Marques — Tartare
Marques — Tartare
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Salade de mangue ensoleillée
Salade idéale des jours de canicule pour accompagner une grillade de poulet cuite sur le barbecue. De quoi colorer vivement toute assiettée comme ce fut le cas... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Margau
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Septime
Bertrand Grébaut: de l’Agapé à Monsieur Septime! Depuis plusieurs mois, une table Parisienne a la cote, et remporte tous les suffrages! Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Hotel Elysées Mermoz
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Couleurs rouges
Est-ce parce qu' étant daltonien je ne distingue pas dans la nature le rouge du vert ? - les couleurs rouges me fascinent tout comme ce scénario alchimiste de l... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Voilacestdit
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C'est l'été, vive les fruits, vive les desserts frais !
Nous sommes au coeur de l’été (même si dans certaines régions cela semble difficile avec le temps…), et durant cette période ce qu’on aime particulièrement c’es... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Cakesandsweets
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A la découverte de Djohi Sushi
J’aime manger, je dirai même que j’adooooooore manger mais ce que je préfère surtout c’est découvrir des endroits où BIEN manger. Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Mycosmetiks
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Restaurant le Trésor dans le Marais: pour boire un verre oui, pour manger non!!!
Hier je suis allée dîner dans un resto où je me rendais régulièrement à une époque bénie où je vivais encore dans le 11e arrondissement: le Trésor. Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Salutlesfilles
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Norge, les poissons, le Miam et autres crustacés
Ces temps-ci les produits de la mer de Norvège ont la cote : je participais il y a peu au diner "Best Fishes" organisé par Fulgurances. Cette semaine, c'était a... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Melopapilles
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Restaurants
Caïus par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Gourmets&co
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Caïus
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Gourmets&co
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Les menus d'été et la Terrasse de l'AUBERGE DU POIDS PUBLIC !
L'AUBERGE DU POIDS PUBLIC vient d'ouvrir sa terrasse et vous propose ses menus d'été pour profiter des beaux jours! Le restaurant vous accueille tous les jours... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Toulouseweb
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Menu fete des peres et les amuses-bouche
Le 18juin jour de la fête des pères, nous avions invité mes parents à manger le midi. Voici le menu : Amuses-bouche : Crème de champignons à l'huile de truffe... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Sl88
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Actus
Actus est un article de Gourmets Co Actus est un article de Gourmets&Co Very good idea de la part de Rech, l’excellente brasserie de poissons gérée par... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Gourmets&co
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Fish & Chips chez Rech
Very good idea de la part de Rech, l’excellente brasserie de poissons gérée par Alain Ducasse et chapoté pour la cuisine par Jacques Maximin, de se mettre à... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Gourmets&co
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Bollos con chocolate – Brioches au chocolat
(version en français un peu plus bas) Ayer, descubrí en internet una foto de bollos rellenos de chocolate y mi reacción sin duda ninguna! Me caí en la infancia... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Carinetatin
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Note à mon locataire xylophage
Cher locataire xylophage, ectoplasme à roulettes, Tu as prospéré dans mon humble demeure, toi et tous tes bachi-bouzouk de descendants, pour deux seules... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Princesse101
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Les fruits du mois de Juillet
Les fruits sont un élément essentiel lors des fins de repas ! On aime les consommer crus, juste en croquant dedans, directement dans le jardin pour ceux qui on... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Cakesandsweets
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La Cafête Nationale
Allons ! Enfants de la Gastronomie ! Le jour de gloire est arrivé ! Samedi 14 juillet, le Fooding investit le Rouquet pour une session culinaire &... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Parischeri
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Recette plaisir : coacher douze eleves devant un frigo
@yaquoidansmonfrigo.comCa c’était hier en fin de journée et toute la soirée… Mais c’est pas pour ça que je vous retrouve si tard – je dormais pas. Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Sylviekitchen
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Le Costaud des Batignolles
Un resto galerie au coeur des Batignolles ! Notre avis: Le costaud vous accueille en plein coeur des Batignolles, Julien (le costaud) et magalie arrivent dans c... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Enjoymytribu
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Recette de la semaine - épisode 159
Voici une entrée de saison, que j'avais concoctée pour la communion de P'tite Louloute, histoire d'essayer de faire chic mais léger !J'avais donc cuisiné un "... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Papote
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Un beau repas "collectif" joliment arrosé
Régulièrement, un petit groupe de brivistes se réunit autour d'une bonne table pour partager quelques bouteilles. Clients de ma cave, ils m'ont proposé de me... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Eric Bernardin
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Poulet aux spéculoos et menus zone S19
Comment réaliser de bons petits plats gourmands, qui impressionnent et qui changent du quotidien en moins de 15 minutes ? Et bien c’est ce que nous propose de... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Zekitchounette
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La penderie – Envie de plaisir gustatif régressif?
Connaissez vous La Penderie? C’est le dernier restaurant-bar pour trentenaires d’Etienne Marcel. Pour le trouver c’est facile, il est en face de la bouche de... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Bambiaparis
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La Chine au début du siècle, photos remises à neuf
La Chine ! Qui n'en a pas rêvé ? Qui n'a pas joué aux "Mystères de Pékin" étant jeune ? Qui peut se targuer de l'avoir comprise ? Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Charles Carrard
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La Chine au début du siècle, photos remises à neuf
La Chine ! Qui n'en a pas rêvé ? Qui n'a pas joué aux "Mystères de Pékin" étant jeune ? Qui peut se targuer de l'avoir comprise ? Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Charles Carrard
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Restaurants
Les Fougères par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Gourmets&co
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Copie qu’on forme
Occident : ensemble des nations supérieures, des puissances économiques dominantes. Espace géopolitique d’où émane le génie de la modernité, la grandeur de... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Guillaumemeurice
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Escapade malouine et gourmande : un régal !
Cette fin de semaine, j'étais partie à St Malo pour les Journées annuelles de l'AFDN, l'association française des diététiciens-nutritionnistes (dont je ne... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Ariane_dt
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Critique Ciné : La Colère des Titans, la colère du spectateur...
La Colère des Titans // De Jonathan Liebesman. Avec Sam Worthington, Liam Neeson et Ralph Fiennes. Le réalisateur du très bon World Invasion : Battle Los Angele... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Delromainzika
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Soupe Toutfoulcan ®
Bonjour à tous mes lecteurs !Pour la fête des mamans j'ai reçu un livre spécialement fait pour moi !Ce livre vous permettra de réaliser des recettes "Minut'"... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Minutc
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Fable de Jean-Pierre Claris de FLORIAN : La Mort
La mort, reine du monde, assembla certain jour, dans les enfers, toute sa cour. Elle voulait choisir un bon premier ministre qui rendît ses états encor plus... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Unpeudetao
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Cosmopolitisme culinaire.
En été, nous apprécions les potages froids: gaspacho, soupe de carottes à l'orange, chlodnick et j'en passe. N'oublions pas la vichyssoise américaine. Qui est u... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Orlandoderudder
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Le champion marocain désigné
Issam Jaafari, 27 ans, sous-chef du Palace Saadi Gardens & Resort à Marrakech, sera le premier cuisinier à représenter le Maroc au Bocuse d’Or. Formé aux... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Chroma
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Croquettes aux saucisses Zwan® – Zwan sausages croquettes - Belge Attitude
Voilà que c’est déjà le 3ème volet du jeu Belge Attitude, commencé par Philou. Cette fois ci on avait le choix entre le cuberdon, le filet américain (steak... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Bombaybruxelles
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Inauguration "La Semplicità" - Florent + Xavier (Masterchef saison 2) à Saint...
Le samedi 19 mai 2012, avait lieu l'inauguration du restaurant de Xavier que j'ai rencontré lors du tournage de Masterchef, et de son associé Florent. Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Emilie Charignon
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Les meilleurs hamburgers de Barcelone
Même si l’hamburger est considéré l’aliment emblématique des américains du nord, avec le temps il s’est transformé en icône du style de vie moderne servis de... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Cardigan
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Restaurants
Le Pichet par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Gourmets&co
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♬ Du vin, des femmes et du sang non de Dieu ! ♪
Et c’est reparti pour un tour ! Ayé ! Après plusieurs mois d’attentes, Starz lance enfin (aux USA pour les ricains, sur internet pour les autres) la saison 2... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Lotteroro
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Chez mamy
Quand on quitte un quartier parisien, on quitte son village, ses habitudes et ses bonnes petites adresses.Ces restaurants où les soirs quand on est naze, envie... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Hushhush
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champignons farcis au boursin
Coucou les gourmands !! Comment ça va bien dans les chaumières en ce dimanche ensoleillé ?? Voila une petite recette bien sympathique pour l'apéritif et très... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Crumble
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Le zinc opéra
Après le Zinc des Neiges et le Zinc Genevilliers, voici le dernier bistrot de Frédéric Vardon, chef étoilé du 39V, ouvert depuis peu dans le quartier de... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Vava22
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Venez découvrir le Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg
La ville de Fribourg a beau être relativement modeste en taille (environ 36'000 habitants), elle reste une des villes suisses les plus riches au niveau... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Claudeoliviermarti
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Udonthani deviendrait-il Japonais?
Gastronomie, Udonthani, le Sukishi Restaurant Udonthani deviendrait-il Japonais? On pourrait le croire vu le nombre de restaurants Japonais qui s’ouvrent à... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Letirailleur
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"Aux 3 Brasseurs" avec Julien, 6 avril 2012
05/05/2012 Pendant notre séjour en Lorraine, nous sommes allés manger au restaurant "Les 3 Brasseurs" avec Julien. "Les 3 Brasseurs" est un concept de... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Guillaumette57
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Problèmes de peau et alimentation
Extrait du site homéopathie et dermatologie "Supprimer tel ou tel aliment parce que une intolérance (IgG) ou allergie (IgE) a été découverte n’a de sens à long... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Sophielaurerenee
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Rencontre parfumée au Lutétia
Le buffet s’étendait avec volupté dans le salon Borghèse de l’Hotel Lutétia. Cette immense pièce qui donnait sur le Boulevard Raspail laissait l’esprit de St... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Thierry Piguet
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Restaurant Velvet : du soleil dans l’assiette de Jules !
Jules adore prendre le soleil du sud au restaurant le Velvet: en plein triangle d’Or mais pratiquant des prix doux, ce restaurant aux saveurs méditerranéennes... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Hoteljules
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Restaurants
Ah ! Les petites tables de Paris… par Patrick Faus Sassolini Un jour viendra où l’on ne pourra plus faire rentrer un restaurant italien dans Paris. Le trop plei... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Gourmets&co
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Actus
Actus est un article de Gourmets Co Actus est un article de Gourmets&Co On ne présente plus cette boutique restaurant située au cœur de l’agitation d’un... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Gourmets&co
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Macarons sucrés macarons salés
Quelques photos pour vous donner des idées d'entrée et de dessert autour de Monsieur M. le macaron, une obsession!!!! En entrée : Macarons au saumon, mâche du... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Leontinecuisine
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Un verre au Chair de Poule ? Même pas peur !!
Le café bar à tapas de la rue Saint Maur va vous faire frissonner les papilles !! Le Chair de Poule est l'endroit idéal pour des apéros gourmands entre copains... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Weparis
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L’Européen, une valeur sûre – Paris
Paris regorge de brasseries qui se veulent authentiques, au prix plus ou moins raisonnables et aux chefs plus ou moins exigeants. Lire la suite
Le 18 avril 2012 par M4ri4
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Pigmentum ou l'United Colors of Sud-Ouest
Habillée d’un packaging moderne, la collection Pigmentum permet d’aller droit au cœur de l’expression des vins de la Maison Vigouroux avec la promesse d’un... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Dc Dc
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L’Antre Amis, bon bistrot de quartier +, avenue de Breteuil (75007-75015)
L’Antre Amis, bistro gastro 9 rue Bouchut, 75015 Paris. Tél. : 01 45 67 15 65. Site web. Fermé samedi et dimanche. En bref L’Antre Amis, abstraction faite du je... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Chrisos
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Trilogie de cabillaud
Pendant les quelques jours heures, où il a fait beau les dernières semaines, j'avais envie de plats frais, d'été, à déguster avec un verre d'ice tea maison... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Charlinecuisine
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Index des recettes pour l'apéro
Je suis obligée de faire un index pour chaque catégorie de mon blog, car l'index général contient trop de caractère et impossible de le publier. Bref, donc ce... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
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Actu Ciné
JOHN CARTER Date de sortie : 7 mars 2012 (2h 20min) Réalisé par : Andrew Stanton Avec : Taylor Kitsch, Lynn Collins, Samantha Morton plus Genre : Science... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Fanazine
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[critique] la Colère des Titans : les Dieux sont tombés sur la tête
1,4/5 Ca m’apprendra. Ca m’apprendra à ne pas faire confiance aux pourtant convaincants contributeurs du Palmarès. Ils sont pourtant de bon conseil,... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Vance
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Phase d'attaque du Bikini : exemple de menu Dukan
Vous avez peut-être l'impression que l'été est loin... Et si vous songez à perdre du poids pour la saison du Bikini, il est maintenant temps de plannifier... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Zalinka
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Toasts varies
J'aime beaucoup préparer des petites choses à grignoter pour l'apéritif...voici un plateau printanier de toasts variés... j'ai réalisé trois sortes: un tartare... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Sophroch
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J'ai testé pour vous de nouveaux films pourris
Salut, j'ai toujours une carte de cinéma illimité et j'ai toujours du temps à perdre. C'est donc avec une vive émotion que j'ai signé pour une nouvelle semaine... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Teazine
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Actus de Monaco
PLAN DU SITE Abonnez-vous à nos flux par rubriques! Recherche d'évènements à venir (indiquez un mot significatif) A peine échappé au faste de la grande soirée d... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Podcastjournal
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Restaurants
Il faut aller le chercher à Boulogne-Billancourt ce « Mon » Bistrot, mais quand vous l’aurez trouvé, à coup sûr, il deviendra le « vôtre ». Pour plusieurs... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Gourmets&co
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La Colère des Titans
Fantastique Film américain Note globale: 10,5/20 ♥ Date de sortie: 28 mars 2012 Réalisateur: Jonathan Liebesman Acteurs: Sam Worthington, Liam Neeson, Ralph... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Hallyne
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Samuel Beckett - En Attendant Godot
Il fut commenté, interrogé, apostrophé, d’indénombrables nuées de questions lui furent soumises. Pourtant nullement prêt à révéler les secrets de son œuvre,... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Agathep
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La Colère des Titans, critique
Persée, les dieux grecs et les titans sont de retour dans un nouveau fourre-tout mythologique torché n’importe comment ! Attention à La Colère des Titans !On... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Fredp
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Toutes les sauces à faire à la maison
Tant qu’on veut faire une Béchamel, une Mayonnaise, et même une Béarnaise c’est facile, mais la mémoire flanche pour la Tartare (p.22) ou l’Aïoli (p.30) alors... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par A Bride Abattue
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Un jour à Canterbury : shopping gourmand
Je suis partie une journée le 17 mars dernier , jour de la St Patrick, visiter la ville anglaise de Canterbury. J'ai passé une très belle journée, riche de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par 100pour100gourmande
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Le Sanz By Bizzart, une atmosphère glamour
En plein cœur du 11° arrondissement, sur le faubourg Saint Antoine, se tient un lieu qui a su se faire une place dans le monde de la nuit parisienne : Le SANZ.... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par M4ri4
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La Colère des Titans
Nietzsche est sur le point de gagner : les hommes ne prient plus les dieux et ceux-ci perdent ainsi peu à peu leurs pouvoirs, annonçant enfin le déclin d'une... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Deuz
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La Colère des titans en 3D
Après Homère et Hésiode, un nouveau barde de la mythologie grecque, en la personne de JonathanLiebesmann, vient nous conter une histoire fantastique sur les... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Ocinemaroc
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Sorties cinéma de la semaine !
Grosses sorties à novueau cette semaine ! La Colère des Titans Synopsis: Une décennie après sa victoire héroïque sur le monstrueux Kraken, Persée, le fils... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Popmovies
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La Colère des Titans : les interviews des acteurs
Les acteurs nous parlent du film. Demain sort dans les salles le 2ème opus du Choc des Titans : La Colère des Titans. Sam Worthington, Liam Neeson, Ralph Fienne... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Popmovies
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Le choc des Titans 2, la colère des Titans.
Une sortie ciné qui s'annonce intéressante. Si, comme moi, vous aviez aimé le premier volet, voici la suite de cette saga mythique qui sort sur les écrans... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Danica974
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Africasa
C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Kimkrt
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Africasa, un brunch catastrophique
C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Kimkrt
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De la quoi ? De la phosphatidylcholine....
Comme tout le monde, j’aime beaucoup aller au restaurant. Autant j’aime passer des heures dans ma cuisine à préparer de nouvelles recettes, autant j’aime prendr... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Claudeoliviermarti
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1 extrait pour La Colère des Titans
Découvrez un extrait du film. A quelques jours de sa sortie en France, La Colère des Titans s'oofre un tout premier extrait. Jonathan Liebesman est à la... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Popmovies
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L’atelier de jacques
C’est une petite adresse cachée. Dans ce coin du 19eme où les rues sont bordées de jolies maisons de ville, les chanceuses étant pourvues d’un petit jardin, se... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Vava22
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Les joies du printemps !
Nous l’avons attendu comme le messie, le printemps est revenu, avec ses odeurs fleuris, ses températures douces, et l’occasion de reprendre les activités... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Rudy0609
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Sisyphe
Un candidat à la présidentielle se compare à Sisyphe. Mais sait-on ce que représente Sisyphe ?"Sisyphe" : les Grecs en entendaient le sens comme se-sophos... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Voilacestdit
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Youpi & Voilà : cuisine d’artiste
Patrice Gelbart, l'électron libre de la bistronomie, débarque à Paris avec l'ouverture de son restaurant Youpi & Voilà. Une cuisine d'instinct et... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Parischeri
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Verrines de saumon mariné aux agrumes et sa chantilly au wasabi
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Carinette
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Sisyphe heureux
Depuis un siècle, la gauche a exercé en France le pouvoir à 7 reprises. Un an en 1924 ; guère plus en 1936 ; trois ans à la Libération, et enfin, aprés un long... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Fkuss
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Salon du Livre de Paris : Carnets de voyage
Qu’on m’entende bien, j’utilise le terme carnet de voyage au sens le plus élargi du terme. Cela recouvre les carnets que j’écrivais dans la seconde partie de me... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Memoiredeurope
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Restaurants
Le Point Zéro par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Gourmets&co
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Sélections régionales MasterChef – Lille, le 13 mars 2012
Le 1er janvier est synonyme de bonnes résolutions dans bon nombre de foyers, chez moi ça a été de m'inscrire à MasterChef ! Formulaire renvoyé sur le site de... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Maeliecuisine
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Restaurez-moi !
Les rayons du soleil commençaient tout juste à se frayer un chemin à travers les saules qui bordaient la Seine. Le bout de leurs branches caressait de... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par L'étudiante
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Declinaison de saumon
Tartare, tataki et saumon fumé, hum ! voilà un bien beau programme pour déguster le saumon, de trois façons très différentes, qui va du semi-cru au mi-cuit. Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Cotesoleil
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Sola, Paris ⎯ France
L'autre soir, j'ai passé une fabuleuse soirée au restaurant Sola (que j'avais découvert sur le blog du poulet), dans une ruelle cachée du quartier animé et... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Aboutfoood
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Un nouveau bistrot à tester à Boulogne: La machine à Coudes
Dans l'ouest parisien, il est parfois difficile de trouver un resto sympa où l'on vous proposera autre chose qu'un steack tartare, un risotto aux noix de... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Salutlesfilles
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Fromages blancs "30 petites faisselles"
En Partenariat avec...Voilà j'ai testé mon 1er Kit fromage reçu par mon partenaire "Fromage Maison" et je dirais juste génial ! Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Linaryan
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La machine à Coudes: enfin un bistrot sympa à Boulogne
Marre de lire toujours les mêmes cartes affichant, tartare, suprès de poulet et autres très originaux moelleux au chocolat… Rendez-vous à la Machine à Coudes. Lire la suite
Le 03 mars 2012 par M4ri4
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9 bonnes raisons de ne pas avoir envie d’être enceinte
Il y a des femmes qui disent qu’attendre un bébé « c’est que du bonheur », eh ben c’est que des menteuses ! 9 mois c’est très long. 9 mois sans boire d’alcool n... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Lafeedulac
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Restaurants
La Villa Corse par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Gourmets&co
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carte du printemps...
Menu – Carte Entrées 12 €: Timbale de Lentilles Vertes aux Ris d’Agneau et Caille Découverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’Espelette Foie Gras d... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Labaquere
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Le jour où j'ai tout compris (ou presque) aux sushis
On va pas se raconter d'histoire : je n'ai pas appris en deux heures ce que certains ont mis des années à étudier. Mais disons que je ne ferai plus les erreurs... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Eric Bernardin
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15 Bonnes Adresses de Bars à Paris
Article par Gabrielle NarcyVous êtes parisien ou bien vous trouvez en ce moment à Paris et avez envie de découvrir les meilleurs bars de la capitale pour boire... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Hostelbookers
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Nouvelle bande annonce pour La Colère des Titans
Découvrez la bande annonce du film. Plus qu'un mois avant la sortie en salle de La Colère des Titans. Pour patienter, voici la nouvelle bande annonce du film. Lire la suite
Le 24 février 2012 par Popmovies
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Le Bistrot Smiley : une adresse à ne pas manquer !
C’est au 39, rue des Martyrs que nous accueille désormais le Bistrot Smiley, nouveau bar/restaurant qui a ouvert ses portes il y a moins de deux semaines. Lire la suite
Le 23 février 2012 par M4ri4
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