Marques — Cuisine Actuelle
Marques — Cuisine Actuelle
-
Mercredis gourmands : ma cuisine actuelle et celle dont je rêve...
Cette semaine, le thème des mercredis gourmands était de montrer un peu sa cuisine. La mienne n'est pas tout-à-fait finie, il y a encore des aménagements à... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Mamievlin
NONE, NONE, NONE -
Mercredis gourmands : ma cuisine actuelle et celle dont je rêve...
Cette semaine, le thème des mercredis gourmands était de montrer un peu sa cuisine. La mienne n'est pas tout-à-fait finie, il y a encore des aménagements à... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Mamievlin
NONE -
Cuisine Actuelle x Kitchen Trotter
Je vous l'accorde, aujourd'hui, les box se créent comme les champignons poussent et j'ai souvent partagé ici mes coups de coeur en la matière. Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Ladenicheuse
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Pays de Kandra dans Cuisine Actuelle (août 2011) !
Je remercie mes lectrices qui me l'on gentiment fait remarquer :mon blog est mis à l'honneur dans le Cuisine Actuelle du mois d'août. Je suis très fière et... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Kandra
NONE, NONE -
Rubrique Autour du Vin avec Miss Vicky Wine, une Cuisine Actuelle sans canard
Faut vivre avec son temps, le vin continue sa démocratisation ! La rubrique Autour du Vin du magazine Cuisine Actuelle met le turbo dans le genre. On adore... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Showvin
NONE, NONE -
salade de pommes de terre nouvelles au poulet, sauce au thon
Bonjour! malgré le temps maussade, j'ai décidé de réaliser cette salade, question d'apporter un peu d'été dans l'assiette!!Une recette inspirée par celle trouvé... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tartare de fraises a la pistache
J'aime beaucoup les fraises alors quand c'est la saison j'en profite un maximum ! Ce jour je vous propose un tartare de fraises à la pistache ! Source :... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes briochees de nectarine
Ce sera des brochettes pour le dessert que je vous propose ce jour ! Source : Cuisine actuelle n°247 Pour 4 personnes : Préparation : 15min Cuisson : 5min... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis au yaourt, fraise et rhubarbe
Demain ce sera l'été, la fête des pères et la fête de la musique ... que de choses !!! J'espère que le soleil sera aussi de la partie ! Pour ce jour je vous... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rattes au carpaccio
Voici une jolie entrée à faire par ces fortes chaleur ! Source ; Cuisine actuelle hors série mai -juin Pour 6 personnesPréparation : 25monCuisson : 20min... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poitrine de veau au curry
Bonjour, comment allez-vous pour commencer une nouvelle semaine ? Je vous propose ce jour de la poitrine de veau ... Source : cuisine actuelle hors série... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côte de boeuf aux herbes
Après les crevettes au chorizo de hier c'est une côte de boeuf que je vous propose cuite au barbecue. Source : Cuisine actuelle hors série mai-juin 2015 Pour 4... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes au chorizo
Bonjour à tous, ce jour une recette faite au barbecue ! Elle peut se servir comme entrée ou bien tout simplement à l'apéritif. Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini cheesecakes de fraises au basilic et a la pistache
Un cheesecake ce jour mais version mini ... j'ai suivi la recette mais je n'ai pas fait la meringue car je n'aime pas ! Pour ceux qui veulent avec la meringue,... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta rose
Nous aimons beaucoup les panna cotta à la maison et vous ?Ce jour, ce sera une panna cotta rose que je vous propose ... Source : Cuisine actuelle hors série... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Millefeuilles chantilly-cerise
Mes deux repas réalisés avec ma table printanière se terminent ... j'espère que mes recettes ont enchantées vos papilles et pupilles ... Allez passons au desser... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousses au limoncello
C'est la fin du repas du samedi soir avec ces bonnes mousses au limoncello. Un dessert tout en fraicheur, idéal avant d'aller se coucher ... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Dîner-test au restaurant l’Atelier Maître Albert Paris
Paris a cela de magique qu’on y trouve des restaurants de tous horizons et tous styles. J’ai fait une superbe découverte la semaine dernière :... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Estherb
NONE -
Dîner-test au restaurant l’Atelier Maître Albert Paris
Paris a cela de magique qu’on y trouve des restaurants de tous horizons et tous styles. J’ai fait une superbe découverte la semaine dernière :... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Esther Baruchel
-
Oeufs a la neige sur coulis de tomates
Bonjour bonjour ... ce jour commence le menu du lundi de Pâques ! J'ai voulu une entrée qui change et je peux vous dire qu'elle a été très appréciée par mes... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte soufflée au crabe et au fromage...
J'adore le crabe, lorsque j'ai vu cette recette sur mon magazine Cuisine Actuelle, (et oui toujours le même), j'ai voulu tester....Résultat tout... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Mousses de crustaces en coquilles
Cette entrée je l'avais faite pour Pâques, bien sûr puisque toute cette semaine je vous poste des recettes de Pâques ... en 2013 ! Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc au cidre et aux pommes
Une autre façon de cuisiner le rôti de porc et qui m'avait fait de l'oeil lorsque j'ai vu cette recette ! Je l'ai donc testée ... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE -
Poulet a la creme et aux herbes
Avec les herbes achetées pour réaliser ce poulet, nous avons fait 3 plats différents : L'entrée de hier, le poulet de ce jour et demain vous aurez un potage... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocotte de riz au cabillaud
Encore une recette de mon magazine cuisine actuelle, et oui j'adore le poisson, et cette petite assiette me faisait bien envie... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Pommes de terre a la cancoillotte
Un plat simple et idéal pour un soir ! Source :Cuisine actuelle hors série Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 30min Ingrédients : 8 pommes de terre ... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kugelhopf a ma facon
Une envie de faire plaisir à Papoune avec un dessert qu'il apprécie vraiment ... le kugelhopf ! J'ai pris les ingrédients du magazine de cuisine actuelle hors... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au pain d'epice, chantilly a la cannelle
Ce jour le dessert de mon menu pour les 7ans du blog, suivi d'un petit café ! Source : Cuisine Actuelle hors série Pour 6 personnes : Préparation : 30minRepos... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La cuisine « art brut »
Découverte de la cuisine façon "art brut" avec Kobe Desramaults, ou la créativité d'un plat n'est pas dans son accompagnement mais dans la façon de sublimer... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Dinovia
NONE -
Tarte au sucre
Il y a longtemps que je voulais faire et manger une tarte au sucre ! Hé bin voilà, c'est chose faite ... Source : Cuisine actuelle hors série Janvier -février... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Agneau confit au thym
Pour cette agneau confit, papoune s'est basé sur la recette de cuisine actuelle mais il a remplacé le romarin par le thym. Pour 4 personnes :Préparation :... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au munster et au cumin
Une bonne tarte que nous avons appréciée et idéale pour un soir ou vous n'avez pas envie de trop cuisiner ... Source : Cuisine actuelle mais j'ai ajouté des... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Goujonnettes de soles aux coquillages
Je vous propose aujourd'hui une excellente recette tirée du magazine cuisine actuelle (hors série). En lisant cette recette je me suis rendue compte de... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Zouck
NONE, NONE -
Recette autour d'un ingrédient # 3
Bonjour à tous et à toutes,Suite à ma dernière participation au jeu “ Recette autour d’un ingrédient # 2“ proposé par deux charmantes blogeuses Soulef du blog... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Saucisson brioche
Source :Cuisine actuelle HS Pour 4 personnes :Préparation : 25minAttente : 1hCuisson : 1h10 Ingrédients : 1 saucisson pistaché à cuire (env. Lire la suite
Le 04 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daube provencale
Un bon plat qui réchauffe par ce temps bien froid ...Source : Cuisine actuelle n°290 Pour 6 personnes :Préparation : 30minMarinade :12hCuisson : 5h... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carre d'agneau parfume aux epices
Ce jour je vous propose un carré d'agneau cuit au four, cela change de notre éternel gigot d'agneau à la broche ... Source : Cuisine actuelle n°286 Pour 6... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette à la noix de coco
Une jolie galette bien parfumé à la noix de coco qui fera plaisir aux petits et grands gourmands. " Source Cuisine Actuelle"... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Tiloup
NONE, NONE -
curry de gambas à l'ananas
Bonjour! j'aime bien réaliser des recettes un peu exotique mélangeant le sucré et le salé. J'ai donc flashé de suite en voyant cette recette sur le CUISINE... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Ravioles de homard au beurre de foie gras
Inspirée par cuisine actuelle extra ! Ingrédients pour 4 personnes en 45m -3 homards cuits-4 galettes de riz (épiceries asiatiques)- 3... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Clémentines confites au miel
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Un simple et trop bon dessert hivernal fruitée et parfumé au miel, une recette que j'ai... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Jambalaya au chorizo
C'est une recette que j'ai trouvé sur mon magazine cuisine actuelle, c'est un plat classique de Louisiane et normalement on ajoute des... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
mille feuilles de Gavottes à la crème de citron
Bonjour ! voici un petit dessert vite fait pour un dimanche en famille ! une recette trouvée dans le CUISINE ACTUELLE DE NOVEMBRE 2014. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
rôti de porc au cidre et aux pommes
Bonjour! j'ai préparé ce rôti un peu à la mode Bretonne. Une recette trouvée et adaptée dans le CUISINE ACTUELLE HORS SERIE DE JANVIER 2015. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cake aux fruits secs
J'adore les fruits secs et une maman d'élève m'a gentiment offert des dattes de son pays: l'Algérie, j'ai donc voulu tester la recette... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Cafe gourmand
Nous avons fini notre menu du réveillon de nouvel-an avec un café gourmand ! Ce café gourmand comportait : un sorbet au pomélos et champagne rosé - une petite... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de la mer aux herbes
Source cuisine actuelle Pour 6 en 30m 300 g de noix de pétoncles - 6 noix de saint-jacques-2 blancs d'oeufs- 40 g de beurre - 2 pamplemousses roses- 20 c... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Macarons craquelés à la crème de spéculoos
Je me suis inspirée d'une recette publiée sur le magazine "Cuisine Actuelle", mais j'ai changé le goût de la ganache, car il me restait de l... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Bellini Mandarine
Variante du classique Bellini, un petit cocktail fruité à la saveur hivernale à base de Champagne, de pêche et de mandarine, pour un apéritif original et fruité. Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Veloute de navets au foie gras et aux saint-jacques
Bonjour à tous mes chers ami(e)s. J'espère que vous avez passé un très bon réveillon et que le père-Noël vous a beaucoup gâté !! Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
crèmes brûlées à l'orange
Bonjour! voici des petites crèmes que j'ai réalisées pour un dessert gourmand.Une recette trouvée dans le cuisine actuelle de novembre 2014. Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Rouleaux de saumon fume, salsa d'avocats
Source : un vieux cuisine Actuelle pour 6 personnes : Préparation : 30min sans cuisson Ingrédients : 6 galettes de riz - 6 grandes tranches de saumon fumé... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques sur tagliatelles de poireaux
Comme promis, encore une petite recette festive pour bien commencer cette semaine de Noël: des noix de St-Jacques sur lit de tagliatelles de poireaux. Je... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Crème de Lentilles au Foie Gras
J'ai trouvé cette recette sur le site Cuisine Actuelle. Je l'ai réalisé "Dans ma Cuisine" ... Et je la partage ici avec vous, car elle sera parfaite pour les... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
tatin de magret de canard aux poires
Bonjour! voici une entrée qui pourrait très bien avoir sa place durant les réveillons.J'ai trouvé la recette dans le cuisine actuelle de décembre 2014. Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mangues au sauternes en robe doree
Source : Cuisine Actuelle HS nov-dec 2014 Pour 6 personnes :Préparation : 45minMacération : 1hCuisson : 20min Ingrédients : 600g de pête feuilletée - 800g de... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés aux épices de Noël
Une petite recette trouvée sur le magazine cuisine actuelle, tout de suite testée et adoptée...Miam miam un pur régal, certains sablés sont un peu secs à mon... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Baeckeoffe de canard
Source : Cuisine actuelle 285 Pour 6 personnes :Préparation : 30minCuisson : 2h30Marinade : 24h Ingrédients : 1 gros canard coupé en morceaux - 600g d'échine... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremets glacés à l'orange
Le 27 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Gateau de pommes aux noisettes
Source : cuisine actuelle hors série septembre-octobre 2014 La recette est pour un gâteau de 4 personnes, moi j'en ai fait deux individuels . Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Manalas ou Manneles
Petites brioches de tradition pour la Saint-Nicolas, simples à réaliser, les manalas peuvent se déguster avec un chocolat chaud ou un... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
Manalas ou Manneles
Petites brioches de tradition pour la Saint-Nicolas, simples à réaliser, les manalas peuvent se déguster avec un chocolat chaud ou un thé. Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
DaCQuOiSe Au CHoCoLaT
Voici un délicieux gâteau très simple à faire qui fera son petit effet en fin de repas car il est assez léger !Recette dénichée sur le magasine Cuisine... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Cappuccino de potiron au chevre
Pour 6 personnes en 30 m source cuisine actuelle un délice ! 500g de chair de potiron- 15cl de lait-8 cl de crème liquide à 30% de... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Baba au rhum ambre, comme chez mamie !
Source : Cuisine Actuelle oct 14 Pour 8 personnesPréparation : 30minLevée : 2hCuisson : 30minRepos : 12h Ingrédients : 500g de fruits frais - 3 petits oeufs... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
papillotes de merlan exotique
bonjour ! me voici avec une recette à base de poisson!! oui !! ça n'arrive pas tous les jours c'est certain! j'ai trouvé la recette dans le CUISINE ACTUELLE HS... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Soupe mulligatawny (anglo-indienne)
Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Fonds d'artichaut vapeur aux tomates et aux anchois
Je vous propose aujourd'hui une recette originale tirée du magazine "cuisine actuelle". C'est la première fois que je cuisine les artichauts de cette façon et j... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Crème de poireaux aux coques
pour 4 en 30m source cuisine actuelle 2 blancs de poireaux-2,5 kg de coques-1/2 courgette-2 brins de persil plat-10 cl de crème liquide-10 g de... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Crème de poireaux aux coques
pour 4 en 30m source cuisine actuelle 2 blancs de poireaux-2,5 kg de coques-1/2 courgette-2 brins de persil plat-10 cl de crème liquide-10 g de beurre-10 cl de... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Salade de Carottes à la Marocaine
Il y a quelques temps, j'avais vu sur le joli blog de Sicacoco : Les Carnets de Sicacoco, une recette de Salade de Carottes à la Marocaine, c'était un... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Creme caramel
Source : cuisine actuelle HS sept-oct Qui n'aime pas la crème caramel ??? en tout cas pas mon Papoune !!! Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson :... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truites farcies a l'ail fondant
Source : cuisine actuelle n°285 Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 20min Ingrédients : 4 truites portion - 8 fines tranches de lard - 8... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de coques à la crème de poireaux
Je vous propose aujourd'hui une recette originale tirée du magazine "cuisine actuelle". La photo était tellement jolie et attractive que je n'ai pu résister à l... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Ananas rôti a la vanille et au rhum
Source : Cuisine actuelle HS septembre-octobre Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson : 45min Ingrédients : 1bel ananas - 1 cuillère de gingembre haché -... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs a la neige aux oeufs de saumon, creme anglaise au parmesan
Source : Cuisine actuelle n°286 Pour 4 personnes :Préparation : 25minCuisson : 20min Ingrédients : 4 oeufs + 2 jaunes - 50cl de lait - 3 cà s de parmesan... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de poulet a la patate douce
Source : cuisine actuelle Hors série Pour 4 personnes Préparation : 30minCuisson : 50min Ingrédients : 600g de blancs de poulet - 1kg de patates douces - 2... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon aux herbes
Source cuisine actuelle Pour 4 pers. préparation :10 min 4 pavés de saumon - 2 citrons-1/2 bouquet d'herbes mélangées... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Macaronis à la pizzaïolo
Pour utiliser mes tomates cerises du balcon et une aubergine qui s'ennuyait dans mon frigo, j'ai trouvé une belle idée de salade de pâtes dans mon Cuisine... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Gateau de pommes de terre paysan
Source : cuisine actuelle HS septembre-octobre 2014 Pour 8 personnes :Préparation : 25minCuisson : 1h15 Ingrédients : 1,8kg de pommes de terre farineuses... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte de mûres maison
Dans le cuisine actuelle de septembre, j'ai trouvé des pâtes de fruits, en l'occurence aux framboises. Je me suis dit que ce serait intéressant de découvrir ce... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Flan Framboise Coco (sans gluten)
Une éternité que je n'avais pas fait de flans. Et pourtant j'adore cela. Je n'y pense pas forcément quand je dois faire un dessert de fin de déjeuner ou dîner,... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de crabe à l'Américaine
**********************************************************Cette recette que j'ai trouvé dans mon magazine cuisine actuelle, me faisait de l’œil depuis... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
burgers de dinde, sauce aux herbes
bonjour! voici le repas idéal pour nos ados!!! j'ai trouvé la recette dans le cuisine actuelle d'août 2014. Cependant je trouve que la quantité de viande est... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Brochettes de porc et pomme de terre aux herbes + saucisses espelette-merguez
Nous avons fait ce barbecue fin aout, un samedi ou il y avait un peu de soleil ... hé oui ! ils ont été rares ces samedi ! source des brochettes : Cuisine... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blinis au caviar d'aubergine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Des blinis fromage tartinés au caviar d’aubergine est une bonne idée d’apéro qui va... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Visite déco : le Pollop à Paris
Aujourd’hui on part à la découverte du Pollop ! Voici donc une visite déco d’un restaurant très sympathique, tout près de l’agence MyHomeDesign, au coeur du... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Myhomedesign
NONE -
Carpaccios de boeuf au pistou d'herbes
Source : cuisine actuelle n° 284 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCongélation : 30minRéfrigération : 1h Ingrédients : 200g de rond de gîte de boeuf -... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de tomates aux crevettes
source cuisine actuelle Pour 8 verrines. Préparation : 20 min Réfrigération : 3 h 600 g de tomates bien mûres -1 oignon rouge- 1 gousse d'ail -125 g de crevette... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tatin de tomates et parmesan
Une tarte tatin que j'ai eu envie de faire dès que je l'ai découverte dans le Cuisine actuelle de Juillet. Je mettrais un peu moins de sucre la prochaine fois,... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Flan de légumes au chorizo
Que ce soit au jardin, au balcon ou au marché, c'est LA saison des légumes , gorgés de soleil (normalement) et parfumés. Je vous propose ce flan de légumes au... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Tartelettes aux fraises
Je suis de retour depuis plus de deux semaines, j'ai repris le travail mais je me suis accordée un congé "blog" supplémentaire car j'ai fait des centaines de... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Tarte cheesecake à la ricotta et aux abricots
La semaine dernière je me suis rendue compte que sur le blog, il n’y a pas beaucoup de recettes aux abricots. L’année dernière j’avais préparé un clafoutis... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Oeuf cocotte aux coquillettes
********************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Hamburger (sans viande)
Quand j'ai découvert cette recette sur le site Cuisine Actuelle, j'ai tout de suite flashé !!! J'ai ajouté quelques ingrédients... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Mille-feuilles croustillants au crabe
Pour 4 personnes source cuisine actuelle en 20m 4 feuilles de brick -1 boîte de crabe (140 g net)-2 avocats-1 tomate -1 poignée de jeunes pousses de salade-2... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pétoncles à l'italienne
Pour 3 personnes en :25 min de cuisine actuelle 3 pommes de terre à chair ferme (BF 15) -12noix de pétoncles -1gousse d'ail-1bouquet de romarin 50 g de... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Poulet saté aux cacahuètes
********************************************************************************************************************Encore une recette qui vient de mon... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Carpaccio de fraises
Source : cuisine actuelle hors-série mai-juin L'été approche... je vous propose ce jour un dessert light ! Pour 4 personnesPréparation : 15min Ingrédients : 500... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
cake aux pommes et la mortadelle
Bonjour! voici un cake sucré salé, idéal avec une salade . Je l'ai fait pour un repas du soir, une idée trouvée dans un cuisine actuelle hors série d'août 2013. Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE