Marques — Tartare

Marques — Tartare

  • Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines

    Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
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  • Les plateaux apéro

    plateaux apéro

    Hier c'était l'anniversaire de mon cheret tendre, donc petite surprise et grandecuisine oblige...Je ne fait jamais d'apéro, je trouve que apéro+ entrée + plat... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Sarinou
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  • Pain de thon WW : un de mes classiques délicieux!

    Pain thon classiques délicieux!

    Je ne peux m'empêcher de vous représenter cette année, une recette déjà décrite ici: le pain de thon. POurquoi la re-présenter? Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Tellou
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  • La Clé des Champs... sous la grange!

    Champs... sous grange!

    J'adoooooooooore!! J'adoooooooooore!! J'adoooooooooore!!Ne ratez pas la superbe terrasse sous la grange de La Clé des Champs à Nordhouse. Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Altervino
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  • Si on ne peut plus congeler ses enfants tranquille !

    peut plus congeler enfants tranquille

    Par le conservateur,"Qu'un pays qui découpe 200 000 à 300 000 foetus par an soit paralysé d'effroi par une mère qui congèle ses gamins paralyse mes neurones.... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Annekerjean
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  • Une entrée colorée et pleine de fraicheur

    entrée colorée pleine fraicheur

    Tartare de légumes de 'Lou Casaou', glace au Piment d'Espelette Ingrédients pour 4 personnes : 2 Courgettes jaunes 2 Melons 1 Concombre 2 Oignons nouveaux 1... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Labaquere
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  • Restaurant Rostock

    Restaurant Rostock

    Zum alten Fritz, c’est l’Adresse pour une pause-déjeuner à Rostock : au menu, du hareng en tartare et du pain noir sur un lit de salade, un régal ! Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Flo Bretzel
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  • Un condiment très méditerranéen : Les Câpres

    condiment très méditerranéen Câpres

    Les Câpres (nom latin : Capparis spinosa) sont un condiment de la famille des Capparidacées. Ce sont en fait les boutons de fleurs des fruits du câprier :un... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Arturo
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  • La VILLA des CHIMèRES

    VILLA CHIMèRES

    La Villa des Chimères se trouve en banlieue de Toulouse, à Castelginest, dans une ancienne toulousaine en briquettes roses avec un jardin très agréables pour... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Ladycocotte
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  • Aix et Terra - ma source de produits provenceaux

    Terra source produits provenceaux

    Pas de recettes aujourd'hui mais un petit coup de cœur pour une épicerie fine qui vend des produits traditionnels provençaux revisités. Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Anlorette
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  • Cannibalisme et hystérie : Jean Teulé, le roi du banquet

    Cannibalisme hystérie Jean Teulé, banquet

    Le Teulé, c'est bon, mais, fait gaffe tout de même avant de le manger... la viande doit être un peu dure, pensez à bien faire mijoter. Pas de Tartare non plus,... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Actualitté
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  • Index des recettes

    Voila plus de 2 ans que le blog est ouvert alors je crois qu'il est temps qu'il ait son index des recettes.APÉRITIFBruschetta tomate-mozzarella-jambonCake au... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Jazjaz
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  • Cours de cuisine libanaise à l'Office, édition 2

    Cours cuisine libanaise l'Office, édition

    J'écris cet article principalement pour celles qui ont suivi mon cours de cuisine de ce matin. Je me suis régalée avec vous, vous avez été formidables,... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Monique81
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  • Tarte aux légumes, boulgour et jambon cuit

    Tarte légumes, boulgour jambon cuit

    Bonjour et bonne fête à tous ! La tarte aux légumes, ou tarte salée est un plat simple, mais pour qu'il soit bien bon, il demande quand même un peu de temps et... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Lory
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  • De retourrrrr

    nonnnnnn je n'avais pas disparu !! J'ai juste eu un très gros week end d'où l'absence de post de ma part depuis longtemps !! heureusement Yoann veille au grain... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Lecombat
  • Les métiers

    métiers

    Le pâtissier s'est fait une religieuse en un éclair.Le facteur légèrement timbré, prend tout à la lettre.Le coiffeur se barbe à force de couper les cheveux en... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Cath260360
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  • La Garçonnière

    Garçonnière

    . 3 Miam sur 5. Un coup à l’Est au restaurant Le Guilvinec dans le 12e, un coup au centre au restaurant le Saint-Amour dans le 2e à deux pas de l’Opéra Garnier... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Toinard
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  • Seiches à la plancha "en attendant les vacances", et sufrito espagnol à l'ail...

    Seiches plancha attendant vacances", sufrito espagnol l'ail persil!

    Dimanche, il y a deux semaines de cela, mon amie Stéphanie et sa petite famille sont venus nous rendre visite pour un déjeuner pré-estival... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Missrimel
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  • Réponse à la devinette

    La question posée :Pour faire des sushis maison est-il préférable d'utiliser :1/ du poisson frais, sauvage et jamais congelé de chez le poissonnier2/ du... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Nada
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  • Le vénérable bistrot "Le Chardenoux" par le chef Cyril Lignac

    vénérable bistrot Chardenoux" chef Cyril Lignac

    Le vénérable bistrot au superbe comptoir de marbre coloré a été repris par le chef Cyril Lignac le 18 Septembre 2008. Dans un superbe décor classé 1900, le jeun... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
  • Les recettes d'il y a trois ans (5)

    recettes d'il trois

    Tartare d'espadon au pamplemouse rose, crumble amande/ail/gingembre Crevettes croustillantes à la menthe pois gourmands à l'oignon nouveau Pigeon au... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Eric Bernardin
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  • Le Louvre Ripaille, une belle découverte

    Entrainé par un habitué des lieux, je me retrouve lundi soir au Louvre Ripaille, un restaurant totalement caché par le Fumoir, dans le 1er, le long du Louvre. Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Corentin33
  • Tartelettes à la mousse de mascarpone & aux fraises

    Tartelettes mousse mascarpone fraises

    Cela faisait très longtemps que je n'avais pas mis la main à la pâte pour faire des petites tartes, la dernière recette de tarte sucrée publiée sur ce blog... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Marionion
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  • L'Atelier Mazarine

    L'Atelier Mazarine

    L’Atelier Mazarine. 2 Miam sur 5. La densité de restaurants au m2 du côté d’Odéon est phénoménale. On trouve de tout, pour tous les goûts et à tous les coûts. Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Toinard
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  • Le Chateaubriand : une adresse à la mode du jour

    Chateaubriand adresse mode jour

    Une adresse à la mode du jour, fréquentée par une clientèle jeune et joyeuse qui déguste en s’amusant de sympathiques compositions de cuisines de tous horizons... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
  • Riz brisé à la sauce de batavia, tomates séchées et vache qui rit

    brisé sauce batavia, tomates séchées vache

    Au marché, parce que c'était une offre, j'ai acheté 4 énormes batavia...Si on était 10 à table, ça serait très bien mais on est 5 fois moins que ça...M'est alor... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Palaisdeslys
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  • Mahmoud Ahmadinajad à la Conférence de « Durban II » : une vérité qui dérange

    Mahmoud Ahmadinajad Conférence Durban vérité dérange

    « A la fin de la deuxième guerre mondiale, prenant prétexte des souffrances juives ils (les Européens, ndlr) ont eu recours aux moyens militaires pour créer... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Tanjaawi
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  • Quelques bonnes tables à moins de 20 €

    Quelques bonnes tables moins

    C’est la crise ma bonne dame. Certes mais à l’heure du déjeuner, nous ne sommes pas contraints et forcés de dépenser 20 € dans une pizzeria. Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
  • Le plein de recettes salées et sucrées (si, si, elles sont signée Conticini) à...

    plein recettes salées sucrées (si, elles sont signée Conticini) base fromages chèvre

    Les fromages de chèvre sont à l'honneur sur le site www.recettespourtous.com avec plein de recettes délicieuses et 6 recettes sucrées, spécialement élaborées pa... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Thierry Roussillon
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  • Quelques bonnes tables à moins de 20 €

    Quelques bonnes tables moins

    C’est la crise ma bonne dame. Certes mais à l’heure du déjeuner, nous ne sommes pas contraints et forcés de dépenser 20 € dans une pizzeria. Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Toinard
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  • Coucou du dimanche, atelier culinaire…

    A quelle semaine.. Bon après quelques soucis avec mes garçons concernant leur orientation, me voici à jour dans mes recettes ! Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Barbara Clemence
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  • Un menu chic pendant Pessah : yes, we can ! A chic Passover menu : yes, we can !

    menu chic pendant Pessah yes, Passover

    I decided to post this "Passover index" in rememberance of my total panic crisis when I had to invite people at home (jews or non jews) during the Passover week. Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Foodiefroggy
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  • [Où manger dans le Gers ?] A l'auberge de la Baquère !

    manger dans Gers l'auberge Baquère

    Je n'ai pas pour habitude de parler d'un endroit que je n'ai pas visité, encore moins d'un restaurant que je n'ai pas testé. Mais il faut bien que l'exception... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Wawaa
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  • La Luna : une institution spécialisée dans les produits de la mer et les beaux...

    Luna institution spécialisée dans produits beaux poissons

    Le restaurant de Catherine Delaunay est une institution spécialisée dans les produits de la mer et les beaux poissons.La Luna propose une cuisine de la mer,... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
  • 1.7. Le nombre de conquêtes

    « Il existe un dicton disant qu’il faut toujours diviser par 2 le nombre de conquêtes qu’annonce un homme, et multiplier par 2 celui qu’annonce une femme » C’es... Lire la suite

    Le 27 mars 2009 par   Suzy_wong
  • Variation sur poivron rouge et jaune. le 12/12/2009

    Variation poivron rouge jaune. 12/12/2009

    Cette fois ce sont de jolis poivrons colorés qui ont attiré mon attention. J'ai donc décidé de les inviter à notre table en les japonisant un peu bien sur. Ce... Lire la suite

    Le 23 mars 2009 par   Piout
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  • quand 3 nanas se retrouvent dans 1 studio...

    quand nanas retrouvent dans studio...

    ...voici ce que ça peut donner: papotage, shopping, resto et un peu de cuisine aussi!Ces 3 jours c'était que du bonheur, de la complicité et des souvenirs... Lire la suite

    Le 20 mars 2009 par   Whisper
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  • PSG, OM, Bordeaux ou le complexe du Lyon

    PSG, Bordeaux complexe Lyon

    Lyon n'est plus ce qu'il était il y a 3 ans en terme de rouleau compresseur : c'est un fait et on n'a pas attendu la branlée contre Barcelone pour s'en rendre... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Osmany
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  • Que faire de la baisse de la TVA dans la restauration ?

    faire baisse dans restauration

    A l’heure où il semble confirmé que les restaurateurs auront bien une baisse de la TVA, il convient de se demander ce qu’ils vont en faire. La réponse est clair... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Nicolas J
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  • Restaurant L’Epicerie à Nancy

    Restaurant L’Epicerie Nancy

    Première critique culinaire pour inaugurer notre nouvelle rubrique, afin que chacun puisse nous faire partager les plus beaux restaurants de sa ville, ou au... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Elgade
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  • Verrine aux trois saumons

    Verrine trois saumons

    Ingrédients Pour 4 personnes: 320g de saumon frais 160g de saumon fumé poivre vert en grain 2 citrons une botte d’aneth Armagnac 50g de miel 4 dl de crème... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Ponteilla
  • Sushi Shop peut-il constituer l’essentiel de mon alimentation ?

    Sushi Shop peut-il constituer l’essentiel alimentation

    Japonais ce midi en compagnie de mes camarades de pôle. Sushi Shop en livraison à domicile ce soir pour un Chirachi tartare de thon avocat pour moi et makis pou... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Teulliac
  • La frite dorée …

    Le secret de la frite croustillante réside dans la double cuisson. Le premier bain de friture permet de cuire la frite permet de cuire la frite. Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Scampion
  • De la maison des morts

    Cette œuvre est le dernier opéra composé par Janacek. Comme l'Affaire Makropoulos, avant-dernier opéra du compositeur tchèque, De la maison des morts est une... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Porky
  • 00_L'APéRITIF : MON DîNER *Rencontre des champions*

    AVANT DE LEVER L'ANCRE : Rhum coco, coquillages et crustacés Rhum coco, Noix de Saint-Jacques à la réglisse, Tartare de saumon au wasabi et Crevettes à la... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Ladycocotte
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  • Savez vous Wraper ?

    Et bien moi, depuis très peu, ça y est, j'ai la technique, que j'ai appris outre manche, pour ne plus voir se vautrer lamentablement le contenu de mes Wraps,... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Lolocoop
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  • Rouge boeuf

    Dimanche 15 février 2009 : marché bio du boulevard Raspail. Noix de St Jacques, sauce citron et poireaux. Un tour dans le Marais, et un goûter au Bar Royal,... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Chrisos
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  • Spring, dernière ligne droite

    Spring, dernière ligne droite

    Souvenez-vous, c’était il y a presque deux ans, je vous parlais de Daniel Rose, de son accent de Chicago, de son menu unique et de son deux-pièces-cuisine de... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Villa Pereire

    . 3 Miam sur 5. On avait laissé la Villa Pereire quelque peu bringuebalante sur le plan culinaire, hésitante sur le style, incapable de maintenir le cap, voguan... Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Toinard
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  • M B C - Gilles Choukroun

    Gilles Choukroun

    Le très talentueux chef Gilles Choukroun a ouvert son restaurant le 9 février 2009 en lieu et place du Bistrot Gambas. Le retour du chef dans un restaurant est... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Blog : Les petits plats de Trinidad... à mettre dans les grands !

    Comment vous dire ce qu'est le blog de Trinidad ? Vous le parcourez, et de photo en photo, de recette en recette, vous vous exclamez... "ahhhh..." "ohhhhh..."... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Corelie
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  • Alice Pizza : un "restaurant" de pizzas

    Alice Pizza "restaurant" pizzas

    Le patron de Alice Pizza est déjà connu par son établissement de la rue des Dames qui fournit de succulente pizzas à emporter, à livrer, ou à consommer sur... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Poisson au gingembre et aux agrumes

    Poisson gingembre agrumes

    welcome chai dumè et merci de votre visite !Le vendredi c’est le jour du poisson ; enfin c’est ce que j’ai toujours entendu… et finalement je trouve ça assez... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Douxmets
  • La Vita è Bella - Tilff

    Vita Bella Tilff

    Ah, j’avais signalé que 2009 serait l’année des visites de restaurants que vous me avez la gentillesse de me conseiller ! Vous êtes d’ailleurs de plus en plus... Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Fredcolantonio
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  • Restaurant "Villa Pereire" à Paris

    Restaurant "Villa Pereire" Paris

    Dans un élégant décor de café vénitien, Xavier Gablin reçoit en toute simplicité une clientèle gourmande, jeune et décontractée, ravie de trouver sur place une... Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Les recettes du Superbowl: sushis

    recettes Superbowl: sushis

    En tant que correspondant international de 6VB, je me dois de vous donner quelques recettes très prisées en Asie pour la fête internationale du vrai ballon... Lire la suite

    Le 28 janvier 2009 par   Sixverges
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  • Agneau rôti au risotto de coquillettes, brocoli et pistaches

    Pour ceux qui n'ont pas encore souscrit à ma newsletter, n'oubliez pas cette nouvelle fonction qui se révèle bien accueillie car vous êtes déjà nombreux à... Lire la suite

    Le 26 janvier 2009 par   Mamina
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  • Bistrot de l'Entrecôte

    Bistrot l'Entrecôte

    Bistrot de l'Entrecôte. 2 Miam sur 5. Quand un bistrot en chasse un autre, ça donne la fin d'un Petit Bofinger remplacé en deux coups de cuillère à pot par le... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Toinard
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  • Une soirée très très gourmande!!!

    Samedi dernier, je suis remonté à Bordeaux voir mes amis de la cuisine-cup afin de faire un repas commun. Il faut prendre la phrase précédente au sens littéral ... Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Eric Bernardin
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  • Trente cinq degrés ouest : comme il faut!

    35° Ouest, restaurant 35 rue de Verneuil, 75 007 Paris. Tél. : 01 42 86 98 88. Autour de chez moi, il y a pas mal de bonnes adresses, où je retourne à chaque... Lire la suite

    Le 14 janvier 2009 par   Chrisos
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  • Un brunch à Paris # 1 - La cantine de Quentin

    Voici un petit restaurant tout mimi que j'ai découvert hier près du canal St Martin : la cantine de Quentin ; déjà le nom est alléchant ... on a l'impression... Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Montmartrechica
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  • Le Monde mène l’enquête

    Scoop : la crise touche tout le monde, même les restaurants! La preuve, le Monde en parle : “les chefs adaptent leur carte à la crise économique”. “Or,... Lire la suite

    Le 08 janvier 2009 par   Chrisos
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  • Canapés de pommes-de-terre aux oeufs de saumon

    Les oeufs de saumon, vous l'aurez peut-être remarqué dans les recettes de ces dernières semaines, j'adore! En verrines, en déco, en tartare..... mais je... Lire la suite

    Le 04 janvier 2009 par   Encuisinectout
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  • Juillet

    Juillet

    Jeudi 3 juilletViva la Vida, Ingrid !Hier soir, vers 21h30, sur Internet, la page d’accueil d’Orange se pare d’un titre inattendu : Ingrid Betancourt libérée ! Lire la suite

    Le 31 décembre 2008 par   Loic_decrauze
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  • Recipe List, Liste des recettes

    Blog on holidays til january 3rd. I wish you all a wonderful new year !Blog en pause jusqu'au 3 janvier. je vous souhaite à tous une merveilleuse nouvelle... Lire la suite

    Le 29 décembre 2008 par   Foodiefroggy
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  • LenÔtre et la saint valentin 2009 : pompon d'amour

    Pour la journée la plus tendre de l'année, quoi de plus approprié que d'offrir son cour à l'être aimé.Cette jolie coutume qui touche les amoureux du monde entie... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Allons faire un tour "Chez Prosper"

    Chez Prosper 7 avenue du Trône - 75011 Paris Tel : 08 26 10 01 93 Chez Prosper a tout d'un QG; la vraie brasserie comme on les aime... Lire la suite

    Le 18 décembre 2008 par   Babs
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  • Crêpes bicolores

    Voici une recette doublement gourmande ! Pourquoi ? Parce que ce sont des crêpes, et en plus parce qu'une partie est au chocolat :)Très simple, et depuis qu'on ... Lire la suite

    Le 01 décembre 2008 par   Mamzelleeva
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  • L’Affriolé : la gastronomie conviviale

    L’Affriolé gastronomie conviviale

    Décidément cette rue Malar recèle des trésors de bistrots malins à prix serrés. Cette fois, c’est Thierry Verola qui régale. Pour 34 euros (entrée-plat-dessert)... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Corentin33
  • Quatre à quatre, par Emmanuel

    J’ai des amis dans la vraie vie. Mes amis dans la vraie vie sont des gens espiègles. Ils ont tous, ou presque, des situations très arrêtées, dans les plus... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Emmanuel
  • Sauce qui peut

    Sauce peut

    J’aime bien taquiner les Belges en leur faisant remarquer que si leur pays était vraiment celui de la frite, les Américains n’appelleraient pas cela French... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Cyrilboyer
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  • Aprème homérique à Châteauvieux

    Aprème homérique Châteauvieux

    Salud! Tiens, l’autre jour, on a fait une petite halte dans une auberge de la campagne genevoise. Une auberge déjà louée ici et là. Ding, ding... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Estebe
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  • Les Fous de l'Ile

    Les Fous de l’Ile. 3 Miam sur 5. Si nous devions remettre le prix de la décoration la plus décalée, nul doute que les Fous de l’Ile seraient nominés avec leur... Lire la suite

    Le 22 novembre 2008 par   Toinard
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  • Rouli-roula-cordon bleu

    Qu'est-ce que c'est un rouli-roula-cordon bleu? Bah vous allez voir, je ne connais pas le nom, vu que cette recette vient de ma maman, et qu'on a toujours appel... Lire la suite

    Le 15 novembre 2008 par   Mamzelleeva
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  • Compil de Tables du 11e au 15e arrondissement

    Le Cotte Rôti - 3 Miam sur 5. Un restaurant qui ouvre, c’est comme un scooter Italien tout juste sorti de la boutique avec ses chromes rutilants. Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Compil de Tables en Ile de France

    Rest’o Cocotte. 2 Miam sur 5. « Tu as entendu parler du Rest’O Cocotte ? ». « Paraît que ça vient d’ouvrir ». « On en dit du bien ». Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement

    Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement

    Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Cook en Scoot sur Cuisine TV

    C'est ce mercredi 12 novembre à 13h10 qu'est diffusée la première de "Cook en Scoot", émission que j'anime sur Cuisine TV. Au programme, les courses chez un... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Toinard
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  • November Rain

    Lundi 27 octobre 2008 : rien à midi, grâce à/à cause du fabricant de Nazi Cars, qui est en fait un super hedge fund. Le soir, salade endives, fourme d’ambert... Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Chrisos
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  • Verrines toutes roses à la crème de betterave

    J'ai repéré cette recette chez Alyss tout à l'heure, et puis j'ai eu aussitôt envie de tester pour ce soir, en faisant quelques modifications ! Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Sophie21
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  • Pesto basili-C-oriandre au Cheddar / Cheddar Pesto with Basil & Coriander -...

    Quand la bloggosphère culinaire se pose des questions vis-à-vis du professionnalisme qui s�??accroît sur les blogs, ou de la compétition qui y règne, je lis…... Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Sha
  • Oups j’ai pas mis de titre.

    Yo les gallinettes cendrées ! Comment que ça bounce dans votre slip ? Bon, j’en ai marre. J’peux plus blairer cette ville de malades. Sans déconner où qu’il... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Dyns
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  • INFORMATION INNOVATION : Les olives Puget, à l’heure de l’apéro

    Soleil, mer et olives… avec Puget, l’apéritif s’installe sur les bords de la Méditerranée. La célèbre marque d’huile d’olive innove et lance une gamme de sept... Lire la suite

    Le 22 octobre 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Recipe List, Liste des recettes

    Updated October 15th, 2008. Dernière mise à jour le 15 octobre 2008. Sorry for being so silent these days. I am sick and really tired. I hope to be back very... Lire la suite

    Le 15 octobre 2008 par   Foodiefroggy
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  • Bolet appendiculé (carpaccio de)

    ( Photo LOF – Bolet appendiculé aux noix fraiches) Le bolet appendiculé (boletus appendiculatus) est, dit Roland Durand (Le Passiflore 33 rue de Longchamp)... Lire la suite

    Le 15 octobre 2008 par   Lof
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  • La nullité des uns fait-elle le bonheur des autres?

    Lundi 6 octobre 2008, déjeuner sandwiches à la Gerbe d’Or. Le pain de mon jambon-fromage-crudités était à peine fendu en deux dans le sens de la largeur (je veu... Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Chrisos
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  • Le retour du jet d'ail

    Mais pourquoi ai-je accepté cette invitation à déjeuner dans mon ancien collège ? Mes anciens collègues organisaient un pique-nique sur le thème de l’Espagne... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Mamancelib
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  • Un resto chic et original : Le Train Bleu

    resto chic original Train Bleu

    Les habitués de la Gare de Lyon le connaissent bien : Juste au bout des quais, en haut de deux escaliers majestueux, le Train Bleu accueillent les voyageurs... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Sevvero
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  • Menu du dimanche...ou l'Amphitryon à la maison

    Dans mon article sur les cours de cuisine à L'Office avec Yannick Delpech, Chef de l'Amphitryon, le plus jeune chef étoilé de France et de Navarre (2 étoiles... Lire la suite

    Le 28 septembre 2008 par   Monique81
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  • Le 43, nouveau restaurant franco-thaïlandais

    nouveau restaurant franco-thaïlandais

    Le quartier de la Butte aux Cailles est comme un petit village que l’on redécouvre de temps à autre. On peut aller voir des matchs de foots dans des troquets... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Hfranchineau
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  • Petite semaine

    Lundi 22 septembre 2008, déjeuner au Griffonnier avec L et AM. Un verre de Chiroubles, pour chacun, un foie gras et un filet au poivre pour L, une poitrine de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Chrisos
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  • Tarzile pense à moi

    Ah! ben voila. Je lui déclare ma flamme et elle me pose des questions....Elle veut savoir à qui elle a affaire...Je m'y prête de bonne grâce, parce que c'est... Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Cuisineframboise
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  • "L'Office" avec Yannick DELPECH

    J'ai reçu en cadeau il n'y a pas longtemps des séances de cours de cuisine à l'Office à Toulouse. J'ai regardé le site et vu dans le programme des cours avec... Lire la suite

    Le 21 septembre 2008 par   Monique81
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  • Une belle découverte

    Hier, j’ai enfin franchi le seuil de cet établissement que je me promettais de visiter depuis longtemps : le bar à vin Pullman. Lire la suite

    Le 20 septembre 2008 par   Etpuiscurieux
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  • [CREW] Du changement dans l'équipe...

    Les choses bougent dans l'équipe de prod UWL..... des gens partent et d'autres arrivent... mais on voulait regrouper tout le monde pour marquer le coup ! Lire la suite

    Le 20 septembre 2008 par   Michael
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  • Crackers 4 etoiles... ritz aux fines herbes et pavot

    Crackers etoiles... ritz fines herbes pavot

    Préparation : 5 minutesCuisson : sansRecette : trop craquante INGREDIENTS POUR 10 PIECES ENVIRONS 1 paquet de biscuits salés Ritz nature1 portion de tartare... Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Ciboulette21
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  • I just don’t know…

    Lundi 8/09/2008 : Isabella (2 tickets resto) au Bistrot Napolitain avec Y, A et N. Pâte un peu plus épaisse que d’habitude. Mardi : déjeuner emporté de chez Ton... Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Chrisos
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  • Tomates farcies aux sardines

    J'ai profité d'un week-end pluvieux pour faire un peu de rangement, et je viens de dénicher 2 recettes qui me plaisent beaucoup. Je vais déjà en tenter une, on... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Zouck
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  • Leçon n°4 : Affirme toi

    Et alors, je vous emm...... bis [Duncan blogroll]J’aime tomber nez à nez avec ma voisine de palier *** j’aime regarder un episode de Dr quinn et pleurer comme... Lire la suite

    Le 08 septembre 2008 par   Jessie74

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