Marques — Tartare
Marques — Tartare
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Les souris d'agneau d'Ilham de Masterchef et ses légumes à l'orientale
Le week-end dernier j'ai eu la chance de participer au repas gastronomique organisé par Ilham à Hoenheim. Nous étions plusieurs candidats de Masterchef a avoir... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Emilie Charignon
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Comment préparer 170 crème brulées en un clin d'oeil ? (+ recette)
La crème brulée c'est sans doute l'un de mes desserts préférés et je me rend compte que partout où je passe j'en prépare ! Cela a commencé à Masterchef lors de... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Emilie Charignon
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Fish & Chips
Depuis le temps que Laurier m’en parlait, il fallait bien que je lui en fasse ! Je dois dire que ce n’était pas pour me déplaire non plus. Quel régal lorsque... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Tartinejeanne
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Bonbons saumon en feuille de brick
Des bonbons pour la ST valentin avec une coupe de Champagne ! De quoi épater votre amoureux ! Des cubes de saumon frais assaisonnés et enrobés de tartare aux... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Creajackole
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Bang, les paraillades
Mi-décembre, direction le canal Saint-Martin pour découvrir le nouveau restaurant du quai de Jemmapes, Bang. J’y allais surtout pour goûter leur brunch, que vou... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Vava22
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La soupe toute verte...
Deuxième soupe en peu de temps ! Mais le temps s'y prête bien !!! Cette soupe est je crois, la préférée de ma fille !!! Souvenez-vous de cette publicité où un... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Titi56
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Vegga-bio, traiteur bio végétarien à Paris
Vous n’avez pas envie de sortir au resto par ce grand froid ? Vous avez la flemme de cuisiner mais vous voulez quand même manger un bon plat sain et équilibré... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Coralie
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Escapade gourmande en Côte d'Émeraude {4}
Sur le port de Dinard, il y a un restaurant qui est pour moi un passage obligé à chaque visite dans la région : Le Petit Port, ouvert midi et soir, dont la... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Melopapilles
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♬ Du vin, des femmes et du sang non de Dieu ! ♪
Et c’est reparti pour un tour ! Ayé ! Après plusieurs mois d’attentes, Starz lance enfin (aux USA pour les ricains, sur internet pour les autres) la saison 2... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Lotteroro
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Le Versance, 75002 : restaurant chic et bon!
Le Versance, restaurant 16 rue Feydeau 75002 Paris – Entrée par le 1 rue des Panoramas Tél. : 01 45 08 00 08. Site Web. Ouvert midi et soir du mardi au vendredi... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Chrisos
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Le bistrot du Dôme
Après une semaine de déplacement en Province pour Claude et de solitude à Paris pour moi, les retrouvailles du vendredi soir se font traditionnellement dans un... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Mpbernet
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Cupcakes fraise tagada (Sirop Fraise Bonbon Monin)
J'ai recu récemment un colis de la part de la marque Monin avec plusieurs produits à tester : - Jus Cuisiné Cerise, Balsamique Piment-Cannelle - Jus Cuisiné... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Emilie Charignon
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A table, à Venise, part I...Venice, Food and Wine,part I ...
Osteria Alle Testiere Étrangement, Venise n'a pas la réputation d'être la ville italienne ou l'on mange le mieux...Je dis "étrangement" car, pour avoir été à... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Foodiefroggy
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La vie des gens riches et désagréables
La richesse financière, c’est un peu comme l’herpès : En fonction de ta capacité immunitaire, les manifestations sont plus ou moins subtiles. Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Badiejf
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Fable de Jean de LA FONTAINE : La Chauve-souris, le Buisson et le Canard
Le Buisson, le Canard et la Chauve-Souris, Voyant tous trois qu’en leur pays Ils faisaient petite fortune, Vont trafiquer au loin, et font bourse commune. Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Unpeudetao
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La colère des Titans - Bande annonce officielle HD - VOST
Réalise par Jonathan Liebesman Avec Sam Worthington, Ralph Fienes, Liam Neeson, Danny Huston, Edgar Ramirez, Bill Nighy, Rosamund Pike. Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Redac Cinéstarsnews
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La Colère des Titans : la bande annonce VF
Découvrez la bande annonce du film. Warners Bros. France vient tout juste de mettre en ligne la bande annonce VF de La Colère des Titans. La suite du film Le... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Popmovies
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Crumble de thon aux agrumes pour 2 personnes en vidéo
Crumble de thon aux agrumes et gingembre par cookshow Ingrédients : RECETTES TARTARE (Crumble) DE THON de Lionel Levy 1 morceau de thon (environ 150g par... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Videoblog
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Crumble de thon aux agrumes pour 2 personnes en vidéo
Crumble de thon aux agrumes et gingembre par cookshow Ingrédients : RECETTES TARTARE (Crumble) DE THON de Lionel Levy 1 morceau de thon (environ 150g par... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Videoblog
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Galette de cheveux d'ange
Pour changer de l'omelette et des quiches, j'ai réalisé une galette de cheveux d'ange à la courgette et aux lardons.On peut la servir en apéritif, couper en... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Oror67
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La Candela: une Version Moderne des Tapas
La Candela: A Modern Take on Tapas Mon petit frère nous avait donne une liste de restaurant a tester. Le premier soir nous sommes allés a La Candela (cliquez su... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Frenchyncarolina
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L'Ermitage à St Cyr au Mont d'Or
Quentin, Marie, Stéphane !!!! Un peu de silence, arrêtez de chahuter ! Prenez vos cahiers de dictée. Vous avez notez la date ? Bon allons-y. Un dîner entre... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Faimdelyon
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Escapade gourmande en Côte d'Émeraude {1}
En travaillant sur mon deuxième livre de la collection Cooking Attitude chez les Éditions Pyramyd, qui s'intitule "Je cuisine marin", j'ai été amenée à... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Melopapilles
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Pain Parfait Du Petit Dejeuner (Perfect Breakfast Bread)
Toujours dans la foulée de ma bonne resolution 2012 (oui, ca dure cette année!), j'ai trouvé une recette de pain express (on pese, on melange, on enfourne. C'es... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Lorette
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Momiji
C’est au cœur du quartier animé de Bastille que nous nous rendons ce midi-là pour découvrir Momiji. Dès la façade, l’établissement renouvelle le genre. Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Vava22
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Dette : en finir avec la malédiction de Sisyphe
C'est souvent dans les vieux pots qu'on fait les meilleures confitures. Que Michel Rocard ne se vexe pas de cette métaphore hasardeuse. Mais, la tribune qu'il... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Hmoreigne
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"Nouvelles invitations by Samsung" Mille feuille de la mer et agrumes
En novembre dernier j'ai eu l'immense chance de faire partie du jury du concours de cuisine "Nouvelles invitations" par Samsung. Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Emilie Charignon
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Saumon et minéraux essentiels
100g de saumon contiennent 415 mg de sodium, 228mg de calcium, 1060 mg de phosphore, 0.890 mg de fer, 28 mg de magnésium, 349 mg de potassium, 0.770 mg de... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Opapilles
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Programme Réveillon 2012 l'hôtel Regency Tunis
Programme Fin d'année Réveillon 2012 (Rest Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Arafetovich
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Noël 2011, Apéritif festif!
Après vous avoir montré ma jolie table, je vais continuer avec les recettes de cet apéritif de Fêtes! Cuillères de Tartare de St Jacques aux pommes et vanille... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Ameliepoulain73
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Terrine de saumon aux légumes verts
Nous l’avons beaucoup aimée cette terrine ; elle est jolie, délicieuse, légère et constitue une entrée qui peut trouver sa place lors d’un repas festif. Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Couleurdevie
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Trucs pour couper au moins 100 calories dans chacun de tes repas - Partie 2
Nous voilà! Je pense que tu seras prêt pour affronter tes nombreux repas de la période des fêtes avec ma partie 2 sur les trucs infallibles pour couper 100... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Miseenforme
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La Colère des Titans : la bande annonce officielle
Découvrez la bande annonce du film. C'est décidément Noël du côté des bandes annonces ! La bande annonce officielle de La Colère des Titans vient elle aussi... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Popmovies
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La Colère des Titans : la première photo officielle
Persée est de retour ! Cela fait un petit moment que l'on sait qu'il y aura une suite au Choc des Titans sorti en 2010. Aujourd'hui, voici la première photo... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Popmovies
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Recettes de fêtes 2011
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Kandra
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Ceux qui se les roulent
Celui qui ventile les inquiétudes / Celle qui défraie le chroniqueur / Ceux qui nourrissent le troupeau des bons sentiments / Celui qui ravaude ses trous de... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Jlk
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Le Pantruche : parigot gourmand
Par X. - le 16 décembre 2011 Il y a tout juste un an Franck Baranger, Nicolas Chatellain et Edouard Bobin ouvraient Le Pantruche. Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Parischeri
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Idées de Recettes pour les Fêtes de fin d'Année # 4
Après #1; #2; #3 poursuivons avec quelques idées de recettes qui pourraient figurer dans votre menu de fête, ou composer un panier gourmand voici encore:... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Joelle
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Ceux qui jabotent dans la ciguë
Celui qui maximise le rendement du cosmétique vermicide / Celle qui s’identifie à son make up funéraire / Ceux qui fomentent un complot au fond du tea-room /... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Jlk
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La table de Pôl - Lorgues (83)
Le burger de Pôl. Un burger avec un accent du sud, on est dans les terres des cotes de provence. Il est généreux comme tout ici, une bonne viande de race... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Rnobx
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Après tout ça !
Zeus là haut dans l'Olympe est-il vraiment un mâle heureux ? Oui, même trop, tout va bien chez le dieux en apparence et un peu de zizanie à contempler ne... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Ckankonvaou
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Les Toques brûlées font leur show
"Ils sont fous!" C'est la première chose qui m'est venu à l'esprit! Ce fut le moment le plus dingue, le plus festif, mais tout en restant très gouteux, de mon... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Supertouillette
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Le couteau de mer : recette originale et Charmes Godard 2010
Le couteau de mer est un mollusque que l'on trouve difficilement sur nos étals. Peu de recettes sont disponibles sur Internet sans doute pour cette raison... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Daniel Sériot
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°recettes de fêtes°
L'index s'enrichi d'un nouveau thème... les fêtes! Ben oui, l'index classique commence à prendre un peu d'ampleur et je vous avoue que de devoir tout passer en... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Cendrine
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Continuons
Tout est calme aux pays des dieux désormais, les uns bulles sur l'Olympe, les autre brûlent chez Tartare après s'être bien défouléS sur le tatami qu'est Gaïa... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Ckankonvaou
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Bon alors....
Nous avons les Titans d'un côté et les Olympiens de l'autre. Ces deux groupes là vont se quereller, se bagarrer, se déchirer, voire s’entre tuer mais non pas... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Ckankonvaou
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Blagounette–un problème dans mon quartier
Blagounette un problème dans mon quartier de Daniel P. Il y a comme un problème dans mon quartier Les mauvaises langues racontent que le pâtissier s'est fait un... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Moqueplet
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Des recettes pour Noël
Bonjour! Je suis absente ces derniers jours pour cause de gastro très tenace depuis dimanche qui frappe mes lutins et moi-même, donc la cuisine, ça se limite à... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Feegourmande
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Soirée Nice to Meat You au Sucre
L'autre jour, en surfant sur le blog de geekandfood je suis tombée sur une info qui a attiré ma curiosité... Une soirée Nice to Meat you se préparait à Lyon.. Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Stephatable
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Mères et filles
Le nom m’avait interpellée. “Il doit y avoir un concept sympathique derrière tout ça” je me suis dit. Bingo ! Chez Mères et filles, les mamans et leurs... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Vava22
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Idées repas de fêtes, 1ère partie: Les entrées !!!
C’est toujours avant grand plaisir que je participe au « concours » online Does My Blog Look Good in That (DMBLGiT). Il s’agit d’un événement photographique... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Claudeoliviermarti
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Les champignons au fromage ail et fines herbes de Mr C.
Une recette de Mr C. !!! Recette d'une simplicité enfantine mais qui fait toujours beaucoup d'heureux au moment de l'apéritif ! Hiver comme été, toujours le mêm... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Ahes1985
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Restaurant l'Amandier à Bourg Achard (Eure)
Ce samedi soir, petite halte un peu impromptue dans ce restaurant l'Amandier situé dans l'Eure, à Bourg Achard. Nous avons opté pour le Menu "Invitation au... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Bobosse92
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Cannibale
Je sais vous allez me dire encore ce sandwich, tu l'as déjà publier il y à 4 jours et je vous répondrais je sais oui mais j'ai effacée l'article par... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Doudine
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En mode Recette : Semaine spéciale Noël !
Mes Chères Cheapies, Toujours pour continuer sur ma semaine spéciale Tout pour Noël, on va faire saliver nos papilles dans la rubrique « En mode Recette ». Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Cheapygirl
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Pain Surprise
J'ai décidé de preparer un pain surprise maison, pas que je sois radine mais quand on voit les prix pratiqués y a de quoi prendre peur, en surgelé il faut... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Clomax
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Le retour de Mélanie
En ce samedi soir, l'auberge (espagnole) des deux B a repris du service, à l'occasion du retour temporaire de Mélanie dans notre bonne vieille capitale, là où l... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Bobosse92
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Restaurants
Aux Crocs de l’Ogre par Blandine Vié.# Aux Crocs de l’Ogre, annexe de l’Ogre qui a ouvert en octobre dernier dans le 7ème à Paris, on retrouve le même esprit... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Gourmets&co
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Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Laurenceel
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Les Immortels (Immortals) de Tarsem Singh
Résumé: Le roi Hypérion (Mickey Rourke), qui a vu sa famille mourir malgré ses prières aux Dieux de l’Olympe, a décidé de se venger en libérant les Titans... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Geouf
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Julie Andrieu cuisine le monde: recette du Fish Molé
Je suis un peu monomaniaque en terme de cuisine : je fonctionne souvent par petites obsessions qui durent jusqu’à que je me lasse d’un thème ou d’un plat. J’ai... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Cccil
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L'expérience Noma #2
De toute évidence, conter et raconter un morceau de vie est un exercice délicat. Il semblerait que le premier post sur Noma ait excité les curiosités dans un... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Faimdelyon
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Chez Anne
Puisqu'on parlait de brunch il y a peu, il faut que je partage avec vous une adresse de quartier, nichée au fin fond du 18ème, de l'autre côté de la butte,... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Cccil
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Jules est fan de la botte!
Mamma mia! Mais qu’est-ce donc que cela? Des huiles d’olive vierges, de la polenta, des vins italiens, des tomates séchées des Pouilles, de la Ricotta de... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Hoteljules
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Warner Bros. engage des scénaristes pour Le Choc des Titans 3
Le Choc des Titans 3 déjà en préparation. Warner Bros. ne perd pas de temps. Alors que La Colère des Titans est presque bouclé, le studio a réengagé les... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Popmovies
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Maurizio Pugno Organ Trio feat. Mark DuFresne au Montmartre, Ixelles, le 5...
La Place de la Petite Suisse, à Ixelles: cuisine thaï, vietnamienne, chinoise, tibétaine... saveurs asiatiques à volonté. 344 Chaussée de Boondael: le café-... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Concerts-Review
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L'expérience Noma
Alors voilà. Après un harcèlement sans relâche du standard téléphonique, nous connaissons par coeur les quelques mots du répondeur. En vain, nous restons... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Faimdelyon
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Que faire avec le saumon - Julie Schjwob / Mes p'tits cannelés - Valérie Duclos
"Le dimanche, on lit dans sa cuisine"... puis on déguste. Bon cette fois, je vous l'avoue humblement, je n'ai pas encore dégusté, because j'ai été en travaux... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Anaïs Valente
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Mousse d'asperges aux saumons et miettes de crabe
Une verrine fraiche et printanière... pas trop de saison c'est vrai mais les asperges en conserves conviennent très bien !Je vous conseil d'utiliser des asperge... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Marion_623
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Pause rétro au Bar du Central
La rue Saint-Dominique abrite bien des boutiques de mode. Mais loin de n’être qu’une rue dédiée au shopping, elle cache aussi des pépites où il fait bon... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Topika
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Domaine de la Corniche (Rolleboise-78) : dîner au dessus de la Seine
Le Domaine de la Corniche 5 route de la Corniche, 78270 Rolleboise. Tél. : 01 30 93 20 00. Site Web. Souvenir d’un diner début juillet 2011. Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Chrisos
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Spécialités tchèques
Smažený Syr Le Smažený Syr, du fromage pané, on en trouve à tous les coins de rue, frit dans l'huile, souvent servi avec des frites et la fameuse tatarka,... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Dweia
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Bertrand Grébaut : un Chef à l’humour gourmand
Etoilé depuis son passage à l’Agapé, le Chef Bertrand Grébaut a ouvert son propre restaurant au printemps 2011, en collaboration avec Théo Pourriat et Julien... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Topika
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Foutue image...
L'issue du premier tour des primaires s'est avérée impitoyable pour Ségolène Royal. La voilà réléguée aux confins du Tartare, ou presque. Toutefois, je le dis... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Lheretique
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Je vous raconte la Suite ?
Depuis quelques mois, je n'entendais que des éloges sur ce nouveau restaurant de Fécamp (ouvert en avril 2011). Ce n'est pas trop dans mes habitudes de... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Eric Bernardin
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Grazie Mille !
Après Pizza Chic et l’Altro, Julien, le fils de Marie-France Cohen, ouvre son nouveau bébé : Grazie, une pizzeria bar à cocktails made in New York. Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Topika
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1 magret, 1 Charline, 2 recettes
J'aime bien faire du magret de temps en temps. Au départ j'avais super peur de m'y mettre rapport à sa cuisson super relou, faut dire ce qui est. Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Charlinecuisine
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Les crémants d’Alsace du Domaine Zinck
Crémant brut blanc Pour son Crémant blanc, Philippe Zinck a sélectionné trois cépages, particulièrement appropriés à l’élaboration de vins pétillants : le... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Dc Dc
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Escale à Le Havre
Quand je repère - avant de rejoindre une ville ou une région dans laquelle je m’apprête à passer quelques jours - les bonnes adresses de cafés, de restaurants e... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Pierrebrice
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Silène et la Nymphe, une vaine confrontation...
Silène, le satyre, le précepteur de Dionysos et inventeur avec Pan, de la flute, Silène donc nous joue du pipeau avec une arrogance insolente, il se déplace... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Philippejandrok
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La plaine de sang
LA PLAINE DE SANGQuelques volutes de fumée s’échappaient du cadavre encore chaud, le boulet avait traversé le corps emportant avec lui une partie de l’estomac e... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Orangoutan
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Un week-end ensoleillé ...
Le week-end dernier ... début des vacances pour moi... une semaine de repos et le soleil est au rendez-vous. Un vrai moment de bonheur . Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Pauline1984
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Un cercueil pour un sheriff.
... Le pauvre Edy Balldur ne s'attendait plus à de telles turpitudes à son âge. "Je vous demande de vous arrêter" avait-il répété une dernière fois, tentant le... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Pagman
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Amuses-bouches et vins
Lors d’un repas, chez des amis, ils nous ont servis, à l’aveugle, un Pinot Auxerrois 2000 de Josmeyer, avec les amuses-bouches suivants : mousse de betteraves e... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Daniel Sériot
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Resto : Drôle d’Endroit Pour Une Rencontre
Par X. - le 20 septembre 2011 Après Montmartre et la rue Montorgueil, l’équipe de D.E.P.U.R se met au Power Plate dans l’enceinte du très chic club de sport le... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Parischeri
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Côté Biscotte!
La Mauvaise RéputationFraîchement ouvert depuis le 15 juillet, « La Mauvaise Réputation » en a plutôt une bonne, et ce n’est point Axel et Olivier qui nous... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Mademoisellepauline
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La case Créole
107 rue Lesbroussart 1050 Ixelles Entre l'avenue Louise et la place Flagey se trouvent un nombre incommensurable de restaurants de tous types. Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Naira
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Le burger parmentier
Je voulais cuisiner un hachis parmentier et utiliser le reste de la purée le lendemain pour des galettes. Alors j'ai eu l'idée de revisiter le hachis avec les... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Oror67
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L'anniversaire de mon papa (70 ans)
Le 31 aout c'était l'anniversaire de mon papa, alors on à eté manger un bout au Pizza Hut (eh oui ! il aime ca mon papounet) mais ont lui as fait une fête... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Doudine
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Clôture du World Summer Cup à l'Hippodrome Côte d'Azur
PLAN DU SITE Abonnez-vous à nos flux RSS ou atom! Recherche d'évènements à venir (indiquez un mot significatif) Les "Nuits d'été" se terminent, après nous... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Podcastjournal
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Couscous de chou-fleur à la mode de Ferran Adrià Acosta à découvrir en...
C'est un tartare de chou-fleur présenté comme un couscous et c'est une des recettes qui a fait la célébrité du cuisinier catalan, Ferran Adrià Acosta. Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par A Bride Abattue
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L’ apéro sans les kilos…
Origines, vocations et évolutions de l’apéritif: L’apéritif, dans sa vocation littérale de « mise en appétit », est une tradition qui remonte au Moyen-Âge où... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Vincentguillet
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Fouassier : on s'en sert plutôt 12 fouas qu'une ;o)
Paul Fouassier m'a proposé de m'envoyer un "échantillon" de sa production afin que je puisse la déguster, la commenter et lui proposer des accords mets et vins... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Eric Bernardin
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Voyage :: le goût du 4 étoiles
Goûter au 4 étoiles le temps d'un week-end en famille, et le retour à la maison est d'autant plus décourageant! Vivre à l'hôtel grand standing, pourquoi pas?! Lire la suite
Le 30 août 2011 par Adelap
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La Maison dans le Parc ...
... la première fois nous avait enchanté, cette fois ci nous a tout autant ravi.Nous avons pris le menu du déjeuner à 29 euros, avec entrée, plat et dessert... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Charlinecuisine
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Pierre et son vin à la Bourse
Le bon plan bistronomique au coeur de Paris à base de produits frais et de grands crus s’appelle le restaurant Pierre... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Weparis
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Le Vieux Port, Maître Restaurateur à Capbreton
Avec le Parisien, nous avions repéré un restaurant à Capbreton, face à la Capitainerie et le marché aux poissons. Un lieu à la fois chic et simple mais surtout... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Parisiennenord
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Amuses gueules
QUELQUES IDEES POUR L'APERO Petites brochettes de crevettes et surimi avec une sauce tartare aux fines herbes Petits cubes Boursin aperitif aux noix Petites... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Creajackole
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Indéniablement une des plus belles tables gastronomiques suisses
Et voila, mes vacances d’été sont déjà derrière…il m’en reste des souvenirs pleins la tête et quelques centaines de photos à trier, développer et imprimer. Lire la suite
Le 20 août 2011 par Claudeoliviermarti
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Le Trou Normand du 11e
Le Trou Normand, un petit restaurant sans prétention, niché dans la rue Jean-Pierre Timbaud, à 2 pas des filles du Calvaire, vous mijote des plats de... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Weparis
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