Marques — Kiri
Marques — Kiri — Les plus lus depuis toujours
-
Borek turque aux épinards et fromage
Après les Gozleme , Lahmacum, je vous présente ici les Borek . Une spécialité turque qu'on peut trouver en plusieurs versions, à la vainde, au fromage , salée o... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
ETHNIE JARAÏ (Viet Nam, Cambodge)
Les Jaraïs sont un groupe ethnique qui habite principalement les hauts-plateaux du centre du Viêt Nam. Ils vivent principalement dans les provinces de Gia Lai e... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Aelezig
NONE, NONE, NONE -
Balles tragiques à Charlie Hebdo - 12 morts
On ne pourra manquer d'être interpelés par ce dessin de Charb publié dans Charlie Hebdo le jour même où la quasi totalité de la Rédaction du journal satirique... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Pierrehk
NONE -
Katayef au fromage kiri et aux amandes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Katayef est une pâtisserie traditionnelle du Moyen-Orient, faite durant le mois sacré du Ramadan. Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Sorties cinéma du 17 au 23 juin
Découvrez les sorties ciné de la semaine du 17 juin The post Sorties cinéma du 17 au 23 juin appeared first on avisdupublic.net. Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Avisdupublic.net
NONE -
Cheesecake avec coulis de fraise
Salem Aleykoum, Bonjour C'est le gâteau tendance ! Une garniture onctueuse et fraîche, délicatement parfumé à la vanille... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Feuilleté aux pommes de terre petites crevettes et kiri
Dès que j’ai vu ce feuilleté chez mon amie Ranouza j’ai craqué. Au point d’aller faire les courses le jour même de sa publication afin de pouvoir le mettre sur... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
gâteau souris kiri
Ingrédients (8 personnes):gâteau: 7 portions de kiri, 75 g de farine, 20 cl de lait, 4 oeufs, 125 g de sucre glaçage: 3 portion de kiri, 50 g de sucre, 2... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tarte aux Poivrons Farcis et Magret de Canard
Une tarte à base de pâte à pizza épaisse, très, très gourmande. Ingrédients500gr de pâte à pizza (recette ici) 3 aubergine 1dl de coulis de tomate 3 gousses... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Flans de carottes au kiri au TM31
Ingrédients pour 6 muffins ou ramequins * 500 g de carottes* 3 oeufs* 2 cuillères à soupe de lait* 6 portions de kiri* Sel et poivre Préparation * Faites cuire... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Régine
NONE, NONE -
Maki thon cuit, kiri, avocat
Sincèrement, je pense que j'ai une addiction à la nourriture japonaise. Je pourrais en manger tous les jours si je pouvais! Certains diront "Beurk, le poisson... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Céline
NONE, NONE -
Tajine tunisien aux Tuc bacon et thon
Un tajine qui a fait l’unanimité auprès des filles. Un succès que je dois à mes amies Stéphanie et SamiaLa recette de base vient de Stéphanie et l’ajout du... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade composée
Loin de cette image de menu de régime, la salade peut aussi être festive. Il suffit de jouer sur le goût, les couleurs et la présentation… Je vous présente ici... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte double fromage aux poireaux et épinards
J’adore les tartes salées, spécialement celles aux poireaux! Et la combinaison du poireau et épinard a toujours fait un bon mariage! En voici donc une... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Nanouc
NONE, NONE -
Rillettes de sardines fumées
Des sardines à l’huile fumées, voilà qui est original! Je connaissais bien les sardines à l’huile de Cocagne, cette entreprise centenaire basée au Portugal et... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Velouté de choux fleur, charcuterie et fromage Kiri
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de plus difficile à faire apprécier qu’un... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Naans au fromage
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le naan au fromage est une invention purement française, qui consiste à fourrer un naan traditionnel avec de la Vache qui... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
The Royal Hounds aux Thon Music Sessions - The O Bar ( Thon Hotel) - Bruxelles,...
Tu restes au Thon, car les Music Sessions prévoient un second concert à 20:30'. En attendant The Royal Hounds, from Las Vegas, invités dans nos humides... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Concerts-Review
NONE, NONE, NONE -
Mise à jour du PlayStation Store du 1er Avril 2015
La mise à jour du PS Store est disponible ! Après Bloodborne la semaine dernière, on retrouve cette semaine l'impitoyable Dark Souls II : Scholar of the First... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Gamesngeeks
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet au chorizo
Pour 3 personnes (12 boulettes): -2 escalopes de poulet -30g de chorizo -1T de jambon (facultatif) -1 portion de kiri Couper les escalopes, le chorizo et le... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Guy Piérauld, la voix de Bugs Bunny et de Woody Woodpecker, est mort
Il était la voix française de Bugs Bunny pendant près de 40 ans, mais aussi celle de Woody Woodpecker, Kiri le clown, le lapin blanc d’Alice au pays des... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Golem13
NONE, NONE -
Tzatzi-kiri ou Tzatziki au kiri
Coucou les gourmands ! Je vous retrouve aujourd’hui pour une recette de tzatziki un peu revisitée ! :) Je ne sais pas vous, mais moi j’ai vraiment envie... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Ouf, tout le monde n’est pas Charlie et ça m’a m’arrange
Quand je pense aux quelques cinq millions de personnes qui vont ouvrir le dernier numéro de Charlie Hebdo … Pour la grande majorité, ce sera sans doute une... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Legraoully
NONE -
Nos amis les hommes, 14/01/2015
Ce matin-là je ne me suis pas senti plus français que les 15 330 jours précédents de ma vie. Je suis né en France par hasard, je crois. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Toiletteintime
NONE, NONE -
St nicolas coco- abricot à la crème vergeoise
Ingrédients (6 personnes): pâte: 100 ml de lait, 20 g de levure fraiche, 300 g de farine, 50 g de sucre, 100 g de beurre, 2 oeufs, 1p sel 4 càs de confiture... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Feuilles de brick au cabillaud, chèvre et roquette
Voici la deuxième recette de bouchées à la feuille de brick (retour sur la recette tomates chèvre et pignons de pin). Personnellement, c’était ma préférée. Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Marion Cordonbleuazur
NONE -
Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...
Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Petits pains au fromage
Après un week-end rangement de placards et début de ménage de printemps me voici de retour avec ces pains repérés sur la page FB de mon amie AssiaAssia prépare... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...
Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Velouté de pois chiches et fromage Kiri
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de plus difficile à faire apprécier qu’un... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
ballotins de dinde
Une recette sympa si vous voulez cuisiner au cuit vapeur et que vous avait peur que cela soit trop secPréparation: 10 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pou... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Philo18
NONE -
Velouté de petits pois et fromage Kiri "goût Chèvre"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de plus difficile à faire apprécier qu’un... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
To be or not to be « Charlie »?
Les attentats abjects auxquels ont été confronté les français cette semaine et qui ont été soldé par la mort de 17 personnes sont d’une très grande gravité et n... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Fouzi53
NONE, NONE, NONE -
cheescake kirirambar banane
Ingrédients (6 personnes):gâteau: 7 portions de kiri, 75 g de farine, 20 cl de lait, 4 oeufs, 125 g de sucre crème carambar: 18 cl de lait, 2 jaunes d'... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Les Insolents aux Variétés
Théâtre des Variétés7, boulevard Montmartre75002 ParisTel : 01 42 33 09 92Métro : Grands BoulevardsCe soir, samedi 30 mai, à 20 h 30Plateau d’humoristesMis en... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Gjouin
NONE, NONE -
Silent Night à l’Opéra de Montréal, les « Rois et héros » du studio de musique...
17 mai 2015 (No 2015-20) Marianne Fiset, Joseph Kaiser et Philip Addis Silent Night de Kevin Putts Opéra de Montréal, 2015 Je vous écris de Paris en ce... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Turp
NONE, NONE, NONE -
Zémire et Azor par Les Violons du Roy, l’ode symphonie Christophe Colomb de...
24 mai 2015 (No 2015-21) Le cinéaste Denys Arcand, grand amoureux de la musique du XVIIIe siècle et ami de l’ensemble Le sViolons du Roy, s’associe à l’orchestr... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Turp
NONE, NONE, NONE -
Putain de Planète de Merde !
J’aurais bien voulu qu’aujourd’hui quelque chose vienne me contredire, que quelque chose me dise que tout va bien ou que ça ira mieux bientôt… Mais non. Ou... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Scriiipt
NONE -
Velouté de poireau, kiri au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Le nuage et l'Original
A Brest en Bulles, le festival de bande dessinée de Brest, tu es restée plantée devant des dessins. Tu ne t'attendais pas à ce frisson-là. Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Stéphanie
NONE, NONE, NONE -
Velouté de choux fleur, charcuterie et fromage Kiri
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Kiri Te Kanawa
Une voix qui m'accompagne depuis déjà longtemps. Aujourd'hui encore, elle enveloppe des moments de vie, pour qu'elle reste ce qu'elle devrait toujours être.... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Cinealain
NONE, NONE -
Alys, the Terra Mirum Chronicles de Kiri Callaghan
Mlle Alice, pouvez-vous nous raconter votre rencontre avec Alys? "J'aime beaucoup ce conte et je profite une fois de plus de ses 150 ans pour l'explorer sous... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Mllealice
NONE, NONE, NONE -
bougie gourmande kirirambar
Ingrédients (4 personnes):gâteau: 7 portions de kiri, 75 g de farine, 20 cl de lait, 4 oeufs, 125 g de sucre crème carambar: 18 cl de lait, 2 jaunes d'... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Mes envies salées du moment #lundisadeuxdaliceetzaza
Ce lundi, Alice et Zaza nous proposent de partager des recettes salées : pour ce "Lundi 11 mai : il est question de plaisirs salés. Qu'est-ce qui vous met... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Mamievlin
NONE -
C'était la Saint Nicolas hier
... juste un petit rappel de ce dîner. Un dessert fastueux, comme une résurgence des 13 desserts de Provence. - du speculoos (speculaas venant directement du... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Velouté de pois chiches et fromage Kiri
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125 g de pois chiches - 1 oignon haché - 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à la Vanille
Ce cheesecake sera encore plus délicieux servi avec une bonne crème anglaise bien fraiche ! Préparation : 25 min Cuisson : 1 h Réfrigération : 1 nuit + 2h Pour... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Gratin parmentier
En ce moment, le temps est plutôt capricieux : un jour on a un beau ciel bleu, le lendemain il est gris et il pleut et le 3ème jour, on est limite à voir... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Nounoune
NONE, NONE -
Rillette de jambon aux cornichons
-3T de jambon -2 portions de kiri -4 cornichons Passer le tout au mixeur! Et voilà, c'est prêt, il ne reste plus qu'à étaler sur du bon pain frais et c'est... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
3 petites soupes et puis s'en va #lundisadeuxdaliceetzaza
© D'une île à Paris Ce lundi, Alice et Zaza souhaiteraient que l'on parle de soupe, que l'on partage des recettes. Moi, j'adore les soupes. Lire la suite
Le 02 février 2015 par Mamievlin
NONE -
Lait 1 - 0 Milo
On était confiant peut être un peu trop d'ailleurs on s'est pris la défaite en pleine face.Comme pour chaque introduction d'un aliment allergène on prévoit, 1... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Fleurdemalice
NONE -
Mon menu de reveillon
Champagne Mini pizza, Mini cannelés chorizo comté, Mini croissant jambon fromage Tomate en robe de graines, brochette emmental ananas, bille kiri... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Soupe de courgettes au kiri
Pour deux personnes: -500g de courgettes (surgelées) -1 oignon -2 portions de kiri -15cl d'eau -sel, poivre Eplucher et émincer l'oignon. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
3 petites soupes et puis s'en va #lundisadeuxdaliceetzaza
© D'une île à Paris Ce lundi, Alice et Zaza souhaiteraient que l'on parle de soupe, que l'on partage des recettes. Moi, j'adore les soupes. Lire la suite
Le 02 février 2015 par Mamievlin
NONE -
Velouté de poireaux au curcuma
Encore quelques soirées avant le printemps pour se régaler d'une bonne soupe ....Pour 3 assiettes, il vous faudra simplement peler deux pommes de terre moyennes... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Mpbernet