J'aime bien cuisiner et ça fait un moment que j'ai envie de partager mes recettes favorites et faciles à... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Summercrush
NONE, NONE -
Farce traditionnelle aux pommes et aux saucisses / Traditional Apple and...
Chose promise, chose due, voici donc également la recette de la farce qui a accompagné notre délicieuse dinde de Noël (avec sa sauce au jus de pommes). Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
recette d'un savoureux Sauté de poulet {A Tasty Stir-Fry Recipe}
Bonjour tout le monde ! Apres les fêtes nous avons besoin de reprendre une cuisine plus saine et moins calorique. Je suis toujours à la recherche de nouvelles... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Interview du réalisateur Jonathan Degrelle pour la série Devil'Slayer
Souvenez-vous, il y a de cela plusieurs mois, le réalisateur, Jonathan Degrelle, avait accepté une interview pour nous présenter son court-métrage Orphyr.... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Olivier Walmacq
NONE, NONE -
Terrine de foie gras maison
Pour baptiser ma toute nouvelle cuisine et pour les fêtes (soit dit en passant), j'ai décidé de faire mon tout premier foie gras!! Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Classement ciné : 10 films (et plus) qui ont fait 2013
Avec cette première année passée totalement à l'étranger, à cheval entre deux pays (Nouvelle-Zélande et Australie), difficile d'avoir le même accès aux sorties... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Mrwak
NONE, NONE -
Guar ki bhaji – sauté de haricots guar – Guar (cluster) beans sauté
Je voulais vous faire découvrir un légume indien dans ce billet. Mais en faisant des recherches, j’ai découvert que vous connaissez certainement un additif... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes de terre et à la saucisse de Morteau / Potato and Morteau...
Merci Sandrine! C’est le cri venu du coeur qu’on lancé mes goûteurs après en avoir mangé un morceau. Je leur ai effectivement donné la source de la... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
[Spécial Fêtes] Saint-Jacques en nage de potimarron / Scallops in a chesnut...
Voici une très belle entrée que vous pourrez réaliser pour les fêtes de fin d'année!! Avec une soupe veloutée à souhait au délicieux potimarron qui se marie... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Damned lake in Tanzania – photographer Nick Brandt
fullscreen Nick Brandt - Tanzania lak... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Lilavert
NONE, NONE -
[Spécial Fêtes] Roulés de bresaola au foie gras et à l’artichaut / Bresaola roll...
Voici des petits roulés festifs et très faciles à réaliser pour vos apéritifs pendant les fêtes ! J’ai choisi de la bresaola car j’adore ce jambon de bœuf... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Notre entretien avec la famille Belmondo
Dans la famille Belmondo, véritable pilier du jazz en France, on croise régulièrement les frères : Stéphane (à la trompette, bugle), Lionel (au saxophone ténor). Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Chroniquemusicale
NONE, NONE -
The Biggest Cooking Event 2013 / Lionel Rigolet
Du 13 au 17 novembre avait lieu le Biggest Cooking Event organisé par Delhaize. 5 jours, 2000 cuisiniers amateurs et 6 grands chefs belges (Que du beau monde :... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
[Critique] TRUE GRIT
Titre original : True Grit Note: Origine : États-Unis Réalisateurs : Joel Coen, Ethan Coen Distribution : Jeff Bridges, Hailee Steinfeld, Matt Damon, Josh... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Onrembobine
NONE, NONE -
Frites de panais / Parsnip fries
Voici un billet que je voulais vous publier bien avant! Les plus attentifs auront d’ailleurs remarqué que la photo correspondante était en ligne bien avan... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tatin d'oignon rouge au chèvre / Red onion and goat cheese tarte tatin
Voici une petite tarte tatin version salée qui est bien de saison!! Entre les oignons rouges légèrement caramélisé, le salé du fromage de chèvre et le goût des... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
One week, three things / la rubrique du weekend
Chaque semaine, je vous parle de 3 choses qui m’ont marquées, que ce soit de bonnes ou moins bonnes expériences. New York est tellement riches d'histoires que l... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Thequeenette
NONE, NONE, NONE -
Pizza blanche poulet curry / White chicken and curry pizza
N'ayant plus de sauce tomate à la maison, j'ai décidé d'improviser en faisant une pizza blanche aux saveurs indiennes puisqu'elle est au bon goût de curry. Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Cannelés aux olives noires / Black olives cannelés
Encore une petite merveille de cannelé mais cette fois-ci au bon goût, légèrement salé, d'olive noire... Je dois vous dire que le succès de cette recette a été... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
La famille Belmondo réunie pour un album de jazz Mediterranean Sound
PLAN DU SITE Réunis pour la première fois sur un album, autour d'un répertoire choisi par Yvan et mis en forme par la plume de Lionel, les trois Belmondo ont... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Podcastjournal
-
Roulé de dinde à la mozzarella et à la sauge / Turkey rolls with mozzarella and...
Voici une alternative plus économique et tout autant délicieuse aux fameux saltimbocca. Cette variante à la dinde est délicatement parfumée grâce à la sauge et... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Préfou à la machine à pain / Préfou with a bread machine
La première fois que j'ai goûté du préfou, j'ai tout de suite adoré! Je suis une inconditionnelle de l'ail (oui c'est bizarre... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Jazz world, une double disparition: Tommy Gumina et Frank Wess
Tommy Gumina! Un petit gars du Milwaukee dont la particularité dans le milieu jazz est son instrument: l'accordéon qu'il a appris à manier dès l'âge de onze ans. Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Concerts-Review
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus