Marques — Cuisine Actuelle
Marques — Cuisine Actuelle
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saumon laqué
bonjour! Pour une fois voici du poisson! J'ai trouvé cette recette dans le cuisine actuelle de novembre 2011 donc tout récent! Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
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feuilleté d'oignons, poire et feta
Bonjour! pour ce début de week-end je vos propose une recette tirée du hors série cuisine actuelle de mai 2011. Elle est idéale pour un soir avec une bonne... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
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L'organisation d'une cuisine pour plus de fonctionnalités
La cuisine est un élément important de nos maisons qui permet notamment le stockage des aliments, leur préparation, en bref la gestion de notre source d’énergie. Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Immobilien
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Risotto d'escargots au beurre vert
Source : Cuisine actuelle n°245 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 25min Ingrédients : 350g de riz à risotto - 24 escargots cuisinés en conserve -... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Sl88
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Roti de porc a la sauge
Encore merci à cuisine actuelle pour cette recette.Pour 4 personnes.1 rôti de porc d'1.5 kg, 700 g de pommes de terre à chair ferme, 2 oignons, 1 bouquet de... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Magalicuisine
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Poireaux mimosa
On dit merci Cuisine Actuelle hors série, car j'ai trouvé cette recette trés facile sur ce magazine.POur 4 personnes.1.5 kg de poireaux, 2 oeufs, 1 cs de... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Magalicuisine
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Tuiles au Nutella
Aujourd’hui je vous propose une petite recette de Tuiles au Nutella, un vrai régal, une recette trouvée dans le magazine Cuisine Actuelle (mon coiffeur me... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Jenny56
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Gaspacho de fruits rouges a la banane
Source : cuisine actuelle n°248 Pour 4 personnes :Préparation : 30minRepos : 1h Ingrédients : 600g de fraises - 600g de framboises - 5cl de sirop de sucre de... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Sl88
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Brochettes briochees de nectarines
Source : Cuisine actuelle n°247 Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 5min Ingrédients : 4 nectarines - 125g de fraises - 2 tranches assez... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Sl88
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Verrines de gaspacho à la betterave et yaourt au lait de chèvre
Aprés un atelier cosmétique enchainé sur un atelier savon, puis un atelier mayonnaise, rien de mieux que de se réconforter avec une petite verrine fraiche pour... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Latitesouris
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Tourte provençale aux légumes du jardin
Un beau plat complet estival à préparer avec de bons légumes frais!! Cette tourte sera parfaite en repas du soir accompagnée d'une salade verte. Lire la suite
Le 14 août 2011 par Lulubelle
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Salades de melon.....!
Recette prposée par Hector BAROTOQUI sur Cuisine actuelle 1 melon cantaloup 1 melon vert 250 g de billes de mozzarella 1 bouquet de menthe fraîche Ouvrez les... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Colette Ravin
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Soupe froide à l'indienne....
Recette prposée par RENE SOURDEIX sur CUISINE ACTUELLE 1 blanc de poulet 2 courgettes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 blanc de poireau 1 carotte 1 petit poivron vert ... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Colette Ravin
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Petit bonheur dans ma BAL
La tite souris n'a pas publié aujourd'hui non non, elle s'est pas reposée elle a rangé nettoyé trié jeté lavé .......et du coup pas eu le temps de blogguer,... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Latitesouris
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Wok de rougets et legumes
Source : Cuisine actuelle n°246Réalisation : papoune ! Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 10min Ingrédients : 12 petits filets de rougets - 2... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Sl88
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Boulettes de viande à la grecque
Après le tzatziki, voilà une recette de boulettes grecques, recette trouvée dans le dernier cuisine actuelle, un véritable régal !! Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Carinette
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Nage de melon au jambon cru
Une petite recette très fraîche et très facile à réaliser. Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Attente : 15 minutes Cuisson : Sans Coût: Moyen Difficulté ... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Monique
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Cake au miel
Un cake moelleux et régressif, pas vraiment de saison mais bon....Préparation : 30 minCuisson : 45 miningrédients :- 2 oeufs- 110 g de sucre en poudre- 50 g de... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Elfy
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Velouté de chou-fleur au maïs
Y'a des jours comme ça, où la météo nous promet un temps estival, et au final on se retrouve à 18h, dans la pénombre de la cuisine, à penser à son repas du... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Maeliecuisine
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Tarte tatin abricot romarin
C'st la première Tarte Tatin de ma petite pâtisserie. La recette vient d'un hors-série de Cuisine Actuelle de l'année dernière. Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Izaboum
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Pudding de semoule/vanille meringué aux framboises
C’est dans un vieux magazine de Cuisine Actuelle que j’ai déniché cette super recette. Si comme moi, vous aimez beaucoup les framboises, n’hésitez pas à tester... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Couleurdevie
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Soupe aux fraises anisee
Source : cuisine actuelle n°235 Préparation : 10minCuisson : 5min Pour 4 personnes : 600g de belles fraises - 1/2 citron - 2 brins de menthe - 70g de sucre - 1... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Sl88
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Terrine de camembert lardée aux pommes de terre
Cuisson: 2 h , à faire la veille Ingrédients: Pour 4 personnes 1 Camembert 80 g de poitrine fumée en tranches fines 300g de pommes de terre (charlotte) sel,... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Pat91620
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Mon 3ème jeu : Voilà les SWAPS les filles !!!
Voir le règlement : ici Attention les yeux... Voilà les 14 SWAPS.... Linaryan Oumy Val Voilà ce que Linaryan a envoyé à Oumy Val... Le thème qu'elle a... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Linaryan
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Lotte au citron confit tomate sechee
Source cuisine actuelle très bon Pour 4 temps 20m marinade 1h 1 queue de lotte dépouillée d 1kg-2 citrons confits + 1 citron-4 tomates séchées à l'huile-1 gouss... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Laurenceel
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Millefeuille de pain d'épices, endive, roquefort et noix
Une entrée faite pour le repas de dimanche, inspirée d'une recette de Cuisine actuelle , mais assaisonée à ma façon. Jngredients (3 ou 4 personnes) Pain d'épice... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Latitesouris
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Gâteau chocolat intégral
Voici le gâteau que j'ai réalisé lors de mon anniversaire, je choisis de vous le présenter aujourd'hui car décoré avec des oeufs en chocolat et de petits sujets... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Jeannelou
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Terrine de poisson
Encore une recette tirée de cuisine actuelle, décidément.... Nous avons bien apprécié, une petite critique tout de même, j'ai du augmenter le temps de cuisson,... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Carinette
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Echange Gourmand
Il y a quelques temps, je me suis inscrite pour la 1ère fois à l'échange gourmand du printemps que vous pourrez retrouver sur le forum culinaire Plaisirs... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Nounoune
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Bagels
Voilà une petite recette tirée d'un numéro spécial de cuisine actuelle qui m'avait tappé dans l'oeil. Je n'en ai pas mangé depuis mon voyage à New York qui... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Carinette
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Cocotte de mojettes aux saucisses
Source : cuisine actuelle n°243 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 1hTrempage si haricots secs : 24h Ingrédients : 300g de haricots blancs - 400g... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Sl88
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Aubergines bolognaises
J’aime vraiment beaucoup les aubergines et je ne les avais encore jamais cuisinées de cette manière. Un plat qui a fait l’unanimité et qui est encore meilleur... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Couleurdevie
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Pain viennois
J'ai testée une recette pour réaliser des baguettes de pain viennois et j'en suis tellemnet contente que je vous la propose ( recette trouvée dans le magasine... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Sophroch
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1855 annonce l'acquisition de ChateauOnline
Le pionnier de la vente de vins sur internet 30 Mars 2011 - 1855 annonce l'acquisition de ChateauOnline - COMMUNIQUE DE PRESSE 1855 annonce aujourd'hui avoir... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Actubourse
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Comment savoir s'il est temps de lire autre chose : quelques indices
Si tu es capable, comprimée comme pas possible dans le métro, de réfléchir à une méthode pour annuler l'invisibilité des non- vaisseaux, ce qui permettrait à... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Princesse101
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Côte de boeuf aux 5 baies et confit de potiron
C’est dans le Cuisine Actuelle de Novembre que j’ai trouvé cette recette qui s’est révélée délicieuse. J’avais du potiron en quantité et cette manière de le... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Couleurdevie
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Pie de saumon au fenouil
Source cuisine actuelle très bon!!!!!!!! Pour 4 temps 30m 400g de saumon-1 bulbe de fenouil-50 g de beurre-50g de farine-15 cl de fumet poisson-30 cl de crème... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Laurenceel
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Raviolis vapeur
Source cuisine actuelle perso je n'ai pas aimé la texture de la galette de riz version vapeur! Pour 6 temps 25m cuisson 10m 8 galettes de riz-300g de viandes... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Laurenceel
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Emincé de boeuf aux champignons noirs
Après-demain c'est le Nouvel An chinois et je vous propose donc cette petite recette qui a fait le régal de ma famille...tous les prétextes sont bons pour se... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Lili18
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Blé pilaf aux girolles ...
Coucou mes gens !!J'espère que vous allez bien !! Voila une recette trouvée sur cuisine actuelle d'octobre 2010, j'ai juste adapté les doses pour 3 personnes :... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Crumble
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Velouté de haricots blancs
L’intitulé de cette recette était « soupe de haricots blancs », mais nous avons trouvé que cela ressemblait davantage à un velouté. Celui-ci nous a vraiment... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Couleurdevie
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Sabayon de thé vert Matcha aux macarons
Durant cette période des fêtes, nos tables ont vu défiler des mets assez riches, entre autres bûches et compagnie !! Pour le soir du jour de l’An, j’ai donc... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Couleurdevie
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Nougat glace au chocolat, calissons et fruits confits
Voici la bûche du réveillon de NoêlSource : cuisine actuelle hors-série nov-déc 2010Pour 6 personnes :Préparation :l 30minCuisson : 5minCongélation :... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Sl88
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Chapon de deux cuissons
Voici le plat du réveillon fait par papoune.Source : cuisine actuelle hors-série nov-déc et Papoune a ajouté en plus de la farce dans le chapon. Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Sl88
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Cuilleres de saumon a l'aneth
Deuxième amuse-bouche du réveillon :Source : cuisine actuelle hors-série nov-décPour 6 personnes :Préparation : 10minCoupez 200g de tranches de saumon fumé un... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Sl88
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Mon punch de NOEL
Voila une jolie recette que j'ai reprise du magazine CUISINE ACTUELLE du mois de décembre, j'ai un peu modifié en utilisant du sirop de sucre de canne à la plac... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Latitesouris
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Rapee de betterave acidulee
Bonjour à tous, j'espère que vous avez passé un très bon Noël en famille. Voici le menu que nous avions fait pour le réveillon (celui du jour de Noël viendra... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Sl88
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Petits sablés pâte d’amandes
J’adore feuilleter encore et encore mes anciennes revues de Cuisine Actuelle car j’y puise sans cesse de bonnes recettes. C’est le cas pour ces petits sablés... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Couleurdevie
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Saint-Jacques à l’huile de mandarine et tatin d’endives
Voici l’entrée que j’avais faite pour mon anniversaire et que l’on a savourée avec le plus grand plaisir. Une recette à refaire sans hésiter pour un repas festi... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Couleurdevie
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Tarte aux cèpes de Bordeaux et à la crème de noix
Décidemment mes vieux magazines me sont toujours aussi utiles ; après la tarte renversée aux cèpes et le gratin de pommes de terre aux cèpes, je viens de... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Agastache29
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Tourte de canard aux pommes de terre
Source : cuisine actuelle n°238 Préparation : 25minCuisson : 50min La recette est pour 6 personnes, j'ai divisé les proportions en deux pour faire une... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Sl88
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Boeuf au caramel et pousses de bambou
Source : cuisine actuelle n°238 Encore une fois c'est Papoune qui a cuisiné...il en fera bientôt plus que moi sur ce blog !!! Préparation : 30minMarinade :... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Sl88
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Muffins farine de châtaigne, pomme
Recette de Cuisine Actuelle n° 2252 pommes râpées AB70 g de farine de châtaigne AB80 g de farine de blé t551 demi sachet de levure40 g de cassonade12 cl de lai... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Pitou3
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Gratin de pommes de terre aux cèpes de Bordeaux
Quelques cueillettes personnelles (mais pas seulement ....) il y a maintenant plusieurs semaines, nous ont permis de faire un bon stock de cèpes de Bordeaux et... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Agastache29
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Gateau de foies de volaille
Nous sommes le 12 novembre jour de la Saint Christian...la fête à Papoune, alors je vous poste une recette qu'il a réalisée le mois dernier. Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Sl88
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Pizza aux fruits de mer
Recette inspirée par le magazine Cuisine Actuelle HORS SERIE n° 56 pâte à pizza MAISON : 350 g farine 1 sachet de levure de boulanger 15 cl d'eau tiède 2... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Pitou3
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Tiramisu au chocolat, citron vert et menthe.
Un petit dessert exquis qui va vous titillez les papilles. Je l'ai trouvé dans un cuisine actuelle et pas mécontente de l'avoir testé !! Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Audideos
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Tarte aux pommes et graines de pavot
Cette recette je l'ai aperçue sur le magaziine Cuisine Actuelle, il me semble et aussitot vu, aussitot faite ;) Le coté croustillant des graines de pavot est... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Charmela
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Fricassée de fruits d’automne au vin chaud
Que diriez-vous d’un dessert réconfortant, vitaminé et raffiné en ces jours d’automne ? Je vous propose cette fricassée qui nous a énormément séduits par sa... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Couleurdevie
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Kourabies à la fleur d’oranger
Dès que j’ai un moment, j’adore me plonger dans la lecture des livres de cuisine et j’ai toujours quelques numéros de Cuisine Actuelle plus ou moins récents... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Couleurdevie
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Petits flans caralémisés
En feuilletant le magasine Cuisine Actuelle j'ai craqué pour ce joli petit dessert. Ces flans sont simples et rapides à réaliser. Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Tiloup
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Pommes roties
Source : Cuisine actuelle n°238 Un dessert vite fait et bon ... le petit plus ? Ajoutez une boule de glace rhum-raisins avant de servir...Hummmmmmm Coupez 2... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Sl88
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Gâteau au chocolat meringué
Le diabolique au chocolat, tel est le nom donné à ce gâteau du hors série Cuisine Actuelle de janvier février 2010; diabolique à démoulé, ça c'est sûr, sans... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Izaboum
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Cake myrtille farine de chataîgne
Un cake bien moelleux et fruité. La farine de chataîgne se marie très bien à la myrtille. Il est encore meilleur le lendemain. La recette vient d' un numéro de... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Izaboum
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Poire belle-helene
Premier septembre...déjà...l'été est finie alors il est temps de reprendre la route du blog sérieusement...j'ai un peu laissé à l'abandon ces dernières... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Sl88
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Panna cotta choco-peches
Source ! Cuisine Actuelle n°235 Précieux pour recevoir, ce final crémeux fera fondre les gourmands ! Pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson :... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Sl88
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Tatin de tomates provencales
Source : Cuisine Actuelle n°236 Pour 4 personnes : Préparation : 20minCuisson : 20minAttente : 20min Ingrédients : 8 petites tomates rondes - 1 rouleau de pâte... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Sl88
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Soupe de melon au sirop d'orgeat
Source : Cuisine Actuelle n°236 Désaltérant, bien parfumés, cette soupe s'invite au dessert ou lors d'une pause fraîcheur en toute légèreté. Pour 2 verrines... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Sl88
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En cuisine rien ne se perd … tout se transforme!
Tout le monde a déjà entendu de la maxime de chimie qui avance que « rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme », et bien pour ceux qui ne le savaien... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Pigut
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Tomates cerises rôties aux fines herbes
Pour cette recette je me suis inspirée de celle du magazine cuisine actuelle n°235 Pour 2 personnes Préparation : 10minCuisson : 20min Ingrédients : 12 tomates... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Sl88
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Billes de melon a la creole
Source ; Cuisine Actuelle n°235 Pour 2 personnes :Préparation : 20minMarinade : 2h Ingrédients : 1 citron vert - 2 melons - 1 c à s de noix de coco râpé - 1... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Sl88
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Crevettes marinees et sauce au basilic
J'ai trouvé cette recette dans un cuisine actuelle de juillet 2009. Et comme j'ai plein de basilic dans le jardin, cette recette tombait à pic... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Sl88
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Soupe de concombre aux fines herbes
Source : Cuisine actuelle n°223 Pour 4 personnes : Préparation : 15min Ingrédients : 1 concombre - 1 petit bouquet de fines herbes (estragon, menthe,... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Sl88
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Verrines fraises, rhubarbe et coco
Source : Cuisine Actuelle n°233Pour 2 verrines :Préparation : 30minCuisson : 10miningrédients : 200g de fraises - 200g de rhubarbe - 75g de sucre - 20g de... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Sl88
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Crème de courgettes.
Un déjeuner sur l'herbe ça vous tente ? Alors suivez-moi ! Ingrédients : - 1 petite courgette - 225g de Carré Frais - 1 c à café rase de curry - 4 brins d... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Audideos
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Acras de morue #1
Enfin…j’ai un peu de temps… Je vous propose donc avec le punch, de déguster de délicieux acras. Ce n’est pas les premiers que je réalise, ceux ci, ont un peu... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Monique
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Taboule d'epeautre aux tomates / tomates cerises farcies
TABOULE D'EPEAUTRE AUX TOMATESSource : guide cuisine n°227Préparation : 30minCuisson : 45minLa recette est pour 4 personnes, je vous la livre comme ça ! Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Sl88
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Tartelettes choco-framboises
C'est une recette que j'ai trouvé dans le Cuisine Actuelle du mois de mai qui prévoit initialement des fraises que j'ai préféré remplacer par des framboises. Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Melaanii
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Mini-cakes banane amandes et ananas
Plein de bonnes choses dans ces petits cakes! La recette est tirée du dernier hors-série de Cuisine actuelle "Inviter avec Sophie Dudemaine" mais revue et... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Nad0511
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Cailles rôties aux lentilles
Source : Cuisine Actuelle n°232 Pour 2 personnes Préparation : 20minCuisson : 30min Ingrédients : 2 cailles - 175g de lentilles vertes - 1 oignon - 1 gousse... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Sl88
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Oeuf cocotte aneth et saumon fume
Petite recette simple, vite préparée et bonne.Source : Cuisine Actuelle n°232 Faites bouillir 2 min 15cl de crème avec 1 cuil. de zeste de citron râpé et un... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Sl88
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Crèmes au lait d'amande
Il y a pas mal de temps, j'ai reçu de la part de mon partenaire la Mandorle, quelques échantillons des produits qu'ils proposent. Notamment un sachet de poudre... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Lolo1501
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Cuisse de lapin Indian Style
Un petit plat de lapin bien relevé comme le titre l'indique! Je n'avais jamais osé cuisiné le lapin avec trop d'épices mais cette petite recette m'a plu quand j... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Lolo1501
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:: Taboulé & Manakish ~ Le Liban dans ma cuisine ! ::
L’autre jour, au fil de mes flâneries bibliothécaires, je suis tombée sur un livre consacré à la cuisine libanaise : Cuisine actuelle du Liban, de Maya Barakat... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Cooking_lili
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Tourte pascaline aux legumes
Source : Cuisine actuelle n°232 J'ai fait cette tourte pascaline pour le soir du lundi de Pâques. La recette du magazine est pour 6 personnes, j'ai fais la... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Sl88
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Tatin de tomates aux pistaches
Après la réussite de ma première tatin de légumes, je n'avais qu'une envie renouveler l'expèrience! J'ai donc fouillé dans mes classeurs de recettes et je suis... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Lolo1501
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Oeuf cocotte comte et bacon
Source : Magazine cuisine actuelle n°232 C'est Papoune qui a cuisiné ces oeufs...Et moi qui n'aime pas les oeufs, j'ai apprécié cette recette !! C'est tout... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Sl88
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Croustillants à la mangue
Recette extraite d’un hors-série de Cuisine Actuelle. Un très bon dessert qui allie trois saveurs et textures. Il est composé d’une base pralinée... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Couleurdevie
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Olivettes aux haricots blancs
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Ingrédients : - 250 gr de haricots blancs en boîte - 8 tomates olivettes - 1 branche de céleri - 2 échalotes -1... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Doudine
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Gâteau au chocolat pas très présentable
Certes, il n'est pas très présentable, voir même pas très net mais meringué sur le dessus et tellement bon à l'interieur qu'il méritait une place dans ma... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Izaboum
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Roulé choco - orange !
Bonjour à tous, La mois de mars est chargé en anniversaire chez nous ! Nous avons fêté les 5 ans de notre second petit lou, il a donc fallu faire des gâteaux... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Louna74
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Cake banane - poulet
Une recette que mes abonnés à ma Newsletter connaissent dèjà suite à un petit bug d'overblog... Mais je l'ai tellement aimé que je voulais la partager avec le... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Lolo1501
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Financiers salés
Après les cannelés salés voici les financiers salés! Tout aussi bon bien que très différents! J'ai trouvé cette recette dans un cuisine actuelle et depuis je... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Lolo1501
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Feuilletes au sabayon et a l'orange caramelisee
Ce dessert est trop top...je le referai !! Source : Cuisine Actuelle n°229 Pour 4 personnes:Préparation : 30minRéfrigération : 20minCuisson : 30min Ingrédients... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Sl88
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Gâteau de riz aux parfums exotiques
C’est encore une de mes vieilles revues de Cuisine Actuelle que je sors des tiroirs aujourd’hui. Ce dessert a fait l’unanimité autour de la table en raison de... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Couleurdevie
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Purée de petits pois à la menthe.
Ou comment faire manger des légumes à vos bambins !! lol Moi je n'ai pas ce problème, mon p'tit loup m'oblige à planter des épinards, brocolis et choux de... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Audideos
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Risotto au reblochon et jambon sec
Source : Cuisine Actuelle Pour 4 personnes 300 g de riz arborio1.25 l de bouillon de volaille200 g de jambon sec150 g de Reblochon2 oignons60 g de beurre3... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Ptitpims
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Brioche perdue au chocolat
Je vous l'annonçais mardi, après avoir "oublié" mon cramique quelques jours, il avait pas mal séché. Mais inconcevable pour moi de le jeter! Lire la suite
Le 12 février 2010 par Nad0511
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Riz au lait aux pommes
08 février 2010 Riz au lait aux pommes Source : Cuisine Actuelle n°230 février 2010 Pour 4 personnes : Ingrédients : 125 g de riz rond - 30 cl de lait entier -... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Cacahuete
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Brioche roulée à la crème citronnée.
Une recette que j'ai prise dans le cuisine actuelle hors série de janvier-février. Une jolie recette, mais avec quelques modifications. Comme vous pouvez le... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Audideos
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