Hommes d'affaires — Alain Passard
Hommes d'affaires — Alain Passard
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Lait de poule d'Alain Passard aux quatre épices
Il y a longtemps j’avais fait pour Pâques du lait de poule selon la recette de Alain Passard ! clicDepuis les vacances de Noel ma fille n’arrêtes pas de me... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Valerie
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Emile Noël lance son concours de cuisine bio 2014 avec Alain Passard
La marque de produits bio Emile Noël a lancé la 2ème édition de son concours de cuisine bio l'Emile Chef présidé cette année par le Chef Alain Passard. Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Bioaddict
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Alain passard s’expose a dinard
On connaît Alain Passard, au moins par sa réputation de grand chef étoilé parisien, qui présente ses créations culinaires dans son restaurant l’Arpège. Lire la suite
Le 22 août 2014 par Vava22
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Les assiettes par Alain Passard
Les collages d’Alain Passard, chef triplement étoilé de l’Arpège, poursuivent leur route audacieuse et décorative. Après l’exposition à la Faculté des Métiers d... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Gourmets&co
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Ragoût d’asperges printanier (recette Alain Passard)
Salut les cookers, Aujourd’hui on célèbre le printemps (déjà bien avancé) et la couleur verte avec un râgout très gourmand d’asperges, une belle recette signé d... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par The Happy Cooking Friends
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Tartelette aux pommes façon Alain Passard
On connaît tous la tarte aux pommes mais celle de ce soir qui va accompagner mes wraps au saumon et tzatziki, c'est une tartelette aux pommes d'après Alain... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
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Alain Passard se mobilise pour Action contre la Faim
Pour la deuxième année, Alain Passard se mobilise pour Action contre la Faim en orchestrant le dîner de la soirée de levée de fonds « Ne les oublions pas » qui... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Cmasson
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Gourmets&Co; en Géorgie avec Alain Passard
C’est le vœu de tous les gourmets. Accompagner un chef en voyage. Certains ont en fait une profession. D’autres, un passe-temps quand l’amphitryon est en... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Gourmets&co
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Tarte aux pommes facon alain passard...
Voici une jolie tarte aux pommes composée de pommes, oui, mais taillées comme des boutons de roses!!j'adore même si ce fut compliqué de trouver la technique !! Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Celinekuisine
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En cuisine avec Alain Passard de Christophe BLAIN
♥ ♥ ♥ Une BD savoureuse... L’auteur : Christophe Blain naît en 1970 et se met à dessiner très vite. Mais pas de BD : pour les cases et les bulles, il a la... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Lecturissime
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An afternoon in Paris • Menu Géant Vert au Maïs par Alain Passard
Une bien belle initiative que nous a offert Alain Passard associé à Géant Vert pour nous concocter un déjeuner/dîner/brunch à base de maïs. Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Meld
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Alain Passard et le Géant Vert
On dirait un conte pour enfants. D’ailleurs, selon les statistiques, le maïs est le deuxième légume préféré des enfants. En fait, ce fut un défilé de plats... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Gourmets&co
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« A la Table du Géant » Alain Passard
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Souvenez vous, il y a quelques semaines, je vous proposais d’aller déguster les recettes... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Miss_souba
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En cuisine avec Alain Passard de Christophe Blain
BANDE DESSINEE Editions Gallimard, 2011 Amateurs et passionnés de cuisine et de gastronomie, allez faire un petit tour du côté du rayon bandes dessinées ! Lire la suite
Le 07 février 2012 par Sylvie
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En cuisine avec Alain Passard (Blain)
L’album débute avec la retranscription d’un coup de fil reçu par Blain : « Un livre sur un Grand Chef ? (…) …Lire la suite » Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Mo
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Alain Passard : Chef et artiste
Le Chef de l’Arpège, Alain Passard, connu pour sa passion dévorante pour la cuisine légumière, vient de publier un livre de recettes illustré de collages... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Topika
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En Cuisine avec Alain Passard
Alain Passard est un peu comme un compositeur de génie, faisant vibrer les saveurs et rissoler la douce mélodie d’une cuisine éthique et savoureuse. Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Juliecoignet
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Christophe Blain – En cuisine avec Alain Passard
Des plats savoureux, mais un bavardage indigeste !Ce one-shot culinaire de Christophe Blain a des qualités, mais malheureusement aussi plusieurs défauts. Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Yvantilleuil
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Alain passard et le festival du livre culinaire
Le festival du livre culinaire a ouvert ses portes hier et se prolonge jusqu’au 6 mars. J’avoue que ce qui me poussait surtout à y aller était la découverte du... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Vava22
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Gâteau de miel sans gluten et sans lait d’après Alain Passard
Samedi soir, mon fils, 7 ans, me confie qu’il sera cuisinier quand il sera grand et qu’il aimerait bien m’aider. Oui, il est un peu au courant du fait que je... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Lacompagniesansgluten59
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Collages et Recettes – Alain Passard chez Alternatives ou « Cook...
Extrait de la préface : « Ces collages traduisent à merveille l’influence des couleurs dans ma cuisine : elles sont pour moi une véritable source d’inspiration... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Lacompagniesansgluten59
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« L’homme qui a entendu l’appel du légume » ou, comment je suis « tombée en...
Le 14 janvier dernier, au sortir d’un rendez-vous, je remonte dans ma voiture. La radio est sur France Inter, je prends en cours l’émission de François Busnel,... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lacompagniesansgluten59
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Tarte Alain Passard qui se la pète en noisettes pour la St Valentin
Tarte Alain Passard aux noisettes Y’a pas que la tarte qui se la pète, après avoir chopé un lumbago à passer deux heures pour lever des lamelles, histoire de... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Boljo
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Recette de foie gras de canard par Alain Passard en exclusivité pour Madeleine...
Une recette exclusive signée Alain Passard, en exclusivité pour Madeleine Market ! Le pralin est de fabrication artisanale à l’Arpège. Vous pouvez retrouvez ce... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Jboyeur
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Grand concours, Alain Passard et LG vous sollicitent : quelles sont vos ruses...
Samedi 5 décembre, Solal et sa mère, tentatives « Petits pois des bois jolis » n°6 - « Solal, mon p’tit chéri, attention, si tu ne manges pas tes petits... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Lg_blog_fr
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Une magnifique journée chez Alain Passard
J'ai été invitée la semaine dernière chez Alain Passard, pas dans son restaurant mais dans son potager près du Mans... Ce fut un moment inoubliable ! Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Clems28
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Pomme et mozzarella, recette inspirée d'Alain Passard sans cuisson
Une bonne nouvelle... ma messagerie semble fonctionner à nouveau... je croise les doigts pour que ça dure! L'autre jour, en feuilletant un magazine, je lis en... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Mamina
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Millefeuille de tomate aux douze saveurs (hommage - ou pied de nez? -à Alain...
Il y a quelques jours, je m'étais lancé dans la préparation de la tomate confite aux douze saveurs d'Alain Passard. J'avais alors écrit que je trouvais ça bon,... Lire la suite
Le 06 septembre 2007 par Eric Bernardin
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Tomate confite aux douze saveurs (recette d'Alain Passard)
C'est certainement le plat le plus connu d'Alain Passard. Il est d'ailleurs obligé de le faire toute l'année, car des clients viennent à l'Arpège pour goûter... Lire la suite
Le 04 septembre 2007 par Eric Bernardin
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Quinoa comme un tajine
L'idée de ce plat était de donner l'impression de manger un tajine, mais en remplaçant l'habituelle semoule par du quinoa. Je trouve ça plus léger et digeste qu... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Eric Bernardin
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Eclairs, fraises & Pâtisseries
Coucou mes petites bulles!Tout va bien? On se retrouve ici avec un billet "gourmang", "croquang", puisque je vais vous parler du dernier numéro Pâtisseries et... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Laptitebulledelo
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Les secrets du chocolat
Voyage gourmand dans l'atelier de Jacques Géninde Franckie AlarconBande dessinée - 110 pagesEditions Delcourt - octobre 2014Franckie Alarcon, illustrateur, a... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Lorraine De Chezlo
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Tarte bio bouquet de roses pomme cannelle à la Boisson Riz Epeautre Amande
Recette bio : Tarte bouquet de roses pomme cannelle à la Boisson bio Riz Epeautre Amande de Bonneterre. Une recette inspirée du Chef Alain Passard. Pour la... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Bioaddict
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Quinoa et Chia pour une entrée
Assiette de Quinoa et Chia en souvenir d'Alain PassardLa semaine dernière je déjeunais chez Alain Passard et j'ai été réellement séduit, tant par le personnage... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Nicolas
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Tarte aux pommes en bouquets
tarte aux pommes, # fleurs, # tarte bouquet de roses, # tarte rose, # pâte feuilletée, # compote de pomme, # pomme, # dessert, # réception, # Alain Passard, #... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Choucha
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Cannes 2015 : Portraits des chefs étoilés à la Cucina de S.Pellegrino en...
On vous l’annonçait quelques jours auparavant : San Pellegrino lancera lors du 68ème Festival de Cannes une table d’hôtes gastronomique La Cucina, concept inédi... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Pascal Iakovou
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Hexagone
… « Je veux que chacun de mes plats marque »… C’est déjà le cas …Les relations, comme les transmissions, père-fils sont rarement de tout repos. Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Gourmets&co
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Le bao (baozi) au poireau et thé matcha 抹茶葱包
Le bao (baozi) est une petite brioche cuite à la vapeur avec une farce salée ou sucrée, elle est originaire de Chine, c'est très tendance en ce moment à Paris. Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Margotzhang
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Emission du 30 novembre : du champagne toute l’année !
Podcast: Lire dans une autre fenêtre | Embed « Le champagne est nécessaire en temps de défaite et obligatoire en temps de victoire » affirmait Winston Churchill. Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Radiocampusparis
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Peut-on manger des légumes de l'entrée au dessert sans s'emmerder?
Ce titre, c'était le titre de la rubrique "pages gourmandes" du dernier 7 dimanche, un gratuit distribué à Bruxelles. Au-delà du fait que cette accroche me fass... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Axoouu
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Passard et les arpégiens
Après Les Ebullitions perpétuelles (2010), la Cambuse effervescente (2011), Les Délicatrucks (2012), et Le Clan des Madones (2013), Le Fooding et S.Pellegrino... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Parischeri
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Déjeuner « Transmission & Partage » Aux Crayères
… un repas comme on en rêve et qui se déroule justement comme un rêve …Il y a une magie des Crayères. Et cela ne date pas d’hier. Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Gourmets&co
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Porte 12
… a star is born …On a eu chaud ! Depuis la rentrée, rien à se mettre sous la dent. Rien à moudre. Rien à débattre, battre, débattre. Paris, mon beau Paris, ne... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Gourmets&co
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De la cave d'affinage au Palais princier de Monaco, en passant par Hong Kong
Il a eu pour habitué l'archiduc Otto de Habsbourg-Lorraine et 19 chefs triplement étoilés installés sur tous les continents sont des clients assidus. Lire la suite
Le 10 août 2014 par Podcastjournal
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Cyril Lignac, le plus médiatique des grands chefs cuisiniers
Cyril Lignac, révélé en 2005 par l’émission « Oui Chef », a su s’imposer avec brio, tant dans le monde de gastronomie qu’auprès du grand public. Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Legouteurdesupermarche
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Idée Green du jour : Hobbes restaurant bio gourmand – Mardi 1 juillet
Mardi, je déjeune chez Hobbes, nouveau resto bio gourmand au pied des Buttes Chaumont. La nouvelle adresse gourmande de la semaine se situe dans le 19ème... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Juliecoignet
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La To Do Green de la semaine – 30 juin au 6 juillet
Lundi, je candidate pour le Prix des femmes pour le développement durable ! Organisé par Mandadori France et en partenariat avec la fondation Yves Rocher, la... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Juliecoignet
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Ma tarte aux pommes
La tarte aux pommes est un grand classique des desserts français, un de ceux qu'on retrouve comme un incontournable des cartes de restaurant. Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Palaisdeslys
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Ma tarte aux pommes
La tarte aux pommes est un grand classique des desserts français, un de ceux qu'on retrouve comme un incontournable des cartes de restaurant. Malgré cela, il... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Palaisdeslys
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Il était une fois... Septime
Il était une fois...Un restaurant dont tout le monde à Paris parlait...Un restaurant qui, en l'espace de 3 ans, avait tout raflé, en toute modestie : Fooding... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Axoouu
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Souffle avocat-chocolat
Oulala, oulala ! Je sais, je prends des risques et je sais, vous allez faire la grimace, … je l’ai faite avant vous ! Mais bon, il faut savoir prendre... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Cotesoleil
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Dessert aux douze saveurs
Fiche technique : Dessert aux douze saveurs Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Tomates : 4Pommes : 2Poires :... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Hubjo
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Végétal Marie-Claire
Coucou mes petites bulles!Comment vous portez-vous? On va aujourd'hui parler du Marie-Claire du mois, que j'ai "gobé" dimanche après midi sur mon canapé tout... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Laptitebulledelo
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Marions les mets de saison ! Fraises et asperges par exemple...
Lundi, je me suis régalée d'une délicieuse salade, qui avait deux sources d'inspiration : - le chef Alain Passard, que j'ai plusieurs fois entendu sur le thème ... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Ariane_dt
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Les Lebey de la gastronomie 2014
Les résultats des Lebey de la gastronomie 2014 ont été révélés le 31 mars dernier lors d’une soirée de prestige au Pavillon Gabriel. Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Pascal Iakovou
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Omnivore : de beaux moments à voir/écouter/sentir/goûter
Avant de parler plus en détail de certains intervenants des journées Omnivore parisiennes, voilà quelques instantanés recueillis au cours des deux jours que j'a... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Ariane_dt
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Chroniques de la vigne
Conversations avec mon grand-pèrede Fred BernardBande dessinée - 150 pagesEditions Glénat - août 2013Fred Bernard a grandi au milieu de tout ça : des vignobles... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Lorraine De Chezlo
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Riz pilaf (ou pilaw)
Dans une vidéo sur le riz pilaf Alain Passard se demande qui n'a pas raté son riz pilaf. Effectivement, ce riz à l'oignon cuit à étouffée dans un bouillon,... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Lof
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Un dîner gastronomique à la montagne – hôtel Saint-Martin de Belleville
Voici un concept assez insolite : « un dîner étoilé à 4 mains, où la Riviera s’invite à la montagne »…En quoi ça consiste ?Imaginez une joute gastronomique entr... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Bambiaparis
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Cigales de mer, puntini au citron confit et vanille, fumet terre/mer à la...
Ce plat a été fait spécialement pour accompagner un vin que je voulais faire déguster à l'aveugle à mes compagnons de soirée : le Bergerac blanc "Divin" 2002... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Eric Bernardin
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Carré frais : généreux, gourmand, indispensable
...On pourra me reprocher de me lancer dans la publicité. Je reste pourtant strictement dans l'information. Certes, et je vous le dis carrément, je reviens d'un... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par A Bride Abattue
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Les lentilles d'or 2013 du Festival de la photographie culinaire
, festival international au demeurant, ont été décernées aujourd'hui au Carrousel du Louvre.Je me suis déjà trouvée dans des contextes difficiles à... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par A Bride Abattue
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MEDIAS & PEOPLE > "El Celler", le restaurant des apprentis-chimistes en cuisine
GastrOpera "El somni" des frères RocaLe Restaurant El Celler des frères Josep, Joan et Jordi Roca à Gérone, a été élu meilleur restaurant du monde le 29 avril... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Fab
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Marmiton pour le Téléthon
, une apps qui soutient le téléthon. Les amateurs de cuisine on sans doute recours à l’application Marmiton. Aujourd’hui Marmiton soutient le Téléthon avec une... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Sylis38
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Soirée de Levée de fonds pour la Corne de l’Afrique le 5 décembre « Ne les...
Le 5 décembre, Action contre la Faim organise, à l’initiative personnelle d’Elsa Maarek, Safia Otokoré et Fleur Pellerin, une soirée de collecte de fonds pour l... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Cmasson
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Quatrième de couverture
Cela devient tradition - la fin de mois qui sonne m'oblige à... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Apollinee
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Manifeste pour la vie d'artiste de Bartabas
Editions Autrement (07 novembre 2012) 142 pages Manifeste, Résumé Bartabas signe un « Manifeste pour la vie d'artiste » et invite musicien, chorégraphe,... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Lagrandestef
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Manifeste pour la vie d'artiste de Bartabas
Manifeste pour la vie d'artiste de Bartabas Editions Autrement (07 novembre 2012) 142 pages Manifeste, Résumé Bartabas signe un « Manifeste pour la vie d'artist... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Lagrandestef
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Suède : la gastronomie au naturel
La Suède est un pays du Grand Nord. Tout le confirme. Les paysages, les températures, la longueur des périodes de froid, et l’organisation au quotidien pour s’e... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Gourmets&co
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A dévorer des yeux : Yummy n°11!
"Y'a pas de saison ma bonne dame!!!". Voilà ce que Yummy va démentir cette fois-ci! Il faut bien l'avouer, ces derniers jours, la météo essaie de nous rouler... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Mbisseuil
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Philippe Faure-Brac
Ça se passait à Rio de Janeiro. Le VIIème concours du Meilleur Sommelier du Monde allait commencer. Philippe Faure-Brac représentait la France dans cette... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Gourmets&co
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Portraits de légumes
La photographe Joëlle Dollé nous présente ses portraits de légumes vus par des hommes et des femmes connus et inconnus… Une exposition et un livre, délicieux ! Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Jemesensbien
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Tarte aux roses de courgettes
Bonjour à tous, Quelquefois il me vient des idées !!!! "Très bizarres" m'a dit ma fille et "un peu folles aussi" !!!! Vous m'étonnez, c'est elle qui m'a aidé à... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Titi56
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BD-Fil 2012 : Christophe Blain à Lausanne
Christophe Blain © Manuel F. Picaud / auracan.com L'invité d'honneur du Festival International de Bande Dessinée de Lausanne de l'édition 2012 était Christophe... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Manuel Picaud
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Restaurant du Vieux Pont Nicole & Michèle Fagegaltier
C’est un village comme on en rêve. Accroché au flanc de la falaise, il existe depuis aussi longtemps que la mémoire peut s’en souvenir. Il descend jusqu’au... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Gourmets&co
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Trophées du Tourisme Responsable 2012 : la liste des nominés
Voyages-sncf.com a dévoilé les 26 nominés de la 6e édition des Trophées du Tourisme Responsable. Du week-end zen où tous les sens sont en éveil, au tourisme... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Bioaddict
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Des Légumes et des Hommes de Joëlle Dollé
Avec « Des légumes et des hommes », la photographe Joëlle Dollé met en scène une centaine d’anonymes et de personnalités telles que Michel Onfray, Alain Baraton... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Pixfan
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Festival international des jardins de Chaumont-sur-Loire : Délices et Délires
Une manifestation d’importance est souvent liée à une personne. Du plus loin que je me souvienne, j’ai vu apparaître la nouvelle de la naissance de ce Festival... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Memoiredeurope
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Végétariens : et s’ils avaient raison ?
Article de Terra Eco :Végétariens : et s’ils avaient raison ? (Crédit photo : rafaël trapet - picturetank) Ne plus faire souffrir les animaux, refuser leurs... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Emelineecologie
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21ème édition du Festival International des Jardins de Chaumont sur Loire
En 2012, le Festival International des Jardins fête son 20ème anniversaire. Depuis 1992, le Festival International des Jardins constitue un panorama étonnant... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Pixfan
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Des légumes et des hommes
Photographies Joëlle Dollé Avec « Des légumes et des hommes », la photographe Joëlle Dollé met en cène une centaine d’anonymes et de personnalités telles que... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Arnaud Blanchard
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Poisson à la feuille de lime (citron vert)
Comme la feuille de lime froissée a un parfum vert avec une certaine amertume je l'utilisais rarement en cuisine. Et puis dans le livre de Christophe Blain "En... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Lof
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Restaurants
La Rôtisserie du Beaujolais par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Gourmets&co
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Saint-Jacques juste poêlée, Panaisotto à la truffe blanche
Il y en a qui ont dû suivre mes recherches autour du célerisotto popularisé par Alain Passard. J'ai fini par trouver la bonne méthode qui consiste à utiliser... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Eric Bernardin
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Sauce verte à l'avocat
L'avocat est un peu le meilleur copain végétal des gourmandes. Riche en "bon gras", savoureux et facile à déguster à la petite cuillère, il prend la forme qui... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Liseron
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A Bras raccourcis, poire pochée avec sa peau d'oignon et de lait
Michel Bras, fils d'aubergistes, a décroché 3 étoiles pour un restaurant perdu au milieu de nulle part sur le plateau de l'Aubrac. Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Nathalie Ruas
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Geist, Copenhague ⎯ Danemark
J'ai eu la chance de passer le weekend dernier à Copenhague...Evidemment, le Noma étant complet jusqu'en été, j'ai atteri au restaurant Geist, près du canal de... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Aboutfoood
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RINO Qu’est ce que c’est? Coupons court à tout espèce de suspens...
RINO Qu’est ce que c’est? Coupons court à tout espèce de suspens gratuit et prenons cette chronique à revers : On y retourne? Oui et le plus souvent possible…... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Lascensionculinaire
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Les expositions BD du 5 au 11 mars 2012
Déjà la dixième panorama hebdomadaire 2012 des expositions BD. Avec quatre nouveautés, la BD sous toutes ses formes est présente cette semaine du lundi 5 mars a... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Manuel Picaud
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Les expositions BD du 27 au 4 mars 2012
Pour ce neuvième panorama hebdomadaire 2012 couvrant cette semaine du lundi 27 février au dimanche 4 mars 2012, peu de nouveautés, vacances scolaires parisienne... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Manuel Picaud
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Michelin 2012 : Une 2ème étoile pour Mauro Colagreco !
Nous sommes très heureux de vous annoncer que Mauro Colagreco, notre associé depuis maintenant plus de 2 ans chez Kitchendiet vient d’obtenir sa deuxième... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Vincentguillet
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Les expositions BD du 20 au 26 février 2012
Déjà le huitième panorama hebdomadaire 2012 couvrant cette semaine du lundi 20 février au dimanche 26 février 2012. Trois nouvelles expositions s'ouvrent cette... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Manuel Picaud
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Christophe Blain, invité d'honneur de BD-FIL à Lausanne
Le festival international de bande dessinée de Lausanne, abrégé par BD-FIL, durera une journée de plus en 2012, soit quatre jours, du 14 au 17 septembre 2012. Lire la suite
Le 16 février 2012 par Manuel Picaud
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Les Expositions BD du 13 au 19 février 2012
Pour la Saint-Valentin, visitez une exposition de bande dessinée et achetez une original. Ca changera du traditionnel bouquet de fleurs... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Manuel Picaud
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Les Expositions BD du 6 au 12 février 2012
Chaque semaine, vous est proposé un large panorama (presque complet) des expositions de bande dessinée ou apparentées, principalement les expositions-ventes. Lire la suite
Le 07 février 2012 par Manuel Picaud
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Les expositions BD du 30 janvier au 5 février 2012
Chaque semaine, vous est proposé un large panorama (presque complet) des expositions de bande dessinée ou apparentés, principalement les expositions-ventes. Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Manuel Picaud
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Les expositions BD du 23 au 29 janvier 2012
Chaque semaine, vous est proposé un large panorama (presque complet) des expositions de bande dessinée ou apparentés, principalement les expositions-ventes. Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Manuel Picaud
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Paris des Chefs
Cela fait un moment que j'ai envie de vous en parler mais certains de ces évènements affichaient déjà complet depuis des mois... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Aboutfoood
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Des Chefs à Paris...
La recette d'un dimanche réussi : Mettez la crème des Chefs, mélangez à un cœur de parisien gourmand, assaisonnez généreusement d'art fines bouches, et vous... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Mademoisellepauline
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Celerisotto aux cèpes
Cela faisait un petit bout de temps que je voyais fleurir des celerisotti un peu partout. La source d'origine semblerait être Alain Passard, mais il n'est pas l... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Eric Bernardin
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