France — Soumaintrain
France — Soumaintrain
-
Marché de Toucy et Rôti de Lapin
Courant du mois de Juillet, nous avons passé quelques jours dans le département de l'Yonne, dans la Région de la Bourgogne, dans la maison de campagne de "Ma... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Epaule de chevreuil, Lynch Bages 1990 - Fromages et Latricières-Chambertin
Le plat de viande est de l'épaule de chevreuil, cuite quatre fois.Le première cuisson, lente, à feu doux, a permis de désosser entièrement cette épaule, et à... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Rencontre entre blogueuses ..!
Petite rencontre improvisée dans la semaine avec Elodie du blog Une tite débutante dans la cuisine, venue visiter ma région !! Un petit resto, quelques verres d... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
La Cuisine au Vin : La Paulée des Vendanges
Vendredi 8 octobre à 20h, venez fêter la Paulée des Vendanges à la Cuisine au Vin (Chablis). Cette soirée haute en couleurs sera animée par le groupe folkloriqu... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Domaine Les Eminades Sortilège rouge 2005 AOC Saint ChinianDomaine Les Eminades...
Domaine Les Eminades Sortilège rouge 2005 AOC Saint Chinian Cépages : vieilles vignes de Carignan (plantées en 1902), de Grenache de 60 ans et de Syrah, les... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge AOC Saint Chinian
Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge 2008 AOC Saint Chinian Cépages : Grenache, Cinsault et Syrah sur des terroirs de silex, calcaire et petits galets. Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Soirée dégustation du 27 Mars 2009 : Épilogue
Lors de cette soirée dégustation, le thème était l’Alsace ; voici la sélection de vins et fromages que nous avions sélectionnés : As de B : mélange de différent... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Larondedesfromages
NONE, NONE