France — Sère
France — Sère
-
La tartinade de sardines à la bergamote et estragon (RIP Alex Chilton)
Bien le bonjour, les cop’s Par la fesse glacée de Satan!!!!, s’est-t-on exclamé - mentalement et dans notre for intérieur - à la découverte, l’autre jour au... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Poulet à la crème citronnée
Recette : 4 blancs de poulet (1 par personne) 2 citrons bio Sauce : 100g de fromage blanc ou séré maigre 10 cl de demi-crème sel, poivre, aneth Prélever des... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Hihihaha666
NONE -
Une mise en bouche qui me rappelle la Thaïlande, c'est fort ça !
Tant qu’à faire, voici encore une idée pour une mise en bouche ou entrée pour l’un de vos repas de fêtes. Une recette rapidement préparée, haute en couleur et... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gâteau à la brousse et aux noix
Une recette facile, légère et bonne marché! Bonjour à tous, me revoilà finalement, après plus de 20 jours sans connexion, sans téléphone..coupée de tout. Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lory
NONE, NONE -
Biscuits aux châtaignes et aux noix
Bonjour les amis/es gourmands/es, Comme vous aurez remarqué, il y a du changement dans l'air! « Epices-moi » s'est habillé pour l'automne... Un dessin plus clai... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Lory
NONE, NONE -
Randonnée autour de Cologne
Avec le Gers, j’ai découvert le plaisir de marcher dans la nature, et je me languissais fermement de puis deux mois de reprendre les randonnées. Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Wawaa
NONE -
Balade au Lac de l'Astarac… (1)
C'était le dimanche 3 Février 2008. Le jour de mes 25 ans. Deux amies étaient venues passer le week-end à la maison, et après avoir fêter mon quart de siècle à... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Wawaa
NONE -
tourte au séré
Pour la pâte:250g de farine125g de beurreSel30g de sucre1 oeufchocolat en poudre (facultatif)Pour la crème600g de séré maigre125g de beurre fondue3 jaunes... Lire la suite
Le 15 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Séré glacé aux baies
 pour env. 51/2dl par recetteGlace aux fraises300 g de séré à la crème laisser égoutter env. 1 heure dans une passoire, verser dans une large terrineen acier... Lire la suite
Le 05 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE