Marques — Frigidaire
Marques — Frigidaire
-
Poezibao a reçu, n°172, dimanche 22 mai 2011
Cette rubrique suit l’actualité éditoriale et présente les derniers ouvrages reçus par Poezibao. Il ne s’agit pas de fiches de lecture ou de notes critiques et... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Florence Trocmé
NONE, NONE, NONE -
Brochettes party: concept et marinades (qui déchirent!)
C'est une idée qui m'a été soufflé par ma collègue S. Un grand souvenir d'enfance, un barbecue géant, des grands saladiers tout colorés, plusieurs viandes, des... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Flammekueche à ma façon
Parfois on se retrouve avec des profuits qui traînent un moment dans le frigidaire parce qu'on ne sait pas quoi en faire ... et hier c'était un jour où j'étais... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Défi Cuisine : Les goûters industriels version home made: mon Doowap sans lait
Quand le site Recette de cuisine a appelé les bloggeuses pour être jury au prochain défi, j'ai levé très haut le doigt, et ai été choisie! Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Je ne peux pas nier que je suis une maman...
Hilarantes, touchantes, tellement vraies: un best-of de vos réponses! Bon lendemain de fête des Mères! (fini les pauses-couches et essuie-caca... pas de grasse... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lesimparfaites
NONE -
Photomaton – Raynal Pellicer
Voici un livre dédié aux photomatons et aux artistes qui créent à partir des photomatons. L’auteur Raynal Pellicer est réalisateur pour la télévision de... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Delphinesbooks
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Auguste le Breton : Soliloque d'un clochard
Qu'est-ce qu'ils ont tous à m'gaffer ces cons-là c'est-y parce que je suis sur un banc et que j'suis pas bien gras ? … Ma parole, l'autre qui passe avec sa... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Unpeudetao
NONE, NONE -
Free : Nouvel R – Un minimum | Son
Extrait de leur second album du collectif …PAROLES Un peu de pognon, un peu de travail, un p’tit crédit, un peu de répit, Un peu de poisse, un peu de chance,... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Lyriciste
-
Hot dog à la raclette, pain brioché maison
Hot dog maisonIl est des gestes que l’on fait sans y penser, pas ceux sous le coup de la colère, comme frapper bêtement dans un mur, non, ceux qu’on accomplit... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Quand le printemps revient avec gourmandise ! Gâteau pour le concours de...
En découvrant le thème du concours de Tartine & Délices, ma gourmandise et mon imagination sont entrées en ébullition, certes parce que ce thème est très joli,... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Gâteau noix de coco
Bonjour à tous,Il a fait assez beau ce week-end, et l'on commence à revoir fleurir un peu partout les salons de jardin et les barbecues! Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tendres asperges
Le retour un peu hâtif de l’Océan Indien m’a au moins permis de profiter des premières faveurs du printemps naissant : les cerisiers en fleurs, les crocus, les... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Douxmets
NONE -
Brioche marbrée
Lorsque j'ai vu cette brioche sur le blog de Manue, j'ai immédiatement succombée à la tentation en me disant que si cette brioche était aussi belle que bonne, i... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Picorette
NONE, NONE -
DISQUES-CD-DVD: WOZZECK, direction CARLOS KLEIBER
C’est à partir des années 70 que Carlos Kleiber est devenu l’un des chefs de référence du Gotha musical mondial. Son apparition à Bayreuth en 1975 et 1976... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Wanderer
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes rigatoni aux légumes, thon et fromage
Bonjour alors comment s'est passée la journée d'hier avec le 1er Avril, pas trop de canulars j'espère !!! Mais le temps était splendide une vraie journée... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Robert Pattinson heureux de travailler avec David Cronenberg
Extrait de l'interview de Robert Pattinson pour le magazine Empire - Il parle de Cosmopolis, Cronenberg et de Twilight Aimez le (les adolescentes du monde entie... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par L'Autre Monde
NONE, NONE, NONE, NONE -
Savoureux couscous à l'orge et aux légumes
La famille demande un couscous et à l'orge. Je vérifie mon frigidaire et je vois que les kk légumes qui y sont feront un bon couscous. Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Découvrir son village
Habiter Ampus et ne rien connaître de l’histoire de son village , ce n’est pas possible. C’est pourquoi les enseignantes des classes CP-CE1-CE2 et CM1-CM2 ont... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Goure
NONE -
La recette Feta : Wraps ou Roulés à l'Houmous, Feta et Laitue
Pour un plateau apéro ou un repas léger accompagné de crudités. A préparer 1h à l’avance minimum Préparation : 25 minutes / Pas de cuisson Ingrédients : 1 sache... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Effacer les poches sous les yeux
Si comme moi, vous êtes une femme super active, qui part du boulot tous les soirs pour enchaîner derechef sur un apéro tardif avec des amis. Si comme moi, vous... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Sarahmcetm
NONE, NONE, NONE -
Justin Bieber ... Son rêve ... jouer Oliver Twist
Si notre beau Justin Bieber est un très bon chanteur, cela n'empêche pas qu'il veuille devenir acteur ... Eh oui, le rêve de la baby star est de jouer l'Oliver... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Adobuzz
-
Justin Bieber : Il veut être Oliver Twist !
Compte tenu de son enfance difficile, Justin Bieber semble convaincu qu’il pourrait facilement incarner Oliver Twist, pour le remake du film Oliver . Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Pontiacan
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apocalypse à St-Côme
**Saint-Côme est un village d’environ 2 292 habitants à l'intérieur de la province de Québec et, plus précisément, dans la région de Lanaudière**Été 2005Un... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Patrick73
NONE, NONE -
La folie du 7-Eleven à Taiwan !!!!!
En mai 2010, une étude dénombrait 9 255 magasins de proximité à Taiwan, soit un pour 2 500 habitants, ce qui représente la plus forte densité dans le monde,«... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Norttw
NONE, NONE, NONE -
Ravioles aux champignons et au bacon
J'ai acheté le livre " mes ravioles" de Sandra Mahut où elle explique très bien comment faire toutes sortes de ravioles . La pâte est facile à travailler ,... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
SALADE PROVENÇALE GARLABAN* (Clin d'œil à Bodhidana!)
Il s’agit ici d’une recette provençale typique du terroir que ma mère nous préparait souvent quand nous étions petits. Cette salade peut se déguster chaude ou... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Chikung
NONE, NONE -
La recette Jambon : Mousse de Jambon au Foie Gras
A préparer la veille. Ce sert en entrée. Préparation : 40 minutes / Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour un bol convenant pour 10/12 personnes : 400 g de jambo... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Regard sur Kyoto, partie 1
Bonjour les gens! Après avoir raconter sur mon blog mes aventures dans le sud du Japon, la suite de l'aventure se fait donc à Kyôto. Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Hachisun
NONE -
Des hérissons dans l'assiette
C'est étrange de revenir sur mon blog, après tous ces mois d'absence.Pour fêter mon retour dans ma coquerie, je sors le "grand jeu" !Des hérissons de mer, ou... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Chapot
NONE -
iGrill, pour rentabiliser votre iPhone en cuisine!
Enfin un périphérique cher et peu utile! iGrill, c’est l’occasion unique de vous transformer en un Top Chef, et ce grâce à votre smartphone préféré! Pour la... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Vdenoiseux
-
Changer
Photo Bettina RheimsQuand j'étais à l'aéroport pour rentrer en France en fin d'année dernière, il m'a envoyé comme d'habitude des petits messages d'encouragemen... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Didier T.
NONE -
Brioche au lben
Salam aleykoum, Voilà aujourd'hui c'est une journée date limite de consommation lol!!!! Dans mon frigidaire j'avais un litre de lait fermenté (lben) qui se... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Tetouania
-
Madeleines à la pistache
Salam aleykoum, Voici la suite de ma madeleines' party avec mes madeleines à la pistache. Pour les Ingrédients: 3 gros oeufs 100 gr de beurre mou 175 gr de sucr... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Tetouania
-
Pour une bonne pâte à crêpe
Foi de bretonne, il n'y a pas d'eau dans une recette de pâte à crêpe traditionnelle !!! Ingrédients :250g de farine2 œufs2 cuillères à soupe de sucre25g de... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Sébastien Michel
-
En mars 1995, Raphaël CONFIANT rendait hommage à Guy HAZAËL-MASSIEUX !
L’étudiant Raphaël CONFIANT et le Professeur Guy HAZAËL-MASSIEUX ! une passion partagée pour le créole, c’est à dire, la vie. Le texte que vous allez lire a... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Halleyjc
NONE, NONE -
Repas de crêpes
Cette année, j'ai oublié que la Chandeleur est le 2 février. Et bien que j'en aie fait le week-end précédent, mes enfants n'ont pas manqué de me signaler que... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Myrtilled
NONE -
cupcake salé : saumon, thon, courgette, fromage, j'en passe et des meilleurs...
Un cupcake un peu rose au coeur très fondant...très tendre... très apprécié pour un buffet ou un apéro... Encore meilleur s'il est servi encore chaud... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Chrisdeo
NONE, NONE -
Cossard…
Un gastéropode... Qui s'invente mille coquilles pour se retrancher d'un monde laborieux. Coquilles d'excuses bidon, coquilles d'inertie ou de silence... Qui se... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Ivanoff
NONE -
Déjeûner simple des jours maigres et paresseux
Bonjour la compagnie, y a des jours où je ne veux pas me donner trop de travail en cuisine, alors je me facilite la tâche en faisant un repas simple, selon ce... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Finir les restes
Je n'en ai pas fait depuis longtemps, c'est trop dur finalement. Mais je n'ai pas complètement abandonné l'idée des menus de la semaine, je l'ai transformée. Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Myrtilled
NONE -
Jamais sans mon petit déjeuner !
S'il y a une chose dont je suis fière, c'est d'avoir convaincu mes enfants que le petit déjeuner était un moment incontournable de la journée. Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Myrtilled
NONE -
Mots de passe
Poésie du samedi, 17 (nouvelle série) L’autre jour, l’on m’a chuchoté à l’oreille le nom d’un philosophe quasiment inconnu dont j’étais infichu l’instant d’aprè... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Philippe Thomas
NONE, NONE, NONE -
Crème de massepain
!!! Attention !!!!Vous qui avez pris la résolution de faire attention à votre ligne et de ne plus entretenir vos courbes, passez votre chemin ! Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Cricris
NONE -
Atelier particulier : le jambon cru
Il existe probablement autant de recettes de salaison du jambon que de cheveux sur la tête à Mathieu…j’ai eu la grande chance d’écouter et de regarder faire Déd... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Douxmets
NONE -
Connaissez-vous François Xavier Bois from Paris ? Pour un blogging efficace..
Untitled from Jean Michel Billaut on Vimeo. Pourquoi François Xavier (et son épouse Laurence - mais qui ce jour là n'était pas là pour l'interview) a écrit un... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Saumon mariné au gingembre façon Gravlax
Cette recette se prépare sur quelques jours. Je l'ai servi pour le réveillon du jour de l'an, et le saumon fut dévoré avant d'avoir dit Ouf! J'ai utilisé des... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Supertouillette
-
Que faire du chocolat que l’on reçoit en trop !
Cette jolie vache nous a été offerte par T. Mais avec l’abondance de ces fêtes de fin d’année, nous n’aurions jamais pu la manger. Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Pommeliane
NONE -
galette des rois à la frangipane
Cela m'a pris comme ça , va savoir pourquoi ? j'ai juste regardé ce matin d'un oeil émerveillé comme les enfants, de superbes fèves pour galettes chez Muriel... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Il fait froid? Habillez-vous correctement!
Un magnifique soleil ce matin brillait sur Crans-Montana, mais quel froid de canard! Un bon prétexte pour entrer dans une boutique spécialisée dans les vêtement... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Danielle
NONE -
Soliloque d’un clochard
Qu'est-ce qu'ils ont tous à m'gaffer ces cons-là c'est-y parce que je suis sur un banc et que j'suis pas bien gras ? … Ma parole, l'autre qui passe avec sa... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Unpeudetao
NONE, NONE -
foie gras à la vapeur ou comment faire très facilement son foie gras
La réalisation d'un foie gras à la maison est un sujet qui intéresse toujours beaucoup de cuisiniers ... Tant que l'on ne s'est pas lancé dans un essai , cela... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment faire un glaçage chocolat feuille froissée...
Un effet fabuleux pour frimer plus que jamais, c'était le glaçage de la bûche de Noël que j'avais fait avec mes petites mains... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Elle (Jean-Marie Le Huche)
Elle Je l’ai d’abord enfermée dans l’armoire mais elle a déchiré mes draps Je l’ai collé dans le frigidaire mais elle a dévoré mon kilo de beurre Je l’ai... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Arbrealettres
NONE -
2 truffes au choix , laquelle preferez vous pour Noël ?
Voici 2 recettes de truffes : la première est enrobée d'une coque de chocolat (pas obligatoire) croquante d'abord et moelleuse en suite . Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Foie gras facile de canard entier mi-cuit (au cuit-vapeur)
Ça y est, je me suis lancée cette année dans le foie gras! J'étais persuadée, à tort, que c'était difficile, délicat, qu'il fallait de la technique, etc...... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Avec un reste de tajine, on fait une tapenade divine !
A condition bien sûr, que ce tajine soit aux olives et au citron confit, et d'avoir un reste d'olive et de citron dans le fond du plat, et ça tombe bien... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Poêlée de légumes et soupe aux tomates cerises
Bon dimanche à tous Bonjour au Maroc le temps s'est calmé et tout reprend son corus difficilement pour certains qui ont tout ou presque eprdu, et surtout ceux... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Réunion publique sur la fibre optique à Villiers-le-Mahieu... beaucoup de monde
Lundi dernier 29 novembre 2010, dans la salle du Conseil Municipal de la Mairie de Villiers-le-Mahieu, deux réunions ont eu lieu... réunion publique sur la fibr... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Ceux qui font lapin.org
Pendant un ou deux ans, Lapin a été l'aventure solitaire de Phiip. Et puis, un beau jour, il commencé par traduire Elftor et Ninja Blanc avant de développer... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Phiip
NONE, NONE, NONE -
DSK ne connaît rien aux femmes
N’ayant pas voté pour elle en 2007, mais ne lui vouant pas pour autant le même dédain que certains au PS, il est assez facile aujourd’hui, l’ayant toujours... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Jlhuss
NONE, NONE -
Panna cotta chocolat-gingembre et son coulis de mandarine
Ca faisait longtemps que je n'avais pas fais de panna cotta, ce dessert simple et léger. Une tablette de chocolat de mon partenaire Chocolats chez vous et... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Royal Flush
Celles et ceux qui ont un jour travaillé avec ou milité pour Ségolène Royal vous le diront : sa principale caractéristique, c’est l’imprévisibilité. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Variae
NONE -
Scones au cheddar et graines de courge
Je ne sais comment c'est chez vous mais à Copenhague nous sommes passés en mode "hiver blanc glacial " quasiment 15 cms de neige en 2 jours , des glissades en... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin céramique édition limitée de Massimo Giacon
Collection Love Carrot, 2009. Édition limitée à 50 exemplaires. Hauteur 58 cm. Massimo Giacon est né à Padoue en 1961. Depuis 1980, il travaille à Milan... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Thomas Ka
NONE, NONE -
lemon curd...
le lemon curd...n'en faites surtout pas ou vous risqueriez de ne plus pouvoir vous en passer !en plus la recette est tellement simple........ Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Rata
-
Ce cake là, c’est du gâteau…
Ce qui est réellement appréciable dans cette recette c’est qu’elle vous permet toute liberté et toute sortes d’improvisations ;il suffit de connaitre... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Douxmets
NONE -
La recette : Bavarois aux poires au coulis de cassis
ATTENTION à faire la veille ou 12H avant !Préparation 20minutes / Pas de cuisson / Frigidaire 6h minimum. Ingrédients pour 6 personnesPour le bavarois :1 boite... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Nagasaki de Eric Faye, Grand Prix du Roman de l'Académie Française, 2010
«Ce roman est tiré d’un fait divers rapporté par plusieurs journaux japonais en mai 2008»Le narrateur, Shimura-san, est un quinquagénaire vivant seul, en... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Mango
NONE, NONE -
Panacotta coco combava
Dolce Vitadans le panier pour 6 :1 gousse de vanille150g de sucre glace50cl de crème fraiche liquide25cl de lait de coco (non sucré)2 feuilles de gélatine30g... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Alfajores ou délicieux gâteaux de Noël pour Carole
Les délices de Noël se préparent et se testent bien à l'avance cette année ... c'est pour répondre à l'invitation de Carole , d' Alter et Gusto et Marie , des... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux 4 poivrons et aux oeufs durs
Bonjour mes amies Un peu fatiguée je me suis dit je vais faire un tajine tout simplet sans trop chercher , et en ouvrant le frigidaire , je vois une bassine ave... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Vers une nouvelle tendance cosmétique: les produits de beauté vivants
Et oui, l'univers des cosmétiques se voit de plus en plus chamboulé depuis ces 10 dernières années et d'importants changements pourraient encore se produire. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Siana59
NONE -
Tajine de veau aux pdt, olives vertes et citron confit
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers.Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. A... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Réponse aux lecteurs(5):le mouroir ou le cimetière des vieux photons fatigués...
U n de mes lecteurs ayant déposé une question sur le cul de sac electromagnétique ( pas de radiations de longueur d onde supérieure à 300000 km) et un autre... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par 000111aaa
NONE -
Blanquette aux “bulles” & noix de St Jacques
Il ne suffit pas de rêver aux prochains horizons… © Durette’s family Vous avez besoin 4 blancs de poulet 2 échalotes 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Douxmets
NONE -
Shellac @ l’Épicerie Moderne (Feyzin, 04/10/10)
Dijon et Lyon. Seulement deux dates françaises, bien raide et profond dans l’anus de nos amis habitant la capitale, un genre d’enculade toujours largement... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Hallorave
NONE, NONE -
Des livres sur le chocolat
En traînant mes guêtres à la Fnac ce week-end, j’ai fait un petit tour dans mon rayon préféré : les livres de cuisine. Pendant que mon homme feuillette les BD,... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Dlyscouleurs
-
Pizza du dimanche soir
Pizza du Dimanche ou celles des soirées où on a pas trop envie de faire à manger, pas le temps (mon cas en ce moment ....) et qu'il y a quand même des qui ont... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pains suisses ou pépitos
Depuis le temps que je cherchais une pâte légére qui convienne à ce type de pains briochés ! enfin voilà c'est fait ! je vous la livre avec plaisir !! Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Nigella’s rochy road crunchy bars
On the road againau marché :125g de beurre300g de chocolat à 70% de cacao45ml de sirop à pancake ou sirop d'érable200g de biscuits100g de mini guimauvessucre... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Foals: « Total Life Forever »
Un « grower » qu’ils disent. Un album qui grandit et prend tout son sens d’écoute en écoute. Après un »Antidotes » aussi frais qu’inattendu, le quintet... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Hallorave
NONE, NONE -
après les confitures la déshydratation.
Très franchement avec toutes les pêches que j'avais, j'ai fait un bon paquet de confiture de quoi tenir tout l'hiver mais quand j'ai vu qu'il me restait encore... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
L’horoscope panoramique de l’homme vierge
De l’insatisfaction nait l’ulcère à l’estomac. Soucieux de la qualité des sucs gastriques qui parcourent vos intérieurs, je sacrifie mes heures de sommeil pour... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Nicolas Esse
-
Ces baby-boomers qui nous prennent le chou #2
(si tu cherches l'épisode n°1, c'est ici). Ceci est un billet totalement subjectif et empreint d'énervement à destination de mes ascendants et de ceux de Jules ... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Etsinonrien
NONE, NONE, NONE -
Crumble rose aux pralines (rhubarbe et framboises)
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de crumble rose aux pralines rhubarbe et framboises encore une recette de crumble ! Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Isasolju
NONE -
perroquet
Un homme a acheté un superbe perroquet. Mais l'oiseau a dû être élevé dans un lieu mal famé, car il passe son temps à proférer des gros mots et des jurons. Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Manublog
NONE, NONE -
Vendre des livres et des frigos, le même métier ?
Quand une brèche s'ouvre tout le monde s'y engouffre. Le livre numérique semble résonner comme un nouvel eldorado pour les vendeurs de tout poil, alors ne... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Lalibraire
NONE, NONE -
Comment Diminuer les poches sous les yeux
Avoir des poches sous les yeux est souvent dû au manque de sommeil et à la fatigue. Hélas leur aspect est accentué avec l'âge et avec des antécédents... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Simar
NONE, NONE -
Gâteau anniversaire
Un gâteau d'anniversaire pour les petits et les grands. Les anniversaires, un moment de choix pour exercer ces talents de créateur et d'inventeur. Lire la suite
Le 22 août 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Le livre de ma copine Esterelle Payani, “Yaourts”
Vous ai-je dit que j’étais depuis de nombreuses semaines occupées à organiser la maison des vignes ? vous l’aviez remarqué, non ? Lire la suite
Le 20 août 2010 par Douxmets
NONE -
Petite salade de céréales gourmandes
Un petit paquet de céréales gourmandes de chez Tipiak, quelques dès de jambon,lq dernière courgette trouvée dans mon bac à légumes de mon frigidaire, une poigné... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kerouac : un romantique on the road
La plupart des écrivains empruntèrent les sentiers battus, ces passages étroits en marge des grands axes où se cueillent les fruits de la marginalité et de... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Mojorisin
NONE -
La soupe pho
Prenez tout votre temps pour préparer ce plat , car il est suffisant pour un repas du soir ou bien un repas léger ; une entrée ou bien un petit dessert et hop,... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Douxmets
NONE -
Flagrant délit de gourmandise : un cake salé
Jamais trop eut l’habitude de faire des cakes salés ; peut-être parce qu’ils me rappellent trop les grands buffets ou l’on dégustent des tas de pizzas desséchée... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Douxmets
NONE -
Une matelote d’anguille
J’ai eu la chance pendant ces dernières années de faire une pause au niveau culinaire ; je veux dire par la que m’était épargné la prise de tête quasi... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Douxmets
NONE -
Astuces chef de cuisine et pains sourour
Bonjour la compagnie la canicule continue insupportable surtout avec le climat de casablabnca, très humide mais moins chaud par rapport à d'autres villes du... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Géolocalisation: Tout pour se retrouver
L’été et son cortège de départs en vacances. Fini de « tracer la route » sur la carte, aujourd’hui on allume son GPS, on lui donne une adresse et on se laisse... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Ccarvounas
NONE -
Filet mignon séché
Une recette simple au possible que je voulais tester depuis longtemps. Il vous faut: - un petit filet mignon de 400 gr - beaucoup de gros sel - 5 baies au... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Ça déménage!
Je ne sais pas si au Québec on a pris l'habitude de tous déménager le 1er juillet pour nous donner une excuse de pas fêter le Canada Day, mais toujours est-il... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Silexmt
-
Lettre oceane
Juillet 1989L'année dernière, je vous contais ma première Manche, cette année je vous écris d'Atlantique. Pas celui qui baigne les côtes de Belle-Ile, mais celu... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Abarguillet
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus