Marques — Gourmet
Marques — Gourmet
-
Pommes de terre farcies au crottin de chavignol
Source menu gourmet Quand on aime le fromage que du bon!! pour 4 Préchauffer le four à 200°C. Laver 4 grosses pommes de terre, les essuyer.... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Quand un reste de rosbif nous emmène en Asie...The traveling roastbeef...
Nouilles sautées au Boeuf à l'AsiatiqueStir-Fried Beef noodles with vegetablesThis is not a scoop, but I really feel I am getting older... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Oeufs à la Mexicaine
Il y a quelque temps, je me suis procurée le livre : La croûte cassée , recettes simple pour bien manger sans se ruiner. Un très beau livre qui utilise... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Dessine moi une venus noire
On dira ce qu’on voudra mais on ne m’enlèvera pas de l’idée que Kechiche nous avait habitués à mieux. Que cela soit avec La graine et le mulet dont la réputatio... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Vincentmoi54
-
Nouveauté rhum : le rhum Matusalem Gran Reserva 23 ans, une nouveauté qui va...
Le rayon rhum vieux s’enrichit d’un rhum extra vieux exceptionnel : le rhum Matusalem Gran Reserva 23 ans ! Soyeux en bouche, fin, avec des notes de bois, de... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
The gagnante du lot #3
Hello amies cosmétoniciennes! La semaine commence extrêmement bien pour une certaine Kriss du blog Mon Côté Greluche (mais aussi organisatrice du G3) à qui la... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par L'équipe D-Lab
NONE, NONE, NONE -
Cadeau whisky : offrez un whisky japonais à noël pour un cadeau très original !
Et si à noël, on offrait un whisky original ? Un whisky japonais par exemple, réputé aujourd’hui comme étant le meilleur whisky au monde ! Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Jacquou Le Croquant
Genre : Jacquou le fripouAnnée : 2007Durée : 2h30L'histoire : France, sous le règne de Louis XVIII (vers 1815), dans le Périgord. Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Olivier Walmacq
NONE, NONE -
Vénus cachée (pudique portrait)
A propos de Venus noire d’Abdellatif Kechiche 4 out of 5 stars La vie de Saartjie Baartman (1789-1815), de son vrai nom Sawtche, fut un calvaire. Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Borokoff
NONE, NONE -
Les meilleurs ingrédients pour une Bentō Box
Au Japon, l'image de la cuisine française, c'est celle que servent tous ces chefs français qui ont des restaurants au Japon, les Alain Ducasse, Joël Robuchon,... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Allomarcel
NONE, NONE, NONE -
Vénus noire
L'histoireParis, 1817, enceinte de l'Académie Royale de Médecine. « Je n'ai jamais vu de tête humaine plus semblable à celle des singes ». Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Ffred
NONE, NONE -
Jérémy Tillard fête le 1er anniversaire de Wiki Pizza
C'est dans une discothèque de Périgueux, que Jérémy Tillard fêtera samedi soir le 1er anniversaire de sa pizzeria Wiki Pizza installée au 122 avenue Michel... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Cedric979
NONE -
Festival du Film Méditerranéen Claude Brasseur président du jury!
Le Festival du Film Méditerranéen de Bruxelles accueille une très grosses pointure cette année. Le grand comédien français, Claude Brasseur , fils de Pierre... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Michcine
NONE, NONE -
Vénus noire
RÉSUMÉ: Paris, 1817, enceinte de l'Académie Royale de Médecine. « Je n'ai jamais vu de tête humaine plus semblable à celle des singes ». Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Giuglio
NONE, NONE -
Olivier Pescheux ou la nostalgie du Sud
Des études appliquées à la très sérieuse Isipca de Versailles, un séjour professionnel de deux ans à Bangkok, un passage rapide chez Annick Goutal, puis, dès... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Olivier Et Nathalie
NONE, NONE -
Qype Event dégustation chez Tours de Cuisine avec notre partenaire Mastrad
Chère communauté et amis Qypers, mercredi 27 octobre et pour la 1ère fois avec Qype, 24 Qypers « Masters Chefs » réaliseront chez « Tours de cuisine » des... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par M4ri4
-
Le Libraire Toqué
EVENEMENT GOURMAND A NAMUR(photos: Jean-François CASTEL)Il faut un bon zeste d'audace..mais surtout de passion pour se lancer dans l'aventure gourmande d'une... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Apollinee
NONE, NONE -
"Rien à déclarer"
Voici la bande annonce de "Rien à déclarer", la nouvelle comédie de et avec par Dany Boon. Au casting on retrouvera également Benoît Poelvoorde, Julie Bernard,... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Loulouti
NONE, NONE -
Chérie, j’ai helvétisé la bouffe
Bien le bonjour, gourmands bilingues De part et d’autre de la frontière franco-suisse, le lexique culinaire varie gentiment. Gare aux faux amis et aux vrais... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Le SIAL 2010 vous parle d'innovations!
Le Sial, le plus grand salon de l'alimentation a ouvert ses portes le 17 octobre au Parc des Exposition, Paris-Nord-Villepinte. Le magazine La Cuisine Collectiv... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
[Sortie Cinéma] Vénus Noire
1810.Saartjie, quitte l'Afrique du Sud avec son maître, Caezar, et livre son corps en pâture au public londonien des foires aux monstres. Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Gicquel
NONE, NONE -
Racontage "Perfume Of" (WAT remix)
WAT est un groupe d’electro-rock français originaire de Lyon et Paris. Leur nom provient de leur première formation appelée We Are Terrorists.Leur musique est... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Fanou
NONE, NONE -
New York - Jour 2
Empire State BuildingSamedi matin très tôt nous nous sommes dirigés vers le Empire State Building afin d'éviter les longues files d'attente. Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Sanfig
NONE -
L'à faire du mois d'octobre
Sur le très joli blog des 400 coups, deux énergumènes m'ont invitée à l'à faire du mois d'octobre.... Mais qu'est-ce donc que cette affaire là ????? Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Juliettecitrouille
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Présence non déclarée d’arachides - Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ARACHIDES DANS LES BARRES « ORGANIC CHOCOLATE-COCONUT BARS » DE LA MARQUE M-BAR Photos des produits OTTAWA, le 12... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Le Macaron de Boulay .
Le Macaron de Boulay . Petit récit d'une longue histoire Avril 1854 :Binès Lazard et son épouse Françoise, mettent un point final à leur découverte : la... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Petit Mot d'Adieu...
C'est avec une émotion non dissimulée que j'écris cet article... La gourmande Micky s'en est allée hier après un long et dur combat. Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rentrée littéraire 2010 (épisode 6) : Mangue amère
Les femmes de la famille de Bhanurai Jog se réunissent pour préparer un festin le jour de l’anniversaire de sa mort. Installées en rond autour d’un énorme tas d... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Litterature_blog
NONE, NONE -
Nestlé Saint Menet : indemnisation des salariés licenciés
(source : Europe 1)Nestlé a été condamné par le conseil des prud’hommes de Marseille à indemniser cent quarante ex-salariés de son usine de Saint-Menet, à... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Lababole
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Maurice Bouchor et son Théâtre de marionnettes
Le 20 janvier 1892 paraît dans l'Art et l'Idée un article sur Maurice Bouchor et son théâtre de Marionnettes, écrit par par l'un de ses collaborateurs ; Amédée... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Bruno Leclercq
NONE, NONE -
Chez gladines
J'ai testé avec des amis, le resto "chez Gladines', un bon petit resto convivial où l'on mange de la nourriture du sud ouest de la France en quantité non... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Musy
NONE -
Saturne : naturel et essentiel (plaisir gourmand du 4 octobre)
Eh oui, parfois, je l'avoue, je cède au buzz parisien pour tester une nouvelle adresse à la mode encensée par tous les blogs gastronomiques*. Il s'agit du... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
FIFF. 25 Ans. Cela se fête!
‘25 ans, 25 talents’ Samedi 02 octobre 2010 – Ils... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Michcine
NONE, NONE -
Pain perdu...pas pour tout le monde ! A La French...Toasts !
Brioche perdue à l'ananas caramélisé Briochey French Toasts with caramelized pineapple Your attention, please : this dessert is very very gourmand. Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
My Mum's "polpettoni", Les "Polpettoni" de ma Mère
Surprisingly enough, this recipe is part of my very fond childhood memories even though my mother has no Italian origins… Ah, the mysteries of recipes travellin... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Manger, une question de sens : soirée NLPNL le 30 septembre
Comme je vous l'avais annoncé dans mon billet de rentrée, j'interviendrai jeudi 30 septembre dans le cadre des soirées NLPNL sur le thème "Manger, une question... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
OIGNONS FARCIS AU CHEVRE & AUX TOMATES CONFITES
Premier jour d’automne (brrrrr !). Alors, j’ai mitonné pour un dîner entre amis, des beaux gros oignons que j’ai farci de chèvre frais (je m’aperçois que je m’e... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gary Victor : Le sang et la mer
Depuis que j’ai entrepris mes petites escales littéraires du côté d’Haïti en passant dans la case de Gary Victor, je n’ai pas encore été déçu. Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Gangoueus
NONE, NONE -
Vénus noire, d'Abdellatif Kechiche
Abdellatif Kechiche aborde l’histoire de la Vénus hottentote sous l’angle du monstre, celle qu’on montre. Le film est essentiellement fait de ces moments de... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Onarretetout
NONE -
Déjeunez ou dînez dans un excellent restaurant gastronomique de Paris grâce à...
Que vous soyez gourmet parisien ou simple épicurien en visite dans la capitale recherchant un restaurant gastronomique à Paris : ça tombe bien, puisque Best... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Yves4
NONE, NONE -
Les cinq sites de "food porn" à suivre
Bienvenue dans le monde du food porn, autrement dit de l'érotisme culinaire - qui peut parfois déborder sur le trash fast-foodesque. Y en a pour tous les goûts... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Foodandstars
NONE -
Cake au vin rouge et au chocolat de Valrhona
Pas de doutes, si vous êtes gourmet, vous adorerez cette recette!Le cake est tendre, doux, moelleux. Le goût du chocolat est intensifié par la saveur du vin... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Claude Chabrol
24 juin 1930 - 12 septembre 2010 Biographie Fils de pharmacien, Claude Chabrol tient un ciné-club dans la Creuse pendant la guerre. Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Ffred
NONE, NONE -
Ferran Adrià va publier sur internet les recettes de son "laboratoire de...
Le célèbre chef catalan Ferran Adrià, chantre de la gastronomie moléculaire, a annoncé lors d'une conférence à l'université de Harvard qu'il projetait de... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Foodandstars
-
L’Etrange Festival 2010 Jour 6 : Rock’ folle
Après la parenthèse musicale de lundi, L’Etrange Festival remonte le son avec des films du jour très rock’n’roll… Dans le cadre de l’hommage à Jean-Pierre... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Boustoune
NONE, NONE -
Litanies de mon triste cœur (Jules Laforgue)
Litanies de mon triste cœur Mon coeur repu de tout est un vieux corbillard Que traînent au néant des chevaux de brouillard. Prométhée et vautour, châtiment et... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Arbrealettres
NONE -
Cheese very nice!
Non tu ne t’en sortiras pas comme ça. Les jeux de mots ça me connait et je n e compte toujours pas arrêter! D’ailleurs la section commentaire est toujours... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Guignolmouth
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hôtel d’Aubusson : Balade gastronomique dans le quartier de l’Odéon
Entre Saint Germain des Prés et le Quartier latin, le quartier de l’Odéon offre une collection de lieux dédiés à la cuisine française. Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Topika
NONE -
Dîner au Quinzième, le restaurant de Cyril Lignac
Hier soir, je me suis fait un petit plaisir en allant dîner au Quinzième, premier restaurant monté par Cyril Lignac. J'ai toujours peur d'être déçu dans ce genr... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Vincemobile
-
Match #1 Ramassis de notes - Baptême style "Témoins de Jéhovah"
On a eu le temps de décanter un peu le flot d'information après en avoir été si cruellement privé pendant 9 mois, alors pardonnez-nous si nous sommes trop... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Allezlesbleus
NONE, NONE -
Vingt-troisième participation aux Daring Bakers (I) - Mini bombes Alaska, glace...
Recette suggérée par Elissa de 17 and Bakingdans le cadre de ma vint-troisième participation aux défis Daring BakersAussi connue sous le nom de «omelette... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Emma Watson au Bungalow 8 de Londres
Emma Watson était présente au Bungalow 8 hier soir à Londres. Emma avait rendez-vous avec son amie Sophie Sumner. C'est à la sortie de la discothèque vers les... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Dewoitine5
NONE -
Ratatouille (rat.a.tooo.ee) - He's dying to become a chef
Retrouvez cette critique sur à l'occasion de son cycle intitulé "De l'art animé"... Force est de constater, dés les premiers plans faisant voler en éclat une... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Ashtraygirl
NONE -
Solution écologique aux fuites de pétrole
Cet article très important a été récemment publié dans "Space of Love magazine", une merveilleuse publication produite par les gens inspirés par les écrits... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Aiglebleu
NONE, NONE, NONE -
Ail confit comme un chef
Ce n'est pas parce que c'est l'époque des confitures qu'on ne pourrait pas faire confire ... de l'ail.C'est excellent pour la santé, en particulier pour le... Lire la suite
Le 22 août 2010 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Mon roman-savon avec le Old Spice Man et son savon
Ceux qui me connaissent savent à quel point je suis enthousiaste (le mot est faible) devant la récente campagne publicitaire de Old Spice. (Ok, et je l’avoue,... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Theguywhisperer
-
The Expendables
Il est sympa, Sly. Non content d’avoir retrouvé un second souffle, le visage marqué par les années et les chirurgies (dans le désordre), relançant avec succès... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Mg
NONE, NONE -
Les bleus…
Aimez-vous les bleus? Les fromages bleus, on s’entend! Si oui, je vous en recommande deux, digne de ce qui se fait au pays de nos ancêtres, la France. Lire la suite
Le 16 août 2010 par Lawrence Desrosiers
-
Fraîchement web…
Arpenter le marché du dimanche en habit dominical, j’aime. Mais si je n’ai jamais eu honte de me montrer en leggings aux yeux des commerçants, j’ai toujours... Lire la suite
Le 16 août 2010 par L'équipe D-Lab
NONE, NONE, NONE -
Mise en bouche de Kyung-Ran Jo
Kyung-Ran Jo6 citationsDécouvrir cet auteur sur Babelio.comC'est un livre particulier, qui déroutera certains lecteurs et qui en ravira d'autres. Lire la suite
Le 09 août 2010 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Idée cadeau de noel n°41 : Cadeau bouquet de roses
Vous voulez offrir un cadeau fin et délicat qui régalera les plus fins palais! Voici le « bouquet de roses » de la boutique clin d’œil gourmet. Lire la suite
Le 05 août 2010 par Jadorelescadeaux
NONE, NONE -
Lumière sur le Nomiya.
J'ai eu la chance et l'honneur de dîner au Nomiya. Merci encore monsieur Vincent J. pour cette invitation. Pour les trois personnes qui ne connaissent pas... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Positiveblog
NONE, NONE -
Suribachi et Kogibachi すり鉢 et すりこぎ
Mélanger, moudre, écraser...Qui a besoin d'un encombrant robot électrique?Dans la cuisine japonaise, l'élégant Suribachi fait cela parfaitement. Lire la suite
Le 03 août 2010 par Allomarcel
-
Enfinnnnn!!!
Macaron huile d'olive & vanille. Une merveille, la douceur de la vanille et la pointe d'acidité de l'huile d'olive se marient parfaitement. Les pauvres... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Popottepotes
NONE -
Idée cadeau de noel n°36 : un cadeau gourmand, à la fois sucré et élégant!
Un chic classique pour les amateurs de noix enrobées! Cet élégant panier circulaire en simili cuir avec couvercle transparent offre un superbe assortiment de... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Jadorelescadeaux
NONE, NONE -
[ Critique DVD] Blanc comme neige
« Blanc comme neige » de Christophe Blanc (MK 2 Video) Sortie le 04 août 10 Le film 3 out of 5 stars Les bonus 4 out of 5 stars ] Il y a des titres qui ne... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Gicquel
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Viandes cuites prêtes-à-manger - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES VIANDES CUITES PRÊTES‑À‑MANGER DE G. BRANDT MEAT PACKERS (ÉTABLISSEMENT 164) PEUVENT CONTENIR DES AGENTS PATHOGÈNES D’ORIGINE... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Idée cadeau de noel n°28 :Des gourmandises pour manger avec toute la famille !
Un cadeau exceptionnel pour le temps des fêtes ! Des gourmandises pour manger avec toute la famille ! Un mélange de mini-meringues aux saveurs variées et très... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Jadorelescadeaux
-
Idée cadeau de noel n°26 :Un cadeau reconnaissance à vos employés
Vous êtes occupés de-ci de-là, n’ayant aucune minute de répit pour remercier ceux qui vous ont appuyés tout au long de l’année. Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Jadorelescadeaux
-
Alerte alimentaire - Jambons suelze - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS JAMBONS SUELZE DE MARQUE FREYBE OTTAWA, le 28 juillet 2010 –... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Et José Alcala me sauva la vie !
C'était il y a bientôt trois ans, à mes dépens je venais de prendre conscience que la félonie n'existait pas que dans les livres, les "Iago", les "tartuffe",... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Alainrey
NONE, NONE -
Tang Frères
, c’est une institution ! Le paradis de la gastronomie asiatique, et particulièrement chinoise ! Il FAUT y aller, au moins une fois dans votre vie ! Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Heart and Sole of Brooklyn City
Le Reverse 27ème du nom est dans les bacs et dans celui-ci figure la production la plus internationale jamais réalisée par leCloset. Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Lecloset
NONE -
Kusmi Tea aux Galeries Lafayette
Une vraie boutique Kusmi aux Galeries Lafayette Créée en 1867 à ... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Sochik
NONE -
Etat chronique de poésie 945
945 Me retournant, je vous ai vues, douces naïades, assises, jambes pendantes, au bord du quai. De vieux gréements, claquaient dans le vent (un vent à décorner... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Xavierlaine081
-
The Dune Hotel : hôtel écologique dans le Sud de l’Inde
Entre Chennai et Pondichéry, sur à peu près 15 hectares de la côte du Coromandel du Tamil Nadu se dresse majestueusement le Dune Hotel, un hôtel chic, bohème... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Topika
NONE -
Astroquiz de l’été … Embarquez pour l’amour !
C’est l’été, vous êtes sur un petit nuage et votre cœur s’ouvre sur le large. Vous vous sentez vibrer comme un radar, vos perceptions sont en éveil, une... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Audraygaillard
NONE -
Alerte alimentaire - Salmonella dans tête fromagé - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES « TÊTE FROMAGE » DE MARQUE FREYBE POURRAIENT ÊTRE CONTAMINÉES PAR LA BACTÉRIE SALMONELLA OTTAWA, le 14 juillet 2010 – L’Agence... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Lov Organic, la petite soeur bio de Kusmi Tea !
Après avoir lancé Kusmi Tea, le groupe Orientis dévoile Lov Organic, une gamme de thé bio qui se veut glamour, haut de gamme et de qualité. Tous les produits... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Votre Coeur Fait Boom
NONE -
L’oiseau Bernard ...
Bernard est le deuxième de la maisonnée des oiseaux Fin gourmet. , il déguste et cuisine Son bec est sensible aux parfums fleurisBernard est arrivé en cuisine u... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Chrisdinello
NONE, NONE -
Nos cafés pour machines Senseo
Découvrez notre gamme pour Senseo®. Des saveurs uniques disponibles immédiatement pour 3,59€ le paquet de 18 dosettes. Caffè di roma Caffè di Torino Décaféiné... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Cafe83
NONE, NONE -
L’Actualité de la Semaine : du 27 Juin au 3 Juillet
Ce que vous avez aimé, ce qui vous a fait réagir, ce qu’il ne fallait pas manquer cette semaine. C’est ici, c’est maintenant, c’est dans l’actualité de la... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Ebouquin
NONE, NONE -
Retour en toute simplicité...A very simple return to cooking...
Clafoutis Cerises/Amaretto à la RicottaCherry, Amaretto and Ricotta Clafoutis I am so confused ... I do not know what to say, what excuse to find my... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Les voyages forment la jeunesse, non ?
Rencontrer, par hasard, les hôtesses de l'air qui vous accompagneront durant tout le vol, à la pascine et ce le même jour de votre départ, et sympatiser un... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Angie21
-
Le meilleur cuisinier européen : Bocuse d’or Europe, décerné au danois Rasmus...
Le chef danois Rasmus Kofoed, 35 ans, a été élu mardi Bocuse d’or Europe 2010 à l’issue du concours organisé au salon Gourmet de Genève. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE, NONE, NONE -
La stratégie MDD de A
En moins de 3 ans, The Great Atlantic & Pacific Tea Co., un distributeur du nord-est des USA, a complètement revu sa stratégie MDD (voir Store Brands Decisions... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Michelgutsatz
NONE -
Un ange a la mer
Film réalisé par Frederic Dumont. L'histoire: Louis (Martin Nissen ), un enfant de 12 ans, vit avec son grand frère et ses parents dans une petite ville du sud... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Carobrunelli
NONE, NONE -
Bande Annconce 'Insoupçonnable' avec Laura Smet, Grégori Derangère...
Un film de Gabriel Le Bomin Avec Olivier Gourmet, Laura Smet, Marc-André Grondin, Grégori Derangère... Sortie en salles le 4 Août 2010 Synopsis : Genève, de... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Redac Cinéstarsnews
NONE, NONE -
Eve et Blanche-Neige peuvent se rhabiller
Qui l’eut cru, j’ai été obligée de cuisiner. Non pas pour recevoir du monde (j’aime pas trop les gens en général), non, pour assouvir mes propres pulsions... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Fofifonfec
NONE, NONE -
France Culture à vau l'eau, à hue et à dia
Un auditeur prend la parole... Quand une partie de la grille des programmes de France Culture court après France Inter et quelques radios dites «... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Sergeuleski
NONE, NONE, NONE -
Robert Mitchum est Mort
Le courage sur la scène cinématographique moderne est de pouvoir aller au bout de ces idées avec un maximum de contraintes. « Robert Mitchum est Mort » n’est... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Mg
NONE, NONE -
Akuzawa, Matsuura et Tamaki : trois univers, trois inspirations
Voilà trois professeurs de qualité que j’ai eu la chance de voir récemment dans des conditions différentes. Face à tous ces stages, je n’ai pas pris le temps... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Ivan
NONE, NONE -
La plus grosse friture du monde./ the biggest fish-fry in the world.
Nous venons tout juste d’apprendre qu’un nouveau record venait de tomber. La couronne de lauriers va ceindre le front altier de Monsieur Tom Evans, pêcheur à... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Ziril
-
Les jus cuisines monin & petite recette fruitee
J'ai le plaisir de vous faire découvrir la Maison Monin - que vous connaissez certainement si vous êtes un fin gourmet - non pas pour ses sirops mais pour sa... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Jeu concours Envie de Plus : séjours et massages à gagner
Envie de Plus lance un jeu concours dans lequel vous pourrez gagner un des lots suivants : - Un séjour à Disneyland Resort Paris pour quatre personnes d’une... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Misteriron
NONE -
Crousti Tortellini Lustucru à Poêler Jambon Emmental
Note globale : Bonne surprise Ce soir ce devait être coquillettes mais je me suis décidé à mettre un grain de folie dans ma vie et j’ai décidé de goûter les... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Ils utilisent nos couteaux
Parmi les candidats au Bocuse d’Or Europe, qui aura lieu à l’occasion du salon Gourmet à Genève du 6 au 8 juin 2010, nous avons déjà connaissance que les nation... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Chroma
NONE, NONE -
L’Art dans tous ses états
Dans le VIIIe arrondissement de Paris, le paradis des âmes vertueuses est plus connu sous le nom des Champs-Elysées. L’hôtel Elysées Mermoz vous guide aux... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Topika
NONE -
Variations sur les aliments bretons (plaisirs gourmands des 29-30-31 mai)
Il est toujours étonnant de voir comment la cuisine peut transfigurer un aliment et le présenter sous des saveurs variées. Un mois de mai inhabituellement... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Les Criminels passent à table
Plaisir coupable ou véritable morceau de gourmet, le choix des extraits de littérature opéré par Estérelle Payany dans son dernier opus, Les Criminels passent... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Liseron
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus