Marques — Cuisine Actuelle

Marques — Cuisine Actuelle

  • saumon laqué

    saumon laqué

    bonjour! Pour une fois voici du poisson! J'ai trouvé cette recette dans le cuisine actuelle de novembre 2011 donc tout récent! Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
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  • feuilleté d'oignons, poire et feta

    feuilleté d'oignons, poire feta

    Bonjour! pour ce début de week-end je vos propose une recette tirée du hors série cuisine actuelle de mai 2011. Elle est idéale pour un soir avec une bonne... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
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  • L'organisation d'une cuisine pour plus de fonctionnalités

    La cuisine est un élément important de nos maisons qui permet notamment le stockage des aliments, leur préparation, en bref la gestion de notre source d’énergie. Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Immobilien
  • Risotto d'escargots au beurre vert

    Risotto d'escargots beurre vert

    Source : Cuisine actuelle n°245 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 25min Ingrédients : 350g de riz à risotto - 24 escargots cuisinés en conserve -... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Sl88
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  • Roti de porc a la sauge

    Roti porc sauge

    Encore merci à cuisine actuelle pour cette recette.Pour 4 personnes.1 rôti de porc d'1.5 kg, 700 g de pommes de terre à chair ferme, 2 oignons, 1 bouquet de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Magalicuisine
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  • Poireaux mimosa

    Poireaux mimosa

    On dit merci Cuisine Actuelle hors série, car j'ai trouvé cette recette trés facile sur ce magazine.POur 4 personnes.1.5 kg de poireaux, 2 oeufs, 1 cs de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Magalicuisine
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  • Tuiles au Nutella

    Tuiles Nutella

    Aujourd’hui je vous propose une petite recette de Tuiles au Nutella, un vrai régal, une recette trouvée dans le magazine Cuisine Actuelle (mon coiffeur me... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Jenny56
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  • Gaspacho de fruits rouges a la banane

    Gaspacho fruits rouges banane

    Source : cuisine actuelle n°248 Pour 4 personnes :Préparation : 30minRepos : 1h Ingrédients : 600g de fraises - 600g de framboises - 5cl de sirop de sucre de... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Sl88
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  • Brochettes briochees de nectarines

    Brochettes briochees nectarines

    Source : Cuisine actuelle n°247 Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 5min Ingrédients : 4 nectarines - 125g de fraises - 2 tranches assez... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Sl88
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  • Verrines de gaspacho à la betterave et yaourt au lait de chèvre

    Verrines gaspacho betterave yaourt lait chèvre

    Aprés un atelier cosmétique enchainé sur un atelier savon, puis un atelier mayonnaise, rien de mieux que de se réconforter avec une petite verrine fraiche pour... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Latitesouris
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  • Tourte provençale aux légumes du jardin

    Tourte provençale légumes jardin

    Un beau plat complet estival à préparer avec de bons légumes frais!! Cette tourte sera parfaite en repas du soir accompagnée d'une salade verte. Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Lulubelle
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  • Salades de melon.....!

    Salades melon.....!

    Recette prposée par Hector BAROTOQUI sur Cuisine actuelle 1 melon cantaloup 1 melon vert 250 g de billes de mozzarella 1 bouquet de menthe fraîche Ouvrez les... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Colette Ravin
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  • Soupe froide à l'indienne....

    Soupe froide l'indienne....

    Recette prposée par RENE SOURDEIX sur CUISINE ACTUELLE 1 blanc de poulet 2 courgettes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 blanc de poireau 1 carotte 1 petit poivron vert ... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Colette Ravin
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  • Petit bonheur dans ma BAL

    Petit bonheur dans

    La tite souris n'a pas publié aujourd'hui non non, elle s'est pas reposée elle a rangé nettoyé trié jeté lavé .......et du coup pas eu le temps de blogguer,... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Latitesouris
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  • Wok de rougets et legumes

    rougets legumes

    Source : Cuisine actuelle n°246Réalisation : papoune ! Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 10min Ingrédients : 12 petits filets de rougets - 2... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Sl88
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  • Boulettes de viande à la grecque

    Boulettes viande grecque

    Après le tzatziki, voilà une recette de boulettes grecques, recette trouvée dans le dernier cuisine actuelle, un véritable régal !! Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Carinette
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  • Nage de melon au jambon cru

    Nage melon jambon

    Une petite recette très fraîche et très facile à réaliser. Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Attente : 15 minutes Cuisson : Sans Coût: Moyen Difficulté ... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Monique
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  • Cake au miel

    Cake miel

    Un cake moelleux et régressif, pas vraiment de saison mais bon....Préparation : 30 minCuisson : 45 miningrédients :- 2 oeufs- 110 g de sucre en poudre- 50 g de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Elfy
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  • Velouté de chou-fleur au maïs

    Velouté chou-fleur maïs

    Y'a des jours comme ça, où la météo nous promet un temps estival, et au final on se retrouve à 18h, dans la pénombre de la cuisine, à penser à son repas du... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Maeliecuisine
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  • Tarte tatin abricot romarin

    Tarte tatin abricot romarin

    C'st la première Tarte Tatin de ma petite pâtisserie. La recette vient d'un hors-série de Cuisine Actuelle de l'année dernière. Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Izaboum
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  • Pudding de semoule/vanille meringué aux framboises

    Pudding semoule/vanille meringué framboises

    C’est dans un vieux magazine de Cuisine Actuelle que j’ai déniché cette super recette. Si comme moi, vous aimez beaucoup les framboises, n’hésitez pas à tester... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Couleurdevie
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  • Soupe aux fraises anisee

    Soupe fraises anisee

    Source : cuisine actuelle n°235 Préparation : 10minCuisson : 5min Pour 4 personnes : 600g de belles fraises - 1/2 citron - 2 brins de menthe - 70g de sucre - 1... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Sl88
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  • Terrine de camembert lardée aux pommes de terre

    Terrine camembert lardée pommes terre

    Cuisson: 2 h , à faire la veille Ingrédients: Pour 4 personnes 1 Camembert 80 g de poitrine fumée en tranches fines 300g de pommes de terre (charlotte) sel,... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Pat91620
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  • Mon 3ème jeu : Voilà les SWAPS les filles !!!

    3ème Voilà SWAPS filles

    Voir le règlement : ici Attention les yeux... Voilà les 14 SWAPS.... Linaryan Oumy Val Voilà ce que Linaryan a envoyé à Oumy Val... Le thème qu'elle a... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Linaryan
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  • Lotte au citron confit tomate sechee

    Lotte citron confit tomate sechee

    Source cuisine actuelle très bon Pour 4 temps 20m marinade 1h 1 queue de lotte dépouillée d 1kg-2 citrons confits + 1 citron-4 tomates séchées à l'huile-1 gouss... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Laurenceel
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  • Millefeuille de pain d'épices, endive, roquefort et noix

    Millefeuille pain d'épices, endive, roquefort noix

    Une entrée faite pour le repas de dimanche, inspirée d'une recette de Cuisine actuelle , mais assaisonée à ma façon. Jngredients (3 ou 4 personnes) Pain d'épice... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Latitesouris
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  • Gâteau chocolat intégral

    Gâteau chocolat intégral

    Voici le gâteau que j'ai réalisé lors de mon anniversaire, je choisis de vous le présenter aujourd'hui car décoré avec des oeufs en chocolat et de petits sujets... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Jeannelou
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  • Terrine de poisson

    Terrine poisson

    Encore une recette tirée de cuisine actuelle, décidément.... Nous avons bien apprécié, une petite critique tout de même, j'ai du augmenter le temps de cuisson,... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Carinette
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  • Echange Gourmand

    Echange Gourmand

    Il y a quelques temps, je me suis inscrite pour la 1ère fois à l'échange gourmand du printemps que vous pourrez retrouver sur le forum culinaire Plaisirs... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Nounoune
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  • Bagels

    Bagels

    Voilà une petite recette tirée d'un numéro spécial de cuisine actuelle qui m'avait tappé dans l'oeil. Je n'en ai pas mangé depuis mon voyage à New York qui... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Carinette
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  • Cocotte de mojettes aux saucisses

    Cocotte mojettes saucisses

    Source : cuisine actuelle n°243 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 1hTrempage si haricots secs : 24h Ingrédients : 300g de haricots blancs - 400g... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Sl88
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  • Aubergines bolognaises

    Aubergines bolognaises

    J’aime vraiment beaucoup les aubergines et je ne les avais encore jamais cuisinées de cette manière. Un plat qui a fait l’unanimité et qui est encore meilleur... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Couleurdevie
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  • Pain viennois

    Pain viennois

    J'ai testée une recette pour réaliser des baguettes de pain viennois et j'en suis tellemnet contente que je vous la propose ( recette trouvée dans le magasine... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Sophroch
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  • 1855 annonce l'acquisition de ChateauOnline

    1855 annonce l'acquisition ChateauOnline

    Le pionnier de la vente de vins sur internet 30 Mars 2011 - 1855 annonce l'acquisition de ChateauOnline - COMMUNIQUE DE PRESSE 1855 annonce aujourd'hui avoir... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Actubourse
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  • Comment savoir s'il est temps de lire autre chose : quelques indices

    Si tu es capable, comprimée comme pas possible dans le métro, de réfléchir à une méthode pour annuler l'invisibilité des non- vaisseaux, ce qui permettrait à... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Princesse101
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  • Côte de boeuf aux 5 baies et confit de potiron

    Côte boeuf baies confit potiron

    C’est dans le Cuisine Actuelle de Novembre que j’ai trouvé cette recette qui s’est révélée délicieuse. J’avais du potiron en quantité et cette manière de le... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Couleurdevie
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  • Pie de saumon au fenouil

    saumon fenouil

    Source cuisine actuelle très bon!!!!!!!! Pour 4 temps 30m 400g de saumon-1 bulbe de fenouil-50 g de beurre-50g de farine-15 cl de fumet poisson-30 cl de crème... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Laurenceel
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  • Raviolis vapeur

    Raviolis vapeur

    Source cuisine actuelle perso je n'ai pas aimé la texture de la galette de riz version vapeur! Pour 6 temps 25m cuisson 10m 8 galettes de riz-300g de viandes... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Laurenceel
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  • Emincé de boeuf aux champignons noirs

    Emincé boeuf champignons noirs

    Après-demain c'est le Nouvel An chinois et je vous propose donc cette petite recette qui a fait le régal de ma famille...tous les prétextes sont bons pour se... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Lili18
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  • Blé pilaf aux girolles ...

    pilaf girolles

    Coucou mes gens !!J'espère que vous allez bien !! Voila une recette trouvée sur cuisine actuelle d'octobre 2010, j'ai juste adapté les doses pour 3 personnes :... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Crumble
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  • Velouté de haricots blancs

    Velouté haricots blancs

    L’intitulé de cette recette était « soupe de haricots blancs », mais nous avons trouvé que cela ressemblait davantage à un velouté. Celui-ci nous a vraiment... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Couleurdevie
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  • Sabayon de thé vert Matcha aux macarons

    Sabayon vert Matcha macarons

    Durant cette période des fêtes, nos tables ont vu défiler des mets assez riches, entre autres bûches et compagnie !! Pour le soir du jour de l’An, j’ai donc... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Couleurdevie
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  • Nougat glace au chocolat, calissons et fruits confits

    Nougat glace chocolat, calissons fruits confits

    Voici la bûche du réveillon de NoêlSource : cuisine actuelle hors-série nov-déc 2010Pour 6 personnes :Préparation :l 30minCuisson : 5minCongélation :... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Sl88
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  • Chapon de deux cuissons

    Chapon deux cuissons

    Voici le plat du réveillon fait par papoune.Source : cuisine actuelle hors-série nov-déc et Papoune a ajouté en plus de la farce dans le chapon. Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Sl88
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  • Cuilleres de saumon a l'aneth

    Cuilleres saumon l'aneth

    Deuxième amuse-bouche du réveillon :Source : cuisine actuelle hors-série nov-décPour 6 personnes :Préparation : 10minCoupez 200g de tranches de saumon fumé un... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Sl88
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  • Mon punch de NOEL

    punch NOEL

    Voila une jolie recette que j'ai reprise du magazine CUISINE ACTUELLE du mois de décembre, j'ai un peu modifié en utilisant du sirop de sucre de canne à la plac... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Latitesouris
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  • Rapee de betterave acidulee

    Rapee betterave acidulee

    Bonjour à tous, j'espère que vous avez passé un très bon Noël en famille. Voici le menu que nous avions fait pour le réveillon (celui du jour de Noël viendra... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Sl88
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  • Petits sablés pâte d’amandes

    Petits sablés pâte d’amandes

    J’adore feuilleter encore et encore mes anciennes revues de Cuisine Actuelle car j’y puise sans cesse de bonnes recettes. C’est le cas pour ces petits sablés... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Couleurdevie
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  • Saint-Jacques à l’huile de mandarine et tatin d’endives

    Saint-Jacques l’huile mandarine tatin d’endives

    Voici l’entrée que j’avais faite pour mon anniversaire et que l’on a savourée avec le plus grand plaisir. Une recette à refaire sans hésiter pour un repas festi... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Couleurdevie
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  • Tarte aux cèpes de Bordeaux et à la crème de noix

    Tarte cèpes Bordeaux crème noix

    Décidemment mes vieux magazines me sont toujours aussi utiles ; après la tarte renversée aux cèpes et le gratin de pommes de terre aux cèpes, je viens de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Agastache29
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  • Tourte de canard aux pommes de terre

    Tourte canard pommes terre

    Source : cuisine actuelle n°238 Préparation : 25minCuisson : 50min La recette est pour 6 personnes, j'ai divisé les proportions en deux pour faire une... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Sl88
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  • Boeuf au caramel et pousses de bambou

    Boeuf caramel pousses bambou

    Source : cuisine actuelle n°238 Encore une fois c'est Papoune qui a cuisiné...il en fera bientôt plus que moi sur ce blog !!! Préparation : 30minMarinade :... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Sl88
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  • Muffins farine de châtaigne, pomme

    Recette de Cuisine Actuelle n° 2252 pommes râpées AB70 g de farine de châtaigne AB80 g de farine de blé t551 demi sachet de levure40 g de cassonade12 cl de lai... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Pitou3
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  • Gratin de pommes de terre aux cèpes de Bordeaux

    Gratin pommes terre cèpes Bordeaux

    Quelques cueillettes personnelles (mais pas seulement ....) il y a maintenant plusieurs semaines, nous ont permis de faire un bon stock de cèpes de Bordeaux et... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Agastache29
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  • Gateau de foies de volaille

    Gateau foies volaille

    Nous sommes le 12 novembre jour de la Saint Christian...la fête à Papoune, alors je vous poste une recette qu'il a réalisée le mois dernier. Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Sl88
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  • Pizza aux fruits de mer

    Recette inspirée par le magazine Cuisine Actuelle HORS SERIE n° 56 pâte à pizza MAISON : 350 g farine 1 sachet de levure de boulanger 15 cl d'eau tiède 2... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Pitou3
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  • Tiramisu au chocolat, citron vert et menthe.

    Tiramisu chocolat, citron vert menthe.

    Un petit dessert exquis qui va vous titillez les papilles. Je l'ai trouvé dans un cuisine actuelle et pas mécontente de l'avoir testé !! Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Audideos
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  • Tarte aux pommes et graines de pavot

    Tarte pommes graines pavot

    Cette recette je l'ai aperçue sur le magaziine Cuisine Actuelle, il me semble et aussitot vu, aussitot faite ;) Le coté croustillant des graines de pavot est... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Charmela
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  • Fricassée de fruits d’automne au vin chaud

    Fricassée fruits d’automne chaud

    Que diriez-vous d’un dessert réconfortant, vitaminé et raffiné en ces jours d’automne ? Je vous propose cette fricassée qui nous a énormément séduits par sa... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Couleurdevie
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  • Kourabies à la fleur d’oranger

    Kourabies fleur d’oranger

    Dès que j’ai un moment, j’adore me plonger dans la lecture des livres de cuisine et j’ai toujours quelques numéros de Cuisine Actuelle plus ou moins récents... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Couleurdevie
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  • Petits flans caralémisés

    Petits flans caralémisés

    En feuilletant le magasine Cuisine Actuelle j'ai craqué pour ce joli petit dessert. Ces flans sont simples et rapides à réaliser. Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Tiloup
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  • Pommes roties

    Pommes roties

    Source : Cuisine actuelle n°238 Un dessert vite fait et bon ... le petit plus ? Ajoutez une boule de glace rhum-raisins avant de servir...Hummmmmmm Coupez 2... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Sl88
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  • Gâteau au chocolat meringué

    Gâteau chocolat meringué

    Le diabolique au chocolat, tel est le nom donné à ce gâteau du hors série Cuisine Actuelle de janvier février 2010; diabolique à démoulé, ça c'est sûr, sans... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Izaboum
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  • Cake myrtille farine de chataîgne

    Cake myrtille farine chataîgne

    Un cake bien moelleux et fruité. La farine de chataîgne se marie très bien à la myrtille. Il est encore meilleur le lendemain. La recette vient d' un numéro de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Izaboum
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  • Poire belle-helene

    Poire belle-helene

    Premier septembre...déjà...l'été est finie alors il est temps de reprendre la route du blog sérieusement...j'ai un peu laissé à l'abandon ces dernières... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Sl88
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  • Panna cotta choco-peches

    Panna cotta choco-peches

    Source ! Cuisine Actuelle n°235 Précieux pour recevoir, ce final crémeux fera fondre les gourmands ! Pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson :... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Sl88
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  • Tatin de tomates provencales

    Tatin tomates provencales

    Source : Cuisine Actuelle n°236 Pour 4 personnes : Préparation : 20minCuisson : 20minAttente : 20min Ingrédients : 8 petites tomates rondes - 1 rouleau de pâte... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Sl88
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  • Soupe de melon au sirop d'orgeat

    Soupe melon sirop d'orgeat

    Source : Cuisine Actuelle n°236 Désaltérant, bien parfumés, cette soupe s'invite au dessert ou lors d'une pause fraîcheur en toute légèreté. Pour 2 verrines... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Sl88
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  • En cuisine rien ne se perd … tout se transforme!

    cuisine rien perd tout transforme!

    Tout le monde a déjà entendu de la maxime de chimie qui avance que « rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme », et bien pour ceux qui ne le savaien... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Pigut
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  • Tomates cerises rôties aux fines herbes

    Tomates cerises rôties fines herbes

    Pour cette recette je me suis inspirée de celle du magazine cuisine actuelle n°235 Pour 2 personnes Préparation : 10minCuisson : 20min Ingrédients : 12 tomates... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Sl88
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  • Billes de melon a la creole

    Billes melon creole

    Source ; Cuisine Actuelle n°235 Pour 2 personnes :Préparation : 20minMarinade : 2h Ingrédients : 1 citron vert - 2 melons - 1 c à s de noix de coco râpé - 1... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Sl88
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  • Crevettes marinees et sauce au basilic

    Crevettes marinees sauce basilic

    J'ai trouvé cette recette dans un cuisine actuelle de juillet 2009. Et comme j'ai plein de basilic dans le jardin, cette recette tombait à pic... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Sl88
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  • Soupe de concombre aux fines herbes

    Soupe concombre fines herbes

    Source : Cuisine actuelle n°223 Pour 4 personnes : Préparation : 15min Ingrédients : 1 concombre - 1 petit bouquet de fines herbes (estragon, menthe,... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Sl88
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  • Verrines fraises, rhubarbe et coco

    Verrines fraises, rhubarbe coco

    Source : Cuisine Actuelle n°233Pour 2 verrines :Préparation : 30minCuisson : 10miningrédients : 200g de fraises - 200g de rhubarbe - 75g de sucre - 20g de... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Sl88
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  • Crème de courgettes.

    Crème courgettes.

    Un déjeuner sur l'herbe ça vous tente ? Alors suivez-moi !     Ingrédients :   - 1 petite courgette - 225g de Carré Frais - 1 c à café rase de curry - 4 brins d... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Audideos
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  • Acras de morue #1

    Acras morue

    Enfin…j’ai un peu de temps… Je vous propose donc avec le punch, de déguster de délicieux acras. Ce n’est pas les premiers que je réalise, ceux ci, ont un peu... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Monique
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  • Taboule d'epeautre aux tomates / tomates cerises farcies

    Taboule d'epeautre tomates cerises farcies

    TABOULE D'EPEAUTRE AUX TOMATESSource : guide cuisine n°227Préparation : 30minCuisson : 45minLa recette est pour 4 personnes, je vous la livre comme ça ! Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Sl88
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  • Tartelettes choco-framboises

    C'est une recette que j'ai trouvé dans le Cuisine Actuelle du mois de mai qui prévoit initialement des fraises que j'ai préféré remplacer par des framboises. Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Melaanii
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  • Mini-cakes banane amandes et ananas

    Mini-cakes banane amandes ananas

    Plein de bonnes choses dans ces petits cakes! La recette est tirée du dernier hors-série de Cuisine actuelle "Inviter avec Sophie Dudemaine" mais revue et... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Nad0511
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  • Cailles rôties aux lentilles

    Cailles rôties lentilles

    Source : Cuisine Actuelle n°232 Pour 2 personnes Préparation : 20minCuisson : 30min Ingrédients : 2 cailles - 175g de lentilles vertes - 1 oignon - 1 gousse... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Sl88
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  • Oeuf cocotte aneth et saumon fume

    Oeuf cocotte aneth saumon fume

    Petite recette simple, vite préparée et bonne.Source : Cuisine Actuelle n°232 Faites bouillir 2 min 15cl de crème avec 1 cuil. de zeste de citron râpé et un... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Sl88
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  • Crèmes au lait d'amande

    Crèmes lait d'amande

    Il y a pas mal de temps, j'ai reçu de la part de mon partenaire la Mandorle, quelques échantillons des produits qu'ils proposent. Notamment un sachet de poudre... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Lolo1501
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  • Cuisse de lapin Indian Style

    Cuisse lapin Indian Style

    Un petit plat de lapin bien relevé comme le titre l'indique! Je n'avais jamais osé cuisiné le lapin avec trop d'épices mais cette petite recette m'a plu quand j... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Lolo1501
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  • :: Taboulé & Manakish ~ Le Liban dans ma cuisine ! ::

    Taboulé & Manakish Liban dans cuisine

    L’autre jour, au fil de mes flâneries bibliothécaires, je suis tombée sur un livre consacré à la cuisine libanaise : Cuisine actuelle du Liban, de Maya Barakat... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Cooking_lili
  • Tourte pascaline aux legumes

    Tourte pascaline legumes

    Source : Cuisine actuelle n°232 J'ai fait cette tourte pascaline pour le soir du lundi de Pâques. La recette du magazine est pour 6 personnes, j'ai fais la... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Sl88
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  • Tatin de tomates aux pistaches

    Tatin tomates pistaches

    Après la réussite de ma première tatin de légumes, je n'avais qu'une envie renouveler l'expèrience! J'ai donc fouillé dans mes classeurs de recettes et je suis... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Lolo1501
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  • Oeuf cocotte comte et bacon

    Oeuf cocotte comte bacon

    Source : Magazine cuisine actuelle n°232 C'est Papoune qui a cuisiné ces oeufs...Et moi qui n'aime pas les oeufs, j'ai apprécié cette recette !! C'est tout... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Sl88
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  • Croustillants à la mangue

    Croustillants mangue

    Recette extraite d’un hors-série de Cuisine Actuelle. Un très bon dessert qui allie trois saveurs et textures. Il est composé d’une base pralinée... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Couleurdevie
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  • Olivettes aux haricots blancs

    Olivettes haricots blancs

    Pour : 4 personnes   Préparation : 25 min   Ingrédients : - 250 gr de haricots blancs en boîte - 8 tomates olivettes - 1 branche de céleri - 2 échalotes -1... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Doudine
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  • Gâteau au chocolat pas très présentable

    Gâteau chocolat très présentable

    Certes, il n'est pas très présentable, voir même pas très net mais meringué sur le dessus et tellement bon à l'interieur qu'il méritait une place dans ma... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Izaboum
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  • Roulé choco - orange !

    Roulé choco orange

    Bonjour à tous, La mois de mars est chargé en anniversaire chez nous ! Nous avons fêté les 5 ans de notre second petit lou, il a donc fallu faire des gâteaux... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Louna74
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  • Cake banane - poulet

    Cake banane poulet

    Une recette que mes abonnés à ma Newsletter connaissent dèjà suite à un petit bug d'overblog... Mais je l'ai tellement aimé que je voulais la partager avec le... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Lolo1501
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  • Financiers salés

    Financiers salés

    Après les cannelés salés voici les financiers salés! Tout aussi bon bien que très différents! J'ai trouvé cette recette dans un cuisine actuelle et depuis je... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Lolo1501
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  • Feuilletes au sabayon et a l'orange caramelisee

    Feuilletes sabayon l'orange caramelisee

    Ce dessert est trop top...je le referai !! Source : Cuisine Actuelle n°229 Pour 4 personnes:Préparation : 30minRéfrigération : 20minCuisson : 30min Ingrédients... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Sl88
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  • Gâteau de riz aux parfums exotiques

    Gâteau parfums exotiques

    C’est encore une de mes vieilles revues de Cuisine Actuelle que je sors des tiroirs aujourd’hui. Ce dessert a fait l’unanimité autour de la table en raison de... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Couleurdevie
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  • Purée de petits pois à la menthe.

    Purée petits pois menthe.

    Ou comment faire manger des légumes à vos bambins !! lol Moi je n'ai pas ce problème, mon p'tit loup m'oblige à planter des épinards, brocolis et choux de... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Audideos
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  • Risotto au reblochon et jambon sec

    Risotto reblochon jambon

    Source : Cuisine Actuelle Pour 4 personnes 300 g de riz arborio1.25 l de bouillon de volaille200 g de jambon sec150 g de Reblochon2 oignons60 g de beurre3... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Ptitpims
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  • Brioche perdue au chocolat

    Brioche perdue chocolat

    Je vous l'annonçais mardi, après avoir "oublié" mon cramique quelques jours, il avait pas mal séché. Mais inconcevable pour moi de le jeter! Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Nad0511
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  • Riz au lait aux pommes

    lait pommes

    08 février 2010 Riz au lait aux pommes Source : Cuisine Actuelle n°230 février 2010 Pour 4 personnes : Ingrédients : 125 g de riz rond - 30 cl de lait entier -... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Cacahuete
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  • Brioche roulée à la crème citronnée.

    Brioche roulée crème citronnée.

    Une recette que j'ai prise dans le cuisine actuelle hors série de janvier-février. Une jolie recette, mais avec quelques modifications. Comme vous pouvez le... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Audideos
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