Marques — Cuisine Actuelle

Marques — Cuisine Actuelle

  • Galettes de sarrasin au st Nectaire

    Galettes sarrasin Nectaire

    C'est bientôt la chandeleur et déjà dans les magazines de cuisine on trouve de nombreuses recettes de crêpes et beignets en tout genre! Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Madeleines chocolat et Plus Belle La Vie!!!!!

    Madeleines chocolat Plus Belle Vie!!!!!

    Ma maman est abonnée au magasine Cuisine Actuelle et je lui ai emprunté le dernier, celui de février 2010. Plein de bonnes idées, les madeleines m'ont tout de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Boules de neige a la creme de chicoree

    Boules neige creme chicoree

    Source : Cuisine Actuelle hors série nov-dec Voici notre dessert du réveillon de nouvel-an.La recette est pour 6 personnes je vous la poste ainsi. Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Dessert de Noël : verrine mousse ivoire et gelée passion

    Dessert Noël verrine mousse ivoire gelée passion

    Comme vous l'avez remarqué, je ne suis pas très assidue sur mon blog en ce moment. Je fais souvent un tour sur les vôtres mais par contre sur le mien... beaucou... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Bûche au cacao et caramel à la fleur de sel

    Bûche cacao caramel fleur

    Ayant trop peur de rater le dessert du 31, j'ai préféré en faire deux, pour plus de "sécurité" !Voici donc la deuxième recette que j'ai réalisée pour terminer l... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Elo
    NONE
  • Coupes de fruits rouges au champagne

    Coupes fruits rouges champagne

    Et voilà, avec cette recette se termine nos repas de fêtes de Noël : ce fut un très grand plaisir de cuisiner tous ensemble avec nos enfants hélas pas souvent... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Croustillants a la mangue

    Croustillants mangue

    dessert du jour de Noël Source : Cuisine actuelle Hors série Pour 6 personnes :Préparation : 45minCuisson : 15minRéfrigération : 3h Ingrédients :1 mangue60g de... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche aux deux chocolats, pain d'épices et oranges confites

    Bûche deux chocolats, pain d'épices oranges confites

    Tout d'abord, merci à tous pour vos bons vœux !Comme je vous disais dans mon précédent message, j'étais chargée, pour le 31, de faire le dessert. Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Elo
    NONE
  • Foie gras pistaché.

    Foie gras pistaché.

    Une recette que j'ai faite pour Noël et qui a eu un certain succès, surtout auprès de ma belle soeur S...... ! lol Ingrédients pour 6 personnes : - 1kg de foie... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Saumon en Gelée de Champagne;Mousse au Mascarpone:amuse-bouche de Noel

    Saumon Gelée Champagne;Mousse Mascarpone:amuse-bouche Noel

    Je n'ai, jusqu'à présent rien posté sur ce blog de bien festif sauf,  peut-être, le Carpaccio de Saint-Jacques à la Truffe et Poivre de Sichuan Je propose... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné au citron

    Poulet mariné citron

    Alors que tous les blogs se mettent à l'heure des fêtes en proposant 1001 idées pour vos repas de réveillon, moi je continue de vous présenter des recettes... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • croustillants chocolat à la mangue

    croustillants chocolat mangue

    Comme chaque année avec ma moman on aime bien préparer des recettes de fêtes plusieurs jours en avance pour les gouter et décider celles qui seront les heureuse... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Souris d'agneau braisée aux légumes racines

    Souris d'agneau braisée légumes racines

    Cuisine actuelle n°225 J'ai préparé ce repas vendredi soir, car comme nous sommes allés passer le w.e à Versailles chez ma fille, nous avons réchauffé ce plat ... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Cake fourré au citron

    Cake fourré citron

    12 octobre 2009 Cake fourré au citron Du citron, du citron et encore du citron! Quoi de mieux qu'un cake au citron avec une crème au citron et un glaçage au... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Tartelettes choco-caramel ultra chocolatées...

    Tartelettes choco-caramel ultra chocolatées...

    Les "pauses-goûter" sur mon lieu de travail sont un véritable paradis pour les gourmands... A côté de Nathalie et Maria, deux fées de la cuisine, il fallait... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Voyage en Egypte (3) : shish tawok

    Voyage Egypte shish tawok

    Avec la chaleur, les jus de fruits frais semblent venir tout droit du paradis ! Petit détail important : l'hygiène sanitaire a fait d'énormes progrès et, ma foi... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Muffins aux framboises, glacés de chocolat blanc

    Muffins framboises, glacés chocolat blanc

    Parmi tous les délices du buffet d'anniversaire des enfants un soupçon de fruits était nécessaire. Des fruits oui, mais pas sans chocolat quand même ! Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Cake aux groseilles et chocolat blanc

    Cake groseilles chocolat blanc

    Ce mois de septembre est exceptionnellement doux et qu'est ce que l'on peut en profiter! Déjeuner sur la terrasse, balade en forêt.... un été indien comme on le... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de petits pois au surimi

    Velouté petits pois surimi

    Cuisine actuelle n°225. Pour 4 personnes : Préparation : 10minRéfrigération : 1hCuisson : 10min Ingrédients :* 6 batonnets de surimi* 400g de petits pois* 10... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Salade césar au poulet

    Salade césar poulet

    Cette recette, inspirée d'un hors-série de Cuisine Actuelle, ravira les personnes, qui arrivent parfois tard à la maison en se demandant ce qu'elles vont bien... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Tapenade verte au hton

    Tapenade verte hton

    Ce n'est pas parce que l'été s'en va, qu'on ne peut plus passer des heures à traîner à l'apéro tout en se tartinant des petits toasts gourmands. Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes aux raisins

    Gratin pommes raisins

    Voici le dessert que j'ai fait après le plateau de fruits de mer.Il provient du magazine Cuisine Actuelle n°225. Pour 2 personnes :Préparation : 25minCuisson :... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Tarte aux figues

    Tarte figues

    La figue verte et violette est le fruit vedette en Turquie en ce moment:on la trouve partout: au marché, et aussi dans la rue, vendue par des tziganes ou des... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Miam ! Légumes grillés à la mozzarella, vinaigrette de poivron

    Miam Légumes grillés mozzarella, vinaigrette poivron

    Aujourd'hui point de sucre, on mange sain et léger. Il fait beau il fait chaud pourvu que ça dure, alors on profite des bons légumes d'été avec cette chouette... Lire la suite

    Le 12 août 2009 par   Mlejteferaisdire
    NONE, NONE
  • Cake à la mûre et à la violette

    Cake mûre violette

    Des mûres fraîchement ramassées hier soir par Mr Bibou et Baptiste, il fallait bien qu’elles finissent quelque part. J’ai beaucoup hésité : sorbet, crumble,... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis de jambon de parme et mozzarella

    Clafoutis jambon parme mozzarella

    Aujourd'hui, je vous propose une recette qui sent bon le Sud. Le jambon de Parme et la mozzarella s'entendent à merveille dans ce petit clafoutis. Recette... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Coco28
    NONE, NONE
  • Sorbet au basilic pourpre et citron

    Sorbet basilic pourpre citron

    C’est un curieux mariage mais un délicieux mariage que ce sorbet offre à notre palet. Il peut se manger ainsi ou accompagné de fraises simplement émincées et... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux cerises et au chocolat blanc

    Cake cerises chocolat blanc

    Tout d’abord, je voudrai commencer ce message par souhaiter une BONNE FETE à ma maman, et à toutes les mamans !!!! Et pour cette journée des mamans, je vous... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Taosts à la ricotta et émmental ( cuisine légère)

    Taosts ricotta émmental cuisine légère)

    j'ai fait ces petits taosts, ils étaient excellent! vous mangez ces taosts avec une petite salade à la vinaigrette!! l'idée vient d'un cuisine actuelle mais j'a... Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Pastillas de poulet façon Nems

    Pastillas poulet façon Nems

    Il y a quelques temps, j'ai réalisé des pastillas de coquelet très riche en saveur. Ca m'avait vraiment beaucoup plu. En feuilletant un très vieux Cuisine... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Cake aux noix & noisettes

    Cake noix noisettes

    Une petite recette bien sympathique trouvée dans un cuisine actuelle. Un très bon cake au yaourt très agréable en bouche. J'ai particulièrement apprécié le peti... Lire la suite

    Le 10 mai 2009 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • coco la fraise

    coco fraise

    j'avais oublié de mettre en ligne la deuxième partie du dessert qu'on a mangé avec le mousseux épicé, la voici donc: tirée de cuisine actuelle (de mai 2009), le... Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Revue de presse culinaire #2

    Revue presse culinaire

    Suite aux bons retours que j’ai eu sur ma première revue de presse culinaire, je poursuis donc cette rubrique avec grand plaisir. On arrive dans une de mes... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Soupe de fraises au parfum d'orange

    Soupe fraises parfum d'orange

    Cuisine actuelle n°220 pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 2minRéfrigération : 2h minimum Ingrédients :500g de fraises100g de sucre1 orange1 bâton... Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Poulet rôti aux herbes

    Poulet rôti herbes

    Cuisine actuelle n°221 Pour 6 personnes :Préparation : 15minCuisson : 2h Ingrédients :1 poulet fermier 1 bouquet d'herbes (romarin, sauge, persil, thym)1 c à ... Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Tagliatelles de crepes et courgettes

    Tagliatelles crepes courgettes

    Je vous propose, aujourd’hui, une recette tout simplement délicieuse !!!!!! Je l’ai trouvé sur un de mes magasines (Cuisine actuelle ou guide cuisine, je ne me... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Gratin de rhubarbe aux fraises

    Gratin rhubarbe fraises

    Cuisine actuelle n° 221 Pour 2 amoureux :Préparation : 20minCuisson : 15min200g de rhubarbe100g de fraises30g de sucre poudresucre glace5 cl de vin liquoreux... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur à la truite fumée

    Taboulé chou-fleur truite fumée

    J'ai trouvé ce petit plat dans un petit livret qui est vendu avec le magazine Cuisine Actuelle mai 2009.En le feuilletant j'ai trouvé ce petit plat "intitulé... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Flognarde provencale

    Flognarde provencale

    Un peu d’histoire : La flognarde (ou flaugnarde) est à l’origine un dessert auvergnat de type flan que l’on agrémente de lamelles de poires ou de pommes. Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan de ricotta a la fleur d'oranger

    Flan ricotta fleur d'oranger

    Çà y est, les enfants ont repris le chemin de l’école !!! Aujourd’hui, une journée calme et tranquille pour les parents. Donc,... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Tarte à la carotte

    Tarte carotte

    Encore une recette tirée du Cuisine Actuelle Hors Série, Spécial Sophie Dudemaine (mars-avril 2009). J'ai retenu l'idée de la tarte à la carotte, d'autant que... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Pour les amateurs de chocolat !

    Pour amateurs chocolat

    Le gateau que je vous propose aujourd'hui est une véritable tuerie ! Il n'est pas light du tout mais délicieux. C'est un moelleux chocolat noisette qui mérite... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Louna74
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Crunch Coco

    Cake Crunch Coco

    Aujourd’hui on reprend les bonnes habitudes pour un laboratoire de chercheurs teutons avec un cake inspiré du Cuisine Actuelle Hors Série « Le meilleur de Sophi... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti au citron et aux olives

    Spaghetti citron olives

    Cela fait un moment que je n'ai pas proposé de recette de pâtes. En voici une très parfumée, estivale, et très fraîche, grâce au citron. Elle vient d'un ancien... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Encuisinectout
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Revue de presse culinaire #1

    Vous savez maintenant que j’aime les magazines de cuisine et que j’en achète beaucoup. J’ai d’ailleurs écrit un comparatif assez complet sur ce qui se fait en... Lire la suite

    Le 05 avril 2009 par   Chefnini
  • Terrine paysanne

    Terrine paysanne

    Çà y est, c’est les vacances !!! On va pouvoir se reposer, avec le passage à l’heure d’été, tout le monde est crevé. Elles tombent à pic ces vacances !!!!! ... Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Soupe de fraises au parfum d'orange

    On commence à voir des fraises sur les marchés. La semaine dernière, je me suis laissée tenter par une barquette de gariguettes. Elles sentaient très bon, mais... Lire la suite

    Le 29 mars 2009 par   Encuisinectout
  • Petits pains de viande

    Bonsoir! Dans une semaine je commence des rénovations dans mon appartement!!! Je refais ma cuisine!!! Je me réjouis de pouvoir enfin avoir une cuisine où je peu... Lire la suite

    Le 28 mars 2009 par   Hihihaha666
  • Tagliatelles maison au citron vert et aux crevettes

    Il est de ces recettes qu'on lit une première fois sans qu'elles ne retiennent notre attention... et puis on reprend le livre ou le magazine et on les... Lire la suite

    Le 26 mars 2009 par   Nad0511
  • Fricassée de poulet aux cèpes et bolets

    Dans un petit encart au centre du dernier Cuisine Actuelle, il y avait 4 fiches cuisine publicitaires, pour des soupes en brique. Lire la suite

    Le 25 mars 2009 par   Encuisinectout
  • Soufflés de poireaux

    J'ai essayé une recette de soufflé de cuisine actuelle, et le résultat est assez bon, la prochaine fois j'y ajouterai des lardons allumettes. Lire la suite

    Le 23 mars 2009 par   Laetitia60
  • Porc caramélisé et nouilles chinoises

    Bonjour! Voilà je continue mes essais de cuisine asiatique! J'ai trouvé dans le dernier Cuisine Actuelle cette recette. Je l'ai un peu remaniée, grâce à quelque... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Hihihaha666
    NONE
  • Risotto à la truite fumée

    Risotto truite fumée

    Si je n'ai pas encore retrouvé le chemin de ma cuisine, ce n'est pas pour autant que nous nous laissons aller à la malbouffe à la maison.François s'est même... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait de coco et Kiwi

    Mon petit dernier n'est pas un accroc du kiwi ( pourtant si bons et si riches en vitamines ), j'ai essayé plusieurs fois de lui en donner en mélangeant... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Aurelie83
    NONE, NONE
  • Fondant de Clémentines au Cointreau

    Fondant Clémentines Cointreau

    Un dessert doux, frais et fondant comme son nom l'indique. Il s'agit d'une recette trouvée sur un ancien Cuisine Actuelle. J'ai un peu hésité à réaliser ce... Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pilaf de riz à la dinde & aux petits pois

    Ou comment accommoder des restes de viandes (crus ou cuits)... et pour nous les restes de la dinde de Noël. Délicieuse le jour du réveillon et même le lendemain. Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Revue de Presse: Gros volume = grosse déception !

    Aujourd'hui, je ne ferai pas d'éloge !!! Pour cette revue de presse, je ne serais pas tendre. Quelques temps avant Noël, mon entourage m'a demandé de faire une... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • "Madeleines" de fêtes au saumon fumé

    Ça y est, je suis revenue ! La journée d'hier a été super fatigante mais je dois dire que je suis bien contente d'y être allée ! Les soldes sont très... Lire la suite

    Le 04 janvier 2009 par   Elo
    NONE
  • Crème au citron en crumble

    Crème citron crumble

    Un petit dessert super facile et rapide à préparer pour une envie de douceur pressante. Ingrédients pour 4 personnes : - 250 g de ricotta - 3 oeufs - 1... Lire la suite

    Le 11 décembre 2008 par   Lolyrose
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet mijoté au vin blanc et à l'orange

    La petite pause a assez duré. J'ai délaissé mon blog trop longtemps, il est temps que je le reprenne en mains et c'est avec grand plaisir que je le retrouve... Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Lolyrose
    NONE, NONE, NONE
  • Carottes à la chermoula

    Carottes chermoula

    Une recette pour deux catégories. En effet ces Carottes à la chermoula peuvent aussi bien être servies froides en apéritif ou chaudes en tant que légumes. Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Coco28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choux de Bruxelles sautés à la saucisse

    C’est un légume que je fais que très rarement, on peut dire qu’il n’est pas très populaire, mais j’ai trouvé une petite recette qui la fait remonter dans mon... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre frappées, au thym & à l'huile d'olive

    Pommes terre frappées, thym l'huile d'olive

    Dès que j'ai aperçu cette recette dans un récent numéro de Cuisine Actuelle j'ai été séduite. La recette en elle même est ultra simple, la différence se fait... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse de jambon au porto

    À chaque fois, que j'achète un jambon entier, j'ai toujours un reste que je ne sais comment apprêter pour faire différent. Cette mousse est sucrée/salée, très... Lire la suite

    Le 01 novembre 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE
  • Filet mignon au bleu

    Sitôt le catalogue reçu, sitôt la recette réalisée. J'ai craqué pour ce filet mignon en feuilletant le dernier cuisine actuelle, la photo était tellement... Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Brocolis au cumin

    (Photo LOF – côté chou, autant s’adresser aux spécialistes) Hélas pour les brocolis sacrifiés à la cuisine en une longue suite d’essais, le chapitre IX du... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Lof
    NONE
  • Les filets de maquereau fumé en deux recettes

    Il y a des ingrédients que j'aime avoir dans mon frigo et qui servent pour de multiples dépannages et pour improviser des recettes gourmandes et rapides, comme... Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • M&O; 09-08: Black+Blum

    M&O; 09-08: Black+Blum

    Maison et Objet se termine ce soir mais on n’est pas prêt d’avoir fini de vous parler de nos coups de coeur et trouvailles déco. Notez bien le mot “déco”,... Lire la suite

    Le 08 septembre 2008 par   Benoit Rondeux
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux myrtilles et à la farine de châtaignes

    J'avais acheté de la farine de châtaignes avant l'été et j'avoue que j'ai trouvé peu d'utilisation, qui me donnais envie. Et puis samedi dernier en lisant... Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Alba54
    NONE
  • Gâteau aux abricots acidulés & au nougat tendre

    Je vous disais hier que j'étais dans une période "tartes", mais quelques gâteaux se faufilent quand même au travers... Acidulé mais tendre, voilà un heureux... Lire la suite

    Le 27 août 2008 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Glace adieu

    Ils l'ont fait. Ils ont osé.Alors, à votre avis, qui porte le renouveau gastronomique à son paroxysme en 2008 ? Qui réinvente la cuisine fusion et trouve des... Lire la suite

    Le 22 août 2008 par   Cyrilboyer
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies sans façon

    Un petit silence........un moment de solitude..........un long moment d'inquiétude. Mon grand-père est très malade et j'ai beaucoup de peine (pour ma grand-mère... Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • Mini cakes au crabe

    Le week-end prochain vous avez décidé de recevoir des amis pour un barbecue si le temps le permet (ce qui n'est pas trop le cas en ce moment), sinon pourquoi pa... Lire la suite

    Le 03 juin 2008 par   Coco28
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre citron-cumin

    Je préfère les salades de pommes de terre lorsqu'elles sont très aromatiques. En effet, ce féculent est plutôt fade lorsqu'il est cuit à l'eau, il y a donc... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE
  • Cake aux épices

    Aujourd'hui ma princesse part en colo pour 1 semaine en haute Loire faire du cheval. J'espère qu'elle aura beau temps. Je suis comme d'habitudes angoissée de... Lire la suite

    Le 12 avril 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • La duchesse au chocolat qui s'effondre !!!!

    Bon, on m'a conseillé de me faire plaisir quand j'en avais envie tout en étant raisonnable. En triant mes recettes je suis tombé sur celle des Duchesses au... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Apéro express

    Après cette longue parenthèse sucrée, on redémarre en douceur avec une petite recette tirée du dernier Hors série de Cuisine Actuelle qui regorge d'astuces... Lire la suite

    Le 29 mars 2008 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux à la pistache et aux framboises

    J'ai passé mon Mercredi à cuisiner (entre autre) peut-être inconsciemment pour passer mes nerfs. J'ai donc préparer un gâteau spécialement pour les collègues... Lire la suite

    Le 27 mars 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Les Editions Marabout présentent Chocolate & Zucchini de Clotilde Dusoulier

    Un livre de cuisine vivant, urbain et tendance ! Cet ouvrage présente l’intérêt d’être aussi drôle que simple, il reflète une cuisine actuelle, savoureuse,... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine fraîcheur

    Verrine fraîcheur

    Et oui, la fraîcheur est plutôt de saison sauf que cette fois j'ai voulu la retrouver dans l'assiette afin de donner une petite note Estivale et pleine de... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE
  • Hachis de Boeuf aux Pois chiches

    Hachis Boeuf Pois chiches

    Je suis toujours dans le mijotée aujourd'hui avec cette recette. Et ENCORE avec des pois chiches avec une petite recette bien sympathique trouvé dans un Hors... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Pitas tendance exotique

    Pitas tendance exotique

    En ce moment j'ai envie de manger frais, léger, varié et plein de vitamines! j'ai envie d'émoustiller mes papilles avec des goûts et des parfums qui me... Lire la suite

    Le 08 janvier 2008 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • Couleurs, matériaux innovants... la cuisine fait peau neuve

    Couleurs, matériaux innovants... cuisine fait peau neuve

    Véritable lieu de vie dans la maison, la cuisine actuelle affiche bon nombre d'exigences. Style et déco sont plus que jamais de rigueur. Lire la suite

    Le 25 septembre 2007 par   Fabien Trouche
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE