France — Sers

France — Sers

  • SERS, Caroline

    BiographieCaroline Sers est née à Tulle, Corrèze en 1969.  Après des études de lettres et à défaut de faire le tour du monde, elle travaille dans l'édition (che... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Krri
    NONE, NONE
  • Hôtel de Sers - Paris

    Hôtel Sers Paris

    Une architecture lumineuse, entre modernisme et lustre de temps anciens, cet hôtel particulier témoigne d'une mélancolie contemporaine très parisienne. Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Wepulse
    NONE, NONE, NONE
  • Le brunch 100% bio de l’Hôtel de Sers

    brunch 100% l’Hôtel Sers

    C’est par une galerie de portraits datant du XVIIIe et XIXe siècle que l’on accède au bar lounge puis au restaurant de l’Hôtel de Sers. Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Topika
    NONE
  • De bruncher bio à Paris, l'Hotel de Sers

    bruncher Paris, l'Hotel Sers

    La rentrée s'annonce riche de sujets lourds et polémiques. Au sein de la rédaction du Blog d'Isaac, nous sommes convenus de redémarrer par un article plus... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Isaac_paris
    NONE, NONE
  • Sers donc un Cerdon!

    Sers donc Cerdon!

    Le poisson rouge de Gaston Lagaffe s'appelait Bubulle. Cette boisson rouge qui fait des bulles s'appelle Cerdon. Sers m'en donc un petit verre pour fêter le... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Olif
    NONE
  • Restaurant de l’Hôtel de Sers

    . 41, Avenue Pierre 1er de Serbie, 75008 Paris. Tél. : 01 53 23 75 75. Site Web. Lancé en 2005, le restaurant de cet “petit” hôtel de luxe à la déco... Lire la suite

    Le 04 janvier 2008 par   Chrisos
  • François Gelly : Directeur de l’Hôtel Keppler à Paris

    François Gelly Directeur l’Hôtel Keppler Paris

    Pas facile d’être directeur d’un boutique hotel quand de nombreux hôteliers se targuent d’appartenir à cette catégorie. Rencontre avec un vrai de vrai, l’Hôtel... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Topika
    NONE
  • Réponse : une salade de réveillon. Pour 4 personnes,...

    Réponse : salade réveillon. Pour personnes,...

    Réponse : une salade de réveillon. Pour 4 personnes, il te faut . 4 tranches de saumon fumé . un pamplemousse (pas trop gros) . un avocat mûr mais pas trop . un... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Schnuckiputzi
    NONE, NONE
  • I Lovemilla...do you Lovemilla too? @)

    Lovemilla...do Lovemilla too?

    C'est grâce à deux ventes presse pourries dont je tairais le nom que j'ai atterri complètement par hasard à la vente privée Lovemilla il y a quelques... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Missfashion
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail Cognac Summit : les lieux pour le découvrir à Paris !

    Cocktail Cognac Summit lieux pour découvrir Paris

    01 Le Purple - 51-57 rue de Courcelle 75008 02 Le Méridien Porte Maillot - 81 boulevard Gouvion Saint Cyr 75017 22 Le Buddha Bar - 8 rue Boissy d’Anglas 75008 0... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Le 50ème PARDON de CONFLANS-4 : compléments

    50ème PARDON CONFLANS-4 compléments

    PARIS - ILE DE FRANCE suite de http://bordabord.org/news/le-50eme-pardon-de-conflans-1-depart-du-defile et... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Bab
    NONE, NONE
  • Bienheureux Jean Dominici, La plus grande vertu est la charité (1)

    Bienheureux Jean Dominici, plus grande vertu charité

    "La foi et l’espérance n’ont leur raison d’être que pour l’homme; la charité existe en Dieu. La foi peut transporter les montagnes; la charité crée les... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Walterman
  • VILLON : ballade... filles... taverne...

    VILLON ballade... filles... taverne...

    « Car ou soies porteur de bulles,Pipeur ou hasardeur de dez,Tailleur de faulx coings et te bruslesComme ceulx qui sont eschaudez,Traitres parjurs, de foy... Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Laporteplume
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saltimbocca a la puree de pommes de terre

    Faciles à préparer, ces petites roulades de veau au fromage régaleront toute la famille. A vos tabliers !PREPARATION : 20 MIN POUR 4 ENFANTS, IL FAUT: . 4... Lire la suite

    Le 20 mars 2009 par   Nolly Shuor
  • Too many things to say

    many things

    1st : Battle of the sun Be your own world, use your head. Je m'escrime. Folle envie d'étrangler la race des secrétaires, épurer la terre de cette ignominie... Lire la suite

    Le 27 janvier 2009 par   Politeme
    NONE
  • Pardon conflans 2009

    2009 sera l'année du 50° Pardon de Conflans Ste Hne et pour cela une réunion se fera avec les bateliers le 08 novembre 2008 à 14h00 sur le bateau chapelle Je... Lire la suite

    Le 25 octobre 2008 par   Bab
    NONE, NONE
  • Bientôt l’été?

    Vendredi 06/06, déjeuner au Coffee Link (burger mozzarella pas mal du tout, bonne viande, frites moins à mon goût), le soir, un verre rapide à la Cave des... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Chrisos
    NONE
  • Amateurs vs Pros!

    Souvent, sur mon blog ou sur d’autres blogs parlant de bonnes adresses où manger ou boire, on tombe dans un débat ou plutôt des attaques du style : “vous les... Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Chrisos
    NONE
  • Des glaçons en forme de Légo

    glaçons forme Légo

    Malgré le yoyo de la météo, si vous avez soif et que vous voulez vous rafraichir ...Sur la boutique en ligne Légo, pour 7€99, vous pourrez obtenir le bac à... Lire la suite

    Le 27 août 2007 par   Aurélie Brosset
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE