Marques — Tartare

Marques — Tartare

  • Salade de mangue ensoleillée

    Salade mangue ensoleillée

    Salade idéale des jours de canicule pour accompagner une grillade de poulet cuite sur le barbecue. De quoi colorer vivement toute assiettée comme ce fut le cas... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Margau
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  • Septime

    Septime

    Bertrand Grébaut: de l’Agapé à Monsieur Septime! Depuis plusieurs mois, une table Parisienne a la cote, et remporte tous les suffrages! Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Hotel Elysées Mermoz
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  • Couleurs rouges

    Couleurs rouges

    Est-ce parce qu' étant daltonien je ne distingue pas dans la nature le rouge du vert ? - les couleurs rouges me fascinent tout comme ce scénario alchimiste de l... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Voilacestdit
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  • C'est l'été, vive les fruits, vive les desserts frais !

    C'est l'été, vive fruits, desserts frais

    Nous sommes au coeur de l’été (même si dans certaines régions cela semble difficile avec le temps…), et durant cette période ce qu’on aime particulièrement c’es... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Cakesandsweets
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  • A la découverte de Djohi Sushi

    découverte Djohi Sushi

    J’aime manger, je dirai même que j’adooooooore manger mais ce que je préfère surtout c’est découvrir des endroits où BIEN manger. Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Mycosmetiks
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  • Restaurant le Trésor dans le Marais: pour boire un verre oui, pour manger non!!!

    Restaurant Trésor dans Marais: pour boire verre oui, manger non!!!

    Hier je suis allée dîner dans un resto où je me rendais régulièrement à une époque bénie où je vivais encore dans le 11e arrondissement: le Trésor. Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Salutlesfilles
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  • Norge, les poissons, le Miam et autres crustacés

    Norge, poissons, Miam autres crustacés

    Ces temps-ci les produits de la mer de Norvège ont la cote : je participais il y a peu au diner "Best Fishes" organisé par Fulgurances. Cette semaine, c'était a... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Melopapilles
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  • Restaurants

    Restaurants

    Caïus par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Caïus

    Caïus

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Les menus d'été et la Terrasse de l'AUBERGE DU POIDS PUBLIC !

    menus d'été Terrasse l'AUBERGE POIDS PUBLIC

    L'AUBERGE DU POIDS PUBLIC vient d'ouvrir sa terrasse et vous propose ses menus d'été pour profiter des beaux jours! Le restaurant vous accueille tous les jours... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Toulouseweb
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  • Menu fete des peres et les amuses-bouche

    Menu fete peres amuses-bouche

    Le 18juin jour de la fête des pères, nous avions invité mes parents à manger le midi. Voici le menu : Amuses-bouche : Crème de champignons à l'huile de truffe... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Sl88
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  • Actus

    Actus

    Actus est un article de Gourmets Co Actus est un article de Gourmets&Co Very good idea de la part de Rech, l’excellente brasserie de poissons gérée par... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Fish & Chips chez Rech

    Fish Chips chez Rech

    Very good idea de la part de Rech, l’excellente brasserie de poissons gérée par Alain Ducasse et chapoté pour la cuisine par Jacques Maximin, de se mettre à... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Bollos con chocolate – Brioches au chocolat

    Bollos chocolate Brioches chocolat

    (version en français un peu plus bas) Ayer, descubrí en internet una foto de bollos rellenos de chocolate y mi reacción sin duda ninguna! Me caí en la infancia... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Carinetatin
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  • Note à mon locataire xylophage

    Note locataire xylophage

    Cher locataire xylophage, ectoplasme à roulettes, Tu as prospéré dans mon humble demeure, toi et tous tes bachi-bouzouk de descendants, pour deux seules... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Princesse101
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  • Les fruits du mois de Juillet

    fruits mois Juillet

    Les fruits sont un élément essentiel lors des fins de repas ! On aime les consommer crus, juste en croquant dedans, directement dans le jardin pour ceux qui on... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Cakesandsweets
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  • La Cafête Nationale

    Cafête Nationale

    Allons ! Enfants de la Gastronomie ! Le jour de gloire est arrivé ! Samedi 14 juillet, le Fooding investit le Rouquet pour une session culinaire &... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Parischeri
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  • Recette plaisir : coacher douze eleves devant un frigo

    Recette plaisir coacher douze eleves devant frigo

    @yaquoidansmonfrigo.comCa c’était hier en fin de journée et toute la soirée… Mais c’est pas pour ça que je vous retrouve si tard – je dormais pas. Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Sylviekitchen
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  • Le Costaud des Batignolles

    Costaud Batignolles

    Un resto galerie au coeur des Batignolles ! Notre avis: Le costaud vous accueille en plein coeur des Batignolles, Julien (le costaud) et magalie arrivent dans c... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Enjoymytribu
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  • Recette de la semaine - épisode 159

    Recette semaine épisode

    Voici une entrée de saison, que j'avais concoctée pour la communion de P'tite Louloute, histoire d'essayer de faire chic mais léger !J'avais donc cuisiné un "... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Papote
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  • Un beau repas "collectif" joliment arrosé

    beau repas "collectif" joliment arrosé

    Régulièrement, un petit groupe de brivistes se réunit autour d'une bonne table pour partager quelques bouteilles. Clients de ma cave, ils m'ont proposé de me... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Eric Bernardin
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  • Poulet aux spéculoos et menus zone S19

    Poulet spéculoos menus zone

    Comment réaliser de bons petits plats gourmands, qui impressionnent et qui changent du quotidien en moins de 15 minutes ? Et bien c’est ce que nous propose de... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Zekitchounette
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  • La penderie – Envie de plaisir gustatif régressif?

    penderie Envie plaisir gustatif régressif?

    Connaissez vous La Penderie? C’est le dernier restaurant-bar pour trentenaires d’Etienne Marcel. Pour le trouver c’est facile, il est en face de la bouche de... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Bambiaparis
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  • La Chine au début du siècle, photos remises à neuf

    Chine début siècle, photos remises neuf

    La Chine ! Qui n'en a pas rêvé ? Qui n'a pas joué aux "Mystères de Pékin" étant jeune ? Qui peut se targuer de l'avoir comprise ? Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Charles Carrard
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  • La Chine au début du siècle, photos remises à neuf

    Chine début siècle, photos remises neuf

    La Chine ! Qui n'en a pas rêvé ? Qui n'a pas joué aux "Mystères de Pékin" étant jeune ? Qui peut se targuer de l'avoir comprise ? Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Charles Carrard
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  • Restaurants

    Restaurants

    Les Fougères par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Gourmets&co
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  • Copie qu’on forme

    Copie qu’on forme

    Occident : ensemble des nations supérieures, des puissances économiques dominantes. Espace géopolitique d’où émane le génie de la modernité, la grandeur de... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Guillaumemeurice
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  • Escapade malouine et gourmande : un régal !

    Escapade malouine gourmande régal

    Cette fin de semaine, j'étais partie à St Malo pour les Journées annuelles de l'AFDN, l'association française des diététiciens-nutritionnistes (dont je ne... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Ariane_dt
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  • Critique Ciné : La Colère des Titans, la colère du spectateur...

    Critique Ciné Colère Titans, colère spectateur...

    La Colère des Titans // De Jonathan Liebesman. Avec Sam Worthington, Liam Neeson et Ralph Fiennes. Le réalisateur du très bon World Invasion : Battle Los Angele... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Delromainzika
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  • Soupe Toutfoulcan ®

    Soupe Toutfoulcan

    Bonjour à tous mes lecteurs !Pour la fête des mamans j'ai reçu un livre spécialement fait pour moi !Ce livre vous permettra de réaliser des recettes "Minut'"... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Minutc
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  • Fable de Jean-Pierre Claris de FLORIAN : La Mort

    La mort, reine du monde, assembla certain jour, dans les enfers, toute sa cour. Elle voulait choisir un bon premier ministre qui rendît ses états encor plus... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Unpeudetao
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  • Cosmopolitisme culinaire.

    En été, nous apprécions les potages froids: gaspacho, soupe de carottes à l'orange, chlodnick et j'en passe. N'oublions pas la vichyssoise américaine. Qui est u... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Orlandoderudder
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  • Le champion marocain désigné

    champion marocain désigné

    Issam Jaafari, 27 ans, sous-chef du Palace Saadi Gardens & Resort à Marrakech, sera le premier cuisinier à  représenter le Maroc au Bocuse d’Or. Formé aux... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Chroma
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  • Croquettes aux saucisses Zwan® – Zwan sausages croquettes - Belge Attitude

    Croquettes saucisses Zwan® Zwan sausages croquettes Belge Attitude

    Voilà que c’est déjà le 3ème volet du jeu Belge Attitude, commencé par Philou. Cette fois ci on avait le choix entre le cuberdon, le filet américain (steak... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Bombaybruxelles
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  • Inauguration "La Semplicità" - Florent + Xavier (Masterchef saison 2) à Saint...

    Inauguration Semplicità" Florent Xavier (Masterchef saison Saint Jean Ferrat

    Le samedi 19 mai 2012, avait lieu l'inauguration du restaurant de Xavier que j'ai rencontré lors du tournage de Masterchef, et de son associé Florent. Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Emilie Charignon
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  • Les meilleurs hamburgers de Barcelone

    meilleurs hamburgers Barcelone

    Même si l’hamburger est considéré l’aliment emblématique des américains du nord, avec le temps il s’est transformé en icône du style de vie moderne servis de... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Cardigan
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  • Restaurants

    Restaurants

    Le Pichet par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Gourmets&co
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  • ♬ Du vin, des femmes et du sang non de Dieu ! ♪

    vin, femmes sang Dieu

    Et c’est reparti pour un tour ! Ayé ! Après plusieurs mois d’attentes, Starz lance enfin (aux USA pour les ricains, sur internet pour les autres) la saison 2... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Lotteroro
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  • Chez mamy

    Chez mamy

    Quand on quitte un quartier parisien, on quitte son village, ses habitudes et ses bonnes petites adresses.Ces restaurants où les soirs quand on est naze, envie... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Hushhush
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  • champignons farcis au boursin

    champignons farcis boursin

    Coucou les gourmands !! Comment ça va bien dans les chaumières en ce dimanche ensoleillé ?? Voila une petite recette bien sympathique pour l'apéritif et très... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Crumble
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  • Le zinc opéra

    zinc opéra

    Après le Zinc des Neiges et le Zinc Genevilliers, voici le dernier bistrot de Frédéric Vardon, chef étoilé du 39V, ouvert depuis peu dans le quartier de... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Vava22
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  • Venez découvrir le Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg

    Venez découvrir Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg

    La ville de Fribourg a beau être relativement modeste en taille (environ 36'000 habitants), elle reste une des villes suisses les plus riches au niveau... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • Udonthani deviendrait-il Japonais?

    Udonthani deviendrait-il Japonais?

    Gastronomie, Udonthani, le Sukishi Restaurant Udonthani deviendrait-il Japonais? On pourrait le croire vu le nombre de restaurants Japonais qui s’ouvrent à... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Letirailleur
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  • "Aux 3 Brasseurs" avec Julien, 6 avril 2012

    "Aux Brasseurs" avec Julien, avril 2012

    05/05/2012 Pendant notre séjour en Lorraine, nous sommes allés manger au restaurant "Les 3 Brasseurs" avec Julien. "Les 3 Brasseurs" est un concept de... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Guillaumette57
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  • Problèmes de peau et alimentation

    Extrait du site homéopathie et dermatologie "Supprimer tel ou tel aliment parce que une intolérance (IgG) ou allergie (IgE) a été découverte n’a de sens à long... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Sophielaurerenee
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  • Rencontre parfumée au Lutétia

    Rencontre parfumée Lutétia

    Le buffet s’étendait avec volupté dans le salon Borghèse de l’Hotel Lutétia. Cette immense pièce qui donnait sur le Boulevard Raspail laissait l’esprit de St... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Thierry Piguet
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  • Restaurant Velvet : du soleil dans l’assiette de Jules !

    Restaurant Velvet soleil dans l’assiette Jules

    Jules adore prendre le soleil du sud au restaurant le Velvet: en plein triangle d’Or mais pratiquant des prix doux, ce restaurant aux saveurs méditerranéennes... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Hoteljules
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  • Restaurants

    Restaurants

    Ah ! Les petites tables de Paris… par Patrick Faus Sassolini Un jour viendra où l’on ne pourra plus faire rentrer un restaurant italien dans Paris. Le trop plei... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Actus

    Actus

    Actus est un article de Gourmets Co Actus est un article de Gourmets&Co On ne présente plus cette boutique restaurant située au cœur de l’agitation d’un... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Macarons sucrés macarons salés

    Macarons sucrés macarons salés

    Quelques photos pour vous donner des idées d'entrée et de dessert autour de Monsieur M. le macaron, une obsession!!!! En entrée : Macarons au saumon, mâche du... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Leontinecuisine
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  • Un verre au Chair de Poule ? Même pas peur !!

    verre Chair Poule Même peur

    Le café bar à tapas de la rue Saint Maur va vous faire frissonner les papilles !! Le Chair de Poule est l'endroit idéal pour des apéros gourmands entre copains... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Weparis
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  • L’Européen, une valeur sûre – Paris

    L’Européen, valeur sûre Paris

    Paris regorge de brasseries qui se veulent authentiques, au prix plus ou moins raisonnables et aux chefs plus ou moins exigeants. Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   M4ri4
  • Pigmentum ou l'United Colors of Sud-Ouest

    Habillée d’un packaging moderne, la collection Pigmentum permet d’aller droit au cœur de l’expression des vins de la Maison Vigouroux avec la promesse d’un... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Dc Dc
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  • L’Antre Amis, bon bistrot de quartier +, avenue de Breteuil (75007-75015)

    L’Antre Amis, bistrot quartier avenue Breteuil (75007-75015)

    L’Antre Amis, bistro gastro 9 rue Bouchut, 75015 Paris. Tél. : 01 45 67 15 65. Site web. Fermé samedi et dimanche. En bref L’Antre Amis, abstraction faite du je... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Chrisos
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  • Trilogie de cabillaud

    Trilogie cabillaud

    Pendant les quelques jours heures, où il a fait beau les dernières semaines, j'avais envie de plats frais, d'été, à déguster avec un verre d'ice tea maison... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Charlinecuisine
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  • Index des recettes pour l'apéro

    Je suis obligée de faire un index pour chaque catégorie de mon blog, car l'index général contient trop de caractère et impossible de le publier. Bref, donc ce... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
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  • Actu Ciné

    Actu Ciné

    JOHN CARTER Date de sortie : 7 mars 2012 (2h 20min) Réalisé par : Andrew Stanton Avec : Taylor Kitsch, Lynn Collins, Samantha Morton plus Genre : Science... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Fanazine
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  • [critique] la Colère des Titans : les Dieux sont tombés sur la tête

    [critique] Colère Titans Dieux sont tombés tête

    1,4/5 Ca m’apprendra. Ca m’apprendra à ne pas faire confiance aux pourtant convaincants contributeurs du Palmarès. Ils sont pourtant de bon conseil,... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Vance
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  • Phase d'attaque du Bikini : exemple de menu Dukan

    Phase d'attaque Bikini exemple menu Dukan

    Vous avez peut-être l'impression que l'été est loin... Et si vous songez à perdre du poids pour la saison du Bikini, il est maintenant temps de plannifier... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Zalinka
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  • Toasts varies

    Toasts varies

    J'aime beaucoup préparer des petites choses à grignoter pour l'apéritif...voici un plateau printanier de toasts variés... j'ai réalisé trois sortes: un tartare... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Sophroch
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  • J'ai testé pour vous de nouveaux films pourris

    Salut, j'ai toujours une carte de cinéma illimité et j'ai toujours du temps à perdre. C'est donc avec une vive émotion que j'ai signé pour une nouvelle semaine... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Teazine
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  • Actus de Monaco

    PLAN DU SITE Abonnez-vous à nos flux par rubriques! Recherche d'évènements à venir (indiquez un mot significatif) A peine échappé au faste de la grande soirée d... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Podcastjournal
  • Restaurants

    Restaurants

    Il faut aller le chercher à Boulogne-Billancourt ce « Mon » Bistrot, mais quand vous l’aurez trouvé, à coup sûr, il deviendra le « vôtre ». Pour plusieurs... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • La Colère des Titans

    Colère Titans

    Fantastique Film américain Note globale: 10,5/20 ♥ Date de sortie: 28 mars 2012 Réalisateur: Jonathan Liebesman Acteurs: Sam Worthington, Liam Neeson, Ralph... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Hallyne
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  • Samuel Beckett - En Attendant Godot

    Samuel Beckett Attendant Godot

    Il fut commenté, interrogé, apostrophé, d’indénombrables nuées de questions lui furent soumises. Pourtant nullement prêt à révéler les secrets de son œuvre,... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Agathep
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  • La Colère des Titans, critique

    Colère Titans, critique

    Persée, les dieux grecs et les titans sont de retour dans un nouveau fourre-tout mythologique torché n’importe comment ! Attention à La Colère des Titans !On... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Fredp
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  • Toutes les sauces à faire à la maison

    Toutes sauces faire maison

    Tant qu’on veut faire une Béchamel, une Mayonnaise, et même une Béarnaise c’est facile, mais la mémoire flanche pour la Tartare (p.22) ou l’Aïoli (p.30) alors... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   A Bride Abattue
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  • Un jour à Canterbury : shopping gourmand

    jour Canterbury shopping gourmand

    Je suis partie une journée le 17 mars dernier , jour de la St Patrick, visiter la ville anglaise de Canterbury. J'ai passé une très belle journée, riche de... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   100pour100gourmande
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  • Le Sanz By Bizzart, une atmosphère glamour

    Sanz Bizzart, atmosphère glamour

    En plein cœur du 11° arrondissement, sur le faubourg Saint Antoine, se tient un lieu qui a su se faire une place dans le monde de la nuit parisienne : Le SANZ.... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   M4ri4
  • La Colère des Titans

    Colère Titans

    Nietzsche est sur le point de gagner : les hommes ne prient plus les dieux et ceux-ci perdent ainsi peu à peu leurs pouvoirs, annonçant enfin le déclin d'une... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Deuz
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  • La Colère des titans en 3D

    Colère titans

    Après Homère et Hésiode, un nouveau barde de la mythologie grecque, en la personne de JonathanLiebesmann, vient nous conter une histoire fantastique sur les... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Ocinemaroc
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  • Sorties cinéma de la semaine !

    Sorties cinéma semaine

    Grosses sorties à novueau cette semaine ! La Colère des Titans Synopsis: Une décennie après sa victoire héroïque sur le monstrueux Kraken, Persée, le fils... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Popmovies
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  • La Colère des Titans : les interviews des acteurs

    Colère Titans interviews acteurs

    Les acteurs nous parlent du film. Demain sort dans les salles le 2ème opus du Choc des Titans : La Colère des Titans. Sam Worthington, Liam Neeson, Ralph Fienne... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Popmovies
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  • Le choc des Titans 2, la colère des Titans.

    choc Titans colère Titans.

    Une sortie ciné qui s'annonce intéressante. Si, comme moi, vous aviez aimé le premier volet, voici la suite de cette saga mythique qui sort sur les écrans... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Danica974
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  • Africasa

    Africasa

    C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Kimkrt
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  • Africasa, un brunch catastrophique

    Africasa, brunch catastrophique

    C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Kimkrt
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  • De la quoi ? De la phosphatidylcholine....

    quoi phosphatidylcholine....

    Comme tout le monde, j’aime beaucoup aller au restaurant. Autant j’aime passer des heures dans ma cuisine à préparer de nouvelles recettes, autant j’aime prendr... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • 1 extrait pour La Colère des Titans

    extrait pour Colère Titans

    Découvrez un extrait du film. A quelques jours de sa sortie en France, La Colère des Titans s'oofre un tout premier extrait. Jonathan Liebesman est à la... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Popmovies
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  • L’atelier de jacques

    L’atelier jacques

    C’est une petite adresse cachée. Dans ce coin du 19eme où les rues sont bordées de jolies maisons de ville, les chanceuses étant pourvues d’un petit jardin, se... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Vava22
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  • Les joies du printemps !

    joies printemps

    Nous l’avons attendu comme le messie, le printemps est revenu, avec ses odeurs fleuris, ses températures douces, et l’occasion de reprendre les activités... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Rudy0609
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  • Sisyphe

    Sisyphe

    Un candidat à la présidentielle se compare à Sisyphe. Mais sait-on ce que représente Sisyphe ?"Sisyphe" : les Grecs en entendaient le sens comme se-sophos... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Voilacestdit
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  • Youpi & Voilà : cuisine d’artiste

    Youpi Voilà cuisine d’artiste

    Patrice Gelbart, l'électron libre de la bistronomie, débarque à Paris avec l'ouverture de son restaurant Youpi & Voilà. Une cuisine d'instinct et... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Parischeri
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  • Verrines de saumon mariné aux agrumes et sa chantilly au wasabi

    Verrines saumon mariné agrumes chantilly wasabi

    N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Carinette
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  • Sisyphe heureux

    Depuis un siècle, la gauche a exercé en France le pouvoir à 7 reprises. Un an en 1924 ; guère plus en 1936 ; trois ans à la Libération, et enfin, aprés un long... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Fkuss
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  • Salon du Livre de Paris : Carnets de voyage

    Salon Livre Paris Carnets voyage

    Qu’on m’entende bien, j’utilise le terme carnet de voyage au sens le plus élargi du terme. Cela recouvre les carnets que j’écrivais dans la seconde partie de me... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Memoiredeurope
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  • Restaurants

    Restaurants

    Le Point Zéro par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Gourmets&co
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  • Sélections régionales MasterChef – Lille, le 13 mars 2012

    Sélections régionales MasterChef Lille, mars 2012

    Le 1er janvier est synonyme de bonnes résolutions dans bon nombre de foyers, chez moi ça a été de m'inscrire à MasterChef ! Formulaire renvoyé sur le site de... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Maeliecuisine
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  • Restaurez-moi !

    Restaurez-moi

    Les rayons du soleil commençaient tout juste à se frayer un chemin à travers les saules qui bordaient la Seine. Le bout de leurs branches caressait de... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   L'étudiante
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  • Declinaison de saumon

    Declinaison saumon

    Tartare, tataki et saumon fumé, hum ! voilà un bien beau programme pour déguster le saumon, de trois façons très différentes, qui va du semi-cru au mi-cuit. Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Cotesoleil
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  • Sola, Paris ⎯ France

    Sola, Paris France

    L'autre soir, j'ai passé une fabuleuse soirée au restaurant Sola (que j'avais découvert sur le blog du poulet), dans une ruelle cachée du quartier animé et... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Aboutfoood
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  • Un nouveau bistrot à tester à Boulogne: La machine à Coudes

    Dans l'ouest parisien, il est parfois difficile de trouver un resto sympa où l'on vous proposera autre chose qu'un steack tartare, un risotto aux noix de... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Salutlesfilles
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  • Fromages blancs "30 petites faisselles"

    Fromages blancs petites faisselles"

    En Partenariat avec...Voilà j'ai testé mon 1er Kit fromage reçu par mon partenaire "Fromage Maison" et je dirais juste génial ! Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Linaryan
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  • La machine à Coudes: enfin un bistrot sympa à Boulogne

    machine Coudes: enfin bistrot sympa Boulogne

    Marre de lire toujours les mêmes cartes affichant, tartare, suprès de poulet et autres très originaux moelleux au chocolat… Rendez-vous à la Machine à Coudes. Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   M4ri4
  • 9 bonnes raisons de ne pas avoir envie d’être enceinte

    bonnes raisons avoir envie d’être enceinte

    Il y a des femmes qui disent qu’attendre un bébé « c’est que du bonheur », eh ben c’est que des menteuses ! 9 mois c’est très long. 9 mois sans boire d’alcool n... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Lafeedulac
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  • Restaurants

    Restaurants

    La Villa Corse par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Gourmets&co
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  • carte du printemps...

    Menu – Carte Entrées 12 €: Timbale de Lentilles Vertes aux Ris d’Agneau et Caille Découverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’Espelette Foie Gras d... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Labaquere
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  • Le jour où j'ai tout compris (ou presque) aux sushis

    jour j'ai tout compris presque) sushis

    On va pas se raconter d'histoire : je n'ai pas appris en deux heures ce que certains ont mis des années à étudier. Mais disons que je ne ferai plus les erreurs... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Eric Bernardin
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  • 15 Bonnes Adresses de Bars à Paris

    Bonnes Adresses Bars Paris

    Article par Gabrielle NarcyVous êtes parisien ou bien vous trouvez en ce moment à Paris et avez envie de découvrir les meilleurs bars de la capitale pour boire... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Hostelbookers
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  • Nouvelle bande annonce pour La Colère des Titans

    Nouvelle bande annonce pour Colère Titans

    Découvrez la bande annonce du film. Plus qu'un mois avant la sortie en salle de La Colère des Titans. Pour patienter, voici la nouvelle bande annonce du film. Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Popmovies
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  • Le Bistrot Smiley : une adresse à ne pas manquer !

    Bistrot Smiley adresse manquer

    C’est au 39, rue des Martyrs que nous accueille désormais le Bistrot Smiley, nouveau bar/restaurant qui a ouvert ses portes il y a moins de deux semaines. Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   M4ri4

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