Marques — La vache qui rit

Marques — La vache qui rit

  • Retour de VAD Expo !

    Retour Expo

    Départ pour Lille Départ pour Lille, jeudi, par le train de 9h58 et arrivée sur place une heure plus tard. Un peu de marche à pied pour atteindre le Lille... Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Eogez
    NONE, NONE
  • VELOUTé de CHAMPIGNONS de la CAPITALE à la MIMOLETTE

    Petite recette pour soirée automnale :velouté de champignons de la capitale à la mimolette (pas mon chat, hein ??!! compris ??!!!) tartine d'oeuf de caille et... Lire la suite

    Le 11 octobre 2008 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Bricks aux pommes de terre et viande hachée

    Bricks pommes terre viande hachée

    Rien de tel pour accompagner une bonne soupe en cette saison ou une assiette de salade pendant les beaux jours, ou encore composer un apéritif ou petite entrée... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vous ne savez pas quoi faire ce week end? Dormez!

    Avec le temps automnal si tristounet, j’ai envie de rester couchée, bien au chaud sous la couette et avec le prince charmant si possible, pas vous? Pour le... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Virginiemontreal
  • Contrefaçon de la marque et noms de domaine

    Par: Murielle Cahen J'ai acheté une marque : " saint–james ", et j'ai crée un site internet dénommé : http://www.saint-james.com. Lire la suite

    Le 06 septembre 2008 par   Zebiz Net
  • Veloute de zucchini au basilic violet et pavot

    Veloute zucchini basilic violet pavot

    Les "zucchini" ce sont des courgettes en Italien, et j'ai eu le bonheur de découvrir gràce à mon gentil voisin des courgettes jaunes avec des... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Monsanto : la vache et le prisonnier

    www.effets de terre.frwww.quotidiendurable.comInfo trouvée sur Quotidien duruable, qui l'avait lui même trouvé sur l'excellent blog de Denis Delbecq, journalist... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Merlinbreizh
    NONE, NONE
  • Burkina Faso - Mission Mars 2008

    Je voudrais commencer ce carnet de voyage par un extrait du livre « Ebène, aventures africaines » de Ryszard Kapuscinski. Ce livre m’a conquis dès l’instant ou... Lire la suite

    Le 03 août 2008 par   Grainesdejoie
    NONE, NONE
  • 3 autres recettes testées et approuvées

    Mercredi 16 juillet 2008 par France Voici 3 autres recettes qui sont dans des menus et que j’ai cuisiné. Elles sont approuvées! Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Encore l'apéro !

    Encore l'apéro

    Chose promise... vous connaissez la suite ! Donc voici la suite des recettes de l'apéritif. Verrine la vache qui rit, jambon et concombre Des petites verrines,... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Petite_pie_bavarde
    NONE, NONE, NONE
  • Nicolas Sarkozy futur ambassadeur pékinois (wouaf ! wouaf !) des Droits de...

    Je suis rarement en phase avec Daniel Cohn-Bendit… mais là, chapeau ! Il a rivé son clou à Nicolas Sarkozy de fort belle manière… Il va déchanter très vite... Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Kamizole
  • Mon menu préféré ;)

    Vendredi 4 juillet 2008 par Hanane81 du site http://recettesbyhanane.canalblog.com/ En entrée: Panés à la vache qui rit Panés à la vache qui rit En plat:... Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   France
    NONE, NONE
  • L’automobiliste « vache à lait »

    Sur la carrosserie de sa voiture, Antony Goudefroye affiche son inquiétude face à la hausse du prix des carburants. Hier, à l’heure où chauffeurs routiers et... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Papy Nerds
    NONE, NONE
  • L’automobiliste « vache à lait »

    [ad#start-post] Sur la carrosserie de sa voiture, Antony Goudefroye affiche son inquiétude face à la hausse du prix des carburants. Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Papy Nerds
    NONE
  • Vache Qui Rit: Toast chic !

    TOAST PANNA COTTA, PESTO CHIPS BACON Ingrédients pour 4 personnes 4 parts de Vache Qui Rit 15cl de crème allégée 1cuillérée à café de... Lire la suite

    Le 25 juin 2008 par   Cath
  • Naan curry d'epinards et fromage de chevre

    Après avoir fait des cheese naans a la vache qui rit, voici une variante : le naan au curry d'épinard et au fromage de chèvre. Tout est possible avec les naans... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Garlotte
  • Soirée tartines

    TARTINES ESTIVALES Ingrédients pour 2 Tartines Vache qui Rit échalotes 2 tranches de pain aux céréales 2 parts de Vache Qui Rit 2... Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Cath
  • Secrets d’Histoire …

    Chaque dimanche, sur France 2, une fois passé le calvaire de « Vivement dimanche », on peut découvrir une bonne émission. Une émission qui nous remplit le... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Legrandbuzz
  • Pain léger au fromage blanc et vache qui rit.

    …et un essai de plus , je voulais voir ce que donnerait un pain au fromage blanc et à la vache qui rit en MAP… ? plutôt pas mal , (je garde) rien... Lire la suite

    Le 14 mai 2008 par   Happychris
  • Chuck Norris

    sait parler le braille. Il n’y a pas de théorie de l’évolution. Juste une liste d’espèces que Chuck Norris autorise à survivre. Chuck Norris a un jour avalé un... Lire la suite

    Le 26 avril 2008 par   Myouness
  • Horton (2008)

    Comme chacun sait, il existe deux sortes d’éléphants: les ceusses à petites noreilles, et les ceusses à grandes zoreilles. Horton, lui, est de la troisième... Lire la suite

    Le 20 avril 2008 par   Eric Culnaert
    NONE, NONE
  • La minute people

    C'est officiel Arthur et Estelle se séparent. Je m'étais déjà difficilement remise de sa séparation d'avec David Halliday, un si choli couple. Mais là non, ça... Lire la suite

    Le 16 avril 2008 par   Anaïs Valente
    NONE, NONE
  • Velouté italien très printanier avec une touche d'exotisme

    Velouté italien très printanier avec touche d'exotisme

    Après avoir passé une semaine très "fromagère", avec scamorza, roquefort et munster, je sais que je n'ai pas dû faire trop plaisir à la charmante Domie de... Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • C'est malin, tiens !

    Oh, vous n'imaginez même pas à quel point je m'en veux. Qu'est-ce que j'ai pas eu encore comme idée à la con de vous écrire hier "oui, j'ai rien à dire parce qu... Lire la suite

    Le 09 mars 2008 par   Aureliepaslignac
  • Du sandwich tout-terrain

    Ca faisait longtemps que je n'avais pas fait un dimanche cuisine il me semble. En même temps je N'AI PLUS de cuisine, donc ça n'aide pas. Forcément. Lire la suite

    Le 09 mars 2008 par   Cecile Berthelon
    NONE
  • Des biscuits pour la fête des mamies…

    Pour offrir à sa mamie j’ai proposé à P’tit Chef de lui préparer un petit paquet de biscuit. Un petit cadeau simple et original qui lui fera surement plaisir,... Lire la suite

    Le 03 mars 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Mes premiers Naans

    premiers Naans

    Il y a quelque temps j'ai découvert le site "Cuisine vegetarienne et recettes indiennes " de Pankajune... Je vous le conseil surtout si vous aimez les plats... Lire la suite

    Le 10 février 2008 par   Titfleur
    NONE, NONE, NONE
  • Leclerc manie la pub avec brio, mais manque de sincérité

    C’est aujourd’hui que Michel-Edouard Leclerc met la menace lancée à grand renfort de campagne de pub il y a 15 jours à exécution : retirer de ses rayons 6... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Claire Romanet
  • Tajine tunisien au thon

    Le tajine tunisien n'a rien à voir avec le tajine marocain, c'est une sorte de quiche sans pâte cuite au four. C'est l'un des plats les plus populaire en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2008 par   Nada
    NONE, NONE
  • Quiche aux courgettes et à la cancoillotte

    Quiche courgettes cancoillotte

    Cette recette est une adaptation de la quiche aux courgettes et à la Vache Qui Rit que l'on a vue un peu partout sur les blogs dernièrement. Je... Lire la suite

    Le 18 septembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blinis presque enfantins

    Il y a trois magazines de cuisine auxquels je ne résiste pas, (malgré moi, bien malgré moi...) : Cuisine et vins de France, Elle à table et Saveurs. Ce dernier... Lire la suite

    Le 17 septembre 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sainte Cécilia, priez pour nous

    Mes Chers Compatriotes, Alors que Nicolas Ier termine ses cents jours (Wolfeboro, morne plaine), il est temps que la France d'après se mette un peu au boulot ! Lire la suite

    Le 15 août 2007 par   Jacques Chirac
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • On se met au vert : cheesecake au matcha

    Il y a un endroit que j'affectionne particulièrement à Paris, pour la nourriture comme pour l'esprit du lieu et la déco. C'est un... Lire la suite

    Le 25 juillet 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE, NONE
  • Velo, apero, meteo (benco)

    Particulièrement actif quand l'été arrive, le groupe Bel a lancé la semaine dernière sa campagne Apericube. En parallèle du Tour de France, investi chaque... Lire la suite

    Le 22 juillet 2007 par   Miss Culture Marketing
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourt salé, façon "indi"

    Yaourt salé, façon "indi"

    Quiconque se plonge dans le livre "Concentré de délices" n'en ressort pas "indemne", et pour peu qu'on goûte une de ses recettes, on est charmé jusqu'à la fin... Lire la suite

    Le 16 avril 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE