Marques — Guide Michelin
Marques — Guide Michelin
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Une Toubab au marché
Dakar regorge de marchés où l’on peut trouver absolument de tout il y en a de très connus comme celui de Sandaga, des « spécial Toubabs » (à cause de leurs... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Dioufaleyna
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de l'utile à l'agréable : hostellerie du Château
Nous vous avions déjà parlé sur ce blog de ce restaurant de la famille Sangoy d'origine bourguignonne (et anciens propriétaires du restaurant les millésimes à... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Dupere
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Restaurant étoilé Guy Savoy : mon avis
Un souper à 22h15 chez Guy Savoy, éminent restaurant parisien 3* au Guide Michelin, en ce mercredi 6 Juin. Un peu insolite comme horaire et comme jour de la... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Esther Baruchel
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Le resto qui buzze à Lisbonne !
Le monde de la gastronomie a été frappé par la fermeture d’une des meilleures addresses de la planète il y a quelques mois: le El Bulli en Catalogne. Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Etv
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Google+ Local: le guide des commerces de proximité de Google
Google a dévoilé une nouvelle version de Google Places qui se nomme dorénavant Google+ Local. Ce service qui était déjà offert sur Google Maps est dorénavant... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Benoit Descary
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Le Bistro à Lire... sans aucune modération
Les vacances approchent et vous, chers touristes, d'ici et d'ailleurs, allez bientôt venir faire un tour par là. La question revient à chaque fois "Où bien... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Ladyblogue
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Le Brazier Wine Bar de Mathieu Viannay à Lyon
Mathieu Viannay a obtenu le titre de meilleur ouvrier de France en 2004, alors qu’il tenait son restaurant dans le 6ème à Lyon. Puis il a reçu sa première étoil... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Fgueho
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Interview du Qyper de la semaine : Metouf !
Cette semaine vous avez élu et encouragé Metouf pour notre élection du Qyper de la semaine dédiée à la région Pays de la Loire ! Découvrez son univers et son... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par M4ri4
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Les 50 meilleurs restaurants du monde !
Il n’y a pas que le guide Michelin dans le monde de la gastronomie. Le magazine Restaurant, sponsorisé par San Pelligrino et Aqua Panna, organise chaque année u... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Etv
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Restaurant le Bec au Cauchois : une étoile méritée
Je n'en avais parlé pour l'instant qu'aux personnes abonnées à ma newsletter : je quitte d'ici peu la Normandie pour une contrée plus méridionale. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Eric Bernardin
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Va Bene, la bonne adresse pas espagnole de San Sebastian
Ce weekend, c'était retrouvailles à San Seb, en Espagne, après les 10 jours de vacances entre copains du chéri. Jalouse, moi ? Pas du tout ! Mais cette petite... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Sevvero
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La Vila Joya… Un petit coin de paradis sur terre !
Une fois de plus, E-TV vous présente un endroit hors du commun, un lieu d’exception où les vacances se teintent de magie et de douceur. Mais cette fois-ci,... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Etv
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Actualité du RESTAURANT Lapérouse
« A Paris, 100% des gens connaissent Lapérouse, je veux faire renaître cette maison » JÉROME SCHABANEL nouveau propriétaire du célèbre restaurant Il a un œil su... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Stf
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Mégamix 0 | Comment appréhender une discographie abondante ?
Un mégamix, qu'est-ce que c'est ? Ou plutôt, à quoi ça sert ? Le mégamix tel que je l'entends, dans cette nouvelle série, aide à se forger une représentation... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Deschibresetdeslettres
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L'aile ou la cuisse (1976)
Image issue du site : link Titre : L'aile ou la cuisse Réalisation : Claude Zidi Année : 1976 Distribution : Louis de Funès, Coluche, Ann Zacharias, Julien... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Audreymathe62
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Michelin lance une version Beta de son site « Michelin Restaurants »
Michelin avait annoncé, il y a quelques temps sont intention de lancer un site internet dédié aux restaurants permettant aux internautes de déposés des avis... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Philauvergne
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Stéphane Derbord, une étoile à Dijon
A l’occasion de la Saint-Valentin, et de notre anniversaire accessoirement, l’homme m’a emmené dans l’un des meilleurs restaurants de notre région : Stéphane... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Gamongirls
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Un monde en mutation : guides culinaires vs sites internet
*crédit photo Le guide Michelin est sorti la semaine dernière, Certains prédisent sa mort d'ici peu, D'autres pensent à son évolution... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Virginieb
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Les grands chefs français s’attaquent aux capitales du jeu
Aussi étonnant que cela puisse paraitre, les grands chefs étoilés se positionnent dans les différentes capitales du jeu que sont Las Vegas, Monaco, Macao,... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Fgueho
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Andrea Petrini contre Michelin dans Alimentation Générale : sacré fripouille!
Je n’aime pas quand une personne intervient dans un sujet pour lequel elle est à la fois juge et partie. Il y a clairement un conflit d’intérêt. Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Chrisos
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Humeur de table
Michelin quand tu nous tiens ! par Patrick Faus Il est amusant de constater qu’après tout ce temps, toutes ces décennies, plus d’un siècle même, le guide... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Gourmets&co
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Je participe au défi gourmand Tomme de Savoie !
Et oui, désormais Haute-Savoyarde, je ne pouvais pas passer à côté de ce concours réservé aux blogueurs de cuisine sur le site... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Nadoo
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Londres, Tunis, Bruxelles, Dakar, Paris, Téhéran, St-Nazaire et Moscou...
Non, non, ce ne sont pas les capitales que je vais visiter pendant mes quelques jours de vacances, mais les lieux qui vont faire l'actu durant la semaine !... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Philippemeoule
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Joël Robuchon et le Japon
Hommage à Joël Robuchon, le plus japonais des chefs français. Sur le blog de Chroma France on aime évoquer les contrastes autant que les symbioses entre le Japo... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Chroma
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Ecole de Cuisine Alain Ducasse !!!
Participer à un cours à l'Ecole de cuisine Alain Ducasse, ce n'est plus un rêve, mais cela va devenir une réalité ... Isabelle (mon épouse) et mes enfants... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Stephanebigeard
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Christian Signol
Bloc-Notes, 20 janvier / Les SaulesJe me souviens d'avoir lu avec enchantement, voici bien des années, le livre Marie des brebis, puis dans la foulée, Les... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Claude_amstutz
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Restaurants
Cobéa par Patrick Faus.# Curieux, versatiles, iconoclastes gourmets parisiens ! Alors qu’il est chef à l’Hôtel de la rue des Beaux Arts, peu de gens... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Gourmets&co
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FlashBack Design 2011 le Best Of (Acte 2)
Une nouvelle année se referme, 2012 s’offre à nous en espérant vous retrouver toujours plus nombreux sur BEDesign. Très bonne année à tous ! Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Vincent Espritdesign
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Restaurant Lengué れんげ- Paris 5ème
Tout près de la place Saint Michel, au coeur du quartier latin, un petit bistro japonais a ouvert ses portes il y a 6 mois. Tenu par un japonais, ancien chef... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Cuisinejaponaise
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Les 10 best of de Piège
Quitte à manger des spaghettis ou une pizza autant que ce soit en mode étoilé. À (s')offrir les dix best of des chefs pour se sentir bien en 2012… Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Jemesensbien
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Synergie, 20 ans déjà !
Super soirée jeudi soir au PASS où se sont réunies 150 personnes, pour la plupart membres de l'ASBL Synergie à l'occasion des 20 ans de ce club affaires. Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Easyconcept
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Avis : Cocooning cuisine
Parfois en attendant l’heure de récupérer mon fils de l’école, je file à la presse d’à côté et traîne dans le rayon des magazines culinaires à la recherche de... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Monique
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L’Auberge du Vieux-Marly
Sur la place de la mairie, dissimulée sous les tilleuls, l’Auberge du Vieux-Marly ancien fief d’André Guillot un maître cuisinier considéré comme l’inventeur... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Corboland78
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Faites place à la…Fashion Food !
Une nouvelle ère est née dans le monde de la mode, accueillons le Fashion Food Concept ! Mais qu’est-ce que c’est que ca? C’est en fait la nouvelle tendance... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Odealamode
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Gourmandises ! Histoire de la gastronomie à Lyon
, une expo qui s'installe au musée Gadagne du 18 novembre 2011 au 29 avril 2012. "L'art de bien manger appartient à l'art de vivre lyonnais depuis l'Antiquité. Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Faimdelyon
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Une journée à Sens avec White and Brown
Bonjour à toutes et à tous, Ce vendredi, j'ai eu la chance de me rendre à Sens en compagnie d'une dizaine d'autres blogueuses culinaires -oups, j'aurais du... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Kandra
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Raisins au Porto & Glace Pistache
Après quelques jours sans internet, me revoilà avec la recette dont je parlais lorsque j'ai posté la Glace à la Pistache Voici donc une recette de Jacques Thore... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Joelle
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Rencontre avec frederic beigbeder
Il y a quelques jours, à l'Espace Ouest France de Rennes, c'était rencontre avec Frédéric Beigbeder, à l'initiative de la librairie Le Failler. Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Geybuss
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Boomerang : Travels in The New Third World
Revue de livre par Pierre Duhamel Je viens de lire un récit captivant. Le journaliste américain Michael Lewis vient de publier Boomerang: Travels in The New... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Magazinenagg
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Les meilleurs restaurants de Rio : à boire et à manger !
Voici bien longtemps que je n'ai pas pris ma plume pour vous émoustiller les papilles gustatives : en vérité, après une rapide recherche, je n'ai en effet publi... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Tinkofr
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Chatomat : cuisine d’excellence pour table intime
Par X. - le 10 octobre 2011 Pour découvrir la nouvelle adresse tendance des gourmets de la capitale, rendez-vous dans le 20ème au Chatomat. Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Parischeri
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Restaurant Les Flots à la Rochelle
Après avoir testé le restaurant le Comptoir des Voyages, j’ai découvert un autre établissement de la Rochelle qui mérite également d’être mentionné. Il s’agit d... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Esther Baruchel
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Quatrième édition des RestoDays !
Après le succès de la 3e édition des RestoDays de mai 2011 qui avait ravi près de 38.000 gourmets, les RestoDays sont de retour. Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Etv
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Communiqué de Presse – Evènement Franco-Suisse organisé par l’Atelier...
Le 26 septembre 2011, l’Atelier Gastronomique créée l’évènement en invitant des PDG et Cadres Supérieurs d’entreprises suisses à découvrir la gastronomie et... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Ateliergastrono
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Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !
L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Ariane_dt
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El Bulli, ou Cooking in progress, de Gereon Wetzel en avant-première au...
Ouvert en 1964 par Hans et Marketta Schilling, El Bulli n’a d’abord été qu’un simple restaurant de plage. Dans les années 1970, il se transforme en restaurant... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par A Bride Abattue
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Top 5 des hôtels à Londres
Vous prévoyez une petite escapade à Londres? Voici la liste des 5 meilleurs hôtels du moment… K West Hotel & Spa Cet hôtel de luxe dispose d’un spa... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Guidevoyage
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Roscoff. Jean-Yves Crenn, le chef étoilé part en retraite
Patron du restaurant « le temps de vivre » de Roscoff, Jean-Yves Crenn s'apprête à abandonner ses fourneaux. Après avoir exercé pendant plus de trente ans, à... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Seb322
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La soirée d'ouverture Du Laurier Gordon Ramsay
Le 9 août dernier, j'ai été invitée pour l'ouverture du Laurier Gordon Ramsay, autrefois le Laurier BBQ à Montréal. Depuis le 10 août, Le Laurier BBQ,... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Wimzie
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Elle est pas mal, celle-là… Parce qu’il faut bien...
Elle est pas mal, celle-là… Parce qu’il faut bien rentrer. Et pour ce faire, les bons tuyaux de Papa Tiger sont une piste sérieuse. Trente ans de bécane, à... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Fabrice
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Transformez votre iPad en carte Michelin...
Vous vous rappelez les départs en vacances, avec la carte Michelin dans la boîte à gants de la voiture... Les itinéraires surlignés au Stabilo (du vécu)... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Next51
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Hôtel Hegia : escale dans l’arrière-pays basque
De la restauration à l’hôtellerie, il n’y a qu’un pas… Imaginez-vous dans l’arrière-pays basque, sur l’une des crêtes Nord de la petite montagne Ursuia, près... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Topika
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Hôtel Les Pléiades : escale arty à Barbizon
Par un beau dimanche ensoleillé d’été, vous décidez d’aller vous balader dans la sauvage Forêt de Fontainebleau en Seine-et-Marne. Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Topika
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Sud de l’Espagne : Los Canos de Meca, trop beau pour être (encore) vrai !
Moins touristique que Vejer de la Frontera, moins camping que Conil, bien plus jolie que Barbate, cette micro station balnéaire toute mignonne offre une... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Topika
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Série BD : Lord of Burger chez Glénat
Le Burger de luxeLancée à grand renfort de publicité en mars 2010, la série Lord of Burger revient dans un nouveau format pour l'été 2011. Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Manuel Picaud
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Restaurant le BENKAY, le meilleur Teppan Yaki de Paris
Le Benkay est une restaurant Japonais situé dans l'ancien hotel japonais de Paris. Il tire son nom d'un héro de bandes dessinées du pays du soleil levant. Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Pierre Gallego
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Elle est courte mais elle est bonne ! de Coluche
Elle est courte mais elle est bonne ! . de Coluche . Livre de Poche Le Cherche Midi (2000) 188 pages Humour, France Résumé Au cours d'innombrables émissions de... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Lagrandestef
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L'oasis celebre l'anniversaire de ses 20 ans
PLAN DU SITE Recherche par tags (mots-clés) Recherche d'évènements (agenda) C'est l'histoire d'une Oasis au cœur de la ville, à quelques mètres de la mer, un... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Podcastjournal
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Fraises au Poivre Vert et Jus d'Agrumes d'après Arzak
Cette recette est tirée du livre du Chef ARZAK, un des chefs de fil de la "Nouvelle Cuisine Basque" En 1989 son restaurant a obtenu la troisième étoile du... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Joelle
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Il Vino : un voyage enivrant
Rive Gauche, au coin d’un grand boulevard se cache Il Vino. La carte de ce restaurant peut être déboussolante et laisser perplexe : pas le moindre indice de ce... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Topika
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Le guide des Châteaux de la Loire pour iPhone
Michelin vient de sortir son guide des Châteaux de la Loire sur l’iPhone. Le gros avantage de cette application c’est que vous n’aurez pas besoin de connexion... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Generationiphone
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Pensées et anecdotes de Coluche
Pensées et anecdotes . de Coluche . Livre de poche Le Cherche Midi (1995) 246 pages Humour , France Résumé " Dieu a dit : il faut partager. Les riches auront... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Lagrandestef
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Jouez avec Michelin Travel sur Facebook
Michelin lance une campagne de communication sur Facebook pour mettre en avant ses cartes et ses guides tellement pratiques et utiles pour préparer et se balade... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Philauvergne
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Gratin de boeuf à l'italienne
Depuis 6 mois je suis en mode "petits pots maisons"... mini n'amoureux n'étant pas difficile ni sur le gout ni sur la texture, je peux lui préparé un peu de... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Dey
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Glamour le camping ?
C’est été le camping, c’est on ne peut plus chic ! Tendance Revival, Glamour, Éco-lodge, que du bonheur… Après les escapades lowcost en gîtes de charme à la... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Jemesensbien
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Le championnat du plus gros cul
Je me suis offert une place pour le championnat du plus gros cul. Boulevard Saint Germain. Au Mc do. La première coureuse est garée sur un stationnement... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Francois Moussirou
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Chaises tournantes au pays des étoiles
Les triples étoilés ne sont pas légion. Mais la région agenaise se flattait d’en posséder un, celui de Michel Trama. Son restaurant, « les loges de l’aubergade ... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Arsobispo
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La gastronomie française, patrimoine de l’UNESCO
La gastronomie comme art de la bouche est encore un luxe, bien qu’elle ne soit plus essentiellement réservée à la noblesse… La France, adulée par les personnes... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Etv
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Un paradis perdu dans la campagne anversoise
Besoin d’un peu de repos ? C’est le moment ou jamais de profiter des beaux jours pour rendre visite à nos voisins Belges. Anvers, le « diamant des Flandres »,... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Topika
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Quid de l’utilisation de Foursquare en France?
A ce jour toute personne qui touche de près ou de loin aux métiers de la communication, ayant l’indispensable smartphone dans la main (sous peine de vie ou de... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Stonepower
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Navigon passe en 1.8 nous apportant la réalité augmentée et plein d’autres...
Décidément, chaque mise a jour nous apporte son lot de surprises chez Navigon. La surprise principale, c’est l’ajout de la possibilité de rechercher les POI en... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Theau87
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Must sees in Paris : la nouvelle bible du voyage trendy
Le secret d’un voyage réussit dans la ville lumière, c’est le petit guide Michelin « Must sees in Paris ». 160 pages et pas une de plus, regroupent par... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Topika
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Le 20 PH seduit le guide Must sees in Paris
Le secret d’un voyage réussit dans la ville lumière tient en deux mots : Must sees. Ce nouveau guide Michelin de poche réunit en 160 pages tout le gratin... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Topika
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La cave ideale d'eric goettelmann
Elu Sommelier de l'Année par le Guide Champérard 2010, il préside depuis 2004 les caves de l’empire Bernard Loiseau. A Beaune, dans le restaurant Loiseau des... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Albrizzi
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Stéphane Hessel, Indignez-vous !
Littérature et respectabilité.Éric BonnargentÀ André-Jean Nestor.Franz Xaver Messerschmidt, Le NigaudStéphane Hessel est un homme respectable. Ancien de la... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Eric Bonnargent
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L cuisine Top chef
Un court résumé de top chef malgré le défi "Tu poses où tes fesses ?" Epreuve coup de feu : faire aimer à des anglais des produits qu'ils détestent... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Virginieb
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Top Chef 2011 ... l'équipe gagnante de l'épreuve des chefs est
Après "l'épreuve coup de feu" remportée par Fanny, place à "l'épreuve des chefs" ce soir, lundi 14 mars 2011. Si vous voulez savoir quelle équipe, celle des... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Adobuzz
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Top Chef 2011 ... révélations sur ce qui nous attend ce soir
C'est déjà 7eme semaine de Top Chef 2011, le plus grand concours de cuisine réservé aux professionnels. Purefans News by Adobuzz vous fait des révélations sur c... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Adobuzz
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Trop bon pour être vrais !
Si buoni ma caroni ! Voilà les paroles qu'auraient prononcé un prince napolitain quant il a mangé la pâte fine, maccherone en italien, d'où l'origine du nom... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Khatmars
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Grappillages 2011 (6)
Il est difficile, face aux événements actuels (Japon, Libye) de ne pas évoquer ces drames du grand village qu'est devenue notre planète terre. Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Mauss
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Lan Kwai Fong : meilleur boutique hotel d’Asie
Elu « Meilleur boutique hotel d’Asie » par TravelWeekly Asia, le Lan Kwai Fong Hotel adopte un design contemporain avec une touche orientale exquise. Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Topika
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Actus de monaco
Peu d'événements particulièrement marquants à relever cette semaine écoulée, mais une succession de quelques faits révélant la détermination de la Principauté... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Podcastjournal
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Nirea, le vin d'un Chef divin
« Nirea », signifie « Mine » en basque. Nirea, c’est le nom choisi par Martin Berasategui - Chef 3 fois étoilé au Guide Michelin – pour évoquer ses vins. Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Dc Dc
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Une Mémé 95 bien encadrée
"Même si le cadre est beau, rien ne vaut le tableau", s'esclaffa rigolard Pierre Overnoy, bien encadré par Nathalie et Joël Césari, dont le retard fut volontier... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Olif
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La Pomarède : ode à la gourmandise
C’est entre Castelnaudary et Toulouse, perdu au milieu de la campagne dans un petit village de l’Aude, que l’Hostellerie du Château de la Pomarède attire les... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Topika
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Deux étoiles au Michelin en Vendée !!!!!
"Thierry Drapeau, le chef du Logis de la Chabotterie, à Saint-Sulpice-le-Verdon, va recevoir une deuxième étoile au guide Michelin 2011 à paraître demain lundi. Lire la suite
Le 28 février 2011 par Frédérique Barteau
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Les Bonnes Petites Tables du Michelin
Le petit guide rouge délaisse les grandes tables au profit d’une gastronomie abordable Lire la suite
Le 28 février 2011 par Parischeri
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Le Passage 53 doublement étoilé
Par D. - le 28 février 2011 Le bistrot gastronome passe la vitesse supérieure avec l’obtention d’une deuxième étoile au guide Michelin 2011. Pari réussi pour... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Parischeri
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On se fait un gastro ? L'Arpège
Cela faisait un petit moment que je ne vous avais pas invité à découvrir un restaurant étoilé. La sortie de l'édition 2011 du Guide Michelin me permet de... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Brieuc75
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Le Fief des Cordeliers : portes ouvertes les 19 et 20 Mars 2011
Le Fief des Cordeliers à Montjean sur Loire organise deux journées portes ouvertes les 19 et 20 mars 2011 de 10h à 19h. Le Fief est un lieu rempli d’authenticit... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Brunoblanchard
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Samedi, c'est La Nuit des Neiges à Crans-Montana
Ce sont 392 personnes qui se sont inscrites à la prochaine soirée de la Nuit des Neiges et 64 personnes sur liste d’attente dans l’espoir d’un désistement de... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Danielle
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La sélection des « bib gourmand » 2011 en Auvergne
Depuis 5 ans, Michelin publie chaque année le « guide des Bonnes Petites Tables du Guide Michelin ». Le palmarès 2011 vient d’être dévoilé et on compte 601 « Bi... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Philauvergne
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Top Chef 2011... présentation des candidats ... Alexis
Top Chef 2011 revient ce soir sur M6. Purefans News by Adobuzz vous présente les candidats. Place à Alexis (Top Chef 2011). Crédit : M6A huit ans, Alexis (Top... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Adobuzz
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J’ai goûté pour vous… L’eau vive (Arbre, région namuroise)
Samedi soir, grande soirée gastronomique! Poupou et moi sommes allés manger à L’eau vive, à Arbre près de Profondeville. La 3ème tentative de réservation fut... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Mumukouski
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Ma semaine télé du 27 décembre au 2 janvier
Si vous recevez la télévision en analogique et si vous habitez l’Ile de France, je suppose que vous avez vu le bandeau informatif qui défile sur nos écrans... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Corboland78
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Kyoto consacré par LV
Kyoto n'avait peut être pas besoin de ça, avec un Wallpaper, 2 éditions du Guide Michelin et je vous passe les Guides Bleus, il y a ce qu'il faut pour lire et... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Thomas Bertrand
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Cadeau : Coco, la bible des gastronomes
Le jour J approche ! Si vous n’avez pas encore trouvé la perle rare, direction les librairies pour le nouveau livre dédié aux passionnés de gastronomie ! Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Parischeri
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Notre sélection d’applis iPhone gratuites/en promo du 16 décembre 2010
Petite sélection des applications et jeux iPhone gratuits et / ou actuellement en promotion. Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Alexandre Laurent
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Molusque Con
"Molusque Con" c'est le nombril du monde, du moins de la France, les plus gentils diront que c'est juste en dessous du centre, les plus méchants que c'est cet... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Gilles Poirier
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Vila Joya : exclusive et chic
Face à vous, l’océan à perte de vue. Sur votre droite et votre gauche, des falaises dont certaines abritent des grottes mystérieuses qui n’attendent que d’être... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Topika
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