Marques — Galbani
Marques — Galbani
-
Cheesecake à la ricotta et au lemon curd pour fêter la sortie du e-book Galbani...
Avant l'été, j'ai réalisé cette recette pour la ricotta de Galbani, pas très difficile pour moi de faire une recette à base de ricotta car j'adore ce produit ,... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwichs mangue , mozzarella et menthe , une idée très facile et très fraîche...
La mozzarella ,je l'aime juste avec un filet d'huile d'olive , un peu de fleur de sel et du basilic …c'est simple mais tellement bon surtout quand le fromage es... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Pain grillé à la ricotta , fraises et verveine ,10 très beaux livres Galbani...
Demain le 2 juin sera célébrée la fête de l'Italie , le moment rêvé pour vous faire gagner de magnifiques livres Galbani .Ces livres vous donneront encore plus... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vital Food en mode estival
Hello sweeties!Je suis ravie de vous retrouver aujourd'hui avec mes impressions sur le numéro d'été de Vital Food :) Je vous l'avais dit dans mon billet... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Laptitebulledelo
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu Praliné
Ingrédients (Pour 4 personnes): 250 gr de Mascarpone Galbani allégé40 gr de fructose3 Œufs3 Cas de Praliné80 gr de Pralin16 biscuits cuillèreLiqueur de Noisette... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un burger à l'italienne
MIAM ! J’en rêvais depuis que Monsieur avait rapporté ces steaks hachés. Le pot de tomates séchées était entamé depuis la délicieuse salade de pâtes complètes... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Verrine de betteraves à la pomme tentation
Ingrédients pour 6 verrines- 250 g. de Betteraves cuites du jardin- 8 cuillères à soupe de Mascarpone Galbani- 1 jus de Citron- 1 Pomme tentation- 12 Cerneaux d... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Tarte salée très croustillante à la ricotta et aux tomates multicolores
La ricotta j'en ai toujours un pot dans mon frigidaire , alors faire une recette pour Galbani était une chose assez simple pour moi et qui me plaisait... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
On parie que vous allez adorer ce milles feuilles de sardines, mozza et...
INGREDIENTS (4 personnes) 2 petites sardines fraîches par personne 4 asperges vertes 2 belles tomates 1 citron vert 1 boule de mozzarella galbani Quelques... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Chef Elise
NONE -
Panna cotta aux fraises et coulis de myrtilles
Ce midi j'ai préparé un plat assez copieux et complet, de ce fait pour le dessert je vais faire dans la légèreté avec une délicieuse Panna Cotta. C'est super... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Chaud froid de tiramisu glacé aux mirabelles
Ingrédients pour 4 personnes 600 g de mirabelles 1 citron 100 g de sucre 1 c. à soupe de mascarpone Galbani 1/2 verre de lait 1/2 verre de crème 1 c. Lire la suite
Le 01 août 2011 par Legraoully
NONE, NONE -
Quatre-quarts aux Framboisines
Le quatre-quarts est un gâteau que j'aime déguster au goûter, cependant il est bien meilleur agrémenté de ces framboises.100 g de beurre salé100 g de farine100 ... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Terrine de légumes
Avec le retour du printemps dans quelques jours, j'ai envie de faire le plein de légumes. Et j'ai trouvé la bonne recette pour me faire plaisir. Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Muffins aux Maltesers
Impossible de résister aux célèbres billes au coeur léger, c'est tellement bon. Alors imaginez un peu lorsqu'elles se retrouvent dans ces muffins, c'est juste... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Cheeseburger
Mon chéri avait envie de manger chez Mc Do depuis quelques jours, mais n'étant pas spécialement fan de l'enseigne, j'ai préféré lui concocter ma version du... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Cheese cake aux cookies
Depuis que j'ai découvert ce fabuleux dessert, j'essaie d'en faire le plus possible. En voyant celui de Bergamote, j'ai craqué !. Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Undeuxtrois
NONE, NONE -
Riz minute au thon
Il y a un moment que je n'avais pas mangé de riz et en voyant cette recette, j'ai tout de suite eu faim ! 1 verre de riz 1 oignon coupé en dés 1 boîte de thon... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Gratin brocolis, PDT & raclette
Depuis quelques jours, le temps est sublime, mais les températures restent cependant bien fraîches. Le gratin de légumes reste donc d'actualité. Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Crumble Pomme d'Ambre
Le crumble aux pommes est le crumble de base que l'on fait généralement lorsqu'on le teste pour la première fois. En testant le mélange Pomme d'Ambre, j'ai... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Brownies au chocolat lait noisette
Envie de chocolat et d'un peu de croquant ? Le brownies au chocolat au lait noisette de Céci est fait pour vous !Ingrédients:-150g de chocolat... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Blanc de poulet, légumes sautés à la badiane, sauce verte
Toujours dans ma quête de produits minceurs, une nouvelle recette Kitchendiet, avec de bons légumes à la fois tendres et croquants et surtout, une viande... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Petits-beurre aux pépites de chocolat
Depuis que j'ai découvert les petits-beurre LU aux pépites de chocolat, je ne peux plus m'en passer ! Et lorsqu'il n'y en a plus dans mes placards, je les... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Charlottine rose à la banane
En version mini, impossible de résister à cette petite charlotte so girly, mais autorisée aux garçons tout de même. Ce dessert léger et fruité conviendra à... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Gratin de crozets au reblochon
Me revoilà avec une recette salée, et pas des moindres, puisque je l'adore !!! Le fromage fondant se marie parfaitement avec les crozets. Lire la suite
Le 05 février 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Gâteau yaourt tout citron
Pour donner plus de saveur à ce gâteau yaourt, j'ai décidé de le parfumer avec du citron. 1 yaourt au citron 3 pots de farine T55 du Moulin Maurice 1 pot de lai... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Undeuxtrois
NONE, NONE -
Nutella
Qui n'a pas rêvé un jour de faire son Nutella ? J'ai craqué aujourd'hui et j'ai enfin osé !!!!! C'est vraiment trop bon et comme par magie, le pot se vide... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Rappel : Concours Ladurée
Je vous rappelle que j'organise un concours sur le thème des macarons salés. Il y a très peu de participantes, vous avez toutes vos chances de remporter un... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Restopoulet
Comment accomoder les restes ? Eh bien j'ai une idée, la photo ne donne peut être pas envie, mais nous, avons aimé !Coupez 2 blancs de poulet en gros cubes.... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Gratin de pommes à l'eau d'amandes
J'étais assez curieuse à l'idée d'utiliser l'eau d'amande, car je pensais que son goût était un peu fade. Mais lorsque je me suis lancée dans la préparation de... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Salade de lentilles corail et filet de maquereau aux aromates
Pour réaliser ma recette, je dois dire que celle-ci m'a beaucoup inspirée. Il s'agit d'une entrée, mais vous pouvez faire comme moi, servir cette salade en... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Banane de Sambava
Quand il fait un peu gris, j'adore faire ce dessert mousseux et crémeux. C'est aussi réconfortant qu'un chocolat chaud mais à la place il y a les bananes ....... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Gratin d’endives à la mimolette
L'endive est encore de saison, j'en profite jusqu'au bout !Mais pour changer des endives au jambon ou de la traditionnelle salade, j'ai opté pour ce gratin asse... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Tarte au thon : un héritage amical
Le temps passe mais l’essentiel reste. Cette recette me vient de la mère d’une amie qui avait fait de sa tarte au thon sa spécialité. Lire la suite
Le 11 février 2010 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
I love tiramisu: marron glacés-clémentines confites, dessert de noël
Dans la famille des desserts, je demande le tiramisù! Tout le monde connaît le tiramisù classique, nous l'avons tous aussi expérimenté avant de nous lancer... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
L'art du lien (2)
A l’origine étaient les médias. Avec pour objectif et raison d’être la capacité à fédérer (pendant plusieurs heures hier, l’espace de quelques minutes... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Venividivinci
-
Tiramisu aux fraises...testé et approuvé !
Il existe mille et une recettes de tiramisu aux fraises. Y'a qu'à voir sur le site http://www.750g.com/ qui réunit les meilleures préparations, notées par les... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Popylen
NONE, NONE -
Tagliatelle aux crevettes et Mascarpone
Préparation : 20 mnPour 4 personnes :. 100 g de Mascarpone Galbani. 350 g de Tagliatelle Panzani épinard et nature. 200 g de crevettes cuites. 3 tiges de fenoui... Lire la suite
Le 27 mars 2009 par Nolly Shuor
-
Mille feuilles de Mozzarella aux poivrons
Un plat originalPréparation : 15 mnPour 4 personnes :. 2 Mozzarella Galbani de 125g. 2 poivrons rouges,. 2 poivrons jaunes. 3 brins de thym frais. de la purée d... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Flan de courgettes gratine a la Mozzarella
Préparation : 50 mnCuisson : 25 mnPour 4 personnes :. 125g de Mozzarella Galbani. 1 kg de courgettes. 400 g de champignons crus. 2 oufs, 250 ml de lait. 2 dl... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
N'achetez plus ces produits, ils financent la guerre À gaza
Liste des produits israéliens à boycotter Face au drame des Palestiniens, nous ne pouvons pas faire grande chose, a part relayer les informations qui nous... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Tanjaawi
NONE -
Monologues Du Vagin.
L'autre soir, juste avant que je ne ressente soudain l'envie de repasser sur mes épaule mon petit gilet, j'ai été invitée à prendre position pour quelque... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Mélina Loupia
NONE, NONE -
Foods&Goods, l'événement alimentaire
Associer plaisir gourmand et facilité d’emploi Panna Cotta Framboise, La Fermière Un dessert ludique, grâce à une innovation technique : le pot bi... Lire la suite
Le 19 mars 2008 par Alex Ruben
-
L’évenement alimentaire Foods &Goods : pour tout savoir sur les nouvelles...
Foods Goods, l’événement alimentaire et des nouvelles tendances de consommation ouvre ses portes le 26 mars prochain, Hall 4, Parc des Expositions de la porte d... Lire la suite
Le 19 mars 2008 par Thierry Roussillon
NONE -
Cocktail de lancement de la revue Apicius France
L’avantage d’avoir un blog sur les restos, c’est qu’on finit par avoir plein d’amis, qu’on reçoit des invitations tous les jours, qu’on obtient une table dans... Lire la suite
Le 14 janvier 2008 par Chrisos