Marques — Tartare
Marques — Tartare
-
Cuisine aux huiles essentielles : Tartare de Daurade d’été
les délicieux émincés de poisson Il fait encore chaud en cette fin d’été et on est à la recherche de mets frais et légers. Marie-Laure nous propose une recette... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Pranarom
NONE, NONE, NONE -
Tartare de tomates aux piments doux
Finies les vacances et le beau jardin. Je suis de retour dans ma capitale chérie avec plein de victuailles dans les valises au cas où je manquerai de quelque... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tartare de bœuf en Rose des Sables
Une recette de Jean-Luc Wahl, chef de l’Hostellerie de l’Illberg à Hirtzbach en Alsace.Ingrédients pour 4 personnes- 600 g de tranche grasse hachée au couteau... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Aubergesbistrots
-
Tartare de requin à la sauce basque
Je cherchais une recette simple et savoureuse avec de la sauce basque en vue d'un concours pour gagner une plancha...à défaut de participer au concours, j'ai... Lire la suite
Le 15 août 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Tartare de tomates
Préparation : 15 mn Pour 4 personnes 8 tomates moyennes Basilic Huile d'olive Vinaigre balsamique Sel poivre Réalisation : Laver les tomates Les plonger dans... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Tartare de saumon au thé Matcha.
Une autre variante du fameux tartare de saumon classique. Ingrédients pour 4 personnes : - 600 g de filet de saumon - 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée ... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Tartare de dorade au citron vert , chou chinois au soja.
Une recette très fraiche et pleins de saveurs. Mon mari est très fan de cette recette !! Ingrédients pour 8 pers : Dorades : 4 pièces (300/400 gr) 2 citrons... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Tartare de bœuf
Suite à l’article d’Aude de l’excellent blog Du bruit dans ma cuisine, et à la demande de mon homme, je me suis lancé dans la confection d’un tartare…Il y a... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Chsony4
-
Tartare de Tomates et Féta au Basilic
Encore du Basilic!!!! me diriez-vous.... Hé oui, j'adore, j'en ajoute partout..... en salé, en sucré..... je ne m'en lasse pas. Je dirais même que je profite... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truite et concombre façon tartare, oeuf de caille mollet
Voici l'entrée de mon menu de notre anniversaire de mariage. Pour 4 personnes :Ingrédients :- 1,5 concombre- 250g de filet de truite- 1 c à s de fromage blanc-... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Tartare fraîcheur
Cette recette n'est pas très originale mais elle a le mérite d'être rapide, simple, jolie et surtout très rafraîchissante. C'est tout ce que l'on demande avec... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Fraîcheur de couleurs et de saveurs : Duo de tartare au taboulé aux herbes
Par ces journées chaudes, rien de tel que ce petit tartare de saumon et truite saumonée sur un taboulé aux herbes du jardin. Vous pouvez le servir en entrée ou... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Assortiments de tartares à la cuillères!
Coucou, Je prends un moment dans mes vacances pour vous publier ces recettes de tartares dont je vous avez parlé il y a quelques temps. Je m'escuse de ne pas... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Nany
NONE, NONE -
Tartare de saumon express !
J'avais un beau pavé de saumon au frigo et pas très envie de cuisiner !! Ben oui, ça arrive !! Alors j'ai cherché une recette vite faite, bien faite !! Et... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Tartare de betteraves aux herbes et variation autour des fanes
Par cette chaleur, les salades fraîcheurs sont les bienvenues. D'autant plus quand les légumes et les herbes viennent du jardin...Cette salade sera meilleure... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Leonine19
NONE -
Crème Basilic et Tartare de Fraises et Betterave au Basilic
J'ai complètement flasché sur cette recette de Benoît Molin l'autre jour sur TV Cuisine. L'association des ingrédients est assez originale, on y trouve de la... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de fruits
Recettes fraîcheur des éditions ESI Préparation : 30minRepos : 8hCuisson : 5minPour 4 verrines :400ml de crème fleurette200ml de lait80g de sucre4 feuilles de... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Tartare de concombre & Saumon Fumé
Une petite pause fraîcheur ??? Bonjour, Bonjour les loulousPour démarrer la journée en douceur, je vous propose cette petite recette idéale pour les chaudes... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Tartine de Chèvre Chaud et son Tartare de Tomates - Echalotes
Informations générales :Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutesIngrédients (pour 2 personnes) :4 tranches de pain de campagne2 crottins... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Poulette2906
NONE, NONE -
Tartare de saumon, fraise,nori sur lit de riz : un maki déstructuré !
Coucou, Pas le temps de vous raconter le pique nique en détail aujourd'hui mais voici une petite photo-montage... C'est un moment super agréable où j'ai revu de... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Tartare de betteraves.
Une version végétarienne du fameux tartare de boeuf !! Ingrédients : - 1 sachet de 3-4 petites betteraves sous vide - 1 c à soupe de mayonnaise - 1 grosse c à... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Cuillères de tartare de fraises aux trois saveurs
J'ai pas mal cogité sur les ingrédients que j'allais associer avec ma confiture de citrons et poires caramélisés au four et basilic d'Histoire de goût. Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Coco28
NONE, NONE -
Tartare crudités au thon
Bonjour, aujourd'hui une idée fraîche pour bien commencer le repas.Tartare crudités au thon et mayonnaise citronné. Pour 4 tartares : 1/2 concombre (laver... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Titcep
NONE -
Tartare de betteraves au chèvre & aux herbes fraîches
Cette petite entrée très rapide à préparer et fort rafraîchissante m'a été proposée par ma copine Séverine afin d'occuper de manière saine et intelligente mes... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Marionion
NONE, NONE -
Tartare de fraises à la rose, glace à la lavande
Versione italiana più giùJe vous offre un petit bouquet, un dessert floral, étonnant et surtout totalement addictif (enfin pour moi). Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Dada
NONE -
Tartare de saumon cru presque cuit et ses frites de patates douces
Pour la première fois je me suis lancée dans la préparation de saumon cru mariné. A l'origine je voulais préparer un saumon gravlax (souvenir d'un semestre pass... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Tartare avocat crevettes
Bonjour, aujourd'hui une entrée toute simple et délicieuse, "un tartare d'avocat crevettes"Pour 4 personnes : 3 avocats,une dizaine de crevettes plus 16... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Titcep
NONE -
Gâteau aux courgettes, tartare, raisins et noisette
Voilà une variante du Gâteau de courgettes et poulet à l'italienne. J'avais bien dit que je le referai ! Mais là avec une autres garniture. C'était bien... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Diététique : tartare pamplemousse avocat
Placez quelques heures avant de préparer tous les ingrédients au frais. Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Maud_plu
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon japonais et autres sushi
Une recette de Clémence particulièrement agréable en été. La recette originale inclue 2 kiwis. Coté ingrédients: - 200g de nouilles japonaise soba - 200g de... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Calorinet
NONE -
Tartare de saumon au citron confit
Une semaine de vacances qui a passé à la vitesse de l'éclair et qui m'a permi de faire du tri et du rangement dans mes armoires. Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Tartare de Fraises au Sirop de Poivre Noir, en Crumble de Pistaches
J'ai reçu dernièrement du site Quai Suddu Sirop de Poivre Noir de "Epicerie de Provence" J'avoue que , en recevant ce produit, je me suis demandée comment... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ecrasé de saumon sur tartare de lentilles
Un grand merci à Océane qui m'a envoyé mon premier prix! Tout comme le blog, je le partage avec ma petite soeur Lulubelle. A moi maintenant de le décerner à 6... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
≈ tartare mangue avocat ≈
Près pour une vague de fraîcheur ? Non ce n'est pas une pub pour un gel douche ... Juste une entrée incroyablement pleine de saveurs et de douceur pour bien... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Pommes de terre en tartare
Pour 4 personnes: 700 g de pommes de terre, 3 tomates, 3 poivrons, oignons, olives, miettes de thon, câpres, persil, sel, poivre. Couper les pommes de terre en... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Tartare de fraises au sirop balsamique blanc et son Espuma à la Tagada
Ahhhhhh ! J'ai craqué devant une recette du dernier Thuriès... Il faut dire que ce numéro est un bon cru ! Beaucoup de recettes ont été réalisées par les... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Tartare de Bar et Mangue
Bonjour, aujourd'hui une entrée fraîche et ensoleillé. "Tartare de bar et mangue, coco et citron vert"Pour 4 pers : 300gr de filet de bar, 1/2 mangue taillé en... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE -
Tartare tout frais concombre tomate
Une entrée toute fraîche pour bien démarrer un repas. Pour 2 tartares, on a besoin de 3 petites tomates coupés en petits dés. Les faire mariner dans un mélange... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
tartare de saumon pommes granny smith
cc MarionLon/ flickr C'est au cours d'une escapade gastronomique au Chapeau Melon que j'ai découvert cette délicieuse combinaison. Lire la suite
Le 29 mars 2009 par Lounes
-
Tartare de thon
pour 4 personnesprêt en 15mn- 600gr de thon frais- 4 oignons nouveaux- 3 citrons- 2 c à soupe de câpres- 1 jaune d'ouf- 2 c à soupes de fines herbes hachées... Lire la suite
Le 27 mars 2009 par Nolly Shuor
-
Tartare de truite
pour 4 personnespréparation 20mn, réfrigération 15mn- 500gr de truite sans la peau- 2 échalotes- 1 citron- 1 botte de ciboulette ciselée- 2 c à soupe d'huile... Lire la suite
Le 27 mars 2009 par Nolly Shuor
-
Tartare de haddock a l'avocat
Ingrédients :400 g de haddock1/2 concombre1 gros avocat2 poivrons rouges2 échalotes finement émincées3 cuillères à soupe de crème fraîche1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 27 mars 2009 par Nolly Shuor
-
Tartare de saumon et de coquilles saint jacques
pour 4 personnespréparation 20mn, repos 30mnfacile et assez cherentrée- 500gr de saumon frais- 1 échalote- 2 c à soupe de jus de citron- 2 c à soupe d'huile... Lire la suite
Le 27 mars 2009 par Nolly Shuor
-
Petits bouchons de courgettes au tartare de poisson. le 17/10/2009
tartare de thon rouge, courgettes farcies, courgettes façon sushis, entrée japonaise facile. En passant au marché j'ai vu de jolies petites courgettes qui... Lire la suite
Le 24 mars 2009 par Piout
NONE -
Verrine tartare de fraises-Chantilly pistache
Enfin le Printemps! et avec le retour du beau temps, j'ai envie de fraises! Pour cette verrine, je les ai associées à la pistache. Résultat: jolie verrine,... Lire la suite
Le 22 mars 2009 par Lulubelle
-
Tartare de tomate au saumon fumée
Ce n’est pas encore l’été, mais une petite envie de tomate pour une entrée toute fraîche (à réaliser pour 4 personnes) : Préparation de la couche des tomates :... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Chsony4
NONE, NONE, NONE -
tartare de tomates ciboulette et avocats, vinaigrette à l'échalot
Bonjour, aujourd'hui en entrée, un tartare de tomates à l'avocat. (simple, rapide et frais.)Pour 4 pers : 2 avocats, 2 grosses tomates, un peu de ciboulette... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de betteraves
Je suis actuellement en plein rangement de placards, et comme j'avais un monticule de magazines en vrac, j'ai passé mon week-end à trier et prélever toutes les... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Zouck
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare d'Ananas à la Coriandre et Coriandre Cristallisée
Mr Nuage de Lait ne résiste presque jamais à l'appel d'un ananas sur l'étal d'un marché et samedi dernier il a de nouveau succombé. J'ai immédiatemment pensé à... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Accords Mets et Vins : Tartare de Saint Jacques et sauvignon
Ah que le temps passe ! Il faut quand même que je vous raconte mon dernier essai d'accord met et vin... pour la Saint-Valentin ! Et oui, je suis un peu en retar... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Corelie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon fumé au fenouil à l'orange
On a enfin reçu la vidéo qu'on avaient tournée Doria et moi avec Cyril Lignac, si vous désirez la regarder, cliquez sur le logo "cuisine studio" juste en dessou... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Mickymath
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de bar à la coriandre
Cette (courte) recette est en fait le prémice d'une autre recette (relativement courte aussi). Elle est fait avec les chutes d'un filet de bar (je voulais un... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Eric Bernardin
NONE -
croque tartare
pour 6 personnes- 12 tranches de pain de mie- 300gr de viande hachée finement- 100gr de gruyère râpé- 1 c à soupe de concentré de tomates- sel poivre , piment,... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Tartare en aller retour
(tiré de "La cuisine des bistrots", chez Idées book) J'ai découvert que j'aimais le tartare depuis très recemment. Je me suis lancée à cause de chouchou et ça... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Manou
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon et tagliatelles de légumes
Pour 4 personnes 400 Gr de saumon fumé2 courgettes 12 carottes 1 1/2 botte de radis4 feuilles de laitue romaine15 CL d'huile d'olive1 Cs d'huile de noisettes... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Couramiotte
NONE, NONE -
Tartare de Saumon/Litchees au Thé Earl Grey (amuse-bouche ou entrée)
Voici une petite entrée ou amuse-bouche bien sympa et originale réalisée il y a déjà quelque temps ici et que j'ai eu envie de "re-faire" pour l'occasion : "le... Lire la suite
Le 17 janvier 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de lychees (litchis) aux biscuits roses de Reims à la rose
Je republie cette recette pour participer au jeu de Chantal sur les lychees, je me rends compte que malgré les apparences, j'ai fait quelques progrés en photos... Lire la suite
Le 07 janvier 2009 par Monique81
NONE -
Elle est belle, elle est belle ma tripe... « Nuggets » de rognons de bœuf,...
C'est toujours le mois de la grande tripaillerie ! Et voilà que les tripes peuvent aussi être cuisinées à la dernière minute... à croire que la tripe peut tout ... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Le Family Tripes du Jour : Nuggets de rognons de buf, sauce tartare
Nuggets de Rognons de Boeuf, sauce Tartare - Pour 4 personnes. Préparation : 15 minCuisson : 5 min Ingrédients : - 600g de rognons de boeuf parés, - 50g de... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Dernière minute: "Nuggets" de rognons de boeuf, sauce tartare.
Dernière minute.... « Nuggets » de rognons de bœuf, sauce tartare. Pour 4 personnesPréparation 15 minutesCuisson 5 minutes Ingrédients :600 g de rognons de... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Tartare de boeuf à la roquette
Oubliez tous les assaisonnements habituels du tartare : capres, cornichons, échalottes, jaune d'oeuf, sauce worcestershire... Ils tirent trop le drap à eux... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Chou-fleur tartare, faut pas gâcher les petits pots de sauce ouverts
L'été est loin derrière nous, oh oui ! très très loin... Chez nous on s'est à peine aperçu de son passage. Pour les grillades que vous aviez prévu, aviez-vous ... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine de tartare de fisch à l'huître
Aujourd'hui, je vais m'adresser plus particulièrement aux cuisinières de Dakar ; car on commence à retrouver des huîtres de Casamance au marché Kermel ou bien... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Douxmets
-
Recette de Nuggets de Rognons de Boeuf, sauce Tartare
A l'occasion de l'opération "Novembre, Mois des Produits Tripiers", voici une recette simple à préparer en famille et que les enfants devraient apprécier pour l... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Toinard
NONE -
Tartare aux deux saumons et ravioles, crème à l'oseille
Tartare aux deux saumons et wontons, crème à l'oseille Il y a quelques jours, un charmant visiteur laissait un message sur mon blog, qui me laissa somme toute u... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Manou
NONE, NONE, NONE -
tartare mangue/framboises tuile transparente
J'aime bien ce dessert très frais ultra simple à réaliser mais qui a une petite touche élégante grâce à sa tuile . Pour 4 personnes : Prendre une barquette de... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
Yucca sauce tartare
(Photo LOF – Fleurs de Yucca-pied d'éléphant) Cueillir une grappe de fleur de yucca-pied d'éléphant, couper et réserver les pétales. Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Lof
NONE -
Tartare de saumon aux poires et sa salade fleurie
Une recette colorée et fleurie...un délice. Pour 2 personnes - 2 pavés de saumon très frais - 2CS de miel - 2CS d'huile d'olive - 2CS de jus de citron - 5... Lire la suite
Le 27 août 2008 par Andix
NONE -
Tartare de tomate verte à l’orange et au citron
Préparer une vinaigrette avec l’huile de pignons de pin, l’huile de pépins de raisin et le vinaigre de xérès... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Laurent Ballestra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de fruits
Dernière recette pour clôre cette saga estivale autour de la pastèque.A défaut de tartare de bœuf, j’ai décidé de me rattraper sur le tartare de fruits. Viel... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Les secrets d'une story dévoilés et tartare croquant de légumes d'été tout...
Aujourd’hui, chers gourmands, j’ai envie de faire dans la culture. J’ai envie de vous faire rêver, de vous parler d’un phénomène sociologique de plus haute... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Missrimel
NONE, NONE -
Recette de Tartare de Lieu Noir mariné au citron vert et betterave crue
Le lieu noir : pêché au chalut et présent toute l'année sur les étals des poissonneries, ce poisson est très bon marché. La production française de lieu noir... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Toinard
NONE -
Tartare de légumes
Dans la série "entrées fraîches", voici aujourd'hui des petits tartares de légumes faciles à réaliser et délicieux. J'en ai fait deux individuels avec les... Lire la suite
Le 04 juillet 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE -
L'idée du week-end : tartare de tomates ananas, fraises et menthe. Et bien...
J'en ai eu de la chance ce mardi soir, j'étais invitée par la Sopexa pour un atelier tasting et cooking autour de la tomate et du concombre. Lire la suite
Le 28 juin 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Steak tartare
BOEUFPour 8 personnes :Préparation :15 mnIngrédients :1,2 à 1,6 kg de viande de boeuf hachée25 olives farcies4 cornichonscapres5 oignons9 oeufsQuelques... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Tartare de Saumon
Poissons Pour 4 personnes Difficulté : 1Préparation : 20 minutes Coût : 1Pas de cuisson Ingrédients 200 g de filet de saumon 2 citrons verts 1 échalote 300 g... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Sauce Tartare
Sauces Émulsionnées Préparation : 15 minutes Difficulté : 1Pas de cuisson Coût : 1 Ingrédients 1/4 litre de mayonnaise 2 cuil. Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Tartare de thon rouge au gingembre
Voici un délicieux tartare de thon au gingembre. Une recette simple et efficace pour que votre entrée ravive les pulsions érotiques de votre partenaire .... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Mutine
-
Roulé de tomate et son tartare de saumon et soupe glacée de melon au crabe
Quatre de mes collègues de travail s'étaient cotisées pour m'offrir une machine à pain pour mon anniversaire. Pour les remercier, j'ai eu envie de les inviter... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Tartare aux 3 Tomates et aux Framboises/Three-tomato Tartare with Raspberries
I came across this starter as it was mentioned on the blackboard of a new restaurant in the 10th arrondissement, close to Hubby’s pharmacy. Lire la suite
Le 07 juin 2008 par Foodiefroggy
-
Un dernier tour de Maggi en 10 minutes chrono ! le temps d’un redoutable...
10 minutes chrono… pratiquement la 5e dimension quand je me mets en cuisine. Chez moi 10mn c’est le temps qu’il me faut pour penser que j’ai peut-être besoin... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Dorian
NONE, NONE -
**Petits farcis de Citron et d'Avocat au Saumon, Abricots secs avec un tartar...
Une entrée ou en plat très très léger car sans matiéres grasse ajoutées ,en tout cas moi je ne met pas l'huile (vous pouvez bien entendu en mettre ). C'est... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Avocatchocolat
-
Marbré de Tartare de Thon au Wasabi et Brebis Légère à l’Aneth
Marbré de Tartare de Thon au Wasabi et Brebis Légère à l'Aneth Temps préparation : 30 minutes Temps de repos : 30 minutes Difficulté : 1/5 Le Marché pour 4... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Cuillères tartare de saumon, gingembre, jus de pamplemousse
Découper le saumon cru en petits cubes, les placer dans les cuillers. Arroser délicatement de jus de pamplemousse bien frais. Puis saupoudrer de gingembre moulu... Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Dinamena
NONE, NONE -
Kiwis farcis au tartare de mer
Émietter le crabe sur les fruits, en éliminant tous les petits cartilages au préalable. Ajouter les crevettes. Saler et poivrer puis arroser du jus du... Lire la suite
Le 07 mai 2008 par Laurent Ballestra
NONE, NONE, NONE -
steak tartare aux herbes
600g de steak haché, 3 oignons blancs, 2 jaunes d'oeuf, mélange d'herbes : ciboulette, menthe, coriandre, basilic, suivant vos goûts, 300g de riz ou de pain pit... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Cidorian
-
Tartare d'autruche à la coriandre & voatsiperifery
L'origine de cette recette est multiple. Ca vient d'abord du fait que le plat principal (du Lundi de Pâques) était de l'autruche (à peu près la même recette... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Dos de Cabillaud sauce miso et tartare de légumes verts au cumbava
Cela faisait longtemps que je voulais faire un poisson au four avec un assaisonnement au miso. Puis, un soir dans un charmant restaurant près de Grands Boulevar... Lire la suite
Le 25 mars 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de Dorade Royale au sel de Yunnan
4 filets de Dorade royale, soit 2 Dorades, demandez à votre poissonnier de vous lever les filets et d'ôter la peau le jus de deux citrons verts 1/2 botte de... Lire la suite
Le 16 mars 2008 par Anais Périé
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de tomates
à l’échalote et son jambon fumé MARCHÉ POUR 4 PERS. 4 tomates 4 tranches fines de jambon fumé 1 échalote vinaigre balsamique huile d’olive sel et poivre... Lire la suite
Le 06 janvier 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Fiche recette : Tartare de mangues et ses crevettes à l'ail
Voici une entrée festive colorée pour 6 personnes et qui met les mangues à l'honneur : cela tombe bien car on en trouve sur tous les marchés de l'île en ce... Lire la suite
Le 30 décembre 2007 par Yannis Dalleau
-
Toto ou Tartare
est une nouvelle collection pour enfants en collaboration avec Actes sud. 5 livres disques disponible en librairies et chez les disquaires. Lire la suite
Le 24 décembre 2007 par Fred Desfrenne
NONE, NONE, NONE -
Petite Verrine Apéritive de Tartare de Saumon au Citron Vert
Pas trop de temps en ce moment et pourtant je suis en congés......!!!!!!! (dire qu'il nous a fallût annuler nos vacances en Martinique :( j'espère que ce n'est... Lire la suite
Le 13 décembre 2007 par Joelle
NONE, NONE -
Rougets grilles, tartare de tomate, artichauts farcis
Pour 4 personnes :- 4 rougets barbets- 4 tomates- 8 fonds d'artichaut cuits- 150 g de fromage blanc- 1 c. à soupe de parmesan- 1 oeuf- 1 c. à soup... Lire la suite
Le 08 novembre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de paleron "basse température" à l'écorce d'orange & olives vertes
L'autre jour, j'ai fait du paleron en cuisson basse-température (9 heures à 55°). J'en ai découpé quelques tranches que j'ai poêlé vite fait à la poêle avant... Lire la suite
Le 24 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Tartare de dorade épicé (Régime)
Pour 6 personnesIngrédients :· 1,2 kg de dorade royale· 2 citrons· 3 oignons nouveaux· 1 bouquet (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette)Elaboration :·... Lire la suite
Le 28 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Steak tartare
Par personne:200 g de pointe de filet coupé à la main (bien froide).Préparation de la sauce:- 1 jaune d'oeuf- 1 cuillère à soupe: d'oignons hachés, de... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
tartare de daurade
pour 4 personnes, préparation 25mn- 500gr de filet de daurade royale trés frais- 3 tomates- 2 échalotes- 1 citron vert- coriandre- ciboulette- huile de... Lire la suite
Le 21 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
tartare de daurade à la mexicaine
pour 4 personnespréparation 15mn, marinade 15mn- 600gr de filet de daurade- 1 oignon rouge- 2 tomates- 2 avocats- 3 citrons verts- 2 c a soupe d'huile d'olive... Lire la suite
Le 21 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Dernier Tartare de Philippe Frey
Johann Schitberg a quinze ans lorsqu'il est fait prisonnier par les Turcs. Nous sommes au XVe siècle, Ankara ne frappe pas encore diplomatiquement aux portes... Lire la suite
Le 29 août 2007 par Grandlivredumois
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus