Marques — Maizena

Marques — Maizena

  • Cake patriote

    Cake patriote

    J'avais envie de marquer le coup pour cette journée de fête nationale belge. J'ai donc élaboré de petits cakes au couleur de notre beau drapeau. Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème aux mars

    Crème mars

    Que diriez vous d'une petite gourmandise rapide à faire? Un petit délice cette petite crème. Ingrédients : - 2 oeufs - 1/2 litre de lait - 3 mars - 1 cuillère... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Fatima
    NONE
  • Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010

    recettes rencontres entre DuduGourmands juin 2010

    Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Russischer Zupfkuchen…ou le Käsekuchen chocolaté

    Russischer Zupfkuchen…ou Käsekuchen chocolaté

    Un peu monomaniaque la Flo. Mon obsession du moment : les gâteaux au fromage blanc. Après le Käsekuchen -clic- et le Cheesecake -clac-, voici le Russischer... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • le charme en verrine

    charme verrine

    Avec ces chaleurs je me nourrirais bien que de glace en tout genre, mais bon soyons raisonnables n'est-ce pas!J'ai invité des copains hier soir et je leur ai... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Gateau renverse a l’ananas

    Gateau renverse l’ananas

    OU ENTRE TOUTES MON COEUR BALANCE… Il parait que c’est un grand classique et qu’on le trouve inévitablement dans les carnets de recettes de nos grands-mères !... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte leite de crème ou tarte à la crème au lait

    Tarte leite crème tarte lait

    Je vous propose aujourd'hui une petite recette que j'ai trouvé sur un forum portugais. Très simple à faire, c'est une merveille une fois refroidie. Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Fatima
    NONE
  • Volovanes de mariscos / Vol au vent de fruits de mer

    Volovanes mariscos vent fruits

    El verano llego y con el el calor y las ganas de vacaciones... pero hasta de vacaciones hay que cocinar. Buscamos soluciones rapidas, faciles y por supuesto... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Parfait à la rhubarbe pour Nanoud

    Parfait rhubarbe pour Nanoud

    A l'occasion du jeu  " La rhubarbe, j'adore et vous ?" organisé par Nanoud du blog On dîne chez Nanoud, je republie cette recette de parfait... parfait! La... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises et crème chocolat

    Tarte fraises crème chocolat

    C'est la pleine saison des fraises et il faut donc en profiter au maximum. Comme j'en avait parlé l'année dernière, je vais régulièrement cueillir mes fruits... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • gougères au fromage (6 pièces) – d’anoenolande

    gougères fromage pièces) d’anoenolande

    Pour les choux : 2 oeufs 1 cc de fécule de maïs (Maïzena) 1 pincée de sel Pour la béchamel : 100 ml litre de lait écrémé 2 cc de Maïzena 1 portion de fromage... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ma tarte aux fraises

    tarte fraises

    Une délicieuse tarte aux fraises avec crème patissière et éclats de pistaches...                                                                   Voici ma... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Flanc Pâtissier

    Flanc Pâtissier

    Cette superbe recette de flanc vient du blog Mes p'tites gourmandises.Je l'avais repérée il y a un bon moment, mais c'est juste récemment que je l'ai essayée... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Gateau façon millefeuille

    Gateau façon millefeuille

    Vous l'attendiez avec impatience. Alors la voici la voila, la raison pour laquelle j'ai réalisé du fondant. Un gateau façon millefeuille pour l'anniversaire de... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises, crème pistache

    Tarte fraises, crème pistache

    Hmmmmmm ......des fraises, j'adore ça et en ce moment vous en trouverez partout, de toutes sortes, profitez-en et régalez-vous !!! Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Käsekuchen

    Käsekuchen

    Vous aimez le cheesecake ? Alors vous allez adorer le Käsekuchen, son cousin germain.Pour le socle, une pâte sablée et une garniture à la fois mousseuse et... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à l'ovomaltine

    Cake l'ovomaltine

    Hello! Aujourd'hui je vous propose une petite gourmandise avec un pâte que j'ai découvert y a peu.  Une belle découverte trouvée ici. Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Fatima
    NONE
  • Petits gateau au fromage blanc et à la framboise :

    Petits gateau fromage blanc framboise

    Il vous faut : - 500gr de fromage blanc 0% - 60gr de maizena - 80gr de sucre roux - 1 cc de vanille liquide - 2 œufs - 100gr de framboises surgelés ou... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Tarte chocolatée au fromage frais et à la confiture de lait

    Tarte chocolatée fromage frais confiture lait

    Il y a quelques temps je me suis essayée à la confiture de lait. Avec cette confiture j'ai décidé de faire cette recette que j'avais depuis un moment dans mon... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Fatima
    NONE
  • Magret de canard au vin rouge

    Magret canard rouge

    Première pour moi, j'ai suivi notre petite recette de famille, et j'ai réussi, j'étais contente ; car la viande et moi, ce n'est pas une association qui marche... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Shortbread au chocolat

    Shortbread chocolat

    Après une semaine de vacances bien remplie entre la France –clic- et l’Autriche –clac-, Lillifee et Cocobello ont repris ce matin le chemin de l’école. Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake salé aux brocolis et à la ricotta

    Cheesecake salé brocolis ricotta

    Pour 10 portions, il vous faut: - 10 yaouts natures - 250 g de ricotta - 20 cl de crème fleurette - 4 cuillères à soupe de fécule de mais - 1 oeuf  - 1 kg de... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Gâteau vite fait (avec toleré) – de Sylvia

    Gâteau vite fait (avec toleré) Sylvia

    Pour 3 jours (pour 2 tolérés par jour) ou 6 jours (pour 1 toléré par jour) 6cs de maizena 2cs d’edulcorant pour cuisson 6cs de lait ecremé 1 sachet de levure 3... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Une fôret noire pour mes 21 ans

    fôret noire pour

    Après cet article il y a beaucoup de chance que vous me détestiez lol.   Tout d'abord, comme vous l'aurez compris, aujourd'hui j'ai fêté mon 21 eme anniversaire. Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau fraise-rhubarbe

    Gâteau fraise-rhubarbe

    La Fashion Week a commencé pour les stars du moment : les inséparables Fraise Rhubarbe.La foule les admire dans la vitrine du Konditorei avant de se presser... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Biscuit roulé choco fruits rouges et pralines

    Préparation : 1 h Cuisson : 10 mn Réfrigération : 4 h Pour le biscuit 4 oeufs 100 g de sucre en poudre 50 g de maizena 1 c.à.s de cacao amer 100 g de pourdre... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Béchamel au micro-ondes

    Béchamel micro-ondes

    Vous aurez besoins de : - une cuillère à soupe de maizena - 20 cl de lait - sel - poivre   Pour la préparation : Mélanger la maïzena avec le lait, puis... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Flan de Courgettes et de Saumon Frais...

    Flan Courgettes Saumon Frais...

    Spéciale dédicace pour ma petite Séléna qui se lance dans la cuisine, voici une recette que tu pourras faire à ta maman qui est au régime... C'est très facile e... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Vanillesauce

    Vanillesauce

    Apfelstrudel, Germknödel, Mohnschnitten, Rote Grütze, toutes ces douceurs germaniques et autres pâtisseries viennoises se laisseront accompagner bien... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Flan à la pâte de spéculoos

    Flan pâte spéculoos

    Il y a quelques temps j'ai vu sur un blog la recette d'un flan avec un coeur de pâte de spéculoos. Je suis partie de cette idée pour me faire mon flan totaly... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Fatima
    NONE
  • lasagnes épinards /saumon

    ingrédients : beurre pour le platfeuilles de lasagnes ( j'en ai mis 16 ) selépinards hachés surgelés ( 700 g environ ) saumon frais ou surgelé 2 bonne c à s... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • CREME « DANETTE » ALLEGEE – de Delphinetika

    CREME DANETTE ALLEGEE Delphinetika

    Pour 4 personnes 40 cl de lait écrémé 1 c. à soupe de maizena 4 belles c. à café de cacao non sucré Edulcorant en poudre selon les goûts 1/2 c. à café... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake vanille aux éclats de schokobons

    Cheesecake vanille éclats schokobons

    Un petit cheesecake ça vous dis? ça faisait un petit moment que je n'en avais pas fais alors j'ai voulu réparer cet oubli.     Ingrédients : - 200g de petits... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Fatima
    NONE
  • Gateau au yaourt fruit de la passion sur flan vanillé

    Gateau yaourt fruit passion flan vanillé

    Pour 4 jours ou 4 personnes Pour le gateau yaourt 4 portions journalière de son mixé 2 yaourts nature 0% ou 2 yaourts aromatisé fruit de la passion si pas... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau au fromage frais

    Gateau fromage frais

    Une recette qui vient tout droit du blog de Ana - Hadas en la cocina - a l'entree, elle vous propose un traducteur aussi rien ne peut vous empecher d'y faire un... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE, NONE
  • Espaghettis playeros / Spaghettis de la plage

    Espaghettis playeros Spaghettis plage

    Este simple plato de pasta tiene aires de sol, vacaciones, mar.... lo ideal para hacerse a la idea que ya pronto llega el verano, su calor y su playa... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux au chocolat

    Gâteau moelleux chocolat

    Pour ce gâteau idéal à partager, il vous faut: -6 oeufs - 200g de sucre - 50 g de maizena - 150g de farine - 200g de chocolat pâtissier - 100g d'huile -100g de... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Tarte aux snickers

    Tarte snickers

    Aujourd'hui je vous propose une tarte bien gourmande que j'ai adoré! Je suis partie d'une recette avec des mars trouvé sur ce blog que j'ai modifié un peu. Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Fatima
    NONE
  • Gâteau aux pommes et mascarpone

    Gâteau pommes mascarpone

    Pour ce dessert frais et délicieux, il vous faut: - 1 yaourt nature - 2 pots à yaourt de sucre - 1 pot à yaourt de maizena - 2 pots à yaourt de farine - 3... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Clafoutis a la rhubarbe – de Poilourde

    Clafoutis rhubarbe Poilourde

    400g de rhubarbe 4oeufs 400ml de lait ecreme 20g de maizena 6 c.a.s d’edulcorant en poudre extrait de vanille 1-Mettre la rhubarbe en morceau dans un plat a fou... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de fruit de mer – de Nouschka

    Gratin fruit Nouschka

    - fruits de mer surgelé - Béchamel DUKAN Faire revenir les fruits de mer avec de l’ail (moi j’ai rajouté du surumi coupé en dé car j’avais juste 1 reste de frui... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bourguignon-Carbonnades

    Bourguignon-Carbonnades

    Aujourd'hui je vous présente un mix de deux recettes. J'avais très envie de manger une Carbonnades Flamandes, mais j'avais la viande pour mais pas de bière, bie... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin au thym

    Lapin thym

    Désolée pour le rythme de publication très espacé mais voilà plus de 2 semaines que nous n'avons pas Internet à la maison... Monsieur Free a dit que cela devrai... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Muffins choco caramel aux speculoos

    Muffins choco caramel speculoos

    Pour 12 muffins, il vous faut: - 1 yaourt - 2 pots de sucre - 2 pots de farine - 1 pot de fécule de mais - 2 oeufs - 200g de chocolat au caramel - 3/4 pot... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Muffins façon amandine aux poires

    Muffins façon amandine poires

    Pour 12 muffins, il vous faut: - 2 poires - 1 yaourt nature - 2 oeufs - 2 pots de sucre - 2 pots de farine - 1 pot de maizena - 1 sachet de levure chimique - 3/... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Crêpes – de Lysette

    Crêpes Lysette

    Pour 4 petites crêpes 2 CS de maizena 1 oeuf un peu de lait(la moitié d’un petit verre) Pour 8 crêpes (le double pour 2jours 4 CS de maizena 2 oeufs un peu de... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins chocolat au lemon curd

    Muffins chocolat lemon curd

    J'avais envie de sucré mais ça devait être vite fait, car en ce moment, c'est dur dur au niveau temps... J'ai improvisé cette recette, un pur délice ! Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Oeufs à la neige au chocolat – de DelphineTika

    Oeufs neige chocolat DelphineTika

    Pour 4 personnes 40 cl de lait écrémé 1 CS de maizena 2 blancs d’oeufs gousse de vanille ou arome de vanille 4 cc de cacao non sucré Edulcorant en poudre 15 g d... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Fondants au chocolat coeur coulant

    Fondants chocolat coeur coulant

    Pour essayer lechocolat Barry fourni par mon partenaire Jacquier, j'ai préparé ces petits fondants : un pur régal prêt en 10 minutes  qui nous a raivi samedi... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Bombes de bain moussantes à la framboise

    Bombes bain moussantes framboise

    La délicieuse odeur de la framboise se libère dans le bain en même temps que l'effervescence de cette bombe de bain qui, en plus, produit une mousse abondante ! Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Recettescosmetiques
    NONE, NONE, NONE
  • Flor de miel y semillas de amapola / Fleur de miel et graines de pavot

    Flor miel semillas amapola Fleur graines pavot

    Otro pastel... un dia me vais a decir que no quereis mas... pero es que nos gusta para desayunar, llevar al cole, un trocito con el cafe.. lo hecho en casa. Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Tarte aux mars

    Tarte mars

    Coucou tout le monde! Voici un dessert bien regréssif qui a plu à la maison. J'avais vu la recette de la tarte aux mars chez miam maman cuisine et elle m'avait... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Fatima
    NONE
  • Blanquette de veau safranée au citron confit

    Blanquette veau safranée citron confit

    Voici une recette que je fais régulièrement, elle vient du blog de la très regrettée Carpe Diem, Repaire et Repère ... Ce plat est délicieux, je le préfère à... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au fromage blanc et pépites de chocolat

    Tarte fromage blanc pépites chocolat

    Oui, l'été arrive avec à la clef les magazines qui commencent à fleurir dans les kiosques et donc en première page, les incontournables marronniers: les régimes! Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Flan salé de crustacés et poisson

    Flan salé crustacés poisson

    1 dos de cabillaud quelques crevettes cuites noix de st jacques 1 oignon, cive, persil, laurier, thym 3 cs de fromage blanc 0% 1 oeuf Ma note dukanienne: Pendan... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Spaetzle dukan

    Spaetzle dukan

    2 cs de maïzena (toléré) 1 cs et demi de protifar 1 pincée de sel 1 jaune d’oeuf 1 cube de bouillon dégraissé Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer a... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au Protifar et à la Maïzena – de Lily

    Pâtes Protifar Maïzena Lily

    2 cs de Maizena 2 cs de Protifar 2 jaunes d’oeuf 1 pincée de sel 1 à 2 cs d’eau Mélanger la Maizena et le Protifar puis ajouter les deux jaunes d’oeuf. Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • cake light aux griottes

    cake light griottes

    Que faire avec un bocal de griottes ? Ne consommant plus de produits laitiers à base de lait de vache pour des raisons médicales, le défi est d'arriver à... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Minces Pies aux Pralines, Amandes et Chocolat

    Minces Pies Pralines, Amandes Chocolat

    Cette recette est un dessert que j'adore (et mes 3 hommes aussi, sans exception), je la savoure à chaque fois : une vraie tuerie pour les papilles ! Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Chrystel34
    NONE, NONE, NONE
  • Barres noix de pécan caramelisées au sirop d'erable

    Barres noix pécan caramelisées sirop d'erable

    Après le Beurre de cacahuètes, voici ma « crise  Noix de pécan » , l'Amérique s'installe donc à nouveau dans ma cuisine  (en attendant que ce soit moi qui... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Crumpets speculoos et apple curd

    Crumpets speculoos apple curd

    Mon partenariat avec Regent's Parks m'a permis de découvrir les crumpets et surtout leur goût. Les crumpets sont des petites crêpes anglaises alvéolées,... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • moelleux"blanche-bergamote-papillotée"(chocolat blanc et bergamote VS papillotes)

    moelleux"blanche-bergamote-papillotée"(chocolat blanc bergamote papillotes)

    Pour changer de mes cakes natures et marbrés au chocolat, j'ai innové grâce à Esthel et son gâteau au chocolat blanc, j'ai presque suivi la recette mais j'ai... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Les sablées Tournesols

    sablées Tournesols

    Une recette que je fais depuis mon adolescence, ne demandes pas bcp d'ingredients, sont des petits fours qui sont omni presents sur nos tables. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Flan chocolat blanc ou le pudding allemand

    Flan chocolat blanc pudding allemand

    La question du jour posée par L, récemment arrivée de France : « Trouve-t-on de la Danette en Allemagne »?Eh non, de Danette, tu ne trouveras point. En revanche... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Gratinée d’oignons

    Gratinée d’oignons

    1 à 2 oignons (par personne, plus ca deviendrait une recette PL) 1 cc de maizena (toléré) 15g de gruyere rapé allégé (par personne – toléré) un peu de lait... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • ~Minis gâteaux de crêpe à la crème patissière et coulis de fraise~

    ~Minis gâteaux crêpe crème patissière coulis fraise~

    Et oui, ce n'est pas parce que la chandeleur est passé que l'on a pas le droit de célébrer les crêpes et de ne pas en manger quand on le souhaite, non? si? Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • ~Minis gâteaux de crêpe à la crème patissière et coulis de fraise~

    ~Minis gâteaux crêpe crème patissière coulis fraise~

    Et oui, ce n'est pas parce que la chandeleur est passé que l'on a pas le droit de célébrer les crêpes et de ne pas en manger quand on le souhaite, non? si? Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Tarte au thon, Chorizo et Courgettes

    Tarte thon, Chorizo Courgettes

    1 pâte feuilletée 1 courgette 1/2 chorizo doux 1 petite boite de thon au naturel 1 cuillère à café de paprika 1/2 cuillère à café de safran 70g de gruyère rapé... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Charmela
    NONE
  • Crème café à l'agar agar

    Crème café l'agar agar

    Voila un bon petit dessert pour commencer la semaine en beauté: Pour 4 pots de crème café: - 500 ml de lait - 2g d'agar agar - 1 cas de maizena - 1 cas d'arome... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Wok de crevettes au nouilles

    crevettes nouilles

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous amène en asie avec le wok de crevettes que j'ai préparé pour l'anniversaire de mon chéri !! Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Main de Fatma realisee par mon amie Noorsight, TRAITEUR..

    Main Fatma realisee amie Noorsight, TRAITEUR..

    Comment allez vous, bien je le souhaite...... La ci-dessous je partage avec vous un gateau fait par mon amie Noorsight, maitre traiteur et qui a eu la... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • l'énergie en barre

    l'énergie barre

    Je ne sais pas vous mais j'aime beaucoup les barres de céréales quand je n'ai pas le temps de me faire un bon gouter, mais en voyant la composition de celles... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Gratin aux PDT de mon mari et soupe semoule Sourour

    Gratin mari soupe semoule Sourour

    Bonjour a tous et a toutes, en moderant mes commentaires je decouvre une belle video qu relate les tapis des begonias faits a Bruxelles sur la grande placer,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Lemon cake ou gâteau vraiment moelleux au citron

    Lemon cake gâteau vraiment moelleux citron

    Ce qui est dur avec les gâteaux au citron, c'est qu'ils sentent le citron, sans être trop acides, tout en restant moelleux. Ici, on décide d'utiliser de la... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Scatterbrain123
    NONE, NONE, NONE
  • Éclairs et choux

    Éclairs choux

    Faire une pâte à choux et une crème pâtissière, au chocolat ou au café pour réaliser des choux et des éclairs. Trucs à retenir La base à retenir pour la... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Best0000
    NONE, NONE, NONE
  • 100% choco comme chez le patissier

    100% choco comme chez patissier

    Ce gateau doit être le plus long gateau à réaliser que je connaisse! 2 heures pour le faire puis 5 heures de repos! Alors faut avoir le temps c'est sur! Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • moussaka revival

    moussaka revival

    Retour de la neige, retour des glagla, retour de la moussaka!Cette fois je l'ai joué version un peu plus traditionnelle (bien que toujours à ma sauce... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Crème façon Danette au spéculoos

    Crème façon Danette spéculoos

    09 janvier 2010 Crème façon Danette au spéculoos Après mon essai de la crème danette au chocolat j'ai voulu en refaire l'autre soir ne sachant pas quel dessert... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • "danettisation" ou le sauvetage de danette

    "danettisation" sauvetage danette

    Comment faire pour sauver mes danette en perdition? Mon père a acheté des pots au chocolat au lait et en les goutant je ne les ai pas aimé (je n'aime déja pas... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de PDTa la creme fraiche et au fromage

    Gratin PDTa creme fraiche fromage

    Apres les salieres et les poivrieres allons voir quoi vous offrir dans mes recettes, tout en sachant que sans sel et sans poivre une recette serait fade et... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Vol-au-vent de saumon

    Vol-au-vent saumon

    Vol -au-vent-de saumon  pour 6 perssones. cuisson 1 heure. SUITE DU REVEILLON... 2 rouleaux de pate feuilletée.(moi jais pris des feuilletée.) 600 g de filet... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois à la noix de coco

    Galette rois noix coco

    Coucou tout le monde!!! Pour l'Epiphanie je me suis essayée à une recette de galette des rois... à la noix de coco. Et oui j'adore ça comme vous avez pu vous... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Fatima
    NONE
  • Tonkatsu : plaisir gourmand du 7 décembre

    Tonkatsu plaisir gourmand décembre

    Encore un repas chez Momonoki (passage Choiseul à Paris) ce lundi : après le bento de la semaine dernière, il s'agit cette fois d'un déjeuner sur place et de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • croustillants chocolat à la mangue

    croustillants chocolat mangue

    Comme chaque année avec ma moman on aime bien préparer des recettes de fêtes plusieurs jours en avance pour les gouter et décider celles qui seront les heureuse... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Sauté de porc au cidre

    On s'est régalé! Succès garanti! Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de sauté de porc 3 oignons 1 pomme verte 2 cuillères à soupe de farine sel, poivre, beurre... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Tarte chocolat, citron et coco

    Tarte chocolat, citron coco

    Voilà des associations que j'adore : régressif avec le chocolat, exotique avec le citron et la noix de coco, bref c'est top. En plus, ça permet de recycler des... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • pseudo pana cotta gourmande

    pseudo pana cotta gourmande

    Après bientôt 3 ans de vie étudiante j'ai reçu chez moi ma cousine pour la première fois!!! la honte! on a le même âge, habitons à moins de dix minutes l'une... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Financiers au Lemon curd

    Financiers Lemon curd

    J'apprécie vraiment quand les recettes de cuisine se font rapidement et sans difficultés. Il y a quelques temps j'avais réalisé mon premier lemond curd, que... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Exquises extases

    Exquises extases

    Denis Grozdanovitch : Minuscules extases. Dilettante professionnel, désinvolte appliqué, contemplatif stakhanoviste … comment qualifier Denis Grozdanovitch,... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Oenotheque
    NONE, NONE, NONE
  • flan pâtissier

    flan pâtissier

    Il vous faut : Pour la pâte brisée : 200g de farine - 100g de beurre froid coupé en dés et 2CS d'eau froide Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Bycindy
    NONE, NONE
  • les enfants en rafole!

    enfants rafole!

    Un gâteau aux pommes 100% végétal; 1 verre de farine de riz 1 verre de maizena 1 verre de sucre de canne 1 càc d'agar-agar 1/2 verre d'huile 1 verre de lait de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Youga
    NONE, NONE, NONE
  • Sables aux poires et pepites de chocolats

    Sables poires pepites chocolats

    Voici une recette que j'ai déniché sur le blog de Mirliton et je ne le regrette pas a vraie dire car c'est une explosion de saveur a chaque bouchée, le sablé... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Escalope de Dinde au Porto

    Escalope Dinde Porto

    C'est lors d'une escapade à Ikéa, mardi matin, qu'une de mes amies m'a donné cette recette, très souvent faite aussi lors des ateliers tupperware. Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Crème caramel ultra light

    Crème caramel ultra light

    Voici une recette qui a déja fait pas mal le tour de la blogosphère. Et on comprend pourquoi: elle est simple, rapide, saine, économique et délicieuse - 450 ml... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Chaussons Jambon Béchamel

    Chaussons Jambon Béchamel

    Bonjour à tous, ce matin je vous propose comment faire un petit repas du soir, bien simple, au gout de chacun. J'ai repris la recette de la Béchamel Light et... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Charmela
    NONE
  • Des "pancrêpes" pour votre prochain brunch, "pancrepes" for your next brunch

    "pancrêpes" pour votre prochain brunch, "pancrepes" your next brunch

    "Pancrêpes" au Buttermilk (lait Ribot) et pommes poêlées au sirop d'érable Buttermilk "Pancrepes" with Maple Syrup Apples I was quite proud of myself when I... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Lasagnes version light

    Lasagnes version light

    Si je vous propose du salé et en plus light, vous etes ok n'est ce pas!! Bon alors voila l'idée, les lasagnes c'est pas un plat que j'ai toujours réussi, et... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies a la viande

    Tomates farcies viande

    OU MES FLEISCHKERLE EN ROBES ROUGES !!! J’aime beaucoup les tomates farcies et pourtant j’en mange très rarement ! Pourquoi ? Je ne sais pas ! Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lunettes

    Lunettes

    60 ml d'huile 3oeufs 250 g de sucre semoule 250 g de beurre mou 1 sachet de levure chimique 100 g de noix de coco 75gr de maizena farine selon le mélange... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Lunettes

    Lunettes

    60 ml d'huile 3oeufs 250 g de sucre semoule 250 g de beurre mou 1 sachet de levure chimique 100 g de noix de coco 75gr de maizena farine selon le mélange... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles