Marques — Guide Cuisine
Marques — Guide Cuisine
-
Un "guide cuisine" adapté à mes capacités pour la "Fête des Mères" !
Ma Laura me connait bien. Ma Laura a 10 ans. Elle est toute belle.Samedi après-midi, on est allés faire des courses au centre commercial "Créteil Soleil". Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Etaujourdhui
-
Salade de roquette aux magrets de canard
Je ne sais pas vous, mais nous par cette chaleur on ne mangerait que du froid, radis ... salade tomates ... tartines etc ! Source : recette du guide cuisine... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Glace au gâteau au fromage et aux cerises et déjà 6 ans pour mon blog...
Six ans, oui oui, déjà 6 ans que je blogue quotidiennement et imaginez vous donc que c'est le tout premier bloganniversaire que je souligne... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Marie Ecarlat, Christophe Faveau et Isabelle Stoufflet : 40 recettes pour...
40 recettes pour marmitons de 7 à 10 ans de Marie Ecarlat, Christophe Faveau et Isabelle Stoufflet 40 recettes pour marmitons de 7 à 10 ans (96 pages) est paru... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Stephanie Tranchant
NONE, NONE -
Far salé aux pruneaux & lardons
J'adore le far aux pruneaux (avec beaucoup de pruneaux!). J'avais déjà fait des variantes : aux raisins secs, avec des pommes mais jamais en version salée! Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daube de boeuf à la cannelle
Aujourd'hui je vous propose un plat bien parfumé qui embaumera toute votre cuisine Source: guide cuisine Pour 3 personnes Ingrédients: - 500g de carbonnades -... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Ragoût de boulettes et de longe de porc~
Le souper de Noël en serait pas un sans le traditionnel ragoût de boulettes!! Comme j'aime varier et essayer de nouvelles recettes, j'ai eu littéralement le cou... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
~Mini muffins aux brisures de chocolat et aux noisettes~
Quand c'est en version "Mini", je ne sais pas pourquoi, mais on dirait toujours que c'est plus mignon et plus bon hihi!! L'association chocolat/noisettes est... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Croquettes de dinde aux cranberries
De temps en temps, on fait manger mini n'amoureux avant nous, on le couche et on se prépare un petit plateau TV à déguster dans le canap en toute tranquillité! Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu a la banane et au chocolat noir
Source guide cuisine simple et bon! en 20m Pour 6 personnes :6 verres basques 4 bananes-170 g de mascarpone-2oeufs-80 g de chocolat noir-100 g de sucre-4... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Poire dans un nid moelleux au chocolat
Poire/chocolat : on ne change pas un duo gagnant! En plus c'est la pleine saison des poires alors il faut en profiter! Cette recette provient du guide cuisine... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bricks croustillants aux crevettes et à la coriandre
Source guide cuisine en 30m Inspiré des nems, un plat riche en parfums. Pour 4 personnes 200 g de crevettes cuites décortiquées-2 oignons,1 gousse d'ail-2... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Défi My/Dey : Soufflé aux petits pois & chorizo & terrine pomme/poire au caramel
Pour ce défi, My m'avait demandé de réaliser un soufflé salé et une terrine sucrée.Pour le soufflé j'ai trouvé la recette sur un guide cuisine et ce soufflé a... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin de mirabelles et romarin
Source : guide cuisine n°254 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 20min Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 500g de mirabelles - 4 mirabelles séchées - ... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de cabillaud & fromage frais persillé
En ce moment c'est terrine party! Faut dire que la première de My m'avait tellement plu que j'ai eu envie de tester d'autres associations. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake poulet, mimolette & courgette
Les cakes salés c'est l'idéal pour les restes : on fait une pâte à cake salé on y ajoute les restes du frigo et zou au four. Et voilà un plat vite fait bien fai... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pêches & jambon de Bayonne
Les salades en été c'est comme les soupes en hiver ça passe tout seul. Ici un mélange sucré salé avec des fruits de saison pour profiter un max de l'été! Lire la suite
Le 26 août 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines aux fruits d'ete
Source : guide cuisine n°253 Pour 4 personnes :Préparation : 25minCuisson : 2minMarinade : 1h Ingrédients : 2 pêches jaunes - 1 petit melon - 200g de cerises - ... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cremes d'ete aux fruits
Une bonne crème à refaire sans hésiter ! Source : guide cuisine n°252 Pour 6 personnes : Préparation : 25minCuisson : 20minRéfrigération : 1h Ingrédients : 30g... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis abricots & pistache
Et oui encore des abricots! Cette recette date pourtant d'avant l'achat des 5kg! On était invité alors je me suis proposée pour faire le dessert, je voulais... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry vert de boeuf aux legumes
source guide cuisine Pour 4 personnes Préparation : 30 min • Cuisson : 2 h 800 g de gite ou de paleron- 10cl de... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tomates farcies au riz & au boeuf
J'adore l'été pour la chaleur, le soleil et tous les fruits et légumes. Les 2 premiers faisant défaut en ce moment, je me rabats sur les étales du marché pour m... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Menu fete des peres et les amuses-bouche
Le 18juin jour de la fête des pères, nous avions invité mes parents à manger le midi. Voici le menu : Amuses-bouche : Crème de champignons à l'huile de truffe... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry vert de boeuf aux legumes
Source : Guide cuisine n°251 Pour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 2h Emincez 1 oignon. Faites-le revenir à la cocotte dans 1 c. d'huile, sans... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chocomousse aux fraises
Source : Guide cuisine n°250 Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson : 5minRéfrigération : 4h Ingrédients : 400g de fraises - 180g de chocolat blanc à... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE -
Mousse de mascarpone au cafe
Source : guide cuisine n°250 Ingrédients : 200g de mascarpone - 3 jaunes d'oeufs - 90g de sucre en poudre - 10cl de crème liquide - 2 c à s de café soluble -... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au thon
Source : guide cuisine n°250 Cette recette est normalement pour une entrée, moi je l'ai réalisée pour le diner. Ingrédients pour deux personnes : - 4 tomates... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE -
Sauté de volaille épicé à l'ananas
L'ananas est un fruit qui se marie très bien avec le salé. En chutney, dans du riz ou directement dans le plat de viande, il apporte une note sympathique... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Creme renversee aux epices et ananas
Source : guide cuisine n°250 Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson : 55min Ingrédients : 1 ananas victoria - 1/2 orange non traitée - 6 oeufs - 150g de... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE -
Profiteroles au caramel au beurre sale
Source : guide cuisine n°24 de 2009 Dans la recette ils utilisent des choux du patissier mais moi j'ai fais mes propres choux ! La recette de la pâte à choux es... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux a la pistache et au chocolat blanc
Source : guide cuisine n°249 Pour 2 cercles de 8cm : Préparation : 20minCuisson : 8minRéfrigération : 1h Ingrédients : 40g de beurre - 1petit oeuf + 1 jaune -... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veloute vert
Source : guide cuisine n°41 Préparation : 10minCuisson : 25min Une soupe revigorante par ce temps froid, préparée avec des feuilles de mâche. Pour 2 bonnes... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Salade d'ananas mojito
Source : Guide cuisine n°247 Pour 4 personnes : 2 petits ananas victoria - 4 brins de menthe - 1 citron vert - 4 c à s de sucre de canne - 4 c à s de rhum... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kekgeree
On associe à ce plat de poisson original et très populaire au Royaume-Uni. Source : Guide cuisine n°40 Préparation : 15min + 30 de reposCuisson : 20min Pour 2... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coupes du paradis
Source : guide cuisine n°39 Envie de légèreté ? Les fruits sont parfaits ! Pour 4 personnes : 3 oranges - 3 figues - 8 dattes - 5 cl de sirop de canne - 1/2... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes des Moines - Pasta de los Monjes
Voici une recette de pâtes que je fais depuis plusieurs années... La recette provient de l´un des premiers numéros de GUIDE CUISINE que j´achetais lorsque... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Tarte grillagée Pom-Potimarron aux épices
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose le potimarron dans une version sucrée, avec de la pomme et pleins d'épices. Ça sent rudement bon dans la cuisine, vous... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Oeufs mollets sauce mâche et toasts grilles
Source : guide cuisine n°244 Pour 2 personnes : Préparation : 6minCuisson : 15min (j'ai mis un peu plus car les blancs n'étaient pas assez cuits pour... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Galettes au poulet aux poivrons
C'est toujours difficile de partir travailler le week-end alors que votre chéri reste à la maison...mais heureusement, j'ai beaucoup de chance car quand je... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes au curry vert
Source : guide cuisine n°38 Extra pour passer à table en un temps record... Préparation : 10minCuisson : 12min Pour 4 personnes : Lavez, effeuillez 2 bottes de... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de canard aux pistaches
Source : guide cuisine n°242 Préparation : 30minCuisson : 35min 1/ Hachez au couteau un magret de canard dégraissé. Mélangez-le dans un saladier avec 300g de... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites souris pommes de terre et jambon
Pendant mes vacances, j'ai eu le petit Théo, 3ans et demi pendant une semaine. Un soir, je lui ai fait en souper ces petites souris ! Ce petit légume déguisé l'... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake maïs & parmesan
On commence le début de semaine ( et du mois) par un cake apéritif réalisé vendredi soir pour un apéritif dînatoire improvisé!Cette recette est tirée d'un... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Billes de melon et de pasteque
Source : guide cuisine n°37 Un joli coulis rose pour cette soupe de fruits glacée du plus bel effet. Préparation : 20minRéfrigération : 2h Pour 2 personnes... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Gratin de crevettes et champignons
Source : guide cuisine télé-loisirs n° 239 Pour deux personnes Préparation : 30minCuisson : 25min Ingrédients : 12 grosses crevettes - 125g de champignons de... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare d'avocat, pomme et curry et son étoile de saumon façon carpaccio.
Comme promis,voici mon tartare avec, vous l'aurez compris un ajout de saumon macéré avec un peu de citron vert façon carpaccio.Cette recette, je l'ai trouvé... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pennes au thon
Il fait (faisait plutôt...) beau et chaud, du coup on sort les barbecues et les cakes et salades sont de retour! Les salades composées peuvent très bien servir... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Bouchees a la reine a la volaille et aux champignons
Source : guide cuisine n°35 Ces bouchées sont moins riches que la version traditionnelle élaborée avec des ris de veau et des quenelles, mais surtout nettement... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truite grillée aux lentilles
Y'a parfois des recettes qui passent inaperçues ou qui dans un premier temps n'attirent pas l'attention... et puis quand on feuillette une 2ème fois son magazin... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Billes de golden au curry
Toute cette semaine, vous allez pouvoir découvrir mes recettes de mon menu du printemps (voir table ici).Je commence donc par mes deux amuse-bouche :BILLES DE... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Souffles mirabelles
Source : guide cuisine n°236 Un dessert à faire sans hésiter !! Papoune en a d'ailleurs mangé deux à lui tout seul ... Préparation : 25minCuisson : 25min La... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veloute de carottes au curry et au cumin
Source : guide cuisine n°235 Préparation : 25min Cuisson : 40minPour 4 personnes : Ingrédients : 800g de carottes - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 25g de beurre... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coupelles de riz au lait a la marocaine
Source : guide cuisine n°35 Très en vogue à la carte des bistrots chic, le riz au lait s'invite sur nos tables d'hiver. C'est moelleux, parfumé et... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de légumes & dinde au sésame
Un petit plat coloré pour aller avec le temps ensoleillé qui durent depuis quelques jours! (on a même 17° à 18h!!!). C'est une recette "spécial wok" du Guide... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veloute d'artichaut et chorizo
Source : guide cuisine télé-loisris n°233 Préparation : 20minCuisson : 30min Pour 4 personnes : Ingrédients : 12 coeurs fonds d'artichauts surgelés - 1 gousse... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Chang Beer, allumez votre lanterne
Petit clin d’oeil de fin d’année. Le site internet de la bière thaïlandaise Chang Beer* vous offre la possibilité d’allumer et de lancer votre lanterne virtuell... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de poires
Source : guide cuisine n°234 Pour 4 verrines : Ingrédients : 5 poires - 1 citron - 4 tranches de brioche - 1 gousse de vanille - 100g de sucre - 40g de beurre... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pennes aux lardons
Source : guide cuisine n°33 Comment ne pas se lasser des pâtes ? Avec une sauce au pesto ! Préparation : 10minCuisson : 10min Pour 2 personnes : 200g de... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrés croustillants à l'érable
Ah Noël!! Fête de l'abondance et des gourmandises!! Voilà une autre superbe version des carrés aux Rice Krispies qui aura Grand succès auprès des petits et oui... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Roti de porc au romarin
Source : guide cuisine n°32 aout-septembre 2010 Un bon rôti qui a permis de prendre le reste de romarin du jardin avant les gelées ! Préparation : 15minCuisson ... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Devenir cuisinier à domicile: Ouvrages et études pour se former et comprendre...
Je vous mets des liens intéressants qui pourraient vous aider dans vos démarches ou dans votre objectif de devenir cuisinier à domicile en France Ateliers... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche endive et ricotta
Une recette tirée de Guide Cuisine n° 199PRÉPARATION : 20MIN CUISSON : 45 MIN POUR 6 PERSONNES 1 kg d'endives 1 rouleau de pâte brisée 250 g de ricotta... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Daube de boeuf aux échalotes
Le chauffage a été rallumé, les feuilles des arbres sont devenues jaunes, oranges... c'est sur l'été est fini et l'hiver arrive à grand pas... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Gratins de pommes au cidre
Source : guide cuisine n°33 Préparation : 20minCuisson : 20min Parfait pour terminer un repas sur une note douce et sucrée. pour 2 personnes : Allumez le grill... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte au coulis de tomates et aux olives
Source : guide cuisine n°33 Un plaisir vite fait pour un dîner chaud devant la télé, en toute tranquilité ! Préparation : 10minCuisson : 8min Pour 2 personnes... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de haricots soissons a la tomate
Source : guide cuisine n°32 Tout le meilleur de l'été est réuni dans ce plat unique et familial. Préparation : 20minCuisson : 2hAttente :12h minimum Pour 2... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Salade de rattes aux gambas
Source : magazine guide cuisine n°232 Préparation : 20minCuisson : 25min Pour 2 gourmands : 250g de rattes - 8 gambas - 1 oignon rouge - 1/2 botte de coriandre... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon fumé au chèvre et concombre
Bonjour, comme l'indiquait mes messages précédents, j'ai reçu ces derniers temps pas mal de monde à la maison, je vais commencer par vous présenter au fur et à... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti au chorizo
Source : guide cuisine n°32 Préparation : 30minCuisson : 45min Stop à la fadeur ! On ajoute un peu de chorizo dans ce poulet, et le tour est joué. Pour 6... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Burgers maison au comte
Encore une fois, c'est Papoune qui m'a cuisiné ce burgers un samedi soir que je rentrais à 21h du boulot. Papoune fait beaucoup aussi pour ce blog culinaire et... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Croqu'en viande (Boulettes de boeuf aux herbes)
Ici on ne veut pas de la brique pour manger moins de boulettes! Les boulettes ça change et c'est facile à faire! Ici c'est une recette d'un guide cuisine de Aoû... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Emince de porc aux pommes
Source : guide cuisine n°32 Sympa ! La garniture de pommes rend la viande bien fondante. Préparation : 25minCuisson : 40min Pour 4 personnes : Chauffez le... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tian de l'ete a l'ail et au romarin
Source : guide cuisine n°32 Parfumé à souhait, de grand classique fait l'honneur aux légumes du soleil et s'accorde à merveille avec les viandes... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles de crepes et courgettes aux gambas
source guide cuisine mais contenant beaucoup d'erreur sur les ingrédients et la façon de faire du coup moins de courgette, le pire est que je m'en suis doutée e... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Soupe de fruits frais rhum-coco
Source : guide cuisine n°31 Il est recommandé de manger cinq fruits par jour ? Rien de plus facile avec ce dessert !! Préparation : 20min Pour 4 personnes : 1... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulade de poulet au basilic en croustillant de noix
Source : guide cuisine n°31 Personne ne peut résister à l'envie de croquer ces ravissantes roulades... Préparation : 15minCuisson : 20min Pour 2 personnes : 2... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes & raisins
Depuis quelques semaines on trouve sur les étales des supermarchés du raisin "italien". J'adore ce raisin, je le préfère même au petit car je le trouve plus... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza au poulet, mozzarella et coriandre
Bonjour, Voici une pizza complète grâce au poulet: Source: Guide cuisine. Ce qu'il faut: - 1 pâte à pizza - 20cl de sauce fomate - 2 fines escalopes de poulet... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Tarte nectarine noisette
Depuis mon retour en Turquie, je prends la plupart de mes photos dehors. Pourquoi ? parce-qu'il fait tellement chaud dans notre appartement que nous fermons... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Mousse d'avocat au citron vert
Bonjour, Une recette issue du magasine Guide cuisine d'août 2010: Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 3 avocats bien mûrs - le jus d'un citron vert - 15cl de... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Filets d'eglefin sur pommes de terre nouvelles au chorizo
Source : guide cuisine n°31 Les filets de poisson blanc adorent la compagnie de cette poêlée de pommes de terre. J'ai cherché cette recette et c'est Papoune... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gelle de lait d'amande facon panna cotta
Source ; guide cuisine pour chaque jour n°31Un entremet très doux, pour combler toutes les petites envies sucrées...Préparation : 20minCuisson :... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Veloute chou-fleur, lardons de serrano
Source : Guide cuisine n°227Préparation : 15mincuisson : 25minPour 4 personnes : 400g de bouquets de chou-fleur sans trognon - 2 tranches fines de jambon cru... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits choux au fromage de chevre et herbes (type profiteroles)
Je reposte cette recette car j'ai choisi de la représenter au concours "le temps d'un éclair" organisé par Mélanie sur son blog Sel et Poivre. Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Coulants Caramel au beurre salé
Par Eric Léautey (Recette trouvée sur Guide Cuisine Avril 2010) Tout est caramel dans cette petite recette ! Initialement ds le texte, les coulants ont été... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Taous
NONE, NONE -
Pommes de terre roties au chorizo
Source : guide cuisine pour chaque jour n°30A servir avec un oeuf poché pour y tremper les pommes de terre rôties...C'est papoune qui a réalisé ce plat un soir... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coupes étagées de tartare de saumon et de fruits frais à la crème d'avocats
Il y a quelques temps, j'ai acheté le Guide Cuisine Volume 13 numéro 2, on y présentait un spécial recettes à base d'avocats. Je m'étais promise de faire ces... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Taboule d'epeautre aux tomates / tomates cerises farcies
TABOULE D'EPEAUTRE AUX TOMATESSource : guide cuisine n°227Préparation : 30minCuisson : 45minLa recette est pour 4 personnes, je vous la livre comme ça ! Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au fenouil et jambon cru
Source : guide cuisine n°227 Préparation : 25minCuisson : 50min pour 2 personnes : 300g de fenouil - 2 tranches de jambon de pays ou de Parme - 6 feuilles de... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte façon piperade
Bonjour, Voici une recette pour les mordues des oeufs cocottes comme moi. Ma version préférée reste celle à la crème et aux lardons, la classique quoi, mais... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Tzarziki de Concombre & Pomme Verte
Le tzarziki, j'adore ça. En amuses-bouche pour l'apéro ou en accompagnement d'une grillade, des côtes d'agneau par exemple. Le Tarziki c'est également un p'tit... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte cremeuse au citron
Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30Pour 6 personnes : préparation : 25 minCuisson : 1hRéfrigération : 1hIngrédients : 2 citrons - 1 rouleau de pâte... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Empanadas au thon
Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30Des petits chaussons garnis d'une farce ensoleillée.Préparation : 30minCuisson : 25minRéfrigération : 15minPour 4... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf au pinot noir
Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30Le boeuf provient du partenariat obtenu avec le boeuf charolais.Une recette qui gagne à être réchauffée ! Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet a l'estragon
Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30Une sauce express qui réveille le poulet...¨Pour 2 personnes :Chauffez 10g de beurre dans une poêle et faites-y... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Iles flottantes au chocolat pimente
Source : Guide cuisine n°226Préparation : 30minCuisson : 15minPour 4 personnes : 5 oeufs + 1 blanc - 50cl de lait - 150g de sucre - 100g de chocolat noir à 70% ... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs sur brunoise de legumes
Source : guide cuisine n°58 Pour 2 personnes :Préparation : 40minCuisson : 10min Ingrédients : 4 oeufs - 1/2 poivron vert - 1/2 poivron jaune - 1 tomate - 1... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Crepes aux asperges et jambon cru
Source : guide cuisine n°30 Garnies de cette façon, les crêpes sortent le grand jeu ! La photo n'est pas très jolie, tout comme la crêpes d'ailleurs...car... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Cappuccino forestier
Source : Guide cuisine n°226 Préparation : 20minCuisson : 30min Pour 2 personnes : Ingrédients : 125g de mélange de champignons des bois surgelés - 1 oignon... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Salade de boeuf printanière
Et voilà nous en avons fini avec le petit déjeuner !!! Maintenant c'est au tour du déjeuner et nous commencçon aujourd'hui par l'entrée : une salade de boeuf... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Cacahuete
NONE
- 1
- 2