Marques — Tartare

Marques — Tartare

  • Fish And Chips

    Fish Chips

    Du Poisson Frit accompagné de grosses frites bien moelleuses...emballés dans du papier journal....Ce délicieux plat à emporter d'origine Britannique, on peut... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Annickb
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  • SUSHI SHOP à Toulouse

    SUSHI SHOP Toulouse

    Sushi shop est une enseigne aux multiples boutiques... Une soixantaine dans toute la France. La marque se dit même "N°1 de la livraison de sushis, makis et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Ladycocotte
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  • Les petits secrets du restaurant o'loule ...

    petits secrets restaurant o'loule

    Cela fait un peu plus d'un an qu' Olivier Coralie ont repris le restaurant de la rue Edmond Rostang O'LOULE (au n°74) . Une décoration intérieure entièrement... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Chutmonsecret
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  • langoustines en mi bémol

    langoustines bémol

    La Cavavin accueillait pour ce deuxième jour de démonstration Guy Guilloux de la Taupinière à Pont-Aven. Grande affluence autour de ce chef étoilé, auteur d'un... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Anh2
  • Miam les algues

    Miam algues

    Souvent, la mer rime avec crustacés, fêtes, luxe, délicatesse, et fraîcheur. Parfois avec dégoût. Bonne occasion de plonger dans l’univers marin de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   L'équipe D-Lab
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  • Romain gary : de la " promesse de l'aube " aux faceties du cameleon voyageur

    Romain gary promesse l'aube faceties cameleon voyageur

    " Je me suis toujours été un autre " ... Qui est donc Gary ?... Tout sauf ce qu'il veut bien nous montrer. Lâchant que " la vie nous fait à l'aube une promesse... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Parent
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  • ambiance cambuse

    ambiance cambuse

    Le quartier du quai Pénéroff à Concarneau s'anime du 29 octobre au 3 novembre 2010, nos voisins Anne et Jean-Michel Quéguiner de la CAVAVIN à une encablure des... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Anh2
  • Repas du 19 octobre

    Repas octobre

    verrine de guacamole et mouillettes épicées tartare de thon au gingembre Tronçon de bar poché, sauce à l'essence de romarin et sa cassolette de riz crémeux au... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Philcaumont
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  • Cette semaine le Café de Paris vous propose

    Cette semaine Café Paris vous propose

    Du 22 au 30 octobre, venez célébrer l’Oktoberfest et déguster les spécialités bavaroises. Ambiance musicales tous les soirs Cette semaine le Café de Paris vous... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Podcastjournal
  • Du côté du canal

    côté canal

    Y’en a qui prétendent (à tort) que je ne me préoccupe jamais de ce qui se passe au nord de la Seine. C’est faux. D’abord, je traîne relativement souvent mes... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Uneblondedanslaville
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  • Menu automnal gastronomique: Le Pérolles

    Menu automnal gastronomique: Pérolles

    Il est 12h15 et dans quelques instants, nous allons entrer dans cet endroit que j’apprécie énormément et le temps va suspendre sa course…Nous allons passer un... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Planning des cours du mois de janvier 2013

    Planning cours mois janvier 2013

    INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
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  • Tout cru sur Direct 8 dimanche 10 octobre

    Tout Direct dimanche octobre

    Dimanche, il parait que c'est la Journée de l'alimentation vivante. A cette occasion, l'émission A vos Fourchettes sur Direct 8, présentée par Gregory Gallifi,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Ariane_dt
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  • Expérience mystique chez Hélène Darroze

    Expérience mystique chez Hélène Darroze

    Voilà le soir de mon anniversaire tant attendu : notre dîner chez Hélène Darroze. Nous nous sommes préparés soigneusement, comme pour une grande soirée : costum... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Mpbernet
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  • Le poisson : une bonne source d’oméga-3

    poisson bonne source d’oméga-3

    Le poisson : une bonne source d’omega-3C’est pourquoi il est suggéré de consommer au moins 2 portions de poisson chaque semaine, * 1 portion = 75 g (2 1/2 oz) d... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Marc1462
  • Masterchef...suite et fin pour georgiana...

    Masterchef...suite pour georgiana...

    ...ou le jour ou j'ai quitte l'aventure...Dans La Provence il y a quelques jours, on pouvait lire que "j'en avais un peu assez". Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Cookinggirl
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  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
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  • Sauce aux herbes, vite faite ...

    Sauce herbes, vite faite

    Voilà une petite sauce froide, aux herbes que je fais souvent, elle accompagne les crudités, les grillades, des nuggets, bref pleins de choses, et elle est... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Coup'faim
  • Planning du mois de novembre 2012

    Planning mois novembre 2012

    PLANNING DES COURS DU MOIS DE NOVEMBRE 2011 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
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  • Caramel de plate-bières

    Caramel plate-bières

    La plate-bière à Saint Pierre et Miquelon ou plaquebière, appelée aussi ronce des tourbières, « ronce petit-mûrier » ou « chicouté » au Québec, est une plante... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Boljo
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
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  • Trio de carpaccios de St Jacques

    Trio carpaccios Jacques

    Deux préparations crues aux saveurs originales et une tiède avec de fines escalopes snackées et déglacées au caramel de plate-bières. Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Boljo
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  • Interview Sophie Cottin Bouzat, « Wonder Sophie », blogueuse culinaire de...

    Interview Sophie Cottin Bouzat, Wonder blogueuse culinaire référence

    Wonder Sophie Blog régresso-culinaire curieux d’au moins 2 pêchés capitaux : la gourmandise et l’envie. Qui est « Wonder Sophie » et quel est votre parcours ? Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Krups
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  • Pour accompagner les huitres…

    Pour accompagner huitres…

    D’abord il vous faut un homme! Ah ah ah! Non c’est une blague, une excellente amie fera très bien l’affaire, j’en sais quelque chose! Sachez messieurs dames... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Sexinthecountry2
  • Poulet à La Vanille

    Poulet Vanille

    J'ai ramené dans mes valises:du poivre Tsiperiferyde la cannelledu miel de litchides clous de giroflede la vanilleet des recettes MalgachesDes rencontres et... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Annickb
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  • Taguée par ma NSPette !!!

    Taguée NSPette

    Rainette, ma NSPette, (tiens ça rime ! lol) m’a donc tagguée… Ecrire les 10 choses que l’on aime et taguer 10 autres blogs J’aime : Ma famille Mon travail La... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Ombretta
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  • J’ai trouvé ma future deuxième maison !

    J’ai trouvé future deuxième maison

    On a souvent prétendu (à tort) qu’en vrai, j’habitais au Crillon tellement j’y passais ma vie.Bon d’accord, à une époque, j’y étais très souvent.Mais faut savoi... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Uneblondedanslaville
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  • La robe en viande de Lady Gaga n’est pas un succès

    robe viande Lady Gaga n’est succès

    Son accoutrement tout en viande (crue, la précision en vaut la peine) à l’occasion des MTV Awards dimanche dernier n’avait pas uniquement scandalisé les plus... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Elawords
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  • Un bon resto... Comme à Savonnières!

    resto... Comme Savonnières!

    Voici l'adresse d'un petit resto que j'ai testé et que je recommande.... courez-y!Pour info nous avons testé : le tartare de saumon (un délice), le pavé de boeu... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Aunomi
  • Excès de gourmandise, Dukan part. 2

    Excès gourmandise, Dukan part.

    Bonjour régimeuses et autres passantes,J'espère que vous avez passé un bel été ? Eh oui, hier soir en voyant qu'à 20 h 00 il faisait déjà presque nuit, ça m'a... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Chris Waeber
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  • Foire de Clermont-Cournon : dernière journée ce lundi

    Si vous n’êtes pas encore venu à la Foire Internationale de Clermont-Cournon, c’est le dernier jour pour en profiter, visiter l’exposition de Toutankhamon,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Philauvergne
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  • Des cocktails qui donnent des ailes !

    cocktails donnent ailes

    Je vous l'avez annoncé dans mon super programme la semaine dernière, je crée une nouvelle rubrique intitulée "le grizzly délaisse ses petits" ! Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Steph2
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  • Foire de Clermont-Cournon : vendredi, c’est nocturne

    La foire de Clermont-Cournon profite du vendredi pour ouvrir juqu’à 22h et l’entrée est gratuite à partir de 19h donc profitez-en ! Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Philauvergne
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  • mise à jour du menu....

    Menu – Carte Entrées : Banderilles d'escargots et poitrine grillée Cigare de Truite des Pyrénées fumée et écrevisses, mousse d'Armagnac Tartare de Canard au Foi... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Labaquere
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  • Vins des pyrenees

    Vins pyrenees

    Un bon petit bistrot dans le Marais, voilà comment on pourrait définir le resto Vins des Pyrénées. Cuisine familiale, ambiance bon enfant (voire bruyante le... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Vava22
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  • Le regime dukan au spa

    regime dukan

    Je ne sais pas pour vous, mais moi je n’arrête pas d’entendre parler du régime Dukan depuis quelques mois.Ça a commencé en janvier dernier avec ma copine... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   (dé)maquillages
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  • Foire de Clermont-Cournon : journée des familles

    Ce mercredi, place aux familles en partenariat avec Chérie FM. L’entrée est gratuite pour les étudiants (sur présentation de la carte), les détenteurs de la... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Philauvergne
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  • Filet de Bar au BBQ et Salsa Tomate/Nectarine à la Coriandre

    Filet Salsa Tomate/Nectarine Coriandre

    Dimanche dernier la météo était suffisamment clémente pour un BBQ et cette fois, nous avons choisi de cuisiner du bar. Je dirais que c'était la première fois. Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Joelle
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  • Un dîner vraiment parfait : le combat des régions 2x03 : "Le biscuit nantais...

    dîner vraiment parfait combat régions 2x03 biscuit nantais était exceptionnel"

    Cyril Lignac et Stephane Rotenberg dans "Un dîner vraiment parfait, le combat des régions" Crédits : Jean Philippe ROBIN/M6 - Agrandir W ilfrid, Maïté et Valéri... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Ozap
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  • Tokyo : welcome to the jungle

    Tokyo welcome jungle

    Où sont les hommes ? Sony Computer Entertainment lève le voile sur un jeu comme seuls les japonais savent le faire, Tokyo Jungle. Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Axime
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  • Foire de Clermont-Cournon : journée de la femme

    Foire Clermont-Cournon journée femme

    Aujourd’hui, lundi 6 septembre 2010, c’est la « Journée de la Femme » et l’entrée gratuite pour toutes les femmes. Star de la journée : le perchiste Renaud... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Philauvergne
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  • Oui, chefs!

    Oui, chefs!

    Ça fait maintenant un peu plus de trois mois que j’ai quitté la France, ce pays où l’expression «écartade culinaire» est synonyme de «fruits et légumes frais... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miiiiissk
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  • Mad Zombies

    Zombies

    genre: horreur (interdit aux - 12 ans)année: 2009durée: 1h20L'histoire: Des éleveurs concoctent une formule pour transformer leurs boeufs en burgers en un... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Olivier Walmacq
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  • Les Deux Cigales : de la couleur dans vos assiettes

    Deux Cigales couleur dans assiettes

    Ce tout petit restaurant est une bonne adresse de quartier où l’on mange une cuisine faite maison dans un cadre décontracté et chaleureux. Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Topika
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  • Menu Terre/Mer

    Menu Terre/Mer

    Entrée : Nids de Tagliatelle et tartare de saumon fumé Nids de tagliatelle et tartare de saumon fumé Plat : Saumon épicé au miel et salade d’avocat Saumon... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   France
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  • Le nazisme société secrète (Werner Gerson) III

    Les membres de la confrérie de la Vérité Russe étaient en étroite relation avec la confrérie de Saint Michel Archange dont le chef était le député à la Douma... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Hiram33
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  • L'alcool ne résoud rien: mais il fait oublier le problème!

    L'alcool résoud rien: mais fait oublier problème!

    La vie est chère (ma brave Lucette), me disais-je à moi-même l’autre soir (car oui, je me parle souvent à moi-même, mais intérieurement, juste histoire de ne pa... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Cccil
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  • Finger food pour tous

    Finger food pour tous

    Finger food fraîcheur En vacances, partagez des apéritifs gourmands en terrasse avec ces délicieuses tapas estivales faites maison. Salées ou sucrées, elles... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Pminguet
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  • Crêpes roulées au basilic façon maki (pour mon bentô)

    Crêpes roulées basilic façon maki (pour bentô)

    Que mettre dans son bentô quand il fait trop chaud pour manger chaud? Voici une petite idée très rapide à faire :)On peut servir ces petits roulés lors d'un... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Mamzelleeva
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  • Le club des 5

    club

    Souvenez-vous des Fils à Maman près des Grands Boulevards. Ces 5 garçons sympathiques reviennent pour le plus grand plaisir de nos papilles, mais cette fois dan... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Vava22
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  • De la "Fontaine de Mars", rue St-Dominque dans le septième arrondissement

    "Fontaine Mars", St-Dominque dans septième arrondissement

    La rue St-Dominique est un spot bien connu des amateurs de bonne chair à Paris. Pensez. JF Piège y tient Thoumieux et Christiant Constant décline son offre à... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Isaac_paris
  • Masterchef, l'après visionnage.

    Masterchef, l'après visionnage.

    "Il faut avoir de l'âme pour avoir du goût." (Vauvenargues)Que reste-t-il de l'émission culinaire de TF1, en gros, deux jours après... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Bannister
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  • L’écailler du café Robert (Liège Centre)

    L’écailler café Robert (Liège Centre)

    En plein coeur de Liège, la très agréable rue piétonne des Dominicains relie l’Opéra à la Place Cathédrale. Dans ce cadre historique de la Cité ardente, un... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Fredcolantonio
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  • Balade à Montparnasse

    Balade Montparnasse

    Malgré son imposante gare, le quartier de Montparnasse garde son esprit « village » intact. Vous ne le savez peut-être pas, mais il regorge de ruelles... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Topika
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  • Gaufres au thon et aux fines herbes

    Gaufres thon fines herbes

    Aujourd'hui je vous propose des gaufres, non pas pour le dessert mais de délicieuses gaufres salées qui raviront petits et grands à l'heure du dîner. Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Nad0511
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  • Le cap

    Situé sur la jolie place devant la mairie du 15eme arrondissement, le restaurant Le Cap jouit d’une belle situation. La circulation est maintenant fermée,... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Vava22
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  • ChezM ou Chez M (Liège Herstal)

    ChezM Chez (Liège Herstal)

    A Herstal, un restaurant fait beaucoup parler de lui depuis plusieurs mois : Chez M. Se définissant comme un cadre « cosy et trendy », le restaurant vous... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Fredcolantonio
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  • Restaurant L’Aquarelle de Xavier Taffart

    Restaurant L’Aquarelle Xavier Taffart

    Coup de cœur en pays royannais Loin de l’agitation touristique de Royan, en Charente Maritime, c’est à Breuillet que Xavier Taffart a installé ses cuisines. Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Chocobea
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  • Manger, bouger, un concept vieux comme le monde

    Manger, bouger, concept vieux comme monde

    ☠☠☠☠☠ Depuis 2001, le PNNS (Programme National Nutrition Santé) s’enorgueillit d’avoir trouvé LE slogan providentiel sensé contrecarrer l’augmentation de la... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Livmarlene
  • Du thon? Et bien non, pas cette fois...

    thon? bien non, cette fois...

    J’étais parti pour refaire une recette avec du thon rouge, j’avais envie de m’en servir pour préparer un tartare. Du thon, du thon, mais tu ne peux pas... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • j'ai la télé, les deux chaînes et la couleur...

    j'ai télé, deux chaînes couleur...

    "...J'ai ma voiture et la radio à l'intérieur Mon logement qui prend tous les jours de la valeur Et l'espoir de gravir l'échelon supérieur J'suis HEUREUX Une... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Pjjp44
  • Le patio opera

    patio opera

    C’est sur les conseils d’Alain Neyman que je me rends déjeuner au Patio la semaine dernière. L’endroit est beau. Immeuble haussmannien juste à côté de l’Opéra... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Vava22
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  • C'est "Vache"...

    C'est "Vache"...

    Hier soir, après un pot place Plumereau avec quelques blogueurs, je suis allé dîner et j'ai craqué pour un bon steak tartare !En parcourant les nouvelles, je... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Dominique Lemoine
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  • Le Père Fouettard et les Pianistes

    Père Fouettard Pianistes

    1117.- Hier soir je jouais au piano en short et tee-shirt technique avant de m'élancer pour un run de 10 km quand mon téléphone cassé mais encore fonctionnel a... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Thegiao2001
  • ça va ? au poil...

    ----------------------------------------------------- -- 20100701-- LE JEU DU SOLITAIRE---------------------------------------------------En couverture du... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Lelem
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  • Saut du Loup version 2010, la chute?

    Saut Loup version 2010, chute?

    Le Saut du Loup. Restaurant du Musée des Arts Décoratifs. 107 rue de Rivoli, 75001 Paris. Tél. : 01.42.25.49.55. Site Web. Le Saut du Loup, ouvert début 2007,... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Chrisos
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  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Crème de petits pois

    Crème petits pois

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Kayababouch
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  • Rilettes de surimi

    Rilettes surimi

    Bonjour, Me voilà de retour pour une recette apéritive d'été ... des rilettes au surimi facile à faire et délicieuses! Préparation: 5 min Ingrédients: - 24... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Missfa
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  • Rilettes de surimi

    Rilettes surimi

    Bonjour, Me voilà de retour pour une recette apéritive d'été ... des rilettes au surimi facile à faire et délicieuses! Préparation: 5 min Ingrédients: - 24... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Missfa
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  • Les herbes folles

    Pour relever vos plats, rien de tel que les herbes en tout genre ! Certaines trônent dans la plupart des cuisines, d'autres viennent de lointaines contrées... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Dailyconso
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  • Index des menus Entre amis - 21

    Index menus Entre amis

    Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   France
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  • Le Café qui parle... aux gourmands (plaisir gourmand du 21 juillet)

    Café parle... gourmands (plaisir gourmand juillet)

    Quand on est gourmand, on est souvent prêt à faire des kilomètres pour une bonne table. Mais c'est sympa et bien pratique aussi d'avoir des bons restaurants prè... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Ariane_dt
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  • Quelques salades "fraicheur" et grande pause vacances !

    Quelques salades "fraicheur" grande pause vacances

    .Il fait chaud, très chaud, tout le monde s'en est rendu compte, je pense ! La cuisine .......c'est pas vraiment mon "truc" en ce moment. Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Miechambo
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  • Sans le public idéal : la cuisine pour les autres

    Sans public idéal cuisine pour autres

    Aimer cuisiner pour les autres, cela ne signifie pas pour autant qu'on n'attend rien en retour. Quand on a fait des efforts et passé du temps en cuisine, et mêm... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Marong
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  • La grandeur du 16e

    grandeur

    Chic et choc, la rencontre entre l’hôtel François Ier et l’hôtel Keppler. Luxe, modernité et tradition forment une combinaison parfaite pour une balade à... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Topika
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  • Cabanon de l’Estaque

    Cabanon l’Estaque

    Le Cabanon de l’Estaque 586 Route nationale du Rove/Port de Corbières 13016 Marseille Tél. : 04 91 03 18 12. Quand : le 21 mars 2010, premier jour du... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Chrisos
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  • Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches

    Mardi avril 2010 Soirée sandwiches

    Club sandwich tartare de saint jacques   Ingrédients pour 4 personnes :   - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bouffedumardi
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  • On se fait un gastro? Chez Pierre Gagnaire

    fait gastro? Chez Pierre Gagnaire

    Découverte de ce haut lieu de la gastronomie française, situé au 6 rue Balzac à Paris. Un lieu presque discret, une atmosphère feutrée renforcée par ses... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Brieuc75
  • Dame tomate: star du defi miam de juillet avec des bouchees tomates...

    Dame tomate: star defi miam juillet avec bouchees tomates sechees-fromage sardaigne

    Depuis le mois dernier, Cocoon a pris la fâcheuse habitude de nous lancer des défis! Fâcheuse, fâcheuse, c'est quand même une idée drôlement sympa... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Yopalacuisine
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  • Encore un super bon moment à La Baquère !

    Encore super moment Baquère

    Ce n’est pas parce que j’y suis retournée que c’est mon restaurant préféré ! C’est difficile d’avoir un restaurant préféré dans un département où il y a foule d... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Wawaa
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  • Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur

    Nouvelle carte estivale, toute fraîcheur

    HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Hubjo
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  • Bistrot favart : le raffinement parisien

    Bistrot favart raffinement parisien

    Méfiez-vous des apparences ! Le bar à l’angle la rue Favart ne paie pas de mine. On pourrait le qualifier de bar de quartier avec ses planches de charcuterie, d... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Vava22
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  • THOUMIEUX, brasserie traditionnelle à PARIS 7°

    THOUMIEUX, brasserie traditionnelle PARIS

    Chez moi, on aurait dit : "Eh, Peuchère, ils s'y sont mis à deux !", et pas des moindres : Jean-François Piège (du restaurant du Crillon) et Thierry Costes (de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Mpbernet
  • L'audacieuse miss tiny: baba à l'olive noire de nyons, sirop rhum/fraise,...

    L'audacieuse miss tiny: baba l'olive noire nyons, sirop rhum/fraise, chantilly chocolat blanc/basilic chips basilic

    Chaud, il fait chaud donc pardonnez-moi de ne point m'attarder près de ce radiateur que peut être un ordinateur. Et les images valent parfois plus que les mots... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Misstiny
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  • Carpaccio de dorade à la coriandre

    Carpaccio dorade coriandre

    Quand le thermomètre atteint 30°, je ne mets plus le four en route. En plus, le poisson, on n'en mange pas assez souvent. J'adore faire mon tartare de saumon... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Kandra
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  • Astuce pour fabriquer des emportes pieces (ou cercle)

    Astuce pour fabriquer emportes pieces cercle)

    comme Economies Emporte pièce (ou cercle) Les emportes pièces (ou cercles) sont très utiles pour faire de jolis présentations à l'assiette. Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Sylvie95
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  • Dip Boursithon

    Boursithon

    Une petite recette à faire quand vous avez des invités à l'improviste... pour l'apéritif, c'est super bon et super vite préparé... Ma petite belle-soeur Coco l'... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Riricolibri
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  • Plantations de tomates

    Plantations tomates

    Début juin nous avons planté les nombreux pieds de tomates qui germaient depuis quelques semaines. Un gros boulot vu la quantité (une quarantaine de plants),... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Melopapilles
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  • Chai 33, bienvenue aux petits bouchons !

    Chai bienvenue petits bouchons

    Lorsque nous sommes rentrés de notre petite virée dans l'hémisphère sud parisien, le Pater Familias fut surpris d'apprendre qu'avec Le Môme nous avions déjeuné... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Steph2
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  • Diverzévarié

    Diverzévarié

    Voici une dégustation éclectique dans le cadre des rencontres de Maigremont. 10 vins + un bon repas + des amis = une bonne soirée et des gens contents ! Tous le... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Maigremont
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  • Moelleux aux petits pois et ricotta, coeur coulant béchamel

    Moelleux petits pois ricotta, coeur coulant béchamel

    Nous nous sommes franchement régalés avec ces petits moelleux ! Il faut dire que nous aimons beaucoup les moelleux salés au coeur coulant et j’adore les faire... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Couleurdevie
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  • L'or noir de Madagascar

    L'or noir Madagascar

    Drôle d'endroit pour une rencontre ... je veux parler de ce marché Saint-Honoré où je suis allée mercredi dernier malgré la pluie. Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   A Bride Abattue
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  • Menu fête de la musique

    Bonjour à tous et à toutes! En espérant qu'il fasse beau et aussi un peu chaud, je vous propose un menu spécial fête de la musique ! Toutes et tous à vos... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Megane67
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  • Notre carte de l’été est arrivée – Venez découvrir nos nouvelles recettes…

    Notre carte l’été arrivée Venez découvrir nouvelles recettes…

    MENU DÉJEUNER 20€  – 27€  – 34€ ENTRÉES Gaspacho Poulpe fondant rôti et roquette Assiette de bulots, mayonnaise Maquereaux au vin blanc, marinés maison Tataki d... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Topika
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  • "Coquillages et crustacés" au Bistro Poulbot

    Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose, le lundi 12 juillet à 20h00, un dîner "Coquillages et crustacés" en table d'hôtes. Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Mon mille feuilles pour le defi miam de cocoon... ouf, j'y suis arrivee!!!

    mille feuilles pour defi miam cocoon... ouf, suis arrivee!!!

    J'arriiiive!! Je suis la dernière mais je suis là, c'est pas mal! Aller me lancer dans un défi miam sur le thème du mille feuilles, une veille de week-end... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Yopalacuisine
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  • °poisson & pistache°

    °poisson pistache°

    Le poisson, c'est pas trop mon truc! Vous en avez marre d'entendre cette rengaine? Ouais, je sais, mais c'est vrai et d'ailleurs à force, je commence à avoir... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Cendrine
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  • Manger tout cru

    Manger tout

    Je profite de l’été pour goûter aux vertus des aliments crus. Excellent pour ma santé, qui l’eut cru ! Manger cru ça a du bon Les aliments crus préservent toute... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Jemesensbien
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  • Un menu de la semaine tout en fraîcheur

    On aime la chaleur et le soleil et un peu de fraîcheur dans nos assiettes est fort apprécié surtout quand la canicule veut s’y mettre. Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
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