Marques — Cuisine Actuelle

Marques — Cuisine Actuelle

  • Mercredis gourmands : ma cuisine actuelle et celle dont je rêve...

    Mercredis gourmands cuisine actuelle celle dont rêve #mercredisgourmands

    Cette semaine, le thème des mercredis gourmands était de montrer un peu sa cuisine. La mienne n'est pas tout-à-fait finie, il y a encore des aménagements à... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Mamievlin
    NONE, NONE, NONE
  • Mercredis gourmands : ma cuisine actuelle et celle dont je rêve...

    Cette semaine, le thème des mercredis gourmands était de montrer un peu sa cuisine. La mienne n'est pas tout-à-fait finie, il y a encore des aménagements à... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Mamievlin
    NONE
  • Cuisine Actuelle x Kitchen Trotter

    Cuisine Actuelle Kitchen Trotter

    Je vous l'accorde, aujourd'hui, les box se créent comme les champignons poussent et j'ai souvent partagé ici mes coups de coeur en la matière. Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Ladenicheuse
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Pays de Kandra dans Cuisine Actuelle (août 2011) !

    Pays Kandra dans Cuisine Actuelle (août 2011)

    Je remercie mes lectrices qui me l'on gentiment fait remarquer :mon blog est mis à l'honneur dans le Cuisine Actuelle du mois d'août. Je suis très fière et... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Rubrique Autour du Vin avec Miss Vicky Wine, une Cuisine Actuelle sans canard

    Rubrique Autour avec Miss Vicky Wine, Cuisine Actuelle sans canard

    Faut vivre avec son temps, le vin continue sa démocratisation ! La rubrique Autour du Vin du magazine Cuisine Actuelle met le turbo dans le genre. On adore... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Showvin
    NONE, NONE
  • salade de pommes de terre nouvelles au poulet, sauce au thon

    salade pommes terre nouvelles poulet, sauce thon

    Bonjour! malgré le temps maussade, j'ai décidé de réaliser cette salade, question d'apporter un peu d'été dans l'assiette!!Une recette inspirée par celle trouvé... Lire la suite

    Le 26 juillet 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tartare de fraises a la pistache

    Tartare fraises pistache

    J'aime beaucoup les fraises alors quand c'est la saison j'en profite un maximum ! Ce jour je vous propose un tartare de fraises à la pistache ! Source :... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes briochees de nectarine

    Brochettes briochees nectarine

    Ce sera des brochettes pour le dessert que je vous propose ce jour ! Source : Cuisine actuelle n°247 Pour 4 personnes : Préparation : 15min Cuisson : 5min... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis au yaourt, fraise et rhubarbe

    Clafoutis yaourt, fraise rhubarbe

    Demain ce sera l'été, la fête des pères et la fête de la musique ... que de choses !!! J'espère que le soleil sera aussi de la partie ! Pour ce jour je vous... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rattes au carpaccio

    Rattes carpaccio

    Voici une jolie entrée à faire par ces fortes chaleur ! Source ; Cuisine actuelle hors série mai -juin Pour 6 personnesPréparation : 25monCuisson : 20min... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poitrine de veau au curry

    Poitrine veau curry

    Bonjour, comment allez-vous pour commencer une nouvelle semaine ? Je vous propose ce jour de la poitrine de veau ... Source : cuisine actuelle hors série... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côte de boeuf aux herbes

    Côte boeuf herbes

    Après les crevettes au chorizo de hier c'est une côte de boeuf que je vous propose cuite au barbecue. Source : Cuisine actuelle hors série mai-juin 2015 Pour 4... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes au chorizo

    Crevettes chorizo

    Bonjour à tous, ce jour une recette faite au barbecue ! Elle peut se servir comme entrée ou bien tout simplement à l'apéritif. Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini cheesecakes de fraises au basilic et a la pistache

    Mini cheesecakes fraises basilic pistache

    Un cheesecake ce jour mais version mini ... j'ai suivi la recette mais je n'ai pas fait la meringue car je n'aime pas ! Pour ceux qui veulent avec la meringue,... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta rose

    Panna cotta rose

    Nous aimons beaucoup les panna cotta à la maison et vous ?Ce jour, ce sera une panna cotta rose que je vous propose ... Source : Cuisine actuelle hors série... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Millefeuilles chantilly-cerise

    Millefeuilles chantilly-cerise

    Mes deux repas réalisés avec ma table printanière se terminent ... j'espère que mes recettes ont enchantées vos papilles et pupilles ... Allez passons au desser... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousses au limoncello

    Mousses limoncello

    C'est la fin du repas du samedi soir avec ces bonnes mousses au limoncello. Un dessert tout en fraicheur, idéal avant d'aller se coucher ... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Dîner-test au restaurant l’Atelier Maître Albert Paris

    Dîner-test restaurant l’Atelier Maître Albert Paris

    Paris a cela de magique qu’on y trouve des restaurants de tous horizons et tous styles. J’ai fait une superbe découverte la semaine dernière :... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Estherb
    NONE
  • Dîner-test au restaurant l’Atelier Maître Albert Paris

    Dîner-test restaurant l’Atelier Maître Albert Paris

    Paris a cela de magique qu’on y trouve des restaurants de tous horizons et tous styles. J’ai fait une superbe découverte la semaine dernière :... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Esther Baruchel
  • Oeufs a la neige sur coulis de tomates

    Oeufs neige coulis tomates

    Bonjour bonjour ... ce jour commence le menu du lundi de Pâques ! J'ai voulu une entrée qui change et je peux vous dire qu'elle a été très appréciée par mes... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte soufflée au crabe et au fromage...

    Tarte soufflée crabe fromage...

    J'adore le crabe, lorsque j'ai vu cette recette sur mon magazine Cuisine Actuelle, (et oui toujours le même), j'ai voulu tester....Résultat tout... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Mousses de crustaces en coquilles

    Mousses crustaces coquilles

    Cette entrée je l'avais faite pour Pâques, bien sûr puisque toute cette semaine je vous poste des recettes de Pâques ... en 2013 ! Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc au cidre et aux pommes

    Rôti porc cidre pommes

    Une autre façon de cuisiner le rôti de porc et qui m'avait fait de l'oeil lorsque j'ai vu cette recette ! Je l'ai donc testée ... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Poulet a la creme et aux herbes

    Poulet creme herbes

    Avec les herbes achetées pour réaliser ce poulet, nous avons fait 3 plats différents : L'entrée de hier, le poulet de ce jour et demain vous aurez un potage... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de riz au cabillaud

    Cocotte cabillaud

    Encore une recette de mon magazine cuisine actuelle, et oui j'adore le poisson, et cette petite assiette me faisait bien envie... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Pommes de terre a la cancoillotte

    Pommes terre cancoillotte

    Un plat simple et idéal pour un soir ! Source :Cuisine actuelle hors série Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 30min Ingrédients : 8 pommes de terre ... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kugelhopf a ma facon

    Kugelhopf facon

    Une envie de faire plaisir à Papoune avec un dessert qu'il apprécie vraiment ... le kugelhopf ! J'ai pris les ingrédients du magazine de cuisine actuelle hors... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au pain d'epice, chantilly a la cannelle

    Tarte pain d'epice, chantilly cannelle

    Ce jour le dessert de mon menu pour les 7ans du blog, suivi d'un petit café ! Source : Cuisine Actuelle hors série Pour 6 personnes : Préparation : 30minRepos... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La cuisine « art brut »

    cuisine brut

    Découverte de la cuisine façon "art brut" avec Kobe Desramaults, ou la créativité d'un plat n'est pas dans son accompagnement mais dans la façon de sublimer... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Dinovia
    NONE
  • Tarte au sucre

    Tarte sucre

    Il y a longtemps que je voulais faire et manger une tarte au sucre ! Hé bin voilà, c'est chose faite ... Source : Cuisine actuelle hors série Janvier -février... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Agneau confit au thym

    Agneau confit thym

    Pour cette agneau confit, papoune s'est basé sur la recette de cuisine actuelle mais il a remplacé le romarin par le thym. Pour 4 personnes :Préparation :... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au munster et au cumin

    Tarte munster cumin

    Une bonne tarte que nous avons appréciée et idéale pour un soir ou vous n'avez pas envie de trop cuisiner ... Source : Cuisine actuelle mais j'ai ajouté des... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Goujonnettes de soles aux coquillages

    Goujonnettes soles coquillages

    Je vous propose aujourd'hui une excellente recette tirée du magazine cuisine actuelle (hors série). En lisant cette recette je me suis rendue compte de... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Recette autour d'un ingrédient # 3

    Recette autour d'un ingrédient

    Bonjour à tous et à toutes,Suite à ma dernière participation au jeu “ Recette autour d’un ingrédient # 2“ proposé par deux charmantes blogeuses Soulef du blog... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Saucisson brioche

    Saucisson brioche

    Source :Cuisine actuelle HS Pour 4 personnes :Préparation : 25minAttente : 1hCuisson : 1h10 Ingrédients : 1 saucisson pistaché à cuire (env. Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Daube provencale

    Daube provencale

    Un bon plat qui réchauffe par ce temps bien froid ...Source : Cuisine actuelle n°290 Pour 6 personnes :Préparation : 30minMarinade :12hCuisson : 5h... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carre d'agneau parfume aux epices

    Carre d'agneau parfume epices

    Ce jour je vous propose un carré d'agneau cuit au four, cela change de notre éternel gigot d'agneau à la broche ... Source : Cuisine actuelle n°286 Pour 6... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette à la noix de coco

    Galette noix coco

    Une jolie galette bien parfumé à la noix de coco qui fera plaisir aux petits et grands gourmands. " Source Cuisine Actuelle"... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • curry de gambas à l'ananas

    curry gambas l'ananas

    Bonjour! j'aime bien réaliser des recettes un peu exotique mélangeant le sucré et le salé. J'ai donc flashé de suite en voyant cette recette sur le CUISINE... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Ravioles de homard au beurre de foie gras

    Ravioles homard beurre foie gras

    Inspirée par cuisine actuelle extra ! Ingrédients pour 4 personnes en 45m -3 homards cuits-4 galettes de riz (épiceries asiatiques)- 3... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Clémentines confites au miel

    Clémentines confites miel

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Un simple et trop bon dessert hivernal fruitée et parfumé au miel, une recette que j'ai... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Jambalaya au chorizo

    Jambalaya chorizo

    C'est une recette que j'ai trouvé sur mon magazine cuisine actuelle, c'est un plat classique de Louisiane et normalement on ajoute des... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • mille feuilles de Gavottes à la crème de citron

    mille feuilles Gavottes crème citron

    Bonjour ! voici un petit dessert vite fait pour un dimanche en famille ! une recette trouvée dans le CUISINE ACTUELLE DE NOVEMBRE 2014. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • rôti de porc au cidre et aux pommes

    rôti porc cidre pommes

    Bonjour! j'ai préparé ce rôti un peu à la mode Bretonne. Une recette trouvée et adaptée dans le CUISINE ACTUELLE HORS SERIE DE JANVIER 2015. Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cake aux fruits secs

    Cake fruits secs

    J'adore les fruits secs et une maman d'élève m'a gentiment offert des dattes de son pays: l'Algérie, j'ai donc voulu tester la recette... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Cafe gourmand

    Cafe gourmand

    Nous avons fini notre menu du réveillon de nouvel-an avec un café gourmand ! Ce café gourmand comportait : un sorbet au pomélos et champagne rosé - une petite... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse de la mer aux herbes

    Mousse herbes

    Source cuisine actuelle Pour 6 en 30m 300 g de noix de pétoncles - 6 noix de saint-jacques-2 blancs d'oeufs- 40 g de beurre - 2 pamplemousses roses- 20 c... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Macarons craquelés à la crème de spéculoos

    Macarons craquelés crème spéculoos

    Je me suis inspirée d'une recette publiée sur le magazine "Cuisine Actuelle", mais j'ai changé le goût de la ganache, car il me restait de l... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Bellini Mandarine

    Bellini Mandarine

    Variante du classique Bellini, un petit cocktail fruité à la saveur hivernale à base de Champagne, de pêche et de mandarine, pour un apéritif original et fruité. Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Veloute de navets au foie gras et aux saint-jacques

    Veloute navets foie gras saint-jacques

    Bonjour à tous mes chers ami(e)s. J'espère que vous avez passé un très bon réveillon et que le père-Noël vous a beaucoup gâté !! Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • crèmes brûlées à l'orange

    crèmes brûlées l'orange

    Bonjour! voici des petites crèmes que j'ai réalisées pour un dessert gourmand.Une recette trouvée dans le cuisine actuelle de novembre 2014. Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Rouleaux de saumon fume, salsa d'avocats

    Rouleaux saumon fume, salsa d'avocats

    Source : un vieux cuisine Actuelle pour 6 personnes : Préparation : 30min sans cuisson Ingrédients : 6 galettes de riz - 6 grandes tranches de saumon fumé... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saint-Jacques sur tagliatelles de poireaux

    Saint-Jacques tagliatelles poireaux

    Comme promis, encore une petite recette festive pour bien commencer cette semaine de Noël: des noix de St-Jacques sur lit de tagliatelles de poireaux. Je... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Crème de Lentilles au Foie Gras

    Crème Lentilles Foie Gras

    J'ai trouvé cette recette sur le site Cuisine Actuelle. Je l'ai réalisé "Dans ma Cuisine" ... Et je la partage ici avec vous, car elle sera parfaite pour les... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • tatin de magret de canard aux poires

    tatin magret canard poires

    Bonjour! voici une entrée qui pourrait très bien avoir sa place durant les réveillons.J'ai trouvé la recette dans le cuisine actuelle de décembre 2014. Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Mangues au sauternes en robe doree

    Mangues sauternes robe doree

    Source : Cuisine Actuelle HS nov-dec 2014 Pour 6 personnes :Préparation : 45minMacération : 1hCuisson : 20min Ingrédients : 600g de pête feuilletée - 800g de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés aux épices de Noël

    Sablés épices Noël

    Une petite recette trouvée sur le magazine cuisine actuelle, tout de suite testée et adoptée...Miam miam un pur régal, certains sablés sont un peu secs à mon... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Baeckeoffe de canard

    Baeckeoffe canard

    Source : Cuisine actuelle 285 Pour 6 personnes :Préparation : 30minCuisson : 2h30Marinade : 24h Ingrédients : 1 gros canard coupé en morceaux - 600g d'échine... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremets glacés à l'orange

    Entremets glacés l'orange

    Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Gateau de pommes aux noisettes

    Gateau pommes noisettes

    Source : cuisine actuelle hors série septembre-octobre 2014 La recette est pour un gâteau de 4 personnes, moi j'en ai fait deux individuels . Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Manalas ou Manneles

    Manalas Manneles

    Petites brioches de tradition pour la Saint-Nicolas, simples à réaliser, les manalas peuvent se déguster avec un chocolat chaud ou un... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Manalas ou Manneles

    Manalas Manneles

    Petites brioches de tradition pour la Saint-Nicolas, simples à réaliser, les manalas peuvent se déguster avec un chocolat chaud ou un thé. Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • DaCQuOiSe Au CHoCoLaT

    DaCQuOiSe CHoCoLaT

    Voici un délicieux gâteau très simple à faire qui fera son petit effet en fin de repas car il est assez léger !Recette dénichée sur le magasine Cuisine... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Cappuccino de potiron au chevre

    Cappuccino potiron chevre

    Pour 6 personnes en 30 m source cuisine actuelle un délice ! 500g de chair de potiron- 15cl de lait-8 cl de crème liquide à 30% de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Baba au rhum ambre, comme chez mamie !

    Baba rhum ambre, comme chez mamie

    Source : Cuisine Actuelle oct 14 Pour 8 personnesPréparation : 30minLevée : 2hCuisson : 30minRepos : 12h Ingrédients : 500g de fruits frais - 3 petits oeufs... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • papillotes de merlan exotique

    papillotes merlan exotique

    bonjour ! me voici avec une recette à base de poisson!! oui !! ça n'arrive pas tous les jours c'est certain! j'ai trouvé la recette dans le CUISINE ACTUELLE HS... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Fonds d'artichaut vapeur aux tomates et aux anchois

    Fonds d'artichaut vapeur tomates anchois

    Je vous propose aujourd'hui une recette originale tirée du magazine "cuisine actuelle". C'est la première fois que je cuisine les artichauts de cette façon et j... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Crème de poireaux aux coques

    Crème poireaux coques

    pour 4 en 30m source cuisine actuelle 2 blancs de poireaux-2,5 kg de coques-1/2 courgette-2 brins de persil plat-10 cl de crème liquide-10 g de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Crème de poireaux aux coques

    Crème poireaux coques

    pour 4 en 30m source cuisine actuelle 2 blancs de poireaux-2,5 kg de coques-1/2 courgette-2 brins de persil plat-10 cl de crème liquide-10 g de beurre-10 cl de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Salade de Carottes à la Marocaine

    Salade Carottes Marocaine

    Il y a quelques temps, j'avais vu sur le joli blog de Sicacoco : Les Carnets de Sicacoco, une recette de Salade de Carottes à la Marocaine, c'était un... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Creme caramel

    Creme caramel

    Source : cuisine actuelle HS sept-oct Qui n'aime pas la crème caramel ??? en tout cas pas mon Papoune !!! Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson :... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Truites farcies a l'ail fondant

    Truites farcies l'ail fondant

    Source : cuisine actuelle n°285 Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 20min Ingrédients : 4 truites portion - 8 fines tranches de lard - 8... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines de coques à la crème de poireaux

    Verrines coques crème poireaux

    Je vous propose aujourd'hui une recette originale tirée du magazine "cuisine actuelle". La photo était tellement jolie et attractive que je n'ai pu résister à l... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Ananas rôti a la vanille et au rhum

    Ananas rôti vanille rhum

    Source : Cuisine actuelle HS septembre-octobre Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson : 45min Ingrédients : 1bel ananas - 1 cuillère de gingembre haché -... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs a la neige aux oeufs de saumon, creme anglaise au parmesan

    Oeufs neige oeufs saumon, creme anglaise parmesan

    Source : Cuisine actuelle n°286 Pour 4 personnes :Préparation : 25minCuisson : 20min Ingrédients : 4 oeufs + 2 jaunes - 50cl de lait - 3 cà s de parmesan... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de poulet a la patate douce

    Parmentier poulet patate douce

    Source : cuisine actuelle Hors série Pour 4 personnes Préparation : 30minCuisson : 50min Ingrédients : 600g de blancs de poulet - 1kg de patates douces - 2... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon aux herbes

    Saumon herbes

    Source cuisine actuelle Pour 4 pers. préparation :10 min 4 pavés de saumon - 2 citrons-1/2 bouquet d'herbes mélangées... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Macaronis à la pizzaïolo

    Macaronis pizzaïolo

    Pour utiliser mes tomates cerises du balcon et une aubergine qui s'ennuyait dans mon frigo, j'ai trouvé une belle idée de salade de pâtes dans mon Cuisine... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Gateau de pommes de terre paysan

    Gateau pommes terre paysan

    Source : cuisine actuelle HS septembre-octobre 2014 Pour 8 personnes :Préparation : 25minCuisson : 1h15 Ingrédients : 1,8kg de pommes de terre farineuses... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte de mûres maison

    Pâte mûres maison

    Dans le cuisine actuelle de septembre, j'ai trouvé des pâtes de fruits, en l'occurence aux framboises. Je me suis dit que ce serait intéressant de découvrir ce... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Flan Framboise Coco (sans gluten)

    Flan Framboise Coco (sans gluten)

    Une éternité que je n'avais pas fait de flans. Et pourtant j'adore cela. Je n'y pense pas forcément quand je dois faire un dessert de fin de déjeuner ou dîner,... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de crabe à l'Américaine

    Croquettes crabe l'Américaine

    **********************************************************Cette recette que j'ai trouvé dans mon magazine cuisine actuelle, me faisait de l’œil depuis... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • burgers de dinde, sauce aux herbes

    burgers dinde, sauce herbes

    bonjour! voici le repas idéal pour nos ados!!! j'ai trouvé la recette dans le cuisine actuelle d'août 2014. Cependant je trouve que la quantité de viande est... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc et pomme de terre aux herbes + saucisses espelette-merguez

    Brochettes porc pomme terre herbes saucisses espelette-merguez

    Nous avons fait ce barbecue fin aout, un samedi ou il y avait un peu de soleil ... hé oui ! ils ont été rares ces samedi ! source des brochettes : Cuisine... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blinis au caviar d'aubergine

    Blinis caviar d'aubergine

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Des blinis fromage tartinés au caviar d’aubergine est une bonne idée d’apéro qui va... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Visite déco : le Pollop à Paris

    Visite déco Pollop Paris

    Aujourd’hui on part à la découverte du Pollop ! Voici donc une visite déco d’un restaurant très sympathique, tout près de l’agence MyHomeDesign, au coeur du... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Myhomedesign
    NONE
  • Carpaccios de boeuf au pistou d'herbes

    Carpaccios boeuf pistou d'herbes

    Source : cuisine actuelle n° 284 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCongélation : 30minRéfrigération : 1h Ingrédients : 200g de rond de gîte de boeuf -... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de tomates aux crevettes

    Gaspacho tomates crevettes

    source cuisine actuelle Pour 8 verrines. Préparation : 20 min Réfrigération : 3 h 600 g de tomates bien mûres -1 oignon rouge- 1 gousse d'ail -125 g de crevette... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tatin de tomates et parmesan

    Tatin tomates parmesan

    Une tarte tatin que j'ai eu envie de faire dès que je l'ai découverte dans le Cuisine actuelle de Juillet. Je mettrais un peu moins de sucre la prochaine fois,... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Flan de légumes au chorizo

    Flan légumes chorizo

    Que ce soit au jardin, au balcon ou au marché, c'est LA saison des légumes , gorgés de soleil (normalement) et parfumés. Je vous propose ce flan de légumes au... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux fraises

    Tartelettes fraises

    Je suis de retour depuis plus de deux semaines, j'ai repris le travail mais je me suis accordée un congé "blog" supplémentaire car j'ai fait des centaines de... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Tarte cheesecake à la ricotta et aux abricots

    Tarte cheesecake ricotta abricots

    La semaine dernière je me suis rendue compte que sur le blog, il n’y a pas beaucoup de recettes aux abricots. L’année dernière j’avais préparé un clafoutis... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte aux coquillettes

    Oeuf cocotte coquillettes

    ********************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Hamburger (sans viande)

    Hamburger (sans viande)

    Quand j'ai découvert cette recette sur le site Cuisine Actuelle, j'ai tout de suite flashé !!! J'ai ajouté quelques ingrédients... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles croustillants au crabe

    Mille-feuilles croustillants crabe

    Pour 4 personnes source cuisine actuelle en 20m 4 feuilles de brick -1 boîte de crabe (140 g net)-2 avocats-1 tomate -1 poignée de jeunes pousses de salade-2... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Pétoncles à l'italienne

    Pétoncles l'italienne

    Pour 3 personnes en :25 min de cuisine actuelle 3 pommes de terre à chair ferme (BF 15) -12noix de pétoncles -1gousse d'ail-1bouquet de romarin 50 g de... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Poulet saté aux cacahuètes

    Poulet saté cacahuètes

    ********************************************************************************************************************Encore une recette qui vient de mon... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Carpaccio de fraises

    Carpaccio fraises

    Source : cuisine actuelle hors-série mai-juin L'été approche... je vous propose ce jour un dessert light ! Pour 4 personnesPréparation : 15min Ingrédients : 500... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • cake aux pommes et la mortadelle

    cake pommes mortadelle

    Bonjour! voici un cake sucré salé, idéal avec une salade . Je l'ai fait pour un repas du soir, une idée trouvée dans un cuisine actuelle hors série d'août 2013. Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE