Marques — Panzani
Marques — Panzani
-
SAVEURS > Panzani : "Des bases culinaires, oui!" "Mais avec quelles tomates ?"
Pour dynamiser la consommation de ses plats-recettes, Panzani met l'accent sur l'art de cuisiner en famille avec deux nouveautés présentées sous forme de... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Fab
NONE, NONE -
Panzani Modernise Sa Communication
La vita è bella pour Panzani ! Alors que son principal concurrent, Barilla, a traversé une passe difficile suite aux propos de son directeur général sur les... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Kfjznefzirz
NONE, NONE -
Panzani à Poêler à la puttanesca
Souvenez-vous : au début de l'été je vous parlais d'un sympathique concours organisé par la célèbre marque Panzani mettant à l'honneur une de leur gamme : les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Panzanino aux noisettes et aux pistaches
Ingrédients pour 4 personnes : 375 g de Panzanino (Astérix), 2 cuillerées à soupe d’huile de noisette, 1 grosse carotte, 1 oignon, 4 cuillerées à café de... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Clafoutis aux tomates cerises et pesto
En été j'aime bien préparer des clafoutis salés, avec une salade ça fait un bon plat complet et puis ça change des quiches et c'est plus léger. Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade de morue fraîche grillée au citron
Fiche technique : Salade de morue fraîche grillée au citron Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients torti aux légumes... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
La société unidimensionnelle
Le totalitarisme n'est pas seulement une uniformisation politique terroriste, c'est aussi une uniformisation économico-technique non terroriste qui fonctionne e... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Lukasstella
NONE, NONE, NONE -
Crème de Coquilles Saint-Jacques aux petites pâtes
Décortiquer et laver à grande eau les noix et le corail des coquilles.Réserver les parures, les dédoubler sur l’épaisseur et couper le corail en deux. Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartines provençales pour l’apéro
Aujourd’hui une recette toute simple pour le repas du soir ou pour l’apéro ! Quand je reçois des amis pour l’apéro je prépare souvent des petites tartines avec... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Poulet au pesto
C'est l'été, vous êtes en vacances et vous avez envie de vous mitonner de bons petits plats sans pour autant perdre du temps derrière les fourneaux, cette... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ouvrier-robot révolté
A ce stade, l'ouvrier n'est plus esclave, il n'est plus humain, il n'est peut-être même plus animal ni vivant mais simple particule. Comme une particule d'ADN... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Lukasstella
NONE, NONE, NONE -
Degustabox : le coffret gourmand testé et approuvé
Avis aux gourmandes ! Degustabox, la box de dégustation surprise, nous a fait découvrir sa sélection de mai 2015. On a testé et on a adoré ! Zoom sur son... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Ça Va Merci
NONE, NONE -
Sébastien Thomas - Papa Poule, même pas peur...
La fête des pères approchant, j'ai vraiment envie de vous faire découvrir le livre d'un tout nouvel écrivain. A la base, il tenait juste un blog. Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Fedenrir
NONE, NONE -
Trouble dans le Net
Le Net apparait comme une vaste décharge sauvage, où l'on trouve à peu près tout et n'importe quoi. Dans ce vaste dépotoir démocratique de marchandises... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Lukasstella
NONE, NONE, NONE -
Roulé de dinde farcis au Jambon, Courgettes, Tomates séchées et Fromage à la...
Bonjour, En me baladant sur le net, j'ai vu de nombreuses recettes de roulés de dinde, et du coup, j'ai eu envie d'en faire pour le repas de midi. Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Roulé de dinde farcis au Jambon, Courgettes, Tomates séchées et Fromage à la...
Bonjour, En me baladant sur le net, j'ai vu de nombreuses recettes de roulés de dinde, et du coup, j'ai eu envie d'en faire pour le repas de midi. Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quelles sont les marques les plus consommées en 2014 ?
Comme chaque annĂŠe Kantar Worldpanel propose le classement des marques que nous consommons le plus. Celui ci repose sur l’ĂŠvaluation du Consumer... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Kfjznefzirz
NONE, NONE -
Deux semaines sans faire les courses. [Destock’Food]
J’ignore si cela ne concerne que moi (et ma tendance survivaliste), ou si tout le monde est atteint de ce fâcheux syndrome qu’est la stockoïte aigüe … Ca vaut... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Eclectikgirl
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les marques alimentaires préférées par sexe
Womenology.fr et Marmiton.org ont refrappé avec une nouvelle infographie. Après celle, il y a un an, sur la distinction du rapport des hommes et celui des femme... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Kfjznefzirz
NONE, NONE -
Un calendrier bien insolite...
Je vous invite à découvrir les 10 "journées mondiales" les plus drôles improbables et surtout insolites....20 Septembre s'est déroulée la journée mondiale du... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Marigotine
NONE -
Visite déco : the Stairs à Bali
Aujourd’hui, MyHomeDesign vous offre votre billet d’avion en direction de Bali, île indonésienne pour visiter « The Stairs », l’hôtel villas conçut par... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Myhomedesign
NONE -
L'énervée
"L'énervée, c'est le blog d'une consommatrice un peu aigrie qui envoie ses courriers de réclamation aux services consommateurs des marques de la grande... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Didier Vincent
NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des tagliatelles façon carbonara light
Aujourd’hui, j’ai concocté un joli plat printanier : des pâtes à la carbonara en version allégée. Un vrai plaisir pour les yeux, pour les papilles et... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Les raviolis dessert - bis
Ayant fait un post peu élogieux sur les Raviolis desserts Panzani, je tiens à éditer ici la mise au point bienvenue de Panzani. Ces deux produits sont... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Didier Vincent
NONE -
Première chose des 365 choses débiles que tout le monde fait : continuer à...
Hier je me suis acheté ceci chez Carrouf, petit cadeau pour passer une bonne année 2014. Et puis, en déballant, j'ai vu sur l'étiquette cette mention qui veut... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Anaïs Valente
NONE, NONE -
9 mois ferme
De : Albert Dupontel. Avec : Albert Dupontel, Sandrine Kimberlain, Nicolas Marié, Philippe Uchan, Philippe Duquesne, Bouli Lanners, Christian Hecq, Gilles... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Cinephileamateur
NONE, NONE -
Pizza di la Casa
Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Pizza di la Casa
Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Soupe de poissons parisienne aux petites pâtes et fenouil
Ingrédients pour 4 personnes :350 g de » soupe de poissons « 2,5 kg de poissons selon les possibilités tel que rougetgrondin, congre, lotte, crabe, etc. Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Les produits alimentaires mis à nu
Le site Internet mesGoûts.fr est un moteur de recherche alimentaire qui recense et analyse en profondeur tous les produits alimentaires vendus en supermarché. Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Bioaddict
NONE, NONE -
Les OGM dans nos assiettes: biscuits, charcuteries, plats cuisinés
Depuis 1998, Greenpeace édite et actualise ce guide pour pallier les insuffisances de l'étiquetage et donner aux consommateurs une information leur permettant d... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Naissencedivine
NONE, NONE -
Offre d’emploi : Chef de projet marketing opérationnel (Lyon)
La grande conso, ça vous parle ? Vous souhaitez exercer un métier à la fois technique et créatif pour faire émerger des messages, des produits et des marques... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Claire Romanet
NONE, NONE -
Chipolatas à la créole
Oeuvre culinaire de mon chéri qui se prend au jeu de mon blog et qui compte bien honorer la nouvelle rubrique que je viens de créer pour lui sur “Bienvenue... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Mon chéri découvre le Délicook : chili con carne
Comme vous le savez, il arrive que j’ai de gros moments de fatigue (dernièrement, on m’a imposé le repos total à cause de l’arrivée précoce de contractions et... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Ramequins de confit de canard et sa poêlée poivrons,pommes et champignons à la...
Pour deux personnesIngrédients : - 1 grosse cuisse de confit de canard- 1 pomme- 1 poignée de poivrons surgelés - 1 poigne de champignons surgelés- 2 cuillères ... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Babausse
NONE -
Nouveautés D’Avril
LIQUIDEFin Mars nous parlions des nouveaux entrants sur le rayon des jus de fruits frais : Pampryl, Oasis et Pulco (Orangina Schweppes). Nous y abordions le... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Kfjznefzirz
NONE, NONE -
Pourquoi la victoire des Gallois nous fait le plus grand bien
C'est qui les plus forts ? Parce que ce sont eux les meilleurs pardi ! Comme dans les vieux films des années 50, les gentils gagnent à la fin. C’est... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Aguirrenico
NONE, NONE -
Blésotto aux légumes du soleil au Délicook
Je me suis préparée un petit plat à la saveur du Sud aujourd’hui avec mon blésotto aux légumes du soleil. - 125 g de blé - 700 g de la poêlée La... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Des tartines façon pizz’
1 tranche de pain maison 50 g d’allumettes de jambon 70 g de sauce provençale Panzani une à deux poignée(s) de poivrons surgelés 1 CS de fromage râpé sel,... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Halwa à la vanille {RoseAndCook # épisode 1}
Il y a des rencontres qui marquent … En tant que jeune* blogueuse culinaire, j’en apprends tous les jours… et je fais des rencontres aussi, et je crois que c’es... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Minis pizzas et minis quiches au chevre
Soyons prévoyantes, les fêtes approchent alors préparons des minis pizzas et mini quiches ou autres pour les apéritifs des fêtes, je les prépare à l'avance et j... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les dangers du glutamate
Les dangers du glutamate 10/2011 Le glutamate ou E621 est un exhausteur de goût qui est très... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Emelineecologie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines chaudes tomates séchées et mozzarella
Pour deux personnesIngrédients : -2 tartines de pain - 1/2 boule de mozzarella - 4 tomates séchées à l'huile - 1 cuillère à soupe de sauce tomate en tube... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Babausse
NONE -
Marketing vs Commercial : des solutions
Merci à tous! Les participants DCF, ADETEM et IAE se sont pressés nombreux mardi soir puisque nous étions plus de 95 personnes ! Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Alice Blondel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins du sud en vidéo
Voici la recette de muffins du sud que j'ai tourné pour Tomacouli. Un agréable moment passé en compagnie d'une équipe très sympa, encore merci. Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Alba54
NONE -
Nouilles larges aux coques
Ingrédients pour 6 personnes : 350 g de nouilles larges Panzani, 50 g de parmesan râpé, 500 g de coques, 10 tours de moulin à poivre, 1+2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Marketing vs Commercial : le 27 septembre à Lyon avec ADETEM et DCF
Marketing vs Commerciaux : Comment réconcilier les frères ennemis ? Mardi 27 septembre 2011 de 18h à 20h00 Le Marketing et le Commercial vivent et travaillent... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Alice Blondel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Portrait d’un entrepreneur africain talentueux: Le camerounais Celestin Tawamba
Écrit par Jeune Afrique près l'agroalimentaire, la pharmacie... Le jeune homme affaires camerounais incarne, à 43 ans, la nouvelle génération d'entrepreneurs... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par 237online
NONE -
Tout est dans la boite
Depuis quelques temps, fleurissent de drôles de boites (appellées également Cup) lancées pour venir répondre aux besoins des consommateurs pressés. Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Misst
NONE, NONE, NONE, NONE -
Déclinaisons tartines ou croustillants tomates ou curry
Pour les 4 tartinesIngrédients : - sauce tomate cuisinée panzani - 2 tranches de jambon - 4 tranches de pain - gruyère râpé - basilic, thym - sauce curry... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Babausse
NONE -
Kohndo – Soul Inside
Depuis ses débuts au sein de La Cliqua dans les années 90, Kohndo n’a cessé de conjuguer le Hip-Hop à tous les genres. Soul, funk, rock… autant de styles... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Moimateo
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés parmesan, sauce tomate et poivrons
Pour quatre feuilletésIngrédients : - 1 pâte feuilletée- 1 poivron- sauce tomate cuisinées panzani en tube - parmesanPrendre une pâte feuilletée. Y faire des... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Babausse
NONE -
Tartelettes chèvre tomates ( a congeler et à ressortir selon les besoins)
Pas le temps de préparer à manger: une solution préparée à l'avance et à ressortir au dernier moment. Cette tartelette est idéale. Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Babausse
NONE -
Fajitas à la dinde épicée
Ingrédients : - 1 escalope de dinde émincée - 1 poivron émincé- 3/4 de pot de la sauce aux 6 légumes de panzani - 4 fajitas- 3 gouttes d'huile d'olive pimentée ... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Babausse
NONE -
Les Mutuelles de France contre le déremboursement des médicaments
Par la voix de son président Jean-Paul Panzani, la Fédération des mutuelles de France (FMF) a dénoncé récemment les projets de décrets sur de nouveaux... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Rozennlefeuvre
NONE -
Saveur de l’Année 2001
Monadia remet le palmarès des produits distingués de la mention saveur de l’année pour l’édition 2011. Précédemment j’avais fait un point sur ce « label » (Cf.... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Kfjznefzirz
NONE -
Salade de macaroni aux concombres
Ingrédients pour 4 personnes : 350 g de macaroni, 2 concombres, 300 g de crème fleurette, le jus d’un citron, 3 cuillerées à soupe de cerfeuil haché, sel,... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Apocalypse NOT now!
Ouf! Rassurée! Après avoir visionné le film 2012 et ses pseudo prévisions alarmistes d’inversion des pôles, entrainant une catastrophe mondiale à laquelle pour... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Valou94
NONE, NONE -
Penne Rigate avec poivron rouge et courgettes
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de penne rigate « Pasta del Maestro » de Panzani, 1 poivron rouge, 2 courgettes, 40 g de beurre, 4 tomates, 1 cuillère à... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Bon pour mon enfant ?
Je n’achète plus les yeux fermés, car c’est la santé de mon enfant qui est en jeu ! Voici un livre qui va faire un malheur, dans les deux sens du terme ! Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Jemesensbien
NONE -
Le riche filet de l'italianité
0 false 21 18 pt 18 pt 0 0 false... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Sophie Ceugniet
NONE, NONE -
Ketchup dukan
1 boite de coulitomate panzani 5 échalotes ou 2 oignons 3 gousses d’ail 3/4 cc de graines de poivre des 4 baies 1 carotte 1 demi poivron rouge 2 clous de girofl... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petit ragoût d’escargots
aux farfalle, amandes et noisettes Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de farfalle « Pasta del Maestro » de Panzani, 4 douzaine d’escargots petit-gris, 2... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
un peu de piquant dans la sauce du lundi
photo: Anne Geddes A quatre heures vingt, je regarde le cactus et il n'a pas l'air d'avoir sommeil...Mais comme je ne sais rien non plus de l'histoire intime de... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Pjjp44
-
Le Halal en France
A l’heure où des rayons Halal s’installent en magasin et où les premières pub TV de marques nationales sont diffusées faisons un point sur ce marché au fort... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Kfjznefzirz
NONE, NONE -
Scènes d'été à la Villette.10-22 aout
10 juillet - 22 août en journée et soirée, en accès libre (sauf ateliers) Scènes d'été renoue avec les concerts gratuits qui ont fait la renommée du Parc de la... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Blacknote
NONE -
Aujourd'hui je cassolette!!
Que faire quand il traine du poulet fumé depuis quelques jours dans le frigo et qu'il vous appelle désespérément?! Ne t'inquiète pas mon coco j'vais m'occuper d... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Eve et Blanche-Neige peuvent se rhabiller
Qui l’eut cru, j’ai été obligée de cuisiner. Non pas pour recevoir du monde (j’aime pas trop les gens en général), non, pour assouvir mes propres pulsions... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Fofifonfec
NONE, NONE -
Caissière, une bonne référence ?
D’où vient cette légende que les employés de supermarché ont gouté tous les produits en rayon ? Je me le demande. Si j’avais gouté tous les vins de mon rayon,... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Wawaa
NONE, NONE -
Impôts cassés
En matière de fiscalité, l'idéal, c'est l'article 13 de la déclaration des droits de l'homme et du citoyen de 1789 : «Pour l'entretien de la force publique, et... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Charlesf
NONE, NONE, NONE -
Festonate aux artichauts violets
, champignons et poivrons rouges Ingrédients pour 4 personnes : Festonate 280 g, artichauts violets 4, champignons de Paris 125 g, poivron rouge 1, parmesan... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
La misère des vomisseurs de slogans
> Dior, ça tue à mort ! > Relax max, y'a Tampax > Essilor, ca vaut de l'or > Cuisinella et votre cuisine est là > Herta, le jambon qu'il vous faut > Ikéa y'a... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Ladyblogue
-
Gratin de pâtes à l'ail et aux fines herbes
Il m'arrive parfois de lire les emballages des produits alimentaires, c'est comme cela que j'ai découvert cette recette sur mon paquet de Panzani :-). Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Marque corporate, marque commerciale... y'a-t-il encore une différence?
C'est un article de Gregory Pouy qui m'a fait me poser la question. Lui pose la question sous un angle différent: "la marque coporate est-elle morte". Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Hervie
NONE, NONE -
Ca commençait à bien faire.
A quoi bon ? Franchement, je vous le demande. J'ai été payé. J'ai des thunes. Des sous. Des pépettes. Du trèfle, du flouze, de l'artiche, du pognon, du bon... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Francisbf
-
Pourquoi Germaine a quitté Don Patillo
« Ca vous a plu, c’est Lustucru ».Bonjour les biquets,Hier, devant ma casserole, je me suis rendu compte qu’il y a une chose dont je ne peux pas me passer dans... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Pbmv
NONE, NONE, NONE -
Canneloni maison
Une recette maison, que j’ai faite ce dimanche matin : les canneloni à la sauce tomate (maison). C’est une recette économique, et familiale chez nous… Pour 4... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Y.
NONE, NONE, NONE -
Publicités assez ringuardes mais inoubliables!
On se souvient tous des pubs qui passaient dans les années 80, certaines nous ont marquées, j’ai essayé d’en réunir quelques-unes ici Et la marmotte… C’est... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Isabelle Lepez
NONE -
Tomacouli le grand jeu qui va faire couler beaucoup de sauce!
Oyé les amis! Je suis sure que vous êtes comme moi toujours à l'affût de bons plans ou de jeux concours.Il y a 15 jours La cuisine de Babeth au détour d'une... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Babeth0676
NONE, NONE -
Charlotte d'aubergines façon moussaka
Une recette extraite de "Chéri, t'as pris du bide !" de Raphaële Vidaling, aux éditions Tana. J’ai changé les quantités de certains ingrédients pensant que ce... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Des pâtes, des pâtes ....
Oui , mais pas des Panzani ....De la Fimo , des restes , plus exactement , et une envie de ne pas les jeter...Et comme la rentrée va plus vite arriver qu'on ne... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Hermi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de lotte à la mâche
Revenons à ce qui est l'objet premier de ce blog, le partage de mes petites recettes souvent improvisées. C'est encore le cas avec notre dîner d'hier soir.De... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Deborah
NONE, NONE, NONE -
C’est pas à Claude Berri qu’on aurait aimé dire t’chao pantin
En ce moment y’a une pub qui dit : « Vous qui aimez les spaghettis Panzani qu’on trouve généralement chez carrefour ou auchan, saviez vous qu’en moyenne, elles... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Orangemekanik
NONE, NONE -
Tagliatelle aux crevettes et Mascarpone
Préparation : 20 mnPour 4 personnes :. 100 g de Mascarpone Galbani. 350 g de Tagliatelle Panzani épinard et nature. 200 g de crevettes cuites. 3 tiges de fenoui... Lire la suite
Le 27 mars 2009 par Nolly Shuor
-
Les nuggets en nOEuds papillon
Faire cuire 300 g de poulet coupé en petits morceaux. Tremper dans 1 ouf battu, rouler dans la chapelure pour former des "nuggets" puis faire revenir dans un pe... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Témoignage de Sadi SAINTON, étudiant à l'Université Antilles Guyane en Guadeloupe
Je vous envoie ce mail un peu long, certes, mais je voudrais vous dire deux ou trois choses, que vous ne voyez pas trop dans les JT de Canal+, France Télévision... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Chezfab
NONE -
Turbo, M6 & Emmanuel Chapatte, Ça M' Épate.
Oui, mais des Panzani. Enfin, Zapetti. Font caguer aussi avec leurs trusts alimentaires. Mais là n'est pas le débat. Actuellement, depuis que je sais que La... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Mélina Loupia
NONE, NONE -
Pizza simplissima de petite cocotte
Petite cocotte en direct de la fontaine de Trévise ."J' arriiive ! Passe-moi une serviette Marcello !"C' est avec enthousiasme et la bonne humeur qui la qualifi... Lire la suite
Le 07 février 2009 par Grandetpetitecocottes
NONE -
“Reviens Leon…J’ai les mêmes à la maison!” ou l’incroyable (mais gentille)...
Je suis quasi sûr que vous avez tous déjà entendu ce slogan… N’est-ce pas ? Mais pour mémoire, le titre provient d’une pub de Panzani de 1985! Et grâce à la... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Jeannoel08
NONE -
La pub c'est l'enfer
Si on ne peut pas rire au Paradis, je ne tiens pas à y aller. Martin Luther Le spot ci-dessus, plein d'humour, vous montre une publicité israélienne qui vante l... Lire la suite
Le 05 décembre 2008 par Lejoursanspub
-
Le prix des pâtes continue à augmenter
Pendant la baisse, la hausse continue ! Depuis le mois de mars, le cours du blé s'est éffondré mais le prix des pâtes continue sa grimpette: +0,7% en deux... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Cambiste
NONE -
Saphirs de légumes méditerranéens et coeur de riz
Plus simple .... Ingrédients : 1 flacon de Panzani Sauce et Légumes croquants (aubergines, courgettes, tomates) 5 oeufs sel, poivre, ail (facultatif) riz... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Flexipanelly
NONE, NONE, NONE -
OGM, publicité et étiquetage : les (trop) belles apparences
Avant tout, comme tout un chacun, je suis une consommatrice qui s’intéresse à la qualité de ce qu’elle mange. Il y a quelques jours, j’ai téléchargé, sur le sit... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un test anti Cholesthérol pour dotation
Aux Etats Unis, Smart Start de Kellogg's - une gamme de céréales qui revendique un effet positif sur la santé cardio-vasculaire - propose à ses consommateurs... Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Promoaffinity
NONE, NONE -
Galipoise
Une loi n’est pas costume, … (heu, non je l’ai déjà faite celle-là …) Ah oui ! Une noix n’est pas cothurne, ce n’est pas à moi que l’on doit l’entrée qui suit,... Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Thywanek
NONE, NONE -
Orange & Unik : Je Déclare Forfait.
Il est une heure vingt de cette journée qui marque les prémices d'une semaine comme je les attendais tant, plus chargée que la mule d'Hugolin allant vendre ses... Lire la suite
Le 15 avril 2008 par Mélina Loupia
NONE, NONE -
Tagliatelles fraiches et sauce maison
Aujourd'hui j' avais envie de pâtes fraîches, sûrement mes origines italiennes !... Je m' y suis donc attelée et comme le résultat a été satisfaisant, je vous... Lire la suite
Le 25 novembre 2007 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Simple green
Comprenne qui pourra mon titre, ça va chercher un peu loin. De la ferme au potager, il n'y avait qu'un pas, Herta l'a fait. Et bizarrement, pour moi c'est... Lire la suite
Le 30 octobre 2007 par Miss Culture Marketing
NONE