Marques — Tartare

Marques — Tartare

  • Suggestions de menu – Août

    Suggestions menu Août

    Quelques recettes estivales, en espérant que cela fasse revenir le soleil. Piña colada : un des cocktails que je préfère, cette recette est simple et bien... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Sugarlicious
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  • La Sauce mayoviar

    Sauce mayoviar

    (Photo LOF - Aspic de haricots verts à l'ail et au persil, gelée légumes/Porto blanc sec) Variante de la rémoulade qui peut aussi se faire comme une tartare,... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Lof
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  • Le Pas Sage Obligé du Marais !

    Sage Obligé Marais

    Le Pas Sage Obligé est un nouveau venu du fabuleux quartier du Marais qui fait déjà salle comble ! A l'esprit lounge et décontracté à la fois, ce restaurant... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Weparis
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  • Ca Croustille Aussi Vers La Méditerranée!

    Croustille Aussi Vers Méditerranée!

    Après les classiques (légèrement revisités...), le saut vers l'Orient, cette fois ça croustille méditerranéen... MILLE FEUILLES CROUSTILLANT TARTARE AUX DEUX... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Yopalacuisine
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  • Algues vertes : la malédiction de Sisyphe

    Algues vertes malédiction Sisyphe

    Obélix, livreur de menhirs et grand amateur de sangliers en serait tout retourné. Trois laies et cinq marcassins ont été retrouvés morts dimanche 24 juillet... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Hmoreigne
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  • Sud de l’Espagne : Los Canos de Meca, trop beau pour être (encore) vrai !

    l’Espagne Canos Meca, trop beau pour être (encore) vrai

    Moins touristique que Vejer de la Frontera, moins camping que Conil, bien plus jolie que Barbate, cette micro station balnéaire toute mignonne offre une... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Topika
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  • Petit tour chez le promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz

    Petit tour chez promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz

    Aller au restaurant, c’est toujours un moment de plaisir! Cependant, je suis souvent confronté à al terrible question: Dois-je retourner dans un endroit que je... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Par amour de la tomate...

    amour tomate...

    En route pour un week-end sudiste, nous nous arrêtames en train à Avignon. Point du tout pour les festivités culturelles en cours mais pour des agapes... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Ariane_dt
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  • Restaurant Au Souper Fin à Frichemesnil (76)

    Restaurant Souper Frichemesnil (76)

    En ce vendredi de pont, poursuite de notre découverte des restaurants gastronomiques de Normandie. Nous voilà aux confins des pays de Caux et de Bray, à quelque... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Bobosse92
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  • La semaine Grillades / Barbecue : Pavé de saumon grillé à la sauce mangue...

    semaine Grillades Barbecue Pavé saumon grillé sauce mangue groseille

    Préparation 10 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 1 citron 2/3 mangue bien mure Groseilles Coriandre (environ 10 tiges... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Tentation

    Tentation

    29 rue des déportés - Nyons Ce n’est pas parce qu’on s’expatrie pendant deux semaines qu’on ne garde pas son esprit critique à l’affut. Et lorsqu’on visite une... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Naira
  • Finissage de Convivio en forme de Banquet au Micro-Onde de Vélizy (78)

    Finissage Convivio forme Banquet Micro-Onde Vélizy (78)

    J'avais déjà parlé de "finissage" au mois de mars, mais je n'avais pas physiquement vécu la chose. Ce soir l'évènement marquait à la fois une fin et un début... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   A Bride Abattue
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  • Café Régalade, la suite

    Café Régalade, suite

    J'ai mangé de très bons brunchs au café Régalade. Hier soir, j'y suis retournée avec les amis pour le souper. C'était bon, très bon... Très très bon! Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Veronique_m
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  • Muffins légers au fromage frais et ciboulette

    Muffins légers fromage frais ciboulette

    Petite impro rapide pour l'apéritif avec des amis, ça permet d'éviter un peu les biscuits tout faits et trop salés !! Mais ces muffins accompagneront aussi... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Sophie21
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  • Cap Ferret ou St Tropez?

    Ferret Tropez?

    Les vacances d’été approchent et, pour certains, ont même déjà commencées.Où allez-vous partir cette année ? En France ou à l’étranger ? L’été, la plupart des... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Rudy0609
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  • Vin aux paillettes d'or

    paillettes d'or

    Nous avons pour nos 28 ans de mariage, ouvert la bouteille offerte par mon partenariat "Domaine du raisin d'or" (cliquez ici pour voir leur site) PEGASE la... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Sl88
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  • voici la carte d'été

    Menu – Carte Entrées 12 €:Timbale de Ris d’Agneau, Crème à la Moutarde de GascogneDécouverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’EspeletteFoie Gras... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Labaquere
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  • Salade d'algues à l'éolienne

    Salade d'algues l'éolienne

    Si l'autre jour j'ai associé un tartare d'algues avec de l'artichaut on peut aussi faire d'autre combinaisons.Par exemple avec une salade de laitue coupée en... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   A Bride Abattue
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  • Les Nouveautés de Juillet

    Nouveautés Juillet

    Les lecteurs les plus assidus se sont peut être rendu compte que ce billet devenu mensuel n’avait pas été publié en Juin. C’est vrai, mais je ne vous ai pas... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Kfjznefzirz
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  • Petite crème au basilic et ses fruits rouges

    Petite crème basilic fruits rouges

    Bonjour, Depuis que je suis Assistante Maternelle, je ne vois pas le temps passer. C'est vrai que mes journées sont sacrément rythmées entre siestes, repas,... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Chrystel56
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  • L’authenticité du nom de Shakespeare

    L’authenticité Shakespeare

    L’article qui suit est signé Boris Pasternak. L’auteur du Docteur Jivago, s’appuie sur son expérience de traducteur de Shakespeare pour contredire ceux qui ne... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Jlhuss
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  • Comment les Américains voient-ils la France ?

    Hier soir, France 5 a diffusé le premier épisode (un par semaine) d’une série retraçant l’histoire de l’Amérique. Pour faire la promotion de cette série, la... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Zapactu
  • Au cabaret "Le Grain de Folie", 25 juin 2011

    cabaret Grain Folie", juin 2011

    Samedi après-midi, nous avons pris la route direction la banlieue de Bordeaux et plus précisément, Artigues-près-Bordeaux pour assister à un repas spectacle au... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Guillaumette57
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  • Annick Jeanmairet dans ma cuisine...enfin presque !

    Annick Jeanmairet dans cuisine...enfin presque

    Je dois bien avouer que pour une fois je ne me suis pas creusé la tête pour trouver cette recette. Pour tout vous dire, j’étais même confortablement installé... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Salade de chou-fleur

    Salade chou-fleur

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui une salade délicieuse, en toute simplicité ... Ingrédients: (4 personnes) 1/2 chou-fleur Une dizaine de petites pommes de... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Silvi
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  • Examen pratique section restaurateur cuisine 1 du 16 juin 2011

    Examen pratique section restaurateur cuisine juin 2011

    Voici les recettes de l'examen de fin d'année 2011 de mon cours de cuisine restaurateur-traiteur :-) De bas en haut : -Mise en bouche : gaspacho, tartare de... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Anne53
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  • Les Jeudi cru au Marengo ...

    Jeudi Marengo

    https://www.facebook.com/event.php?eid=137342146341329 Dès 18h c'est Jeudi cru au Marengo, On se régale cru, on mange cru ... Au menu : assiette de duo tartare... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Ccom2a
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  • Jules me fait tourner la tête au Moulin de la Galette !

    Jules fait tourner tête Moulin Galette

    Ce soir, Jules m’a promis un dîner romantique en tête-à-tête… et quoi de plus romantique que Montmartre pour deux amoureux ! En marchant dans les belles rues... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Hoteljules
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  • "Il a bouté le feu à son zizi"

    bouté zizi"

    On a souvent dit/vu/entendu que les Black Lips n’étaient qu’une bande de jeunes voyous intenables et scandaleux. C’est faux. Déjà, ils ne sont plus si jeunes. Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Teazine
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  • Un lancement tout en hauteur pour la nouvelle Rickard's Blonde

    lancement tout hauteur pour nouvelle Rickard's Blonde

    Lundi soir dernier, j'ai été invité par Rickard's et son agence de relations publiques, Morin Relations Publiques (merci à Thomas Bastien de l'invitation) pour... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   2tetesalaffiche
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  • Chez marine

    Chez marine

    Ouvert depuis 3 ans, ce joli petit restaurant, situé à deux pas du Trocadéro, vous propose un tour du monde gustatif.Marine, la responsable, a voyagé tout autou... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Vava22
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  • On ne se prive pas de revoir la verrine jetable KOVA transparente avec une...

    prive revoir verrine jetable KOVA transparente avec terrine saumon

    Bonjour ! Merci à Sunny Delices pour leur très belle recette de tartare de saumon, dans une très belle verrine jetable transparente avec des volutes. Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Dinovia
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  • Dinner in the sky à Montréal

    Non, je n’ai pas eu droit au canapé de Tartare de saumon à l’huile de truffe ainsi qu’un enroulé de mozzarella fraîche et de magret de canard fumé, le tout... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Waffo
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  • Filets de sole panés

    Filets sole panés

    Ingredients: - 4 filets de sole (250g chacun) - 250 g de pomme de terre - 50 cl de lait - 40 g de beurre - 4 cuilleres a soupe de farine - herbes de Provence -... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Ralph
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  • créme de betterrave

    créme betterrave

    Ingrédients: * 750g de betteraves cuites * 2 gousses d'ail * 1 citron * 3 yaourts à la grecque * 1 pointe de cumin en poudre * 1 pointe de cannelle en poudre * ... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Lolita83
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  • 2 ans… et près de 400 recettes sur Duo en cuisine !

    ans… près recettes cuisine

    Eh oui, le temps passe… vite ! Déjà deux ans que le blog de deux copines, Duo en cuisine, a vu le jour. Et près de 400 recettes plus tard, il vit toujours,... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Duoencuisine
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  • “Mes recettes des îles” – recettes choisies

    “Mes recettes îles” choisies

    Téléchargez ou commandez le livre : " Mes recettes des îles " de Nicole Calandra Cher lecteur, La santé est une grande préoccupation pour tous. Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Pommeliane
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  • Les super filles du tram

    super filles tram

    Parce qu'arrivé un certain âge on se lasse des Quicks et McDos (faut dire qu'on a plus droit aux Magic Box donc forcément, l'intérêt s'en retrouve grandement... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Naira
  • Le Schmuck version Saint Germain

    Schmuck version Saint Germain

    Après les Champs-Elysées, l’équipe du Schmuck ouvre une nouvelle adresse sur la Rive Gauche. Le bar à cocktail en mode germanopratin… Ouvert cet hiver, le... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Parischeri
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  • Moelleux au crabe au coeur coulant moutarde a l'ancienne

    Moelleux crabe coeur coulant moutarde l'ancienne

    Aprés mon moelleux aux champignons coeur tartare : ici, puis mon moelleux tomates coeur de ricotta : ici, puis mon dernier moelleux à la carotte coeur coulant... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Magalicuisine
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  • Crême de betterave en amuse-bouche

    Crême betterave amuse-bouche

    Une petite verrine très fraîche, bien agréable par ces fortes chaleurs, bref, nous avons adoré ! Ingrédientspour 6 verrines: 750g de betteraves cuites 2... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Carinette
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  • Bien accorder un plat et un vin

    Les vins et les plats doivent s'accorder pour se mettre en valeur. Un vin trop fort pourrait avoir un effet dévastateur sur un plat subtile. Au restaurant, il... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Dailyconso
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  • Notre soirée Sushi Shop avec Kenzo Takada

    Notre soirée Sushi Shop avec Kenzo Takada

    Adepte des restaurants, il m'arrive aussi de dîner à la maison grâce aux bons petits plats de L'. Très rarement, nous nous faisons livrer à domicile. La soirée... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Brieuc75
  • Salade printanière, vinaigrette à la purée de sésame

    Salade printanière, vinaigrette purée sésame

    Voici une assiette comme on aime ici. Des légumes tout frais, croquants et gouteux...l'ideal par ces chaleurs estivales....cette semaine j'ai découvert les radi... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Leonine19
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  • Promenade vers le Canal Saint-Martin

    Promenade vers Canal Saint-Martin

    Avec le printemps, Jules adore aller de l’hôtel au Canal Saint-Martin. Il met une petite demi-heure à pied en passant par la rue de Paradis et ses anciennes... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Hoteljules
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  • Le Duc de Richelieu

    Richelieu

    Nichée dans la rue Parrot, à quelques pas de la gare de Lyon, cette brasserie à l’ancienne est la meilleure alternative aux sandwichs de la SNCF et aux tables... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Parischeri
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  • Eat Sushi : une carte différente ! [Invitations inside]

    Sushi carte différente [Invitations inside]

    La gourmandise est l'un de mes péchés préférés... et le Parisien ne se fait pas prier non plus devant un délicieux repas ! Alors lorsque nous avons eu l'occasio... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Parisiennenord
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  • Fichtrement bobo

    Ce week-end, j'ai rencontré Elifsu qui est tout juste une fille géniale, et c'est peu dire. Ensemble, nous avons fait tout un tas de choses sympas comme faire d... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Jujusete
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  • La Redbox Kenzo Takada x Sushi Shop

    Redbox Kenzo Takada Sushi Shop

    J’ai eu il y a quelques jours au cours d’une même soirée l’honneur de rencontrer Kenzo Takada, le plaisir de déguster des sushis exécutés d’une main de maître e... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Modissimo
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  • Ile flottante aux pralines roses au micro-ondes et résultats du concours !

    flottante pralines roses micro-ondes résultats concours

    Niveau Ginette ✩✩ Et voilà, les résultats sont arrivés ! Les gagnants du concours sont plus bas pour les pressés :) Pour les autres, j'ai décidé de vous... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Maite
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  • déclinaison de fraises sauce basilic, biscuits au chocolat blanc

    déclinaison fraises sauce basilic, biscuits chocolat blanc

    Le blog La cuisine quotidienne organise un concours sur le thème " reinventez les fruits" . Cela tombe bien, ce week-end, j'ai réalisé ce dessert fruité... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Titegrenouye
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  • Max | Blaise Cendrars, Prose du Transsibérien et de la petite Jehanne de France

    Blaise Cendrars, Prose Transsibérien petite Jehanne France

    En ce temps-là j’étais en mon adolescence J’avais à peine seize ans et je ne me souvenais déjà plus de mon enfance J’étais à 16. Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Aragon
  • Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.E...

    Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.EntréesAsperges blanches aux morilles, aiguillettes de poulet et noisettes torréfiéesSaint-Jacques... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Aubergesbistrots
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  • Petits rôtis de saumon, tomates séchées, ricotta et estragon

    Petits rôtis saumon, tomates séchées, ricotta estragon

    Il y a des livres qui vous tapent dans l'oeil au premier regard, et Papillotes de Sandra Mahut aux éditions Marabout fait partie de ceux là. Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Anne Onyme
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  • Le thon... c'est bon ! Essayez le Thon Teriyaki

    thon... c'est Essayez Thon Teriyaki

    Thon "TERIYAKI" au soja croquantA décliner en verrines ou en cuillères pour un apéro ou une entrée, une autre façon de manger du thon, un peu à la manière d'un... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Acookeat
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  • Languedoc minute...

    Languedoc minute...

    La terrasse du Mimosa, horloge en main13h15, place de l'horloge de Montpeyroux. Il s'agissait d'être à l'heure, histoire de casser une petite graine avant le... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Olif
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  • Rejouez Les Enfants du Marais rue Francois Miron

    Rejouez Enfants Marais Francois Miron

    Extérieur nuit. La scène est en plein air. Les nappes blanches annoncent la couleur. La vaisselle élégante donne le ton. En toile de fond, la rue de Jouy (et no... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Artyficielles
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  • 5 ans, ça se fête, 23 avril 2011

    ans, fête, avril 2011

    27/04/2011 Et oui, malgré nos X années de vie commune, nous sommes tout de même de jeunes mariés.... et samedi soir, Roger m'a invitée à fêter cet... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Guillaumette57
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  • Hôtel Costes : Bébé VIP

    Hôtel Costes Bébé

    Le restaurant de l'hôtel Costes est l'une des places to be de la vie parisienne. Certains y vont pour être vus, d'autres pour voir, d'autres encore pour la... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Steph2
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  • A propos de l’asperge

    propos l’asperge

    Photo WikipediaFiceler les asperges en bottillons si l’on veut que les pointes demeurent intactes.Les asperges se pèlent en partant de la queue, supprimer deux... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Hubjo
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  • Mousselines de poulet à l'estragon

    Mousselines poulet l'estragon

    Ingrédients 250 g d'escalope de volaille 100 ml de crème épaisse 2 oeufs moyens 25 ml d'estragon haché Sel et poivre 1 pincée de muscade en poudre Préparation 1... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Moqueplet
  • Désert de Retz : comment j'ai trouvé portes closes

    Désert Retz comment j'ai trouvé portes closes

    Visiter l’une des plus étonnantes folies du XVIIIe siècle, le jardin philosophique conçu par François de Monville (1734-1797), un riche hédoniste, voilà qui... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Alexia Guggémos
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  • Le pire brunch de ma vie...

    pire brunch vie...

    J’aurai pu sobrement intituler ce billet « Brunch dominicale à Bagatelle », mais ce titre n’aurait pas suffisamment reflété mon expérience déplorable d'hier au... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Thegirlnextdoor
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  • Zum Goldenen Kalb

    Goldenen Kalb

    Ami végétarien, passe ton chemin. Ce billet s’adresse avant tout aux amateurs de barbaque. Zum Goldenen Kalb à Munich, c’est le nouveau restaurant de viande, à... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Flo Bretzel
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  • Le photographe

    photographe

    -Ok, ma belle ! Tu veux de la lumière dans ta vie. Je suis l’homme qu’il te faut. On pose un rendez-vous pour la semaine prochaine. Lundi. A quinze heures dans... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Francois Moussirou
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  • Terrine fraîcheur : saumon frais et fumé, cabillaud, asperges, petits légumes,...

    Terrine fraîcheur saumon frais fumé, cabillaud, asperges, petits légumes, oignons rouges (Dukan’s diet mais personne supposerait

    Une terrine dé-li-cieuse ! Mon amie s’accrochant dans la poursuite de son régime Dukan, je continue à concocter des petites choses qui puissent procurer un peu... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Gourmande4ever
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  • Menu de Pâques du Restaurant 1827

    Découvrez le nouveau Menu de Pâques du Restaurant 1827 à Fronton pour vos sorties en famille et entre amis! MENU DE PAQUES 35€ par personne Tartare de courgette... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Toulouseweb
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  • Male mort, Morts violentes dans l'Antiquité, de Philippe Charlier

    Male mort, Morts violentes dans l'Antiquité, Philippe Charlier

    J’avais parlé il y a quelque temps du livre Médecin des morts de Philippe Charlier, médecin-légiste expert en examen et décryptage de squelettes et restes... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Carolune
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  • Ananas Flambé en Verrine

    Ananas Flambé Verrine

    Avant de passer aux fruits de saison (fraises, abricots, cerises, pêches ect......) je vous propose des petites Verrines d'Ananas Flambé L'Ananas, est un fruit... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Joelle
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  • Vidéo: Making-of Nike Air Max 90 Mett

    Les Beef Brothers et Sneaker Freaker Germany ont décidé de créer une Nike Air Max 90 plutôt spéciale, totalement conçue en viande tartare, oignons, tomates,... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Lesitedelasneaker
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  • Les nouveautés d’Avril

    nouveautés d’Avril

    J’aimerai chaque début de mois faire un point sur les nouveautés qui débarquent dans les rayons de la grande distribution alimentaire. Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Kfjznefzirz
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  • Farandole mini-tartelettes (1)

    Farandole mini-tartelettes

    Farandole de mini-tartelettes Ingrédients 1 pâte brisée étalée ± 230 g Garnitures au choix Préparation 15 mn Cuisson 8 mn Faites... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Moqueplet
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
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  • Poisson d'avril au Micro Onde

    Poisson d'avril Micro Onde

    Le Centre d'Art contemporain de l'Onde inaugurait ce soir une nouvelle exposition sous l'intitulé gourmand CONVIVIO ou la plastique culinaire, conçue par... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   A Bride Abattue
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  • "Le Livre des Recettes du Festin" ou le mariage improbable d'une huître et d'un...

    Livre Recettes Festin" mariage improbable d'une huître d'un boeuf

    L'été dernier, grâce à Patrick Baggio et à ses bons plans légendaires, j'ai été contactée par Xavier Rosan du Festin, pour participer à un livre de cuisine... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Benecatalan
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  • Aux Petits Oignons, les canailles ripaillent

    Petits Oignons, canailles ripaillent

    Par D. - le 8 avril 2011 Niché à l’angle de la rue Dupont-de-l’Eure, ce petit restaurant fait le bonheur des habitants du quartier. Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Parischeri
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  • Pâques en Pologne... les oeufs

    Pâques Pologne... oeufs

    La fête de Pâques est une des fêtes religieuses plus importantes en Pologne catholique. Quoi que moi je dirais que c’est une des plus importantes réjouissances... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Anoushka
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  • Beppe Bigazzi, viré pour avoir recommandé le ragoût de chat

    Beppe Bigazzi, viré pour avoir recommandé ragoût chat

    Mangez du chat ! A-t-il dit. C’est ce qui lui a couté sa place. Le chroniqueur culinaire s’est fait licencier après avoir choqué les téléspectateurs de la... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Degusto75
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  • L'inauguration du 8e Continent - 02 avril 2011

    L'inauguration Continent avril 2011

    09H30 devant l'entrée principale du ParcDéjà beaucoup de monde pour cette journée où il était prévu 12.000 visiteurs. Distribution des enveloppes aux invités, e... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Blogfuturoscope
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  • NoChicken Nuggets (Chou-fleur)

    NoChicken Nuggets (Chou-fleur)

    Recette pour : deux personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Il y a quelques temps, je suis tombée sur une recette de nuggets a... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Pigut
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  • Iodé, le magazine de cuisine de la mer

    Iodé, magazine cuisine

    Lorsque Fabrice Gass, auteur du site www.mangerdupoisson.com a lancé Iodé, le 1er magazine de la cuisine de la mer, voici comment il l'a présenté : "Cette... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Cuisineetcaro
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  • Hôtel de charme proche de Paris

    Hôtel charme proche Paris

    Il y a quelques jours, j’ai testé un hôtel de charme à moins d’une heure de Paris. Tout proche de Giverny (maison de Monet), Les Jardins d’Epicure 3*... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Esther Baruchel
  • Un diner plus que parfait...Didier de Courten!

    diner plus parfait...Didier Courten!

    Une année de plus, ça se fête ! Ma décision fut rapidement prise vu que je devais me rendre en Valais pour un stage. Et hop, une réservation au restaurant... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • ** Vendredi & Samedi soir au Satyn's ** / Restau & Clubbing..

    Vendredi Samedi soir Satyn's Restau Clubbing..

    ** Vendredi & Samedi soir au Satyn's ** / Restau & Clubbing.. Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Ccom2a
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  • Verrines de saumon et guacamole au wasabi

    Verrines saumon guacamole wasabi

    Et bien oui le vendredi on mange du poisson..... INGREDIENTS POUR 4 VERRINNES POUR LE TARTARE 500 g de pavés ou filets de saumon 1 citron 1 oignon 1/2... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Latitesouris
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  • Beaune 2011, Jour 1 : Les braquages sanglants de Vallenzasca et les vins...

    Beaune 2011, Jour braquages sanglants Vallenzasca vins travaux d’Hercule

    Je me souviens de salles obscures et de nuits blanches… Je me souviens des effluves de grands crus et de mets raffinés… Je me souviens des remparts moyenâgeux e... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Boustoune
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  • Des oeufs, des patates, des saucisses, etc.

    oeufs, patates, saucisses, etc.

    Une bonne journée de vacances, ça inclut forcément un brunch. Surtout quand on est en vacances à Montréal, le paradis des déjeuners, entre autres. Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Veronique_m
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  • Le Choc des Titans 2 se précise...

    Choc Titans précise...

    Le tournage de la suite du Choc des Titans, se précise. Placé sous la caméra de Jonathan Liebesman pour les studios Warner Bros, le film est actuellement connu... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Guillaume
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  • l'un dira t'on

    l'un dira t'on

    A mais non vraiment, c'est très gentil à vous...mais...ou alors...juste pour goûter. Voilà, comme ça., délicieux... Vous me direz que question problèmes... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Pjjp44
  • Un week end tres surbooké : salon, savon et cuisine

    week tres surbooké salon, savon cuisine

    Bonjour à vous en ce lundi difficile avec ces nouveaux horaires d'été (il est ou l'éte je me le demande), je ne sais pas vous mais moi j'en ai pour 15 jours au... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Latitesouris
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  • Gros bento !

    Gros bento

    Quand j’ai reçu cette boite à bento (c’était à noël) j’étais ravie car j’avais longtemps voulu ce modèle mais aussi déçue car je la pensais bien trop grande pou... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Blogarnaque
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  • Magique !

    Magique

    Nous nous étions lancés un sacré pari avec ce salon, et ce fut vraiment réussi au-delà de nos espérances. S'il y eut quelques cafouillages le vendredi soir... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Eric Bernardin
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  • Miam in Montreal

    Miam Montreal

    Ça a l'air simple, comme ça, de préparer un voyage à Montréal. Un bon prix chez Westjet sur lequel on se précipite, la carte de crédit chauffe un peu, quelques... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Veronique_m
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  • Morue en croûte de chorizo

    Morue croûte chorizo

    Voilà un moment que je souhaitais essayer l’alliance poisson/chorizo que j’avais testé dans un restaurant du coin, le jeu interblog organisé par le forum «... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Boljo
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  • Jeu concours caviar Dom Petroff. Qui a gagné ?

    concours caviar Petroff. gagné

    Rappelez-vous, je vous proposais avec Trinidad et Dorian de créer votre recette de rêve avec du caviar. Suite à cela, nous avons reçu chacun des propositions... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Anne Onyme
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  • Le samedi(que), c'est Belgique - épisode 1 : l'américain

    samedi(que), c'est Belgique épisode l'américain

    Passque le samedi, je lis aussi parfois au lit, je me suis offert deux livres sur les belgicismes.Y'a quelques mois, une brique, Le dictionnaire des belgicismes... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Anaïs Valente
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  • Sola, un soleil levant dans le 5ème

    Sola, soleil levant dans 5ème

    Date of lunch : march 2011Résumé en français Dans la foulée du déjeuner mémorable chez Fréderic Simonin, encore une belle découverte : on se promène cette... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Foodiefroggy
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  • Le brunch vitaminé du Murano Paris

    brunch vitaminé Murano Paris

    Pour se relaxer et se la jouer détox, on file au Murano Paris qui vient tout juste de lancer une nouvelle formule pour son brunch gourmand. Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Topika
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  • Sorbet Mandarine

    Sorbet Mandarine

    Mon dessert de St Valentin "Suprêmes d'Agrumes, Tartare d'Ananas & Gaspacho Pina Colada" était accompagné d'une quenelle de Sorbet Mandarine cependant, je n... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Joelle
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  • Le mariage de MAC.Le grand jour!!!

    mariage MAC.Le grand jour!!!

    le dimanche 9 mai 2010. C'est donc le grand jour,the BIGDAY,enfin si on peut dire car la nuit s'est bien passée mais on ne peut pas dire que le sommeil fut au... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Jeffdepangkhan
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