France — Sorbets
France — Sorbets
-
Sorbets Fraises/Kiwis
Les photos sont pas top mais les glaces sont extra à manger !!! Fruits Eau Sucre Glucose Gourmandise Fraises 350 g 210 ml 110 g 40 g 1 sachet Kiwis 350 g... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Sorbets framboise et mangue, émietté de sablé breton....
En attendant que l’Eté frappe à notre porte, allons le chercher … Comment ? Pourquoi pas en faisant des glaces ? Excellente idée qu’à eu TRINIDAD pour la 31ème... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Cookies
NONE, NONE -
GLACES & SORBETS - Relooking pour de jolies verrines !
Voici venu le temps des petites pauses glacées! Les verrines de glaces et sorbets signées Costes se sont refait une beauté. Les recettes sont gourmandes,... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Thierry Roussillon
NONE -
Glaces, sorbets, crèmes glacées & fruits
Aujourd’hui, les Français consomment plus de 363 millions de litres de glaces, soit environ 6 litres par an et par personne*. Bien que dans la moyenne, ils... Lire la suite
Le 28 mai 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Sorbets au café, noix verte et figue, sauce au turon, figue fraîche & caramel...
Voilà donc la diablerie que Patrick évoque... Celle-ci était faite pour sublimer le PX 1971 servi pour mon anniversaire. Ce vin étant d'une complexité sans... Lire la suite
Le 24 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Menu déjeuner du printemps au restaurant de l’Alcazar
MENU DÉJEUNER 20€ – 27€ – 34€ ENTRÉES Gaspacho Volaille en gelée au Sauternes Assiette de bulots, mayonnaise Maquereaux au vin blanc, marinés maison Tataki... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Titres et maîtrises
Rejoins le forum pour en parler !! - (1) Messages En accomplissant des prouesses en jeu, vous pourrez débloquer de nouveaux titres. Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Papy Nerds
NONE -
Titres et maîtrises
Rejoins le forum pour en parler !! - (1) Messages En accomplissant des prouesses en jeu, vous pourrez débloquer de nouveaux titres. Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Papy Nerds
NONE -
Les Fruits pour etre en pleine forme, astuces et Blog Souska
Passe une bonne nuit nous voici mardi et il pluet a torrent a Brossard. La nature ici cette annee n a pas laisse trop de temps au soleil mais le climat est supe... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Vous avez dit anniversaire? Quelques recettes (2)
L'expérience de l'huître virtuelleCromesquis de foie gras à la noisetteNems d'agneau aux parfums de garrigueSorbets au café, noix verte et figue, sauce au turon... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Citron vert & Abricot, deux nouveautés incontournables dans la gamme sorbet Plei...
Carte d’Or étend l’offre de ses Sorbets Plein Fruit pour encore plus de choix et toujours autant de fruits :Sorbet Plein Fruit AbricotTexture veloutée et goût... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Thierry Roussillon
NONE -
Glace ou Sorbet That's the Question ?....et du Rose pour Miss Diane
Comme promis ICI, voici la suite de la recette "Nage d'Ananas à la Coriandre et Citron Vert et son Sorbet Coco". Ce sorbet, (qui, dans la recette d'origine est... Lire la suite
Le 11 octobre 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème Glacée Café et Cardamome
Et, encore un petit coup de turbine... hé oui, ca faisait longtemps ;-)...... Après plusieurs Sorbets, j'avais envie d'une vraie glace, une Crème Glacée, et... Lire la suite
Le 04 août 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
« Coin cuisine » : une collection à déguster
Les éditions ATLAS poursuivent leur balade gourmande avec la parution de 4 nouveaux titres de la nouvelle gamme de petits livres de recettes intitulée « Coin... Lire la suite
Le 25 juin 2008 par Thierry Roussillon
NONE -
Sorbet au Champagne
Glaces et Sorbets Pour 1 litre environ Difficulté : 1 Préparation : 40 minutes Coût : 1 Cuisson : 10 minutes Ingrédients 140 g de sucre 10 g de jus de citron... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Regards croisés (4)
Un peu en retard, après Laurent, Patrick et Frédéric, voici les impressions de Daniel sur les vins de mon repas d'anniversaire. Lire la suite
Le 12 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Un repas d'anniversaire époustouflant (Fin)
Les accords ont été très réussis, entre les trois derniers plats et les vins servis avec chacun d’eux. Les nems d’agneau aux senteurs de garrigue et le vin du... Lire la suite
Le 11 septembre 2007 par Daniel Sériot
NONE, NONE