Marques — Cuisine Actuelle
Marques — Cuisine Actuelle
-
Confession Déco
Aujourd'hui j'ai besoin de vous parler déco, besoin de recueillir vos avis .Vous le savez depuis quelques mois nous avons notre cocon, sacré projet avec pas... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Modeusetimbree
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
pennes aux herbes et à la feta
Bonjour! je vous propose aujourd'hui une recette trouvée dans un hors série de cuisine actuelle de février 2013. 350g de pennes 5 tomates 125g de feta 6 cas de... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
quiche au poulet et mascarpone
Bonjour! une quiche qui change! une recette trouvée dans le CUISINE ACTUELLE HORS SERIE D'AOUT 2013. 1 pâte brisée 300g de blancs de poulet 1 jus de citron... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Et si on faisait un point (subjectif) sur les magazines de cuisine ?
Ce mois de mai, le hasard a fait que l'on a eu beaucoup de magazines de cuisine sous la main. L'occasion de refaire un point sur ce qui m'intéresse, ou pas. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Carpaccio de jardiniere
Source : Cuisine Actuelle 281 Pour 4 personnes :Préparation : 30minPas de cuisson Ingrédients : 4 carottes nouvelles - 8 radis ronds rouges - 1 poignée de petit... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau vanille-fraises et rhubarbe
Source : Cuisine Actuelle 281 Ce gâteau sur le magazine est un gâteau pour 6 personnes, j'ai divisé les proportions et j'en ai fait deux individuels.Je vous... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au the vert et coulis de fruits rouges
Source : cuisine actuelle n°280 Pour 6 personnes : Portez à ébullition 40cl de crème liquide et 20cl de lait. Faites-y infuser 2 sachets de thé vert... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
ŒuFs à La BoHéMieNNe
Que faire avec des oeufs et des légumes dépareillés dans le frigo ?! Tadam !!! Des oeufs à la bohémienne ! C'est facile : comme des oeufs brouillés avec du... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Magret en croute de sel
Source : cuisine actuelle n°280 Pour 4 personnes :Préparation : 35minCuisson : 30minRepos : 30min Ingrédients : 2 magrets - 500g de farine - 2 blancs... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Navarin de veau - un classique
Le navarin de veau est pour moi comme la blanquette : des classiques de la cuisine française, tellement « classiques » que l’on n’ose parfois s’y aventurer.... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
poulet sauté aux pommes de terre, endives et tapenade
Bonjour ! voici une recette simple, trouvée dans le dernier CUISINE ACTUELLE de mai 2014. J'ai augmenté les proportions pour obtenir un plat pour 6 personnes, e... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Œufs de Pâques Croquants.
Pessah pour les Juifs, Pâques pour les Chrétiens : joyeuses fêtes à vous tous.En dehors du fait religieux, Pâques est l'occasion pour se régaler de pains... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Gâteau vanille-fraises et rhubarbee
Un gâteau un peu inhabituel de par sa composition et la texture du biscuit, j'ai ajouté du sucre dans le coulis qui n'aurait pas dû en contenir, sinon j'ai suiv... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Oeuf cocotte du jardinier
J'adore les œufs cocottes, j'ai de la chance mon magazine Cuisine Actuelle du mois d'avril a publié plusieurs versions j'ai testé celle du... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
le millefeuille choco mascarpone d'Adèle
Bonjour! Adèle a réalisé ce dessert dimanche soir ; Très fière du résultat. Elle a trouvé la recette dans le CUISINE ACTUELLE D'AVRIL 2014. Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Velouté d’avocat à la coriandre
source cuisine actuelle Pour 12 verrines en 15m 2 avocats- 1 oignon-1 1 blanc de poireau- 1 pomme de terre (150 g)- 50 cl de lait- 1 tablette de bouillon de... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gambas au yaourt épicée
Je vous propose une petite recette que j’ai trouvé sur le cuisine actuelle du mois d’avril, simple, fraîche et légère. Pensez simplement au temps de la marinade. Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Monique
NONE, NONE -
Foret noire en verrines
Source : Cuisine actuelle HS 2014 Pour 4 personnes :Ingrédients : 200g de griottes amarena dénoyautées - 20cl de crème liquide - 2 sachets de sucre vanillé - 5d... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Gâteau arc-en-ciel
Bonjour !! pour mon retour sur mon blog je vous propose un gâteau plein de couleurs pour faire face à la grisaille ambiante!! Une recette trouvée sur le... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Panna cotta aux noisettes
Source : Cuisine actuelle HS mars-avril 2014 Préparation : 15minCuisson : 5min Pour 4 personnes : 50cl de crème liquide entière - pâte à tartiner aux noisettes... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Première bougie : deux concours en mars pour fêter ça !
Aujourd’hui est un jour particulier. Oui, c’est Mardi-Gras, mais pas que ! Aujourd’hui, Royal Chill a un an tout rond ! Le 4 mars de l’année dernière, Chloé et... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
carbonnade bruxelloise
Bonjour! voici un plat excellent, une viande bien tendre et un petit goût de pain d'épices bien plaisant; une recette trouvée sur le CUISINE ACTUELLE DE MARS... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Velouté de lentilles corail au poulet
Recette que j'ai trouvé dans mon magazine Cuisine Actuelle, je recopie la recette pour ceux qui n'ont pas le thermomix, puis ensuite je fais la recett... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
boulettes de porc aux vermicelles
Bonjour! aussitôt faite aussitôt publiée!! en effet j'ai fait cette recette hier midi; découpée dans le CUISINE ACTUELLE DE MARS 2014. Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mousse au café et chantilly cannelle
Un dessert tout en légereté de goût avec une délicieuse saveur de café, onctueux. A refaire sans hésiter, j'ai trouvé ça dans le cuisine actuelle de Mars et... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Petites crèmes à la pistache
Recette que j'ai à nouveau pris dans mon magazine Cuisine Actuelle, pour ceux qui me suivent j'adore cette revue.....J'ai divisé les doses par... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Oeufs de caille à la provençale
Mon fils Thibaud adore les œufs de caille, alors quand j'ai vu cette recette dans mon magazine Cuisine Actuelle de Mars, j'ai craqué et la voici... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Cabillaud au lard farci d'estragon
très léger et parfumé! pour 4 personnes source cuisine actuelle hors serie préparation :30 min + cuisson :8 min 4 filets de cabillaud épais-1bouquet... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Sorbet kiwi a la chartreuse
Source : Cuisine Actuelle n°278 Pour 4 personnes : Préparation : 20min Réfrigération : 2h Ingrédients : 6 kiwis - 1/2 citron - 125g de sucre - 12cl de... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisinix et Bienvenue chez moi
Chers amis gastronomes qui suivaient mon blog “Bienvenue chez moi”, je suis fière de vous annoncer que je fais partie des blogs culinaires accessibles via... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Sables a la rose
Et voici le dessert de mon repas de la Saint-valentin : (Source :magazine Cuisine Actuelle n°278) Pour 12 sablés :Préparation : 15minAttente :... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carre d'agneau rôti et petits coeurs d'espelette
Source :magazine Cuisine Actuelle n°278 Ce jour le plat de mon repas Saint-valentin Pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 40min Ingrédients : 1... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
axoa basque
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mug cake au chocolat
Je suis vraiment désolée de ne pas être plus assidue en ce moment mais entre le boulot et des problèmes avec nos voisins qui nous empêchent de dormir j'ai un pe... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Neaira
NONE, NONE -
Bounty faits maison : noix de coco, blanc d’oeuf, sucre, chocolat et basta !
Pour ceux qui aiment les recettes régressives, en voici une qui vous rappellera fortement votre enfance ou votre adolescence ! Un bon goût de noix de coco et... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Acras de crevettes épicées
Pour 4 source cuisine actuelle 500 g de crevettes crus décortiquées- 2 citrons verts- 1 petit piment rouge- 1 gousse d’ail- 200 g de farine- 1 cuil. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
gâteau d'automne
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Galettes nordiques
*****************************************************Mon magazine: Cuisine actuelle célèbre la chandeleur, j'ai mis à l'honneur une de leur recette. Lire la suite
Le 02 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Ikéa : Metod, les nouvelles finitions
Metod, la nouvelle ligne de cuisine Ikéa vous intéresse visiblement beaucoup (près de 3000 vues) ! Pour les curieux et retardataires, j’en parlais ICI Plu... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Journalmd
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux saucisses, champignons et ricotta
Un bon petit plat vite fait, avec une farce à base de champignons et saucisses, la douceur de la ricotta et le fruité du parmesan, préparé à l'avance il... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Financiers au citron vert et saumon fumé
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Flans de courgettes aux crevettes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gâteau moelleux à l'orange
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Le Métropolitain
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE -
Bûche crousti-fondante.
Je voulais vous proposer une recette de bûche super simple et facile à réaliser pour les fainéant(e)s, les débutant(e)s......mais pas que!!! Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Bûche au saumon
A l'approche des fêtes, je vous propose une idée d'entrée fraîche et légère: une bûche salée au saumon qui allie le saumon frais au saumon fumé. Cette bûche à... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Cuistaudrey
NONE, NONE -
Nougat glace au chocolat, calissons et fruits confits
Ce jour je fais ressortir une ancienne recette faite au réveillon de Noel 2010. Un délice !Source : cuisine actuelle hors-série nov-déc 2010Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Croustillants a la mangue
Nous sommes le 16 décembre, nous entrons tout doucement dans le monde de Noël et je vais jusqu'à la fin du mois vous poster des recettes que vous pourrez... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la crème au chocolat, glacé au café
Aujourd’hui on attaque les choses sérieuses ! Si vous êtes accro au chocolat, comme moi, vous allez vraiment fondre pour ce gâteau. Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Cake aux noix de saint-jacques et aux herbes
Source cuisine actuelle Temps de préparation : 15 min -Temps de cuisson : 45 min ingrédients pour 4 personnes ; 200 g de noix de Saint-Jacques -1 oignon -1/2... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gâteau Santiago (sans gluten)
Je vous propose d'aller faire une petite balade en Espagne, du côté de Saint-Jacques de Compostelle avec ce gâteau Santiago. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
AUX FONTAINES à La Réole (Gironde 33)
Une très bonne amie, Annabelle, vit à côté de La Réole et lors de mon dernier séjour chez elle, son mari et elle m'ont amené manger dans leur restaurant... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Samossas au crabe et pistaches
Un délice source cuisine actuelle pour 6 1 boite de de 240g de crabe impérial-9 feuilles de brick-80g de beurre-3 oignons nouveaux-3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
le gâteau surprise pour les 8 ans d'Adèle
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Creme mousseuse de betterave tuile au parmesan
Source mag cuisine actuelle top! En 15m pour 6 400g de betterave cuites-100g de mascarpone-20 cl de crème liquide très froide-100g de parmesan-1 cas de... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Nougat glace au chocolat, calissons et fruits confits
Pas d'idées de dessert pour les fêtes ??? Je vous conseille cette bûche, elle est vraiment délicieuse !! Je l'ai faite il y a deux ans maintenant et elle a... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flocons enneigés.
Dans un mois tout juste, Noël se fêtera dans les foyers. Et même si nous ne sommes pas encore en hiver, c'est de flocons de neige dont je vais vous parler... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Lotte à l'américaine
Excellent, bien relevé! Source cuisine actuelle Pour 4 en 30m 1kg de lotte en tronçons-3 échalotes-1 grosse carotte-2 gousses d'ail-1 feuille de laurier-500g... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Joue de bœuf ou macreuse braisée aux prunes
Source magazine cuisine actuelle Pour 4 personnes • Préparation:30 min •Cuisson: 2 h 30 1kg de joue de bœuf ou macreuse coupée en gros morceaus- 8... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Crackers au parmesan
Voici une petite idée pour égayer l'apéro : des crackers 100% fait maison qu'on peut personnaliser à l'infini... La recette était dans un Cuisine Actuelle que... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Parmentiers de saint-jacques au persil
Source cuisine actuelle modifiée Forcement bon!! Pour 4 personnes Préparation :30 min- Cuisson :30-35 min 12 noix de Saint-Jacques fraîches ( moi elles étaient... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Roti de veau a la creme de thym et de poivre du sichuan / jardiniere de legumes...
Source pour le rôti : cuisine actuelle n°261 Préparation : 30minCuisson : 55minPour 4 personnes : Ingrédients : 1kg de noix de veau bardé de lard - 20cl de crèm... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant tres fondant au chocolat et sa creme a la vanille
Source : cuisine actuelle n°261 Pour 6 personnes /Préparation : 20minCuisson : 1h20 Pour le fondant : 250g de chocolat noir à 65% - 250g de beurre mou + 20g pou... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pomme du Rio Grande (comment manger la... ?)
Le fruit du cierge du Pérou (Cereus repandus Haworth = C. uruguayanus Kieslinen) n'a pas vraiment de nom en français (la fiche wikipedia n'en mentionne pas... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Lof
NONE -
Croques a l'italienne
Source : cuisine actuelle Hors Série Juillet/aout 2012Pour 4 personnes ou 2 si vous êtes des gros mangeurs...Préparation: 20minCuisson : 10minDécoupez en... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits aux epices
Source : cuisine actuelle hors série juillet/août 2012Pour 4 personnes Préparation : 15minCuisson : 1minRepos : 1hIngrédients : 1 mangue - 1 ananas Victoria -... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Peches en verrines, glace a la vanille
Source : cuisine actuelle HS juillet/aout 2012Pour 4 personnes Préparation : : 10minCuisson : 3minIngrédients : 4 pêches jaunes - 4 grappes de groseilles - 1... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon fenouil poivrons au beurre basilic
Bon et rapide 30m source mag cuisine actuelle Pour 4 4 pavés de saumon de 130 g, sans peau-4 petits bulbes de fenouils- 2 poivrons rouges-4 oignons frais-1... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gateau de courgettes facon cheesecake
/Source : Cuisine Actuelle Hors-série JUILLET/AOUT 2012Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson : 55minIngrédients : 2 courgettes - 1 gousse d'ail - 1 c à... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
°oeuf & verveine°
Heureuse! Oui, je suis tombée par hasard sur un nouveau magazine et pour une fois c'est un vrai nouveau car je suis tombée sur le numéro 1, alors qu'en... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
pommes aux fruits secs
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gâteau de courgettes façon cheesecake
Un joli gâteau léger qui se mange tiède ou froid. Pour une dégustation plus agréable n’oubliez pas d’égoutter la faisselle deux ou trois heures avant pour rendr... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Ecume de tomate aux petits légumes
Extra source cuisine actuelle recette qui va directement dans mes favorites! Avec un coupe légume style alligator c'est rapide! Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
TIRAMIFRAISIER et mon anniversaire...
Source : cuisine actuelle n°250 Pour 4 personnesPréparation : 30minCuisson : 30minRéfrigération : 5h Ingrédients : 700g de fraises - 12 boudoirs - 60g de... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sirop de fraises fait maison
Avec la chaleur que nous rencontrons en ce moment (ici nous frolons ou dépassons souvent les 40° ces jours ci ) , une boisson fraîche est la bienvenue Je vous... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Latitesouris
NONE -
Gratins de fruits rouges express.
En matière de gourmandise, l'été est synonyme, pour moi, de fruits et plus particulièrement de fruits rouges! Alors, à défaut de cerises cette année, mes... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Vanille
NONE, NONE -
La Pyramide à Vienne
Nous fûmes quelques uns des invités de la soirée VERNAY à loger à la Pyramide, un Relais & Châteaux sis dans la ville de Vienne, au sud de Lyon (précision pour... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé.
Une petite envie de chocolat avec ce temps déprimant ???? Eh ben, c'est parti pour un moelleux au chocolat et sa sauce de caramel au beurre salé. Un véritable... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Tartine au caviar d'aubergine
Cette semaine, je me suis lancée dans la réalisation d'un caviar d'aubergine et je suis plutôt contente du résultat : une mousse douce et légère, que j'ai... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Redacweb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de boeuf en croûte d'herbes et tomates cerises rôties
source cuisine actuelle un pur régal!!! Pour 4 800 g de filet de boeuf -1 oignon-1 gousse d'ail-Persil frais-Tomates cerise-Romarin-Sel... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Terrine pressé de queue de bœuf
pour 6-8 source cuisine actuelle 500 g de bœuf cuit LA RECETTE CLIC- 4 boules de mozzarella- 1 kg de tomates- 1 tablette de bouillon de légumes-... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Roulés à l'avocat et surimi
Source cuisine actuelle rapide en 15m! 2 petits avocats- 10 bâtonnets de surimi- 2 tomates olivettes- 4 feuilles de laitue- 1/2 citron 4 tranches de pain de... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Report Carmen Maria Vega
Qui es-tu Carmen ? Tu es venue à nous, en 2010, en avouant ta mythomanie dans le titre La menteuse. Alors quelle Maria doit-on croire ? Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Lemediateaseur
NONE -
Cannelloni au poulet, sauce citronnée, chèvre et basilic
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Verrines chocolat - noisettes
Malin et gourmand, il suffit à sublimer nos petits desserts et tout le monde adore!Des verrines express et bien gourmandes à base de semoule, deNutella et de... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Semaine de la presse #3
C'est le week-end que j'ai le temps de cuisiner le plus. Aujourd'hui je vais d'ailleurs aller chercher mes légumes directement dans une ferme près de chez moi. Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Sublime au chocolat et aux biscuits roses de reims
Je suis inspirée de la recette du cuisine actuelle Hors série de 2009, et j'ai remplacé les macarons par des biscuits roses de Reims et j'ai fait 4 petits... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte de Poireaux et Crevettes à l'Orange
Une petite recette salée, cela change un peu !!!! Je suis « crevettière » dans l’âme, entendez par là que les crevettes et moi c’est une grande histoire d’amour... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Il serait prudent de mettre la pédale douce sur le piment partout
(Photo Wikipedia [nous ne cultivons pas de piment fort] épices) On sait que la capsaicin du piment (capsicum annuum, "chili pepper") -quasi systématiquement... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Lof
NONE -
gratinée d'oignons et de gingembre
Coucou les gourmands !!Voila une petite recette fort sympathique qui réchauffe bien en cette saison, inspirée largement de la gratinée proposée dans le hors... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Salade de saint-jacques d'alain ducasse
Source : cuisine actuelle n°252 Préparation : 25minCuisson : 20minMarinade : 1h Pour 6 personnes Ingrédients : 18 noix de Saint-Jacques - 1 citron - 6 pommes... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truffes chocolat blanc noix de coco / mendiants a la cardamome
Encore quelques douceurs préparées pour Noël ...TRUFFES NOIX DE COCO :Ingrédients : 100g de chocolat blanc - 30g de noix de coco râpée - 4 cl de crème liquide... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nougat glace au chocolat, calissons et fruits confits
Je continue dans la rediffusion de mes recettes de fin d'années des années passées.J'ai fait cette bûche l'année dernière et elle était vraiment très bonne ! Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet aux épinards et aux lentilles
Idéal par ce temps, source cuisine actuelle Pour 4 en 30m 800 g de blancs de poulet-400 g d'épinards en branches surgelés-2 poivrons:(1 rouge et 1 vert) 1... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Crème Au Beurre 2eme Version
Ok, je vous vois déjà faire les gros yeux, la crème au beurre c'est lourd, démodé... Non, non pas du tout, en cette fin d'année on la retrouve sur bon nombre de... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Bonshommes aux épices
Bonjour à tous. Aujourd'hui c'est une recette traditionnelle des fêtes de fin d'années que je vous présente. J'avais déjà essayé d'en faire l'année dernière ave... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Rochers pralinés ou Suchard maison
Bonjour à tous. Aujourd'hui une recette parfaite pour offrir ou à s'offrir pour les fêtes de fin d'année, une recette que j'avais d'abord vu chez Vanille du blo... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Mellegourmande
NONE, NONE -
MAFé DE POULET
Je suis une grande fan du poulet à la cacahuète sauce africaine, appelé MAFé! Cette sauce semi-épaisse aux arômes subtile de cacahuètes et de tomates... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
tarte aux pommes et aux amandes
Bonjour! voici une recette de tarte trouvée das un hors série de cuisine actuelle de mai 2011. Elle n'a pas fait long feu, tellement elle était fondante et... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Une belle parution de notre sapin sticker imaginé par Com...
Une belle parution de notre sapin sticker imaginé par Commoi, dans le magazine Cuisine actuelle ! Découvrez nos 5 modèles de Stickers de Noël, en vente ici ! Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Mllev
NONE