France — Truffe

France — Truffe — Les plus lus depuis toujours

  • Quelques idées pour vos menus de fêtes

    Quelques idées pour menus fêtes

    Dernière ligne droite avant Noël! Si vous êtes encore en recherche d'idées pour votre repas, nous vous proposons une petite sélection des recettes déjà... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Lulubelle
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  • Charnay-les-Macon 2012 du domaine Les Perserons, une perle à prix abordable

    Charnay-les-Macon 2012 domaine Perserons, perle prix abordable

    Voici une petite pépite dégustée pendant les fêtes : un Charnay-Les-Macon 2012, du domaine Les Perserons. Ce Mâcon Charnay est vin blanc de Bourgogne, issu de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Rosario Grasso
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  • Un dimanche pas du tout ordinaire

    dimanche tout ordinaire

    Ce dimanche, notre petite bande était conviée à Rochechouart par Olivier R. pour un repas/dégustation. N'étant pas branché cuisine, notre hôte avait fait appel ... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Eric Bernardin
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  • Le Relais du Parc - 75 016 Paris

    Relais Parc Paris

    Une version Angélique !Un couvent (de 1855) et sa table attitrée, un jardin (de 1.200 m²), un hôtel***** de l'Avenue Poincaré, que pensez-vous qu'il en... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Dîner avec Bruno (2) ; deux vins pour le parmentier de canette confite.

    Dîner avec Bruno deux vins pour parmentier canette confite.

    La suite du menu tel que décrit dans le billet précédent n'est pas dans la logique du service. Il s'inscrit plutôt dans une logique de dégustation comparative... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Daniel Sériot
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  • Une naissance fêtée en beauté

    naissance fêtée beauté

    Delphine et Patrick nous ont invité pour fêter en beauté la naissance de la petite Anna. Même si elle ne s'est pas mise à table avec nous, elle nous a tenu... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Eric Bernardin
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  • Will : toujours aussi bon !

    Will toujours aussi

    Je ne vais pas vous refaire le pitch, c’est un de mes néo-bistrots préférés. J’en ai déjà parlé ici et je suis même allée faire le marché avec le chef il y a... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Vava22
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  • Aux lyonnais

    lyonnais

    Ce diaporama nécessite JavaScript. C'est toujours un immense plaisir d'aller Aux Lyonnais, le bouchon parisiano-lyonnais datant de la fin du 19eme siècle et... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Vava22
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  • Längbro Värdshus

    Längbro Värdshus

    … une vraie et belle brasserie suédoise … Dans cette belle brasserie, chapeautée par le chef Fredrilk Ericsson, président de l’organisation du concours Chef of... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Gourmets&co
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  • Chapon farci à la truffe

    Chapon farci truffe

    https://apps.agorapulse.com/mobile/contest/38954/entry/646589?BESOIN DE VOS VOTES EN CLIQUANT SUR LE LIEN SVP !!! Je suis pour l moment 15 eme pour le concours... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Sandstyle
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  • Raviolis au Merzer

    Raviolis Merzer

    Aujourd'hui je participe à un concours sur FoodReporter. Le concours est lancé par le fromage Merzer, un fromage qui associe goût et légeretée par sa faible... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Melinthekitchen
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  • Une pizza chez Bookie à Paris

    Les pizzas, ma plus belle histoire d’amour. Le combo fromage x pain x viande x piquant fait clairement tambouriner mon petit coeur et je suis sans cesser ... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Happyfood
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