Marques — Tartare
Marques — Tartare
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Restaurant Ginger Pub Grill Lounge
Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Wimzie
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L’art de la découpe du poisson
Dans ces moments là, le mieux que vous ayez à faire est de regarder, de vous imprégner du moindre geste afin de vous l’approprier ;c’est ce que j’ai fait pour... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Douxmets
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Après-demain : Journée internationale du Gonzine
Gonzine est un fanzine créé par Sarah Fisthole. 80 pages en noir et blanc, reliées amoureusement à la main.Le Gonzine est né de la volonté de fédérer des... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Eplateau
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Le bistrot d’eustache
Nous voilà dans le vieux Paris, dans un bistrot années 1920 qui a gardé l’âme de la Belle Epoque. En bas un grand bar où les habitués boivent un verre en... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Vava22
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°poisson, ketchup, vinaigre & sirop de canne°
Une recette qui vient de loin! Non, non pas de l'autre bout de la France, ni du monde d'ailleurs (quoique!)... non simplement d'un autre temps! Je te raconte?... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Cendrine
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On mange quoi demain ? La fondue vigneronne
Je ne connaissais pas cette version de la fondue et en discutant avec une copine (elle se reconnaitra en lisant cette recette) elle m’a parlé de la fondue... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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La Pomarède : ode à la gourmandise
C’est entre Castelnaudary et Toulouse, perdu au milieu de la campagne dans un petit village de l’Aude, que l’Hostellerie du Château de la Pomarède attire les... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Topika
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Top Chef
Que les choses soient claires j'ai fais pêter les vulgarités supprimé les gros mots quoi !... parce que je sais pas si Gros mots = stress mais les candidats se... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Virginieb
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Le Passage 53 doublement étoilé
Par D. - le 28 février 2011 Le bistrot gastronome passe la vitesse supérieure avec l’obtention d’une deuxième étoile au guide Michelin 2011. Pari réussi pour... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Parischeri
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Index des menus abordables - 49
Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
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Pois gourmands au beurre de bergamote
(Photo LOF - enfin des pois gourmands, "mangetout" en portugais) Depuis que Sara du Restaurante Amore Vero a inventé le beurre de bergamote, et qu’à partir des... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Lof
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La grande ourse
Denis Croset, ancien chef étoilé, a ouvert ce joli petit bistrot fin 2009. C’est près d’une jolie place loin de l’agitation d’Alésia que vous pourrez découvrir... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Vava22
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cordons bleus au bacon ...
Coucou tout le monde !! Voila c'est le grand jour pour le jeu interblogs sur plaisirs gourmands, je suis allée piocher chez cuisine gourmande et petite... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Crumble
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Lorsque l'excellence se met à table... Le Pérolles!
Rien de tel qu’un restaurant gastronomique pour fêter ma remise de doctorat. Rendez-vous était pris après la cérémonie dans mon restaurant étoilé préféré, le... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Claudeoliviermarti
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Coup de coeur et mise à l'honneur
Pour ce jour pas de recette, mais des mises à l'honneur et coup de coeur Tout d'abord pour ma NSP COQUELICOT, qui a eu la gentilesse et la patience de me... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Latitesouris
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Mon déjeuner chez Ladurée: une réussite
En grande fan des pâtissries Ladurée et après avoir adoré le brunch, mon rêve était d'aller déjeuner dans un restaurant Ladurée pour y découvrir leurs plats... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Etincelles
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Aux saveurs du marche
Situé avenue Niel à deux pas de la place de l’Etoile, le restaurant Aux Saveurs du Marché est un joli bistrot très élégant. Clientèle exigeante et hommes... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Vava22
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Steak Barbare : la recette de Red-Act
Le steack barbare (SB) est un dérivé du steak tartare revu à la sauce Dom-Tom. Ingrédients 300 grammes de steak haché frais Rougail « dite de Mr Bou » 6... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Red-Act | Concepteur | Rédacteur | Alsace
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Audrey Hepburn
« Un ange s’est envolé », murmura Elizabeth Taylor lors du décès d’Audrey. Cher Audrey, vous avez été merveilleuse, votre humanité n’a d’égal que votre talent. Lire la suite
Le 11 février 2011 par Maxime13
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Mousse de mangues au lait de coco et chantilly maison (agar agar)
Depuis très peu de temps je me suis réconciliée avec la mangue... Je n'aimais pas du tout ce fruit depuis mon enfance ! Et puis un jour chez des amis j'en ai... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Emilie Charignon
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9 Questions (à Philippe Jaenada)
Bonjour PhilippeBonjour les zotresL'an dernier, j'avais posé 9 questions aux trois finalistes du prix Qd9 2009 (Antoine Laurain, Vincent Ravalec et Eric... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Ceciledequoide9
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Le tajine d'agneau aux abricots
Lorsque l'on m'a proposé de goûter un vin bio, j'ai tout de suite été partante, car j'aime découvrir de nouveau vins, tout particulièrement issus de la culture... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Melopapilles
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Soirée à thème autour du boeuf - Les Epices Curiens
Le vendredi 25 février à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine proposent une ballade gourmande autour du boeuf. MENU*Tarif : 75€ par personne... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Aubergesbistrots
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Oth sombath : le resto gastronomique thai
Bienvenue au Oth Sombath (du nom du chef talentueux), nouveau restaurant chic et élégant dédié à la grande gastronomie thaï.C’est à un voyage initiatique et... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Vava22
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Soirée bloggeurs - Blogger evening
Mardi dernier, Moulinex avec l’agence Cleverwood, avait réussi à réunir une vingtaine de bloggeurs culinaires pour un atelier de cuisine à l’Atelier d’Yves... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Bombaybruxelles
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Space Chef Caisar : une toque et des culottes
Space Chef Caisar de Boichi Doki-Doki, 2011 Genre : humour, science-fiction, ecchi, et, euh, ah oui, cuisine. L'histoire : Bon, je vous préviens, c'est un peu... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Mackie
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Joe, Colin, des poneys et des cookies.
Je vous parlais en ce début d'année du roman Bal de Givre à New-York gracieusement offert par Albin Michel. Et ben chez Albin Michel, non contents de nous offri... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Filipa
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Saint-Valentin 2011 au restaurant Chez Guy
Au cœur de la Bourgogne, le restaurant Chez Guy à Gevrey Chambertin propose un menu pour la Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTINTarif : 45€ par personne (hors... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Aubergesbistrots
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Moulinex @ Atelier Mattagne
Cette semaine, j'ai eu la chance d'être invitée à un workshop organisé par Moulinex à l'Atelier Mattagne (Bruxelles) Après un drink et un petit mot... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Ness55555
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L’echappee : brunch dans spa chic
L’Echappée c’est 800 mètres carrés dédiés au bien-être. Un spa urbain au splendide décor en bas, un restaurant-salon de thé à l’étage. La décoration a été pensé... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Vava22
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La fille de son père. Anne Berest
http://www.dailymotion.com/video/xdv1b5_anne-berest-la-fille-de-son-pere-se_creation Anne Berest, La Fille de son père_Seuil envoyé par EditionsduSeuil. -... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Nickyza
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Le Wellington Gastropub
Vendredi dernier le doux et moi sommes allés au restaurant The Wellington Gastropub, dans le quartier Westboro à Ottawa. Ça faisait déjà quelques temps que... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Sanfig
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Le régime crétois : plus qu'un régime, un art de vivre
Qui n’a jamais entendu parler du fameux régime crétois, ce régime "miracle" qui permettrait de vivre plus vieux et en forme ? Mythe ou réalité? Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Cosmetofood
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Le Violon d’Ingres : sonate pour gourmet
Le chef Christian Constant est un véritable virtuose composant une cuisine inventive et généreuse. Rendez-vous au Violon d’Ingres pour goûter aux délices du... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Parischeri
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Combawa mon ami
Le combawa : Yummy Paris chérissait ses arômes de citronelle, de gingembre et de coriandre. Ce petit agrume, originaire de l’Océan Indien, a décidemment tout... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Colinette
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Restaurant: VINOMANIA
Second article sur un restaurant . Et non je ne vais pas toutes les semaines au restaurant, et je ne suis pas non plus invitée par les resto ... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Pauline1984
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Crumble Banane Coco Rhum ou Crumble à l'Antillaise
J'adore les crumbles mais ça, vous le savez déjà....... qu'ils soient salés ou sucrés, je ne résiste pas à l'association de ces deux consistances: le croquant d... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Joelle
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Cours de cuisine à Toulon
Cuisinez avec un chef , ça vous tente ? O secret culinaire Tous les vendredis soirs de 17h00 à 20h00, venez cuisinez avec un chef. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Audideos
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La truffe. Métamorphoses délicieuses.
Belges d'origine, Bénédicte et Philippe Appels, ont investi un ancien moulin à eau, à Grignan (Drôme provençale) pour y créer une maison d'hôtes, La Maison du... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Apollinee
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La rétro 010 du Dr Slurp
Coucou, les aminches Dans ce monde merveilleux et chatoyant qu’est la blogomiam, il est d’usage début janvier de se brosser une rétrospective de l’année passée. Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Estebe
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Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
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Deux Rieslings pour deux repas
Ces deux bouteilles n’ont pas été mises en carafe, et ont été dégustées sur une durée de 48 heures, pour elles mêmes, puis ont accompagné deux repas. Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Daniel Sériot
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Réveillon du 24 décembre : menu
Comme nous devions recevoir les enfants le jour de Noël, Daniel et moi avons fait le choix d'un dîner de réveillon simple dans son élaboration pour me... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Daniel Sériot
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Rencontre avec un lecteur (ou un repas aux Terre-Neuvas).
Eric m'avait contacté il y a quelques mois pour que je lui dédicace un livre pour l'anniversaire d'un proche. Nous avions failli nous rencontrer à Paris début... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Eric Bernardin
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Réveillon à Toulouse : Le nouvel an au Rest'O jazz
Le Rest'O Jazz accueille le groupe Jamabalaya pour le réveillon du Nouvel An avec, cerise sur le gâteau, un repas de fin gourmet ce 31 décembre. Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Toulouseblog
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Saint-Jacques à la Chicorée flambées au Genièvre; Endives caramélisées
Bonjour et Bienvenue sur mon blog En cette période de fin d'année je vous propose de vous faire partager quelques avantages grâce à certains de mes partenaires... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Joelle
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Le Bouledogue : la vraie brasserie parisienne
Située à deux pas de Beaubourg, la brasserie Le Bouledogue est l’adresse préférée de l’équipe du 20 PH pour déjeuner « à la parisienne ». On y trouve aussi... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Topika
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Deux femmes (un déjeuner à la Rotonde)
Entre Montparnasse et Vavin, la Rotonde est au Dôme (*) ce que, à la Closerie des Lilas, la brasserie est au restaurant : un cousin émancipé, aussi cultivé... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Olivier Beaunay
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Dip de crabe et saumon
Ingrédients : 4 tranches de saumon fumé 150g de miettes de crabe 150g de fromage frais, type Saint Moret 150g de fromage ail et fines herbes, type Tartare le ju... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Aur_naoko
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Repas de Noël par Floriane
Cette année, c'est Floriane qui a décidé de nous faire plaisir en préparant le repas de Noël du haut de ses 12 ans. Du coup, ton chef préféré s'est retrouvé... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Philcaumont
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A l'aise Blaise
Le Kremlin était comme un immense gâteau tartare Croustillé d’or, Avec les grandes amandes des cathédrales toutes blanches Et l’or mielleux des cloches... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Ray
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Rest'O Jazz : Réveillon du Nouvel An avec Jambalaya
Le Rest'O Jazz accueille le groupe Jamabalaya pour le réveillon du Nouvel An avec, cerise sur le gâteau, un repas de fin gourmet ce 31 décembre. Pour le... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Toulouseblog
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Le truc de la pomme et du trèfle à quatre feuilles
kikou!D'après Wikipédia, la loi de la gravitation, ou loi de l'attraction universelle, découverte par Isaac Newton, grand aamaateur de aa doublés, est la loi... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Almiragulsh
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Yokoso Japan 3 : Palais Impérial et Jardin Oriental
Le 21/12/2010 : J'ai raté mon réveil du coup je suis partie à la bourre et arrivée en retard. Gare de Tokyo au milieu des grands immeubles, grandes rues. Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Mabo
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Pain de mie coloré au thermomix
>300g de lait 1/2 écrémé > 20g de levure > 500g de farine > 15g de sucre > 10g de beurre > 1 cuillère à café de sel >... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Smartizette
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Notations de Carnets de Conversations 35
Je préfère rêver ma vie à être un aigle, plutôt que la perdre à rêver que j’ai des ailes. Je préfère gaspiller mon argent plutôt que ma jeunesse. "La censure... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Collectif Des 12 Singes
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Saw 3D : La critique pourrie
Je vous propose une petite expérience scientifique : prenez un seau et placez y un peu de parfum. Hum, ça sent bon, on croirait un pet de fille ! Maintenant... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Benoit B.
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Fondue bourguignonne
pour 4 1kg de boeuf coupés en morceaux-12 pommes de terre cuites les sauces Sauce béarnaise 2 jaunes d'œufs - 125 g de beurre - 2cl de vinaigre - 2 cl de vin... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Laurenceel
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REVEILLON au RESTAURANT "LE BOUZOU"
Menu à 90€ adultes, 40€ les enfants (- de 13 ans) Apéritif à volonté Punch Coco, Kamasutra, Maitai, Lagon,Vahinée et le Mamie (sans alcool) Tapas, verrines... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Toulouseweb
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L'Ecluse, bars à vins à Paris
Voici une chaîne de restaurants parisiens qui mérite des éloges. Elle ne change pas depuis plus de 30 ans, je peux en témoigner. Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Mpbernet
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Menus de Noël et de la St Sylvestre à l'Hortensia
L'Hortensia à Noyalo vous propose ses menus de fêtes. MENU DE NOELDîner du 24 décembre et le déjeuner de NoëlTarif : 57€ (hors boissons) et 85€ avec les... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Aubergesbistrots
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Index des menus abordables - 48
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
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Index des menus Entre amis - 23
Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
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7ème péché - restaurant gastronomique - Bordeaux
Nous avons connu ce restaurant à ses débuts il y a plus d’un an. Depuis le 7ème péché est reconnu par plusieurs guides et sa popularité est grandissante. Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Seti2m
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Disques-cd-dvd: mes enregistrements preferes/cherubini: lodoïska
Je voudrais vous parler de Lodoïska. L’occasion fait le larron puisque l’oeuvre a été donnée cet automne au théâtre des Champs Elysées en version de concert. Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Wanderer
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J'ai testé la soirée de lancement Skynet Lili VIB
J'ai eu la chance d'être conviée à la capitaaaaaaaaaaaaal' afin d'inaugurer le lancement de Skynet Lili VIB, la partie Lili qui répertorie les blogs de filles... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Anaïs Valente
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M.I.A.M ... le programme de l'émission d'aujourd'hui
Cette semaine, le chef Cyril Lignac va vous décrypter l’une de ses recettes d’hiver : « Gambas en beignet, fines pousses de mâche en vinaigrette de balsamique »... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Adobuzz
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Grands accords mets et vins
Il est des moments de grâce dans la vie et notamment lorsque les accords mets et vins sont particulièrement réussis. Cela fut le cas au restaurant le Poivre Noi... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Dupere
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Soubrette Story
Il y a peu, j'écrivais un post désespéré sur l'affreux quotidien du chômeur.Depuis, la situation a changé.Après avoir passé quelques semaines vautrée sur mon... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Almiragulsh
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Miss tiny navigue entre terre et mer: la petite sirène du périgord.
LA PETITE SIRÈNE DU PÉRIGORD (velouté de panais et dattes/tartare de bulots et chou fleur/escalope de foie gras poêlée)Voici une recette que j'ai imaginée pour... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Misstiny
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Le Castiglione : la brasserie tendance
Dans l’univers des brasseries, Le Castiglione occupe le haut du panier. Un restaurant tendance où l’on se précipite pour un brunch à l’anglaise ou pour... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Parischeri
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Recettes de fetes entrees
Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Laurenceel
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Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Laurenceel
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Noël approche : je fais quoi pour le diner ?
Hello mes Bees, Noël approche et quand on a fini d'acheter nos cadeaux, il faut encore penser au menu du 24 décembre. Pour celles qui fêtent Noël chez leurs... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Gossipcarobe
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L'interview de Thibault Lagoutte, chef cuisinier de l'Auberge La Baquère
Sur Gersicotti Gersicotta, Thibault est une star et ce n'est pas la première fois que je fais l'éloge de son auberge, éloges toujours mérités ! Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Wawaa
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Tortue
« Reptile chélonien à quatre pattes courtes, à corps enfermé dans une carapace, à tête munie d’un bec corné, à marche lente. » La « marche lente », le fameux «... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Jlhuss
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Vite Un Pull !
Comme Cc vous l'a dit lundi, j'ai eu l'heureuse surprise de la voir debarquer a Zurich avec notre amie AL, la semaine passee. Que de bons moments ! Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Les3copines
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L'Académie du Vin de France
Comme les sages du Quai Conti, le Vin de France a ses 40 académiciens qui se réunissent sagement (hum!) une fois l'an au restaurant Laurent pour un rapport... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Mauss
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Un resto a tester absolument
Hier soir, ma cousine m'a gentiment invitée au restaurant (merci Carine). Nous nous sommes rendues au 19 Mont du Moulin à Verviers pour tester le tout nouveau... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Snoopy1989
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Scampis à la Bourguignone
Bonjour, Les Scampis sont de grosses crevettes cuites ou frites. C'est un met que j'ai connu très jeune. Ma première dégustation dans un restaurant italien, pou... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Eliane
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Restaurants et cuisines au Liban…
Cela fait trop longtemps que je ne vis plus au Liban pour donner l’avis d’un local. Cela dit, avec quelques souvenirs et une pratique occasionnelle, je pense qu... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Chrisos
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L'accélération du monde et autres titres
Avant de reprendre la suite de la découverte des facettes de Pétrus Borel, je vous propose une halte, une respiration. Vous n'êtes pas sans lire ça et là des... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Irmavep69
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Retour sur un concours très agréable
Lundi dernier je participais à ce concours de recette à Paris. Communiqué : « Lundi 15 Novembre 2010 à l’Atelier Chef Martial, a eu lieu un concours de... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Pminguet
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Akhmatova et Tsvetaieva, ou la souffrance
Anna Akhmatova (1889-1966) et Marina Tsvetaieva (1892-1941) sont deux écrivains de référence pour comprendre que la littérature, et surtout la poésie, fut le... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Copeau
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Concours : "L'Original" - Franck et Pascal gagnent le prix de la "présentation"
Lundi 15 Novembre 2010 à l’Atelier Chef Martial, a eu lieu un concours de recettes pour célébrer le lancement national de la marque bœuf l’Original en... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Pminguet
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Balade gourmande sur l’Ile Saint-Louis
Chacun le sait, les quartiers de l’Ile Saint-Louis et de la Place des Vosges sont des endroits incontournables de la capitale. Jacques Boulay, propriétaire de... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Topika
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Recettes de fête
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Kandra
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Café de l’Industrie : le rétro à la côte !
Excentré par rapport aux autres bars du quartier, le Café de l’Industrie attire une population parisienne bobo-chic. On y vient pour manger ou simplement boire... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Topika
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Et paf le chien
J'ai bien compris qu’à force de vous parler de tous les endroits classes dans lesquels je m’envoie des cokeutails, j'allais finir par vous lasser (je sais, c’es... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Uneblondedanslaville
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La Banane : escale tropicale à Saint Barths
Dans les Antilles Françaises, blotti dans une cocoteraie, se cache un hôtel secret et confidentiel que les voyageurs exigeants et modernes se refilent sous la... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Topika
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Brochettes de la mer
à l'ouzo Pour 4 personnes Préparation 2O mn Marinade 1 h Cuisson 30 mn 4OO g de filets de lotte 12 gambas décortiquées 500 g de poulpe préparé par le poissonnie... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Moqueplet
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Le plein de restos à Montréal: entrées
Billets publiés dans le désordre, au fil de mon inspiration: après la campagne profonde, voici la gastronomie en ville.Pour la première fois, j'ai fait une... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Veronique_m
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J’ai testé « Le resto des frangines »
« Le resto des frangines » est un endroit magnifique qui a ouvert il y a quelques mois à Bouge. Une ancienne maison joliment rénovée, dans des tons à la fois... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Anaïs Valente
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Restaurant Régis et Jacques Marcon (2)
Nous voilà donc à pied d'oeuvre, impatients de choisir de quels mets sera composé notre dîner. Ayant un peu triché au préalable, en consultant régulièrement... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Bobosse92
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Le resto de la Boucanerie
Je ne sais pas pourquoi mais je suis vraiment en mode bouffe aujourd'hui. Afin de me remettre de ma tristesse du Sparrow, j'aimerais vous parler et vous suggére... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Sanfig
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Les recettes du Dîner: Part one...
Voilà en exclusivité mondiale (rien que ça!) la première partie des recettes de mon dîner presque parfait. Elles diffèrent un peu de celles qui sont sur le... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Happykitchen
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[Semaine Thématique] Un menu 100% gersois …
Aujourd'hui, au menu … un menu complet, avec quelques divagations. Ce ne sera pas forcément équilibré en terme de calories, et probablement exagéré en terme de... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Wawaa
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Brèves de Conseil...
Hier soir, j'avais Conseil municipal à Gisors. On a eu un peu peur au début pour le quorum, puis ça s'est arrangé ! Bon, Conseil en 23 points, rien... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Philippemeoule
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Piege
Ancien chef doublement étoilé du restaurant Les Ambassadeurs (à l’hôtel du Crillon) Jean-François Piège publie un livre de recettes. Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Hubjo
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Chez meme
Bienvenue chez mémé ! Ce joli petit bistrot est situé à deux pas d’un des quartiers les plus charmants de la Capitale : la Butte aux Cailles. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Vava22
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