Marques — Tartare

Marques — Tartare

  • Paninis Big Ben

    Paninis

    Contrairement à beaucoup de gens j'aime quand il y a du monde à la sandwicherie car cela me laisse le temps de me décider. L'éternel dilemne entre le chèvre... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Snoopy1989
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  • Au Chien Qui Fume - 78 000 Versailles

    Chien Fume Versailles

    Je vous le demande, mon bon !Les « chiens qui fument » n'auront pas bougé d'un iota, et demeureraient bien présents sur les mûrs sans que l'on puisse envisager... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Brunch au Hyatt Madeleine

    Brunch Hyatt Madeleine

    Je t'avais annoncé le brunch d'Halloween au Hyatt Madeleine, nous sommes allés voir. Ne connaissant pas du tout, je m'imaginais un brunch ressemblant dans l'idé... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Lolitaaa
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  • Je découvre le Programme du Café du Théâtre à Boulogne-Billancourt (92)

    découvre Programme Café Théâtre Boulogne-Billancourt (92)

    On connait bien le TEP (Théâtre de l'Est parisien) mais il existe son versant oriental, le TOP, théâtre de l’Ouest Parisien installé en 2003 place Bernard... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   A Bride Abattue
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  • Le Pharamond ou l'institution oubliée

    Pharamond l'institution oubliée

    Même si Paris regorge de nouveaux concepts de resto, qui ont tendance à tous se ressembler d'ailleurs, Paris regorge surtout d'un joyau unique : ses brasseries... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Ladenicheuse
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  • Une barquette de champignons : 4 recettes.

    barquette champignons recettes.

    J’ai horreur de gâcher, et je savais que de cette barquette de 500gr, il allait m’en rester sur les bras. Les champi du fond se seraient mis à suinter, se... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Eclectikgirl
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  • Feuilleté de tourteau en salade, tarte de St Jacques, caramel de betterave et...

    Feuilleté tourteau salade, tarte Jacques, caramel betterave coulis d’orange

    Fiche technique : Feuilleté de tourteau en salade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients betterave cuite ( rouge ... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Hubjo
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  • TOUR DE LA CLOCHE - PEKIN (Chine)

    TOUR CLOCHE PEKIN (Chine)

    La tour de la cloche est située sur l'extrémité nord de l'axe central de la vieille ville tartare de Pékin. Elle se trouve un peu au nord de la tour du tambour. Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Aelezig
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  • Recette vidéo pour réaliser une Panna Cotta bio "maison" à la Mozzarella

    Voici une recette rapide et très facile pour réaliser une Panna Cotta "maison" à la Mozzarella. Une entrée originale à réaliser avec de bons ingrédients bio ! Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Bioaddict
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  • Gastronomie : Chez Benoit et Bernard Dewitte

    Gastronomie Chez Benoit Bernard Dewitte

    Une après-midi hors du temps chez Benoit et Bernard Dewitte…Une table d’hôte en bois, un jardin plein de soleil, une impression d’être en Provence, du sourire,... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Etv
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  • Le dernier assaut (Trail des Glieres) par Elisa.

    dernier assaut (Trail Glieres) Elisa.

    Dimanche 5 Octobre 2014, Je sais, je suis en retard mais un peu chargée en ce moment… Dois-je vraiment commencer par le début ? Euh… Bon ok, mais ça reste... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Thepinkrunner
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  • Nantes #WEGEMO

    Nantes #WEGEMO

    Parka Cache Cache / Pull By Mum / Jean H M / Boots Susanna Chloé / Sac Rockie Alexander Wang / Montre Daniel Wellington / Bracelet Coralie AmsellemPas ce... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Parisgrenoble
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  • Les Cornichons - 51 100 Reims

    Cornichons Reims

    Aux petits oignons … Savez-vous au moins d'où viendrait le surnom attribué aux députés Rémois lors de la Révolution ? De leur « position dominante » dans... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • La cuisine Slow Food du Madou’s Provence - Oignon rôti à l’agneau

    cuisine Slow Food Madou’s Provence Oignon rôti l’agneau

    Cela fait deux ans maintenant que j’ai découvert la cuisine très Slow Food et pleine de saveurs de David Monier, et pourtant je ne m’étais jamais encore... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Greg Bogaert
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  • Villa côté Sud: un petit coin de paradis dans les Laurentides

    Villa côté Sud: petit coin paradis dans Laurentides

    Bonjour les radieux et les radieuses!C'est temps-ci ma vie de maman au foyer et de blogueuse prenne beaucoup de place et je dois essayer de gérer les deux... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Josianne Brousseau
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  • QUOTIDIEN&VOUS > "Matsuri" : tout comme au Japon !

    QUOTIDIEN&VOUS "Matsuri" tout comme Japon

    Sushi seiche et shiso I ©MatsuriL’histoire Matsuri pourrait s'appeler Les Tribulations d'un franco-"nippon" à Paris. Un bouquin qui raconterait comment la... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Fab
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  • Il n’y a pas que la fondue au fromage en hiver !

    fondue fromage hiver

    Pendant la période hivernale, on est attiré par les plats qui réchauffent et tiennent bien au corps comme les plats savoyards (tartiflette, fondue etc…). Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Flopie
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  • Espace Commun

    BIOGRAPHIE Créée en 2004, la compagnie « espace commun » est basée à Paris. Julien Fišera est metteur en scène et directeur artistique de la compagnie. Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Mainsdoeuvres
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  • Dîner tapas improvisé avec L'Epicerie Jàmon-Jàmon

    Dîner tapas improvisé avec L'Epicerie Jàmon-Jàmon

    Tout le monde connait le Jàmon-Jàmon rue Louis Combes à Bordeaux, un bistrot espagnol incontournable où l'on déguste des pintxos appétissants (piquillos... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Benecatalan
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  • Quai'Tchup - 06 700 Saint-Laurent du Var

    Quai'Tchup Saint-Laurent

    Des chaises hautes pour B.B ? C'est là notre « burger » affectionné, le préféré des aficionados, la Rolls des Burgers, généreux, affectueux, et surtout pas... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Dolsot Bibimbap

    Dolsot Bibimbap

    Aaaaah le Bibimbap! Mon highlight culinaire de l’année! Une délicieuse découverte avec la cuisine coréenne, chez Maru d’abord, au cours de Sunyoung chez... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Greg Bogaert
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  • Le(s) Vin(s) un peu, beaucoup, passionnément…

    Le(s) Vin(s) peu, beaucoup, passionnément…

    Un peu… Jaillance Jaillance, c’est du lourd ! L’histoire d’abord qui remonte en 1950, époque où 266 viticulteurs du Diois s’associent pour fonder la... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Les Parigots, mon QG

    Il est temps je crois, Ô oui grand temps, que je parle de mon QG, mon amour de bistrot parisien. Les Parigots, c’est la bonne pioche, c’est le... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Pilierdebuffet
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  • Le Loft - 06 000 Nice

    Loft Nice

    La « part du lion » …Exit la Taverne Alsacienne, et la Maison Alberti qui lui succédera, et après bien des hésitations, et des pérégrinations côté travaux, la... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Retour à la surface : un déjeuner au Vavin Café

    Retour surface déjeuner Vavin Café

    Temps superbe hier midi : trois semaines après mon intervention chirurgicale, j'en profite pour mettre les pieds dehors pour une première vraie promenade -... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Mpbernet
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  • Le pas sage

    Ce diaporama nécessite JavaScript.C’est l’un des plus beaux passages de Paris : le passage du Grand Cerf. A l’entrée (coté rue Saint-Denis), deux adresses se... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Vava22
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  • Blague – un problème dans mon quartier

    Blague problème dans quartier

    Blagounette – un problème dans mon quartier de Daniel P. Il y a comme un problème dans mon quartier Les mauvaises langues racontent que le pâtissier s'est fait... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Moqueplet
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  • SŌMA : le bistro du Soleil levant

    SŌMA bistro Soleil levant

    Rendez-vous dans le 3ème arrondissement où vient d'ouvrir le nouveau restaurant japonais SŌMA avec en cuisine le chef Sourasack Phongphet... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Parischeri
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  • Les Gouttes de Dieu – LE bar à vin du 9ème

    Gouttes Dieu 9ème

    Depuis peu, Olivier et les filles ont ouvert les portes des Gouttes de Dieu. Envie d’un bon verre de vin ? Besoin d’une bonne bouteille ? Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Malys
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  • Petite virée en Italie, en Toscane !

    Petite virée Italie, Toscane

    Je dois avouer que j’aime bien partir quelques jours, pas forcément trop loin, mais c’est très agréable pour se changer les idées. Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Claudeoliviermarti
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  • Le festin de Raccoon - Marianne Ratier

    festin Raccoon Marianne Ratier

    Comme chaque année, les Smith vont donner une grande fête. La veille, alors que la maisonnée est endormie et le festin préparé, Racoon se glisse dans le garde... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Litterature_blog
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  • Café Bouillu

    Café Bouillu

    … sans peur et sans reproches majeurs, nouveau et motivé, il faut y aller maintenant …Drôle de nom issu d’une vieille expression française (café bouillu, café... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Bruschetta de crevettes, pommes de terre & mozzarella

    Bruschetta crevettes, pommes terre mozzarella

    Voilà une belle tartine très bien garnie de crevettes, pommes de terre et mozzarella. On mélange ici des saveurs italiennes voire même asiatiques avec des... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Maison F

    Maison

    Parce qu'à la maison je ne fais pas spécialement de frites, je me suis dis qu'il fallait que je me rattrape autrement et aille de surcroît goûter les... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Goutdfood
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  • Majestic

    Majestic

    Lorsque je suis arrivée à Pau, j'ai très vite eu envie de découvrir ses bons restaurants. Pour le centre-ville, le nom du Majestic est sorti assez rapidement... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Sophie
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  • La Pescheria - 06 000 Nice

    Pescheria Nice

    Un pêché à assumer !Si, si, à peine franchi le seuil du jardin-terrasse et foulé la moquette façon gazon, le chef Romain, Giuseppe Mandaradoni, nous recevra... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Foire aux Vins – Subtilité et raffinement avec la sélection Super U

    Foire Vins Subtilité raffinement avec sélection Super

    sept 29, 2014 by Romain-Paris No Comments Posted under: Agenda, Food, Shopping Dernière ligne droite pour la Foire aux Vins 2014. Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Sébastien Glotin
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  • La municipalité de Pékin

    Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   David Brun
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  • La gaufrerie : A la découverte des Gaufres salées

    gaufrerie découverte Gaufres salées

    gaufre burger Situé rue Marie Stuart dans le quartier de Montorgueil, la gaufrerie vous accueillera dans un espace calme et chaleureux. Vous profitreez d’un... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Jessica Staffe
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  • Menu VG du Vendredi #89 – Au revoir l’été, à l’année prochaine !

    Menu Vendredi revoir l’été, l’année prochaine

    Chaque vendredi, un des blogs participants propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un dessert,... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Miamettrucs
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  • Pacific Monte-Carlo - 98 000 Monaco

    Pacific Monte-Carlo Monaco

    Rien d'autre à déclarer !En un temps (pas si) éloigné (4 à 5 années tout au plus) nous étions venus en ce lieu « mythifié » par nombre de Monégasques, un lieu... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • L’affriolé

    L’affriolé

    Il y a des rentrées qui sentent bon. Celle de 2014 est un bon cru avec la découverte la semaine dernière de ce bistrot tendance gastronomique chic et... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Vava22
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  • La Gare

    Gare

    … la carte propose des plats sans aventure …Etrange restaurant que La Gare. Cet ancien hall de gare de la ligne circulaire de Paris a conservé l’immensité du... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Rouli-roula cordon-bleu

    Rouli-roula cordon-bleu

    C'est un drôle de nom pour des cordon-bleus, vous ne trouvez pas ? En fait, cette recette vient de ma maman et c'est un grand classique chez nous. C'est très... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Mamzelleeva
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  • Le Lamparo - 06 320 Cap d'Ail

    Lamparo d'Ail

    Ils ne nous imposeront rien, ils nous le révéleront !Les pieds (presque) dans l'eau, en ce début Septembre, ce sera, pour certains, une affabulation, et, pour... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Rech, déjeuner au bord de la mer

    Rech, déjeuner bord

    Rech est LE restaurant de poissons haut de gamme de la capitale. Ouvert en 1925, cet établissement a été repris il y a 7 ans par Alain Ducasse est une petite... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Pascal Iakovou
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  • L’agenda de la Parisienne #4 : des éclairs, un concours photo et une vente aux...

    L’agenda Parisienne éclairs, concours photo vente enchères

    Eclair Week Fauchon 2014Comme chaque année, Fauchon propose une semaine dédiée aux éclairs et à cette occasion propose des recettes exclusives. Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Parisiennenord
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  • Les Agapes - 06 140 Vence

    Agapes Vence

    Une sélection affinée Si l'idée d'une place de village verdoyante, mairie dominante, boutiques pimpantes, et zénitude « ronronnante », vous ferait quelque peu... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Inst'Août #2

    Inst'Août

    Coucou tout le monde!Petite pause éloignée des magazines aujourd'hui, avec mes photos Instagram du mois d'août! Un mois marqué par un temps maussade et souvent... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Laptitebulledelo
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  • Croquettes de crabe à l'Américaine

    Croquettes crabe l'Américaine

    **********************************************************Cette recette que j'ai trouvé dans mon magazine cuisine actuelle, me faisait de l’œil depuis... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Verrine mousse avocat et tatare de tomates estragon

    Verrine mousse avocat tatare tomates estragon

    pour 5 en 15m MOUSSE AVOCAT 1 avocat – 5cl de crème liquide -1 cuillère soupe de jus de citron Mixer l'avocat avec la crème et le... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Laurenceel
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  • Un mois, une marque : Pikibox (cadeaux inside)

    mois, marque Pikibox (cadeaux inside)

    Adieu l’apéro chips-saucisson, bonjour insectes, algues et pop-corn aromatisés ! Ce mois-ci, le blog n’accueille pas une multinationale, mais un coup de coeur d... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Kfjznefzirz
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  • La route de la soie

    route soie

    Il y’a quelques semaines, nous avons eu l’occasion de tester un restaurant japonais diffèrent : la Route de la soie. Nous avons apprécié la qualité des... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Pascal Iakovou
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  • Cheesecake salé au robiola, gelée de poivrons grillés - pour Le Vif Weekend

    Cheesecake salé robiola, gelée poivrons grillés pour Weekend

    Ce weekend, Le Vif L’Express m’a proposé trois pages de son supplément ‘weekend’ pour mettre en avant mon travail de blogueur culinaire et trois recettes!... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Greg Bogaert
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  • Les Pieds dans l’eau

    Pieds dans l’eau

    … le lieu sauve t-il l’assiette ? That is the question…Ce qui est beaucoup mieux que les pieds dans le plat. Parlons-en des plats… ou ce qu’il en restait le jou... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Gourmets&co
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  • La Plancha Restaurant Cavalaire (Var 83)

    Plancha Restaurant Cavalaire (Var

    L'an dernier, je vous avais déjà parlé de Cavalaire, une petite station balnéaire familiale sur la Côte d'Azur, où nous avons pris quelques habitudes depuis... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Francoisethomas
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  • Kei : un virtuose en cuisine !

    virtuose cuisine

    À Paris, le Kei est sans doute l’une des adresses les plus palpitantes du moment. Aux fourneaux, le génial Kei Kobayashi laisse libre court à une créativité... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Pascal Iakovou
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  • L’acte 1 : des tapas à la française

    L’acte tapas française

    Nouvelle formule, nouvelle déco (on peut maintenant manger sur des tonneaux) et nouveaux horaires (le service se fait maintenant en continu) mais toujours le... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Vava22
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  • La rentrée culinaire avec Prunier et Tyrrells !

    rentrée culinaire avec Prunier Tyrrells

    En septembre, nous entendons parler de la rentrée scolaire (inévitable pour beaucoup) et littéraire, entre autres. Pour ma part, je vais vous parler... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Parisiennenord
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  • Festival Tous à Table : mélange des gen(re)s ?

    Festival Tous Table mélange gen(re)s

    Courant juillet, j'ai reçu une information sur un événement prévu le 30 août, le Festival Tous à Table avec une incitation à prendre un billet. Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Ariane_dt
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  • Paris : des brunchs à prix tout petits !

    Paris brunchs prix tout petits

    Une sélection d’adresses parisiennes chanmé, où on peut bruncher tranquille et ressortir de table la bedaine prête à exploser, le tout pour quasi moins... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Happyfood
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  • Big fish

    fish

    Pour 5 personnes Ingrédients: - 5 buns - 10 fish sticks - 5 tranches de fromage à raclette - 10 tranches de cornichon - Quelques feuilles de salade - Sauce... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Snoopy1989
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  • A la Closerie, jusqu’à la fermeture

    Closerie, jusqu’à fermeture

    Alors que la bande du Baron s’apprête à redonner à Castel son rouge d’antan et ses cartes de membre en laiton, on se verrait bien reprendre la Closerie des lila... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Le Bistrot by Cave Croisette - 06 210 Mandelieu-la-Napoule

    Bistrot Cave Croisette Mandelieu-la-Napoule

    Tout de crus sélectionnés … C'est « ZE » Bistrot, la version plus « encanaillée » de la Cave Croisette (vous savez celle du Pont des Gabres à Cannes), ouvert... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Patio - 06 160 Juan-les-Pins

    Patio Juan-les-Pins

    Surprenant et convaincant Il y a des endroits comme ça qui ne sauraient pas « maintenir » le cap et qui d'enseigne en enseigne, ne captiveraient pas la clientèl... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Patio

    Patio

    … des plats qui ne touchent pas au génie mais ne déméritent pas non plus …Étoilé Michelin depuis 2008, Le Patio et son chef Thierry Renou, est le restaurant... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Gourmets&co
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  • Bistro le 633, l'incontournable à #Bromont

    Bistro 633, l'incontournable #Bromont

    Bonjour les radieux et les radieuses!Ce week-end, Stephane et moi avons découvert le bistro du type perle rare où la bouffe est vraiment trop bonne, les portion... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Josianne Brousseau
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  • [Avis] Zombies : Un horizon de cendres, de Jean-Pierre Andrevon

    [Avis] Zombies horizon cendres, Jean-Pierre Andrevon

    Après m’être quand même bien ennuyé en suivant les tristes pérégrinations de Temple dans “Les faucheurs sont les anges”, j’ai toutefois souhaité poursuive un pe... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Hirototo
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  • Mon adresse de Tapas Madrid : la Taberna Kaixo

    adresse Tapas Madrid Taberna Kaixo

    Taberna Kaixo est sans doute la meilleure adresse de tapas que j’ai pu tester à Madrid. Ce restaurant prépare des tapas originaux avec des produits de qualité e... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Flopie
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  • Verrine à l’avocat et coquillages

    Verrine l’avocat coquillages

    L’avocat, j’adore ! J’aime surtout le savourer en verrine ! Aujourd’hui, je vous présente une recette de verrine à base d’avocat et de coquillages ! Succulent,... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Titietgabin
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  • Bambou Plage - 06 200 Nice

    Bambou Plage Nice

    Et si on parlait simplicité ? Troisième « étape » de notre « tour des plages » Niçois, après le Hi Beach, et le Castel, voici le Bambou Beach, celui de... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • Restaurant du Château de Vault de Lugny

    Restaurant Château Vault Lugny

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle… les légume... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Gourmets&co
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  • News Caffe - 06 160 Juan-les-Pins

    News Caffe Juan-les-Pins

    Over the rainbow …Tout nouveau, tout beau, le News Caffe, les « yeux dans la Pinède », en éclaireur avancé, nous la jouera teintes acidulées, suspensions de... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • Mama Shelter, la patte de Starck à Bordeaux

    Mama Shelter, patte Starck Bordeaux

    Comme vous avez pu le lire (ici , ici et ici), je suis une fan du goût incroyable de Philippe Starck. Aussi, il était temps que je me rende au Mama Shelter ayan... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Unebordelaiseflane
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  • Lagon Plage - 06 220 Golfe Juan

    Lagon Plage Golfe Juan

    Une « métamorphose » bien contrôlée !S'il ne s'agissait que de comparer l'endroit à un lagon isolé au milieu de l'océan, ça n'aurait pas de sens ! Mais, on... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • Une adresse pour manger des bons tapas à Barcelone !

    adresse pour manger bons tapas Barcelone

    Sans doute une des meilleures adresses pour manger des tapas maison dans la rambla de Catalunya à Barcelone. Très fréquentée pendant la période estivale nous... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Flopie
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  • Castel Plage - 06 300 Nice

    Castel Plage Nice

    Et, si on parlait château …Il n'aurait pas été franchement envisageable de faire l'impasse sur le Castel, ce « complexe » resto-plage « blotti », là, au pied... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • La Table de la Grande Epicerie

    Table Grande Epicerie

    … une cuisine fraîche, légère, pleine de saveurs … Depuis quelques décennies, la Grande Epicerie est le point de ralliement des gourmets de la capitale. Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Gourmets&co
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  • Banana Blues - 06 400 Cannes

    Banana Blues Cannes

    Sans esbroufe ...Les « hasards » du métier nous mèneraient, parfois, en des lieux auxquels on ne s'attendrait pas toujours ! Force sera de constater... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • Omelette au Fromage et Ciboulette

    Omelette Fromage Ciboulette

    Pour un dimanche soir, sans prise de tête ; un soir de semaine où Bing Bam Boum : "A Table" dans moins de 10 minutes. L'Omelette : c'est rapide, complet et... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Francoisethomas
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  • Be Minimal

    Minimal

    Coucou coucou!Comment allez-vous? Ici, je ne sais pas si vous avez suivi mes déboires avec DHL pour que mon chér reçoive son One Plus (le nouveau téléphone de... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Laptitebulledelo
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  • La cuisine de l'Aubergade et Portrait de la famille Trama

    cuisine l'Aubergade Portrait famille Trama

    Ce serait un non sens d'aller à l'Aubergade sans goûter la cuisine de Michel Trama. Parler de l'endroit en occultant le chef doublement étoilé est impossible. Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   A Bride Abattue
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  • Le Troquet des Artistes - 06 600 Antibes

    Troquet Artistes Antibes

    Et Bob Marley de nous lancer des œillades …Nouvelle adresse, nouvelle attraction sur Antibes, un concentré de convivialité qui, depuis le mois de Juillet... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • L’été en rose

    L’été rose

    Le bar du Saint-James est un lieu privilégié par sa tranquillité, son caractère sélectif, ses fauteuils cuir, son salon/bibliothèque, sa terrasse et son... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Gourmets&co
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  • Pony Polo, le bon bistrot argentino !

    Pony Polo, bistrot argentino

    Tout nouvellement arrivé dans mon quartier chéri, Pony Polo, petite brasserie urbaine avec zinc, tables en bois et sol en formica, souffle sa première bougie. Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Happyfood
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  • Guy & Sons - #Lyon

    Sons #Lyon

    On continue la découverte des bonnes adresses lyonnaises et après une belle visite dans les hauteurs de Fourvière, j'ai décidé de tester encore un burger : Guy... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Foodopinion
  • Nouvelles recettes pour de nouvelles sensations

    Nouvelles recettes pour nouvelles sensations

    Les grosses chaleurs arrivent, et notre corps a envie de manger froid ! Des salades et des fruits, voilà ce qui nous convient parfaitement. Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Newlike
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  • L'hospitalité de Thierry et Martine du Domaine de l'Orguennay (Tarn)

    L'hospitalité Thierry Martine Domaine l'Orguennay (Tarn)

    Hospitalité, voilà un mot très galvaudé qui prend toutefois tout son sens quand on partage du temps avec Thierry et Martine, dans leur domaine de l'Orguennay. Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   A Bride Abattue
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  • Miznon Paris : la street food venue de Tel-Aviv

    Miznon Paris street food venue Tel-Aviv

    Installé rue des Ecouffes, le concept du fast food haut de gamme imaginé par le chef Eyal Shani est un petit coin de pitaradis pour les adeptes de hashtag... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Parischeri
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  • Le Leda – Le restaurant arty du 1er

    Leda restaurant arty

    Après le Mojo Kitchenbar, Olivia Lafon se lance un nouveau pari : le Leda. Situé au cœur de Paris, dans la rue piétonne du cygne, vous ne pourrez pas passer... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Malys
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  • Le Leda – Le restaurant arty du 1er

    Leda restaurant arty

    Après le Mojo Kitchenbar, Olivia Lafon se lance un nouveau défi : le Leda. Situé au cœur de Paris, dans la rue piétonne du cygne, vous ne pourrez pas passer... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Malys
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  • Salicorne marinée au vinaigre

    Salicorne marinée vinaigre

    La salicorne, petite merveille poussant dans les dunes maritimes, herbe au goût iodé et légèrement salée, croquante et herbacée à la fois qui fait le bonheur... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Margau
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  • Deux Riesling pour un début de repas. Mann vs Sipp. Kirchberg vs Schlossberg....

    Deux Riesling pour début repas. Mann Sipp. Kirchberg Schlossberg. 2008 2012

    Notre retour dans le Nord a été l'occasion d'un repas festif avec nos amis amateurs de vins et de bonne chère. Le repas a été réalisé à quatre mains. Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Daniel Sériot
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  • La Table Italienne - 06 400 Cannes

    Table Italienne Cannes

    Quoi de plus rassurant ! Et si l'on parlait plages du midi, un coin (un peu) à part que l'on ignorerait volontiers au profit de la Croisette, mais qui, par je n... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   L'Instant Resto
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  • Roca, une bien jolie découverte

    Roca, bien jolie découverte

    Posted by Anne-Laure Veille on 24 juillet 2014 · Poster un commentaire Bon, c’est sur le quartier n’est pas très attractif, il y a peu de chance que vous... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Le ceviche de poissons : un plat d’ete

    ceviche poissons plat d’ete

    @yaquoidansmonfrigo.com Pour changer du tartare de saumon ou du carpaccio voilà une recette exotique simple et saine à réaliser en entrée ou en plat principal... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Sylviekitchen
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  • Hi Beach - 06 000 Nice

    Beach Nice

    What did you expect ? Passer de la Croisette à la Promenade des Anglais (presque sans étape) surtout quant il s'agira de plages serait-ce une mission risquée ?... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   L'Instant Resto
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  • Au Di'Vin - 06 370 Mouans-Sartoux

    Di'Vin Mouans-Sartoux

    Simplement concocté !Mouans-Sartoux n'aurait peut-être pas figuré sur notre « parcours » gustatif, depuis la « disparition » de l'Aquarelle, et de son chef... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   L'Instant Resto
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  • [Box] La Maxi Box de l'été Eat Your Box

    [Box] Maxi l'été Your

    Bonjour a tous !Ces dernières semaines, Eat Your Box a sondé un peu ses abonnés pour savoir si on souhaitait une ou deux box pour les mois de juillet et d'août. Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Mel637
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  • L’été de toutes les glaces ?

    L’été toutes glaces

    L’été sera enfin chaud ?Enfin des températures dignes de la saison. Quel est l’aliment sucré emblématique d’un été qui ressemble à un été ? Vous avez une idée ? Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Angrymum
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