Marques — Tartare

Marques — Tartare

  • Les souris d'agneau d'Ilham de Masterchef et ses légumes à l'orientale

    souris d'agneau d'Ilham Masterchef légumes l'orientale

    Le week-end dernier j'ai eu la chance de participer au repas gastronomique organisé par Ilham à Hoenheim. Nous étions plusieurs candidats de Masterchef a avoir... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Emilie Charignon
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  • Comment préparer 170 crème brulées en un clin d'oeil ? (+ recette)

    Comment préparer crème brulées clin d'oeil recette)

    La crème brulée c'est sans doute l'un de mes desserts préférés et je me rend compte que partout où je passe j'en prépare ! Cela a commencé à Masterchef lors de... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Emilie Charignon
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  • Fish & Chips

    Fish Chips

    Depuis le temps que Laurier m’en parlait, il fallait bien que je lui en fasse ! Je dois dire que ce n’était pas pour me déplaire non plus. Quel régal lorsque... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Tartinejeanne
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  • Bonbons saumon en feuille de brick

    Bonbons saumon feuille brick

    Des bonbons pour la ST valentin avec une coupe de Champagne ! De quoi épater votre amoureux ! Des cubes de saumon frais assaisonnés et enrobés de tartare aux... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Creajackole
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  • Bang, les paraillades

    Bang, paraillades

    Mi-décembre, direction le canal Saint-Martin pour découvrir le nouveau restaurant du quai de Jemmapes, Bang. J’y allais surtout pour goûter leur brunch, que vou... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Vava22
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  • La soupe toute verte...

    soupe toute verte...

    Deuxième soupe en peu de temps ! Mais le temps s'y prête bien !!! Cette soupe est je crois, la préférée de ma fille !!! Souvenez-vous de cette publicité où un... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Titi56
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  • Vegga-bio, traiteur bio végétarien à Paris

    Vegga-bio, traiteur végétarien Paris

    Vous n’avez pas envie de sortir au resto par ce grand froid ? Vous avez la flemme de cuisiner mais vous voulez quand même manger un bon plat sain et équilibré... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Coralie
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  • Escapade gourmande en Côte d'Émeraude {4}

    Escapade gourmande Côte d'Émeraude

    Sur le port de Dinard, il y a un restaurant qui est pour moi un passage obligé à chaque visite dans la région : Le Petit Port, ouvert midi et soir, dont la... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Melopapilles
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  • ♬ Du vin, des femmes et du sang non de Dieu ! ♪

    vin, femmes sang Dieu

    Et c’est reparti pour un tour ! Ayé ! Après plusieurs mois d’attentes, Starz lance enfin (aux USA pour les ricains, sur internet pour les autres) la saison 2... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Lotteroro
  • Le Versance, 75002 : restaurant chic et bon!

    Versance, 75002 restaurant chic bon!

    Le Versance, restaurant 16 rue Feydeau 75002 Paris – Entrée par le 1 rue des Panoramas Tél. : 01 45 08 00 08. Site Web. Ouvert midi et soir du mardi au vendredi... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Chrisos
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  • Le bistrot du Dôme

    bistrot Dôme

    Après une semaine de déplacement en Province pour Claude et de solitude à Paris pour moi, les retrouvailles du vendredi soir se font traditionnellement dans un... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Mpbernet
  • Cupcakes fraise tagada (Sirop Fraise Bonbon Monin)

    Cupcakes fraise tagada (Sirop Fraise Bonbon Monin)

    J'ai recu récemment un colis de la part de la marque Monin avec plusieurs produits à tester : - Jus Cuisiné Cerise, Balsamique Piment-Cannelle - Jus Cuisiné... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Emilie Charignon
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  • A table, à Venise, part I...Venice, Food and Wine,part I ...

    table, Venise, part I...Venice, Food Wine,part

    Osteria Alle Testiere Étrangement, Venise n'a pas la réputation d'être la ville italienne ou l'on mange le mieux...Je dis "étrangement" car, pour avoir été à... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Foodiefroggy
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  • La vie des gens riches et désagréables

    gens riches désagréables

    La richesse financière, c’est un peu comme l’herpès : En fonction de ta capacité immunitaire, les manifestations sont plus ou moins subtiles. Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Badiejf
  • Fable de Jean de LA FONTAINE : La Chauve-souris, le Buisson et le Canard

    Le Buisson, le Canard et la Chauve-Souris, Voyant tous trois qu’en leur pays Ils faisaient petite fortune, Vont trafiquer au loin, et font bourse commune. Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Unpeudetao
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  • La colère des Titans - Bande annonce officielle HD - VOST

    colère Titans Bande annonce officielle VOST

    Réalise par Jonathan Liebesman Avec Sam Worthington, Ralph Fienes, Liam Neeson, Danny Huston, Edgar Ramirez, Bill Nighy, Rosamund Pike. Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Redac Cinéstarsnews
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  • La Colère des Titans : la bande annonce VF

    Colère Titans bande annonce

    Découvrez la bande annonce du film. Warners Bros. France vient tout juste de mettre en ligne la bande annonce VF de La Colère des Titans. La suite du film Le... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Popmovies
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  • Crumble de thon aux agrumes pour 2 personnes en vidéo

    Crumble de thon aux agrumes et gingembre par cookshow Ingrédients : RECETTES TARTARE (Crumble) DE THON de Lionel Levy 1 morceau de thon (environ 150g par... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Videoblog
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  • Crumble de thon aux agrumes pour 2 personnes en vidéo

    Crumble de thon aux agrumes et gingembre par cookshow Ingrédients : RECETTES TARTARE (Crumble) DE THON de Lionel Levy 1 morceau de thon (environ 150g par... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Videoblog
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  • Galette de cheveux d'ange

    Galette cheveux d'ange

    Pour changer de l'omelette et des quiches, j'ai réalisé une galette de cheveux d'ange à la courgette et aux lardons.On peut la servir en apéritif, couper en... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Oror67
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  • La Candela: une Version Moderne des Tapas

    Candela: Version Moderne Tapas

    La Candela: A Modern Take on Tapas Mon petit frère nous avait donne une liste de restaurant a tester. Le premier soir nous sommes allés a La Candela (cliquez su... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Frenchyncarolina
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  • L'Ermitage à St Cyr au Mont d'Or

    L'Ermitage Mont d'Or

    Quentin, Marie, Stéphane !!!! Un peu de silence, arrêtez de chahuter ! Prenez vos cahiers de dictée. Vous avez notez la date ? Bon allons-y. Un dîner entre... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Faimdelyon
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  • Escapade gourmande en Côte d'Émeraude {1}

    Escapade gourmande Côte d'Émeraude

    En travaillant sur mon deuxième livre de la collection Cooking Attitude chez les Éditions Pyramyd, qui s'intitule "Je cuisine marin", j'ai été amenée à... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Melopapilles
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  • Pain Parfait Du Petit Dejeuner (Perfect Breakfast Bread)

    Pain Parfait Petit Dejeuner (Perfect Breakfast Bread)

    Toujours dans la foulée de ma bonne resolution 2012 (oui, ca dure cette année!), j'ai trouvé une recette de pain express (on pese, on melange, on enfourne. C'es... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Lorette
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  • Momiji

    Momiji

    C’est au cœur du quartier animé de Bastille que nous nous rendons ce midi-là pour découvrir Momiji. Dès la façade, l’établissement renouvelle le genre. Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Vava22
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  • Dette : en finir avec la malédiction de Sisyphe

    Dette finir avec malédiction Sisyphe

    C'est souvent dans les vieux pots qu'on fait les meilleures confitures. Que Michel Rocard ne se vexe pas de cette métaphore hasardeuse. Mais, la tribune qu'il... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Hmoreigne
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  • "Nouvelles invitations by Samsung" Mille feuille de la mer et agrumes

    "Nouvelles invitations Samsung" Mille feuille agrumes

    En novembre dernier j'ai eu l'immense chance de faire partie du jury du concours de cuisine "Nouvelles invitations" par Samsung. Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Emilie Charignon
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  • Saumon et minéraux essentiels

    Saumon minéraux essentiels

    100g de saumon contiennent 415 mg de sodium, 228mg de calcium, 1060 mg de phosphore, 0.890 mg de fer, 28 mg de magnésium, 349 mg de potassium, 0.770 mg de... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Opapilles
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  • Programme Réveillon 2012 l'hôtel Regency Tunis

    Programme Réveillon 2012 l'hôtel Regency Tunis

    Programme Fin d'année Réveillon 2012 (Rest Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Arafetovich
  • Noël 2011, Apéritif festif!

    Noël 2011, Apéritif festif!

    Après vous avoir montré ma jolie table, je vais continuer avec les recettes de cet apéritif de Fêtes! Cuillères de Tartare de St Jacques aux pommes et vanille... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Ameliepoulain73
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  • Terrine de saumon aux légumes verts

    Terrine saumon légumes verts

    Nous l’avons beaucoup aimée cette terrine ; elle est jolie, délicieuse, légère et constitue une entrée qui peut trouver sa place lors d’un repas festif. Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Couleurdevie
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  • Trucs pour couper au moins 100 calories dans chacun de tes repas - Partie 2

    Trucs pour couper moins calories dans chacun repas Partie

    Nous voilà! Je pense que tu seras prêt pour affronter tes nombreux repas de la période des fêtes avec ma partie 2 sur les trucs infallibles pour couper 100... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Miseenforme
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  • La Colère des Titans : la bande annonce officielle

    Colère Titans bande annonce officielle

    Découvrez la bande annonce du film. C'est décidément Noël du côté des bandes annonces ! La bande annonce officielle de La Colère des Titans vient elle aussi... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Popmovies
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  • La Colère des Titans : la première photo officielle

    Colère Titans première photo officielle

    Persée est de retour ! Cela fait un petit moment que l'on sait qu'il y aura une suite au Choc des Titans sorti en 2010. Aujourd'hui, voici la première photo... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Popmovies
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  • Recettes de fêtes 2011

    Recettes fêtes 2011

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Kandra
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  • Ceux qui se les roulent

    Ceux roulent

    Celui qui ventile les inquiétudes / Celle qui défraie le chroniqueur / Ceux qui nourrissent le troupeau des bons sentiments / Celui qui ravaude ses trous de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Jlk
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  • Le Pantruche : parigot gourmand

    Pantruche parigot gourmand

    Par X. - le 16 décembre 2011 Il y a tout juste un an Franck Baranger, Nicolas Chatellain et Edouard Bobin ouvraient Le Pantruche. Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Parischeri
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  • Idées de Recettes pour les Fêtes de fin d'Année # 4

    Idées Recettes pour Fêtes d'Année

    Après #1; #2; #3 poursuivons avec quelques idées de recettes qui pourraient figurer dans votre menu de fête, ou composer un panier gourmand voici encore:... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Joelle
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  • Ceux qui jabotent dans la ciguë

    Ceux jabotent dans ciguë

    Celui qui maximise le rendement du cosmétique vermicide / Celle qui s’identifie à son make up funéraire / Ceux qui fomentent un complot au fond du tea-room /... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Jlk
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  • La table de Pôl - Lorgues (83)

    table Lorgues (83)

    Le burger de Pôl. Un burger avec un accent du sud, on est dans les terres des cotes de provence. Il est généreux comme tout ici, une bonne viande de race... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Rnobx
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  • Après tout ça !

    Après tout

    Zeus là haut dans l'Olympe est-il vraiment un mâle heureux ? Oui, même trop, tout va bien chez le dieux en apparence et un peu de zizanie à contempler ne... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Ckankonvaou
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  • Les Toques brûlées font leur show

    Toques brûlées font leur show

    "Ils sont fous!" C'est la première chose qui m'est venu à l'esprit! Ce fut le moment le plus dingue, le plus festif, mais tout en restant très gouteux, de mon... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Supertouillette
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  • Le couteau de mer : recette originale et Charmes Godard 2010

    couteau recette originale Charmes Godard 2010

    Le couteau de mer est un mollusque que l'on trouve difficilement sur nos étals. Peu de recettes sont disponibles sur Internet sans doute pour cette raison... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Daniel Sériot
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  • °recettes de fêtes°

    °recettes fêtes°

    L'index s'enrichi d'un nouveau thème... les fêtes! Ben oui, l'index classique commence à prendre un peu d'ampleur et je vous avoue que de devoir tout passer en... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Cendrine
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  • Continuons

    Continuons

    Tout est calme aux pays des dieux désormais, les uns bulles sur l'Olympe, les autre brûlent chez Tartare après s'être bien défouléS sur le tatami qu'est Gaïa... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Ckankonvaou
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  • Bon alors....

    alors....

    Nous avons les Titans d'un côté et les Olympiens de l'autre. Ces deux groupes là vont se quereller, se bagarrer, se déchirer, voire s’entre tuer mais non pas... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Ckankonvaou
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  • Blagounette–un problème dans mon quartier

    Blagounette–un problème dans quartier

    Blagounette un problème dans mon quartier de Daniel P. Il y a comme un problème dans mon quartier Les mauvaises langues racontent que le pâtissier s'est fait un... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Moqueplet
  • Des recettes pour Noël

    recettes pour Noël

    Bonjour! Je suis absente ces derniers jours pour cause de gastro très tenace depuis dimanche qui frappe mes lutins et moi-même, donc la cuisine, ça se limite à... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Feegourmande
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  • Soirée Nice to Meat You au Sucre

    Soirée Nice Meat Sucre

    L'autre jour, en surfant sur le blog de geekandfood je suis tombée sur une info qui a attiré ma curiosité... Une soirée Nice to Meat you se préparait à Lyon.. Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Stephatable
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  • Mères et filles

    Mères filles

    Le nom m’avait interpellée. “Il doit y avoir un concept sympathique derrière tout ça” je me suis dit. Bingo ! Chez Mères et filles, les mamans et leurs... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Vava22
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  • Idées repas de fêtes, 1ère partie: Les entrées !!!

    Idées repas fêtes, 1ère partie: entrées

    C’est toujours avant grand plaisir que je participe au « concours » online Does My Blog Look Good in That (DMBLGiT). Il s’agit d’un événement photographique... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Les champignons au fromage ail et fines herbes de Mr C.

    champignons fromage fines herbes

    Une recette de Mr C. !!! Recette d'une simplicité enfantine mais qui fait toujours beaucoup d'heureux au moment de l'apéritif ! Hiver comme été, toujours le mêm... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Ahes1985
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  • Restaurant l'Amandier à Bourg Achard (Eure)

    Restaurant l'Amandier Bourg Achard (Eure)

    Ce samedi soir, petite halte un peu impromptue dans ce restaurant l'Amandier situé dans l'Eure, à Bourg Achard. Nous avons opté pour le Menu "Invitation au... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Bobosse92
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  • Cannibale

    Cannibale

    Je sais vous allez me dire encore ce sandwich, tu l'as déjà publier il y à 4 jours et je vous répondrais je sais oui mais j'ai effacée l'article par... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Doudine
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  • En mode Recette : Semaine spéciale Noël !

    mode Recette Semaine spéciale Noël

    Mes Chères Cheapies, Toujours pour continuer sur ma semaine spéciale Tout pour Noël, on va faire saliver nos papilles dans la rubrique « En mode Recette ». Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Cheapygirl
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  • Pain Surprise

    Pain Surprise

    J'ai décidé de preparer un pain surprise maison, pas que je sois radine mais quand on voit les prix pratiqués y a de quoi prendre peur, en surgelé il faut... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Clomax
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  • Le retour de Mélanie

    retour Mélanie

    En ce samedi soir, l'auberge (espagnole) des deux B a repris du service, à l'occasion du retour temporaire de Mélanie dans notre bonne vieille capitale, là où l... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Bobosse92
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  • Restaurants

    Restaurants

    Aux Crocs de l’Ogre par Blandine Vié.# Aux Crocs de l’Ogre, annexe de l’Ogre qui a ouvert en octobre dernier dans le 7ème à Paris, on retrouve le même esprit... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Gourmets&co
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  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Laurenceel
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  • Les Immortels (Immortals) de Tarsem Singh

    Immortels (Immortals) Tarsem Singh

    Résumé: Le roi Hypérion (Mickey Rourke), qui a vu sa famille mourir malgré ses prières aux Dieux de l’Olympe, a décidé de se venger en libérant les Titans... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Geouf
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  • Julie Andrieu cuisine le monde: recette du Fish Molé

    Julie Andrieu cuisine monde: recette Fish Molé

    Je suis un peu monomaniaque en terme de cuisine : je fonctionne souvent par petites obsessions qui durent jusqu’à que je me lasse d’un thème ou d’un plat. J’ai... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Cccil
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  • L'expérience Noma #2

    De toute évidence, conter et raconter un morceau de vie est un exercice délicat. Il semblerait que le premier post sur Noma ait excité les curiosités dans un... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Faimdelyon
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  • Chez Anne

    Chez Anne

    Puisqu'on parlait de brunch il y a peu, il faut que je partage avec vous une adresse de quartier, nichée au fin fond du 18ème, de l'autre côté de la butte,... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Cccil
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  • Jules est fan de la botte!

    Jules botte!

    Mamma mia! Mais qu’est-ce donc que cela? Des huiles d’olive vierges, de la polenta, des vins italiens, des tomates séchées des Pouilles, de la Ricotta de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Hoteljules
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  • Warner Bros. engage des scénaristes pour Le Choc des Titans 3

    Warner Bros. engage scénaristes pour Choc Titans

    Le Choc des Titans 3 déjà en préparation. Warner Bros. ne perd pas de temps. Alors que La Colère des Titans est presque bouclé, le studio a réengagé les... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Popmovies
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  • Maurizio Pugno Organ Trio feat. Mark DuFresne au Montmartre, Ixelles, le 5...

    Maurizio Pugno Organ Trio feat. Mark DuFresne Montmartre, Ixelles, novembre 2011

    La Place de la Petite Suisse, à Ixelles: cuisine thaï, vietnamienne, chinoise, tibétaine... saveurs asiatiques à volonté. 344 Chaussée de Boondael: le café-... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Concerts-Review
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  • L'expérience Noma

    L'expérience Noma

    Alors voilà. Après un harcèlement sans relâche du standard téléphonique, nous connaissons par coeur les quelques mots du répondeur. En vain, nous restons... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Faimdelyon
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  • Que faire avec le saumon - Julie Schjwob / Mes p'tits cannelés - Valérie Duclos

    "Le dimanche, on lit dans sa cuisine"... puis on déguste. Bon cette fois, je vous l'avoue humblement, je n'ai pas encore dégusté, because j'ai été en travaux... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Anaïs Valente
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  • Mousse d'asperges aux saumons et miettes de crabe

    Mousse d'asperges saumons miettes crabe

    Une verrine fraiche et printanière... pas trop de saison c'est vrai mais les asperges en conserves conviennent très bien !Je vous conseil d'utiliser des asperge... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Marion_623
  • Pause rétro au Bar du Central

    Pause rétro Central

    La rue Saint-Dominique abrite bien des boutiques de mode. Mais loin de n’être qu’une rue dédiée au shopping, elle cache aussi des pépites où il fait bon... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Topika
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  • Domaine de la Corniche (Rolleboise-78) : dîner au dessus de la Seine

    Domaine Corniche (Rolleboise-78) dîner dessus Seine

    Le Domaine de la Corniche 5 route de la Corniche, 78270 Rolleboise. Tél. : 01 30 93 20 00. Site Web. Souvenir d’un diner début juillet 2011. Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Chrisos
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  • Spécialités tchèques

    Spécialités tchèques

    Smažený Syr Le Smažený Syr, du fromage pané, on en trouve à tous les coins de rue, frit dans l'huile, souvent servi avec des frites et la fameuse tatarka,... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Dweia
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  • Bertrand Grébaut : un Chef à l’humour gourmand

    Bertrand Grébaut Chef l’humour gourmand

    Etoilé depuis son passage à l’Agapé, le Chef Bertrand Grébaut a ouvert son propre restaurant au printemps 2011, en collaboration avec Théo Pourriat et Julien... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Topika
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  • Foutue image...

    L'issue du premier tour des primaires s'est avérée impitoyable pour Ségolène Royal. La voilà réléguée aux confins du Tartare, ou presque. Toutefois, je le dis... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Lheretique
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  • Je vous raconte la Suite ?

    vous raconte Suite

    Depuis quelques mois, je n'entendais que des éloges sur ce nouveau restaurant de Fécamp (ouvert en avril 2011). Ce n'est pas trop dans mes habitudes de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Eric Bernardin
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  • Grazie Mille !

    Grazie Mille

    Après Pizza Chic et l’Altro, Julien, le fils de Marie-France Cohen, ouvre son nouveau bébé : Grazie, une pizzeria bar à cocktails made in New York. Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Topika
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  • 1 magret, 1 Charline, 2 recettes

    magret, Charline, recettes

    J'aime bien faire du magret de temps en temps. Au départ j'avais super peur de m'y mettre rapport à sa cuisson super relou, faut dire ce qui est. Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Charlinecuisine
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  • Les crémants d’Alsace du Domaine Zinck

    crémants d’Alsace Domaine Zinck

    Crémant brut blanc Pour son Crémant blanc, Philippe Zinck a sélectionné trois cépages, particulièrement appropriés à l’élaboration de vins pétillants : le... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Dc Dc
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  • Escale à Le Havre

    Escale Havre

    Quand je repère - avant de rejoindre une ville ou une région dans laquelle je m’apprête à passer quelques jours - les bonnes adresses de cafés, de restaurants e... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Pierrebrice
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  • Silène et la Nymphe, une vaine confrontation...

    Silène Nymphe, vaine confrontation...

    Silène, le satyre, le précepteur de Dionysos et inventeur avec Pan, de la flute, Silène donc nous joue du pipeau avec une arrogance insolente, il se déplace... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Philippejandrok
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  • La plaine de sang

    LA PLAINE DE SANGQuelques volutes de fumée s’échappaient du cadavre encore chaud, le boulet avait traversé le corps emportant avec lui une partie de l’estomac e... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Orangoutan
  • Un week-end ensoleillé ...

    week-end ensoleillé

    Le week-end dernier ... début des vacances pour moi... une semaine de repos et le soleil est au rendez-vous. Un vrai moment de bonheur . Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Pauline1984
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  • Un cercueil pour un sheriff.

    cercueil pour sheriff.

    ... Le pauvre Edy Balldur ne s'attendait plus à de telles turpitudes à son âge. "Je vous demande de vous arrêter" avait-il répété une dernière fois, tentant le... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Pagman
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  • Amuses-bouches et vins

    Amuses-bouches vins

    Lors d’un repas, chez des amis, ils nous ont servis, à l’aveugle, un Pinot Auxerrois 2000 de Josmeyer, avec les amuses-bouches suivants : mousse de betteraves e... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Daniel Sériot
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  • Resto : Drôle d’Endroit Pour Une Rencontre

    Resto Drôle d’Endroit Pour Rencontre

    Par X. - le 20 septembre 2011 Après Montmartre et la rue Montorgueil, l’équipe de D.E.P.U.R se met au Power Plate dans l’enceinte du très chic club de sport le... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Parischeri
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  • Côté Biscotte!

    Côté Biscotte!

    La Mauvaise RéputationFraîchement ouvert depuis le 15 juillet, « La Mauvaise Réputation » en a plutôt une bonne, et ce n’est point Axel et Olivier qui nous... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Mademoisellepauline
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  • La case Créole

    case Créole

    107 rue Lesbroussart 1050 Ixelles Entre l'avenue Louise et la place Flagey se trouvent un nombre incommensurable de restaurants de tous types. Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Naira
  • Le burger parmentier

    burger parmentier

    Je voulais cuisiner un hachis parmentier et utiliser le reste de la purée le lendemain pour des galettes. Alors j'ai eu l'idée de revisiter le hachis avec les... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Oror67
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  • L'anniversaire de mon papa (70 ans)

    L'anniversaire papa ans)

    Le 31 aout c'était l'anniversaire de mon papa, alors on à eté manger un bout au Pizza Hut (eh oui ! il aime ca mon papounet) mais ont lui as fait une fête... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Doudine
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  • Clôture du World Summer Cup à l'Hippodrome Côte d'Azur

    PLAN DU SITE Abonnez-vous à nos flux RSS ou atom! Recherche d'évènements à venir (indiquez un mot significatif) Les "Nuits d'été" se terminent, après nous... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Podcastjournal
  • Couscous de chou-fleur à la mode de Ferran Adrià Acosta à découvrir en...

    Couscous chou-fleur mode Ferran Adrià Acosta découvrir avant-première film Bulli

    C'est un tartare de chou-fleur présenté comme un couscous et c'est une des recettes qui a fait la célébrité du cuisinier catalan, Ferran Adrià Acosta. Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   A Bride Abattue
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  • L’ apéro sans les kilos…

    apéro sans kilos…

    Origines, vocations et évolutions de l’apéritif: L’apéritif, dans sa vocation littérale de « mise en appétit », est une tradition qui remonte au Moyen-Âge où... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Vincentguillet
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  • Fouassier : on s'en sert plutôt 12 fouas qu'une ;o)

    Fouassier s'en sert plutôt fouas qu'une

    Paul Fouassier m'a proposé de m'envoyer un "échantillon" de sa production afin que je puisse la déguster, la commenter et lui proposer des accords mets et vins... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Eric Bernardin
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  • Voyage :: le goût du 4 étoiles

    Voyage goût étoiles

    Goûter au 4 étoiles le temps d'un week-end en famille, et le retour à la maison est d'autant plus décourageant! Vivre à l'hôtel grand standing, pourquoi pas?! Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Adelap
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  • La Maison dans le Parc ...

    Maison dans Parc

    ... la première fois nous avait enchanté, cette fois ci nous a tout autant ravi.Nous avons pris le menu du déjeuner à 29 euros, avec entrée, plat et dessert... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Charlinecuisine
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  • Pierre et son vin à la Bourse

    Pierre Bourse

    Le bon plan bistronomique au coeur de Paris à base de produits frais et de grands crus s’appelle le restaurant Pierre... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Weparis
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  • Le Vieux Port, Maître Restaurateur à Capbreton

    Vieux Port, Maître Restaurateur Capbreton

    Avec le Parisien, nous avions repéré un restaurant à Capbreton, face à la Capitainerie et le marché aux poissons. Un lieu à la fois chic et simple mais surtout... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Parisiennenord
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  • Amuses gueules

    Amuses gueules

    QUELQUES IDEES POUR L'APERO Petites brochettes de crevettes et surimi avec une sauce tartare aux fines herbes Petits cubes Boursin aperitif aux noix Petites... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Creajackole
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  • Indéniablement une des plus belles tables gastronomiques suisses

    Indéniablement plus belles tables gastronomiques suisses

    Et voila, mes vacances d’été sont déjà derrière…il m’en reste des souvenirs pleins la tête et quelques centaines de photos à trier, développer et imprimer. Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Le Trou Normand du 11e

    Trou Normand

    Le Trou Normand, un petit restaurant sans prétention, niché dans la rue Jean-Pierre Timbaud, à 2 pas des filles du Calvaire, vous mijote des plats de... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Weparis
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