Marques — Tartare
Marques — Tartare
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Tartare croquant de saumon, nuage d'huître, quintessence de pamplemousse
Il était prévu pour ce plat un vin minéral, à l'acidité tranchante. Un peu ce que j'imaginais du Silex de Dagueneau. Il en fut un peu autrement avec le 2000... Lire la suite
Le 22 août 2007 par Eric Bernardin
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Tartare de "tomate noire de crimée"
Lorsque l'on commence à s'intéresser aux vraies et bonnes tomates, on commence à trouver des utilisations différentes selon les variétés. Par exemple j'aime bie... Lire la suite
Le 30 juillet 2007 par Eric Bernardin
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Tartare de saumon.
Tartare de saumon (pour 2 personnes)Vite prêt (max. 15 mn.)….délicieux !et pas trop calorique200 grammes de saumon cru (sans la peau)100 grammes de saumon... Lire la suite
Le 07 mai 2007 par Chris Waeber
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Gambas à l'unilatéral, tagliatelles croustillantes au sésame noir &tartare; de...
Les tagliatelles croustillantes Je n'avais pas utilisé l'ensemble des tagliatelles du plat précédent (c'est le "problème" des paquet's de 250g pour deux... Lire la suite
Le 12 avril 2007 par Eric Bernardin
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du saumon pour un tartare en petites verrines
Désolée d'être peu présente mais les évènements, en ce moment, nous demande constamment de rester souple et de s'adapter aux modifications systématiques des... Lire la suite
Le 08 avril 2007 par Bonheursdesophie
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Tartare de bar, huile d'olive à la truffe blanche d'Alba
Pour le 31 décembre au soir, un saumon fumé sauvage, simplement servi sur du riz sauvage assaisonné d'huile d'olive et un petit pat simple, frais et tiède à la... Lire la suite
Le 06 janvier 2007 par Hector06
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Tartare d'espadon à la coriandre
C'est l'été, encore l'été avec son lot de bonheurs, petits et grands, et puis cette chaleur qui n'en finit pas surtout dans nos contrées méridionales! Lire la suite
Le 08 août 2006 par Hector06
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Test - A la découverte de la Cook'n Box
À deux ou à quatre, des repas frais et variés pour quatre jours.Chaque mardi, recevez une box chez vous avec 4 recettes et tous les produits frais pour les... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Nicolas
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L’Atelier Renault Café, un déjeuner gastronomique tout en modernité
Je suis venue plusieurs fois à l’Atelier Renault pour diverses manifestations dans le show room, comme notamment la présentation de la Twingo présidentielle... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Parisiennenord
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Le 14 juillet, ça se fête...
... le 13 juillet ! Parce que le lendemain, tout le monde est parti :-(En tout cas, nous avons fait notre devoir de citoyen en célébrant en beauté notre fête... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Eric Bernardin
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Temps ariégeois
... et mes peines. Si tant est qu'il y en ait eu. Non point, que du bonheur! Chronique d'un séjour pyrénéen sous la canicule de juillet, qui n'incite pourtant... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Olif
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Autant en emporte le vent : les rosés de l’AOC Cabardès
Le vignoble de Cabardès puise son harmonie dans la dualité du terroir qui le façonne, à la croisée entre influences océanique et méditerranéenne. C’est ici, au... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Pascal Iakovou
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Mini Radieuse 2 ans! Une thématique Vintage pour moins de 100$
Bonjour les radieux et les radieuses! Jeudi soir, j'ai reçu de la famille pour le souper afin de souligner l'anniversaire des 2 ans de Mini Radieuse! 2 ans... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Josianne Brousseau
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3 rosés pour l’été
Pour cet été, Luxsure a sélectionne 3 rosés indispensables : LES BAUMES 2014 – Bandol Dégustation : robe rose clair. Nez fruité, petits fruits rouges (framboise... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Pascal Iakovou
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Hamburgers maison en 7 étapes
Succès garanti auprès des petits comme des grands ... Et comme, paraît-il, dans un nombre croissant de restaurants "chics" qui mettent à la carte ce plat... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Mpbernet
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Recette - Le Moment des tomates - 1
Le Moment des tomates voilà quelques idées Piquées - Enroulées dans une feuille de basilic, puis dans une lanière de jambon cru. Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Moqueplet
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La terrasse d'été du Warwick Champs Elysées
Il y a deux semaines, j'ai eu la chance d'être invitée à découvrir la terrasse de l'hôtel Warwick Champs Elysées.L'entrée de l'hôtel étant discrète sur la rue d... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Parisiennenord
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The social square : la nouvelle adresse chic et choc du haut-marais
C’est le nouveau lieu branché du haut-Marais tout près du Carreau du Temple. Branché ET convivial. C’est possible ! On s’y sent comme à la maison. Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Vava22
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Une entrée de saison
Un petit tour au jardin... Un petit tour en cuisine... Et un tartare de courgette bien frais pour le repas. On a rajouté : 1/2 oignon, 1/2 gousse d'ail, un trai... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Boutch
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Help! I need to feel fraîche
Alors voilà nous étions censés nous intéresser au bio, mais vu le temps on ira faire la cueillette un autre jour. Quelle chaleur!! Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Jsbg
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Gastrologik
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … « Let... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
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Längbro Värdshus
… une vraie et belle brasserie suédoise … Dans cette belle brasserie, chapeautée par le chef Fredrilk Ericsson, président de l’organisation du concours Chef of... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
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Le Warwick Champs-Elysées ouvre sa terrasse d’été
Les hôtels Warwick sont réputés dans le monde entier pour leurs emplacements d’exception. A Paris, le Warwick Champs-Elysées offre chic et prestige à sa... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Elledit8
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Clovis, des moutardes et des vinaigres dignes d’un roi
Une visite dans les locaux des moutardes et vinaigres Clovis à Reims... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
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Les jeudis #OASIS5À7: pour un été haut en chaleur!
Après les jeudis Oasis Urbain et les 5@Sunset, les terrasses de La Scena s'associent avec La Twist afin de présenter leur nouveau concept: les jeudis OASIS 5À7. Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Nanatoulouse
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Quand Terroirs d'Avenir nous régale...
Je me souviens de la première fois où j'ai rencontré Terroirs D'avenir, c'était en 2009 : via My Little Paris, ils proposaient de venir un samedi matin s'empare... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Ariane_dt
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Petit guide de Mancora : restos, hébergement et activités
La région de Mancora est connue pour ses kilomètres de plages, qui attirent autant les jeunes fêtards et les surfeurs que les voyageurs en quête de paix, au... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Tidus457
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Bac Sucré ou le sucre à l'honneur rue du bac
Habituellement, mes articles de début de semaine sont consacrés à mes balades et découvertes culturelles. Mais une fois n'est pas coutume et calendrier oblige,... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Parisiennenord
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Salade Paléo idée de recette d’été à base de mangue et d’avocat
Je vous propose aujourd’hui une recette de salade Paléo très sympa et très fraiche idéale pour les beaux jours à... Continue reading » Cet article Salade Paléo... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Formepaleo
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NOUVEAUTE : Sushi Shop s’offre une London Box
Dès la rentrée de Septembre, Sushi Shop prendra l’accent anglais! Pour célébrer l’ouverture de son deuxième magasin à Londres, le restaurant lance une boîte... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Etv
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Clovis, Reims, France, des moutardes et des vinaigres à la table du Roi
Le 21 mai dernier j'ai eu l'immense plaisir de participer à un voyage de presse à Reims pour découvrir toute la gamme Clovis Moutardes et Vinaigres de la... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Thierry92
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Recettes détox
C'est prouvé, le débordement toxémique est responsable de nombreux maux : perte de vitalité, allergies, problèmes de peau... Cette accumulation de toxines et... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Beldeschamps
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Le Menu des Reinettes du restaurant Le Vieux Crapaud
… le léger est de rigueur …Hier, au restaurant, c’était viande ou poisson, fromage ou dessert, les convives s’accommodaient du menu du jour, des produits de... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Gourmets&co
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Ceviche saumon, mangue et sésame
J’ai une passion pour le saumon cru! Je suis fan de Sushi et de sauce soja. J’adore faire des apéros à base de saumon cru que je coupe en petits... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Mélina
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Coretta
– croustillant de ris de veau, purée de pois cassés, brunoise d’asperges, sphère de veau en carpaccio façon thaïe –Coretta fait partie de la vague des... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Vava22
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FLUNCH et ww...
Ce midi, c'est repas à Flunch avec mes deux filles.....Alors auparavant j'ai fait une petite recherche...pour voir ce que je pouvais manger sans trop faire de... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Chrissyv
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5 recettes avec de l’avocat
On l’oublie parfois, mais l’avocat est un fruit ! Et si on le mange souvent en entrée, il peut aussi servir d’accompagnement en plat et pourquoi pas être utilis... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Flopie
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5 recettes avec du thon en boîte
Le thon en boîte, on en a toujours dans son placard et sa dépanne bien quand on n’a pas grand-chose dans le frigo. On peut l’écraser avec du fromage et le... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Flopie
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Le meilleur de la cuisine minceur
CaractÊristiquesSpace: GenreSpace: Cuisine Grand FormatSpace: 141 pages / 7,95 ⏠Space RÊsumÊSpace: 75 recettes futÊes pour vous aider à mincir en toute... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Jake
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Who are you SDZ records?
Quand on évoque SDZ records dans les colonnes d’Hartzine, le sentiment premier est celui d’une proximité, d’une connivence. D’un esprit, de goûts. Un lien... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Hartzine
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Sur la braise : un effet boeuf
Il était une fois… 2 amis d’enfance, gourmands et carnivores. (Bien plus intéressant que des princesses, des robes, des soeurs jalouses et des citrouilles non ? Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Vava22
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Plats végétariens et sans gluten par Joël Robuchon
Rédacteurs et stagiaires: cliquez sur cette barre pour vous connecter en back-office de la rédaction! - Lecteurs et contributeurs: inscrivez-vous /... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Podcastjournal
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Terrine d'asperges au saumon
A défaut de recettes du diner presque parfait, je vous propose aujourd'hui une entrée bien fraîche et de saison que j'avais préparé dimanche à ma maman pour sa... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Moum007
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Le plaisir des yeux et le bonheur en bouche
Il y a peu j'ai vécu un lundi ensoleillé par un quatre-mains éphémère wallon 'Cuisine Céramique' au Cookcooning de Stéphanie Biteau, qui accueillit le temps d... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Melopapilles
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Un samedi pas comme les autres
Samedi dernier, j'étais invité à Saint-Yrieix chez l'ami Christian. J'y ai retrouvé quelques membres du club de dégustation que j'anime. Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Eric Bernardin
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Je suis revenue déjeuner au Will, le restaurant de William Pradeleix
J'avais passé une journée en compagnie de William Pradeleix l'été dernier. Et j'avais publié un très long billet sur sa cuisine, inventive, gourmande, colorée,... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par A Bride Abattue
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Le Comptoir des Arts, un repas bistronomique Rive Gauche !
Nous allons rarement rive gauche bien que ce soit un plaisir de s'y balader. Quand on a ses habitudes dans un quartier, c'est difficile de s'en détacher.... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Parisiennenord
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Didier Coly ... l'esprit Costes
Il y a quelques jours je rencontrais Didier Coly. Juste avant qu'il ne s'envole pour Cannes où il aura la responsabilité de plusieurs soirées au Club Costes, su... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par A Bride Abattue
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Cheesecake salé, gelée de poivrons grillés
Il y a quelques mois, Le Vif L’Express m’avait proposé trois pages de son supplément ‘weekend’ pour mettre en avant mon travail de blogueur culinaire en trois... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Greg Bogaert
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Une bonne idee pour le brunch
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une jolie idée recette pour un brunch samedi, dimanche ou lundi vu qu’il y a trois jours fériés et donc de grasse matinée. Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Sylviekitchen
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Le Merlan Colbert – Nos Meilleures Adresses
Péché presque exclusivement dans l’Atlantique Nord, le merlan a toujours été très présent dans la cuisine française. Plus familial que gastronomique, son... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Gourmets&co
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Le ceviche une entrée ou un plat de saison
@yaquoidansmonfrigo.com C’est une recette hyper simple, saine et rapide à préparer pour l’été ou le printemps. Du poisson, de la mangueun peu de... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Sylviekitchen
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#Resto: Le mimi la nuit au Vieux-Montréal
Sur son site web, on la présente comme une boîte de nuit à la cuisine décoiffée, quant à moi, c'est à l'heure du dîner que je suis allée à sa rencontre. Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Nanatoulouse
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Inst'Avril #2
Hello sweeties!Vous allez bien? Avec un peu de retard, il est temps pour moi de revenir sur mes aventures du mois d'avril, partagées avec vous sur Instagram :)... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Laptitebulledelo
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La Vendée à Vélo #1 : les trésors de l’île de Noirmoutier
TweetLa Vendée à vélo c’est pédaler cheveux au vent, l’air iodé sur le visage, le regard vague à l’horizon, découvrir de petits villages de pêcheurs... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Petoulette
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La Villa Paris - 75 008 Paris
Serait-ce une volonté ?A l'image de l'arrière pont d'un luxueux yacht dans le port de Saint Tropez, face à Sénéquier, ou au Girelier, la terrasse de cette «... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par L'Instant Resto
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Floquifil - 75 009 Paris
Rue bras de fer !Le bistrot de Philippe, à deux pas des Folies Bergères, un ch'tit bistrot-bar à vins de derrière les fagots, du genre où l'on pose son céans, e... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par L'Instant Resto
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Ma soeur et sa famille débarquent, sortie de bijoux
Bonjour à tous,Après son séjour en Australie et avant son retour au Canada, ma sœur revient se ressourcer en France pour 2 mois. Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Matlebat
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Ballottine de dinde au chorizo
Bonjour à toutes et à tous J' adore le chorizo et j'ai realisée mercredi à midi, une recette de ballottine de dinde au chorizo et j'ai trouver sa exellent.... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Gourmandises63
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Bloempot
Les amateurs de Top chef doivent savoir de quel restaurant il s’agit, mais leurs amis peut être pas Aujourd’hui je vais donc vous parler du Bloempot... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Sixthematique
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Mes recettes favorites de Trois fois par jour – Le livre
Par Joliane Duranceau-Cloutier Il y a deux semaines, je vous parlais de mes recettes fétiches sur le site de Trois fois par jour. Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Lamallette
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Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 5)
Remis de la belle soirée à Valandraud, nous attaquons notre dernière journée à 9h30 à La Fleur-Petrus. Cette visite sera couplée avec celle de Belair-Monange à... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Eric Bernardin
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Antwerp trip #1
Comme vous le savez peux être j’ai eu 18 ans en février. N’étant pas une fan d’objet materiel mon rêve était de voyager. Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Louply
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La Maison Blanche accueille son nouveau chef Fabrice Giraud
Il y a quelques jours, nous déjeunions à la Maison Blanche, le célèbre établissement parisien situé au dessus du Théatre des Champs Elysées pour découvrir le... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Pascal Iakovou
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Le Christine - 75 006 Paris
Du savamment orchestré !Boris Bazan, le boss, et Laurent Dechaume, son « bras gauche », un binôme expérimenté depuis huit années, ne se lassera pas d'innover ! Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
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L'Etoile Vénitienne - 75 016 Paris
Par le cœur et l'esprit « Lézarder » au soleil d'une « terrasse », en cette fin Avril, dans le XVIème arrondissement, face au Peninsula Paris*****, celle d'une... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
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Café dad : l’adresse que l’on n’attendait pas (là)
Le rendez-vous est pris dans le nord de Paris, au-delà du boulevard Pereire dans le quartier émergent du 17eme, non loin du futur Palais de Justice. Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Vava22
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Le Reminet - 75 005 Paris
Intuition, spontanéité et sensibilité ! Et dire que ça dure depuis 1996 (mais pas avec les mêmes propriétaires) ! Pascal et Norbert, Norbert et Pascal, un binôm... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par L'Instant Resto
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Le Coin des Amis - 75 018 Paris
On y prenait le temps de vivre !D'une ancienne boulangerie (milieu du XXe) tout en habit de stucs, ciel bleu, nuages et colonnades façon palmier ou serpentin,... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par L'Instant Resto
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Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 4)
Oui, toujours des vignes. Mais manifestement, on a changé de terroir car pas une grave à l'horizon. Normal, puisque nous sommes sur le plateau calcaire de... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Eric Bernardin
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Citrus Etoilé, un plaisir de gastronome
Idéalement situé à quelques pas des Champs-Elysées et de l’Arc de Triomphe, le restaurant gastronomique le Citrus Etoile est un lieu à découvrir. Nous avons pu ... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Pascal Iakovou
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Le comptoir des arts : la terrasse idéale
Pas facile de trouver une grande terrasse à Paris + située dans un quartier sympa + où l’on mange très bien. Tadaaaaaam : le Comptoir des Arts est là ! Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Vava22
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Les Soufflés du Récamier - 75 007 Paris
Soufflé n'est pas joué !L'« ex » Cigale Récamier, de ses années fastes aurait-elle conservé l'aura ? On serait en mesure de pouvoir l'affirmer depuis que... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par L'Instant Resto
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La table d’ugo
Bienvenue chez Ugo Ghion, un tout jeune chef de 24 ans, passé par les cuisines du Pavillon Ledoyen et du Laurent.J’ai rencontré un vrai passionné, heureux d’êtr... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Vava22
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Le Titi Qui Tonne - 75 002 Paris
Victime de son succès ?Une table atypique pour « grignoter », ou pour « s'amuser les papilles », pour fêter un anniversaire, ou même pour participer à une... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
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Chez Yoann Conte ou comment passer un anniversaire de rêve !
Si vous suivez un peu mon blog, vous connaissez certainement un peu mon parcours professionnel. Après avoir fait un master en biochimie, j’avais fait un doctora... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Claudeoliviermarti
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Brunch du dimanche, quelques goodies ...
un clic pour voir les autres photos... Makis base de chou fleur, caviar d’aubergine et chèvre frais, saumon fuméCarpaccio de Saint Jacques au piment d’Espelette... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Bonheursdesophie
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Le #BalthazarDix30: branché, convivial et beaucoup de bière au menu! ...
Bonjour les radieux et les radieuses! Ce soir je suis encore sortie! Cette fois-ci c'était au quartier Dix30! Et avec mes parents et Mini Radieuse!... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Josianne Brousseau
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Benedict – Paris 4ème
Posted by the kitchen around the corner on 23 avril 2015 · 1 commentaire Benedict, c’est un ami qui m’en avait parlé, mais comme d’une bonne adresse où me... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Thekitchenaroundthecorner
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La Buvette (confidentiel)
Troisième - mais certainement pas dernier - volet de ma saga belge… Au fil de mes escapades, je découvre un peu mieux la ville et, gourmande, de nouvelles table... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Melopapilles
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Bisque de crevettes
Vous avez préparé une entrée à base de crevettes, ne jeter pas les carapaces, préparez cette savoureuse bisque !Eplucher un oignon et deux petites carottes et... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Coralie
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LPV Haute-Normandie embarque pour la Bourgogne sud
32 ème saga pour le comité haut-normand de LPV. Direction, le sud de la Bourgogne avec au programme : Côte Chalonnaise et Maconnais (blancs et rouges). Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Maigremont
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Cadet de Gascogne - 75 018 Paris
Charles de Batz l'aurait-il choisi ? Si, au XVème siècle, les familles de Gascogne avaient pour usage de mettre leur fils cadet au service du Roi de France, et... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
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Percy Jackson et les Dieux Grecs Rick RIORDAN
Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur les dieux grecs sans oser le demander ! La mythologie ? Quelle barbe jupitérienne... Sauf si le jeune demi-dieu... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Amandine Détrez
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Lancement d’un Hamburger sans viande au Japon
On pourrait croire à un énième poisson d’avril mais non. Depuis le début du mois d’avril, la chaine des restaurants japonais de burgers Lotteria propose un... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Golem13
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Steaking Restaurant & Whisky Bar, un paradis pour dandy
Amateurs de bonne viande et de whisky de qualité, Paris possède désormais d’un lieu unique qui saura satisfaire vos envies les plus folles. Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Pascal Iakovou
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Un Brunch époustouflant chez Maguey - Paris
Bonjour ! Je vous avais déjà parlé de Maguey, restaurant coup de cœur de mes 22 ans. J'avais aimé la créativité, la générosité et puis la beauté du lieu, je ne... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Foodopinion
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Chers parents que son enfant est meilleur que le mien parce qu'il a été...
Bonjour les radieux et les radieuses! Parfois sur les médias sociaux je vois des images comme quoi les enfants qui sont allaités sont meilleurs que ceux qui ne... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Josianne Brousseau
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Comme un avant-goût de la Corse
Curieux comme beaucoup d’hôtels en Corse sont en pleine campagne, entourés de verdure, de chênes et d’oliviers. Mais pour le Kilina Hôtel, c’est vrai. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Gourmets&co
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Saint Augustin - 75 008 Paris
Une pointe de nostalgie … Depuis 9 ans qu'il aura repris cette institution (anciennement Groupe Richard) du Boulevard Haussmann, face à l'église des Augustins,... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par L'Instant Resto
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Le 1728 : un endroit exceptionnel
Je vous emmène en voyage. Fermez les yeux. Nous sommes en 1728 !Antoine Mazin, architecte de Louis XV, créé ce splendide hôtel particulier en plein coeur du «... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Vava22
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L’Absinthe, le bistrot chic de la place du Marché St Honoré
Avec Caroline Rostang, son équipe – composée du directeur Philippe Morel et du chef Damien Laporte – et l’aide du second de Michel Rostang, Yann Lainé,... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Pascal Iakovou
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Sans Gène - 75 017 Paris
Sans grand frissonAbel, ce « petit d'homme », tout à la fois homme de terrain, et homme de la nuit, un « délicieux » patron comme on aimerait les voir se... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par L'Instant Resto
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Mollard - 75 008 Paris
Il me souvient d'une amusante revue …Le Gil Blas l'évoquait déjà dans son édition de Juin 1806 (supplément du samedi) s'agissant de l'architecture moderne... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
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Trullo dei Normanni, l'huile d'olive d'exception
Il y a de belles histoires... celle d’Aurélie et Thomas m’a plue car je me sens proche de leur décision de changer de vie... eux ce n’est pas la Normandie qui... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Gamongirls
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Financier chocolat et ananas au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Poupoule38
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Recette autour d'un ingrédient # 4 - Panna Cotta végétale au lait chocolaté et...
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir bien voulu participer au jeu "Recette autour d'un ingrédient #4" dont j'étais la marraine et dont l'ANANAS... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Chrystel56
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Les Crocs de l’Ogre pour tous les amoureux de la viande
Amis végétariens, prière de vous abstenir ! Les Crocs de l’Ogre dans le 7ème parisien est le lieu des amoureux de la viande par excellence, un authentique... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Hotel Le Mathurin
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Les bienfaits du poisson
En ce jour de " Poisson d'Avril ", comment ne pas penser à manger du poisson ? Voici par conséquent quelques recettes et idées de poissons à cuisiner ! Bon... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Mariedacruz
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Toulouse et ses secrets gourmands
*d'un Sud à l'autreDirection Toulouse où je vous emmène faire un tour de bonnes adresses gourmandesOn commence par une adresse emblématique : Le Café AuthiéUn... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Loversofmint
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