Marques — Tartare

Marques — Tartare

  • Menu de Fêtes : Coup d'envoi glamour avec cet amuse-bouche chic, Holiday Menu : ...

    Menu Fêtes Coup d'envoi glamour avec amuse-bouche chic, Holiday glamourous appetizer

    Salmon Tartare with Mango, in Passion Fruit RindsTartare de Saumon à la Mangue en Coques de Passion My upcoming posts will all be about the Holiday menu I wish... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Foodiefroggy
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  • Duo de saumon et d'avocat a la tapenade noire pour 2 personnes en vidéo

    Ingrédients : pour ce duo d'AVOCAT ET SAUMON 150 gr de saumon frais 50 gr de saumon fumé 1 avocat 5 cl de worcestershire (sauce anglaise) 7cl de vinaigre... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Videoblog
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  • I had a dream

    dream

    Giving without expecting anything in return, working numerous hours without counting – nor billing, being involved in a team project without competing against... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Mathildescuisine
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  • Apéro dinatoire, verrines et compagnie

    Apéro dinatoire, verrines compagnie

    Ca fait un bail que je n'ai pas posté dans la rubrique "ma petite popote". Et pourtant, je suis souvent derrière mes fourneaux à tester des trucs nouveaux (comm... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Ladyblogue
  • Dukan c'est bien parti !

    Dukan c'est bien parti

    Coucou les régimeuses,J'espère que vous allez bien ? Moi je suis très contente, étant lundi matin à 62 kilos, j'ai fait mes 4 jours de PP (j'en avais 2 à... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Chris Waeber
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  • Restaurant CRU : je te mange tout cru !

    Restaurant mange tout

    Pour ceux qui sont encore effrayés de manger « tout cru » tout ce qui se trouve dans leur assiette, laissez-vous conseiller par le jeune Chef Jérémie Rosenbois... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Topika
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  • Gelée de pommes

    Gelée pommes

    Il y a un petit bout de temps maintenant, je vous parlais (encore une fois) de confitures, et des dernières réalisations en date comme la gelée de pomme. Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Nanou_blog
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  • Le Jambon a plein d'idées sous la tranche

    Jambon plein d'idées sous tranche

    Bouchées croustillantes   Pour environ 12 pièces : 4 belles de jambon blanc 1 fromage frais (type St Moret) 4 tranches de pain de mie blanc 1 petite carotte ¼ d... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Moqueplet
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  • Index des menus Entre amis - 17

    Index menus Entre amis

    Quand le terroir flirte avec la gourmandise Soupe de beaufort Paleron en daube blanche au Gros Plant Mirabelles au safran du Quercy Menu d’automne raffiné et... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   France
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  • Menu de la mer

    Menu

    Voici un menu pour les amateurs de poisson, mais garanti sans arêtes ! Entrée : Tartare aux 2 poissons Délicieuse entrée qui peut être préparée à l’avance ! Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   France
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  • Plaisir gourmand du 14 novembre : KGB !

    Plaisir gourmand novembre

    Ce samedi, anniversaire bis ! Et pas n'importe où, chez KGB (Kitchen Galerie Bis), un des restaurants vedettes de la rentrée. Je ne passe pas ma vie au... Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   Ariane_dt
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  • Coco, litterary a culinary achievement

    Coco, litterary culinary achievement

    A cookbook in its purest form. A bedside story book for the last read before falling asleep. A Who’s Who of the most exciting talents working in kitchens... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Mathildescuisine
  • Croisière gastronomique Spéciale Noël - Don Juan II propose sa croisière...

    Dîner à bord du Don Juan II est toujours un moment magique, surtout à l’occasion de la soirée de Noël. Tandis que les amarres sont larguées et que vous prenez... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Thierry Roussillon
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  • Quand le sucré s'invite chez le salé chez Mamina

    Quand sucré s'invite chez salé Mamina

    Voici ma participation pour le jeu de Mamina, "QUAND LE SUCRE S'INVITE CHEZ LE SALE"Ma recette d'hier, un tartare de truite fumée et lentilles, vinaigrette aux... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Chapot
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  • Repas / Dégustation à l'Alchimie le jeudi 18 novembre

    Repas Dégustation l'Alchimie jeudi novembre

    Le jeudi 18 novembre, je vous invite à l'Alchime pour une soiré dégustation de haut vol. Sous les photos, vous trouverez le détail du menu ainsi que les vins... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Ochato
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  • Hotel Fox & Anchor : séjour rustique dans un hôtel pub à Londres

    Hotel Anchor séjour rustique dans hôtel Londres

    Difficile d’imaginer qu’il y a plus d’un siècle, les travailleurs et commerçants de Smithfield faisaient vibrer à coup de pintes de bière les murs discrets de... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Topika
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  • Emission bien etre du mercredi 28 octobre

    Emission bien etre mercredi octobre

    Je pensais ne plus résumer les émissions de direct 8 puisque l'on peut trouver les vidéos des précédentes émissions sur le site de la chaine mais vous avez été... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Agir Santé
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  • Marie-Christine Bernard lauréate du Prix France-Québec 2009

    Marie-Christine Bernard lauréate Prix France-Québec 2009

    © Photo Marie-Christine BernardMarie-Christine Bernard n'a pas fini de nous surprendre. Nous ne sommes pas les seuls à aimer les écrits de cette femme-flamme... Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Orage
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  • Athènes: week end au pays de la Baklava (entre autres)

    Athènes: week pays Baklava (entre autres)

    Moussaka, Tzatziki, feta...tous ces mots nous sont familiers, nous en mangeons souvent en France. C’est bon d'ailleurs. Mais y a t-il autre chose en Grèce? Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Audedouay
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  • La Caves où les Dames sont aussi bien servies qu’accueillies

    Caves Dames sont aussi bien servies qu’accueillies

    Cet endroit est à l’image de sa cuisine : simple, traditionnel et authentique Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Mathildescuisine
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  • Index des recettes testées et approuvées - 1

    Les recettes testées et approuvées Magret de canard en habit de miel et moutarde Papillotes de poulet au miel et à la sauge Marinade à l’orange qu’elle utilise... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   France
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  • Caveau des arches à Beaune, un restaurant de Bourgogne

    Caveau arches Beaune, restaurant Bourgogne

    La ville de Beaune se visite, en tournant autour si on reste dans sa voiture ou dans un car. On vient de loin, en passant par les vignes, en louchant sur le mon... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Showvin
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  • Blinis

    Blinis

    Bonjour! Voici une recette toute simple pour épater vos amis à l'apéro! L'idée de faire des blinis peut faire peur à certains-(es) d'entre-nous, mais en fait no... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Hihihaha666
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  • Blinis

    Blinis

    Bonjour! Voici une recette toute simple pour épater vos amis à l'apéro! L'idée de faire des blinis peut faire peur à certains-(es) d'entre-nous, mais en fait no... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Hihihaha666
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  • L'Alchimie d'un domaine : 21 octobre soirée accord mets et vins au restaurant...

    Nous avons le plaisir de vous convier à une soirée Mets et Vins au restaurant l'Alchimie Paris XV ce mercredi 21 octobre 2009 (réservation obligatoire - nombre... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Ochato
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  • Tarte aux tomates cerise thon et boursin

    Tarte tomates cerise thon boursin

    OU JE DECLARE LA SAISON DES TARTES ESTIVALES CLOTUREE !!! Allez une petite recette de tarte, ça faisait longtemps non ? Celle-ci est encore aux saveurs de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Popotestories
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  • Saumon fumé en roulade et mascarpone au citron vert

    Saumon fumé roulade mascarpone citron vert

    Une délicieuse entrée accompagnée d'une vinaigrette au wasabi, recette de Mattieu de Lauzun, vue dans le magazine Thuriès de Juillet-Août. Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Lulubelle
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  • Paris : une journée chic et gourmande au cœur du 17ème arrondissement

    Paris journée chic gourmande cœur 17ème arrondissement

    Tantôt chic, tantôt secret, le 17ème arrondissement n’est pas juste un beau quartier relégué au panthéon des antiquités urbaines et austères! Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Topika
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  • Restaurant Saf : “Je te mangerai tout cru !”

    Avez-vous déjà entendu parler d’un restaurant où tous les plats proposés sur le menu sont crus ? Mais attention, pas question de trouver de steak tartare ou de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Regent's Park
  • un site à découvrir

    Il s'agit de Vino tv.ca, une sorte de petite chaine tv québecoise avec pas mal de vidéos de producteurs et des bons conseils vins. Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Dupere
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  • Manger des sushi à Santo Domingo : Sushi Ya

    Manger sushi Santo Domingo Sushi

    Oui, je sais, le sushi ce n'est pas dominicain du tout, ca ne fait pas partie de leur gastronomie traditionnelle, mais quand on est expat, qu'on y vit toute... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Emilieh
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  • Spécial coup de pouce : un nouveau restau de poche près du Marché d'Aligre/Thump...

    Spécial coup pouce nouveau restau poche près Marché d'Aligre/Thumps restaurant around Aligre Market

    As you know, I am a regular at Aligre Market and the shopkeepers are now used to see my face among the stalls, they know I am a food blogger and that I am alway... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Foodiefroggy
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  • Jennifer’s Body

    Jennifer’s Body

    Graou Graou Jannifer est une bien jolie jeune fille. Elle est charmante, presque intelligente, mais sa particularité réside dans sa petite culotte. La petite a... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Corentino
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  • °blette, citron & parmesan°

    °blette, citron parmesan°

    La blette est un légume que j'ai découvert depuis peu de temps en fait. Petite, ma mère ne faisait jamais ce légume... pourquoi? Peut-être parce qu'ici dans... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Cendrine
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  • glaçage extra ! +18!

    glaçage extra +18!

    Youhou 12 à table ce weekend, alors là on sort du lourd! ma moman et moi avons ressorti LA glace qu'elle adore faire à Noel, elle est facile à faire et ne... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Whisper
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  • Balade gastronomique

    Balade gastronomique

    Pas de recette non plus aujourd'hui, mais si vous le voulez, je vous emmène faire une petite promenade à travers la cuisine de Régis et Jacques MarconA Saint... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Chapot
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  • Comme un petit air d'Alaska...

    Comme petit d'Alaska...

    Tartare de Saumon aux Granny Smith et à l'AvocatSalmon Tartare with Avocado and Granny Smith   Cet été en Alaska (oui, j'étais en polaire et coupe-vent pendant... Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Foodiefroggy
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  • Tribune libre à Mister T. : Le Paradoxe animal

    Tribune libre Mister Paradoxe animal

    J'ai toujours offert des tribunes libres à mes lecteurs. Et là ça tombe bien, parce que je n'ai pas envie d'écrire aujourd'hui. Aujourd'hui je laisse donc la... Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Elis
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  • Passage 53, du beau monde dans l'assiette!

    Passage beau monde dans l'assiette!

    Dans la perspective de l’intimiste jardin du Palais Royal et du lumineux passage Verdeau aux boutiques anciennes, s’ouvre le bien nommé passage des Panoramas... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Lostinflavour
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  • Index des recettes

    Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Alorangeane
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  • Idée apéro : Champignons & tomates farcis aux fromages frais

    Idée apéro Champignons tomates farcis fromages frais

    Une belle idée pour l'apéro ! Quelques champignons frais, une poignée de petites tomates et un assortiment de fromages frais de votre choix... le tour est joué ! Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Benecatalan
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  • Rappel : cours et dégustation à l'atelier Initiation Gourmande

    Rappel cours dégustation l'atelier Initiation Gourmande

    Petit Rappel: Vendredi de la semaine prochaine, soit le 18 septembre à 19h, j'aurai le plaisir d'animer un atelier de cuisine.L'ambiance sera bon enfant, pas... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Nanou_blog
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  • Oeuf fromage tomate et blanc de dinde…en cocottes

    Oeuf fromage tomate blanc dinde…en cocottes

    OU GOURMANDES, LES COCOTTES !!! Samedi soir, pas envie de passer trop de temps derrière les fourneaux, allez je sors mes cocottes et j’improvise avec ce que j’a... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Popotestories
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  • Clafoutis champêtre et son coulis de poivron

    Clafoutis champêtre coulis poivron

    Un peu trop de champignons dans le frigo, un tartare ail et fines herbes que je ne peux plus voir en peinture et inconditionnellement des tomates cerises parce... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Sarinou
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  • Biscuit, Mirabelle, Ras El Hanout et Intrusion de Pigeon !

    Biscuit, Mirabelle, Hanout Intrusion Pigeon

    Voilà plusieurs jours que je me secoue les méninges pour utiliser de belles mirabelles dans un dessert original ! Mais Monsieur Midori est passé par la cuisine... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Midoricuisine
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  • Biscuit, Mirabelle, Ras El Hanout et Intrusion de Pigeon !

    Biscuit, Mirabelle, Hanout Intrusion Pigeon

    Voilà plusieurs jours que je me  secoue les méninges pour utiliser de belles mirabelles dans un dessert original ! Mais Monsieur Midori est passé par la... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Midoricuisine
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  • L'Hétéroclite

    L'Hétéroclite

    L’Hétéroclite (testé en juin 2009). 3 Miam sur 5. Il faut se rendre à l’évidence, les vacances sont bel et bien terminées. En ce jour de rentrée, après un... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Toinard
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  • La mythologie grecque – Zeus

    mythologie grecque Zeus

    Salut, ô grand Zeus ! Tu nais du Titan Chronos et de la titanide Rhéa, qui est la soeur de son mari, soulignons-le. Ton cher papa, tout maltraité qu’il fut par... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Ubuesque
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  • Saveurs Portugaises

    Saveurs Portugaises

    Qype a rencontré Manuela, la propriétaire d’un des meilleurs restaurants portugais de Paris, si ce n’est le meilleur… le « St Cyr Palace » Le « St Cyr Palace... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   M4ri4
  • Les (si bonnes) pâtes au saumon

    bonnes) pâtes saumon

    YA DES PLATS, COMME çA, QUE VOTRE MÔMAN VOUS A FAIT ET REFAIT QUAND VOUS ÉTIEZ PETITS.NOUS, C'EST LES PÂTES AU SAUMON. ET QU'EST-CE QU'ON ADORAIT çA AVEC MON... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Sarinou
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  • Mr. Bean au restaurant...

    Bean restaurant...

    Quand Rowan Atkinson alias Mr.Bean commande un steak tartare, cela promet un grand moment de rire ! Mr. Bean commande un steak mais au lieu d'un steak bien cuit... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Degusto75
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  • "Plus Belle La Vie" dans votre cuisine

    "Plus Belle Vie" dans votre cuisine

    Demain, les fans de “Plus Belle La Vie” pourront se procurer “Les recettes du Mistral”, un livre de recettes de cuisine inspiré du feuilleton… Difficile de... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Degusto75
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  • Mardi 17 Mars 2009 : Soirée Pub

    Mardi Mars 2009 Soirée

    Salut à vous !!! Ce soir à l'occasion de la saint Patrick, nous avons décidé de respecter la tradition et de concocter un dîner spécial PUB. Un grand merci à... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Bouffedumardi
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 28

    Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   France
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  • Temps perdu qu’on ne rattrape plus…

    Temps perdu qu’on rattrape plus…

    Pas si perdu que ça le temps, au contraire, il est même très bien rempli… Mon dernier « semainier » date d’il y a un mois! Je ne me la coule pas douce,... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Chrisos
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  • Haut les mains !

    Haut mains

    Une habitude que nous avons emmenée avec nous lorsque nous avons déménagé, de la frontière belge, des pistolets Des ronds, des longsCe sont des petits pains... Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Chapot
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  • La sortie de la semaine (à Montréal): Le Pintxo

    sortie semaine Montréal): Pintxo

    Samedi dernier, j'ai passé une journée parfaite en compagnie de Catherine. Brunch ensoleillé, magasinage dans toute la ville, et pour finir en beauté, un... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Veronique_m
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  • Soupe glacée a la pastèque et melon d'eau pimente (aperitif ou entree)

    Soupe glacée pastèque melon d'eau pimente (aperitif entree)

    De la fraîcheur pour les dîners entre amis, voilà tout ce qu'ils demandent en ce moment. De la fraîcheur et de la facilité, voilà tout ce que moi, je demande... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Mamina
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  • Le Glou: faites comme chez vous

    Glou: faites comme chez vous

    Voici un établissement qui se fond parfaitement dans son quartier. Cosy et dandy, le Glou charme la clientèle aisée et élégante du Marais. Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Topika
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  • Concours "PASSION POISSON"

    Bonjour, point de recettes aujourd'hui mais un petit mot de remerciement a des compatriotes Bretons de renoms et autres Chefs blogueurs, amis(es) des blogs... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Titcep
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  • BROKEN LETTERS ::: See you letter (Quand l'interview débande)

    BROKEN LETTERS letter (Quand l'interview débande)

    Après plus d'une heure d'entretien avec Mathias, du jeune groupe Broken Letters, j'éteins mon magnéto à piles, l'air satisfait. Je suis assez content de moi. Lire la suite

    Le 05 août 2009 par   Gonzai
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  • Index des menus abordables - 30

    Déclinaisons rosées Gaspacho tomates-betteraves-mozza Pâtes douces aux langoustines, poissons et petits légumes Tarte à la rhubarbe Les saveurs de vacances... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   France
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  • Un soir de canicule

    soir canicule

    Entrée : Tartare de saumon frais Tartare de saumon frais Plat : Gâteau du sud Gâteau du sud Dessert Comme une Sunday ice-cream Comme une Sunday ice-cream Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   France
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  • Un repas d’été pour invités pressés

    repas d’été pour invités pressés

    ENTRÉE : Tartare aux 2 saumons Tartare aux deux saumons   Le PLAT : Pâté en croûte Pâté en croûte   LE DESSERT : Fondant au chocolat et sa glace vanille... Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   France
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  • Récit improbable d’un voyage en Chine. Jour 4

    Récit improbable d’un voyage Chine. Jour

    Nous entamons notre troisième jour à Beijing. Je commence à apprécier les petits déjeuner chinois avec du canard laqué et de la salade de piment. Pour manger... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Herbertlegrandkhan
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  • Le Jardin Les Crayères à Reims

    Jardin Crayères Reims

    En complément de la Grande Table Le Parc du Château Les Crayères, le grand chef Didier Elena met son talent au service de la Brasserie Le Jardin ouverte le 25... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
  • et pour finir deux trois verrines comme ca plus les gateaux!

    pour finir deux trois verrines comme plus gateaux!

    voilà c'est su simple donc pas besoin de recette réelle,les gateaux ne sont pas maisons mais je vous montre les photos quand même! Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Whisper
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  • dans la lignée...

    dans lignée...

    héhé une nouvelle verrine issue de mon buffet de ce weekend: la mousse de concombre au chèvre et tartare de tomates,un duo de douceur pour les papilles! Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Whisper
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  • Un carpaccio qui tourne mal...

    carpaccio tourne mal...

    Et un petit problème technique : comment faire un bon carpaccio avec des tranches de l’épaisseur d’une entrecôte ? Ce n’est pas gagné ! Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Claudeoliviermarti
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  • Le Bistrot des Victoires

    Bistrot Victoires

    L'été à Paris a l'avantage de trouver de la place dans les restaurants habituellement pris d'assaut, dasn le quartier de la Bourse, notamment le Bistrot des... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Melopapilles
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  • Sottopiano (Liège centre)

    Sottopiano (Liège centre)

    A Liège, la rue Louvrex jouxte les jardins du botanique, célèbres pour leurs serres. Difficile de faire plus “centre” que ça. Via une entrée super étroite... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Fredcolantonio
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  • Retour aux sources : un repas/dégustation pas n'importe où

    Retour sources repas/dégustation n'importe

    Un peu d'histoire : ce modeste club de dégustation (cercle de Maigremont) est né il y a maintenant presque 5 ans. Nous nous retrouvons avec plaisir tous les moi... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Maigremont
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  • Bento - 2

    Bento

    Lundi après-midi, j'ai fait une descente dans une boutique qui fait de l'ustensile à Bento. Des minis fourchettes/piques, des moules à riz et à oeuf, des... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Likefia
  • Bistrot Vivienne

    Bistrot Vivienne

    Ce bistrot parisien, entre la rue des Petits-Champs et la Galerie Vivienne, s'est fait une réputation solide qui se situe entre tradition et originalité. Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Melopapilles
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  • Gaspacho de pêches aux agrumes & coulis de fraises

    Gaspacho pêches agrumes coulis fraises

    À chaque fois que ma maman vient me rendre visite en Germanie, elle débarque avec sa petite pochette plastique pleine de belles recettes à faire pour sa fille. Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Marionion
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  • Nicolas Joly's Birthday

    Nicolas Joly's Birthday

    Jeudi 16 juillet 2009. Jour chaud, jour solaire. Celui d'une sympathique rencontre impromptue, quasi-improvisée, avec deux journalistes, chez Stéphane Tissot,... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Olif
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  • Le plein de recettes aux légumes d'été, vues ici et là

    Souvenez-vous, j'avais décidé de poster la liste des recettes végétariennes aux légumes de saison, vues sur les autres blogs, une fois par trimestre. Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Cicerolle
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  • La minute de tonton Philoche

    minute tonton Philoche

    Le week end a été difficile pour tonton Philoche, un monde fou à la maison, le tire bouchon que nous a envoyé Mathias de rueducommerce lui a drôlement facilité... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Chapot
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  • Bon anniversaire Vougeot !

    anniversaire Vougeot

    C'est déjà le match retour ? Ce qu'il y a de bien avec les anniversaires, c'est que tous les ans à la même époque, ça revient ;-)L'ami Vincent (Vougeot pour... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Maigremont
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  • Mini Pizza “Evasion” façon Tatin #3 - aux Noix de pétoncles, à la mangue et aux...

    Mini Pizza “Evasion” façon Tatin Noix pétoncles, mangue deux coriandres

    Coup de coeur… Que dire de plus ?   Quand la noix de pétoncle à la texture fondante rencontre la mangue savoureuse… dans un caramel parfumé à la graine de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Sha
  • Steak barbare...

    Steak barbare...

    Aujourd’hui, nous nous sommes remémorés les bonnes brasseries parisiennes et avons été pris d’une soudaine envie de steak tartare. Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Charlotte_aussie
  • Recipe List, Liste des recettes

    Recipe List, Liste recettes

    Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Foodiefroggy
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  • Indépendance

    Indépendance

    Lundi 22 juin 2009 : Pasta Basta. Des pâtes dans une barquette en plastique à 9€. Bonnes ces pâtes, mais réchauffées au micro-ondes. 9a nourrit bien et ça... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Chrisos
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  • Petite pause

    Turfan – Shanghai … 22/08 – 08/09 Le train ne passe pas par Turfan mais par Daheyan, un petit village à 60 km au nord. Il n’y a aucun intérêt à pédaler. La rout... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Sylvie_bigant
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  • Petite pause

    Turfan – Shanghai … 22/08 – 08/09 Le train ne passe pas par Turfan mais par Daheyan, un petit village à 60 km au nord. Il n’y a aucun intérêt à pédaler. La rout... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Sylvie_bigant
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  • Olé n°152 : Tartarin d’Hénin-Beaumont

    Steak TartareLe Front se serait pris une claque à Hénin-Beaumont (mon Beau Nain en verlan – on s’en fout, mais c’est drôle). Une claque sur le front ? On appell... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Toreador
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  • Menu de notre anniversaire de mariage...

    Menu notre anniversaire mariage...

    Le 2 juillet cela faisait 26ans que nous nous sommes mariés.Ma fille (tite cacahuete) et son copain était chez nous, nous avons donc fait mon anniversaire en... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Sl88
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  • Du côté de l’Auvergne gourmande…

    côté l’Auvergne gourmande…

    Chose promise, chose due, aujourd’hui je vous relate mon séjour, avec Margaux, en Auvergne. Pour ma part, je connaissais très mal cette région de la France. Nou... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Degusto75
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  • La Mythologie Grecque. 1

    Mythologie Grecque.

    Ah, la mythologie grecque ! Tout un programme… Franchement, je trouve que tu as abusé. Bon d’accord, tes concepteurs, les grecs étaient un peu tordus. Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Ubuesque
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  • L'Acajou

    L'Acajou

    L’Acajou. 2 Miam sur 5. Des cheveux en bataille, une barbe de trois jours, une bouille de jeunot, Jean Imbert, installé depuis 2004 à l’âge de 23 ans, tient... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Toinard
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  • RETROUVAILLES et SALES GOSSES

    RETROUVAILLES SALES GOSSES

    Vendredi dernier, j'ai passé la soirée avec Laurent et Sandrine, deux des quatre autres candidats de L'émission d'Un Dîner Presque Parfait (du 1er passage en... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Ladycocotte
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  • Concours recette à la mangue - le récapitulatif final!

    Concours recette mangue récapitulatif final!

    Voilà, le concours recette mangues est terminé, voici un récapitulatif de toutes vos recettes: 1 - Bavarois mangue/ ananas de Karine: 2 - Délice à la mangue de... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Emilieh
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  • Recettes à la mangue - 2nde récap!

    Recettes mangue 2nde récap!

    Pour voir les premières recettes, c'est par ici! 15 - Flan mangue/amande de Nany: 16 - Smoothie mangue/banane/orange de Anna et Olivia: 17 - Crème à la mangue... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Emilieh
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  • Index des Poissons

    CalamarCalamars, sauce aux poivrons et tomates Calamars, sauce au vin rouge Curry de calamars aux légumes crémés RougetFilet de rouget sur crème de fenouil anis... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Clems28
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  • Mes recettes d'il y a trois ans (8)

    recettes d'il trois

    Tartare de "Coeur de boeuf" Salade au chou fleur, poulet, amandes grillées coriandre fraîche Nems au poulet "Komlabadi" (suite du plat... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Eric Bernardin
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  • Index des viandes

    VolaillesAiguillettes de poulet à la sauce crémée aux champignons et pesto Chapon sauce champignons, cramberries et mûres Filet de poulet farci à l'italienne ... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Clems28
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  • Rue du commerce

    commerce

    Bonjour, Aujourd'hui, je commence mes publications par le colis que j'ai reçu du site de vente en ligne Rue du Commerce. J'ai donc reçu ce magnifique service... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Nany
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  • Assiette apéritive entre Amis

    Assiette apéritive entre Amis

    Les apéritifs entre amis sont toujours des moments de grande convivialité, on papote autour du bon verre de vin ou autre, en se régalant de petites mignardises. Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Alorangeane
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  • Cru

    . 3 Miam sur 5. A n’en pas douter, l’adresse « girly » des beaux jours. A gauche, une première salle, le bar. A droite, le restaurant. Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Toinard
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  • Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes

    Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
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