Marques — Tartare
Marques — Tartare
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Back to reality
Lundi 1er septembre de l’an de grâce 2008 (premier jour du Ramadan 1428) :rentrée, retour aux choses sérieuses, les vacances sont belles et bien finies. Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Chrisos
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Variations française sur le menu de cafétéria
Voilà deux fois que je dîne à la cantine de l'université à laquelle je fais un stage, et laissez moi noter quelques items qui font variations surPremièrement,... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Vertavocat
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Relais & Chateaux "La Cheneaudière" (Alsace)
Située rue du Vieux Moulin à Colroy-La-Roche (Alsace), au pied du "Champ du Feu", cette grande demeure s'ouvre sur les montagnes et les forêts Vosgiennes.... Lire la suite
Le 28 août 2008 par Ciboulette21
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[Resto] La Girondine
Ce petit restaurant ressemble à bien d'autre de l'extérieur. Mais il a le petite plus qui me permet d'en parler. Une petite adresse de gastronomie française dan... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Praska
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Repas chez Philippe Etchebest, Hostellerie de Plaisance, St-Emilion
Quand mon père me proposera de l’accompagner à Bordeaux, il ne me fallut pas longtemps pour accepter! Je revois la ville de Bordeaux, les vignes omniprésentes,... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Claudeoliviermarti
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Les recettes testées et approuvées
Depuis le début de Les suggestions des chefs des recettes ont été cuisinées par moi ou des internautes. Je vais regrouper dans cette nouvelle catégorie les... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par France
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Une info à fort potentiel youpi
Hier soir, alors que je m’empaffais face à un docu sur les les kamikazes de Pearl Harbor, je vins négligeamment vers le blog dans l’idée d’y écrire vite fait un... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Zappeuse
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Hâlez en terrasse
Nous avons cru que jamais nous n’allions pouvoir profiter des terrasses. Et puis miracle, le soleil a daigné sortir de sa réserve pour nous permettre de déjeune... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Toinard
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Gourmandise en Tag
Un petit tag gourmand ne fait pas de mal ÄÂ ma ligne... Sur l'invitation d'Arlette et de Katell, je ne peux que répondre, avec plus de détails (et sans limite... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Vanessav
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L'Escapade
L’Escapade. 3 Miam sur 5. Un bistrot de quartier que l’on croyait perdu pour la France gourmande relève la tête après quelques travaux d’embellissement et la... Lire la suite
Le 29 juin 2008 par Toinard
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Galettes au sarrasin craquantes et revisitées... est-ce encore la Bretagne?
Vous savez que j'utilise souvent des feuilles de bricks ou de la pâte à filo… aujourd'hui, j'ai eu envie de changer en utilisant des galettes au sarrasin (il... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Mamina
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coucou!
Juste pour vous souhaiter une bonne fête Nationale (choisissez celle qui vous plaît dans les 2 prochaines semaines). La bière Labatt Bleue fait un immense coup... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Modotcom
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Parlez le belge ! part II suite et fin
Filet américain: en France : steak tartare, là c’est match nul balle au centre, puisque cette viande hachée n’a rien d’un steak ou d’un filet et n’est pas plus... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Evelyn Dumont
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My strange half greek wedding
[L'article qui suit n'est pas de moi mais d'un envoyé spécial qui tient à rester anonyme. Il a d'ailleurs mis toutes les chances de son côté en allant jusqu'à... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Zoridae
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The Frugal Traveler: Making Friends (and Dinner) in Paris
From the New York Times’ Frugal Traveler, Matt Gross: May, 28, 2008. Paris—city of light! capital of romance! home to epicures and bon vivants!—has always... Lire la suite
Le 08 juin 2008 par Hfranchineau
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Quand Carla compare son Nicolas au Sisyphe de la mythologie Grecque
Dans un livre à sortir bientot, Carla Sarkozy compare Nicolas à Sisyphe. Sisyphe fut condamné à rouler éternellement, dans le Tartare (mythologie), un caillou... Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Snut
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Pain de thon WW: un must pour l'été
31 mai 2008 Pain de thon WW: un must pour l'été Alors celle-ci, c'est ZE recette, hy-per facile, super bonne, transportable pour les pique-niques, les... Lire la suite
Le 31 mai 2008 par Tellou
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Pour des instants de vie à croquer, le partenaire idéal des plaisirs nomades !
La belle saison fait enfin son retour ! Avec elle, le retour des moments conviviaux et ensoleillés où l’on s’accorde enfin le temps de quelques folies... Lire la suite
Le 28 mai 2008 par Thierry Roussillon
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Quand l'année touche à sa fin... [ou comment fêter avec gourmandise l'annonce de...
Chaque année c'est la même chose... la chaleur renaît et les mois de Mai ou Avril, synonymes d'achèvement, viennent s'embraser dans nos esprits...Terminus... Lire la suite
Le 21 mai 2008 par Taliashka
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Un accent méridional soufflera cet été sur le patio de L’hôtel Prince de Galles
Retrouver l’esprit convivial des soirées estivales du sud à deux pas des Champs-Elysées, c’est possible ! Le Patio de l’hôtel Prince de Galles vous accueille... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Eparsa
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Frozen rhubarbe
Vous ne pensiez tout de même pas que j'allais m'arrêter là ! Quand on ne connaît pas la rhubarbe, difficile d'imaginer ce que l'on peut bien faire avec ces... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Anne Onyme
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On raconte vraiment n’importe quoi…
C’est vrai, il n’y a qu’à lire la page Wikipedia sur le mois de Mai pour s’apercevoir que les maximes populaires disent n’importe quoi et son contraire. Ne pas... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Chrisos
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Menu fraîcheur pour début d’été
Bonjour, Enfin le sud de la France commence à entrevoir les premières chaleurs, plutôt tardives cette année. Pour ce menu les liens vous conduirons sur le blog... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par France
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13 mai 1911/Victor Segalen, René Leys
Éphéméride culturelle à rebours 13 mai 1911. […] Le sommeil est impossible. Et ce grand œil jaune du ciel pékinois, ce grand soleil si quotidien qu’on le réclam... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Angèle Paoli
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Mai, je ne sais pas si ça me plait…
Une fois de plus, j’ai bien choisi mes dates de week end prolongé au Liban, à quelques jours près, je ne pouvais pas y aller/en revenir. Ce qui est bien avec le... Lire la suite
Le 09 mai 2008 par Chrisos
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Publicité Personnelle
Qu’il est bon de picorer Paris en fonction de son humeur. Un jour, pour l’élu(e) de son cœur, on s’attable dans une grande maison pour apprécier une écume de... Lire la suite
Le 08 mai 2008 par Toinard
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Recettes Veau de la Pentecôte
En mars, on fête l’arrivée de la bière de printemps. A Pâques, l’agneau est sur notre table. Le mois d’avril est déclaré mois du poisson. Et en mai, on fait ce... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Toinard
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Romain Gary et mai 68
Les étiquettes collent à la peau,on n’y peut rien, dans la mesure où ce sont les autres qui vous les attribuent. Le besoin de juger prime celui de comprendre,... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Savatier
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Regarde de tous tes yeux, regarde !
Il est rare de lire autant d'âneries à la ligne dans le quotidien parisien du soir et de référence : La première description du steak tartare est due à... Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Desiderio
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RIPAILLE: étonnant et pas aussi gras qu’on le croyait
Pour terminer mon premier mois de bloggeur, je vous emmène aujourd’hui dans un petit bistrot du 17ème arrondissement populaire. Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Ramuntcho
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Dégustation de Printemps en images (suite)
Abbaye de Valmagne - Languedoc - vigneron : Philippe d'Allaines Le cépage Morrastel présent dans la cuvée Frère Nonenque de Philippe d'Allaines attise toujours... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Espacevin
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Qui veut Bloguer des Millions ?
Mes Chers Compatriotes, C'est avec une profonde émotion que j'écrase une larme parfumée au Chablis d'émotion (ça fait pas deux fois "émotion", ça ? Lire la suite
Le 26 avril 2008 par Jacques Chirac
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Le menu d'hector
Au menu aujourd'hui? EntréesTartare d'espadon à la coriandre Tartare de Bar, huile d'olive à la truffeGambas à la pancetta cake olives-jambonSoupesSoupe... Lire la suite
Le 20 avril 2008 par Hector06
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One more week!
Après des restaurants d’orient en fin de semaine dernière, retour vers des cuisines plus catholiques. Grand déjeuner de famille dimanche. Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Chrisos
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Mille-feuille aux fruits de la passion
Couper les feuilles de filo en 24 rectangles de 4 x 12 cm. Étaler 12 rectangles sur une plaque. Badigeonner de beurre et saupoudrer à l’aide d’une petite... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Laurent Ballestra
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Raconte moi des Salades... pour voir la vie en rose côté salades !
Une rumeur court : la tendance de l’année est dans la salade…Raconte moi des Saladeset ses 9 recettes gourmandes et légères ont été repérées…Ce sont les... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Thierry Roussillon
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Tokio Camping
Le groupe n’existe que depuis 10 jours et pourtant à chacune de leur apparition c’est la cohue, le délire et parfois même la mort pour des fans hystériques de... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Jay
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Les pastinades de valensole
Vous connaissiez :La tapenade, l’anchoïade, la poivronade, la brandade, l’artichonade, la sardinade…Découvrez maintenant la dernière née de Provence, celle aux... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Thierry Roussillon
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Miscellanées de mars
Comme je ne peux jamais m’empêcher de regarder en arrière, voici les miscellanées du mois dernier.01.03.08Rendez-vous en Autriche et en Suisse en juin prochain... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Flo Bretzel
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Pierrade de Lapin Marinée au Gingembre
Lapin deFrance Photo : CLIPP/Y.Bagros Ingrédients pour 4 personnes : 400 gr de filets de Lapin 1 citron vert 5 cm de racine de gingembre 4 tomates en... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Eparsa
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Verrines de poivron rouge et coppa
J'ai gardé le meilleur pour la fin (pour ceux qui n'ont pas suivi voir les messages précédents) Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Lolo1383
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Apéro dînatoire avec Picard
Bonsoir à tous Pour les jeunes actifs qui souhaitent s’offrir préparer un sympathique apéritif dînatoire et qui n’ont pas temps de tout préparer eux-mêmes... Lire la suite
Le 29 mars 2008 par Squirrelangel1
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Eboozing
E"Boozing". Je vois déjà les yeux des plus anglophones et alcooliques d'entre vous s'ouvrir avec appétit. "To booze" veut dire "Boire avec excès". Lire la suite
Le 14 mars 2008 par Fred Boot
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Caius : avé
J’ai découvert l’existence cette adresse il y a près de quatre ans, en lisant l’avis de bnphoto sur CityVox. Envie d’y aller, mais jamais vraiment trouvé... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Chrisos
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Pré-théâtre rapido au Delaville Café
Delaville Café, café, wifi, bar, restaurant. 34 Boulevard Bonne Nouvelle, 75010 Paris. Tél. : 01 48 24 48 09. Site Web. Pour diner rapidement avant d’aller... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Chrisos
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Index des menus pour deux à six personnes - 2
Menu entre amis Roulé de saumon à la salicorne Magret de canard façon noix Pain perdu et Amatchi de Kelichoa Un menu fraîcheur Melon façon Suzette Thon au beurr... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
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Index des menus pour deux à six personnes - 3
Menu agréable entre amis Tarte campagnarde au crabe Moules sauce safranée à ma façon Tartes aux pommes tièdes au coulis de myrtilles Menu léger et santé Soupe... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
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Index des menus pour deux à six personnes - 4
Menu sympa Terrine de rougets aux petits légumes Magret de canard en habit de miel et de moutarde Tarte aux pommes Menu “à la bonne franquette Pâté de foie de... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
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Les 3 ans et le Nono
Il fallait bien un jour ou l'autre fêter nos 3 ans d'existence, ça nous pendait au nez ! Il s'agit d'un repas dégustation pour fêter Noël (que nous avons du... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Maigremont
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Index des menus abordables - 2
Apéritif dînatoire en buffet Tapenade à l’oeuf de caille et huile piquante Bouchées de concombre à l’oeuf de lump Les cuillères au saumon et à la crème... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
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Index des menus abordables - 3
Menu traditionnel québécois Tourtière à la viande Le dindon de Noël Canneberge en gelée Des beignes de Kougelhopf tièdes aux griottes, glace à la cannelle et... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
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Index des menus abordables - 4
Couleur et fraîcheur en assiette Salade de poivrons rôtis Tartare de thon monté sur lentilles du Puy La crème caramel d’Isa Menu vacances barbecue Gambas... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
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Index des menus dispendieux
Un repas pour une occasion particulière Caviar sur huître en gelée de Vodka Escalope de veau sauce Cognac et jus de truffe Crème brûlée à l’orange Un menu du... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
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"Disco" : Didier Travolta vous souhaite une heureuse St Valentin en vidéo !
C'est demain que les couples du monde entier célèbreront leur amour lors de la St Valentin. A quelques semaines de la sortie de son film Disco (le 2 avril en... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Buzzline
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Repas d' anniversaire...
Samedi soir, c' étais l' anniversaire d' une de mes meilleurs amies... alors je les ai invité toute les deux (avec leur maris bien entendu) pour un petit repas ... Lire la suite
Le 04 février 2008 par Titfleur
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Index des menus Sur le barbecue
Un menu pour manger dehors Terrine de légumes Poulet cannette de bière Carrés au citron et à la noix de coco Un menu d’été du sud-ouest de la France Tartare de... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
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Index des menus Entre amis
Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
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Le Passage de Senderens, encore et encore…
Le Passage, annexe de Senderens. 9 place de la Madeleine, 75008 Paris. Tél. : 01 42 65 22 90. Site Web. La carte (sans les prix, en bas). Lire la suite
Le 24 janvier 2008 par Chrisos
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J'ai faim!
Dialogue diététique avec moi même :Jessie : Pourquoi tu tire cette tronche ?Julie : C’est décidé, je ne vais plus au restaurant, n'insiste plus mais si je met... Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Jessie74
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Pascal
Pour faire suite aux billets : « Il va falloir, il va falloir… » Et « Tisiphone aux portes du Tartare. » J’arrive d’une rencontre improvisé avec Tisiphone, la... Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Pascal
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Bonne année! (et quelques recette essayées en décembre)
Bonne année à tous! Je suis vraiment heureuse de pouvoir vous souhaiter beaucoup de bonheur, de santé et de de bonne bouffe pour l'année à venir.Cela dit,... Lire la suite
Le 06 janvier 2008 par Vertavocat
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Repas de fêtes
Réveillon du 31 décembre 2007 Bollinger - La Grande Année 1999 Champagne Brut Servi en bouteille à 9° avec du caviar de Gironde et divers œufs de poissons.... Lire la suite
Le 02 janvier 2008 par Laurent Baraou
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Petite pause
Faute de vacances pour la Martinique prévues début décembre, nous partons sur Antibes jusque début janvier. Je pense que cela nous fera le plus grand bien... Lire la suite
Le 30 décembre 2007 par Joelle
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Joyeux Noël avec les Chaussettes noires
Philostrate vous souhaite à tous un Joyeux Noël. Comme la maison ne recule devant aucun sacrifice pour satisfaire ses lecteurs, elle vous présente en ce jour... Lire la suite
Le 25 décembre 2007 par Philostrate
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Chez Blanchette
, bistrot, restaurant. 83 rue Leblanc, 75015 Paris. Tél. : 01 45 58 16 00. Trouvé dans le Lebey 2007, on retrouve une publi-information sur la fourchette et un... Lire la suite
Le 17 décembre 2007 par Chrisos
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Les livres de cuisine se font tout beaux !
A marier avec vos beaux livres d’art ou à déposer en cuisine… notre sélection de livres de cuisine fait le plaisir des yeux autant que des papilles. Lire la suite
Le 13 décembre 2007 par Laurent Ballestra
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L’Apéro des Manchots
Vous êtes un geek, vous êtes un “Linux Addict”, vous aimez les apéros, mais vous ne mangez que des cacahuètes car vous manquez d’imagination. Alors cet article... Lire la suite
Le 13 décembre 2007 par Sckyzo
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One, Two, Thrills !!
Une petite boutade en guise d’introduction au sujet du concert des Thrills à la Maroquinerie du 1er décembre dernier. Tout d’abord un pré-concert du tonnerre... Lire la suite
Le 04 décembre 2007 par Michel Michal
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Croissants apéritifs simplissimes !
Voici une recette simplissime et facile à agrémenter suivant les ingrédients du frigo. Tout peut se mettre à l' intérieur des ces croissants. Lire la suite
Le 27 novembre 2007 par Catherine Marchand
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Idée sympa...
Les fêtes de fin d'année approchent. Voici une petite idée de mise en bouche qui séduira tous les amateurs et amatrices de saumon fumé. Lire la suite
Le 21 novembre 2007 par Severine Isler
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Quelques belles idées de recettes pour les fêtes
Comme à la même période l'année dernière, je sens que l'audience du blog augmente assez fortement. Lorsque l'on regarde quels... Lire la suite
Le 20 novembre 2007 par Eric Bernardin
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Merveille gourmande en verrine pour l'apéritif
Voici un petit tartare en verrine vraiment délicieux. Les produits en eux-mêmes ne peuvent que s'harmoniser ensemble mais l'ajout de ce sel épicé sublime... Lire la suite
Le 20 novembre 2007 par Bonheursdesophie
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4 à 7 ou le Languedoc en moins de 2
Sète, la Venise du Languedoc. Une supplique qui vous trotte dans la tête. L’ombre du grand Georges plane, inspire, inévitablement. Lire la suite
Le 04 novembre 2007 par Olif
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La truffe blanche d’alba a l’honneurau restaurant l’augustinn durant tout le moi...
Eric Planes recevra ses truffes blanches d'Alba qu’il commande directement à un producteur de cette région du Piémont Italien début novembre. Lire la suite
Le 24 octobre 2007 par Thierry Roussillon
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Insularité
: l’école de la patience… par Lod Insula, ae, f : l’île. Encerclée. Tout autour, les flots, alors même si tu décides de tout plaquer et de partir droit devant,... Lire la suite
Le 23 octobre 2007 par Jlhuss
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Soda Bread
D'autres recettes sur le net?Brown Soda bread (farine blanche + complete, babeurre) Soda Bread (farine blanche + complete, babeurre) Soda Bread (farine blanche ... Lire la suite
Le 21 octobre 2007 par Mathilde
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Accord mets & vins: Régal à votre secours ;o)
Il ne reste plus qu'une semaine avant que vous me donniez votre accord inratable pour les Vendredis du Vin. Le dernier numéro Hors-Série de Régal tombe bien:... Lire la suite
Le 20 octobre 2007 par Eric Bernardin
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Un restaurant qui saura vous surprendre : l'Imprévu, à Saint Gilles les Hauts...
Situé au cœur même de Saint Gilles les Hauts l'Imprévu saura vous surprendre par l'originalité et la qualité de ses prestations. Lire la suite
Le 18 octobre 2007 par Guy Deridet
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Anguilles de mer frites a l'anglaise
Parer et lever les filets. Couper en tronçons de 4 à 5 cm. parer àl'anglaise.(ass.,farine,anglaise,chapelure,) frire à grande friture.Dresser dans un plat avec... Lire la suite
Le 28 septembre 2007 par Nolly Shuor
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Top 10 des clichés de séries télés "Konveupluvoar"
Wouhou, deux tops en moins d’une semaine c’est la méga teuf, faut dire ça faisait longtemps qu’il n’y en avait pas eu de nouveaux \o/ Comme pour les films, les... Lire la suite
Le 24 septembre 2007 par Benoit B.
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Déjeuner et dîner en ville : Paris en musées
Faire entrer le bon goût et la gastronomie dans leurs murs, voilà ce que proposent désormais les grands musées de la capitale. Au menu : oeuvres et... Lire la suite
Le 20 septembre 2007 par Laurent Ballestra
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Pourquoi je blogue… en retard
Gauthier qui m’avait lancé ce défis ce weekend devait avoir abandonné toute espoir de me voir répondre un jour. Et bien non je ne te ferais pas l’affront de... Lire la suite
Le 11 septembre 2007 par Cédric Soares
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des goodies pour un apéro gourmand
voici quelques idées pour un apéro gourmand ou pour un petit dîner en amoureux où l'on picore. Avec un rayon de soleil, s'il vous plait, c'est beaucoup plus... Lire la suite
Le 26 août 2007 par Bonheursdesophie
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Regards croisés (3)
Autre regard: celui de Laurent. Certainement le plus aguerri des dégustateurs du jour. Au point que j'étais un peu intimidé de l'inviter... Lire la suite
Le 25 août 2007 par Eric Bernardin
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Regards croisés (1)
Un certain nombre d'invités ont fait un compte-rendu sur mon repas d'anniversaire. Avec leur autorisation, je me permets de les publier, car je les trouve... Lire la suite
Le 24 août 2007 par Eric Bernardin
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Liebig : un cas marketing produit orienté client
Liebig a organisé en septembre dernier un grand concours de cuisine qui consistait à proposer une nouvelle recette de soupe. La meilleure recette étant... Lire la suite
Le 23 août 2007 par Thibaut Bayart
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Restos : Paris en îles, Paris sur l'eau
Les restaurants des bords de Seine offrent l’occasion de découvrir la Ville lumière sous un angle inusité. Parcours des adresses... Lire la suite
Le 09 août 2007 par Laurent Ballestra
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Alsace 2 juin
Le 2 juin après les dégustations bourguignonnes je retrouvai Lisa Roskam (Vinorati et Les Vendredis du Vin) en Alsace. Elle a déjà donné sa version des faits... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Laurent Baraou
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Mamina, menu 4
C'est jeudi, menu promis, menu dû!Pour ce quatrième menu de l'été, j'ai des envies d'apéritif sur une terrasse avec un beau soleil pas trop chaud… juste comme... Lire la suite
Le 19 juillet 2007 par Mamina
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Verrine au crabe et à l'avocat
Des petites verrines de la mer, classiques, goûteuses et toute simple à réaliser. Encore une fois, je vous propose de préparer l'écrasé d'avocat au mortier,... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Anne Onyme
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A la soupe chez Drouant et l'Etoile avec Delon
Une petite semaine off, et on repart. Pour se remettre dans le bain, un petit plan du midi, direction le prix Goncourt chez Drouant. Blindé comme d'habitude ave... Lire la suite
Le 10 mai 2007 par Olivier Caine
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23ème jour
Nb. de calories : 1195 c. - Perte de poids : 0 gramme - Poids actuel : 63.4 kg Pas de perte pour hier! J'ai été raisonnable sur la journée.... Lire la suite
Le 07 mai 2007 par Chris Waeber
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